Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Чизкейк без выпечки с бананом

Таковой вариант изготовления чизкейка непревзойденно подойдет в жару, когда включать духовку не охото, а выпечка нужна. Для базы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой различается добавлением желатина, который, фактически, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает соответствующий запах и весьма успешно смешивается с базисным сливочным вкусом.

Банановый чизкейк с творогом

Банановый чизкейк, представленный вашему вниманию, – это случайная вариация традиционного чизкейка, в процессе сотворения которого в качестве основного ингредиента употребляется сливочный сыр. В нашем рецепте этот ингредиент мы поменяли творогом. С большенный уверенностью можно сказать, что это никак не попортило банановый десерт.

ПП чизкейк

Убеждены, что нужная и верная пища не быть может смачной? Мы поспешим вас в этом разубедить. Апельсинный чизкейк, пошаговая {инструкция} по изготовлению которого представлена вашему вниманию, является ярким примером того, что даже десерты могут быть сразу смачными и полезными. В этом блюде вы не отыщите ни сахара, ни молока, ни пшеничной муки.

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки является увлекательным и смачным десертом, главным ингредиентом которого является творог. Для того, чтоб вкус шоколада был натуральным, в процессе изготовления советуем употреблять какао-порошок и кофе.

Чизкейк без сахара

Желаю предложить увлекательный рецепт чизкейка без сахара. В качестве подсластителя для десерта употребляют зрелый банан. Кокосовая стружка в сочетании с творогом и сливочным сыром присваивает чизкейку необыкновенную структуру. Творожный десерт выходит воздушным как суфле.

Чизкейк из творога с желатином с выпечкой

Чтоб приготовить нежнейший чизкейк из творога с желатином, поначалу необходимо приготовить бисквитное основание. Творожно-сливочная база десерта выходит воздушной с безупречным сочетанием бананов и клубники. Чизкейк выходит довольно калорийным, но весьма смачным.

Чизкейк с бананом

Если охото приготовить что-то особое на званный ужин либо торжественное мероприятие, рецепт чизкейка с бананом придется как недозволено к слову. Десерт приятно изумит гостей и семью собственной нежностью и непревзойденным вкусом и запахом, а для вас он полюбится за простоту и легкость изготовления.

Банановый чизкейк в мультиварке

Большая часть детей любят бананы. Предлагаю приготовить банановый чизкейк в мультиварке, который станет возлюбленным угощением для вашего малыша. Творожно-банановая база отлично смешивается с рассыпчатым основанием из песочного печенья.

Банановый ПП чизкейк

Ласковый и умопомрачительно смачный бананово-творожный чизкейк на базе из овсяной муки с какао – это классный легкий десерт, не обремененный огромным количеством калорий. Даже находясь на диете либо придерживаясь правильного питания можно побаловать себя таковым удивительным десертом без опаски набрать излишние килограммы. Количество подсластителя и жирность творога вы сможете регулировать на ваш вкус.

Чизкейк с бананом в мультиварке

Некие считают, что приготовить таковой неповторимый и сложный десерт, как чизкейк, ‑ задачка, непосильная для обыкновенной мультиварки. Но вы сможете убедиться в оборотном, без излишних морок приготовив у себя на кухне банановый чизкейк на базе из покупного печенья.

Творожно-банановый чизкейк в духовке

Перед вами рецепт весьма смачной, ласковой и воздушной выпечки – творожно-бананового чизкейка. Приготовить его в домашних критериях нетрудно, применяемые ингредиенты доступны. Чизкейк с творогом и бананом владеет легкой и однородной текстурой. Таковой чизкейк по достоинству сумеют оценить любители творожных десертов.

7 рецептов бананового чизкейка

Чизкейк — пользующийся популярностью нежнейший десерт, который не только лишь подают в кафе и ресторанах, да и готовят дома. Банановый чизкейк один из самых ласковых вариантов изготовления этого сладости. Ниже представлены несколько самых увлекательных и обычных рецептов.

Читайте также:  Горшочки в духовке рецепт

Традиционный рецепт

Из расчета на форму 24-х см в поперечнике пригодится:

  • яичка — 2 единицы для теста + 2 единицы для сырного слоя;
  • мука — 50 гр;
  • сахар — 60 гр для теста + 240 гр для сырного слоя;
  • ванил. сахар — 1 ч. л. в тесто и 10 гр в сырный слой;
  • разрыхлитель — ½ ч. л.;
  • слив. сыр — 1 кг;
  • кукур. крахмал — 35 гр.

Яичка делим на белки и желтки. Белковую массу взбиваем до устойчивой пены, и, не прерывая процесс, всыпаем половину сахара для базы. Взбиваем до образования стойкой пенки.

В желтки вводим остатки сахара для теста и ваниль, также прорабатываем миксером в течение нескольких минут. Масса посветлеет и станет однородной.

Муку соединяем с разрыхлителем.

В несколько приемов вводим в желтковую массу белковую и мучную часть, аккуратненько соединяя их лопаткой движениями снизу ввысь.

Подготавливаем базу, выстилая ее бумагой для выпечки. Выкладываем нашу базу, разравнивая лопаткой либо ложкой. При 180-ти градусах печем в течение четверти часа, может быть на пару минут подольше, все зависит от нагрева духовой печи и ее мощности.

Тем временем готовим последующую часть чизкейка: четверть сыра взбиваем с половиной сахара для сырного слоя и крахмалом в течение минутки. Дальше маленькими порциями вводим остатки сыра, сахар и ваниль, прорабатывая миксером всю массу опосля каждой добавки.

Дальше вбиваем яичка, по одному, опосля всякого взбиваем с полминуты. Готовую сырную массу выкладываем на коржик.

Разрезаем по шву кулинарный рукав — должен получиться лист, в центр которого можно поставить форму и края пленки поднять наверх, закрепив на форме капроновой нитью. Избытки пленки чуток выше формы обрезаем. Таковой прием нужен для того, чтоб в предстоящем не допустить промокания десерта.

Форму ставим в емкость для выпекания большего поперечника. В емкость наливаем кипяточек до уровня незначительно ниже высоты формы. Отправляем всю систему в духовую печь, увеличиваем температуру до 280-300 градусов и печем в течение часа — часа 20-ти минут.

Чизкейку необходимо отдать остыть и выслать на 12 часов в холодильную камеру. Опосля можно извлечь из формы и подавать к столу.

С творогом и бананами

Банановый чизкейк с творогом выходит бюджетнее, чем этот же десерт, но со сливочным сыром. Также в данном варианте употребляется сметана, а не сливки.

  • творог — 400 гр;
  • бананы — 3-4 плода;
  • песочное печенье — 300 гр;
  • топленое масло — 100 гр;
  • сахар — 150 гр;
  • сметана — 150 гр;
  • ваниль;
  • желатин — 30 гр.

Печенье перемалываем в крошку и соединяем с маслом, кропотливо прорабатывая вручную. Формируем базу и выпекаем в духовой печи минут 10 при 180-ти град.

Готовим творожно-банановую массу: соединяем творог с сахаром, ванилькой и сметаной. Кропотливо прорабатываем миксером до однородности.

Погружным блендером измельчаем банановую мякоть вкупе с творожной массой.

Желатин разводим кипяточком (50-70 мл) и соединяем с творожной массой. Выливаем ее на базу, разравниваем лопаткой. Выстаиваем чизкейк в холоде 4 часа.

С маскарпоне

Рецепт с маскарпоне не различается от изготовления творожно-бананового варианта. Единственный аспект — творог заменяется мягеньким сыром маскарпоне. Данный компонент отлично застывает, чизкейк с ним не непременно выпекать. Вкус выходит, совершенно точно, нежнее творожного. Советуем испытать приготовить чизкейк и в таком выполнении.

Шоколадно-банановый десерт

  • 4 банана;
  • упаковка крекеров без вкуса;
  • творог;
  • 200 гр масла;
  • 200 мл жирных сливок;
  • по 1 плитке горьковатого и молочного шоколада;
  • банка вареной сгущенки.

Печенье измельчаем, заливаем топленым маслом, кропотливо перемешиваем и выкладываем равномерным слоем в форму, прижимая ложкой массу для уплотнения. Ставим в холодильную камеру минут на 40 — для застывания.

Читайте также:  Чай с имбирем и лимоном рецепт

Тем временем готовим последующую часть: топим шоколад на водяной/паровой бане, соединяем со сливками.

Раздельно перетираем массу перетертого ситом творога со сливками.

На базу выливаем шоколад, распределяем, даем застыть в течение 40-ка минут. Последующий слой — варенка, а поверх нее нарезанные вдоль очищенные бананы. Крайний слой творожный. По желанию можно присыпать какао — для дизайна десерта. Настоять десерт три часа в холоде.

Готовим без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки готовить одно наслаждение — в особенности для тех, кто не любит возиться с духовкой, либо ее просто нет рядом.

  • песочное печенье — 350 гр;
  • слив. масло — 150 гр;
  • бананы — 3 единицы;
  • сок лимона — 2 стол. л.;
  • творог — 450 гр;
  • сливки жирные — 200 мл;
  • сладкая пудра — 2 стол. л.;
  • желатин — 1 ½ стол. л.

Масло растопите. Печенье измельчите до состояния крошки блендером либо скалкой, поместив его в пакетик. Разотрите вручную крошку и масло — получится незначительно мокроватая песочная масса. Это и будет основой чизкейка. Ее выложите на дно разъемной формы, хорошо утрамбовывая ложкой. Можно сформировать маленькие бортики.

Желатин залейте кипяточком и, помешивая, растворите.

Банановую мякоть измельчите блендером, соединив с соком. Введите творог, сливки и пудру, снова проработайте приспособлением, чтоб масса заполучила густоту густого крема. В конце влейте желатиновую смесь, отлично перемешайте и стремительно перелейте в форму поверх базы.

Чизкейк без выпечки должен застыть в холодильной камере в течение 3-4-х часов.

Перед подачей можно украсить кусками бананов и присыпать пудрой.

Без базы

  • нежирный творог — 800 гр;
  • бананы — 6 плодов;
  • яичко;
  • мука — 2 стол. л.

Творог разминаем в пюре, вбиваем яичко и муку, кропотливо перемешиваем.

Банановую мякоть перевоплотить в пюре с помощью мясорубки либо блендера. Влить в творожную массу и перемешать. Выпечь при 180-ти градусов до образования аппетитной золотистой корочки — приблизительно 45 минут.

В мультиварке

Изготовление бананового чизкейка в мультиварке подобно выпечке в духовой печи. Мультиварочную емкость также смазывают маслом, выкладывают в нее слои и на программке «Выпечка» либо «Мультиповар» выпекают чизкейк в течение 1 — 1 ⅓ часа. Дальше аккуратненько извлекают плетенкой для парового изготовления.

Банановый чизкейк

Этот рецепт отыскала в инете, когда завалялась в холодильнике связка бананов. У нас никто перезрелые бананы не ест. Если шкурка потемнела, это приговор. Рецепт приглянулся собственной простотой и сочетанием товаров. Итог не разочаровал. Весьма смачный вышел десерт, совершенно не непростой в изготовлении, и ласковый на вкус.

Ингредиенты для «Банановый чизкейк»:

Тесто

  • Банан — 4 шт
  • Яичко куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 150 мл
  • Ванилин — 1,5 г
  • Сахар — 1оо г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Корица — 10 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Крем

  • Творог — 500 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванилин — 1,5 г
  • Молоко — 200 мл
  • Желатин — 15 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3572.3 ккал
белки
145.6 г
жиры
139.4 г
углеводы
447.9 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Банановый чизкейк»:

Бананы размять вилкой.

Добавить все ингредиенты для теста, кропотливо вымесить. Вылить в форму и выпекать в за ранее разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Готовность проверить древесной лучиной, она обязана остаться сухой.

Форму достать из духовки и отдать остыть.

Творог размять с сахаром и ванилином.

Молоко подогреть приблизительно до 80 градусов и растворить в нём желатин.

Читайте также:  Торт Микадо

Влить молоко с желатином в творожную массу, кропотливо вымесить.

Вылить крем в форму поверх коржика, поставить в холодильник на 2-3 часа.

Разрезать Чизкейк и услаждаться. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Тыквенный чизкейк

  • 152
  • 2519
  • 78665

Чизкейк “Брауни-тыква-банан”

  • 23
  • 382
  • 4394

Чизкейк

  • 125
  • 1205
  • 108284

Орео чизкейк

  • 35
  • 210
  • 4179

Теплая творожная запеканка с нектаринами

  • 1
  • 42
  • 2109

Лимоновый чизкейк

  • 10
  • 86
  • 7776

Слоеный чизкейк “Творожная нежность”

  • 191
  • 1633
  • 55117

Домашний чизкейк на твороге с лаймом

  • 42
  • 320
  • 3447

Сырный пирог “Новогодний”

  • 43
  • 14
  • 5168

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

10 мая 2018 года Wera13 #

10 мая 2018 года volga2107 # (создатель рецепта)

7 мая 2018 года volga2107 # (создатель рецепта)

7 мая 2018 года volga2107 # (создатель рецепта)

7 мая 2018 года мисс #

7 мая 2018 года volga2107 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Банановый Чизкейк — Готовим Некалорийный Чизкейк с Бананом

Весьма бы хотелось приготовить полезную вкусняшку. Будем готовить чизкейк… Банановый чизкейк… Некалорийный чизкейк с бананом!

Так, чтоб было сладко, лаского, но не жирно, чтоб кушалось просто и с наслаждением. А ещё бы туда бананчиков… Ага, выдумала!

  1. Банановый чизкейк: Компоненты
  2. Чизкейк с Бананом: Изготовление
  3. Банановый чизкейк: Видео

Банановый чизкейк: Компоненты

  • 500 граммов обезжиренного или пятипроцентного творога
  • От 5 до 6 бананов — идеальнее всего взять слегка коричневатые, другими словами перезревшие бананы
  • Две столовые ложки муки
  • Одно яичко
  • Ванилин
  • Изюм
  • Кунжут либо мак

Чизкейк с Бананом: Изготовление

  • Взять нежирный творог и взбить его при помощи блендера.
  • Взять некрупное сито и протереть через него получившуюся массу.
  • Сейчас взять глубокую пластмассовую посуду.
  • Промыть бананы, очистить от шкурки, порезать на три части и выслать в эту посуду.
  • Помять при помощи вилочки.
  • В банановую массу добавить протёртый через сито творог.
  • Промыть яичко и разбить его в отдельную пиалу.
  • Взбить яичко при помощи венчика либо вилочки.
  • Добавить взбитое яичко в нашу основную посуду.
  • Медлительно просеять в ту же смесь муку. Добавить ванилин.
  • Всыпать незначительно изюма.
  • Изюм будет играться роль малеханького сюрприза для наших гостей. Сейчас принципиально не полениться и перемешать всю эту массу до относительной однородности.
  • Включить духовку на 100 восемьдесят градусов. А пока она согреется, взять силиконовую форму для чизкейка и смазать её подсолнечным маслом. Не помешает также присыпать весьма узким слоем муки. Положить тесто в форму и разровнять при помощи большенный ложки. Сверху украсить кунжутом либо маковыми семечками.

  • Будущий чизкейк положить в духовку. Готовится он, будет в среднем полчаса, так что мы успеем убрать всё на кухне и приготовиться к встрече с нашим произведением кулинарного искусства.

Ну вот и самый расчудесный и профессионально приготовленный чизкейк с бананом у Вас в руках спешит попасть на стол.

Банановый чизкейк: Видео

Готовьте пространство, мы идём!

Банановый Чизкейк – Готовим Некалорийный Чизкейк с Бананом – На Кухне

Весьма бы хотелось приготовить полезную вкусняшку. Будем готовить чизкейк. Банановый чизкейк. Некалорийный чизкейк с бананом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]