Рецепты десертов с вишней с пошаговыми фото от наших кулинаров
Рецепты десертов с вишней с пошаговыми фото от наших кулинаров
Ягодный мусс
Предлагаю приготовить ягодный мусс – смачный витаминный десерт. Этот рецепт я .
Блинный тортик с вишней и заварным кремом
Одним из вечеров мне захотелось приготовить что-то увлекательное из обыденных блинов. .
Рецепт десерта с вишней
Этот рецепт десерта с вишней приготовлен по мотивам известного тортика “Темный .
Крамбл с овсяными хлопьями
Крамбл с овсяными хлопьями – весьма смачный десерт из классической британской .
Клафути с вишней, ягодами и творогом
Клафути – весьма смачный французский десерт, в каком употребляется много внутренности .
Творог с ягодами
Как понятно, творог отлично смешивается с хоть какими ягодами. Творог с ягодами – .
Конфитюр из вишни без косточек
Конфитюр из вишни без косточки станет красивым дополнением к десертам, .
Блины со сметаной и вишней
Блины неплохи тем, что их можно приготовить на завтрак, на ужин, и даже на .
Чизкейк “Нью-Йорк” с вишней
Чизкейк — сыросодержащий десерт. Рецептов этого блюда бессчетное огромное количество. И .
Вишневый сорбет
Сорбет (сорбе) – это французский замороженный десерт, который в большей степени .
“Бурфи”
Весьма издавна желала приготовить этот десерт и вот как-то в конце концов добралась до .
Десерт “Панна-котта”
Весьма ласковый итальянский десерт “Панна-котта” крепко основался в нашем меню. В .
Рецепт киселя из замороженных ягод
Лето – пора новых ягод и фруктов, а означает пришло время высвободить морозилку .
Фруктово-молочный десерт
Наш фруктово-молочный десерт состоит из желе, молочного киселя, также из .
Вишнёвый суп
На данный момент мне нередко приходится думать, чем накормить младшего сыночка, .
Десерт из бисквитного печенья “Савоярди”, ягод и фруктов
Превосходный вариант десерта выходит из бисквитного печенья “Савоярди”, ягод .
Рецепт тортика безе
Спешу поделиться рецептом тортика безе, который делается с добавлением шоколада и .
Варенье из вишни без косточек с желатином
Предлагаю для вас хороший рецепт варенья из вишни без косточек с желатином. Варенье .
Творожная пасха с вишней
На Пасхальный стол я готовила смачную и прекрасную творожную пасху с замороженной .
Рецепт вишнёвого желе
Ну вот и созрела вишня! Предлагаю полакомиться данной для нас восхитительной ягодой и .
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс, приготовленный на манной крупе, – весьма смачный десерт. .
Шоколадно-вишневый тортик без выпечки
Если Вы любите на завтрак сладкое, то этот рецепт шоколадно-вишневого тортика для .
Вишнёвое мороженое с соевым соусом
Желаю предложить для вас весьма необыкновенное вишневое мороженое. с соевым соусом! .
Фруктово-ягодный смузи
Фруктово-ягодный смузи – это густой напиток из смешанных в блендере плодов. Он .
Черничное Аллегро и Вишневое Адажио, либо ягодный креатив
Гуляя с коляской мимо бессчетных кофеен, невольно сглатываю слюнки. Дело .
Клафути с вишней
Клафути с вишней – ласковый десерт французской кухни. Для его изготовления не .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
5 десертов из садовой вишни
Настоящие любители вишни никогда не упустят способности испытать ее в новеньком сочетании — к примеру, в нежном лакомстве.
Предлагаем вашему вниманию легкие рецепты десертов из возлюбленной летней ягоды, чтоб было чем повеселить родных и близких.
1. Ванильно-ягодный десерт
На 6 порций:
- 3 ст. л. сахара
- 200 мл вишневого сока
- 3-4 ч. л. крахмала
- 400 г замороженных ягод
- 100 мл красноватого вина
- 3 ст. л. вишневой водки
- 1 пакетик ванильного сахара.
Для соуса:
- 150 мл молока
- 2 пакетика ванильного сахара
- 6 ст. л. сливок для взбивания
- 2 желтка
Изготовление:
- В сок влить вино и водку. Добавить сахар, отлично размешать и довести до кипения. Сок загустить. Для этого крахмал развести в прохладной воде и подмешать к консистенции сока и вина. Довести 1 раз до кипения (не кипятить!) и положить ягоды.
- Кисель остудить и поставить на 1 час в холодильник.
- Для изготовления соуса в молоко добавить сливки, ванильный сахар и довести до кипения. Снять с огня и подмешать яичный желток. Соус вновь поставить на весьма небольшой огнь и мешать, пока не загустеет. Остудить.
- Ягодный десерт разлить по порционным креманкам и подать с ванильным сливочным соусом.
2. Пирог с вишней
На 4 личности:
- 250 мл молока
- 20 г дрожжей
- 70 г сладкого песка
- 1 щепотка соли
- 2 яичка
- 400 г муки
- 50 г слив. масла.
Для внутренности:
- 300 г вишни
- 100 г сладкого песка
- 2 ст. л. крахмала
Изготовление:
- Молоко слегка подогреть, добавить сахар и соль, распустить в нем дрожжи. Яичка взбить, добавить в молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Масло растопить на жаркой водяной бане, отдать мало остыть, соединить с тестом и отлично вымесить. Тесто накрыть незапятнанным полотенцем и поставить в теплое пространство на 2 ч. Потом обмять и отдать снова подняться.
- Духовку разогреть до 200 °C. Готовое тесто поделить на 2 неравные части. Огромную часть раскатать в пласт шириной 1 см и переложить его в невысокую форму, сделав бортики. Вишню вымыть и обсушить. Выложить ее на тесто, посыпать сахаром, смешанным с крахмалом. Из оставшегося теста создать жгутики и выложить их на начинку в виде сетки. Выпекать 30-35 мин. Отдать остыть, осторожно выложить на огромное блюдо и подать на стол.
3. Пудинг «Завтрак короля»
С вишней и тушеными яблоками
На 2 порции:
- 20 ч. л. манной крупы
- 1 ст. молока
- 2 яичка
- 4 ст. л. сахара
- 4 яблока
- 100 г вишни без косточек
- 50 г сливочного масла
- 4 ст. л. панировочных сухарей
Изготовление:
- Манную крупу сварить на молоке, добавить сахар и щепотку соли. Слегка остудить. Ввести в кашу желтки и взбитые белки.
- Яблоки очистить, нашинковать соломкой и потушить с вишней и сахаром.
- Форму для запекания смазать маслом и посыпать 1 ст. л. сухарей. Вылить 1/2 манной каши, на нее выложить слой фруктов и залить оставшейся кашей. Сверху полить растопленным маслом, посыпать сухарями и запекать в духовке 20 мин при 200 °C.
4. Ореховые маффины с вишней
Пригодится:
- 200 г муки
- 100 г молотого миндаля
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- щепотка соли
- 150 г сливочного масла
- 2 яичка
- 150 г сладкого песка
- 250 г замороженной вишни без косточек
Изготовление:
Духовку разогреть до 180 °C. В большенный емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В иной взбить масло с яичками и сахаром. Обе массы соединить и разложить по небольшим формочкам, смазанным хоть каким жиром. В каждое изделие вмять по 2-3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.
Десерт с вишней
Рецептов: 11
для десерта на двоих:
вишня(у меня мороженая)-1 ст.
мука-75 г
сахар-75 г
молоко-200 мл.
яйца-2 шт
-
5570
- 5
- 7
Наталья Курникова
- 03 января 2015, 17:55
для десерта:
кукурузные хлопья – 6 ст.л.
гарам-масала – 1/3 ч.л.
сахар белоснежный – 5 ч.л.
вишня свежайшая – 250 гр
сыр маскарпоне – 250 гр
-
4936
- 19
- 22
Dimas 24
- 22 июля 2013, 11:18
для куриных грудок:
0,5 – грудки
2 ст.л. – укропа
2 ст.л. – приправы
оливковое масло для обжарки
для пюре:
-
18769
- 26
- 36
irina-kolyshkova
- 13 февраля 2013, 15:22
пудинг:
175 гр. муки,
175 гр. хлебных крошек,
175 гр. сливочного масла,
175 гр. кофейного сахара,
2 яичка (взбить)
-
20534
- 33
- 20
cpz_new
- 21 ноября 2012, 20:41
черный слой:
шоколад горький-100 гр.
желатин порошковый-0,5 ст.л.
сливки 10 % -300 мл.
дайм- 50 гр.
светлый слой:
-
7068
- 32
- 25
ма-ма
- 04 июня 2012, 19:21
сливки для взбивания (33%) 400 мл.
молоко,сгущенное с сахаром 1/2 банки
вишня без косточек 150-200 г
миндаль горсть
коньяк (по желанию) 30-40 г
-
8702
- 39
- 71
naumovec
- 04 июля 2010, 03:21
сливки жирные 0,5 л,
конфеты сливочные 0,5 кг,
вишня мороженная 1,5 ст,
шерри-бренди 0,75 ст, (можно вишневый ликер, коньяк, ром)
желатин 1 уп,
6 палочек “савоярди”.
-
7292
- 16
- 39
cpz_new
- 06 марта 2010, 21:28
форма для кекса 9,5х23см (застыл по дну)
кекс:
-180 гр. сливочного масла
-150 гр. сахара
-100 гр. муки
-3 яичка
-
21879
- 89
- 196
chef
- 09 декабря 2009, 03:04
для праздничка и может «смачных» будней желаю предложить для вас австрийский десерт.
можно было бы ограничиться им одним, но … в общем – в дополнение ещё одно блюдо – оно тоже из вены.
для шоколадных кнёделей (nougat knӧdel) – 12-14 шт
120 гр. муки
2 ст.л. мягенького масла
2 ст.л. сладкой пудры
-
9697
- 24
- 62
svetik_semizvetik
- 14 февраля 2009, 01:08
ананасовый десерт:
ананас консерв.-500 гр
сок ананаса-1литр
крахмал-20 гр
вода-20 гр
персиковый десерт:
-
5363
- 26
- 48
челночок
- 31 августа 2008, 23:35
для бисквита: 2 яичка, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 30 гр. сливочного масла, 2 ст.л. какао.
для крема: 500 гр. 33-35 % сливок, 2 ст. чика вишневого десерта по 250 гр. 100 гр. сладкой пудры, 20-25г желатина, 100 гр. воды для желатина.
для отделки: приблизительно 100- 200 гр. свежайшей вишни, 1 пакетик готового вишневого желе.
-
9696
- 42
- 65
wany05
- 06 июля 2008, 23:28
Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”
Наилучшие рецепты выпечки с вишней и черешней
Вы уже успели в этом сезоне приготовить чего-нибудть с черешней либо вишней? Эти сочные калоритные ягоды отлично дополняют фактически всякую сладкую выпечку и десерты. И если в секретах вишневого тортика мы уже разобрались, самое время сохранить в кулинарную книжку несколько обычных, но таковых не плохих рецептов, которые понадобятся в празднички и будни. С вишней и черешней у вас получатся воздушные булочки с сочной прослойкой, нежные пироги с кисло-сладкими цветами, резвые маффины и крамбл. При всем этом тесто постоянно быть может различным, с добавление остальных видов муки, шоколада, миндаля, благоуханной корицы и ванили. Сколько всего можно выпечь в эту вишневую пору! Выбирайте идею от наилучших кулинаров веб-сайта «Едим Дома» и вдохновляйтесь!
Песочное печенье с ореховым безе и вишней «Глаза совы»
Необыкновенное печенье с гармоническим вкусом: слегка сладкая база, благоуханное и наиболее сладкое безе, вишня, которая оттеняет и дополняет вкус. Такое угощение можно приготовить на детский праздничек, молодым гурманам понравится.
Вишневый штрудель
Традиционное сочетание ласкового узкого теста, миндаля и вишни. Для изготовления будет нужно больше ловкости, но итог того стоит. Если вы издавна желали создать собственный 1-ый домашний штрудель, вот для вас тот символ. Давайте готовить!
Шоколадные маффины с черешней
Черешня и шоколад — разве это не совершенно? Как постоянно, стремительно, без излишних морок и суеты и весьма смачно! Рецепт от Юлии Высоцкой.
Булочки со сливочным сыром и вишней
Ох, эта выпечка! Смачная, воздушная и домашняя. Булочки получаются лохматые, нежные и благоуханные! Готовить их весьма просто — необходимо смешать все ингредиенты, выслать тесто в холодильник на ночь (то есть темное время суток), а с утра достать и выпечь булочки к завтраку.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
И очередной увлекательный десерт для любителей шоколада. Но в сей раз добавим нежную творожную прослойку. Вот для вас хорошая мысль, чем повеселить себя и домашних в выходной.
Яблочно-вишневый крамбл
Крамбл должен быть резвым и обычным! Если миндаля нет, то возьмите просто 150 г муки. Яблоки выбирайте прочные и кислые, а вишню — свежайшую, без косточек.
Тирольский пирог с вишней
Именитые тирольские пироги — вы наверное пробовали их не раз. А сейчас можете приготовить дома эту выпечку с множеством вишневой внутренности. Сохраняйте пользующийся популярностью рецепт, готовьте и делитесь впечатлениями!
Сочный вишневый пирог с миндальной корочкой
Таковой вишневый пирог выпекается прямо на противне, и сам по для себя он достаточно прост. Сверху и снизу — нежное тесто, а в центре — незапятнанное вишневое блаженство. Сочный, фруктовый, смачный.
Кекс с черемуховой мукой и черешней
Нежнейший кекс с неописуемым черемухово-шоколадным запахом, в меру сладкий и сочный. Секрет — в добавлении особенного вида муки.
Вишневые слойки
Рецепт этих обычных и весьма смачных слоек создатель расположила на нашем веб-сайте в зимнюю пору. А на данный момент, в самый разгар лета, как они будут неплохи со свежайшей вишней!
Друзья, еще более рецептов выпечки с ягодами вы отыщите в наших выборках. Готовьте и услаждайтесь!