Печень индейки

Печень индейки

Коллекция рецептов изготовления печени индейки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить печень индейки смачной, сочной и полезной!

Похожие выборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с печенкой индейки.
Рецептов в разделе: 9 шт.

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Печень индейки – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Вода – 200 мл + сколько пригодится в процессе тушения

Чёрный молотый перец – по вкусу

Сухие травки (орегано) – по вкусу

Ингредиенты

Печень индейки – 300 гр;

Сердечко индейки – 200 гр;

Сливочное масло 300 гр;

Розмарин – 3 веточки;

Ароматный перец молотый – 1 щепотка;

Розовый перец горошком – 1 ч. ложка;

Коньяк / ром – 30 мл;

Клюква либо брусника для дизайна;

Ингредиенты

Печень (индейки либо курицы) – 450 гр;

Лук – 1-2 головки;

Благоуханные травки (розмарин, . ) по вкусу;

Сливочное масло для рулета – 150 гр;

Сливочное масло для жарки – 50 гр;

Яичка крутые – 2-3 штуки;

Ингредиенты

Печень индейки – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1-2 ст.л.

Сметана нежирная – 70 мл

Ингредиенты

Печень индейки – 700 г

Лук репчатый большой – 1 шт.

Перец – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Печень индейки – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Перец ч.м. – по вкусу

Мука (по желанию) – 50 г

Масло постное – для жарки

Ингредиенты

Печень индейки – 150 г

Салат Айсберг – 1/4 шт.

Помидоры Черри – 4 шт.

Соевый соус – 2 ст.л.

Кунжутное масло – 2 ст.л.

Горчица зернистая – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

Растительное масло для – 2 ст.л.

Ингредиенты

Печень индейки – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана 15% – 3 ст.л.

Вода – 0,5 стакана

Томатный соус – 2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Масло постное – 3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты

Печень индейки – 400 г

Свиное сало – 50 г

Яичко куриное – 1 шт.

Манная крупа – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты из печени индейки

Печень индейки в сметане

печень индейки – 500г; репчатый лук – 1-2 шт.; сметана (жирность 15-20%) – 300 мл; соль – по вкусу; перец темный (молотый) – по вкусу; хмели сунели – 1 ч.л.; масло сливочное – 50г; масло растительное – 1 ст.л.

Шашлык из печени индейки в маринаде с соевым соусом и коньяком

печень индейки – 500г; лук репчатый – 1 шт.; сало (соленое либо свежее) – 100г; для маринада: растительное масло – 3 ст.л.; соевый соус – 2 ст.л.; перец темный молотый – 1/4 ч.л.; коньяк – 2 ст.л.; соль – по вкусу.

Печень индейки в сметане с луком и белоснежными грибами

печень индейки – 500г; белоснежные грибы – 400г; сало (свежее) – 200г; репчатый лук – 1 шт.; соль – по вкусу; молотый темный перец – по вкусу; сметана (жирность 20%) – 150г.

Индюшачья печень с яблоками

индюшиная печень – 3 дольки; сахар – 1 ч. л.; репчатый лук – 1-2 шт.; яблоко – 1 шт.; груша – 1 шт.; сливочное масло – 20г; растительное масло – 2 ст. л.; соль – по вкусу; петрушка – по вкусу.

Печень индейки в сметане

печень индейки – 500г; сметана – 200 мл; репчатый лук – 1 луковка; пряные травки – по вкусу; соль – 1 щепотка; молотый темный перец – 1 щепотка.

Картофельные зразы с печенкой

картофель, яичко, печень куриная либо индюшиная, лук репчатый, лук зеленоватый, мука, перец (молотый), соль, масло подсолнечное (для обжаривания).

раздел: Картофельные котлеты, Зразы

Индейка, фаршированная печенкой

индейка, говяжья печень, пшеничный хлеб, молоко, сливочное масло, яичко, соль и перец.

раздел: Блюда из индейки

Паштет из печени птиц

печень птицы (куриная, индейки либо гуся), шпик, свинина (мякоть), телятина, соль, белоснежный молотый перец, базилик, мускатный орешек, майоран, репчатый лук, белоснежное вино, коньяк, масло оливковое.

раздел: Мясные паштеты

Галантин из индейки

индейка, телятина, печень, свинина, булка, бульон, яичко, печень индейки, соль и перец, колбаса вареная, соленые огурцы, яичко, пюре шпината, томатная паста, молоко, яичко (белок), желатин.

Читайте также:  Холодец из индейки

Салат с печенкой индейки

салат латук, индейка (печень), шампиньоны, лук репчатый, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец, уксус винный.

раздел: Салаты из индейки, Салаты из печенки

Индейка, фаршированная изюмом

индейка, печень индейки, булка, молоко, сливочное масло, яичко (желтки), сахар, соль, яичко (белки), сухари, изюм, майонез.

раздел: Блюда из индейки

Грудка индейки, фаршированная грибами и печенкой

грудка индейки, сливочное масло (растопленное), шампиньоны, печень индейки, сало, лук репчатый, коньяк, панировочные сухари, топленое масло, белоснежное вино, бульон, сметана, соль, перец.

раздел: Блюда из индейки

Террин из индейки, можжевельника и горошин темного перца

куриная печень, индейка (фарш), свиной фарш, бекон (кубиками), фисташки (крупно нарубленные), соль, мускатный цвет (молотый), чеснок (раздавленный), перец (горошком), можжевельник (ягоды), сухое белоснежное вино, джин, цедра (на маленькой терке), .

Провансальский гусь в черносливе

гусь, оливковое масло, соль, перец, арманьяк (либо коньяк), чернослив (без косточек), яблоко (тонкие дольки), оливковое масло, сливочное масло, говяжий фарш, телячий фарш, печень куриная либо индюшачья (ломтиками), яичко, сливки (густые), б.

раздел: Рецепты из гуся

Груши, фаршированные печенкой с орешками

куриная либо индюшачья печень, бульон, ароматный перец (зерна), лавровый лист, орешки (рубленные), базилик (сушеный), чабрец (сушеный), красноватое вино, лук репчатый, растительное масло, яичко, сливки, груши (маленькие, твердые), соль, черн.

раздел: Фаршированные фрукты

Патэ из индейки с черносмородиновым желе

индейка (филе), печень индейки, лук репчатый, яичко, сливки (10%), мёд липовый, сухари пшеничные, манка, сливочное масло, мускатный орешек (тертый), соль, смесь перецев, оливковое масло, темная смородина (свежемороженная), черносмородинов.

Печень, тушеная в белоснежном вине с печеным перцем

петрушка (веточка), печень (индюшачья либо куриная), перец, соль, сладкий перец, растительное масло, репчатый лук, сухое белоснежное вино, чеснок.

раздел: Рецепты из печенки

Салат из сладостной хурмы и печени индейки

хурма, печень индейки, салат (листья), лук репчатый (красноватый сладкий), мед, соевый соус, масло растительное, лимоновый сок, острый перец (смесь).

раздел: Салаты из индейки, Салаты из печенки

Отбивные из печенки индейки острым соусом из манго

печень индейки, соль, белоснежный перец, майоран, портвейн, миндаль (ореховая крошка), мука, масло растительное, манго, лук репчатый, сок лимоновый, мёд, соль, соус чили сладкий, корица.

раздел: Рецепты из печенки

Мясной террин с индюшачьей печенью

печень индейки, коньяк, свинина, говядина (фарш), яичко, сухари (молотые), маслины (консервированные), бекон (ломтики), сумах, соль, перец.

раздел: Рецепты из печенки, Террин

Суфле из печени индейки и цветной капусты

цветная капуста (свежайшая), яичко, молоко, петрушка (свежайшая рубленая), соль, печень индейки, лук репчатый, чеснок, яичко, соль.

раздел: Суфле (несладкое), Рецепты из печенки

Печень индейки в сметане

печень индейки, молоко, лук репчатый, мука пшеничная, соль, перец темный (молотый), сметана, растительное масло.

раздел: Рецепты из печенки

Печень индейки в сырном соусе

печень индейки, лук репчатый, сыр плавленый, куриный бульон, куркума, соль, перец темный (молотый), подсолнечное масло.

раздел: Рецепты из печенки

Тартинки с паштетом из индюшиной печенки

печень индейки, яичко, сыр плавленый, морковь по-корейски, майонез, соль, перец темный (молотый), хлеб, петрушка (веточка).

раздел: Рецепты из печенки

Печеные помидоры с печенкой индейки и розмарином

помидоры, чеснок, петрушка, розмарин, масло растительное, сухари панировочные, печень индейки, масло сливочное, мадера, соль, перец темный (молотый).

раздел: Рецепты из печенки

Блинчики с внутренностями из сердечек и печенки индейки

сердечко индейки, майоран (свежайший), масло оливковое, печень индейки, лук репчатый, соль, мука пшеничная, яичко, масло сливочное (растопленное), сливки (35%), молоко, сахар, соль, масло сливочное (для жарки).

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие), Блюда из сердца, Рецепты из печенки

Печень индейки

Печень индейки, рецепты изготовления которой постоянно легкие и смачные, становится популярнее с каждым деньком. Как приготовить печень индейки? Рецепт советует печень поджарить либо же создать ласковый паштет из печени индейки.

Блюда из печени → Печень индейки

Печень индейки по этому рецепту сначала обжаривается с луком, потом тушится в сметане. Печень получатся мягенькой, ласковой и весьма аппетитной.

Незатейливо, но ооочень смачно! Индюшиная печень по вкусу – что-то среднее меж куриной и говяжьей. Лично для меня она самая смачная.

Все мы знаем, что печень – нужный продукт, который непременно необходимо включать в рацион и взрослых, и малышей. Сейчас будем готовить оладьи из печени индейки в соусе. На 1-ый взор – обыденные печёночные оладьи, но нет – сливочно-луковый соус творит чудеса. Конкретно за счёт него оладушки получаются весьма мягенькими, сочными и неописуемо смачными. Всем рекомендую!

Что приготовить из печени индейки? Смачную запеканку! Запеканку по этому рецепту можно приготовить также из куриной, говяжьей либо свиной печени.

Читайте также:  Лангуст в духовке рецепт

Я готовила печень индейки, но так можно приготовить и другую печень. Печень в сырном соусе совершенно подступает к макаронным изделиям.

Этот смачный салат с печенкой индейки и шампиньонами оправдывает своё заглавие «Улёт». Слоеный салат и взаправду достаточно стремительно «улетает» с торжественного стола. Салат с грибами, печенью и плавленым сыром выходит сытный и экономичный.

Салат “Подсолнух” – рецепт его имеет массу вариантов. В сей раз у меня он был таковой.

Тартинки с перепелиными яичками и печеночным паштетом. Такие мелкие бутербродики разожгут аппетит перед главный трапезой, тартинки просто созодать и комфортно есть.

Особенный шарм блюдам из мяса и субпродуктов присваивает айва. Запеченная айва, фаршированная индюшиной печенкой, c красноватым луком и тыквой, – на удивление удачное сочетание. Смачная, сочная внутренность в запеченной айве повеселит даже вкусивших вкус в еде гурманов.

Таковой печеночный тортик можно создать к Новенькому году. Как для вас мысль? Мое творчество не судите строго:)

Теплая печень индейки, приготовленная с грибочками и тыквой. Весьма смачно!

Безупречная закуска для торжественного стола либо для воскресного обеда. Это смачно, прекрасно и дешево. И это, естественно же, печеночный тортик. Печень подойдет неважно какая, но классика – говяжья печень. Весьма советую в качестве новогодней закуски.

Печеночный паштет из печени индейки с добавлением тыквы и грецких орехов. Весьма смачно и особенно. Паштет можно приготовить также из куриной печени.

Из индюшиной печени можно приготовить оладьи либо просто ее пожарить, но стоит испытать печеночные котлеты – не обыденные, а рубленые. Котлеты из индюшиной печени сытные и в то же время диетические.

Блинный пирог с печенью может варьировать и торжественный стол, если таковой пирог из блинов с внутренностями прекрасно оформить.

Обычной рецепт весьма смачной и экономичной закуски – домашнего печеночного паштета.

В домашних критериях печеночный паштет приготовить весьма просто, ну и рецептов паштетов существует огромное количество. А я желаю поделиться своим.

Особенный шарм блюдам из мяса и субпродуктов присваивает айва. Запеченная айва, фаршированная индюшиной печенкой, c красноватым луком и тыквой, – на удивление удачное сочетание. Смачная, сочная внутренность в запеченной айве повеселит даже вкусивших вкус в еде гурманов.

Теплая печень индейки, приготовленная с грибочками и тыквой. Весьма смачно!

Печеночный паштет из печени индейки с добавлением тыквы и грецких орехов. Весьма смачно и особенно. Паштет можно приготовить также из куриной печени.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Блюда с печенкой индейки

Тушеная печень индейки 5.0 1

Печень индейки незначительно крупнее куриной, но на вкус она фактически не различается. Готовить печень следует недолго, потому что она может получиться достаточно твердой и жесткой, растеряет витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы). . дальше

Печень индейки в сливках 4.7 1

Индюшиная печень – одна из самых ласковых, потому практически что не просит доп замачивания. Но все равно в компании со сливками она выходит еще наиболее ласковой. Расскажу, как приготовить! . дальше

Печень индейки в духовке 3.7

Желаете выяснить, как приготовить печень индейки в духовке? Прочтите этот рецепт. Это нежнейший мясной деликатес. На самом деле, мы будем готовить шашлык из печени в домашних критериях. Необыкновенное смачное блюдо. . дальше

Оладьи из печени индейки 5.0

Весьма много людей обожают печень индейки. Она смачная, питательная и весьма нужная для организма. Не считая обыкновенной обжаренной печени, предлагаем испытать, как приготовить оладьи из печени индейки. . дальше

Паштет из индейки с рукколой 5.0

Таковой паштет из индейки с рукколой в домашних критериях – хорошая закуска, которая тает во рту и которая станет хорошим решением не только лишь для обеденного, да и для торжественного стола. . дальше

Печень индейки с яблоками 3.0

Печень индейки с яблоками – красивое торжественное блюдо для любителей смачно поесть. Яблоки лучше брать кисло-сладкие, они дадут своеобразную пикантность печени. Смачно и полезно! . дальше

Печень индейки в мультиварке

Полезное и весьма смачное блюдо без излишних морок? Просто! Предлагаю для вас направить внимание на этот обычной вариант, как приготовить печень индейки в мультиварке с аппетитным сливочным соусом. . дальше

Паштет из печени индейки 4.1

Индейка, как понятно, диетическое мясо, а паштет из нее выходит весьма ласковым и смачным. Направьте внимание на этот традиционный рецепт, так как он очень обычной. Печень можно взять всякую. . дальше

Печень индейки на сковороде

Ни для кого не тайна, что печень индейки — это кладезь витаминов, она умопомрачительно смачная и теплая. В этом рецепте я расскажу для вас, как приготовить печень индейки на сковороде и изумить собственных близких. . дальше

Патиссоны фаршированные печенкой индейки 4.1

Рецепт изготовления фаршированных патиссонов. . дальше

Паштет из индюшиной печени 5.0

Как понятно, не все обожают печень, тем наиболее детки. Но паштет из индюшиной печени непревзойденно подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только лишь полезно, да и смачно. Детки едят с наслаждением. . дальше

Салат из печени индейки 4.0

Салат из печени индейки выходит ласковым, сытным, обычным в изготовлении и легким на вкус. Печень обжарим, добавим новых овощей и подадим в качестве легкого ужина. Просто, стремительно, смачно! . дальше

Котлеты из печени индейки 5.0

Чтоб внести обилие в обычное каждодневное меню, желаю порекомендовать для вас потрясающий и совершенно легкий вариант, как приготовить котлеты из печени индейки. Они нежные, аппетитные, сытные и полезные! . дальше

Печеночный паштет в духовке 5.0

Посреди огромного количества методов изготовления печеночного паштета стоит уделить внимание конкретно этому. Изготовление в духовке даст особый вкус, какого никогда не достигнуть иными методами. . дальше

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и создать заготовку на зиму. Получится красивая готовая добавка – пару “кубиков” к макаронам – и паста готова! Попытайтесь, это просто и любопытно. . дальше

Печень индейки в сметане 4.3

Это блюдо не только лишь полезное, да и весьма смачное. И самое основное – печень индейки постоянно выходит мягенькой, это блюдо съедается до крайнего куска и крайней капли соуса. . дальше

Паштет из печени индюшки

Сейчас я расскажу для вас, как приготовить паштет из печени индюшки, хороший вариант завтрака для тех, кто нередко не успевает приготовить завтрак с утра. Таковой паштет можно намазать на гренку либо хлеб. . дальше

Печень индейки жареная 5.0

Если Вы желаете варьировать собственный рацион кое-чем смачным, питательным и необыкновенным – попытайтесь приготовить печень индейки на сковороде. Она выходит весьма теплая, с благоуханной хрустящей корочкой. . дальше

Печень индейки со сметаной 4.0

В данном рецепте я расскажу, как приготовить печень индейки со сметаной. Блюдо это специфичное, но очень увлекательное на вкус. Оно, непременно, занесет обилие в ваш рацион. Приятного аппетита! . дальше

Печень индейки с овощами

Печень индейки с овощами – весьма обычное и резвое в изготовлении, смачное и полезное блюдо. Его можно подать к столу с хоть каким гарниром либо съесть просто так, с куском хлеба. Готовим просто и смачно! . дальше

Жаркое с печенкой индейки в горшочках 5.0

Сытное и благоуханное жаркое с грибами и печенкой индейки в горшочках. То, что нужно к семейному ужину! Готовится стремительно, а съедается еще резвее! . дальше

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного деяния невозможна

Часто встречающееся применение субпродукта – изготовление нежнейшего паштета для бутербродов. Но одним рецептом ограничиваться не стоит. Аппетитными и неповторимыми получаются шашлычки, отбивные, оладьи и даже плов. Если печень индейки отварить, то ее можно применять в таковых блюдах, как майонезные либо овощные салаты, также рулеты и бутербродные тортики. Она непревзойденно смешивается с крупами и овощами, макаронами и грибами, из нее выходят сочные котлеты и биточки, ею можно фаршировать перцы, кабачки и яблоки, запекать в горшочках и томить в мультиварке. Еще стоит испытать ею зафаршировать и саму птицу, перемешав начинку с обжаренными луком и грибами либо размельченными орешками. Она отлично смешивается со свежайшей зеленью, тертым мягеньким либо копченым сыром, консервированными горошком, кукурузой, фасолью. А какую пользу несут блюда с печенкой индейки для людского организма! По калорийности она превосходит мясо птицы всего на несколько пт (276 ккал на 100 г), а по составу – в разы. Является поставщиком витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) К, который нужен для костей и соединительных тканей. Благодаря наличию витаминов А, РР, В5, В6, В9, Е, субпродукт рекомендован для детского питания. Что и гласить про обеспеченный состав микро- и макроэлементов. Если требуется повысить гемоглобин в крови (внутренней средой организма человека и животных), то конкретно печень – безупречный метод для этого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]