Блины с семгой и сливочным сыром
Блины с семгой и сливочным сыром
Ингредиенты
Мука – около 1 стакана
Молоко – 2 стакана
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (около 2-х ст.л.)
Для внутренности:
Семга с/с – 250 г
Сливочный сыр – 150 г
Укроп – по вкусу и по желанию
- 140 кКал
- 15 мин.
- 20 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для внутренности из семги и сливочного сыра подступают фактически любые блины. Было дело, готовила с гречневыми и с цельнозерновыми, но почаще – с обыкновенными блинами на молоке.
Семгу можно как приобрести готовую, так и засолить без помощи других по рецептам с веб-сайта: красноватая соленая рыба, красноватая рыба с можжевельником и т.д.
Блины с семгой и сливочным сыром – такие смачные, что годятся на хоть какой торжественный стол!
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Из ингредиентов для блинов приготовьте тесто. Просто размешайте их меж собой. Растительное масло можно или добавить в тесто, или смазывать им сковороду перед каждым блином.
Пожарьте тонкие блины.
Для обозначенного количества внутренности пригодится 8-10 блинов, зависимо от их размеров.
Свежайший огурец порежьте весьма тонко вдоль, комфортно это создать овощным ножиком.
Укроп мелко порубите, но это не неотклонимый ингредиент, а дело вкуса.
Подготовьте рыбу. Срежьте кожу и удалите кости.
Если у вас соленая рыба в виде стейка, то проще порезать её брусками, а если она большим кусочком, то или – так же брусками, или – тонкими ломтиками.
Для изготовления закуски намажьте половину поверхности блина узким слоем сливочного сыра.
Уложите куски огурца, семги и посыпьте слегка укропом.
Скрутите в рулет.
Охладите блины со слабосоленой семгой в холодильнике и храните их там до подачи.
Для удобства потребления и сервировки нарежьте блины с семгой и сливочным сыром на 3-4 части.
- 1461
404
705
Фотоотчеты по рецепту
Смотрите также
Поведайте о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книжку рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Отыскали ошибку в рецепте?
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блины с семгой: напечем обычных блинов, фаршируем семгой и получим деликатес
Я расскажу, как приготовить деликатесные блинчики с семгой и что необходимо добавить в начинку, чтоб сдобрить наше блюдо и создать его еще вкуснее.
Итак, разберем пошагово, как приготовить наивкуснейшие блины с семгой. Для этого нам пригодятся не плохое настроение и точная пошаговая {инструкция}. Припоминаю, что все продукты должны быть лишь высшего свойства. Никогда не используйте просроченные продукты. Сберегайте свое здоровье!
Ингредиенты
Наш рецепт
Видеорецепт
Поглядите, как неопасно и верно порезать укроп для внутренности.
Остальные рецепты
- Яичные блины с семгой
Представляете, можно напечь блинов и без муки! К яичку добавим мало крахмала и будем выпекать на слабеньком огне. Потом создадим конвертики, а в качестве внутренности возьмем мягенькую слабосоленую семгу. Яичный вкус отлично гармонирует с красноватой рыбой. В конвертиках внутренность совершенно не видна, тем приятнее будет, раскусив, узреть деликатесную рыбу. Классно, смачно! Попытайтесь!
- Шпинатные блины с красноватой икрой и семгой
Если вы располагаете временем и средствами, непременно приготовьте этот вариант. Шпинатные блины сами по для себя весьма необыкновенны и украсят хоть какой стол, а если их еще начинить семгой и красноватой икрой, предела восхищения блюдом не будет! “Заморочьтесь“ лучше над подачей – достойное блюдо просит прекрасного обрамления, хотя эта краса будет веселить глаз совершенно недолго, ее здесь же съедят, одаривая вас кулинарными комплиментами.
- Блинный тортик с семгой и красноватой икрой
Если на кухне есть совершенно мало слабосоленой рыбы и малая баночка красноватой икры, стремительно заводим тесто, чтоб создать эксклюзивное блюдо. Из обычных блинчиков и деликатесной внутренности соберем кулинарный шедевр – тортик с семгой и икрой.
Прямо глаз веселит это зрелище – в центре стола красуется тортик с красноватой рыбой, промазанный белоснежным творожным сыром и щедро посыпанный икрой. Аккуратненько разрежем его жарким ножиком, чтоб не раздавить нежные слои и икру, заварим благоуханный чай либо кофе и будем услаждаться приятной беседой. Для вас понравится буквально! Все останутся довольны и сыты.
- Мешочки с творожным сыром, семгой и красноватой икрой
Чтоб приготовить этот увлекательный вариант, купите заблаговременно копченый сыр косичкой. Расплетите “косу” , чтоб создать хорошие съедобные завязочки. Далее – дело техники! Смешаем творожный сыр с кусками красноватой рыбы и получим супер-начинку.
Выкладываем ее на середину блинчика, сверху ложечку красноватой икры – и потихоньку собираем края, чтоб завязать мешочек. Необыкновенное, эксклюзивное российское блюдо готово! Если вы общаетесь с иноземцами, приготовьте это блюдо для их. Ваши забугорные друзья буквально не пробовали таковой вкуснятины.
- Блинные роллы с семгой
Я совершенно не люблю рис, а уж если еще придется возиться, чтоб слепить из него роллы, то это совершенно не для меня. Естественно, можно пойти в кафе и поесть роллы, изготовленные специалистом, а можно дома из обычных блинчиков приготовить весьма смачные роллы без помощи других.
Эксклюзивная внутренность из слабосоленой семги, зелени и мягенького сыра сделает ваши роллы весьма смачными. Советую украсить их ласковой розой из красноватой рыбы и зелени, это добавит блюду оригинальности. Такие роллы – блестящая вкусная закуска для алкогольных напитков и украшение торжественного стола.
Полезность для организма
Блинчики можно фаршировать разными внутренностями, но если применять семгу, они будут не только лишь смачными, да и весьма полезными, поэтому что красноватая рыба:
- владеет огромным количеством Омега-3, что содействует понижению уровня отвратительного холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ), предупреждению атеросклероза (атеросклероз – хроническое заболевание артерий эластического и мышечно-эластического типа) и нормализации давления крови;
- богата фосфором и витамином D, которые облагораживают работу ЦНС (центральная нервная система, головной мозг) и крепят иммунитет ;
- помогает регулировать уровень гормонов стресса, благотворно влияет на работу сердца и здоровье сосудов;
- насыщена мелатонином и йодом, что содействует омолаживанию организма, помогает в борьбе с бессонницей;
- наделена белком, который просто усваивается;
- богата лептином, который наращивает скорость обмена веществ.
Такую восхитительную, полезную во всем красноватую рыбу нужно есть как можно почаще. Можно созодать это, просто нарезав ее кусками, а можно применять в качестве внутренности для блинчиков. Это весьма смачно, полезно и понравится всем!
Полезные советы
- Перед выпеканием непременно просейте муку, так она насытится кислородом, и ваши блинчики будут мягче, пышнее, воздушнее. О аспектах их изготовления читайте в статье Чем поменять соду в блинах.
- Я рекомендую взбивать яичка в отдельной посуде и лишь позже добавлять их в тесто, это сделает блины прочнее, они получатся тонкими, нежными, но не будут рваться.
- Если вы заблаговременно напекли блинчиков и храните их в холодильнике, не складывайте их в пакет, а просто накройте полотенцем. В пакете свойство товаров усугубляется, они набираются влаги, стают склизкими.
- Непременно попытайтесь 1-ый блин – ну, тот, который “комом” – чтоб осознать, что нужно добавить в тесто: соль, сахар, воду.
- Методов подачи фаршированных блинчиков весьма много. О том, как завернуть начинку, мы ведали не раз. Сейчас мы употребляли самый обычный метод – трубочки, просто поэтому что напекли блины средней величины. Если создать их на сковороде б ольше го поперечника , то комфортно будет сворачивать в рулетики, конвертиками либо завязывать как мешочки.
- У слабосоленой рыбы весьма приятное, мягкое и нежное мясо, но все таки охото сдобрить начинку мягеньким сливочным либо творожным сыром. Вкус этих продуктов из молока отлично гармонирует с красноватой рыбой. Таковая внутренность просто тает во рту!
- Фаршированные блинчики можно приготовить впрок и держать в холодильнике в емкости под крышкой, а по мере надобности доставать и разогревать на сковороде либо в духовке.
- В внутренностях мы используем зеленоватый укроп. Советую научится порезать зелень мастерски, другими словами весьма острым ножиком и подгибая пальцы, чтоб не порезаться. Смотрите о этом ролик опосля рецепта.
Заключение
О том, как приготовить чего-нибудть новое и смачное, написано огромное количество статей, но может, не стоит стараться что-то сочинять, а просто создать отменно всем известное блюдо – ну, к примеру, блины с семгой. Сейчас мы детально разобрали конкретно этот рецепт. Вышло непревзойденно! Весьма смачно! Понравилось всем!
Непременно занесите блинчики с семгой в собственный рацион. Порадуйте семью и поведайте в комментах, как вас хвалили близкие.
Блинчики на молоке, Блины, Блюда из семги, С фото
С фото
Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блинчики → Блинчики на молоке
Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины
Блюда из семги
Вы никогда не готовили роллы из блинов? Тогда у вас есть шанс приготовить смачные и обыкновенные блинные роллы с красноватой рыбой и сыром.
Весьма люблю, когда смачно! А если это к тому же любопытно готовить и можно изумить гостей за торжественным столом, тогда наш рецепт! Нужно готовить! Весьма прекрасная и весьма смачная закуска – рулетики из свекольных блинов с чечевицей и красноватой рыбой. Никто не догадается, что вы добавили в начинку! Такие закусочные рулетики получаются колоритными и на вкус, и с виду. Пробуйте на здоровье!
Блины с красноватой рыбой и сливочным сыром – шикарное блюдо, которое отлично подойдет на торжественный стол. Готовится закуска просто и стремительно!
Смачная закуска, приготовленная из ласковых блинчиков с внутренностями из крабовых палочек и творога с чесноком и зеленью. Украсить рулетики можно ломтиками семги. Красивое блюдо для хоть какого торжественного стола.
Самая смачная внутренность для блинов! Все требуют этот рецепт! Блинчики с внутренностями из сливочного сыра, свёклы и сёмги – просто пальчики оближешь! Всем рекомендую испытать.
Блины на молоке, из заварного теста с добавлением кипяточка, для особой нежности блинчиков. Блины с внутренностями из красноватой рыбы, оформленные в виде роз, – неоспоримое украшение торжественного стола.
Блинчики с семгой (слабосоленой) и белоснежным соусом.
Предлагаем для вас варьировать торжественный стол канапе из блинов на шпажках. В рецепте употребляется творожный сыр и слабосоленая семга. Таковая закуска с красноватой рыбой выходит прекрасной, аппетитной, смачной.
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
Блины с семгой
p, blockquote 1,0,0,0,0 –>
Блины с семгой — это не только лишь сытно, да и неописуемо смачно! Благодаря таковой успешной внутренностях самые обыкновенные блинчики преобразуются в истинное торжественное блюдо, ведь семга по праву считается «королевской» рыбой!
p, blockquote 2,0,1,0,0 –>
В этом случае для рецепта можно применить обычные тоненькие блинчики на молоке либо же классические блины на дрожжах. Базу блюда выбирайте на свое усмотрение, ведь сочетаться с таковой смачной внутренностями непревзойденно будут любые блинчики!
p, blockquote 3,0,0,0,0 –>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,1,0,0,0 –>
p, blockquote 5,0,0,0,0 –>
- молоко — 0,5 л;
- соль — щепоть;
- яичка — 2 шт.;
- сахар — 1 ст. ложка;
- сода — ½ ч. ложки;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- мука — 250 г.
p, blockquote 6,0,0,1,0 –>
- семга слабосоленая — около 300 г;
- яичка — 2 шт.;
- укроп (по желанию) — 2-3 веточки.
к содержанию ↑
Блины с семгой рецепт с фото пошагово в домашних критериях
Как создать блинчики с семгой и яичком
p, blockquote 7,0,0,0,0 –>
p, blockquote 8,0,0,0,0 –>
- Молоко слегка подогреваем — жидкость обязана быть теплой, но не жаркой. Бросаем соль, сахар и вбиваем два сырых яичка.
- Взбиваем массу до однородности, используя миксер либо обычный венчик.
- Равномерно просеиваем к молочной массе смесь муки и пищевой соды. Избавляемся от мучных комков с помощью миксера/венчика и добиваемся получения однородного состава. Заключительным шагом вливаем растительное масло с нейтральным запахом, перемешиваем.
- Приобретенное тесто набираем половником и выливаем на раскаленную поверхность, поворачивая сковороду и распределяя блинный состав узким слоем по всей площади. Как низ зарумянится, переворачиваем блин и выдерживаем на огне еще 20-30 секунд. Новоиспеченные блины, сняв со сковороды, лучше сходу промазывать сливочным маслом, чтоб смягчить края.
к содержанию ↑