Рецепты пирожков с фаршем от наших кулинаров
Рецепты пирожков с фаршем от наших кулинаров
Пирожки с мясом на кефире
Пирожки с мясом на кефире – резвые и легкие в изготовлении, но весьма .
Рецепт смачных беляшей
Желаю предложить Для вас необычный рецепт смачных беляшей с сочной мясной .
Слойки с фаршем из готового слоеного теста
Предлагаю приятно изумить и смачно накормить собственных домочадцев всепригодным .
Беляши с мясом
Желаю предложить для вас собственный рецепт беляшей с мясом. Воздушное тесто, сочная мясная .
Пирожки из лаваша с фаршем
Предлагаю обычный рецепт пирожков из лаваша с внутренностью из мясного фарша и сыра. .
Пирожки с мясом и грибами
Предлагаю для вас рецепт хороших домашних пирожков с мясом и грибами. Таковая .
Пирожки из песочного теста с капустой
Желаю поделиться рецептом весьма смачных пирожков с капустой и фаршем. .
Беляши с куриным фаршем
Предлагаю для вас приготовить примечательные беляши с куриным фаршем. Пирожки .
Пирожки с мясом на сковороде
Домашние пирожки! Что быть может вкуснее? Я люблю больше всего пирожки с .
Ленивые шанежки с мясом
Шанежки – это маленькие открытые булочки из дрожжевого теста с разными .
Ленивые беляши на кефире
В один прекрасный момент в гостях попробовала такую выпечку, как ленивые беляши. Мне весьма .
Перемячи с мясом
Перемяч – жареный в масле пирожок с разными внутренностями из дрожжевого либо .
Рогалики с фаршем
Предлагаю лёгкий рецепт рогаликов с мясом. Они несложны в изготовлении и данный .
Открытые пирожки с мясом
Желаю настоятельно предложить для вас испытать весьма смачные открытые пирожки с .
Домашние беляши с мясом
Предлагаю для вас испытать приготовить домашние беляши с мясом. Делаются беляши .
Мясные завитки с сюрпризом
Издержите час собственного времени на изготовление мясных завитков с сюрпризом. Тут .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
Как научиться готовить смачные пирожки с фаршем в духовке
В статье тщательно рассказывается, как приготовить весьма смачные, сочные и мягенькие пирожки с фаршем в духовке. Вы узнаете, как верно приготовить опару, чтоб дрожжи на сто процентов активировались, и каким образом замесить тесто, чтоб не перестараться с мукой. Ознакомитесь с подробной пошаговой аннотацией и можете научиться без помощи других приготовить пирожки за 3 часа.
Кухонная техника и утварь:
- кухонные весы;
- мерный стакан;
- духовка;
- противень;
- бумага для выпечки;
- глубочайшая миска;
- миска для внутренности;
- чайная и столовая ложки;
- вилка;
- сито для муки;
- силиконовая кисть;
- незапятнанное кухонное полотенце;
- теплое полотенце (по необходимости);
- кухонный ножик;
- посуда для подачи.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 500 г |
Растопленное сливочное масло | 60 г |
Теплое молоко | 90 мл |
Теплая вода | 100 мл |
Свежайшие дрожжи | 25 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Куриные яичка | 3 шт. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Фарш | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Перец темный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Пошаговое изготовление
Изготовление опары
- В комфортную глубокую посуду влить теплую воду (100 мл), температура которой обязана составлять от 35° до 39°. Если взять жаркую воду, дрожжевые бактерии погибнут.
- Добавить размельченные свежайшие дрожжи (25 г), сахар (1 ст. л.) и отлично перемешать, чтоб вышла однородная водянистая масса. Добавить к опаре муку (50 г) и опять отлично размешать ингредиенты.
- Накрыть миску незапятнанным кухонным полотенцем и поставить миску в теплое пространство, на 15-20 минут, чтоб опара хорошо подошла.
Изготовление теста
- В готовую опару влить теплое молоко (90 мл), соль (1 ч. л.), куриные яичка (2 шт.), муку (150 г), растопленное сливочное масло (60 г) и отлично все перемешать.
- Дальше необходимо маленькими количествами добавлять оставшуюся муку (300 г) и замесить тесто. Когда оно станет густым, тесто выложить на рабочую поверхность, за ранее присыпанную мукой, и продолжать замешивать тесто руками. Готовая база обязана получиться мягенькой и эластичной. Переложить тесто в глубокую миску, сверху накрыть ее крышкой и выслать в теплое пространство, приблизительно на 60 минут.
Подготовка внутренности
- Маленькие головки лука (2 шт.) очистить от кожицы, помыть в воде, мелко порезать и добавить к фаршу. В таком случае готовая выпечка будет сочной. Можно также измельчить все в блендере.
- Вбить в маленькую миску куриное яичко (1 шт.) размешать его вилкой и половину добавить в мясо. Остальная половина пойдет на смазывание пирогов. Добавить соль (0,5 ч. л.), перец по вкусу и отлично перемешать.
Формирование и выпекание пирожков
- Когда тесто подойдет, его нужно опять выложить на рабочую поверхность и снова размешать. Муку можно подсыпать, но совершенно мало. Лучше смазать руки растительным маслом (1 ст. л. будет довольно). Готовое тесто поделить на равные части (приблизительно 15 шт.) и создать шарики. Любой шарик размять руками в маленькую плоскую лепешку. В середину каждой лепешки выложить мясную начинку, защипнуть сверху края, как на вареники, и разровнять шов, чтоб вышла прекрасная форма.
- Противень застелить пергаментной бумагой, выложить пирожки, сверху прикрыть обыденным либо картонным полотенцем и бросить на 30 минут.
- Дальше сверху смазать любой пирожок яичным желтком, выслать в духовку, разогретую до 190°С, и выпекать 20-25 минут.
- Готовые пирожки переложить в тарелку, и можно подавать к столу.
Видеорецепт
В видео тщательно показано, как приготовить весьма смачную, нежную и пышную домашнюю выпечку с мясной внутренностью, советуем ознакомиться к тому же с сиим видеоматериалом.
Пирожки с фаршем – смачный рецепт с фото
Мясной фарш – продукт весьма всепригодный. Он не даст пропасть с голоду, а количество блюд, которые можно приготовить с фаршем, просто поражает! Сейчас мы приготовим пирожки с фаршем.
Потому что у нас веб-сайт посвящен пирожкам и схожим мучным изделиям, то предлагаю для вас ознакомиться с данной нам маленький выборкой рецептов.
Фарш бывает различный, тут я не буду устанавливать твердые рамки типа: вот тут фарш лишь из свинины, а тут из говядины. Нередко фарш совершенно готовится из различных видов мяса в определенных пропорциях. Поэтому, выбирайте сами. Единственное, что замечу: тут фарш всюду мясной, а не рыбный. И таки да, птицу я считаю тоже мясом.
Пирожки с фаршем
Пирожки на сковороде с фаршем
Обыденные жареные пирожки с фаршем. Готовится просто, но, а вкус просто восхитителен. Весьма питательно!
- Фарш говяжий – 800 г.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Соль – 1 ч. ложка
- Темный молотый перец
- Сухие дрожжи – ½ ч. ложки
- Вода – ¼ стакана
- Молоко – 250 мл.
- Яичка – 2 шт.
- Растительное масло – 100 мл.
- Сахар – 1 ст. ложка
- Соль – 1 ч. ложка
- Мука пшеничная – 650 г.
Фарш обжарить на сковороде. Когда он будет уже практически готов, добавьте мелко порезанный лук. Жарьте, пока лук не станет прозрачным и мягеньким. Добавьте перец и соль.
В теплой воде размешать дрожжи. Через 10 минут влейте в теплое молоко. Добавьте яичка, сахар, соль, масло. Взбейте венчиком.
Равномерно сыпьте муку, замесите тесто.
Тесто положите в огромную чашечку, накройте полотенцем. Оставьте на 1,5 часа.
Когда тесто станет в 2 раза больше, вытаскивайте его. Разминайте.
Нарежьте на куски. Раскатайте их. Должны получиться лепешки с поперечником 13-15 см.
В каждую положите по 1-2 ст. ложки внутренности.
Защипните края, вылепите пирожки.
В сковороду налейте масло, так чтоб оно покрывало дно на 2 см. Раскалите.
Кладите пирожки в сковороду, жарьте на среднем огне с одной и иной стороны, пока не поменяют цвет.
Пирожки в духовке с фаршем (пошаговый рецепт с фото)
Смачные пирожки с фаршем, запеченные в духовке. В данном рецепте фарш будем готовить сами. Но для вас ничего не мешает приобрести уже готовый.
- Мука пшеничная – 700 г.
- Сливочное масло – 70 г.
- Соль – 1 ч. ложка
- Сахар – 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие – 10 г.
- Яичка – 2 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Говядина – 700 г.
- Молоко – 20 мл.
- Яичко – 1 шт.
- Молотый темный перец
- Несколько горошин ароматного перца
- Соль – 0, 5 ч. ложек
- Лук – 2 головки
Поначалу замесим сдобное дрожжевое тесто для пирожков.
- В теплую воду (100 мл.) добавить дрожжи. Перемешать и отдать настояться 10 минут.
- Смешать с молоком растопленное масло. Добавить сахар, яичка, соль, и хорошо перемешать.
- Смешать вспененные дрожжи с масляной консистенцией.
- Всыпать муку и замесить тесто. По мере необходимости добавить немножко воды. Тесто бросить на час-два, чтоб распухло.
Последующий шаг – внутренность из фарша для пирожков
Мясо пропустить через мясорубку с маленькими отверстиями смешать с мелко-мелко порезанным луком.
Вбить яичко, влить молоко. Поперчить, посолить, перемешать. Поместить в холодильник, пока тесто подступает.
Необходимо ли обжаривать фарш для пирожков? Не постоянно. Это не непременно.
В данном рецепте, фарш поджарить не будем. Он хорошо запечется и в духовке.
Тесто достаем, разминаем, раскатываем лепешки.
В каждую кладем по 1-2 ст. ложки фарша.
Защипываем края, формируем пирожки.
Смазываем противень. Укладываем первую партию пирожков. Пирожки должны быть на расстоянии 3 см. друг от друга, чтобы не слиплись. Они должны минут 5-10 полежать так, укреплять форму, так скажем.
При желании пирожки можно еще смазать взбитым яичком.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Пирожки из слоеного теста с фаршем в духовке
- Фарш – 500 г.
- Слоеное тесто (пресное) – 600 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Перец молотый темный
- Яичко, чтобы смазать
- Растительное масло, чтобы поджарить
Поначалу создадим мясной фарш для пирожков, потому что тесто у нас уже готовое.
Лук почистить, мелко порезать.
Смешать лук с фаршем, поперчить, посолить. Перемешать. Внутренность готова.
Тесто раскатываем. Делим на прямоугольники либо квадраты, как для вас удобней.
В середину всякого пласта теста кладем фарш.
Зажимаем так, как нравится. Треугольник, конвертик – не принципиально.
одна из вероятных форм слоеных пирожков
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень.
Пирожки помазать взбитым яичком. Создать мелкие надрезы сверху, чтоб пирожки не вздувались.
Ставим в разогретую до 200-220 градусов печь, выпекать 15-20 минут.
Смотрите видео как приготовить пирожки с фаршем
Смотрите рецепт как приготовить рыбный пирог с сайрой
Турецкие пирожки с фаршем в духовке
Творожные булочки с маком
Царская ватрушка
Резвый рулет 5-минутка без муки и масла!
Котлеты с баклажанами в соусе
Мороженое из духовки
Привет друзья! Сейчас готовим потрясающую турецкую выпечку. Тесто дрожжевое с добавление разрыхлителя, благодаря этому, воздушное, пористое, мягкое, нежное, длительно не черствеет и остается свежайшим. Внутренность необыкновенная, сочная, остренькая.
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
молоко | 500 мл |
растительное масло | 250 мл |
яичка | 2 шт |
соль | 1/2 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
мука | 1 кг |
дрожжи сухие | 10 г |
разрыхлитель теста | 10 г |
Внутренность | |
фарш мясной (говядина либо баранина) | 600 г |
перец болгарский (2 шт.) | 250 г |
помидор (2 шт.) | 120 г |
лук репчатый (2 шт.) | 250 г |
томатная паста | 2 ст.л. |
соль (по вкусу) | |
перец темный (по вкусу) | |
острый перец (по вкусу) | |
Для румяной корочки | |
яичный желток | 1 шт |
молоко | 1,5 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В миске соединить теплое молоко, растительное масло без аромата, сахар, соль, яичка. Перемешать.
2) В отдельной миске соединить муку высшего сорта, разрыхлитель и сухие дрожжи. Перемешать.
3) Маленькими частями вмешать сухие ингредиенты в водянистые. Замесить мягкое, поддптливое тесто. Накрыть пищевой пленкой и бросить на 1-1,5 часа на растойку.
4) Помидоры надрезать крест накрест и залить кипяточком на 5-7 минут. Потом помидоры очистить от кожицы. Помидоры, лук, сладкий перец измельчить в блендере. В миске соединить размельченный лук, болгарский перец с помидором, говяжий фарш, соль, темный молотый перец, острую паприку и томатную пасту. Все отлично перемешать.
5) Фарш поделить на 16 частей. Вес части фарша 55-60 гр.
6) Подошедшее тесто слегка обмять и поделить на 16 равных частей. Каждую часть округлить. Куски теста вышли весом 110-115 гр. Накрыть пищевой пленкой, чтоб не заветрились.
7) Кусок теста раскатать скалкой поперечником 15 см. Фарш распределить по центру вдоль шириной 5-6 см. Краями лепешки накрыть фарш с обеих сторон. Края не скреплять. Таковым образом сформировать все заготовки из теста и фарша. Переместить заготовки на противень, смазанный растительным маслом достаточно близко друг ко другу. Бросить на 20 минут на растойку, потом смазать взболтанным желтком с молоком. Выслать в духовку, разогретую до 180*С на среднем уровне выпекать 20-25 минут, до прекрасной румяной корочки. Приятного аппетита!
А еще у нас возник Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!