Вафельные трубочки с кремом

Вафельные трубочки с кремом

  • Чтоб ребенок отлично ел. Эта пища ему понравится!
  • Смачные чебуреки пошаговый рецепт с фото от моей матери
  • Рецепты для мультипекаря: как создать рыбу гриль
  • Мастика из маршмеллоу рецепт с фото!
  • Рецепт печенья к пасхе под роспись глазурью
  • Кексы рецепты с фото
  • Путешествия
    • Таиланд
    • Вьетнам
    • Индия
    • Испания
    • Германия
    • Франция
    • Брюссель
    • Италия
    • Португалия
    • Китай
    • Остальные страны
    • Путешествия с детками
  • Жизнь
    на Самуи
  • Беременность
    Роды Малыши
    • Путешествия с детками
    • Беременность и роды
    • Активная жизнь с детками
    • Куда пойти с ребенком
    • Обзоры детских книжек
  • Мастер
    классы
    • Творчество
    • О смачном
  • Зарабатывать
    творчеством
  • О нас
  • Сотрудничество

Желаю поделиться с вами возлюбленным рецептом смачных и весьма хрустящих вафель для электровафельницы. Маленький мастер класс, как создать вафельные трубочки)

Основное, это весьма обычной рецепт вафель! Без молока, сметаны и всего остального)

На тесто для вафель

Для вас пригодится:
200 гр масла либо маргарина (все равно что)
3 яичка
2 стакана муки
1 стакан сладкого песка
Ванилин на кончике ножика

Добавляем сахар. Я высыпаю весь, перемешиваю и оставляю кратковременно, чтобы меньше мешать и сахар сам растворился)

Размешиваем сахар, добавляем ванилин и яичка. Взбиваем в однородную массу. Можно вилкой либо миксером.

Добавляем муку. Взбиваем. Обязана получиться смесь густой-густой сметаны.

Электровафельницу смазываю кисточкой куском масла один раз перед выпечкой.
Кладу в серединку приблизительно столовую ложку теста, пеку до готовности — подсматриваю)

Остается закручивать вафельки с помощью железного конуса либо просто пальцами так, чтоб вышли трубочки. Созодать это нужно сходу, потому что практически меньше, чем через минутку, они стают весьма хрустящими. Обычно я снимаю вафельку, кидаю новейшую порцию в электровафельницу и здесь же закручиваю готовую.

Весьма смачные вафли в электровафельнице готовы! У меня выходит с этого теста (при учете не весьма неплохой электровафельницы, которая выпекает неравномерно по толщине и толстовато) 27-30 не плохих вафелек, не большущих, да и не малеханьких.

Как создать крем для вафельных трубочек.

Рецепт смачного крема для вафель из масла и сгущенки:
Обычный рецепт крема для вафель от моей матери. Весьма и весьма обычной рецепт крема))) У меня даже два крема — обыденный и шоколадный на базе 1-го рецепта.

Берем 250 гр масла, пусть размягчается при комнатной температуре, пока вы печете вафли.

Для шоколадного крема откладываем половину.

Для обычного масляного крема со сгущенным молоком -добавляем половину банки сгущенки. Другими словами, если делаете лишь его, то на все 250 граммов масла добавляете всю банку сгущенки (ее лучше за ранее охладить в холодильнике). Если разделяли напополам — половину) И взбиваем до кремообразного состояния!

Как создать шоколадный крем:
Топим в микроволновке неплохую чайную ложку сливочного масла. Добавляем туда сходу же в горячее столовую ложку какао (либо сколько войдет). Я использую самое обычное и дешевое. Отлично размешиваем. Чуток остывшее смешиваем с размягченным маслом и сгущенным молоком, взбиваем. Если выйдет жидковато — поставить на пару часиков в холодильник.

Наполняем вафельные трубочки кремом с помощью шприца (в последнем случае и пакетом можно) и сходу же убираем в холодильник до полного застывания. От такового крема вафли не размягчаются, остаются хрустящими, даже если постоят в холодильнике пару дней.

Смачные вафельные трубочки с кремом готовы.

Еще более смачных рецептов в рубрике О смачном!

Вафельные трубочки с заварным кремом

  • Комменты
  • В избранное
  • Сливочное масло 200грамм
  • Сахар 1стакан
  • Мука пшеничная 1,5стакана
  • Яичко куриное 5шт
  • Молоко 0,5л.
  • Сахар 200грамм
  • Яичко куриное 2шт
  • Мука пшеничная 1,5ст.л
  • Сахар ванильный 1пакетик
  • Для вас пригодится: 30-60 минут
  • География блюда:Российская
  • Главный ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Обед
Читайте также:  Салат с рукколой

Готовим вафельные трубочки. Нам необходимо растопить сливочное масло и отдать ему остыть.

Яичка взбить с сахаром до однородной массы. Вливаем растопленное сливочное масло и все отлично перемешиваем.

Добавим муку, отлично перемешиваем. Тесто на трубочки готовое.

Готовим заварной крем. В отдельной миске смешать яичка с сахаром, ванильным сахаром . Добавить муку и отлично перемешать чтоб не было комков.

Яичную смесь влить помешивая в теплое молоко. Продолжать нагревать смесь при непрерывном помешивании, довести до кипения и снять с огня. Крем готов.

Наливаем незначительно теста в вафельницу и отлично прижимаем. Тесто испеклось, можно снимать и быстренько закручивать(но не очень плотно, чтоб было куда наполнить кремом), если остынет то вы уже не закрутите оно поломается.

Трубочки испеклись, крем готов, сейчас необходимо набрать в кондитерский шприц крем и наполнить трубочки им.

Трубочки с заварным кремом готовы. Приятного аппетита.

Крем для вафельных трубочек: классические и уникальные рецепты

Вафельные трубочки – одно из возлюбленных лакомств с юношества, которое готовили в обычных вафельницах. Это не только лишь смачное, да и резвое в изготовление блюдо. Чтоб варьировать вафельные трубочки, можно поэкспериментировать с внутренностями. Обычно это сладкие шоколадные либо сливочные кремы, сгущенка, фрукты и орешки.

Вафельные трубочки: традиционный рецепт

Состав:

  1. Маргарин – 250 г
  2. Яичка – 5 шт.
  3. Сахар – 400 г
  4. Мука – 700 г
  5. Вареное сгущенка – 1 б.
  6. Сливочное масло – 300 г
  7. Растительное масло

Изготовление:

  • Сперва необходимо приготовить тесто для хрустящих вафель. В микроволновке растопите маргарин, опосля что остудите до комнатной температуры.
  • В глубокую емкость разбейте яичка и взбейте их до густой пены.
  • К взбитым яичкам добавьте муку, сахар и маргарин. Почти все хозяйки соединяют муку с крахмалом в пропорции 1:1.
  • Вымешайте тесто до однородного состояния (лучше пользоваться миксером).
  • Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом и выпекайте вафли (приблизительно по 3 – 4 мин каждую).
  • В трубочку вафлю советуют сворачивать сходу опосля выпекания, пока она не остыла.
  • Готовые трубочки остудите, а в это время приготовьте крем: взбейте вареную сгущенку со сливочным маслом до однородного состояния.
  • Наполните вафельные трубочки сгущенным кремом и при желании посыпьте тертым шоколадом.

Шоколадная внутренность для вафельных трубочек

Состав:

  1. Яичные желтки – 3 шт.
  2. Темный либо молочный шоколад – 100 г
  3. Сливочное масло – 3 ч.л.
  4. Ванильный сахар – ¼ ч.л.
  5. Сладкая пудра – 3 ст.л.

Изготовление:

  • Отделите белки от желтков.
  • Желтки переложите в сотейник, добавьте ванильный сахар и сладкую пудру.
  • Разотрите массу до однородного состояния. Поставьте на водяную баню и готовьте до загустения. Почти все хозяйки заместо желтков употребляют желатин.
  • Шоколад поломайте на куски и растопите в микроволновке либо водяной бане.
  • Перелейте шоколадную массу к загустевшим желткам и кропотливо размешайте.
  • Добавьте к внутренности сливочное масло и опять размешайте.
  • Крем должен получиться однородным и достаточно густым.
  • Получившимся кремом наполните вафельные трубочки.

Фруктовая внутренность – услада сладкоежек!

Состав:

  1. Банан – 3 шт.
  2. Малина – 150 г
  3. Киви – 2 шт.
  4. Сахар – 3 ст.л.
  5. Сладкая пудра – для декорации

Изготовление:

  • Переберите, помойте и вполне обсушите малину. Засыпьте ее сахаром, размешайте и оставьте на полчаса.
  • Бананы и киви почистите от кожицы и взбейте в блендере.
  • Добавьте к массе малину с сахаром и опять взбейте.
  • Готовой фруктовой внутренностями наполните трубочки, посыпьте их сладкой пудрой и подавайте к чаю.
  • По желанию сможете украсить вафельные трубочки топленым шоколадом либо взбитыми сливками. Заместо банана, киви и малины сможете взять любые др. ягоды и фрукты по собственному усмотрению. Если у Вас нет времени либо желания готовить фру ктовую начинку, воспользуйтесь обыденным домашним вареньем – получится тоже весьма смачно.
Читайте также:  Чахохбили по-грузински

Заварной крем – утонченно и смачно!

Состав:

  1. Молоко – 2 ст.
  2. Сахар – 1 ст.
  3. Яичка – 3 шт.
  4. Мука – 2 ст.л.
  5. Сливочное масло – 70 г
  6. Ванилин – ¼ ч.л.

Изготовление:

  • В эмалированную кастрюлю вылейте молоко и поставьте ее на неспешный огнь.
  • Пока нагревается молоко, разбейте в глубокую миску яичка и разотрите их с сахаром до однородной массы.
  • В готовую массу добавьте муку и снова все размешайте (смесь обязана получиться без комков). Снимите молоко с плиты и аккуратненько вливайте его в приготовленную массу, повсевременно помешивая.
  • Когда смешаете обе массы, поставьте кастрюлю на малый огнь и варите крем до загустения.
  • Когда крем загустеет, положите сливочное масло и ванилин.
  • Пока масло тает, мешайте смесь – так она получится однородной.
  • Готовый заварной крем остудите и при желании добавьте лимоновую либо апельсинную цедру. Он непревзойденно подойдет для внутренности трубочек, вафельных тортов и пирожных.

Ореховая внутренность для вафельных трубочек

Состав:

  1. Грецкие орешки – 250 г
  2. Сахар – 1 ст.
  3. Мед – ¼ ст.
  4. Молотая корица – ¼ ч.л.

Изготовление:

  • Грецкие орешки пропустите через мясорубку либо измельчите в блендере.
  • Добавьте к орешкам сахар, корицу и мед. Размешайте смесь до однородной массы.
  • Ореховой внутренностями наполните вафельные трубочки. Заместо грецких орехов сможете взять любые остальные.

Читайте также:

Белковый крем для возлюбленного сладости

Состав:

  1. Яичные белки – 4 шт.
  2. Сахар – 250 г.

Изготовление:

  • Разбейте яичка и аккуратненько отделите белки от желтков.
  • Желтки уберите в холодильник (они Для вас могут пригодиться для изготовления др. блюд), а белки переложите в миску с высочайшими стенами.
  • Всыпьте к белкам сладкий песок и взбивайте массу миксером на малой скорости в течение 1 – 2 мин.
  • Поставьте миску на водяную баню (вода не обязана соприкасаться с дном миски). На водяной бане взбивайте массу на средней скорости кое-где 7 мин (сахар должен раствориться).
  • Снимите миску с водяной бани и продолжайте взбивать около минутки.
  • Готовым белковым кремом наполните кондитерский мешок и наполните готовые вафельные трубочки.

Готовим крем-ганаш

Состав:

  1. Шоколад – 300 г
  2. Сливки 35-% жирности – 200 мл.

Изготовление:

  • Перелейте сливки в кастрюлю, поставьте ее на огнь и доведите до слабенького кипения.
  • Не дожидаясь остывания, добавьте куски шоколада.
  • Варите крем до полного растворения шоколада, повсевременно помешивая.
  • Готовый ганаш поставьте в холодильник на 1 ч.
  • Опосля остывания перелейте крем в миксер и взбейте ее до осветления.
  • Готовым кремом наполните вафельные трубочки.

Читайте также:

Вафельные трубочки – смачной лакомство, которое просто можно приготовить дома. Варьировать их можно с помощью разных внутренностей. Вы сможете приготовить полностью всякую начинку, руководствуясь своими предпочтениями и вкусами собственной семьи. Подавать трубочки можно к чаю, кофе либо молочному коктейлю.

Читайте остальные достойные внимания рубрики

  • Закуски (218)
  • Салаты (174)
  • 1-ые блюда (120)
  • 2-ые блюда (741)
  • Выпечка (434)
  • Десерты (188)
  • Напитки (135)
  • На торжественный стол (38)
  • Заготовки на зиму (123)
  • В мультиварке (164)
Читайте также:  Пирог Хризантема

Вафельные трубочки с кремом

  • Рецепт кулича к Пасхе своими руками
  • Смачные чебуреки пошаговый рецепт с фото от моей матери
  • Что создать из бананов? Рецепт бананового кекса!
  • Рецепт овсяного печенья с шоколадом без сахара
  • Рецепт лимонового крема с фото — весьма смачного!
  • Рецепт кабачков с мясом в духовке
  • Путешествия
    • Таиланд
    • Вьетнам
    • Индия
    • Испания
    • Германия
    • Франция
    • Брюссель
    • Италия
    • Португалия
    • Китай
    • Остальные страны
    • Путешествия с детками
  • Жизнь
    на Самуи
  • Беременность
    Роды Малыши
    • Путешествия с детками
    • Беременность и роды
    • Активная жизнь с детками
    • Куда пойти с ребенком
    • Обзоры детских книжек
  • Мастер
    классы
    • Творчество
    • О смачном
  • Зарабатывать
    творчеством
  • О нас
  • Сотрудничество

Желаю поделиться с вами возлюбленным рецептом смачных и весьма хрустящих вафель для электровафельницы. Маленький мастер класс, как создать вафельные трубочки)

Основное, это весьма обычной рецепт вафель! Без молока, сметаны и всего остального)

На тесто для вафель

Для вас пригодится:
200 гр масла либо маргарина (все равно что)
3 яичка
2 стакана муки
1 стакан сладкого песка
Ванилин на кончике ножика

Добавляем сахар. Я высыпаю весь, перемешиваю и оставляю кратковременно, чтобы меньше мешать и сахар сам растворился)

Размешиваем сахар, добавляем ванилин и яичка. Взбиваем в однородную массу. Можно вилкой либо миксером.

Добавляем муку. Взбиваем. Обязана получиться смесь густой-густой сметаны.

Электровафельницу смазываю кисточкой куском масла один раз перед выпечкой.
Кладу в серединку приблизительно столовую ложку теста, пеку до готовности — подсматриваю)

Остается закручивать вафельки с помощью железного конуса либо просто пальцами так, чтоб вышли трубочки. Созодать это нужно сходу, потому что практически меньше, чем через минутку, они стают весьма хрустящими. Обычно я снимаю вафельку, кидаю новейшую порцию в электровафельницу и здесь же закручиваю готовую.

Весьма смачные вафли в электровафельнице готовы! У меня выходит с этого теста (при учете не весьма неплохой электровафельницы, которая выпекает неравномерно по толщине и толстовато) 27-30 не плохих вафелек, не большущих, да и не малеханьких.

Как создать крем для вафельных трубочек.

Рецепт смачного крема для вафель из масла и сгущенки:
Обычный рецепт крема для вафель от моей матери. Весьма и весьма обычной рецепт крема))) У меня даже два крема — обыденный и шоколадный на базе 1-го рецепта.

Берем 250 гр масла, пусть размягчается при комнатной температуре, пока вы печете вафли.

Для шоколадного крема откладываем половину.

Для обычного масляного крема со сгущенным молоком -добавляем половину банки сгущенки. Другими словами, если делаете лишь его, то на все 250 граммов масла добавляете всю банку сгущенки (ее лучше за ранее охладить в холодильнике). Если разделяли напополам — половину) И взбиваем до кремообразного состояния!

Как создать шоколадный крем:
Топим в микроволновке неплохую чайную ложку сливочного масла. Добавляем туда сходу же в горячее столовую ложку какао (либо сколько войдет). Я использую самое обычное и дешевое. Отлично размешиваем. Чуток остывшее смешиваем с размягченным маслом и сгущенным молоком, взбиваем. Если выйдет жидковато — поставить на пару часиков в холодильник.

Наполняем вафельные трубочки кремом с помощью шприца (в последнем случае и пакетом можно) и сходу же убираем в холодильник до полного застывания. От такового крема вафли не размягчаются, остаются хрустящими, даже если постоят в холодильнике пару дней.

Смачные вафельные трубочки с кремом готовы.

Еще более смачных рецептов в рубрике О смачном!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]