Десерты и тортики с безе
Десерты и тортики с безе
Безе — нежнейший белый десерт, французское изобретение. Это полностью самостоятельный десерт и база для изготовления самых различных тортов и десертов. Это и именитый тортик Павлова, и пирожное безе. Вкус безе смешивается с фруктами и ягодами — свежайшими либо консервированными, с кремом — заварным либо масляным, с мороженым — ванильным, земляничным либо шоколадным, также со взбитыми сливками и с густыми сладкими соусами.
Обожаю этот рецепт – нежные и рассыпчатые нарезные песочные пирожные с благоуханным и хрустящим .
Итон месс — непременное блюдо на пикнике в институте Итон. Считается, что возникло оно случаем .
средне
Видео-рецепт Вы сможете поглядеть на ютуб канале: Vkysnee.net
Безе на аквафабе выходит сухим и жестковатым, снутри него нет увлажненной «тянучки», которую так .
трудно
Этот шикарный тортик был выдуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая .
просто
Хотя именитый десерт Павлова можно готовить круглый год, выбирая фрукты по сезону, нам кажется, .
средне
Для этого тортика для вас будет нужно вольная полка в морозильнике!
Безе смачное, сладкое лакомство. Его обожают и малыши и взрослые. А приготовить его весьма просто.
Тыквенная выпечка-это постоянно ярко, нарядно и смачно! А если мало пофантазировать, то можно .
Красивый и не очень непростой кулич станет не только лишь идеологическим центром торжественного стола, да и его .
средне
Легкий и малокалорийный десерт – то, что необходимо в преддверии лета. Хрустящий и тающий, как поцелуй.
Это весьма смачный пирог: рассыпчатая песочная плетенка с благоуханной внутренностью под воздушной .
Безупречное в этом случае – не любезность, а всего только признак стабильности. Безе, как понятно, .
Смачное лакомство для любителей меренги и малины.
Великолепно смачный бисквит, с выраженным лимоновым запахом даст вашему праздничку колоритную ноту.
Дамы, без помощи других изготавливающие тесто для “Наполеона” – мои героини! В один прекрасный момент мы с матерью .
Изготовление этого десерта доступно даже при отсутствии особенных кулинарных способностей, довольно .
Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, овощеедов и аллергиков на яичный белок.
Как этот тортик не называли! И «Корона», и «Сенатор», и (на производстве) .
просто
И не гласите, что суп – это совершенно не торжественное блюдо. Не правда! Это, глядя какой суп. Этот, .
трудно
Уникальный легкий тортик с ласковым кокосовым кремом. Поздравляю Гастроном с суровой для портала .
средне
Не откажите для себя в наслаждении выпечь этот смачный пирог. Ведь сезон слив так недолог, .
просто
Пирог с ласковым тестом и приятной кислинкой смородины. Безе присваивает пирогу праздничный вид и это .
Обычный, но неописуемо смачный и благоуханный пирог со сливой. Замечательная кисло-сладкая внутренность, .
С сиим прекрасным десертом соединено огромное количество историй и легенд. По одной из их эти невесомые .
Меренгу я делаю почаще всего не специально, а тогда, когда остается много неиспользованных белков. .
Друзья, предлагаю для вас выпечь эти вкусненькие пирожные. Рецепт достаточно обычный, но весьма вкусненький .
Традиционный десерт Павлова делается в виде тортика, базу которого составляют коржики безе, а .
Оформить такое пирожное можно совместно с детками так, как даст подсказку фантазия. И сам процесс будет .
Весьма моя семья любит безе. Увидав рецепт плетенки из безе у Julia M Usher решила испытать .
У дочки моей наилучшей подруги денек рождения. Хотелось всех изумить. В голове вертелось весьма много .
Что такое «безе» – знают почти все, а вот «мраморное» безе? С узкой, ломающейся под пальцами корочкой .
Желаете рецепт шоколадных меренг, от которых весьма трудно оторваться? Делаются довольно просто, .
средне
средне
Если Вы любите Наполеон, да к тому же безешки, тогда этот вариант рецепта должен Для вас приглянуться! Еще .
трудно
средне
просто
За зарубежным заглавием прячется всем знакомое безе. Французское же слово baiser значит, .
трудно
средне
Особенно и смачно.
Уникальный рецепт от шеф-повара телепроекта “Изготовлено со вкусом” Сергея Леонова и ведущей Лены .
Рецепты домашних тортов с безе от наших кулинаров
Песочный пирог с творожной внутренностью
Желаю поделиться рецептом песочного пирога с творожной внутренностью, который смело .
Торт “Безе” с маскарпоне
Сладости из безе постоянно пользуются огромным фуррором, они нравятся и детям, и .
Рецепт тортика “Воздушный сникерс”
Торт “Воздушный сникерс”, приготовленный по этому рецепту, выходит нереально .
Торт “Слёзы ангела”
Этот превосходный тортик “Слёзы ангела” я весьма люблю готовить. Он поражает не .
Торт «Киевский»
Самый возлюбленный тортик нашей семьи! В детстве нам с сестрой этот тортик привозил отец .
Рецепт тортика “Графские развалины” с безе
Любителям сладкого тортик “Графские развалины” с безе отлично знаком. Почти все его .
Торт “Анна Павлова”
Торт “Анна Павлова” был выдуман в Австралии, в прошедшем веке, в честь известной .
Торт “Яблоковая нежность”
Необычно смачный яблоковый тортик. Изготовление востребует мало больше .
Торт “Киевский”
Киевский тортик – это не только лишь знак городка Киева, да и праздничек вкуса и весны: .
Рецепт тортика безе
Спешу поделиться рецептом тортика безе, который делается с добавлением шоколада и .
Торт “Павлова”
Торт “Павлова” – совсем прелестный. Я охотно верю в легенду, что этот .
Песочный пирог с творогом и безе
Желаю поделиться рецептом изготовления смачного и прекрасного песочного пирога с .
Торт “Сникерс”
Весьма люблю баловать собственных родных и близких смачными различными тортами. .
Абрикосово-миндальный дакуазе (dacquoise)
Dacquoise происходит от наименования жительниц французского городка Дакс. Торт изготовлен .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
Десерты и тортики с безе
Безе — нежнейший белый десерт, французское изобретение. Это полностью самостоятельный десерт и база для изготовления самых различных тортов и десертов. Это и именитый тортик Павлова, и пирожное безе. Вкус безе смешивается с фруктами и ягодами — свежайшими либо консервированными, с кремом — заварным либо масляным, с мороженым — ванильным, земляничным либо шоколадным, также со взбитыми сливками и с густыми сладкими соусами.
Обожаю этот рецепт – нежные и рассыпчатые нарезные песочные пирожные с благоуханным и хрустящим .
Итон месс — непременное блюдо на пикнике в институте Итон. Считается, что возникло оно случаем .
средне
Видео-рецепт Вы сможете поглядеть на ютуб канале: Vkysnee.net
Безе на аквафабе выходит сухим и жестковатым, снутри него нет увлажненной «тянучки», которую так .
трудно
Этот шикарный тортик был выдуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая .
просто
Хотя именитый десерт Павлова можно готовить круглый год, выбирая фрукты по сезону, нам кажется, .
средне
Для этого тортика для вас будет нужно вольная полка в морозильнике!
Безе смачное, сладкое лакомство. Его обожают и малыши и взрослые. А приготовить его весьма просто.
Тыквенная выпечка-это постоянно ярко, нарядно и смачно! А если мало пофантазировать, то можно .
Красивый и не очень непростой кулич станет не только лишь идеологическим центром торжественного стола, да и его .
средне
Легкий и малокалорийный десерт – то, что необходимо в преддверии лета. Хрустящий и тающий, как поцелуй.
Это весьма смачный пирог: рассыпчатая песочная плетенка с благоуханной внутренностью под воздушной .
Безупречное в этом случае – не любезность, а всего только признак стабильности. Безе, как понятно, .
Смачное лакомство для любителей меренги и малины.
Великолепно смачный бисквит, с выраженным лимоновым запахом даст вашему праздничку колоритную ноту.
Дамы, без помощи других изготавливающие тесто для “Наполеона” – мои героини! В один прекрасный момент мы с матерью .
Изготовление этого десерта доступно даже при отсутствии особенных кулинарных способностей, довольно .
Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, овощеедов и аллергиков на яичный белок.
Как этот тортик не называли! И «Корона», и «Сенатор», и (на производстве) .
просто
И не гласите, что суп – это совершенно не торжественное блюдо. Не правда! Это, глядя какой суп. Этот, .
трудно
Уникальный легкий тортик с ласковым кокосовым кремом. Поздравляю Гастроном с суровой для портала .
средне
Не откажите для себя в наслаждении выпечь этот смачный пирог. Ведь сезон слив так недолог, .
просто
Пирог с ласковым тестом и приятной кислинкой смородины. Безе присваивает пирогу праздничный вид и это .
Обычный, но неописуемо смачный и благоуханный пирог со сливой. Замечательная кисло-сладкая внутренность, .
С сиим прекрасным десертом соединено огромное количество историй и легенд. По одной из их эти невесомые .
Меренгу я делаю почаще всего не специально, а тогда, когда остается много неиспользованных белков. .
Друзья, предлагаю для вас выпечь эти вкусненькие пирожные. Рецепт достаточно обычный, но весьма вкусненький .
Традиционный десерт Павлова делается в виде тортика, базу которого составляют коржики безе, а .
Оформить такое пирожное можно совместно с детками так, как даст подсказку фантазия. И сам процесс будет .
Весьма моя семья любит безе. Увидав рецепт плетенки из безе у Julia M Usher решила испытать .
У дочки моей наилучшей подруги денек рождения. Хотелось всех изумить. В голове вертелось весьма много .
Что такое «безе» – знают почти все, а вот «мраморное» безе? С узкой, ломающейся под пальцами корочкой .
Желаете рецепт шоколадных меренг, от которых весьма трудно оторваться? Делаются довольно просто, .
средне
средне
Если Вы любите Наполеон, да к тому же безешки, тогда этот вариант рецепта должен Для вас приглянуться! Еще .
трудно
средне
просто
За зарубежным заглавием прячется всем знакомое безе. Французское же слово baiser значит, .
трудно
средне
Особенно и смачно.
Уникальный рецепт от шеф-повара телепроекта “Изготовлено со вкусом” Сергея Леонова и ведущей Лены .
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Метки
–Рубрики
- вязание (3578)
- сладкая жизнь (3350)
- на удовлетворенность мясоедам (2895)
- нездоровой вопросец (2532)
- умопомрачительная выпечка (2284)
- я буду лучше. (2132)
- закусим (2021)
- ударим по овощам (1527)
- погребок (1363)
- подсказки для жизни (1209)
- ни денька без салата (1073)
- рыбный денек (792)
- необыкновенный десерт (792)
- на природе, во саду и в огороде. (754)
- поэзия красок (746)
- шитье и крой (565)
- праздничек (498)
- притягивающий мир цветов (448)
- похудею 100% (446)
- ручная работа (399)
- а что на 1-ое? (384)
- боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) души стекала на бумагу (367)
- музыка снутри нас (306)
- увлекательная история (280)
- винный погребок (262)
- прошу слова (252)
- интерьер (171)
- постимся смачно, сытно, с наслаждением (166)
- ПуншМорсКоктейль (146)
- книжки, киноленты (128)
- как эхо дней, издавна ушедших (фото) (118)
- пиццерия на дому (107)
- хлеб всему голова (105)
- чайная пауза (77)
- запахи кофе (76)
- явилась идея (75)
- готовим из. от закуски до десерта (58)
- сами обучаемся (32)
- в ладошки-по крошке (23)
- компьютерная помощь (4)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
тортик “Графские развалины” (из безе со сливочным заварным кремом на желтках)
Среда, 08 Апреля 2015 г. 06:38 + в цитатник
Замечательный тортик. Воздушный, тающий во рту. Сухое безе приятно похрустывает, а крем оплетает, придавая однородность. Доп вкус присваивают шоколад и орешки.
Есть аспект. Чем старше возраст угощающихся, тем жирнее и сытнее кажется этот тортик. Зато у молодёжи он идёт на ура.
Торт “Графские развалины” мне известен издавна. Его романтическое заглавие разъясняется тем, что рецепт тортика графские развалины предугадывает выкладывание из безе базы тортика наподобие развалин замка.
шоколад, грецкие орешки
БЕЗЕ
3 белка, 1 стакан маленького сахара либо сладкой пудры (200г)
ЗАВАРНОЙ КРЕМ “ШАРЛОТТ”
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока (125г), 1/2
2/3 стакана сахара (100
140г), 3 желтка, 0,5 порошка ванилина, либо 1
2 ч ложки коньяка
Безе
У яиц отделить белки от желтков.
Желтки отложить для изготовления крема.
Белки взбить миксером до получения мягенькой высочайшей пены.
Не переставая взбивать под лопасти миксера узкой струйкой всыпать сахар.
Взбивать до того времени, пока масса не станет плотной и гладкой. Для тортика взбивать белки можно как до состояния “мягеньких пиков”, так и “твёрдых пиков”.
Если безе длительно остаётся мягеньким, можно добавить 3
6 столовых ложек сахара.
Переложить взбитые белки в п/э пакет, выпустить воздух и закрутить горловину.
Отрезать у пакета уголок.
На противень либо решётку положить лист бумаги для выпечки.
Отсадить безе маленькими лепёшками.
Стараться, чтоб лепёшки были плоскими, а не в виде конусов. Чем меньше будет размер лепёшек, тем резвее они высохнут в духовке.
Поставить противень с безе в духовку при t=80
110°C.
Дверцу духовки бросить мало приоткрытой. Если есть режим вентиляции – включить.
Готовые безе просто отстают от бумаги, у их сухое донышко и снутри они сухие и пористые.
Вытащить безе из духовки и остудить до комнатной температуры.
Крем
Пока сушатся безе приготовить крем.
Для тортов с безе нужно созодать масляный крем, от сливочного крема безе растает.
Крем для тортика быть может простой – 200 граммов сливочного масла взбить с 1 банкой сгущённого молока, как обыденного, так и варёного.
Но лучше создать заварной крем “Шарлотт”.
Отложенные желтки положить в небольшую кастрюльку. Туда же насыпать сахар. Кропотливо растереть желтки с сахаром. Для растирания лучше применять древесную ложку.
Для ароматизации в сладкую массу можно добавить ванилин.
В три приёма ввести молоко, опосля всякого вливания отлично размешивая массу.
Поставить кастрюльку на большенный огнь.
Повсевременно перемешивать массу, проводя ложкой по дну.
Как масса на деньке начнёт густеть, убавить огнь до минимума.
Варить массу до загустения.
Неопытным хозяйкам лучше варить помадку не на огне, а на водяной бане. Время изготовления существенно возрастет, но масса гарантированно не подгорит.
Если опосля изготовления помадка загустела комками, то его можно взбить блендером. Опосля взбивания у помадки выходит гладкая бархатистая фактура.
Остудить помадку до комнатной температуры. Для сокращения времени остывания кастрюльку с помадкой можно поставить в прохладную воду.
Масло заблаговременно достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
Взбить масло миксером, чтоб оно сделалось кремообразным.
Продолжая взбивать добавлять к маслу по одной столовой ложке остывшей заварной помадки. Последующую ложку помадки добавлять лишь опосля того, как предшествующая порция стопроцентно вмешалась в масло.
Готовый крем должен быть однородным и блестящим.
Для того чтоб придать крему ореховый запах, в него можно вмешать коньяк.
Сборка тортика
На блюдо уложить в один слой лепёшечки безе.
Потом укладывать последующие слои, промазывая донышки безе кремом.
Если в тортике будут употребляться орешки, их можно подмешать в крем либо посыпать ими любой собранный слой.
Лучше собирать тортик в виде конуса – любой следующий ряд должен быть меньше предшествующего.
Сверху тортик полить растопленным шоколадом и посыпать дроблёными орешками.
Готовый тортик поставить в холодильник.
Перед подачей порезать тортик на порции – охлаждённый тортик просто режется зубчатым ножиком.
good-cook.ru
Рубрики: | сладкая жизнь |
Метки: тортик безе
Процитировано 198 раз
Понравилось: 55 юзерам