Шоколадные конфеты в домашних критериях

Шоколадные конфеты в домашних критериях

Коллекция рецептов шоколадных конфет ручной работы с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары говорят и демонстрируют, как создать шоколадные конфеты своими руками в домашних критериях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты шоколадных конфет ручной работы

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл

Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

Ингредиенты

Сливочное масло – 70 г

Кокосовая стружка – 125 г

Шоколад молочный – 100 г

Сливки (30%) – 50 мл

Ингредиенты

Орешки любые по вкусу – 200 гр;

Вафли либо печенье молотые – 3 ст. ложки;

Сироп либо мед – 2-2,5 ст. ложки;

Сливочное масло – 1-1,5 ст. ложка;

Шоколад хоть какой – 1 плитка (90-100 гр).

Ингредиенты

Шоколад белоснежный – 90 г

Сливки 33% – 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное – 5-10 г

Кокосовая стружка – 50 г

Ингредиенты

Чернослив – 200 г

Грецкие орешки – 150 г

Шоколад темный – 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 85 гр;

Сухое молоко – 100 гр;

Сахар – 125 гр;

Какао – 70 гр (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орешки – 60 гр.

Ингредиенты

Финики (мягенькие, без косточек) – 200 г

Шоколад горьковатый – 80 г

Овсяные хлопья – 15 г

Кокосовая стружка – 15 г

Для обсыпки:

Ингредиенты

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орешки фисташки – 100 г

Ингредиенты

Шоколад горьковатый – 100 г

Шоколад молочный – 75 г

Какао-порошок – 40 г

Сахар мелкокристаллический – 65 г

Масло сливочное – 20 г

Сливки (33-35%) – 85 г

Ингредиенты

Белоснежный шоколад – 110 г (плитка 90 г + 3 куска)

Йогурт – 50-80 мл (по необходимости)

Клубника – 500 г (+- по вкусу)

Кокосовая стружка – 100-150 г (по необходимости)

Ингредиенты

Шоколад чёрный (72%) – 100 г

Орешки грецкие (ядра) – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Масло сливочное – 200 г

Сливки жирностью 20% – 100 мл

Вафельные полусферы – 45 г

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 150 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Крендельки – 50 г

Ингредиенты

Сушеный ананасный абрикос – 2 стакана

Сушеная слива – 1 стакан

Орешки грецкие – 1 стакан

Мед – 2 ст.л. с горкой

Ингредиенты

Печенье песочное – 160 г

Пудра сладкая – 50 г

Ванилин – по вкусу

Шоколад (белоснежный) – 200 г

Посыпка кондитерская – по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г

Сладкая пудра – 80 г

Яичко куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Какао-порошок – 1 ч.л.

Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красноватый) – 2 капли

Крем:

Сливки 33 % – 75 мл

Сыр творожный (сливочный) – 30 г

Сладкая пудра – 1 ст.л.

Добавочно:

Шоколад темный – 150 г

Ингредиенты

Ванильная эссенция – 5 капель

Какао порошок – 6 ст.л.

Кунжут белоснежный – 100 г

Нут сухой – 0.5 стакана

Соль морская – 1 щепотка

Чернослив – 100 г

Ингредиенты

Смесь детская – 100 г

Сгущенка – 50 мл

Сливочное масло – 30 г

Какао несладкое – 1-2 ст.л.

Какао сладкое – 1-1,5 ст.л.

Орешки грецкие – 3 шт.

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный – 200 г

Шоколад белоснежный – 180 г

Миндальная мука – 80 г

Коксовая стружка – 20 г

Ингредиенты

Миндаль – 200 граммов;

Горьковатый шоколад – 100 граммов;

Какао-порошок – 4-5 ст.л;

Сладкая пудра – 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья -100 г

Какао порошок – 1 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Шоколад белоснежный пористый — 25 г

Какао масло — 25 г

Шоколад черный — 120 г

Какао масло «Микрио» – 2 г

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао масло — 30 г

Сладкая пудра — 3 ст.л. (либо по вкусу)

Какао масло «Микрио» — 2 г

Ингредиенты

Шоколад молочный — 90 г

Какао масло — 25 г

Курага — по вкусу

Чернослив — по вкусу

Финики — по вкусу

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Шоколадные конфеты своими руками! Часть 1

либо пусть для всех нас Новейший 2017 год будет шоко-ЛАДным во всем!

Не тайна, что любой праздничек имеет собственный свой запах. А Новейший год – в особенности! Он длительно раскрывается и разворачивает свои нотки. Мандариново-хвойный запах медлительно смешивается с прохладой лишь что выпавшего снега. По квартире проносится мелодия сваренного в мундире картофеля, которая равномерно перетекает в дуэт всесущих оливье и селедки под шубой. Им вторят многоголосье различных вкусностей и деликатесов. И вот, куранты лупят свои священные 12 ударов и за ними следуют миллионы хлопков открывающегося шампанского, дружное “ура!”, которое заглушают громкие взрывы петард и ракет. В перерывах шипят искрами бенгальские огни. Чувство сытости и тепло квартир разбавляет дымный сквознячок, заползающий с улицы.

Запах праздничка всего за некоторое количество дней раскрыл свои исходные нотки цитрусов и не так давно поставленной ёлки, позже средние (сердечко) – смачная пища и, щекочущее нёбо, игристое вино. И на последок шлейф – прохладно-снежный ветерок с примесью подгоревшего и вялости.

А не поменять ли эту обычную тональность новогоднего парфюма, вмешав в него много, ооочень много шоколадно-фруктового аромата домашних, приготовленных вручную КОНФЕТ? Такое лакомство можно созодать совместно детками – всей семьей. Для этого необходимо только перевоплотить один из дней длительных зимних праздничков в шоколадную игру. Чтоб заряд шокоЛАДности рассыпался салютном на весь последующий год.

Мелодия шоколадного варева густыми и бархатными волнами плавненько струтся в пред- и после- новогодней суете, успокаивая все вокруг себя. Её слышно далековато за пределами стенок квартиры. И приходит чувство удовольствия и абсолютной убежденности, что ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!

Запастись ингредиентами для производства шоколадных конфет необходимо заблаговременно. Нам будет нужно примерно последующее:

Читайте также:  Тушеная капуста в мультиварке

Посуда, в какой будет вариться шоколад. У меня – это турка для варки кофе.

Сам шоколад. У меня это какао тертое натуральное (не шоколад из магазина!), масло какао нерафинированное, сухофрукты, орешки, пряности, кокосовая стружка, мак пищевой, яблоко и апельсин, желатин пищевой, сладкая пудра, масло кокосовое органик нераф. и кое-что еще – будет ясно по ходу рассказа. Может быть, пригодятся перчатки кондитерские. Орешки и сухофрукты промыть и высушить.

Ремарка. Наверняка, необходимо обмолвиться, если читатель еще не сообразил, что я не использюю шоколад, который продают в обыденных магазинах. Лично я шоколадом этот продукт не считаю (за редким исключением). Много лет я задумывалась, что у моего малыша аллергия на шоколад, пока не сделала его сама из реального шоколада – тёртых какао-бобов. Оказывается, совсем обычный продукт – не глядя на расхожее мировоззрение о аллергичности – весьма отлично переносится. Выяснилось, что аллергию вызывает не на шоколад, а химия и различные добавки, которыми пром.кондитеры щедро сдабривают свои конфеты.

В моей семье сделалось уже традицией – созодать шоколадные конфеты на любой праздничек, в том числе и на Новейший год. Рецепты у меня самые обыкновенные. Предлагаю их Вашему вниманию. Может быть, шоколадоварение завлечет вас собственной доступностью и простотой. Детям – удовлетворенность и вкуснота, родителям – экономия валютных символов. А еще – большая полезность для здоровья. Заместо различных Е и пальмового масла с ооочень маленьким % шоколада непонятно какого свойства, на выходе мы имеем весьма высококачественный продукт.

Также, желаю предупредить тех, кто будет варить натуральный шоколад в первый раз. По вкусу он весьма различается от шоколада в плитке из магазина. И еще посильнее различается от шоколада из конфет. Так различается, что распробовав его в первый раз, может показаться странноватым на вкус. Трудно обрисовать в чем разница. В чем отличие молока из под скотины и из пакета? Либо мясо курицы домашней и злосчастного гормонального сотворения местной птицефабрики.

Кажется, обо всем предупредила Начнем варить?

Базисный рецепт 1

Горьковатый шоколад.

Берем маленькую емкость, которую можно поместить на водяную баню. Кладем в турку шоколад, какао масло и сладкую пудру в последующих пропорциях:

  • 70% – шоколад;
  • 20% – какао масло;
  • 10% – сладкая пудра.

Сахар – всюду по вкусу. Я очень сладкое не люблю. Можно просто прирастить % сахара до 15-20. Также, можно добавить маленькое количество топленого сливочного масла – вкус выходит наиболее мягенький. Сахар-песок употреблять не рекомендую. Он весьма медлительно растворяется в шоколаде. Терпения может не хватить и получится так, что крупинки сахара будут хрустеть на зубах ))

На бане нагреваем массу до полного расплавления и полного соединения ингредиентов. Выливаем в формочки:

Можно бросить и так, а можно в любой контейнер положить орех. К слову, я орешки не обжариваю, но можно и жарить – ореховый вкус будет наиболее выраженный. Любой орех аккуратненько опустить вовнутрь шоколадной массы:

Все Весьма просто! 1-ая партия конфет готова. Горьковатый шоколад с лесным орехом.

Шоколад в морозилку для охлождения я не ставлю. Мне кажется это святотатством. Застывает он естественным образом.

Из этого состава можно создать медальоны, выдавливая слегка застывшую шокладную массу через кондитерский шприц:

Если убрать сладкую пудру и добавить больше какао масла и гхи, то может получиться горьковатый шоколад с морской солью. Вкус весьма не любителя. Зато таковыми конфетками можно изумить:

В общем, даже с обычным рецептом шоколада можно нескончаемо эксперементировать, добавляя в него сиропы, карамель, пряности – перец темный, мускатный орешек, корицу, молотый кофе и т.д.

Базисный рецепт 2

Молочный шоколад.

Всё тоже самое, что и в прошлом рецепте. Пропорции последующие:

  • 45% – шоколад;
  • 20% – какао масло;
  • 10% – сладкая пудра;
  • 25% – сгущенка.

Во 2-ой части я описываю некие рецепты конфет и рассказываю индивидуальности процесса их обмакивания в шоколадную массу.

Не переключайтесь

Всем желаю сладкого и смачного окончания 2016 года! Был он потрясающим, а последующий год будет еще лучше!

Текст вполне авторский, фото мои. Полное либо частичное копирование разрешается лишь с указанием ссылки на мой магазин!

Как создать шоколадные конфеты в домашних критериях?

Шоколадные конфеты в домашних критериях готовятся достаточно просто и стремительно. В истинное время в магазинах ассортимент шоколадных изделий может повеселить хоть какого лакомку. Но, невзирая на такое обилие, почти все домохозяюшки предпочитают веселить собственных родных и близких домашними заготовками. И в этом нет ничего необычного, ведь домашние рецепты предполагают внедрение лишь нужных и высококачественных ингредиентов.

Что необходимо знать о изготовлении домашнего шоколада?

  1. Шоколад не любит воду. Потому во время готовки конфет с глазурью нужно быть весьма усмотрительным и смотреть за тем, чтоб в тот момент, когда шоколадная масса расплавляется на водяной бане, в нее не попало ни одной капли воды. Это может окончательно попортить вкус продукта. Конфеты получатся комковатыми и очень густыми.
  2. Готовить кондитерские изделия из темного и белоснежного шоколада намного проще, чем из молочного. Все дело в том, что молочная смесь весьма чувствительна к перепадам температуры и резвее густеет.
  3. Трюфельные внутренности нужно непременно подержать в холодильнике до и опосля формования. Также принципиально, чтоб такие конфеты просохли опосля глазирования.
  4. Хранить домашние конфетки можно не наиболее 5 дней, а в холодильнике не наиболее 14 дней.
Читайте также:  Творожное суфле

Самые пользующиеся популярностью рецепты из темного шоколада

Уже издавна ни для кого не тайна, что самым полезным считается конкретно темный шоколад. В нем больше нужных веществ и меньше сахара, который в большенном количестве может вызвать развитие сладкого диабета. Дома без особенного труда и издержек можно приготовить весьма смачные сладости из данного продукта.

  1. Трюфели – неповторимое лакомство, которое придется по вкусу хоть какому гурману. Домашние трюфели получаются аппетитными и наиболее экономными по сопоставлению со сладостями с магазинных полок.
  • 200 г темного шоколада;
  • 40 г сладкой пудры;
  • 60 г жирных сливок;
  • 30 мл коньячка;
  • 25 г мелконарезанных орешков;
  • 80 г какао-порошка.

Для начала следует осторожно растопить шоколадку на водяной бане. Параллельно следует смешать сладкую пудру со сливками, подогреть их и опосля этого добавить к шоколадной массе. Все ингредиенты кропотливо перемешиваются. Дальше к приобретенной массе следует добавить коньяк и орехи. Все снова хорошо перемешивается и ставится на 90 минут в холодильник. В конечном счете обязана получиться смесь, схожая на пластилин. Остается лишь создать шоколадные кружочки и обмакнуть их в какао-порошок. Уже готовые трюфели должны 1 час простоять в холодильнике, опосля чего же их можно с наслаждением употреблять в еду.

  1. Дома можно приготовить и весьма смачные конфеты пралине, в каких темный шоколад замечательно смешивается с орехово-медовой внутренностью.
  • 20 г горьковатой шоколадной сладости;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 ложка меда.

Сначала следует измельчить грецкие орешки. Опосля этого полученную массу нужно смешать с медом и сформировать из нее маленькие кружочки. Дальше нужно растопить на водяной бане шоколад. Остается лишь окунуть любой шарик в шоколадную массу, убрать их в холодильник на 1,5 часа – и блюдо готово.

  1. Конфеты а-ля Toffee – данное лакомство готовится весьма просто и выходит намного вкуснее, чем конфетки из магазина.
  • 40 г темного десерта;
  • 40 г фундука;
  • 200 г ириса;
  • 4 ложки сливок;
  • 2 ложки масла сливочного;
  • 0,5 ложки растительного масла.

Ирис следует растопить на водяной бане и добавить в полученную густоту сливочное масло и сливки. Все ингредиенты кропотливо перемешиваются. Опосля этого нужно почистить и слегка жарить фундук. Форму для конфет нужно обмазать растительным маслом, поместить в каждую ячейку по 1 фундуку и залить расплавленным ирисом. Заготовку следует выслать в холодильник хотя бы на 10 минут. В это время нужно расплавить на водяной бане шоколад. Через 10 минут конфетки нужно вынуть из холодильника и осторожно покрыть их сверху шоколадом. Остается лишь продержать лакомство в морозилке 6 часов.

Смачные конфеты из белоснежного и молочного шоколада

Рецепты домашних конфет из молочного и белоснежного шоколада весьма многообразны. Белоснежный шоколад различается узким вкусом, а молочный — неописуемым запахом.

  1. Каталонские конфеты – весьма смачное лакомство, которое успешно совмещает внутри себя молочный и белоснежный шоколад.
  • 100 г белоснежного десерта;
  • 70 г молочного шоколада;
  • 20 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 100 г фундука.

Для начала нужно незначительно жарить фундук. Опосля этого орехи нужно измельчить в блендере. В кастрюле с толстым дном следует растопить сахар. Нужно быть усмотрительным и проследить за тем, чтоб сахар не подгорел. Дальше к сахару нужно добавить фундук и все хорошо перемешать.

Полученную массу следует выложить на бумагу и отдать ей остыть. Когда ореховая масса совсем остынет, ее следует перемолоть в блендере. Дальше нужно растопить на водяной бане белоснежный шоколад и смешать его со сливочным маслом. В полученную массу нужно понемногу добавлять молотые орешки. Обязана получиться довольно густая смесь. Из нее нужно сформировать кружочки, в любом из которых должен быть целый орешек. Конфетки следует убрать в холодильник на 10 минут. Остается лишь вынуть конфеты из холодильника и окунуть их в растопленный молочный шоколад.

  1. Молочные конфеты – всеми возлюбленный десерт.

Такие шоколадные конфеты своими руками получаются весьма нежными и благоуханными.

  • 80 г молочной сладости;
  • 100 г горьковатого шоколадного десерта;
  • 150 г мягенького сыра.

Для начала нужно растопить горьковатый шоколад и смазать им мелкие бумажные формочки. Формочки следует на 20 минут поставить в холодильник, опосля чего же их нужно снова смазать шоколадной массой и поставить снова на 20 минут в холодильник. В это время нужно растопить молочный шоколад и взбить его с сырной массой. Опосля этого из холодильника можно вынуть формочки и осторожно отделить шоколад от бумаги. Остается лишь наполнить шоколадные формочки кремом. Это весьма просто создать при помощи кондитерского мешочка.

  1. Домашние шоколадные конфеты «Бригадейро» весьма стремительно готовятся и так же стремительно исчезают из вазы.
  • 50 г белоснежной шоколадки;
  • 400 г молока сгущенного;
  • 20 г какао-порошка;

15 г сливочного масла.

В кастрюле на неспешном огне следует подогреть масло, какао и молоко. Обязана получиться однородная и гладкая масса. Варить продукты нужно не наиболее 10 минут. Когда масса остынет, из нее следует скатать маленькие шарики. Готовые шоколадные шарики следует обвалять в размельченном на маленькой терке белоснежном шоколаде. Если конфетки вышли весьма мягенькими, то их можно на 30 минут поставить в холодильник.

Доп «шедевры»

Почти все предпочитают готовить дома конфетки с какой-нибудь внутренностью. Рецепты домашних конфет с внутренностями весьма многообразны. Особенной популярностью посреди их пользуются конфетки с миндалем и цукатами. Для этого божественного десерта будет нужно обзавестись таковыми ингредиентами, как:

  • 150 г возлюбленного шоколада;
  • 1 яичко;
  • 15 цукатов;
  • 150 г миндаля;
  • 100 г сладкой пудры;
  • лимоновый сок.

Миндаль следует прокипятить в жаркой воде пару минут.

Опосля этого с орехов нужно снять узкую пленку, жарить их на сковородке и измельчить в блендере. В это время в отдельной миске нужно смешать взбитый белок яичка с лимоновым соком, сладкой пудрой и размельченным миндалем. В конечном счете обязана получиться густая смесь, из которой можно просто сформировать 15 частей. Из каждой заготовки нужно создать «блинчик». В центре всех «блинов» должны размещаться цукаты. Дальше из их нужно сформировать шарики и поставить в холодильник на 40 минут. Остается лишь вынуть из холодильника миндальные шарики и окунуть их в растопленный шоколад. Конфеты можно украсить полосами цветной глазури.

Читайте также:  Торт с кремом безе рецепт

Спецы предупреждают, что домашние конфеты можно хранить в холодильнике лишь в этом случае, если шоколадная масса для глазирования не темперировалась. Все дело в том, что данное лакомство весьма восприимчиво к перепадам температуры, потому если шоколад повсевременно вытаскивать и ставить в холодильник, то уже весьма скоро его наружный вид испортится.

Домашние конфеты

Приятно готовить дома всяческие вкусности, в особенности конфеты, ведь создание конфет в домашних критериях – невсегда непростой процесс! Маленькое лакомство подступает к согревающим напиткам, для декорации тортов и естественно это возлюбленные сладости почти всех деток. Эти сладости могу быть и полезными (из крупам, сухофруктов и орехов) либо традиционными и обычными (с кремом, помадкой, карамелью либо шоколадом). Все обилие домашних конфет и подробные рецепты их изготовления вы отыщите в данной коллекции.

Рецептов в коллекции: 22

-18шт готовые шоколадные корпуса в виде чашечек из тёмного 56% шоколада (объём 1 чашечки = 10 мл., общий вес =100 гр)
__________
для шоколадно-ореховой помадки:
-83гр 72% шоколад
-82гр 33% сливки
-17гр карий сахар демерара

    112699
  • 76
  • 84

chef

  • 20 декабря 2012, 22:21

рецептура конфет:
-288гр корпус
-192гр шоколадная глазурь
-25гр вафельная крошка
__________
рецептура пралинового корпуса:

    127870
  • 86
  • 112

chef

  • 12 декабря 2012, 20:36

ореховая смесь — 300 гр.
курага — 150 гр.
мед — 150 гр.
сахар карий “мистраль” — 150 гр.
белоснежный шоколад — 100 гр.
темный шоколад — 100 гр.

    12989
  • 31
  • 23

апайя

  • 15 декабря 2015, 23:15

овсяные хлопья — 250 мл.
сахар карий демерара — 60 гр
мед
белок сырой яичный — 40 мл.
орешки — 1 ст л
.

    23741
  • 24
  • 31

allenka(alarm clock)

  • 15 декабря 2015, 13:39

шоколад молочный – 100 г
шоколад горьковатый – 200 г
шоколад белоснежный – 150 г
сливки 33% – 10 ст.л.
масло сливочное – 50 г
лайм – 1 шт.

    14426
  • 38
  • 59

чили

  • 05 апреля 2010, 22:57

молоко 500 мл.
сухое молоко 200 мл.
сахар 600 мл.
масло сливочное 100 гр.

    157368
  • 42
  • 86

машенька-84-

  • 20 августа 2009, 07:04

нут – 200 г
мед цветочный – 2 ст.л.
тахинная (кунжутная) паста – 3 ст.л. (либо арахисовая к примеру)
ванильный сахар – 2 ч.л.
соль — щепотка
шоколад горьковатый 200 г

    10698
  • 33
  • 26

Svettt

  • 26 февраля 2015, 11:22

тесто-190 гр. муки
75 гр. сахара
1 желток, 35 гр. слив. масла
40 гр. мёда
ванилина
0,75 ч.л. соды,сметана+варенная сгущёнка

    27787
  • 8
  • 14

BORE

  • 18 февраля 2015, 10:44

курага- 8-10 шт
орехи-50-70 гр( уменя были грецкие и миндаль)
мёд- 0,5 ст.л.
молоко -1 ст.л.
шоколад- 100 гр( у меня был горьковатый и молочный)
какао, кунжут для декорации

    21288
  • 31
  • 24

krolya

  • 10 декабря 2012, 11:32

150 мл. воды
250 гр. сахара
5-7 всех цитрусов фруктов

    10283
  • 16
  • 40

tori.ja

  • 23 февраля 2011, 06:14

200 гр. фиников
100 гр. лесных орехов (фундук)
0,5 банана
сок 0,5 лимона (можно и цедру добавить)
кокосовая стружка

    18013
  • 17
  • 22

Ольга♥Ч

  • 06 марта 2014, 08:44

1 пачка обыденных, сладких кукурузных палочек (малая упаковка)
0,5 банки сгущенного молока
100 гр. сливочного масла
кокосовая стружка
миндаль (цельные ядра)

    13373
  • 3
  • 7

Наталья

  • 24 апреля 2013, 12:11

малина замороженная — 80 г
сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 80 г
малиновый сироп — 1 ст.л.
белок сырого яичка — 1 шт.
желатин (порошок) — 5 г
малина свежайшая — 50 г

    14144
  • 19
  • 17

кыш

  • 14 декабря 2015, 23:21

100 гр. кураги,
100 гр. фиников,
100 гр. сушеных бананов,
100 гр. консистенции орехов (миндаль, кешью, фундук),
60 мл. свежевыжатого апельсинного сока,
семечки кунжута для обсыпки

    20427
  • 11
  • 25

Катюша

  • 26 ноября 2014, 09:34

ананасовая мякоть — 450 гр
сахар карий “мистраль” — 100 гр
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
корица — 1 ч.л.
либо свои возлюбленные специи!

    7676
  • 7
  • 13

Tatjana

  • 30 августа 2015, 23:00

печенье шоколадное овсяное — 120 г
ликёр кофейный — 25 мл.
сливочное масло — 25 г
.
глазурь:
шоколад с орехами — 50 г

    7811
  • 14
  • 13

Tatjana

  • 27 февраля 2016, 10:43

груша вяленая — 200 г
груша сушеная — 200 г
сливки сгущенные — 3-4 ст л
кешью — 50 г
кокосовая стружка — 30 г

    23304
  • 5
  • 8

byrenka

  • 01 ноября 2015, 16:54

фасоль красноватая сухая — 150 г
сухофрукты (тут курага и два вида изюма) — 100 г
мед — 1 ст.л.
какао — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обсыпки.

    7600
  • 12
  • 17

Ольга Эрбис

  • 23 января 2016, 16:21

шоколад темный — 100 гр.
миндаль — 100 гр.
сгущенка — 100 мл.
какао — 1 ст л

    10713
  • 25
  • 14

aurica

  • 10 января 2016, 19:09

для теста:
гречневая мука — 160 гр.
йогурт домашний — 250 гр.
пюре из чернослива — 140 гр.
сахар — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.

    7572
  • 2
  • 4

Наташа Захарченко

  • 09 января 2016, 23:23

орешки — 150 гр.
печенье — 200 гр.
сгущенка — 250 мл.
какао и кокосовая стружка для декорации

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]