Банановый чизкейк
Банановый чизкейк
Чизкейк без выпечки с бананом
Таковой вариант изготовления чизкейка непревзойденно подойдет в жару, когда включать духовку не охото, а выпечка нужна. Для базы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой различается добавлением желатина, который, фактически, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает соответствующий запах и весьма успешно смешивается с базисным сливочным вкусом.
Банановый чизкейк с творогом
Банановый чизкейк, представленный вашему вниманию, – это случайная вариация традиционного чизкейка, в процессе сотворения которого в качестве основного ингредиента употребляется сливочный сыр. В нашем рецепте этот ингредиент мы поменяли творогом. С большенный уверенностью можно сказать, что это никак не попортило банановый десерт.
ПП чизкейк
Убеждены, что нужная и верная пища не быть может смачной? Мы поспешим вас в этом разубедить. Апельсинный чизкейк, пошаговая {инструкция} по изготовлению которого представлена вашему вниманию, является ярким примером того, что даже десерты могут быть сразу смачными и полезными. В этом блюде вы не отыщите ни сахара, ни молока, ни пшеничной муки.
Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки
Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки является увлекательным и смачным десертом, главным ингредиентом которого является творог. Для того, чтоб вкус шоколада был натуральным, в процессе изготовления советуем употреблять какао-порошок и кофе.
Чизкейк без сахара
Желаю предложить увлекательный рецепт чизкейка без сахара. В качестве подсластителя для десерта употребляют зрелый банан. Кокосовая стружка в сочетании с творогом и сливочным сыром присваивает чизкейку необыкновенную структуру. Творожный десерт выходит воздушным как суфле.
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой
Чтоб приготовить нежнейший чизкейк из творога с желатином, поначалу необходимо приготовить бисквитное основание. Творожно-сливочная база десерта выходит воздушной с безупречным сочетанием бананов и клубники. Чизкейк выходит довольно калорийным, но весьма смачным.
Чизкейк с бананом
Если охото приготовить что-то особое на званный ужин либо торжественное мероприятие, рецепт чизкейка с бананом придется как недозволено к слову. Десерт приятно изумит гостей и семью собственной нежностью и непревзойденным вкусом и запахом, а для вас он полюбится за простоту и легкость изготовления.
Банановый чизкейк в мультиварке
Большая часть детей любят бананы. Предлагаю приготовить банановый чизкейк в мультиварке, который станет возлюбленным угощением для вашего малыша. Творожно-банановая база отлично смешивается с рассыпчатым основанием из песочного печенья.
Банановый ПП чизкейк
Ласковый и умопомрачительно смачный бананово-творожный чизкейк на базе из овсяной муки с какао – это классный легкий десерт, не обремененный огромным количеством калорий. Даже находясь на диете либо придерживаясь правильного питания можно побаловать себя таковым удивительным десертом без опаски набрать излишние килограммы. Количество подсластителя и жирность творога вы сможете регулировать на ваш вкус.
Чизкейк с бананом в мультиварке
Некие считают, что приготовить таковой неповторимый и сложный десерт, как чизкейк, ‑ задачка, непосильная для обыкновенной мультиварки. Но вы сможете убедиться в оборотном, без излишних морок приготовив у себя на кухне банановый чизкейк на базе из покупного печенья.
Творожно-банановый чизкейк в духовке
Перед вами рецепт весьма смачной, ласковой и воздушной выпечки – творожно-бананового чизкейка. Приготовить его в домашних критериях нетрудно, применяемые ингредиенты доступны. Чизкейк с творогом и бананом владеет легкой и однородной текстурой. Таковой чизкейк по достоинству сумеют оценить любители творожных десертов.
7 рецептов бананового чизкейка
Чизкейк — пользующийся популярностью нежнейший десерт, который не только лишь подают в кафе и ресторанах, да и готовят дома. Банановый чизкейк один из самых ласковых вариантов изготовления этого сладости. Ниже представлены несколько самых увлекательных и обычных рецептов.
Традиционный рецепт
Из расчета на форму 24-х см в поперечнике пригодится:
- яичка — 2 единицы для теста + 2 единицы для сырного слоя;
- мука — 50 гр;
- сахар — 60 гр для теста + 240 гр для сырного слоя;
- ванил. сахар — 1 ч. л. в тесто и 10 гр в сырный слой;
- разрыхлитель — ½ ч. л.;
- слив. сыр — 1 кг;
- кукур. крахмал — 35 гр.
Яичка делим на белки и желтки. Белковую массу взбиваем до устойчивой пены, и, не прерывая процесс, всыпаем половину сахара для базы. Взбиваем до образования стойкой пенки.
В желтки вводим остатки сахара для теста и ваниль, также прорабатываем миксером в течение нескольких минут. Масса посветлеет и станет однородной.
Муку соединяем с разрыхлителем.
В несколько приемов вводим в желтковую массу белковую и мучную часть, аккуратненько соединяя их лопаткой движениями снизу ввысь.
Подготавливаем базу, выстилая ее бумагой для выпечки. Выкладываем нашу базу, разравнивая лопаткой либо ложкой. При 180-ти градусах печем в течение четверти часа, может быть на пару минут подольше, все зависит от нагрева духовой печи и ее мощности.
Тем временем готовим последующую часть чизкейка: четверть сыра взбиваем с половиной сахара для сырного слоя и крахмалом в течение минутки. Дальше маленькими порциями вводим остатки сыра, сахар и ваниль, прорабатывая миксером всю массу опосля каждой добавки.
Дальше вбиваем яичка, по одному, опосля всякого взбиваем с полминуты. Готовую сырную массу выкладываем на коржик.
Разрезаем по шву кулинарный рукав — должен получиться лист, в центр которого можно поставить форму и края пленки поднять наверх, закрепив на форме капроновой нитью. Избытки пленки чуток выше формы обрезаем. Таковой прием нужен для того, чтоб в предстоящем не допустить промокания десерта.
Форму ставим в емкость для выпекания большего поперечника. В емкость наливаем кипяточек до уровня незначительно ниже высоты формы. Отправляем всю систему в духовую печь, увеличиваем температуру до 280-300 градусов и печем в течение часа — часа 20-ти минут.
Чизкейку необходимо отдать остыть и выслать на 12 часов в холодильную камеру. Опосля можно извлечь из формы и подавать к столу.
С творогом и бананами
Банановый чизкейк с творогом выходит бюджетнее, чем этот же десерт, но со сливочным сыром. Также в данном варианте употребляется сметана, а не сливки.
- творог — 400 гр;
- бананы — 3-4 плода;
- песочное печенье — 300 гр;
- топленое масло — 100 гр;
- сахар — 150 гр;
- сметана — 150 гр;
- ваниль;
- желатин — 30 гр.
Печенье перемалываем в крошку и соединяем с маслом, кропотливо прорабатывая вручную. Формируем базу и выпекаем в духовой печи минут 10 при 180-ти град.
Готовим творожно-банановую массу: соединяем творог с сахаром, ванилькой и сметаной. Кропотливо прорабатываем миксером до однородности.
Погружным блендером измельчаем банановую мякоть вкупе с творожной массой.
Желатин разводим кипяточком (50-70 мл) и соединяем с творожной массой. Выливаем ее на базу, разравниваем лопаткой. Выстаиваем чизкейк в холоде 4 часа.
С маскарпоне
Рецепт с маскарпоне не различается от изготовления творожно-бананового варианта. Единственный аспект — творог заменяется мягеньким сыром маскарпоне. Данный компонент отлично застывает, чизкейк с ним не непременно выпекать. Вкус выходит, совершенно точно, нежнее творожного. Советуем испытать приготовить чизкейк и в таком выполнении.
Шоколадно-банановый десерт
- 4 банана;
- упаковка крекеров без вкуса;
- творог;
- 200 гр масла;
- 200 мл жирных сливок;
- по 1 плитке горьковатого и молочного шоколада;
- банка вареной сгущенки.
Печенье измельчаем, заливаем топленым маслом, кропотливо перемешиваем и выкладываем равномерным слоем в форму, прижимая ложкой массу для уплотнения. Ставим в холодильную камеру минут на 40 — для застывания.
Тем временем готовим последующую часть: топим шоколад на водяной/паровой бане, соединяем со сливками.
Раздельно перетираем массу перетертого ситом творога со сливками.
На базу выливаем шоколад, распределяем, даем застыть в течение 40-ка минут. Последующий слой — варенка, а поверх нее нарезанные вдоль очищенные бананы. Крайний слой творожный. По желанию можно присыпать какао — для дизайна десерта. Настоять десерт три часа в холоде.
Готовим без выпечки
Банановый чизкейк без выпечки готовить одно наслаждение — в особенности для тех, кто не любит возиться с духовкой, либо ее просто нет рядом.
- песочное печенье — 350 гр;
- слив. масло — 150 гр;
- бананы — 3 единицы;
- сок лимона — 2 стол. л.;
- творог — 450 гр;
- сливки жирные — 200 мл;
- сладкая пудра — 2 стол. л.;
- желатин — 1 ½ стол. л.
Масло растопите. Печенье измельчите до состояния крошки блендером либо скалкой, поместив его в пакетик. Разотрите вручную крошку и масло — получится незначительно мокроватая песочная масса. Это и будет основой чизкейка. Ее выложите на дно разъемной формы, хорошо утрамбовывая ложкой. Можно сформировать маленькие бортики.
Желатин залейте кипяточком и, помешивая, растворите.
Банановую мякоть измельчите блендером, соединив с соком. Введите творог, сливки и пудру, снова проработайте приспособлением, чтоб масса заполучила густоту густого крема. В конце влейте желатиновую смесь, отлично перемешайте и стремительно перелейте в форму поверх базы.
Чизкейк без выпечки должен застыть в холодильной камере в течение 3-4-х часов.
Перед подачей можно украсить кусками бананов и присыпать пудрой.
Без базы
- нежирный творог — 800 гр;
- бананы — 6 плодов;
- яичко;
- мука — 2 стол. л.
Творог разминаем в пюре, вбиваем яичко и муку, кропотливо перемешиваем.
Банановую мякоть перевоплотить в пюре с помощью мясорубки либо блендера. Влить в творожную массу и перемешать. Выпечь при 180-ти градусов до образования аппетитной золотистой корочки — приблизительно 45 минут.
В мультиварке
Изготовление бананового чизкейка в мультиварке подобно выпечке в духовой печи. Мультиварочную емкость также смазывают маслом, выкладывают в нее слои и на программке «Выпечка» либо «Мультиповар» выпекают чизкейк в течение 1 — 1 ⅓ часа. Дальше аккуратненько извлекают плетенкой для парового изготовления.
Банановый чизкейк
Этот рецепт отыскала в инете, когда завалялась в холодильнике связка бананов. У нас никто перезрелые бананы не ест. Если шкурка потемнела, это приговор. Рецепт приглянулся собственной простотой и сочетанием товаров. Итог не разочаровал. Весьма смачный вышел десерт, совершенно не непростой в изготовлении, и ласковый на вкус.
Ингредиенты для «Банановый чизкейк»:
Тесто
- Банан — 4 шт
- Яичко куриное — 1 шт
- Масло растительное — 150 мл
- Ванилин — 1,5 г
- Сахар — 1оо г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Корица — 10 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Крем
- Творог — 500 г
- Сахар — 150 г
- Ванилин — 1,5 г
- Молоко — 200 мл
- Желатин — 15 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3572.3 ккал |
белки 145.6 г |
жиры 139.4 г |
углеводы 447.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.1 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 23.1 г |
Рецепт «Банановый чизкейк»:
Бананы размять вилкой.
Добавить все ингредиенты для теста, кропотливо вымесить. Вылить в форму и выпекать в за ранее разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Готовность проверить древесной лучиной, она обязана остаться сухой.
Форму достать из духовки и отдать остыть.
Творог размять с сахаром и ванилином.
Молоко подогреть приблизительно до 80 градусов и растворить в нём желатин.
Влить молоко с желатином в творожную массу, кропотливо вымесить.
Вылить крем в форму поверх коржика, поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разрезать Чизкейк и услаждаться. Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Тыквенный чизкейк
- 152
- 2519
- 78665
Чизкейк “Брауни-тыква-банан”
- 23
- 382
- 4394
Чизкейк
- 125
- 1205
- 108284
Орео чизкейк
- 35
- 210
- 4179
Теплая творожная запеканка с нектаринами
- 1
- 42
- 2109
Лимоновый чизкейк
- 10
- 86
- 7776
Слоеный чизкейк “Творожная нежность”
- 191
- 1633
- 55117
Домашний чизкейк на твороге с лаймом
- 42
- 320
- 3447
Сырный пирог “Новогодний”
- 43
- 14
- 5168
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
10 мая 2018 года Wera13 #
10 мая 2018 года volga2107 # (создатель рецепта)
7 мая 2018 года volga2107 # (создатель рецепта)
7 мая 2018 года volga2107 # (создатель рецепта)
7 мая 2018 года мисс #
7 мая 2018 года volga2107 # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Банановый Чизкейк — Готовим Некалорийный Чизкейк с Бананом
Весьма бы хотелось приготовить полезную вкусняшку. Будем готовить чизкейк… Банановый чизкейк… Некалорийный чизкейк с бананом!
Так, чтоб было сладко, лаского, но не жирно, чтоб кушалось просто и с наслаждением. А ещё бы туда бананчиков… Ага, выдумала!
- Банановый чизкейк: Компоненты
- Чизкейк с Бананом: Изготовление
- Банановый чизкейк: Видео
Банановый чизкейк: Компоненты
- 500 граммов обезжиренного или пятипроцентного творога
- От 5 до 6 бананов — идеальнее всего взять слегка коричневатые, другими словами перезревшие бананы
- Две столовые ложки муки
- Одно яичко
- Ванилин
- Изюм
- Кунжут либо мак
Чизкейк с Бананом: Изготовление
- Взять нежирный творог и взбить его при помощи блендера.
- Взять некрупное сито и протереть через него получившуюся массу.
- Сейчас взять глубокую пластмассовую посуду.
- Промыть бананы, очистить от шкурки, порезать на три части и выслать в эту посуду.
- Помять при помощи вилочки.
- В банановую массу добавить протёртый через сито творог.
- Промыть яичко и разбить его в отдельную пиалу.
- Взбить яичко при помощи венчика либо вилочки.
- Добавить взбитое яичко в нашу основную посуду.
- Медлительно просеять в ту же смесь муку. Добавить ванилин.
- Всыпать незначительно изюма.
- Изюм будет играться роль малеханького сюрприза для наших гостей. Сейчас принципиально не полениться и перемешать всю эту массу до относительной однородности.
- Включить духовку на 100 восемьдесят градусов. А пока она согреется, взять силиконовую форму для чизкейка и смазать её подсолнечным маслом. Не помешает также присыпать весьма узким слоем муки. Положить тесто в форму и разровнять при помощи большенный ложки. Сверху украсить кунжутом либо маковыми семечками.
- Будущий чизкейк положить в духовку. Готовится он, будет в среднем полчаса, так что мы успеем убрать всё на кухне и приготовиться к встрече с нашим произведением кулинарного искусства.
Ну вот и самый расчудесный и профессионально приготовленный чизкейк с бананом у Вас в руках спешит попасть на стол.
Банановый чизкейк: Видео
Готовьте пространство, мы идём!
Банановый Чизкейк – Готовим Некалорийный Чизкейк с Бананом – На Кухне
Весьма бы хотелось приготовить полезную вкусняшку. Будем готовить чизкейк. Банановый чизкейк. Некалорийный чизкейк с бананом!
detector