Куриные крылышки в мультиварке по рецептам с фото
Куриные крылышки в мультиварке по рецептам с фото
Вариантов блюд из куриных крылышек большущее количество. Они получаются смачными в тушеном, жареном, запеченном виде, а готовить их на гриле либо мангале, используя разные соусы, маринады и панировки – одно наслаждение: стремительно, смачно и дешево.
А я желаю поведать для вас, как приготовить куриные крылышки в мультиварке. Мои рецепты весьма обыкновенные, доступные, полезные и подступают для ежедневного изготовления на обед либо ужин. Желаю предложить для вас рецепты с фото куриных крылышек в мультиварке, которые готовятся совместно с гречкой либо рисом – это весьма комфортно и просто.
Куриные крылышки с гречкой в мультиварке
Ингредиенты
Крылышки куриные | 1 кг |
Крупа гречневая | 2 стак. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Жгучая вода | 1 л. |
Соль, перец, возлюбленные специи | по вкусу |
Подсолнечное масло | 3-4 ст. л. |
Готовим пошагово
- Две луковки очистите и порежьте тонкими четвертькольцами.
- Почистите огромную морковь и натрите на терке, используя большие отверстия.
- Крылышки курицы (1 кг) помойте, обсушите и разрежьте по суставам. Крайнюю часть лучше не применять. Налейте подсолнечное масло, чтоб лишь покрылось дно чаши мультиварки, включите режим «Жарка».
- Выложите приготовленные крылышки в масло и обжаривайте их, повсевременно помешивая, до румяной корочки (около 10 минут).
- При обжаривании добавьте соль, перец и свои возлюбленные специи по вкусу. Добавьте к крылышкам размельченные овощи и обжарьте еще 5-7 минут все совместно.
- Пока овощи обжариваются, помойте 2 стакана гречневой крупы.
- Промытую гречку выложите в чашу мультиварки и залейте литром воды. Воду лучше взять жаркую.
- Все отлично размешайте, можно испытать на соль, если нужно, то подсолите, закройте мультиварку, установите режим «Варка» и время 30-35 минут.
- Блюдо подавайте жарким, разложив по порционным тарелкам.
Видео рецепта
Крылышки курицы и гречневая крупа весьма отлично смешиваются и стремительно готовятся, в особенности, если их готовить совместно в мультиварке. Как это верно создать, вы узнаете, посмотрев видео.
А на данный момент приготовим блюдо по второму рецепту, используя рис.
Куриные крылышки с рисом в мультиварке
Ингредиенты
Куриные крылышки | 1 кг |
Рис | 1 стак. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 2-2,5 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Приправа «Карри» | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 3-4 ст. л. |
Готовим пошагово
- Две луковки среднего размера очистите и порежьте средними кубиками. Морковь, очистив от кожицы, потрите на большой терке.
- Крылышки (около 1 кг) помойте и разрежьте по суставам.
- Обжарьте лук, налив на дно чаши подсолнечное масло и включив режим «Жарка». Добавьте к нему натертую морковь и обжаривайте все еще 3-4 минутки.
- К обжаренным овощам выложите приготовленные крылья и зарумяньте их, обжаривая.
- Пока мясо зарумянивается, переберите и помойте стакан риса.
- Когда крылышки поджарятся, выложите к ним промытый рис и, отлично смешав, дайте ему пропитаться маслом и запахом овощей, а лишь позже добавьте жаркую воду (2-2,5 стакана).
- Соль и перец добавьте по вкусу, приправьте «Карри» (1 ч. л.) для придания блюду прекрасного цвета. Все отлично размешайте и закройте мультиварку.
- Готовьте 20-25 минут в режиме «Плов» либо «Рис» (все зависит от модели вашей мультиварки).
- Готовый рис с куриными крылышками подавайте на плоской тарелке, украсив свежайшей зеленью по вкусу.
Видео рецепта
Хорошее блюдо на ужин – превосходный вариант изготовления куриных крылышек с рисом в мультиварке Редмонд. Стремительно, смачно, сытно и полезно. Смотрите видео и готовьте.
Верно избираем ингредиенты
Чтоб ваши блюда вышли смачными и благоуханными, необходимо избрать свежайшие и высококачественные ингредиенты. При выбирании используйте такие советы:
- если есть возможность, дайте предпочтение охлажденным куриным крыльям, так вы можете проверить их свежесть и не переплачивать за лед;
- высококачественные крылышки должны быть ровненькими и гладенькими, с кожей бежевого цвета с легким розовым цветом. Если крылья повреждены, разорваны, имеют кровоподтеки и пятна, то лучше их не брать;
- если крылья имеют липкую поверхность – означает они несвежие, таковой продукт брать недозволено;
- очень огромные крылья брать не стоит – это свидетельствует о том, что в рационе птицы присутствовали гормоны. Лучший размер куриных крылышек – 12 см;
- не стесняйтесь понюхать крылышки, и если для вас не понравится запах либо вы почувствуете посторонние запахи, то лучше откажитесь от покупки таковой продукции.
Советы и советы по изготовлению
Куриные крылышки имеют некие индивидуальности изготовления, и если их соблюдать, то блюда получатся вкуснее. Вот некие из их:
- Крайнюю часть рекомендуется удалять (мяса на ней фактически нет), она подгорает и лишь занимает пространство в чаше мультиварки.
- Если крылышко надрезать по сгибу, то его будет удобней готовить и есть.
- Если перед изготовлением крылышки за ранее замариновать, то они получаются намного вкуснее. Попытайтесь создать крылышки в медово-соевом соусе.
- Крылышки отлично смешиваются с пряностями, специями, травками и разными соусами. Рецепт крылышек Баффало пользуется большенный популярностью, а если вы любите в качестве ингредиента для соуса горчицу, то остановите собственный выбор на куриных крылышках в медово-горчичном соусе.
Вы сможете запечь крылышки в духовке с хрустящей корочкой, а если добавите картофель, то сходу получите готовый ужин. Поглядите, как готовятся куриные крылышки с картошкой в духовке, но если вы предпочитаете жареные блюда, то узнайте, как приготовить куриные крылышки на сковороде. Время от времени можно побаловать собственных домашних —крылышками по рецепту, как в КФС—.
Куриные крылья в мультиварке — 6 рецептов
Курица – всепригодный продукт питания. А куриные крылья, приготовленные в мультиварке – экономное, но весьма смачное питательное блюдо. Из их получится хорошее дополнение к хоть какому гарниру либо аппетитная закуска к пиву.
Крылья куриные в мультиварке с овощами и картошкой
Настоящий обед обеспечен всей семье, если приготовить куриные крылья в мультиварке с картошкой и овощами.
Ингредиенты:
- 0,6 кг куриных крыльев;
- 1 корень сельдерея;
- 400 г картофеля;
- 2 цукини;
- 2 морковки;
- 1 пучок зелени;
- по щепотке карри, сушеного базилика и орегано;
- 50 мл подсолнечного масла;
- мало соли и темного перца.
Растительное масло смешиваем с карри. Приобретенной пастой кропотливо обмазываем приготовленные крылья, закладываем в чашу. Моем и чистим клубни картофеля, сельдерей и морковку. Корнеплоды режем большими кубиками. Цукини споласкиваем, очищаем по желанию, нарезаем полукольцами шириной около 1,5 см.
Совет! Перечень овощей можно расширить, добавив перец, цветную капусту, брокколи либо стручковую фасоль.
Все приготовленные овощи выкладываем поверх крылышек. Посыпаем сушеными специями, закрываем крышку, включаем на час режим «Выпечка». В процессе изготовления блюдо можно перемешать, но не наиболее 3-4 раз, чтоб содержимое не перевоплотился в аморфную кашицу.
В конце добавляем за ранее промытую обсушенную рубленую зелень, солим по вкусу и аккуратненько перемешиваем. Приобретенное блюдо подаем в жарком виде.
Крылья в медово-соевом соусе
Особенные крылышки в медово-соевом соусе стремительно готовятся в мультиварке. Таковой метод изготовления сделает весь процесс очень обычным, избавив от необходимости вымывать плиту.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 1 лимон;
- 3 ст.л. натурального меда;
- 1 ч.л. коричного порошка;
- мало имбиря и соли.
Крылья кропотливо моем, обсушиваем, убираем остатки перьев.
Совет! Для изготовления лучше брать обрезные крылья. Если имеются цельные крылышки, то последнюю фалангу обрезаем.
Для изготовления маринада устраиваем водяную баню, на которой распускаем мед. Убираем его в сторону. В водянистый мед добавляем соевый соус, сок целого лимона. Также кладем в маринад соль, корицу и тертый корень свежайшего имбиря.
Все кропотливо перемешиваем, закладываем приготовленные крылья, стопроцентно обволакиваем их маринадом. Зависимо от имеющегося времени, маринуем продукт от 3 часов до суток в холодильнике, накрыв посуду крышкой либо пищевой пленкой.
В чашу мультиварки наливаем совершенно мало растительного масла, выкладываем крылышки, выливаем остатки маринада. Активируем программку «Выпечка» на 20 минут. Позже переворачиваем крылья на другую сторону, готовим столько же.
К данному блюду подойдет соус на базе кетчупа (2 ст.л.), с добавлением по 100 мл меда и воды.
Готовим с майонезом
Куриные крылышки могут поменять приевшиеся котлеты либо гуляш. С майонезом они получаются благоуханными, мягенькими и весьма сочными.
Ингредиенты:
- 1 кг обрезных крыльев;
- 1 ст.л. кетчупа;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2-3 дольки чеснока;
- мало соли и постного масла.
Части курицы кропотливо промываем, обсушиваем, отставляем в сторону.
Принципиально! Маринад готовим на базе майонеза, потому лучше брать испытанную продукцию либо применять соус домашнего изготовления.
Для маринада очищаем зубки чеснока, споласкиваем их, измельчаем хоть каким методом. Кропотливо смешиваем чеснок с майонезом и кетчупом. Крылышки натираем со всех сторон солью, обволакиваем в маринаде. Посуду с птицей накрываем, ставим на 1 час в холодильник.
Чашу мультиварки смазываем постным маслом, выкладываем крылья и готовим в режиме выпечки 45 минут. Временами открываем аппарат, перемешивая содержимое.
Готовое блюдо выкладываем на сервировочное блюдо, оформляем свежайшей зеленью и подаем с возлюбленным соусом.
Куриные крылья в мультиварке с гречкой
Приготовить одним ударом курицу и гарнир – мечта хоть какой занятой хозяйки. Современные технологии разрешают приготовить куриные крылья в мультиварке с гречкой. Такое блюдо оценят по достоинству все члены семьи.
Ингредиенты:
- 1 кг крылышек;
- 3 мультистакана гречки;
- 6 мультистаканов водички;
- 2 луковки;
- 1 ст.л. постного масла;
- 1 морковка;
- соль по вкусу.
Курицу кропотливо промываем, отрезаем крайнюю фалангу. Т.к. крылышки готовятся совместно с кашей, удобней будет разрезать их по суставчикам. Овощи очищаем, нарезаем маленькими кубиками.
Наливаем в мультиварку мало постного масла, выкладываем отлично просушенное мясо. Сверху размещаем шар нарезанных овощей. Гречку пристально перебираем, промываем, засыпаем в чашу.
Совет! Для диетического питания можно применять не жаренную, а сырую гречневую крупу.
На панели аппарата избираем режим «Плов» (30 минут), закрываем крышку и ожидаем звуковой сигнал о окончании процесса изготовления. Содержимое чаши перекладываем на блюдо, подаем со свежайшими овощами.
Резвый обед с рисом
Если нужно приготовить смачный и резвый обед, рекомендуем приготовить куриные крылья в мультиварке с рисом. Блюдо выходит весьма сочным, благоуханным и сытным.
Ингредиенты:
- 5-6 шт. крыльев;
- 1 репчатый лук;
- 1 морковка;
- 3 ст.л. постного масла;
- 2 мультистакана питьевой воды;
- 1 мультистакан риса;
- мало специй и соли.
Очищаем луковку, режем её полукольцами. Крылышки подготавливаем к маринованию, солим, перчим, добавляем лук и специи. Все отлично перемешиваем, оставляем на полчаса.
Опосля выкладываем крылья в чашу, за ранее налив мало постного масла. Очищаем морковку, режем корнеплоды тонкими полукольцами, выкладываем их поверх курицы. Переводим аксессуар в режим «Жарки», обжариваем крылышки по четверти часа с обеих сторон.
Совет! В неких моделях мультиварок для обжаривания можно применять режим «Выпечка».
Рис неоднократно промываем, засыпаем в мультиварку. Заливаем содержимое жаркой водой, добавляем специи, солим, перчим по вкусу. Избираем режим «Гречка» либо «Плов» и дожидаемся звукового сигнала.
Крылья куриные жареные в мультиварке со специями и медом
В качестве легкой и смачной закуски можно предложить гостям крылья куриные жареные в мультиварке. Процесс изготовления отнимет совершенно мало времени, а итог будет потрясающим.
Ингредиенты:
- 800 г крылышек;
- 2 средние луковки;
- 30 г натурального меда;
- 4 чесночные дольки (маленькие);
- 20 г паприки;
- 20 мл постного масла;
- мало перца, соли и приправы для курицы.
До этого чем мариновать, крылья кропотливо промываем, обсушиваем картонными полотенцами и разрезаем их на 2 части по суставу. Приготовленную курицу складываем в миску.
Сходу же освобождаем лук с чесноком от шелухи. Лук режем тонкими полукольцами, чеснок крупно рубим. К нарезанным овощам добавляем паприку, водянистый мед, соль, перец и специи. Все хорошо перемешиваем, добавляем крылья, размешиваем все повторно, стараясь слегка втереть маринад в мясо. Оставляем заготовку на полчаса.
Принципиально! Чтоб блюдо вышло сочным и смачным, лучше применять свежайший, а не замороженный продукт.
Через обозначенный просвет времени разогреваем чашу в режиме «жарка». Выкладываем в чашу маленькую порцию крылышек. Обжариваем их около четверти часа, пока они не покроются румяной хрустящей корочкой. Таковым образом, подрумяниваем все замаринованные крылья.
Если мясо еще твердое, тогда возвращаем его в чашу, подливам мало водички и готовим, установив программку «Тушение» на 15 минут.
Куриные крылышки
В куриных крылышках мяса меньше, чем в ножках либо грудке, но есть любители, которые предпочитают конкретно крылья иным частям курицы. В особенности смачны острые либо особенные крылья, замаринованные в соусе. Просто приготовить куриные крылышки в мультиварке, зная главные кулинарные приемы и правила. Есть огромное количество рецептов первых и вторых блюд из куриных крыльев.
Методы изготовления
Готовить куриные крылья в мультиварке можно последующими методами: отваривать, готовить на пару, поджарить, тушить, запекать. Потому что крылья маленького размера, то и готовятся они резвее, чем остальные части курицы.
Можно отварить крылышки и сразу приготовить смачный суп. Для этого крылья положить в кипящую воду, снять пену, а потом добавить овощи – картофель, морковь, лук. По желанию можно положить рис либо добавить вермишель.
Если готовить на пару, крылья получатся наиболее полезными для организма. Вкупе с крылышками можно приготовить на пару овощи – цветную либо брюссельскую капусту, брокколи. Если под рукою нет таковых овощей, можно взять любые – морковь, свеклу, кабачок, тыкву и так дальше. Необходимо лишь учитывать, что наиболее твердые овощи стоит порезать на маленькие части для убыстрения процесса готовки.
Приемы и тонкости изготовления
- В мультиварку лучше ложить разделанные на части крылья для удобства предстоящей готовки.
- Можно запечь крылья в мультиварке в фольге либо в соусе. В фольге получится сочное мясо, приготовленное в своем соку. Соус для запекания можно избрать томатный, горчичный либо запечь в сметане. Готовое блюдо в конце запекания посыпают тертым сыром, брынзой, зеленью.
- Можно приготовить жареные куриные крылья. Но при таком методе готовки просто не угадать с течением времени, и мясо жареных крылышек может получиться пересушенным либо мало жестковатым. К тому же крылья поглотят в себя много жира. Потому лучше применять все методы готовки в мультиварке – варку, на пару, запекание, тушение, а с горячей быть внимательным.
Рецепты
Куриные крылья, запеченные в фольге
- куриные крылья – 0,5-0,7 кг;
- соль, специи.
- Куриные крылышки вымыть, разрезать по суставам на части.
- Промокнуть салфеткой либо картонным полотенцем, потом посолить и посыпать специями. Специи можно избрать любые – темный либо красноватый перец, куркуму, кориандр либо остальные.
- Отдать крыльям мало постоять в специях, потом положить крылья в фольгу. Можно положить несколько штук совместно. Плотно заворачивать не нужно, чтоб было маленькое место для циркуляции жаркого пара.
- В мультиварку поставить сетку, выложить свертки фольги и включить режим запекание либо выпечка. Приблизительное время готовки – 30 минут. Если есть желание, чтоб крылья были наиболее мягенькие, время запекания можно прирастить до 40 минут.
Таковой метод готовки неплох еще тем, что мясо в фольге будет отлично храниться, если не будет желания съесть все сходу. Оставшееся мясо можно будет достать из фольги и разогреть его в подливе либо соусе, тем приготовить уже другое блюдо.
Куриные крылышки можно подать с картошкой, с макаронами, с гречкой, с рисом либо иными кашами. Отлично подходят к острым крыльям бобовые культуры – фасоль, горох, чечевица.
Острые крылышки
Острые крылья можно приготовить таковым образом.
- Создать маринад: в соевый соус добавить горчицу, томатную пасту, соль, мало сахара и специи. Если таковой рецепт маринада кажется сложным, можно применять готовую аджику, которую можно приобрести в магазине.
- Замариновать крылья, оставив в приготовленном соусе приблизительно на час.
- Потом крылышки можно тушить либо запекать до готовности. Тушеные крылышки получатся совершенно у каждой хозяйки.
Бессчетные пошаговые рецепты с фото, по которым можно приготовить смачные куриные крылышки в мультиварке различными методами, вы отыщите чуток ниже. Последующих кулинарных фурроров и пусть всегда, проведенное на кухне, будет приятным!
Куриные крылышки в мультиварке
Блюда из курицы совершенно подступают для изготовления в мультиварке, потому обилие рецептов такое, что их не пересчитать. Проще всего, на мой взор, готовятся куриные крылышки в мультиварке, рецепты с фото я подготовила, исходя из собственных предпочтений, — принципы готовки в их похожи, а вот соусы различные, а ведь конкретно соусы играют решающую роль. 1-ый рецепт дозволит для вас приготовить крылышки, которые на вкус весьма похожи на шашлык, 2-ой рецепт — самый легкий, ведь даже самая дешевая модель мультиварки непревзойденно работает на режиме «Тушение», а конкретно благодаря этому свойству устройства у вас получаются нежнейшие крылышки в легком сметанно-томатном соусе. 3-ий рецепт — для тех, кто любит кисло-сладкие вкусовые композиции в сочетании с куриным мясом. Я как раз из их числа, потому у меня этот метод изготовления крылышек в мультиварке — самый ходовой.
Куриные крылышки «барбекю» в мультиварке Редмонд
- Куриные крылышки – 10-12 штук
- Майонез хоть какой жирности – 2 столовые ложки
- Кетчуп на ваш вкус (я брала шашлычный) – 2 столовые ложки
- Пакетик специй под заглавием «для кур-гриль» — 3-4 чайные ложки
- Соль
- Темный молотый перец
Метод изготовления куриных крылышек в мультиварке
Для начала нужно приготовить наши, точнее куриные, крылышки. Для этого необходимо их разрезать напополам в месте сочленения. Так они будут приблизительно схожего размера и умеренно прожарятся. Я еще время от времени отделяю небольшой хвостик с крылышек (по настроению), но в сей раз его видимо до меня в магазине срезали. И так, опосля того, как мы порезали все крылышки, складываем их в чашу мультиварки(чтоб мыть меньше посуды). При всем этом, ничем смазывать чашу мультяшки не надо. Добавляем майонез, кетчуп и перемешиваем (лучше это созодать руками, но подойдет и особая древесная либо силиконовая ложка либо лопатка). Солим, перчим, добавляем специи. По сути можно применять любые специи по вашему вкусу, также созодать совершенно без их — крылышки все равно получатся весьма нежными и смачными. Оставляем чашу с крылышками мариноваться хотя бы минут на 25-30, а лучше на час-полтора.
Ставим чашу с замаринованными куриными крылышками в мультиварку, включаем ее, избираем программку «Жарка», выставляем время (поворотом ручки-реле) на 20 минут, прикрываем крышкой (не закрывая ее) и оставляем их жариться. Можно совершенно поджарить при открытой крышке, но у меня так малая кухня, что крышку просто некуда положить. Так что я жарю с закрытой крышкой. По окончании программки, древесной либо силиконовой лопаткой переворачиваем крылышки и опять ставим таймер на 20 минут, чтоб обжарить их с иной стороны.
Не глядя на то, что это блюдо готовится достаточно длительно (аж 40 минут), выходит все весьма смачно. Крылышки получают прекрасный карий цвет и весьма ласковый вкус. Как как будто и впрямь приготовлены на костре. Можно накрывать на стол и звать всю семью – сметут все в один присест.
Куриные крылышки барбекю приготовлены в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4507.
Куриные крылышки в сметанно-томатном соусе
- Куриные крылышки — 10 шт.
- Сметана — 1 стакан (размер 250 мл.)
- Кетчуп (томатная паста, томатный соус) — 4 ст.ложки
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Специи «Прованские травки» — по вкусу
- Соль — по вкусу
Изготовление куриных крылышек в мультиварке
1. Куриные крылья я промыла и всякого крыла отрезала ненадобную фалангу (либо как именовать эту часть, что на фото справа?). Потом крылья снова промыла и обсушила.
2. В глубочайшей миске смешала венчиком сметану (сметану беру 20%) с томатным кетчупом (люблю применять острый кетчуп либо кетчуп «Хреновина»), солью, чесноком (выжала через пресс) и «Прованскими травками». В миску с данной консистенцией положила крылья. Перемешала, чтоб крылья стопроцентно были покрыты сметанно-томатной консистенцией. И так оставила минут на 30.
3. Опосля того, как крылья полежали в соусе, переложила их совместно с соусом в чашу мультиварки. Чашу маслом не смазываю, воды не добавляю. Мультиварку включаю на программку «Тушение» (продукт «Мясо»). Для куриных крылышек время ставлю 40 минут.
4. Крылья опосля сигнала оставляю на обогреве на 30 минут. Это не непременно, но, по-моему, так выходит намного вкуснее.
5. Готовые куриные крылышки перекладываю на тарелку и поливаю сметанно-томатным соусом. Мои домашние больше всего обожают крылышки в соусе с макаронами. И еще обожают в соус макать куски хлеба…ммммм…..
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке
Для изготовления нам будет нужно:
- Куриные крылышки — 1 кг, по другому говоря 10 штук, обычный лоток.
- Мёд — 3 столовые ложки.
- Соевый соус — 30 мл.
Как готовить
Соль, перец — по вкусу. С солью будьте аккуратны, соевый соус сам по для себя довольно солёный. Что касается перца, я в этом рецепте не использую чёрный перец, а вот красноватый подступает непревзойденно.
Скрытый ингредиент — горчица. Добавляйте по вкусу, как остро вы любите, в рецепте будет употребляться 1 чайная ложка.
1. Промываем куриные крылышки под проточной водой, обсушиваем картонным полотенцем.
2. В глубочайшей миске смешиваем мёд, соевый соус, соль, красноватый перец и горчицу. Окунаем в получившуюся массу крылышки, кропотливо перемешиваем, чтоб смесь умеренно покрыла каждое крыло и извив.
3. Убираем ёмкость с крылышками в холодильник, оставив мариноваться — как минимум необходимо отдать мёду пропитать собственной сладостью мясо хотя бы час, я люблю приготовиться заблаговременно и дать этому процессу всю ночь (то есть темное время суток), нежность вкуса будет просто неописуемая.
4. Опосля того, как крылышки промариновались, включаем мультиварку в режим «выпечка» выставляем 40 минут, наливаем подсолнечного масла, ждём несколько минут пока оно отлично разогреется и выкладываем на дно ровненьким слоем крылышки.
5. Через 10-15 минут аккуратненько переворачиваем каждое крылышко и оставляем ещё на столько же. Для моей мультиварки способом опыта было выявлено безупречное время для каждой стороны: 13 минут. Корочка выходит тёмного, восхитительно зажаристого цвета, а сочетание сладкого мёда и остроты горчицы изумит даже самых неповторимых гурманов.
6. Звать к столу никого не придётся — запах будет таковой, что нагрянут даже соседи. =)
Приготовлено в мультиварке Panasonic SR-TMH181