Чизкейк творожный без выпечки

Чизкейк творожный без выпечки

пятница, 8 июня 2018 г.

Ласковый десерт без выпечки, который оценят любители блюд из творога. Этот испытанный рецепт творожного чизкейка понадобится всем, кто не любит либо не желает воспользоваться духовкой. В итоге у вас получится наивкуснейшее лакомство с гладкой текстурой и хрустящей основой. Совершенно смешивается со свежайшими ягодами и фруктами – пробуйте!

В качестве базы для десерта предлагаю употреблять песочное печенье, которое быть может совсем хоть каким на ваш вкус: например, сладким, ореховым, шоколадным. Напомню, что чизкейк мы готовим без выпечки, потому наша задачка – стабилизировать творожную массу. В эталоне мы должны получить не желеобразную текстуру, а весьма нежную, близкую к сырной внутренностях в традиционном чизкейке Нью-Йорк.

В данном рецепте таковой смеси можно достигнуть при помощи желатина. Обязана увидеть, что четкое количество этого самого желатина может быть подобрать только опытным методом и может различаться от обозначенного – этот фактор зависит от марки и особенностей продукта. Весьма надеюсь, что мои умеренные советы, как и сам рецепт творожного чизкейка без выпечки, для вас понадобятся и вы непременно приготовьте этот превосходный десерт. К слову, на веб-сайте есть подробный рецепт творожного чизкейка с выпечкой – как его приготовить смотрите тут.

Ингредиенты:

База:

Внутренность:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления творожного чизкейка без выпечки нам пригодятся последующие продукты: песочное печенье, жирный творог (я взяла 10%), сладкий песок и ванильный сахар, масло сливочное (жирностью не наименее 72%), сметана (в моем случае 20%), молоко хоть какой жирности и желатин. Все составляющие для грядущего десерта должны быть комнатной температуры, потому за пару часиков достаньте их из холодильника и оставьте на кухонном столе.

Сначала советую заняться желатином (10 граммов). В сей раз я употребляла обыденный, потому его необходимо замочить в прохладном (в смысле комнатной температуры, а не теплом и не жарком) молоке (100 мл) минут на 30. Быстрорастворимый желатин сходу растворяют в жаркой воды.

80 граммов сливочного масла заблаговременно растопим (можно на плите, но мне больше нравится в микроволновке на режиме Разморозка) и дадим остыть до комнатной температуры.

Для базы 150 граммов хоть какого песочного печенья превращаем в крупную крошку-кусочки комфортным вам методом. Ранее я делала это блендером, но все почаще стала рубить печенье ножиком. При желании сможете варьировать вкус и текстуру будущей базы – подойдет шоколадное либо ореховое печенье, также можно поменять часть печенья поджаренными рубленными орехами.

Перекладываем размельченное печенье в миску и соединяем с растопленным маслом. Стремительно, но кропотливо перемешиваем вилкой либо ложкой. В итоге выходит таковая масляная крошка-кусочки из песочного печенья. К слову, время от времени для контраста часть песочного печенья я заменяю несоленым крекером – база выходит еще наиболее хрустящей.

Для формовки творожного чизкейка без выпечки подойдет неважно какая круглая форма, поперечником 16-20 см. В моем случае это раздвижное кондитерское кольцо, которое я сделала поперечником 19 см и поставила прямо на плоское блюдо. Песочную крошку пересыпаем прямо в форму – такое количество печенья с маслом рассчитано лишь на покрытие дна. Если вы желаете создать бортики, повысьте продукты для песочной базы в два раза.

Аккуратненько разравниваем песочную крошку пальцами. Как вариант, опосля этого можно добавочно уплотнить и выровнять базу донышком обыденного стакана, да и руками выходит весьма стремительно и просто. К слову, на фото не видно, но в этом рецепте я употребляла бордюрную ленту – она прозрачная, потому не видна. Помещаем заготовку в холодильник, чтоб масло застыло и коржик стал плотным.

Последующим шагом создадим творожную начинку для чизкейка. В отличие от чизкейка Нью-Йорк, где все составляющие наполнителя соединяются при помощи столовой ложки либо венчика, в этом случае безупречным вариантом будет погружной блендер. Дело в том, что хоть какой творог – это зернистая масса, потому в готовом десерте эти крупинки будут чувствоваться. А вот благодаря погружному блендеру получится совершенно однородная масса без крупинок творога. Кладем в пригодную посуду 600 граммов жирного творога, добавляем по 150 граммов сметаны и сахара, 50 граммов мягенького сливочного масла, также столовую ложку ванильного сахара. При желании вы сможете поменять сахар-песок сладкой пудрой, но это не принципно.

Пробиваем все погружным блендером, пока сахар вполне не растворится – около минутки. На этом шаге можно откорректировать сладость грядущего десерта, добавочно добавив сахар.

Внутренность для чизкейка практически готова – осталось добавить в нее наш желатин, который выравнивает творожный слой. Нагреваем набухший в молоке желатин максимум до 90 градусов и интенсивно мне мешаем. Лишь не дайте молоку закипеть, по другому сварите желатин и творожная масса не застынет. Я распускаю желатин в микроволновке на режиме Разморозка – проверяю любые 10 секунд, чтоб не пропустить момент.

Переливаем молоко с желатином в творожную базу. Здесь весьма советую пользоваться ситечком, чтоб ни одна крупинка не растворившегося желатина не попортила десерт. Опять все пробиваем блендером.

В итоге у вас обязана получиться вполне однородная, гладкая и весьма теплая творожная масса. По смеси она припоминает сметану 20% жирности.

Перекладываем творожную начинку поверх базы из печенья.

Разравниваем ее поначалу при помощи лопатки (столовой ложки), а потом просто прокрутим блюдо, не отрывая его от рабочей поверхности – таковым образом верх творожной массы станет совсем гладким. Чтоб чизкейк без выпечки не напитался запахами холодильника, затягиваем верх формы пищевой пленкой и ставим десерт в холодильник как минимум на 3-4 часа, а еще лучше на ночь (то есть темное время суток). Столько времени необходимо, чтоб желатин в составе внутренности сделал всю творожную массу размеренной.

Готов ли домашний чизкейк, можно найти просто: дотроньтесь до поверхности пальчиком – слегка пружинит и не прилипает, означает готово. Чтоб аккуратненько извлечь десерт из формы, берем длиннющий узкий ножик, греем его в жаркой воде, стремительно обсушиваем полотенцем и проводим вдоль бортика. Таковым образом мы отделяем творожный чизкейк от стен формы. Снимаем разъемное кольцо. Как я писала выше, у меня была бордюрная лента, потому я просто сняла кольцо и убрала ее – бока вышли совершенно ровненькими.

Читайте также:  Домашняя куриная лапша рецепт

Готовый десерт украшаем, как даст подсказку фантазия, и можно подавать. На данный момент сезон клубники в самом разгаре, потому сочная и благоуханная ягодка сама попросилась украсить десерт.

Как и все чизкейки разрезать десерт необходимо острым жарким ножиком. Опосля всякого разреза лезвие моем, нагреваем в кипяточке и стремительно обсушиваем. Это если для вас не все равно, как ровненьким, гладким и осторожным получится срез. Полиночка, огромное спасибо за этот смачный заказ – надеюсь рецепт понадобится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного аппетита!

Чизкейк из творога без выпечки

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Чизкейк, имеющий в собственной базе творог и сметану, выходит неописуемо смачным и ласковым. Верхний слой из желе отлично дополняет десерт и делает его прекрасным и аппетитным. Таковой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не просит каких-либо необыкновенных ингредиентов и готовится нетрудно.

Чизкейк апельсинный

Перед вами рецепт смачного и освежающего чизкейка с цитрусовым запахом и вкусом. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов сладости с апельсином весьма удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсинное волшебство!

Чизкейк с желе

Таковой чизкейк не просит выпечки. Для внутренности используем творог и вишню. Для ласкового пирога можно употреблять как свежайшую, так и замороженную ягоду.

Чизкейк из творога и агар-агара

Приготовить чизкейк без выпечки можно, заменив сливочный сыр на творог и добавив агар-агар для резвого застывания внутренности. Десерт получится с необыкновенным вкусом и с ласковой и мягенькой текстурой.

Чизкейк без желатина

Как приготовить тортик, когда у вас полчаса времени? Приготовьте чизкейк без выпечки и желатина из творога. Ласковый и тающий во рту десерт готовиться стремительно, легко и он создаст праздничек на вашем столе.

Чизкейк в стакане без выпечки

По этому рецепту предлагаем приготовить резвый вариант чизкейка, не нуждающийся в выпекании. Смотрится таковой десерт весьма красиво. Печенье можно употреблять хоть какое, принципиально только, чтоб оно было рассыпчатое и нравилось лично для вас. Жирность творога можно выбирать, исходя из вкусовых и диетических суждений. А можно и совсем употреблять традиционную «Филадельфю». Видите ли, вариативность состава дозволяет поиграть с компонентами и получить персонально-идеальный десерт.

Чизкейк без выпечки с бананом

Таковой вариант изготовления чизкейка непревзойденно подойдет в жару, когда включать духовку не охото, а выпечка нужна. Для базы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой различается добавлением желатина, который, фактически, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает соответствующий запах и весьма успешно смешивается с базисным сливочным вкусом.

Чизкейк с желатином

Чизкейк с желатином готовить намного проще, чем традиционную версию данного десерта. Естественно, вкус у него различается, ведь разработка изготовления совершенно иная. Заместо сливочного сыра предлагаем употреблять жирный творог – в готовом изделии творожный крем весьма ласковый, сливочный. По вкусу творожный аналог хоть и различается от американской версии, но по гастрономическому наслаждению буквально составляет ему уверенную конкурентнсть.

Чизкейк из творога и сливок

Экспресс-рецепт неописуемо обычного и резвого чизкейка без выпечки с внутренностью из творога с добавлением сливок выручит, когда срочно нужен тортик. Время изготовления не наиболее 40 минут. Таковой чизкейк комфортно готовить перед приходом неожиданных гостей, чтоб изумить их и повстречать во всеоружии.

Чизкейк без выпечки с творогом

Чизкейк с творогом можно приготовить, не запекая его, но при всем этом творожную массу необходимо стабилизировать желатином. Десерт выходит огромным, ласковым и благоуханным, сверху украсим его слоем земляничного желе с кусками ягод.

Чизкейк без выпечки с творогом без сливок

Чизкейки относительно не так давно обрели в нашей стране несусветную популярность, наверняка, благодаря тому, что имеют огромное количество плюсов: малый набор ингредиентов, ласковый вкус, простота в изготовлении. Представляем вашему вниманию один из рецептов легкого десерта, который не просит выпечки, а означает, на его изготовление вы потратите минимум времени.

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки является увлекательным и смачным десертом, главным ингредиентом которого является творог. Для того, чтоб вкус шоколада был натуральным, в процессе изготовления советуем употреблять какао-порошок и кофе.

Чизкейк с замороженной клубникой

Аппетитный земляничный чизкейк непревзойденно готовится с замороженной клубничкой. Легкий и благоуханный десерт приготовить не так трудно. Если у вас нет клубнички, то вы сможете просто взять любые остальные замороженные ягоды и получить таковой же хороший итог. Этот десерт готовится без выпечки и будет весьма к слову в летнее время.

Чизкейк с киви

Сытный, сырный и витаминный чизкейк благодаря добавлению плодов киви можно приготовить по этому легкому рецепту. Данный чизкейк не просит выпечки, что существенно упрощает жизнь хозяйки. А ведь так охото побаловать семью кое-чем вкусненьким, и наш сырный десерт – одно из тех блюд, которое никого не оставляет флегмантичным!

Чизкейк без выпечки с творожным сыром

Сырный пирог либо чизкейк нетрудно приготовить и без выпечки, если в качестве загустителя для творожно-сырной массы употреблять желатин. Подложкой для такового пирога может явиться масса из печенья, раскрошенного в маленькую крошку. Таковой легкий процесс изготовления обеспечит для вас возникновение смачного, ласкового десерта, который повеселит всех сладкоежек, а в особенности – любителей творожных десертов.

Апельсинный чизкейк без выпечки

Чизкейк с творожной внутренностью можно приготовить без запекания. У вас получится весьма смачный и воздушный десерт с приятным цитрусовым вкусом.

Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенным молоком

Творог – продукт, который можно отыскать в любом холодильнике. Кроме обыденных обычных блюд, его можно употреблять в изготовлении десертов. К примеру, неповторимый чизкейк с творогом, который готовится без выпечки.

Чизкейк из творога с желатином без выпечки

Чизкейк без выпечки – хороший вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. Для вас всего только необходимо создать коржик из песочной крошки и взбить творожный крем, для его стабилизации употребляется желатин.

Читайте также:  Рулетики из баклажанов рецепт
Чизкейк без выпечки с персиками

Персики – сочные и мясистые фрукты, они непревзойденно дополняют десерты. Весьма смачным выходит чизкейк с дольками этого фрукта, его не надо запекать, что существенно упрощает изготовление чизкейка.

Шоколадный чизкейк ПП

Шоколадный чизкейк, приготовленный в согласовании с требованиями правильного питания без муки и сахара, таковой же ласковый и смачный, как и обыденный. Творог в составе чизкейка – источник кальция и белка, а какао, как понятно, является натуральным антидепрессантом.

ПП чизкейк без выпечки

Чизкейк относится к малочисленным десертам, которые могут повытрепываться низкой калорийностью. Для изготовления пп чизкейка поменяйте сахарное печение на орешки, крекер либо овсяные отруби и в качестве подсластителя возьмите заменитель сахара.

Чизкейк с малиной без выпечки

Предлагаю приготовить чизкейк с малиной без выпечки по обычному рецепту. Основанием для чизкейка будет творог со сметаной. Красивый вариант десерта для любителей творога. В отличие от чизкейка с творожным сыром, этот вариант выходит наименее жирным и готовится резвее.

Чизкейк без выпечки со сметаной

Чизкейк без выпечки со сметаной – наивкуснейший творожный десерт. Чизкейк выходит довольно калорийным за счет использования огромного количества сливочного масла и домашнего творога, но время от времени побаловать себя стоит. Таковой десерт весьма обожают детки.

Чизкейк без яиц

Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки без использования куриных яиц. Для застывания творожно-сливочной внутренности употребляют желатин, внутренность выходит легкой и воздушной, похожей на суфле.

Чизкейк без выпечки с желе

Чизкейк без выпечки с желе – ласковый десерт с творожно-сливочной внутренностью, сверху покрытой апельсинным желе. С верхним покрытием можно экспериментировать и всякий раз употреблять различные ягоды и фрукты.

Чизкейк без сливок

Нередко для изготовления внутренности чизкейка употребляют сливки в сочетании с творогом либо сливочным сыром. Я желаю предложить для вас рецепт чизкейка без выпечки и без использования сливок. В качестве внутренности употребляют творог и вареное сгущенка.

Чизкейк из творога и сгущенки

С юношества люблю сгущенка и различные десерты, приготовленные со сгущенным молоком. Я длительно находила безупречный рецепт чизкейка со сгущенным молоком и наконец отыскала. Сочетание ингредиентов прекрасное и лучший вкус.

Чизкейк из творога с желатином

Чизкейк из творога с желатином красивый вариант десерта для любителей творога и различных желе. Чизкейк, приготовленный в домашних критериях, красивое лакомство для малеханьких деток.

Шоколадный чизкейк

Предлагаю приготовить благоуханный шоколадный чизкейк. Творог отлично смешивается с шоколадом. Десерт домашнего изготовления непременно оценят как детки, так и взрослые.

Чизкейк New-york с клубникой

Нежнейший творожный чизкейк с благоуханной клубникой – десерт, к которому никто не остается флегмантичным. Блюдо совершенно для торжественных событий и чаепития в приятной компании.

Чизкейк творожный без выпечки

Согласно классике чизкейк готовится на базе сливочного сыра. В данном рецепте для вас предлагается приготовить его с творогом. Получится не наименее смачно. Готовим творожный чизкейк без выпечки. В начинку добавляем желатин, что сделает его схожим на суфле. Базу десерта делаем на базе хоть какого печенья, размельченного в крошку.

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем

Повеселить свою семью либо создать тортик к праздничку можно создать просто и стремительно. Конкретно к таковым блюдам и относится чизкейк без выпечки.

Хороший десерт для тех, кто не весьма любит есть творог. А еще мне нравится готовить таковой тортик тем, что его не надо выпекать. Ласковый десерт отлично смешивается со свежайшими ягодами, которых в летнюю пору как раз много. Поверьте, ваша семья оценит чизкейк по достоинству.

Для базы тортика непременно возьмите песочное печенье. Это быть может или «Топленное молоко» либо «Любятово». При всем этом вкус тоже сможете избрать на собственный выбор – шоколадное, молочное, ореховое. Я избрала шоколадное. Если взять другое печенье, то быстрее всего оно будет рассыпаться.

Творожный чизкейк без выпечки с агар-агаром

Творог тоже нам необходимо стабилизировать. Для этого почаще всего употребляют желатин, но в моем случае он не подошел, все разливалось, когда в первый раз делала чизкейк. Сейчас я решила приобрести агар-агар. С ним десерт застывает резвее и держит творожную массу крепче.

Ингредиенты:

  • песочное шоколадное печенье — 300 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • творог – 600 г;
  • сметана – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • ванильный сахар – 1 пачка;
  • агар-агар – 2 пачки;
  • фруктовый сок по вкусу – 400 мл;
  • вода – 400 мл;
  • клубника – 300 г для декорации.

Чизкейк без выпечки с клубникой и творогом

В блендер ломаем печенье, как можно мельче.

Перемалываем до однородного состояния.

Нарезаем сливочное масло для растапливания.

Вынимаем масло с микроволновки либо убираем с водяной бани. Даем остыть незначительно.

Тем временем высыпаем раскрошенное печенье в отдельную миску.

Выливаем сливочное масло в печенье.

Перемешиваем до однородного состояния.

Выкладываем печенье в форму и разравниваем поначалу ложкой, потом руками приминаем посильнее. Ставим в холодильник, чтоб масло застыло и база чизкейка сделалось жесткой.

Выкладываем творог в миску.

Насыпаем сахар к творогу.

Размешиваем до однородного состояния. Если остаются комочки, то ничего ужасного на этом шаге.

Высыпаем весь ванильный сахар.

Все кропотливо перемешиваем.

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огнь.

В теплую воду высыпаем агар-агар. При всем этом повсевременно помешиваем.

Даем закипеть и кипятим 2 минутки. Все выключаем и оставляем в стороне для остывания до теплого состояния.

В другую кастрюлю наливаем сок.

Тоже добавляем агар-агар весь пакетик, повсевременно помешиваем.

Вываливали, перемешали и ждем закипания.

Даем покипеть 2 минутки и выключаем. Тоже даем остыть до теплого состояния.

Принципиально! Смотрите, чтоб не застыла масса, по другому придется поновой созодать.

Когда вода с агар-агаром остыла, выливаем ее равномерно к творожной массе и перемешиваем.

Масса вышла с комочками. Поэтому я решила перелить все в блендер и взбить до однородной массы.

Читайте также:  Рассольник домашний рецепт

Выливаем для размельчения в чашу блендера.

Готовую массу выкладываем в миску.

Добавляем оставшуюся часть массы и добавляем весь агар-агар. Перемешиваем кропотливо, чтоб масса была как на фото однородной. Это принципиально. Комочков не обязано быть.

Достаем из холодильника базу для чизкейка. Она отлично застыла. Можно продолжать готовить далее.

Выливаем творожную массу на базу чизкейка.

Разравниваем по всей поверхности.

Незначительно потрясите из стороны в сторону форму, чтоб творожная масса разровнялась по всей всей базе тортика.

Как украсить чизкейк клубникой

Клубнику моем и очищаем от хвостиков. Создать это можно вручную либо при помощи трубочки, как в этом рецепте.

Нарезаем на дольки ягоду.

Клубника готова, можно перебегать к украшению чизкейка.

Выкладываем по кругу клубнику.

Вторым слоем продолжаем выкладывать по кругу дольки ягоды.

Таковым образом выкладываем все ягоды до середины.

Готовый сок с агар-агаром равномерно разливаем по всей поверхности.

Принципиально! Сходу все выливать не следует. По другому ягоды может выплыть.

Чизкейк практически готов.

Отправляем в холодильник для того, чтоб застыл весь чизкейк.

Чизкейк подаем к чаю с мятой. Охлаждающий ласковый десерт просто тает во рту. А сколько полезности он несет внутри себя. Приятного аппетита.

Чизкейк — рецепт без выпечки с творожным сыром и печеньем

Пламенный привет всем! Вернёмся к десертам, друзья. Хотелось бы поведать для вас как приготовить обычной и весьма смачный тортик, который понравится не только лишь взрослым, да и детям. Данный рецепт не займёт много времени, практически 20 минут и Ваши близкие сумеют полакомится десертом, который тает во рту.

Готовят его в главном из творожного сыра и печенья. Почти все домохозяйки заместо сыра употребляют наиболее дешёвый вариант, обыденный творог, его взбивают до густой смеси при помощи блендера. Дальше в него добавляют сахар, сметану либо сливки, наливают растворившейся желатин и ещё раз мешают. Потом всю получившеюся массу вливают в базу из печенья. В принципе о чём мне хотелось сейчас поведать уже и так становится ясно, лишь заместо творога будем употреблять творожный сыр.

К слову, если Вы интересуетесь смачными десертами, желаю предложить достойные внимания рецепты из ранее написанных статей. Шоколадный рулет, этот метод Для вас весьма понравится, потому-что он готовится из блинчиков, а в роли внутренности употребляется заварной крем и бананы. Бисквитный рулет, этот вариант готовится весьма стремительно и будет хорошей закуской к чаю. Наполеон – это пожалуй самый вкусный тортик для всех деток, но делается незначительно посложнее избранных десертов, зато итог приятно изумит.

Вернёмся к чизкейку, основной секрет его в том, что самое основное, верно подобрать творожный сыр. Ведь в магазине продаётся много различных товаров под видом крема либо сырного продукта, а эти заменители нам совершенно ни к чему. Потому предлагаю готовить тортик уже с испытанным производителем. Творожный сыр Hochland либо хоть какой иной без добавок подступает для нашего десерта как недозволено лучше, с ними у Вас буквально получится.

Творожный чизкейк без выпечки с желатином. Пошаговый рецепт

Может кто-либо из вас слышал, как делается традиционный рецепт чизкейка «Нью-Йорк». Итак вот база этого тортика состоит из печенья и сливочного масла. Так и в нашем рецепте будут применены такие-же продукты.

Ингредиенты:

  • Печенье «Юбилейное» – 250 гр.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Сливки 35% – 300 мл.;
  • Творожный сыр – 300 гр.;
  • Сахар – 150 гр.;
  • Желатин – 20 гр.;
  • Вода – 100 мл.;

Шаг 1. Для начала необходимо размолоть печенье. Я сделал это при помощи обыкновенной скалки.

К слову, вы также сможете взять хоть какое печенье. Основное, чтоб оно было самым обыденным, без каких-то добавок.

Вышла достаточно маленькая крошка, поглядите ниже.

Также печенье можно поместить в чашу блендера и перемолоть, но как мне кажется скалкой это создать резвее.

Шаг 2. Готовую крошку с всякого печенья отправляем в глубокую миску.

Шаг 3. Сейчас нам необходимо растопить сливочное масло до мягенького состояния и перемешать с размолотыми печенюшками.

Шаг 4. Дальше необходимо замочить желатин в прохладной воде на 10 минут. Пусть его гранулки хорошо разбухнут.

Шаг 5. За этот период времени хорошо взбиваем сливки до мягеньких пиков.

Все сливки по собственной смеси водянистые, но, если их длительно взбивать, они начинают равномерно густеть. Итак вот, мягенькие пики числятся, когда венчик начинает оставлять на поверхности не большенный след. Средние пики, это, когда набросок наиболее устойчив и исчезает лишь при тряски. Ну и в конце концов, если длительно взбивать, можно достигнуть крепких, это когда сливки плотные и сохраняют свою форму.

Шаг 6. В сливки добавляем творожный сыр и сахар.

Шаг 7. Всю смесь ещё раз хорошо взбиваем при помощи миксера.

Шаг 8. Желатин у нас разбух, сейчас ставим его совместно в водой на плиту и повсевременно помешивая растопляем.

Шаг 9. Растопленное желе узкой струйкой вливаем в творожную смесь, при всем этом взбиваем при помощи миксера.

Чизкейк без выпечки с творожным сыром и печеньем в домашних критериях

Шаг 10. Сейчас нам необходимо взять разборную форму, а у кого её нету можно пользоваться обыкновенной кастрюлей, как обычно делаю я. Переложить в неё печенье и залить его творожно-желейной массой.

Шаг 11. Разравниваем по всей поверхности и отправляем в холодильник 6-8 часов.

Шаг 12. Как тортик застынет, форму убираем, а чизкейк делим на порционные куски, подаём его к столу.

Ну вот и готов наш вкусный десерт. Когда 1-ый раз его приготовил, детки позже всю недельку просили чизкейк создать. Приходилось уступать и браться за дело. На данный момент они выросли и уже сами управляются с сиим смачным блюдом.

К слову, чуток не запамятовал, если Вы делаете чизкейк на денек рожденье либо на какой-либо домашний праздничек, то его можно украсить при помощи ваших возлюбленных фруктов. Для обыденного вечернего чаепития, можно и совсем не украшать. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]