Рецепты десертов с вишней с пошаговыми фото от наших кулинаров

Рецепты десертов с вишней с пошаговыми фото от наших кулинаров

Ягодный мусс

Предлагаю приготовить ягодный мусс – смачный витаминный десерт. Этот рецепт я .

Блинный тортик с вишней и заварным кремом

Одним из вечеров мне захотелось приготовить что-то увлекательное из обыденных блинов. .

Рецепт десерта с вишней

Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного тортика “Темный .

Крамбл с овсяными хлопьями

Крамбл с овсяными хлопьями – весьма смачный десерт из классической британской .

Клафути с вишней, ягодами и творогом

Клафути – весьма смачный французский десерт, в каком употребляется много внутренности .

Творог с ягодами

Как понятно, творог отлично смешивается с хоть какими ягодами. Творог с ягодами – .

Конфитюр из вишни без косточек

Конфитюр из вишни без косточки станет красивым дополнением к десертам, .

Блины со сметаной и вишней

Блины неплохи тем, что их можно приготовить на завтрак, на ужин, и даже на .

Чизкейк “Нью-Йорк” с вишней

Чизкейк — сыросодержащий десерт. Рецептов этого блюда бессчетное огромное количество. И .

Вишневый сорбет

Сорбет (сорбе) – это французский замороженный десерт, который в большей степени .

“Бурфи”

Весьма издавна желала приготовить этот десерт и вот как-то в конце концов добралась до .

Десерт “Панна-котта”

Весьма ласковый итальянский десерт “Панна-котта” крепко основался в нашем меню. В .

Рецепт киселя из замороженных ягод

Лето – пора новых ягод и фруктов, а означает пришло время высвободить морозилку .

Фруктово-молочный десерт

Наш фруктово-молочный десерт состоит из желе, молочного киселя, также из .

Вишнёвый суп

На данный момент мне нередко приходится думать, чем накормить младшего сыночка, .

Десерт из бисквитного печенья “Савоярди”, ягод и фруктов

Превосходный вариант десерта выходит из бисквитного печенья “Савоярди”, ягод .

Рецепт тортика безе

Спешу поделиться рецептом тортика безе, который делается с добавлением шоколада и .

Варенье из вишни без косточек с желатином

Предлагаю для вас хороший рецепт варенья из вишни без косточек с желатином. Варенье .

Творожная пасха с вишней

На Пасхальный стол я готовила смачную и прекрасную творожную пасху с замороженной .

Рецепт вишнёвого желе

Ну вот и созрела вишня! Предлагаю полакомиться данной для нас восхитительной ягодой и .

Вишнево-кокосовый мусс на манке

Вишнево-кокосовый мусс, приготовленный на манной крупе, – весьма смачный десерт. .

Шоколадно-вишневый тортик без выпечки

Если Вы любите на завтрак сладкое, то этот рецепт шоколадно-вишневого тортика для .

Вишнёвое мороженое с соевым соусом

Желаю предложить для вас весьма необыкновенное вишневое мороженое. с соевым соусом! .

Фруктово-ягодный смузи

Фруктово-ягодный смузи – это густой напиток из смешанных в блендере плодов. Он .

Черничное Аллегро и Вишневое Адажио, либо ягодный креатив

Гуляя с коляской мимо бессчетных кофеен, невольно сглатываю слюнки. Дело .

Клафути с вишней

Клафути с вишней – ласковый десерт французской кухни. Для его изготовления не .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

5 десертов из садовой вишни

Настоящие любители вишни никогда не упустят способности испытать ее в новеньком сочетании — к примеру, в нежном лакомстве.

Читайте также:  Бульон мясной

Предлагаем вашему вниманию легкие рецепты десертов из возлюбленной летней ягоды, чтоб было чем повеселить родных и близких.

1. Ванильно-ягодный десерт

На 6 порций:

  • 3 ст. л. сахара
  • 200 мл вишневого сока
  • 3-4 ч. л. крахмала
  • 400 г замороженных ягод
  • 100 мл красноватого вина
  • 3 ст. л. вишневой водки
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Для соуса:

  • 150 мл молока
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 6 ст. л. сливок для взбивания
  • 2 желтка

Изготовление:

  1. В сок влить вино и водку. Добавить сахар, отлично размешать и довести до кипения. Сок загустить. Для этого крахмал развести в прохладной воде и подмешать к консистенции сока и вина. Довести 1 раз до кипения (не кипятить!) и положить ягоды.
  2. Кисель остудить и поставить на 1 час в холодильник.
  3. Для изготовления соуса в молоко добавить сливки, ванильный сахар и довести до кипения. Снять с огня и подмешать яичный желток. Соус вновь поставить на весьма небольшой огнь и мешать, пока не загустеет. Остудить.
  4. Ягодный десерт разлить по порционным креманкам и подать с ванильным сливочным соусом.

2. Пирог с вишней

На 4 личности:

  • 250 мл молока
  • 20 г дрожжей
  • 70 г сладкого песка
  • 1 щепотка соли
  • 2 яичка
  • 400 г муки
  • 50 г слив. масла.

Для внутренности:

  • 300 г вишни
  • 100 г сладкого песка
  • 2 ст. л. крахмала

Изготовление:

  1. Молоко слегка подогреть, добавить сахар и соль, распустить в нем дрожжи. Яичка взбить, добавить в молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Масло растопить на жаркой водяной бане, отдать мало остыть, соединить с тестом и отлично вымесить. Тесто накрыть незапятнанным полотенцем и поставить в теплое пространство на 2 ч. Потом обмять и отдать снова подняться.
  2. Духовку разогреть до 200 °C. Готовое тесто поделить на 2 неравные части. Огромную часть раскатать в пласт шириной 1 см и переложить его в невысокую форму, сделав бортики. Вишню вымыть и обсушить. Выложить ее на тесто, посыпать сахаром, смешанным с крахмалом. Из оставшегося теста создать жгутики и выложить их на начинку в виде сетки. Выпекать 30-35 мин. Отдать остыть, осторожно выложить на огромное блюдо и подать на стол.

3. Пудинг «Завтрак короля»

С вишней и тушеными яблоками

На 2 порции:

  • 20 ч. л. манной крупы
  • 1 ст. молока
  • 2 яичка
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 яблока
  • 100 г вишни без косточек
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст. л. панировочных сухарей

Изготовление:

  1. Манную крупу сварить на молоке, добавить сахар и щепотку соли. Слегка остудить. Ввести в кашу желтки и взбитые белки.
  2. Яблоки очистить, нашинковать соломкой и потушить с вишней и сахаром.
  3. Форму для запекания смазать маслом и посыпать 1 ст. л. сухарей. Вылить 1/2 манной каши, на нее выложить слой фруктов и залить оставшейся кашей. Сверху полить растопленным маслом, посыпать сухарями и запекать в духовке 20 мин при 200 °C.

4. Ореховые маффины с вишней

Пригодится:

  • 200 г муки
  • 100 г молотого миндаля
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яичка
  • 150 г сладкого песка
  • 250 г замороженной вишни без косточек
Читайте также:  Рассольник с курицей

Изготовление:

Духовку разогреть до 180 °C. В большенный емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В иной взбить масло с яичками и сахаром. Обе массы соединить и разложить по небольшим формочкам, смазанным хоть каким жиром. В каждое изделие вмять по 2-3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.

Десерт с вишней

Рецептов: 11

для десерта на двоих:
вишня(у меня мороженая)-1 ст.
мука-75 г
сахар-75 г
молоко-200 мл.
яйца-2 шт

    5570
  • 5
  • 7

Наталья Курникова

  • 03 января 2015, 17:55

для десерта:
кукурузные хлопья – 6 ст.л.
гарам-масала – 1/3 ч.л.
сахар белоснежный – 5 ч.л.
вишня свежайшая – 250 гр
сыр маскарпоне – 250 гр

    4936
  • 19
  • 22

Dimas 24

  • 22 июля 2013, 11:18

для куриных грудок:
0,5 – грудки
2 ст.л. – укропа
2 ст.л. – приправы
оливковое масло для обжарки
для пюре:

    18769
  • 26
  • 36

irina-kolyshkova

  • 13 февраля 2013, 15:22

пудинг:
175 гр. муки,
175 гр. хлебных крошек,
175 гр. сливочного масла,
175 гр. кофейного сахара,
2 яичка (взбить)

    20534
  • 33
  • 20

cpz_new

  • 21 ноября 2012, 20:41

черный слой:
шоколад горький-100 гр.
желатин порошковый-0,5 ст.л.
сливки 10 % -300 мл.
дайм- 50 гр.
светлый слой:

    7068
  • 32
  • 25

ма-ма

  • 04 июня 2012, 19:21

сливки для взбивания (33%) 400 мл.
молоко,сгущенное с сахаром 1/2 банки
вишня без косточек 150-200 г
миндаль горсть
коньяк (по желанию) 30-40 г

    8702
  • 39
  • 71

naumovec

  • 04 июля 2010, 03:21

сливки жирные 0,5 л,
конфеты сливочные 0,5 кг,
вишня мороженная 1,5 ст,
шерри-бренди 0,75 ст, (можно вишневый ликер, коньяк, ром)
желатин 1 уп,
6 палочек “савоярди”.

    7292
  • 16
  • 39

cpz_new

  • 06 марта 2010, 21:28

форма для кекса 9,5х23см (застыл по дну)
кекс:
-180 гр. сливочного масла
-150 гр. сахара
-100 гр. муки
-3 яичка

    21879
  • 89
  • 196

chef

  • 09 декабря 2009, 03:04

для праздничка и может «смачных» будней желаю предложить для вас австрийский десерт.
можно было бы ограничиться им одним, но … в общем – в дополнение ещё одно блюдо – оно тоже из вены.
для шоколадных кнёделей (nougat knӧdel) – 12-14 шт
120 гр. муки
2 ст.л. мягенького масла
2 ст.л. сладкой пудры

    9697
  • 24
  • 62

svetik_semizvetik

  • 14 февраля 2009, 01:08

ананасовый десерт:
ананас консерв.-500 гр
сок ананаса-1литр
крахмал-20 гр
вода-20 гр
персиковый десерт:

    5363
  • 26
  • 48

челночок

  • 31 августа 2008, 23:35

для бисквита: 2 яичка, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао.
для крема: 500 гр. 33-35 % сливок, 2 ст. чика вишневого десерта по 250 гр. 100 гр. сладкой пудры, 20-25г желатина, 100 гр. воды для желатина.
для отделки: приблизительно 100- 200 гр. свежайшей вишни, 1 пакетик готового вишневого желе.

    9696
  • 42
  • 65

wany05

  • 06 июля 2008, 23:28

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Наилучшие рецепты выпечки с вишней и черешней

Вы уже успели в этом сезоне приготовить чего-нибудть с черешней либо вишней? Эти сочные калоритные ягоды отлично дополняют фактически всякую сладкую выпечку и десерты. И если в секретах вишневого тортика мы уже разобрались, самое время сохранить в кулинарную книжку несколько обычных, но таковых не плохих рецептов, которые понадобятся в празднички и будни. С вишней и черешней у вас получатся воздушные булочки с сочной прослойкой, нежные пироги с кисло-сладкими цветами, резвые маффины и крамбл. При всем этом тесто постоянно быть может различным, с добавление остальных видов муки, шоколада, миндаля, благоуханной корицы и ванили. Сколько всего можно выпечь в эту вишневую пору! Выбирайте идею от наилучших кулинаров веб-сайта «Едим Дома» и вдохновляйтесь!

Читайте также:  Праздничный пирог рецепт

Песочное печенье с ореховым безе и вишней «Глаза совы»

Необыкновенное печенье с гармоническим вкусом: слегка сладкая база, благоуханное и наиболее сладкое безе, вишня, которая оттеняет и дополняет вкус. Такое угощение можно приготовить на детский праздничек, молодым гурманам понравится.

Вишневый штрудель

Традиционное сочетание ласкового узкого теста, миндаля и вишни. Для изготовления будет нужно больше ловкости, но итог того стоит. Если вы издавна желали создать собственный 1-ый домашний штрудель, вот для вас тот символ. Давайте готовить!

Шоколадные маффины с черешней

Черешня и шоколад — разве это не совершенно? Как постоянно, стремительно, без излишних морок и суеты и весьма смачно! Рецепт от Юлии Высоцкой.

Булочки со сливочным сыром и вишней

Ох, эта выпечка! Смачная, воздушная и домашняя. Булочки получаются лохматые, нежные и благоуханные! Готовить их весьма просто — необходимо смешать все ингредиенты, выслать тесто в холодильник на ночь (то есть темное время суток), а с утра достать и выпечь булочки к завтраку.

Шоколадный брауни с творогом и вишней

И очередной увлекательный десерт для любителей шоколада. Но в сей раз добавим нежную творожную прослойку. Вот для вас хорошая мысль, чем повеселить себя и домашних в выходной.

Яблочно-вишневый крамбл

Крамбл должен быть резвым и обычным! Если миндаля нет, то возьмите просто 150 г муки. Яблоки выбирайте прочные и кислые, а вишню — свежайшую, без косточек.

Тирольский пирог с вишней

Именитые тирольские пироги — вы наверное пробовали их не раз. А сейчас можете приготовить дома эту выпечку с множеством вишневой внутренности. Сохраняйте пользующийся популярностью рецепт, готовьте и делитесь впечатлениями!

Сочный вишневый пирог с миндальной корочкой

Таковой вишневый пирог выпекается прямо на противне, и сам по для себя он достаточно прост. Сверху и снизу — нежное тесто, а в центре — незапятнанное вишневое блаженство. Сочный, фруктовый, смачный.

Кекс с черемуховой мукой и черешней

Нежнейший кекс с неописуемым черемухово-шоколадным запахом, в меру сладкий и сочный. Секрет — в добавлении особенного вида муки.

Вишневые слойки

Рецепт этих обычных и весьма смачных слоек создатель расположила на нашем веб-сайте в зимнюю пору. А на данный момент, в самый разгар лета, как они будут неплохи со свежайшей вишней!

Друзья, еще более рецептов выпечки с ягодами вы отыщите в наших выборках. Готовьте и услаждайтесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]