Вафельные трубочки с кремом
Вафельные трубочки с кремом
- Чтоб ребенок отлично ел. Эта пища ему понравится!
- Смачные чебуреки пошаговый рецепт с фото от моей матери
- Рецепты для мультипекаря: как создать рыбу гриль
- Мастика из маршмеллоу рецепт с фото!
- Рецепт печенья к пасхе под роспись глазурью
- Кексы рецепты с фото
- Путешествия
- Таиланд
- Вьетнам
- Индия
- Испания
- Германия
- Франция
- Брюссель
- Италия
- Португалия
- Китай
- Остальные страны
- Путешествия с детками
- Жизнь
на Самуи - Беременность
Роды Малыши- Путешествия с детками
- Беременность и роды
- Активная жизнь с детками
- Куда пойти с ребенком
- Обзоры детских книжек
- Мастер
классы- Творчество
- О смачном
- Зарабатывать
творчеством - О нас
- Сотрудничество
Желаю поделиться с вами возлюбленным рецептом смачных и весьма хрустящих вафель для электровафельницы. Маленький мастер класс, как создать вафельные трубочки)
Основное, это весьма обычной рецепт вафель! Без молока, сметаны и всего остального)
На тесто для вафель
Для вас пригодится:
200 гр масла либо маргарина (все равно что)
3 яичка
2 стакана муки
1 стакан сладкого песка
Ванилин на кончике ножика
Добавляем сахар. Я высыпаю весь, перемешиваю и оставляю кратковременно, чтобы меньше мешать и сахар сам растворился)
Размешиваем сахар, добавляем ванилин и яичка. Взбиваем в однородную массу. Можно вилкой либо миксером.
Добавляем муку. Взбиваем. Обязана получиться смесь густой-густой сметаны.
Электровафельницу смазываю кисточкой куском масла один раз перед выпечкой.
Кладу в серединку приблизительно столовую ложку теста, пеку до готовности — подсматриваю)
Остается закручивать вафельки с помощью железного конуса либо просто пальцами так, чтоб вышли трубочки. Созодать это нужно сходу, потому что практически меньше, чем через минутку, они стают весьма хрустящими. Обычно я снимаю вафельку, кидаю новейшую порцию в электровафельницу и здесь же закручиваю готовую.
Весьма смачные вафли в электровафельнице готовы! У меня выходит с этого теста (при учете не весьма неплохой электровафельницы, которая выпекает неравномерно по толщине и толстовато) 27-30 не плохих вафелек, не большущих, да и не малеханьких.
Как создать крем для вафельных трубочек.
Рецепт смачного крема для вафель из масла и сгущенки:
Обычный рецепт крема для вафель от моей матери. Весьма и весьма обычной рецепт крема))) У меня даже два крема — обыденный и шоколадный на базе 1-го рецепта.
Берем 250 гр масла, пусть размягчается при комнатной температуре, пока вы печете вафли.
Для шоколадного крема откладываем половину.
Для обычного масляного крема со сгущенным молоком -добавляем половину банки сгущенки. Другими словами, если делаете лишь его, то на все 250 граммов масла добавляете всю банку сгущенки (ее лучше за ранее охладить в холодильнике). Если разделяли напополам — половину) И взбиваем до кремообразного состояния!
Как создать шоколадный крем:
Топим в микроволновке неплохую чайную ложку сливочного масла. Добавляем туда сходу же в горячее столовую ложку какао (либо сколько войдет). Я использую самое обычное и дешевое. Отлично размешиваем. Чуток остывшее смешиваем с размягченным маслом и сгущенным молоком, взбиваем. Если выйдет жидковато — поставить на пару часиков в холодильник.
Наполняем вафельные трубочки кремом с помощью шприца (в последнем случае и пакетом можно) и сходу же убираем в холодильник до полного застывания. От такового крема вафли не размягчаются, остаются хрустящими, даже если постоят в холодильнике пару дней.
Смачные вафельные трубочки с кремом готовы.
Еще более смачных рецептов в рубрике О смачном!
Вафельные трубочки с заварным кремом
- Комменты
- В избранное
- Сливочное масло 200грамм
- Сахар 1стакан
- Мука пшеничная 1,5стакана
- Яичко куриное 5шт
- Молоко 0,5л.
- Сахар 200грамм
- Яичко куриное 2шт
- Мука пшеничная 1,5ст.л
- Сахар ванильный 1пакетик
- Для вас пригодится: 30-60 минут
- География блюда:Российская
- Главный ингредиент:Сливочное масло
- Тип блюда:Обед
Готовим вафельные трубочки. Нам необходимо растопить сливочное масло и отдать ему остыть.
Яичка взбить с сахаром до однородной массы. Вливаем растопленное сливочное масло и все отлично перемешиваем.
Добавим муку, отлично перемешиваем. Тесто на трубочки готовое.
Готовим заварной крем. В отдельной миске смешать яичка с сахаром, ванильным сахаром . Добавить муку и отлично перемешать чтоб не было комков.
Яичную смесь влить помешивая в теплое молоко. Продолжать нагревать смесь при непрерывном помешивании, довести до кипения и снять с огня. Крем готов.
Наливаем незначительно теста в вафельницу и отлично прижимаем. Тесто испеклось, можно снимать и быстренько закручивать(но не очень плотно, чтоб было куда наполнить кремом), если остынет то вы уже не закрутите оно поломается.
Трубочки испеклись, крем готов, сейчас необходимо набрать в кондитерский шприц крем и наполнить трубочки им.
Трубочки с заварным кремом готовы. Приятного аппетита.
Крем для вафельных трубочек: классические и уникальные рецепты
Вафельные трубочки – одно из возлюбленных лакомств с юношества, которое готовили в обычных вафельницах. Это не только лишь смачное, да и резвое в изготовление блюдо. Чтоб варьировать вафельные трубочки, можно поэкспериментировать с внутренностями. Обычно это сладкие шоколадные либо сливочные кремы, сгущенка, фрукты и орешки.
Вафельные трубочки: традиционный рецепт
Состав:
- Маргарин – 250 г
- Яичка – 5 шт.
- Сахар – 400 г
- Мука – 700 г
- Вареное сгущенка – 1 б.
- Сливочное масло – 300 г
- Растительное масло
Изготовление:
- Сперва необходимо приготовить тесто для хрустящих вафель. В микроволновке растопите маргарин, опосля что остудите до комнатной температуры.
- В глубокую емкость разбейте яичка и взбейте их до густой пены.
- К взбитым яичкам добавьте муку, сахар и маргарин. Почти все хозяйки соединяют муку с крахмалом в пропорции 1:1.
- Вымешайте тесто до однородного состояния (лучше пользоваться миксером).
- Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом и выпекайте вафли (приблизительно по 3 – 4 мин каждую).
- В трубочку вафлю советуют сворачивать сходу опосля выпекания, пока она не остыла.
- Готовые трубочки остудите, а в это время приготовьте крем: взбейте вареную сгущенку со сливочным маслом до однородного состояния.
- Наполните вафельные трубочки сгущенным кремом и при желании посыпьте тертым шоколадом.
Шоколадная внутренность для вафельных трубочек
Состав:
- Яичные желтки – 3 шт.
- Темный либо молочный шоколад – 100 г
- Сливочное масло – 3 ч.л.
- Ванильный сахар – ¼ ч.л.
- Сладкая пудра – 3 ст.л.
Изготовление:
- Отделите белки от желтков.
- Желтки переложите в сотейник, добавьте ванильный сахар и сладкую пудру.
- Разотрите массу до однородного состояния. Поставьте на водяную баню и готовьте до загустения. Почти все хозяйки заместо желтков употребляют желатин.
- Шоколад поломайте на куски и растопите в микроволновке либо водяной бане.
- Перелейте шоколадную массу к загустевшим желткам и кропотливо размешайте.
- Добавьте к внутренности сливочное масло и опять размешайте.
- Крем должен получиться однородным и достаточно густым.
- Получившимся кремом наполните вафельные трубочки.
Фруктовая внутренность – услада сладкоежек!
Состав:
- Банан – 3 шт.
- Малина – 150 г
- Киви – 2 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Сладкая пудра – для декорации
Изготовление:
- Переберите, помойте и вполне обсушите малину. Засыпьте ее сахаром, размешайте и оставьте на полчаса.
- Бананы и киви почистите от кожицы и взбейте в блендере.
- Добавьте к массе малину с сахаром и опять взбейте.
- Готовой фруктовой внутренностями наполните трубочки, посыпьте их сладкой пудрой и подавайте к чаю.
- По желанию сможете украсить вафельные трубочки топленым шоколадом либо взбитыми сливками. Заместо банана, киви и малины сможете взять любые др. ягоды и фрукты по собственному усмотрению. Если у Вас нет времени либо желания готовить фру ктовую начинку, воспользуйтесь обыденным домашним вареньем – получится тоже весьма смачно.
Заварной крем – утонченно и смачно!
Состав:
- Молоко – 2 ст.
- Сахар – 1 ст.
- Яичка – 3 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Сливочное масло – 70 г
- Ванилин – ¼ ч.л.
Изготовление:
- В эмалированную кастрюлю вылейте молоко и поставьте ее на неспешный огнь.
- Пока нагревается молоко, разбейте в глубокую миску яичка и разотрите их с сахаром до однородной массы.
- В готовую массу добавьте муку и снова все размешайте (смесь обязана получиться без комков). Снимите молоко с плиты и аккуратненько вливайте его в приготовленную массу, повсевременно помешивая.
- Когда смешаете обе массы, поставьте кастрюлю на малый огнь и варите крем до загустения.
- Когда крем загустеет, положите сливочное масло и ванилин.
- Пока масло тает, мешайте смесь – так она получится однородной.
- Готовый заварной крем остудите и при желании добавьте лимоновую либо апельсинную цедру. Он непревзойденно подойдет для внутренности трубочек, вафельных тортов и пирожных.
Ореховая внутренность для вафельных трубочек
Состав:
- Грецкие орешки – 250 г
- Сахар – 1 ст.
- Мед – ¼ ст.
- Молотая корица – ¼ ч.л.
Изготовление:
- Грецкие орешки пропустите через мясорубку либо измельчите в блендере.
- Добавьте к орешкам сахар, корицу и мед. Размешайте смесь до однородной массы.
- Ореховой внутренностями наполните вафельные трубочки. Заместо грецких орехов сможете взять любые остальные.
Читайте также:
Белковый крем для возлюбленного сладости
Состав:
- Яичные белки – 4 шт.
- Сахар – 250 г.
Изготовление:
- Разбейте яичка и аккуратненько отделите белки от желтков.
- Желтки уберите в холодильник (они Для вас могут пригодиться для изготовления др. блюд), а белки переложите в миску с высочайшими стенами.
- Всыпьте к белкам сладкий песок и взбивайте массу миксером на малой скорости в течение 1 – 2 мин.
- Поставьте миску на водяную баню (вода не обязана соприкасаться с дном миски). На водяной бане взбивайте массу на средней скорости кое-где 7 мин (сахар должен раствориться).
- Снимите миску с водяной бани и продолжайте взбивать около минутки.
- Готовым белковым кремом наполните кондитерский мешок и наполните готовые вафельные трубочки.
Готовим крем-ганаш
Состав:
- Шоколад – 300 г
- Сливки 35-% жирности – 200 мл.
Изготовление:
- Перелейте сливки в кастрюлю, поставьте ее на огнь и доведите до слабенького кипения.
- Не дожидаясь остывания, добавьте куски шоколада.
- Варите крем до полного растворения шоколада, повсевременно помешивая.
- Готовый ганаш поставьте в холодильник на 1 ч.
- Опосля остывания перелейте крем в миксер и взбейте ее до осветления.
- Готовым кремом наполните вафельные трубочки.
Читайте также:
Вафельные трубочки – смачной лакомство, которое просто можно приготовить дома. Варьировать их можно с помощью разных внутренностей. Вы сможете приготовить полностью всякую начинку, руководствуясь своими предпочтениями и вкусами собственной семьи. Подавать трубочки можно к чаю, кофе либо молочному коктейлю.
Читайте остальные достойные внимания рубрики
- Закуски (218)
- Салаты (174)
- 1-ые блюда (120)
- 2-ые блюда (741)
- Выпечка (434)
- Десерты (188)
- Напитки (135)
- На торжественный стол (38)
- Заготовки на зиму (123)
- В мультиварке (164)
Вафельные трубочки с кремом
- Рецепт кулича к Пасхе своими руками
- Смачные чебуреки пошаговый рецепт с фото от моей матери
- Что создать из бананов? Рецепт бананового кекса!
- Рецепт овсяного печенья с шоколадом без сахара
- Рецепт лимонового крема с фото — весьма смачного!
- Рецепт кабачков с мясом в духовке
- Путешествия
- Таиланд
- Вьетнам
- Индия
- Испания
- Германия
- Франция
- Брюссель
- Италия
- Португалия
- Китай
- Остальные страны
- Путешествия с детками
- Жизнь
на Самуи - Беременность
Роды Малыши- Путешествия с детками
- Беременность и роды
- Активная жизнь с детками
- Куда пойти с ребенком
- Обзоры детских книжек
- Мастер
классы- Творчество
- О смачном
- Зарабатывать
творчеством - О нас
- Сотрудничество
Желаю поделиться с вами возлюбленным рецептом смачных и весьма хрустящих вафель для электровафельницы. Маленький мастер класс, как создать вафельные трубочки)
Основное, это весьма обычной рецепт вафель! Без молока, сметаны и всего остального)
На тесто для вафель
Для вас пригодится:
200 гр масла либо маргарина (все равно что)
3 яичка
2 стакана муки
1 стакан сладкого песка
Ванилин на кончике ножика
Добавляем сахар. Я высыпаю весь, перемешиваю и оставляю кратковременно, чтобы меньше мешать и сахар сам растворился)
Размешиваем сахар, добавляем ванилин и яичка. Взбиваем в однородную массу. Можно вилкой либо миксером.
Добавляем муку. Взбиваем. Обязана получиться смесь густой-густой сметаны.
Электровафельницу смазываю кисточкой куском масла один раз перед выпечкой.
Кладу в серединку приблизительно столовую ложку теста, пеку до готовности — подсматриваю)
Остается закручивать вафельки с помощью железного конуса либо просто пальцами так, чтоб вышли трубочки. Созодать это нужно сходу, потому что практически меньше, чем через минутку, они стают весьма хрустящими. Обычно я снимаю вафельку, кидаю новейшую порцию в электровафельницу и здесь же закручиваю готовую.
Весьма смачные вафли в электровафельнице готовы! У меня выходит с этого теста (при учете не весьма неплохой электровафельницы, которая выпекает неравномерно по толщине и толстовато) 27-30 не плохих вафелек, не большущих, да и не малеханьких.
Как создать крем для вафельных трубочек.
Рецепт смачного крема для вафель из масла и сгущенки:
Обычный рецепт крема для вафель от моей матери. Весьма и весьма обычной рецепт крема))) У меня даже два крема — обыденный и шоколадный на базе 1-го рецепта.
Берем 250 гр масла, пусть размягчается при комнатной температуре, пока вы печете вафли.
Для шоколадного крема откладываем половину.
Для обычного масляного крема со сгущенным молоком -добавляем половину банки сгущенки. Другими словами, если делаете лишь его, то на все 250 граммов масла добавляете всю банку сгущенки (ее лучше за ранее охладить в холодильнике). Если разделяли напополам — половину) И взбиваем до кремообразного состояния!
Как создать шоколадный крем:
Топим в микроволновке неплохую чайную ложку сливочного масла. Добавляем туда сходу же в горячее столовую ложку какао (либо сколько войдет). Я использую самое обычное и дешевое. Отлично размешиваем. Чуток остывшее смешиваем с размягченным маслом и сгущенным молоком, взбиваем. Если выйдет жидковато — поставить на пару часиков в холодильник.
Наполняем вафельные трубочки кремом с помощью шприца (в последнем случае и пакетом можно) и сходу же убираем в холодильник до полного застывания. От такового крема вафли не размягчаются, остаются хрустящими, даже если постоят в холодильнике пару дней.
Смачные вафельные трубочки с кремом готовы.
Еще более смачных рецептов в рубрике О смачном!