Рецепты пирожков с фаршем от наших кулинаров

Рецепты пирожков с фаршем от наших кулинаров

Пирожки с мясом на кефире

Пирожки с мясом на кефире – резвые и легкие в изготовлении, но весьма .

Рецепт смачных беляшей

Желаю предложить Для вас необычный рецепт смачных беляшей с сочной мясной .

Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Предлагаю приятно изумить и смачно накормить собственных домочадцев всепригодным .

Беляши с мясом

Желаю предложить для вас собственный рецепт беляшей с мясом. Воздушное тесто, сочная мясная .

Пирожки из лаваша с фаршем

Предлагаю обычный рецепт пирожков из лаваша с внутренностью из мясного фарша и сыра. .

Пирожки с мясом и грибами

Предлагаю для вас рецепт хороших домашних пирожков с мясом и грибами. Таковая .

Пирожки из песочного теста с капустой

Желаю поделиться рецептом весьма смачных пирожков с капустой и фаршем. .

Беляши с куриным фаршем

Предлагаю для вас приготовить примечательные беляши с куриным фаршем. Пирожки .

Пирожки с мясом на сковороде

Домашние пирожки! Что быть может вкуснее? Я люблю больше всего пирожки с .

Ленивые шанежки с мясом

Шанежки – это маленькие открытые булочки из дрожжевого теста с разными .

Ленивые беляши на кефире

В один прекрасный момент в гостях попробовала такую выпечку, как ленивые беляши. Мне весьма .

Перемячи с мясом

Перемяч – жареный в масле пирожок с разными внутренностями из дрожжевого либо .

Рогалики с фаршем

Предлагаю лёгкий рецепт рогаликов с мясом. Они несложны в изготовлении и данный .

Открытые пирожки с мясом

Желаю настоятельно предложить для вас испытать весьма смачные открытые пирожки с .

Домашние беляши с мясом

Предлагаю для вас испытать приготовить домашние беляши с мясом. Делаются беляши .

Мясные завитки с сюрпризом

Издержите час собственного времени на изготовление мясных завитков с сюрпризом. Тут .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Как научиться готовить смачные пирожки с фаршем в духовке

В статье тщательно рассказывается, как приготовить весьма смачные, сочные и мягенькие пирожки с фаршем в духовке. Вы узнаете, как верно приготовить опару, чтоб дрожжи на сто процентов активировались, и каким образом замесить тесто, чтоб не перестараться с мукой. Ознакомитесь с подробной пошаговой аннотацией и можете научиться без помощи других приготовить пирожки за 3 часа.

Кухонная техника и утварь:

  • кухонные весы;
  • мерный стакан;
  • духовка;
  • противень;
  • бумага для выпечки;
  • глубочайшая миска;
  • миска для внутренности;
  • чайная и столовая ложки;
  • вилка;
  • сито для муки;
  • силиконовая кисть;
  • незапятнанное кухонное полотенце;
  • теплое полотенце (по необходимости);
  • кухонный ножик;
  • посуда для подачи.

Ингредиенты

Мука пшеничная 500 г
Растопленное сливочное масло 60 г
Теплое молоко 90 мл
Теплая вода 100 мл
Свежайшие дрожжи 25 г
Сахар 1 ст. л.
Куриные яичка 3 шт.
Соль 1,5 ч. л.
Фарш 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Перец темный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговое изготовление

Изготовление опары

  1. В комфортную глубокую посуду влить теплую воду (100 мл), температура которой обязана составлять от 35° до 39°. Если взять жаркую воду, дрожжевые бактерии погибнут.
  2. Добавить размельченные свежайшие дрожжи (25 г), сахар (1 ст. л.) и отлично перемешать, чтоб вышла однородная водянистая масса. Добавить к опаре муку (50 г) и опять отлично размешать ингредиенты.
  3. Накрыть миску незапятнанным кухонным полотенцем и поставить миску в теплое пространство, на 15-20 минут, чтоб опара хорошо подошла.
Читайте также:  Окрошка на кефире с минералкой

Изготовление теста

  1. В готовую опару влить теплое молоко (90 мл), соль (1 ч. л.), куриные яичка (2 шт.), муку (150 г), растопленное сливочное масло (60 г) и отлично все перемешать.
  2. Дальше необходимо маленькими количествами добавлять оставшуюся муку (300 г) и замесить тесто. Когда оно станет густым, тесто выложить на рабочую поверхность, за ранее присыпанную мукой, и продолжать замешивать тесто руками. Готовая база обязана получиться мягенькой и эластичной. Переложить тесто в глубокую миску, сверху накрыть ее крышкой и выслать в теплое пространство, приблизительно на 60 минут.

Подготовка внутренности

  1. Маленькие головки лука (2 шт.) очистить от кожицы, помыть в воде, мелко порезать и добавить к фаршу. В таком случае готовая выпечка будет сочной. Можно также измельчить все в блендере.
  2. Вбить в маленькую миску куриное яичко (1 шт.) размешать его вилкой и половину добавить в мясо. Остальная половина пойдет на смазывание пирогов. Добавить соль (0,5 ч. л.), перец по вкусу и отлично перемешать.

Формирование и выпекание пирожков

  1. Когда тесто подойдет, его нужно опять выложить на рабочую поверхность и снова размешать. Муку можно подсыпать, но совершенно мало. Лучше смазать руки растительным маслом (1 ст. л. будет довольно). Готовое тесто поделить на равные части (приблизительно 15 шт.) и создать шарики. Любой шарик размять руками в маленькую плоскую лепешку. В середину каждой лепешки выложить мясную начинку, защипнуть сверху края, как на вареники, и разровнять шов, чтоб вышла прекрасная форма.
  2. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить пирожки, сверху прикрыть обыденным либо картонным полотенцем и бросить на 30 минут.
  3. Дальше сверху смазать любой пирожок яичным желтком, выслать в духовку, разогретую до 190°С, и выпекать 20-25 минут.
  4. Готовые пирожки переложить в тарелку, и можно подавать к столу.

Видеорецепт

В видео тщательно показано, как приготовить весьма смачную, нежную и пышную домашнюю выпечку с мясной внутренностью, советуем ознакомиться к тому же с сиим видеоматериалом.

Пирожки с фаршем – смачный рецепт с фото

Мясной фарш – продукт весьма всепригодный. Он не даст пропасть с голоду, а количество блюд, которые можно приготовить с фаршем, просто поражает! Сейчас мы приготовим пирожки с фаршем.

Потому что у нас веб-сайт посвящен пирожкам и схожим мучным изделиям, то предлагаю для вас ознакомиться с данной нам маленький выборкой рецептов.

Фарш бывает различный, тут я не буду устанавливать твердые рамки типа: вот тут фарш лишь из свинины, а тут из говядины. Нередко фарш совершенно готовится из различных видов мяса в определенных пропорциях. Поэтому, выбирайте сами. Единственное, что замечу: тут фарш всюду мясной, а не рыбный. И таки да, птицу я считаю тоже мясом.

Пирожки с фаршем

Пирожки на сковороде с фаршем

Обыденные жареные пирожки с фаршем. Готовится просто, но, а вкус просто восхитителен. Весьма питательно!

  • Фарш говяжий – 800 г.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Темный молотый перец
  • Сухие дрожжи – ½ ч. ложки
  • Вода – ¼ стакана
  • Молоко – 250 мл.
  • Яичка – 2 шт.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная – 650 г.
Читайте также:  Салат Нептун

Фарш обжарить на сковороде. Когда он будет уже практически готов, добавьте мелко порезанный лук. Жарьте, пока лук не станет прозрачным и мягеньким. Добавьте перец и соль.

В теплой воде размешать дрожжи. Через 10 минут влейте в теплое молоко. Добавьте яичка, сахар, соль, масло. Взбейте венчиком.

Равномерно сыпьте муку, замесите тесто.

Тесто положите в огромную чашечку, накройте полотенцем. Оставьте на 1,5 часа.

Когда тесто станет в 2 раза больше, вытаскивайте его. Разминайте.

Нарежьте на куски. Раскатайте их. Должны получиться лепешки с поперечником 13-15 см.

В каждую положите по 1-2 ст. ложки внутренности.

Защипните края, вылепите пирожки.

В сковороду налейте масло, так чтоб оно покрывало дно на 2 см. Раскалите.

Кладите пирожки в сковороду, жарьте на среднем огне с одной и иной стороны, пока не поменяют цвет.

Пирожки в духовке с фаршем (пошаговый рецепт с фото)

Смачные пирожки с фаршем, запеченные в духовке. В данном рецепте фарш будем готовить сами. Но для вас ничего не мешает приобрести уже готовый.

  • Мука пшеничная – 700 г.
  • Сливочное масло – 70 г.
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Дрожжи сухие – 10 г.
  • Яичка – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Говядина – 700 г.
  • Молоко – 20 мл.
  • Яичко – 1 шт.
  • Молотый темный перец
  • Несколько горошин ароматного перца
  • Соль – 0, 5 ч. ложек
  • Лук – 2 головки

Поначалу замесим сдобное дрожжевое тесто для пирожков.

  1. В теплую воду (100 мл.) добавить дрожжи. Перемешать и отдать настояться 10 минут.
  2. Смешать с молоком растопленное масло. Добавить сахар, яичка, соль, и хорошо перемешать.
  3. Смешать вспененные дрожжи с масляной консистенцией.
  4. Всыпать муку и замесить тесто. По мере необходимости добавить немножко воды. Тесто бросить на час-два, чтоб распухло.

Последующий шаг – внутренность из фарша для пирожков

Мясо пропустить через мясорубку с маленькими отверстиями смешать с мелко-мелко порезанным луком.

Вбить яичко, влить молоко. Поперчить, посолить, перемешать. Поместить в холодильник, пока тесто подступает.

Необходимо ли обжаривать фарш для пирожков? Не постоянно. Это не непременно.

В данном рецепте, фарш поджарить не будем. Он хорошо запечется и в духовке.

Тесто достаем, разминаем, раскатываем лепешки.

В каждую кладем по 1-2 ст. ложки фарша.

Защипываем края, формируем пирожки.

Смазываем противень. Укладываем первую партию пирожков. Пирожки должны быть на расстоянии 3 см. друг от друга, чтобы не слиплись. Они должны минут 5-10 полежать так, укреплять форму, так скажем.

При желании пирожки можно еще смазать взбитым яичком.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Пирожки из слоеного теста с фаршем в духовке

  • Фарш – 500 г.
  • Слоеное тесто (пресное) – 600 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Перец молотый темный
  • Яичко, чтобы смазать
  • Растительное масло, чтобы поджарить
Читайте также:  Варенье из рябины с яблоками

Поначалу создадим мясной фарш для пирожков, потому что тесто у нас уже готовое.

Лук почистить, мелко порезать.

Смешать лук с фаршем, поперчить, посолить. Перемешать. Внутренность готова.

Тесто раскатываем. Делим на прямоугольники либо квадраты, как для вас удобней.

В середину всякого пласта теста кладем фарш.

Зажимаем так, как нравится. Треугольник, конвертик – не принципиально.

одна из вероятных форм слоеных пирожков

Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень.

Пирожки помазать взбитым яичком. Создать мелкие надрезы сверху, чтоб пирожки не вздувались.

Ставим в разогретую до 200-220 градусов печь, выпекать 15-20 минут.

Смотрите видео как приготовить пирожки с фаршем

Смотрите рецепт как приготовить рыбный пирог с сайрой

Турецкие пирожки с фаршем в духовке

Творожные булочки с маком

Царская ватрушка

Резвый рулет 5-минутка без муки и масла!

Котлеты с баклажанами в соусе

Мороженое из духовки

Привет друзья! Сейчас готовим потрясающую турецкую выпечку. Тесто дрожжевое с добавление разрыхлителя, благодаря этому, воздушное, пористое, мягкое, нежное, длительно не черствеет и остается свежайшим. Внутренность необыкновенная, сочная, остренькая.

Ингредиенты

Для теста
молоко 500 мл
растительное масло 250 мл
яичка 2 шт
соль 1/2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
мука 1 кг
дрожжи сухие 10 г
разрыхлитель теста 10 г
Внутренность
фарш мясной (говядина либо баранина) 600 г
перец болгарский (2 шт.) 250 г
помидор (2 шт.) 120 г
лук репчатый (2 шт.) 250 г
томатная паста 2 ст.л.
соль (по вкусу)
перец темный (по вкусу)
острый перец (по вкусу)
Для румяной корочки
яичный желток 1 шт
молоко 1,5 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) В миске соединить теплое молоко, растительное масло без аромата, сахар, соль, яичка. Перемешать.

2) В отдельной миске соединить муку высшего сорта, разрыхлитель и сухие дрожжи. Перемешать.

3) Маленькими частями вмешать сухие ингредиенты в водянистые. Замесить мягкое, поддптливое тесто. Накрыть пищевой пленкой и бросить на 1-1,5 часа на растойку.

4) Помидоры надрезать крест накрест и залить кипяточком на 5-7 минут. Потом помидоры очистить от кожицы. Помидоры, лук, сладкий перец измельчить в блендере. В миске соединить размельченный лук, болгарский перец с помидором, говяжий фарш, соль, темный молотый перец, острую паприку и томатную пасту. Все отлично перемешать.

5) Фарш поделить на 16 частей. Вес части фарша 55-60 гр.

6) Подошедшее тесто слегка обмять и поделить на 16 равных частей. Каждую часть округлить. Куски теста вышли весом 110-115 гр. Накрыть пищевой пленкой, чтоб не заветрились.

7) Кусок теста раскатать скалкой поперечником 15 см. Фарш распределить по центру вдоль шириной 5-6 см. Краями лепешки накрыть фарш с обеих сторон. Края не скреплять. Таковым образом сформировать все заготовки из теста и фарша. Переместить заготовки на противень, смазанный растительным маслом достаточно близко друг ко другу. Бросить на 20 минут на растойку, потом смазать взболтанным желтком с молоком. Выслать в духовку, разогретую до 180*С на среднем уровне выпекать 20-25 минут, до прекрасной румяной корочки. Приятного аппетита!

А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]