6 рецептов пшеничной каши в мультиварке
6 рецептов пшеничной каши в мультиварке
Если в доме имеется «умная кастрюля», то она станет бесценной помощницей в изготовлении всех блюд из круп. В особенности это касается каши из пшеничной крупы. Сытная аппетитная пшеничная каша в мультиварке готовится стремительно и просто.
Пшеничная каша в мультиварке — традиционный рецепт на молоке
Этот рецепт употребляется современными хозяйками почаще всего. Обозначенное количество ингредиентов рассчитано на 4 настоящие взрослые порции: 5 мультиварочных стаканов жирного молока и 1 ст. крупы, большая ложка сахара, щепоть соли, ломтик сливочного масла.
- Крупа заливается водой, слегка перемешивается и оставляется на 3-4 минутки. Вся грязюка в процессе выплывет наверх. Поменять жидкость необходимо до того времени, пока муть стопроцентно не пропадет.
- Приготовленная крупа перекладывается в емкость кастрюли, солится, подслащивается и заливается молоком.
- Сливочное масло добавляется в чашу маленькими кусками.
Готовится пшеничная каша в мультиварке на молоке в соответственном режиме 70 минут.
Готовим на воде
На базе обыкновенной питьевой воды угощение получится диетическим. Оно в особенности придется по вкусу тем, кто считает калории и смотрит за собственной фигурой. В состав рецепта заходит: 1 мультистакан пшеничной крупы, щепоть соли, 70 г сливочного масла, 3 мультистакана чистой воды.
- Сперва с крупы смывается «мучка». Это можно создать, 3-4 раза погрузив ее в прохладную воду.
- Промытая крупа отчаливает в устройство, присыпается солью. Можно применять по вкусу прованские травки либо любые остальные приправы. К примеру, непревзойденно смешивается с обсуждаемой крупой зира.
- Осталось вылить в емкость воду и готовить блюдо под крышкой в программке «Варка Экспресс» 40 минут.
- Приблизительно за 5 минут до готовности в угощение добавляется сливочное масло.
Подается пшеничная каша на воде с мясным гуляшом.
С мёдом и орешками
Угощение, приготовленное по такому рецепту, будет представлять собой реальный десерт. Полезное лакомство станет безупречным завтраком для деток и взрослых. Оно готовится из: 2 мультиварочных стаканов молока и аналогичного количества воды, 1 стакана крупы, щепотки соли, 2 огромных ложек натурального пчелиного меда, горсти размельченных грецких орехов.
- Изнутри чаша устройства промазывается хоть каким маслом.
- В емкость отчаливает крупа, кропотливо промытая проточной прохладной водой.
- Масса солится.
- Сверху выливается вода и молоко.
- Ингредиенты хорошо перемешиваются.
- В режиме «Каша молочная» блюдо варится до окончания программки.
Размельченные орешки и водянистый мед добавляется в уже готовое лакомство.
С тыквой
Свежайшая зрелая тыква не только лишь сделает лучше вкус блюда, но также сделает наиболее аппетитным его наружный вид, добавив калоритные оранжевые краски. Не считая того, она употребляется в диетическом питании, так как владеет низкой энергетической ценностью. Готовится каша из: 4 мультиварочных стаканов воды, 270 г овощной мякоти, 45 г высококачественного сливочного масла, 2,5 десертных ложек сладкого песка, 1 мультиварочного стакана крупы (пшеничной), соли на кончике ножика.
- Крупа высыпается в сито и отлично промывается, опосля что перекладывается в мультиварку.
- Сверху отчаливает сахар, сливочное масло, соль, тыква, нарезанная маленькими кубиками.
- Ингредиенты заливаются водой.
- Кажа будет вариться в режиме «Гречка» до окончания программки.
При желании можно поменять воду молоком либо смешать эти ингредиенты 50/50.
С мясом
Рецепт изготовления такового блюда с мясом фактически не различается от обычного варианта. Готовое угощение выходит в особенности сытным и питательным. Оно станет всеполноценным полезным обедом для всей семьи. Из мяса лучше применять мякоть свинины без костей и с наименьшим количеством сала (370 г). Не считая того, требуется приготовить: пару морковкой, 1,5 ст. пшеничной крупы, в 2 раза больше воды, 4 чесночные дольки, соль, 1-2 репчатых луковки.
- Овощи очищаются, опосля что мелко режутся. Морковку можно натереть на терке со средними делениями. Чеснок – пропустить через пресс либо обработать маленькой теркой.
- В чаше печи на маленьком количестве хоть какого жира поначалу обжаривается размельченный лук. Дальше к нему добавляется морковка, и составляющие готовятся вкупе в режиме жарки.
- Когда овощи станут мягенькими и золотистыми, их можно соединять с мясными кусками (достаточно большими). При кропотливом помешивании продукты жарятся еще 7-8 минут в том же режиме.
- В зажарку перекладывается замоченная на 10-12 минут, кропотливо промытая прохладной жидкостью, крупа.
- В емкость засыпается соль, выливается вода. Можно применять любые благоуханные травки.
- Печь переводится в программку «Тушение», в которой блюдо будет готовиться под крышкой 25 минут.
Если заместо обыкновенной воды применять мясной либо овощной бульон, вкус угощения получится наиболее броским и насыщенным.
С куриными сердечками
Чтоб создать блюдо экономичным, заместо свиной мякоти можно взять куриные сердечки. Этот субпродукт имеет симпатичную стоимость и ласковый приятный вкус. Кроме сердечек (340 г), нужно применять: 2 мультиварочных стакана пшеничной крупы, 1,5 ч.л. маленькой соли, 2 морковки, щепотка консистенции молотых перцев, репчатая луковка.
- Субпродукт за ранее размораживается, с него срезается излишний жир. Сердечки разрезаются напополам, заливаются водой прямо в чаше устройства. В программке «Тушение» варится 70 минут.
- Лук и морковка измельчаются хоть каким методом. Печь переводится в режим выпечки, и вкупе с овощами субпродукт готовится 25 минут.
- Крышку «умной кастрюли» закрыть, но временами подымать и помешивать продукты, чтоб стопроцентно выпарилась вода.
- Составляющие присаливаются и перчатся.
- В чашу насыпается за ранее приготовленная крупа и выливается вода (3 мультистакана).
- Для окончательного изготовления блюда необходимо включить программку «Ускоренное изготовление», а опосля бросить на 5-7 минут на режиме «Корочка».
Сочетание нескольких режимов изготовления дозволит в итоге получить мягкое рассыпчатое угощение с аппетитной корочкой снизу.
Аспекты изготовления в мультиварках: Редмонт, Поларис, Панасоник
В «умных кастрюлях» от хоть какого бренда можно отыскать режим, который подойдет для изготовления каши из пшеничной крупы. К примеру, устройства от Редмонт обустроены программкой «Тушение», «Каша молочная/Крупы», «Жарка», «Плов». Все их можно применять на различных шагах изготовления обсуждаемого блюда.
В большинстве моделей от Поларис также имеются программки «Каша молочная» и «Крупа» (под отдельными клавишами). А вот режим «Овсянка» в нем подступает только для варки геркулеса. Для пшеничной крупы его применять не стоит. За ранее обжарить овощи либо мясо можно в программке «Жарка» либо «Выпечка».
В самых обычных моделях мультиварок от «Панасоник» есть лишь режим «Молочная каша». Но для изготовления каши из пшеничной крупы можно избрать и программку «Плов». Остается только отрегулировать время работы устройства. Режима жарки в таком устройстве нет, но его получится поменять «Выпечкой».
Если опосля окончания программки каша оказалась не до конца приготовленной, в хоть какой модели «умной кастрюли» ее можно будет бросить томиться на обогреве до мягкости и выпаривания оставшейся воды.
Как сварить пшеничную кашу в мультиварке — 4 рецепта изготовления
Пшеничная каша не только лишь нужная, да и смачная, в особенности если приготовлена верно. Докторы советуют употреблять ее при гайморитах, запорах, бронхитах. Пшеничная каша в мультиварке сохраняет максимум нужных параметров и при всем этом выходит аппетитной с виду, смачной и благоуханной.
Рецепт 1. Молочная
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на изготовление блюда средней густоты. Если желаете, чтоб пшеничная каша на молоке в мультиварке вышла наиболее густой либо водянистой смеси, то уменьшите либо повысьте количество воды, обозначенной в рецепте. Неотклонимыми являются пропорции пшеничной крупы и воды — 1:5, другими словами на 1 часть пшеницы возьмите 5 частей молока. Следуя пошаговой аннотации, всего за 60 минут для вас получится создать наивкуснейшее блюдо.
Ингредиенты:
- 5 мультистаканов молока;
- 1 мультистакан пшеничной крупы;
- 1 ст. ложка сахара;
- 50 г сливочного масла;
- соль.
Совет
Молоко лучше предпочесть средней жирности — 2,5 %, весьма жирное можно разбавить водой.
Как приготовить:
- Залейте пшеницу водой, она обязана быть теплой, приблизительно 35˚ С, размешайте и оставьте на пару минут. За этот период времени примеси выплывут, и их можно будет убрать. Пару раз поменяйте воду — муть обязана пропасть стопроцентно. Выложите крупу на сито.
- Переложите крупу в чашу мультиварки, залейте молоком, насыпьте сахар, добавьте половину обозначенного в рецепте количества сливочного масла, посолите.
- Закройте крышку устройства, установите режим «Каша» на 60 минут.
- Как прозвучит сигнал о окончании изготовления, подержите блюдо в режиме «Обогрев» еще приблизительно полчаса.
Готовую кашку разложите по тарелкам и добавьте оставшееся сливочное масло.
Совет
Молочная пшеничная каша не убежит, если смазать стены чаши маслом выше положенных в нее товаров.
Рецепт 2. На воде
Каша на воде наиболее легкая, диетическая. Таковой вариант отлично смешивается с мясом либо овощами.
Совет
Пшеничная каша не будет смотреться размазней и получится конкретно рассыпчатой, если правильно избрать крупу и при варке соблюсти пропорции воды и крупы.
Ингредиенты:
- 400 г пшеничной (яровой) крупы;
- 800 мл воды;
- половина чайной ложки соли;
- 40 г сливочного масла.
Как приготовить:
- Залейте пшеницу прохладной водой и хорошо помойте. Поменяйте воду пару раз — крахмал должен стопроцентно выйти, а вода стать прозрачной, без мути. Последнюю воду слейте.
- На 2 чашечки крупы берите 4 чашечки воды.
- Пшеницу засыпьте в чашу и налейте воду, добавьте соль и третья часть обозначенного в рецепте количества масла.
- Варите в режиме «Крупы» либо «Каша» (в зависимости от того, какой имеется в мультиварке) 40 минут.
- В приготовленное блюдо положите оставшееся масло, хорошо размешайте силиконовой лопаткой и подавайте к столу на тарелочках.
Рецепт 3. С тыквой
Пшеничная каша с тыквой — источник клетчатки, содержащиеся в ней витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А, Е, С и группы В содействуют улучшению зрения, состояния волос, ногтей и кожи. Тыква помогает снижать количество вредного холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ) в крови (внутренней средой организма человека и животных).
Ингредиенты:
- 1 мультиварочный стакан пшеницы;
- по 2 мультиварочных стакана молока и воды;
- 300 г тыквенной мякоти;
- сливочное масло;
- сладкий песок;
- соль.
Совет
Свежайшую тыкву можно поменять замороженной.
Как приготовить:
- Кропотливо вымойте крупу, опосля что залейте ее жаркой водой на 30 минут — чтоб разбухла.
- Почистите от кожицы тыкву, мелко порежьте мякоть (измельчите на большой терке) и положите в чашу мультиварки. Сверху засыпьте пшеницу, налейте молоко и воду.
- Добавьте по вкусу масло, сладкий песок, посолите.
- Закройте крышку мультиварки и варите в режиме «Каша» 60 минут, опосля что установите «Обогрев» еще на 30 минут.
Рецепт 4. С изюмом и мясом
Приготовленная по такому необыкновенному рецепту каша сытная, нужная и весьма смачная.
Ингредиенты:
- 250 г крупы;
- 400 г мяса (говядины);
- 1—2 ст. ложки постного масла;
- по 75 г миндаля и изюма;
- 25 г апельсинной цедры;
- зеленоватый лук;
- темный молотый перец;
- корица;
- соль.
Как приготовить:
- Промойте изюм и залейте его бурлящей водой на 10 минут. Опосля что воду слейте, а изюм положите на бумажное полотенце (салфетки) чтоб обсох.
- Вымойте говядину, чуток обсушите и нарежьте малеханькими кусками.
- В чашу налейте масло и умеренно обжарьте на нем мясо в течение 5 минут, установив режим «Жарка». Повсевременно помешивайте.
- Пшеничную крупу хорошо помойте, засыпьте к говядине, размешайте и налейте воды — ее уровень должен быть на 2 см выше поверхности крупы с мясом.
- Закройте крышку и варите 20 минут, установив программку «Каша».
- Откройте крышку, засыпьте в чашу изюм, натертую на маленькой терке апельсинную цедру, размельченный миндаль, корицу, темный перец. Готовьте, установив режим «Каша» еще 40 минут.
Приготовленное блюдо положите на тарелочки, присыпьте миндалем и нарезанным зеленоватым луком.
Полезные советы
Блюдо получится в особенности смачным, если пользоваться советами, как сварить пшеничную кашу верно:
- Пшеничная крупа бывает мелкодробленая, к примеру, «Артек», либо цельная. Из дробленой крупы выходит однородная по смеси каша, больше напоминающая пюре. Рассыпчатую можно приготовить из цельной.
- Смачная кашка не получится, если не приготовить крупу к варке как надо. Кропотливо помойте пшеницу, потому что даже совершенно мало мульчи сделает блюдо клейким и попортит его вкус.
- Уменьшить количество калорий можно, если приготовить кашу на воде, а не на молоке. Заместо сливочного масла положите оливковое.
- Вкус молочной пшеничной каши существенно улучшится, если добавить в нее распаренный изюм, курагу, чернослив, натертую на маленькой терке апельсинную цедру, орешки — грецкие, кешью, фундук, миндаль либо тыкву.
- Пшеничная каша непревзойденно подступает как гарнир к мясу либо рыбе. Самостоятельное блюдо выйдет, если готовить пшеницу вкупе с рыбой, мясом, грибами с добавлением приправ и зелени.
- В почти всех мультиварках есть программка «Отсроченный старт», которая дозволяет отложить начало изготовления на несколько часов. Воспользовавшись данной нам функцией, вы получите готовое блюдо к завтраку, заложив все ингредиенты с вечера. Загрузите все продукты, обозначенные в рецепте, в чашу, установите режим «Каша» либо «Молочная каша». Опосля этого таймером изберите, через сколько часов мультиварка обязана начать варить.
Не теряйте статью!
Сохраните ссылку либо поделитесь ею:
Пшеничная каша
Если вы желаете повысить иммунитет, понизить уровень холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ) либо отрегулировать работу пищеварительного тракта, то употребление пшеничной каши просто нужный пункт. Но будет нужно издержать много усилий, чтоб научиться смачно готовить эту крупу. А если желаете сберечь время и силы, есть пригодный вариант — приготовить пшеничную кашу в мультиварке.
Избираем наилучшую крупу для готовки
Чтоб сделать истинные шедевры из пшеничной крупы, хоть какому повару необходимо знать последующие базисные правила:
- Откажитесь от каш резвого изготовления (такие крупы так обработаны, что фактически не имеют никаких нужных параметров).
- Отдавайте предпочтения фасованной крупе, ведь каша на развес при неверном хранении могла впитать в себя и лишнюю воду и запахи мешка, в котором перебывала.
- Направьте внимание на упаковку. Каша обязана быть незапятанной, а прозрачный пакет либо коробок поможет для вас в этом убедиться.
Как приготовить пшеничную кашу
Есть масса методов изготовления данной нам восхитительной крупы. В мультиварке можно сварить пшеничную кашу на воде, на молоке, рассыпчатую, водянистую, даже постную.
Есть рецепты комбинированных блюд, когда к крупе добавляют мясо, овощи либо сухофрукты. Всё зависит от желаний и предпочтений кулинара. Рецепты с фото, которые вы отыщите чуток ниже, молвят сами за себя, ведь наружный вид блюда — один из важных качеств.
Обычной рецепт на удовлетворенность поварам
Для начала, до этого чем перейти к сложным и многогранным рецептам, давайте научимся готовить традиционную пшеничную кашу в мультиварке.
- крупа пшеничная — 1 стакан;
- вода минеральная — 3 стакана;
- сливочное масло — 1-2 столовые ложки;
- соль и специи по вкусу.
- Сначала необходимо перебрать крупу и хорошо её вымыть (не наименее 5 раз).
- Потом пересыпать её в чашу мультиварки, туда же налить воду, посолить и добавить специи (для такового вида каши идеальнее всего подходят: карри, кардамон, чили, имбирь либо мускатный орешек).
- На мультиварке избрать режим «Каша» (время от времени «Варка») и установить время изготовления — полчаса.
- Опосля сигнала проверить блюдо на готовность, если каша не успела до конца приготовиться, следует бросить её в режиме «Обогрев» ещё на 10-20 минут.
К слову, пшеничная крупа — хороший вариант для первого завтрака. Чтоб сберечь время и днем полакомиться жарким, свежим блюдом, можно применять отсроченный режим. Загрузите все ингредиенты в чашу, и на утро у вас будет готово смачное и питательное кушанье.
Детям стоит приготовить молочную кашу с тыквой. Это весьма нежное блюдо, дети от него в полном экстазе. Самое основное в этом деле соблюдать пропорции.
Сколько времени варить пшеничную кашу в мультиварке?
Это один из важных вопросцев, которым задаются почти все начинающие повара. Ответ весьма прост! Время изготовления описывает мультиварка, для вас даже не надо думать над сиим.
Единственное, почти все зависит от сорта крупы, потому, опосля того, как прозвучал сигнал, оповещающий о окончании готовки, загляните в чашу, и, если каша не сварилась, оставьте её в режиме поддержания тепла на некое время.
Сколько молока необходимо, чтоб сварить пшеничную кашу?
Если это традиционный рецепт, то на 1 стакан крупы необходимо 5 молока. Если вы решили усложнить задачку и добавить в блюдо тыкву, яблоки и прочее, то можно, снова же таки, на 1 стакан, взять 2 стакана воды и 2 молока.
Как сварить аппетитную кашу, мы разобрались. Основное иметь желание приготовить что-то весьма смачное, не плохое настроение и, естественно же, пользоваться испытанными пошаговыми рецептами с фото.
Мультиварка — ассистентка, которая главные трудности возьмет на себя, так что готовить блюда одно наслаждение!
Пшеничная каша в мультиварке – 6 рецептов
Пшеничная каша в мультиварке – безупречный вариант завтрака. Ведь это смачное и весьма сытное блюдо содержит в для себя рекордное количество клетчатки. Готовить его можно и на молоке, и на воде, также с различными мясными и овощными добавками.
Что такое пшеничная каша?
Пшеничная крупа, из которой готовится обсуждаемая каша, делается из пшеницы. В этом продукте содержится большущее количество нужных веществ. Они все передаются и готовому блюду. Разновидность пшеничной каши – Полба.
Пшеничная каша давно считается обычным блюдом российской кухни.
В крайнее время она опять начала воспользоваться популярностью у кулинаров. В особенности нередко такую кашу добавляют в собственный рацион приверженцы здорового питания. Это блюдо вправду является безупречным завтраком как для взрослых, так и для деток. Оно насыщает человеческий организм энергией и бодростью, а, не считая того, навечно обеспечивает чувство сытости.
Для изготовления пшеничной каши может употребляться крупа различного помола. Чем она крупнее, тем больше в продукте нужных веществ.
Пшеничная каша в мультиварке – традиционный рецепт на молоке
По традиционному рецепту каша варится на молоке с добавлением только соли (0,5 ч.л.) и сливочного масла (50 г.). Крупы необходимо взять 200 гр, а воды – в 3 раза больше.
- Пшеничная крупа кропотливо перебирается и оставляется в теплой воде на пару минут. Дальше необходимо пару раз помыть ее.
- Незапятнанный продукт засыпается в чашу устройства и заливается молочным товаров.
- Под закрытой крышкой пшеничная каша в мультиварке на молоке готовится 25 минут в режиме «Варка». В неких устройствах есть и особый отдельный режим изготовления «Каша».
- Готовое блюдо солится и заправляется маслом.
Пшеница бывает различных видов, потому в конце изготовления угощение необходимо испытать. Если его крупинки жестковаты, означает, необходимо бросить кашу в режиме «Обогрев» еще на 12-15 минут.
Рецепт изготовления на воде
Если охото создать традиционный рецепт наиболее диетическим и уменьшить калорийность порции, необходимо просто поменять молоко водой. В таком случае будет нужно взять: 200 г. крупы и 250 мл. воды, 80 г. сливочного масла, щепотку соли и сахара.
- Крупа заливается водой на 3-5 минут, опосля что кропотливо промывается, отжимается и отчаливает в емкость мультиварки.
- При желании заместо сахара в кашу можно добавить натуральный пчелиный мед либо сухофрукты. Правда, ее калорийность от этого повысится.
- Крупа заливается водой и готовится в устройстве в режиме «Каша» 35 минут.
Сливочное масло, сахар и соль добавляются в уже готовое блюдо конкретно перед подачей к столу.
На серьезной диете необходимо бросить кашу без всех дополнений.
Пшеничная каша с тыквой в мультиварке
Каша по такому рецепту выходит достаточно густой. Ее полностью можно применять как гарнир к мясу либо курице, если не добавлять в блюдо сахар. Для изготовления угощения необходимо взять: 1 стакан дробленой крупы, 4 подобных стакана воды, 280 г. свежайшей тыквы, щепотку ванилина, соль и сахар по вкусу.
- Пшеничная крупа не один раз промывается и засыпается в емкость мультиварки. Если нет необходимости волноваться о излишних калориях, то стоит смазать чашу растопленным сливочным маслом.
- Очищенная тыква нарезается маленькими кусками и отчаливает к крупе.
- Осталось добавить к ингредиентам соль, сахар, ванилин и воду.
- Каша готовится в автоматическом режиме «Гречка». Если его в устройстве нет, то врубается «Выпечка» на 35-40 минут.
Подавать кашу необходимо огненно жаркой со сливочным маслом. Если избран сладкий вариант, то можно смело соединять тыкву с медом.
Уникальный рецепт изготовления с мясом
Пшеничная каша с мясом выходит весьма сытной. Мясо, приготовленное в мультиварке с остальными ингредиентами, оказывается в особенности мягеньким и ласковым. Это красивый вариант согревающего обеда либо ужина. Для изготовления таковой каши пригодится применять последующие ингредиенты: 350 г. мякоти свинины, 320 г. крупы, 600 мл. воды, по 1 шт. моркови и лука, пару зубчиков чеснока, 60 мл. растительного масла, соль и любые специи.
- Очищенные морковь и лук измельчаются хоть каким комфортным методом, а потом обжариваются на за ранее разогретом масле прямо в чаше мультиварки (до возникновения золотистого колера). Для этого отлично подойдет режим «Жарка».
- К приготовленным овощам добавляются целые зубчики чеснока и большие кусочки свинины. Совместно ингредиенты готовятся еще 7-8 минут. Закрывать крышку устройства не надо, потому что продукты требуется повсевременно помешивать.
- Мясо с овощами посыпается солью, приправами, заливается водой и готовится в режиме «Тушение» 25 минут в закрытой мультиварке.
- По истечению обозначенного срока дольки чеснока извлекаются из массы, а в нее отчаливает заблаговременно хорошо вымоченная и промытая крупа.
- Готовить блюдо можно в режиме «Гречка» либо «Каша» от 30 до 45 минут. Четкое время будет зависеть от модели мультиварки. К слову, подступает для обсуждаемого процесса к тому же режим «Крупа».
- Опосля окончания процесса блюдо обязано томиться на обогреве еще не наименее 12-15 минут.
Чтоб еще более уменьшить время изготовления каши, можно заместо свежайшей свинины применять всякую тушенку. Она нисколечко не попортит вкус готового блюда.
Смачная пшеничная каша с тушенкой
Рецепт угощения с пшеничной крупой и тушенкой весьма прост. В отличие от всех прошлых для него будет нужно взять пару картофелин. А, не считая того: 230 г. крупы, по 1 шт. моркови и лука, 180 г. тушенки (подойдет и свиная, и говяжья, и даже приготовленная из конины), соль, маленькой кусок сливочного масла.
- Промытая пшеничная крупа заливается водой и отчаливает на малый огнь. Приблизительно через 5 минут к ней добавляется нарезанный на маленькие кубики картофель. Совместно ингредиенты будут томиться до того времени, пока в кастрюле не остается воды.
- На сливочном масле обжаривается размельченная морковь и лук, когда овощи станут мягенькими, к ним добавляется тушенка вкупе с жиром и подливой. Овощи с мясом обжариваются еще 5-7 минут.
- В чашу мультиварки попеременно перекладываются все приготовленные составляющие. Основное, не запамятовать их посолить. Можно также добавить в емкость возлюбленные специи.
- Каша готовится в режиме «Тушение» не наиболее 10-12 минут под закрытой крышкой.
При делании готовое блюдо можно посыпать размельченной зеленью.