Салат с куриными сердечками – 7 домашних смачных рецептов изготовления
Салат с куриными сердечками – 7 домашних смачных рецептов изготовления
Приготовь салат с куриными сердечками, когда хочешь смачно накормить все семейство. Он прост в изготовлении, а экспериментируя с различными продуктами, можно получить массу наслаждения от снятия пробы с всякого блюда. Читай далее…
- Основная
- Наилучшие выборки
- Салаты
- Салаты с мясопродуктами
- Салат с куриными сердечками
- Салаты
- Сыр хоть какой
- Курица
- Салат из курицы
- Мясо и мясопродукты
- Торжественные салаты
- Торжественный стол
- Куриные сердечки
- Салат с луком
- На ужин
- Салаты с майонезом
- Курица с овощами
- Салаты с мясом
- Салат из курицы с сыром
- Овощные салаты
- Мясо с луком
- Салат из сердца
- Курица в майонезе
- Курица с луком
- Яичка
Как смачно и просто приготовить салат с куриными сердечками
Домашний салат с куриными сердечками – один из более экономных разновидностей мясных салатов. К тому же он достаточно стремительно готовится. Можно подобрать рецепт под свои запросы. К примеру, где сердца нужно обжаривать в масле с луком, тушить в сметане либо просто отварить в подсоленной воде.
5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах салата с куриными сердечками:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Куриные сердечки | 159 | 15.8 | 10.3 | 0.8 |
Твёрдый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Петрушка | 45 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Шампиньоны | 24 | 4.2 | 1 | 0.1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 10.4 |
Всякий по достоинству оценит это блюдо не только лишь за вкус, быстроту и простоту изготовления, но к тому же за массу вариантов. С сердечками смешиваются практически все салатные продукты, включая остальные виды мяса, грибы, овощи, орешки, зелень. Если планируешь отваривать сердечки, имей в виду, что до полной готовности они дойдут за полчаса – если готовишь полностью, и вполовину резвее – если варишь половинки. Чтоб сердечки вышли мягенькими и нежными, перед варкой замочи их на часок в молоке либо сметане, слегка разбавленной водой. Можно продержать их ночь (то есть темное время суток) в данной для нас консистенции, чтоб не растрачивать время на последующий денек.
Также в салат куриные сердечки можно приготовить, пожарив их в кляре. Это достаточно особенно, но может приглянуться почти всем. Для этого продукт необходимо проварить в бурлящей воде около 10 минут. Опосля что вытащить из воды, отдать обсохнуть. Дальше погружать в кляр либо льезон и поджарить до полной готовности. Можно полностью либо кусками.
Принципиально держать в голове, что сердечко – это мускула, при этом, достаточно крепкая и твердая. Потому твоя задачка очень ее размягчить, чтоб салат в итоге не вышел резиновым.
5 самых стремительных рецептов салата с куриными сердечками:
Заглавие блюда | Время изготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг юзеров |
---|---|---|---|
Салат из белоснежной спаржи | 15 мин | 94 | +4 |
Салат из куриных сердечек с грибами | 20 мин | 143 | +210 |
Салат Сердцеедка с куриными сердечками | 40 мин | 160 | +98 |
Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром | 50 мин | 95 | +35 |
Салат сердечки с луком | 1 ч 10 мин | 46 | +20 |
Если для избранного рецепта сердечки необходимо поджарить, лучше созодать это не на растительном, а на сливочном масле (можно топленом). Плюс прикрыть крышкой в процессе – так на их будет действовать жаркий пар, который тоже добавит мясу мягкости.
Хорошим решением станет маринование сердечек в уксусе либо любом другом соусе перед готовкой.
Салаты с куриными сердечками
Коллекция рецептов салатов с куриными сердечками с пошаговыми фото. Готовим смачные салаты из куриных субпродуктов под управлением опытнейших кулинаров!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с куриными сердечками
Ингредиенты
Сердечко куриное – 600 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Огурец маринованный – 2 шт.
Петрушка – несколько веточек
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки – 700 граммов;
Лук репчатый – 2 штуки;
Сладкая морковь – 2 штуки;
Консервированная кукуруза – 1 банка;
Майонез – 2-3 ст.л;
Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л;
Соль, темный молотый перец;
Сухарики из батона – по желанию.
Ингредиенты
Сердечко куриное – 350 г
Яичко куриное отварное – 2 шт.
Шампиньоны – 8 штук средних
Огурцы солёные – 3 шт.
Майонез – по вкусу
Соль и перец ч/м – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Печень куриная – 5 шт;
Сердечки куриные – 10 шт;
Лук зеленоватый – маленькой пучок;
Перец темный молотый;
Жир куриный – 2 ст.ложки.
Ингредиенты
Куриные сердца – 300 г
Листья салата – 1 пучок
Зеленоватый лук – по вкусу
Оливковое масло – 40 мл
Мята – 3 веточки
Лимоновый сок – 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные – 300 г
Сыр жесткий – 100 г
Яичка куриные – 2 шт.
Лук репчатый – 70 г
Зелень – по вкусу
Маринад для лука
Ингредиенты
Куриные сердечки – 500 г
Яичка куриные – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соленые огурцы – 3-5 шт.
Майонез, соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки – 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Горошек консервированный – 5 ст.л.
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки – 350 г
Ананасы консервированные – 100 г
Огурец свежайший – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки – 300 г
Лук зелёный – 4-5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для заправки
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Салат “Сердцеедка” из куриных сердечек
Готовлю этот салат часто как на торжественный, так и ежедневный стол. Он нереально смачный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и вареных куриных сердечек, это выше похвалы. Совершенно точно рекомендую!
Ингредиенты для «Салат “Сердцеедка” из куриных сердечек»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Яичко куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр жесткий — 150 г
- Уксус — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода (кипяточек) — 250 мл
- Майонез — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1400.8 ккал |
белки 130.7 г |
жиры 75.1 г |
углеводы 52.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.2 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат “Сердцеедка” из куриных сердечек»:
Лук порезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипяточком чтоб лук стопроцентно был в воде. Бросить на 20 минут мариноваться.
Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
Яичка порезать кубиками
Сыр натереть на большой терке.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Салат “Удовлетворенность Жеглова”
- 132
- 735
- 28445
Салат из куриных печени и сердец
- 19
- 178
- 19651
Салат с печенкой зайчика
- 36
- 36
- 3569
Хе из куриных пупков
- 140
- 2105
- 120769
Салат “Экстаз”
- 26
- 60
- 2172
Тёплый салат из печени в китайском стиле
- 87
- 1312
- 42170
Салат из куриной печени и редьки
- 49
- 94
- 2761
Салат “Печень и овощи”
- 42
- 112
- 3273
Веррины “Дымящиеся сердца”
- 13
- 17
- 4860
Попытайтесь приготовить совместно
Овощной салат с яичным блинчиком
- 190
- 743
- 10239
Сельский картопляник
- 78
- 631
- 19073
Шаурма в багете
- 28
- 398
- 16617
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
13 ноября 2019 года levdick-2019 #
30 июля 2019 года yasin11 #
29 июля 2019 года Ви-Ди #
28 июля 2019 года elena stn62 #
28 июля 2019 года elena stn62 #
28 июля 2019 года martoa #
29 июля 2019 года Levkotoya #
30 июля 2019 года maria111 #
30 июля 2019 года Levkotoya #
26 июля 2019 года wise1288 #
25 июля 2019 года Wera13 #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Весьма смачный салат из куриных сердечек — супруг любит
Набор товаров для салата с куриными сердечками по предложенному рецепту обычный и очевидный, но итог превосходит все ожидания. У моего супруга этот салат стал самым возлюбленным.
Не любая опытнейшая хозяйка возьмется готовить блюдо из субпродуктов, что уже гласить о тех кто в первый раз решил испытать приготовить. Здесь весьма много возникает вопросцев: сколько варить, как варить, как чистить и т.д. На самом же деле все не так жутко и трудно.
Верно следуя шагам рецепта из куриных сердечек можно приготовить смачный и сытный салат, который станет частым гостем на ежедневном столе, ну и торжественный не постыдно им украсить.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 750 г;
- Лук репчатый (большой)– 2 шт.;
- Морковь – 3 шт.;
- Огурцы маринованные – 4 шт.;
- Соль – 2,5 щепотки;
- Темный молотый перец – 2 щепотки;
- Ароматный перец – 6 горошин;
- Лаврушка – 1 шт.;
- Растительное масло для жарки.
Салат из куриных сердечек, рецепт с фото весьма смачный
Этапы изготовления блюда:
Размороженные куриные сердечки при комнатной температуре заливаем прохладной чистой водой, добавляем маленькую щепотку соли и оставляем вымачиваться приблизительно минут на 30-40.
Дальше откидываем сердечки на дуршлаг и приступаем к разделке субпродукта. Острым ножиком нужно срезать весь жир и непременно трубочки. Срезая, слегка надавливаем, чтоб вышли сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных). Очищенные сердца опять заливаем на 5 минут прохладной водой.
Сцеживаем сердечки. Огромным количеством кипяточка заливаем мясо. Вновь доводим до кипения, убавляем нагрев и на среднем огне варим субпродукт 10 минут, не больше. 1-ый мутный бульон непременно сливаем.
Сердечки промываем в проточной воде. Заливаем прохладной водой, доводим до кипения. Уровень воды в кастрюле должен быть чуток выше мяса.
К закипевшим сердечкам добавляем ароматный перец, темный молотый перец и лаврушку. Варим со специями 20 минут.
Дальше добавляем соль и варим еще минут 5. Настало время проверить готовность субпродукта. Достаем из кастрюли самый большой экземпляр и надавливаем на него ложкой. Если вытекает прозрачный сок, сердечки готовы. Если возникла розоватая жидкость, продолжаем еще незначительно варить.
Куриные сердца перекладываем на тарелку и оставляем до полного остывания.
Пока остываем мясо, займемся иными ингредиентами для салата. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем средними полукольцами. Перекладываем на сковороду с прогретым растительным маслом и, помешивая, поджариваем до золотистого цвета.
Маринованные огурчики нарезаем узкой соломкой.
Узкой соломкой нарезаем также за ранее очищенную и вымытую морковку. Вырезку отправляем на сковороду с прогретым растительным маслом и жарим до мягкости.
В глубокую миску перекладываем остывший жареный лук.
Остывшую жареную морковку также отправляем в миску.
К приготовленным продуктам добавляем и нарезанную соломку огурца.
Остывшие куриные сердечки нарезаем колечками и добавляем к ингредиентам в миске.
Осталось добавить в салат майонез, соль и перец по собственному вкусу. Неплох перемешиваем. Отправляем готовый салат в холодильник хотя бы часа на 2.
Салат из куриных сердечек с морковью и маринованными огурцами готов! Салат можно подать порционно, украсив по собственному вкусу.
detector