Салаты с крабовыми палочками и ананасом
Салаты с крабовыми палочками и ананасом
Коллекция рецептов салатов с крабовыми палочками и ананасом с пошаговыми фото и инструкциями. Наши крабовые салаты с ананасом не только лишь смачны, но и усваиваются стремительно! Непременно попытайтесь!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с крабовыми палочками и ананасом
Ингредиенты
Крабовые палочки – 350 г
Сыр русский – 250 г
Яичка вареные – 3 шт.
Ананас консервированный (куски) – 250 г
Майонез – приблизительно 300 г
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец, зелень – по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста – 300 гр;
Крабовые палочки – 150 гр;
Яблоко – 100 гр (1 шт.);
Ананас консервированный – 100 гр;
Кукуруза консервированная – 100 гр;
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Яичко куриное – 2 шт.
Сыр жесткий – 50 г
Маслины без косточек – 10-15 шт.
Соль – по желанию
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло – 20 г
Консервированная кукуруза – 150 г
Консервированные ананасы – 200 г
Крабовые палочки – 150 г
Лимоновый сок – 20 мл
Соль,темный перец – по вкусу
Ингредиенты
Салат айсберг – 0,5 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Масло с нейтральным вкусом – 1 ч.л.
Петрушка – 1 веточка
Ингредиенты
Свежайший ананас – 100 г
Крабовые палочки – 5-6 шт.
Свежайший огурец – 1 шт.
Яичко куриное – 2 шт.
Майонез – 1,5 ст.л.
Специи – по желанию
Свежайшая зелень – 2-3 веточки
Ингредиенты
Перец красноватый сладкий – 0,5 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец чили – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 120 г
Колбаса копчёная – 100 г
Ананасы консервированные – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 5-6 шт.
Свежайший огурец – 1 шт.
Куриное мясо – 150 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Специи – 2 щепотки
Укроп – 3-4 веточки
Ингредиенты
Свежайший ананас – 150 г
Свежайший огурец – 1 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Сыр жесткий – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Специи – по вкусу
Свежайшая зелень – 3-4 веточки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Крабовые палочки и ананасы – выборка обычных и торжественных салатов
Чудилось бы несопоставимые продукты? Но салат с ананасами и крабовыми палочками имеет пространство быть, при этом на базе этих 2-ух ингредиентов можно приготовить несколько вариантов салатов. Какие-то из их будут ежедневными, а какие-то даже можно будет поставить на торжественный стол. Давайте сейчас и поглядим выборку рецептов с фото.
Салат из ананасов и крабовых палочек слоями
Ингредиенты:
- консервированный ананас – 0,5 банки;
- крабовые палочки – 6-8шт;
- яичка – 2шт;
- сыр – 100гр;
- майонез;
- соль.
Как приготовить таковой салат
- Яичка заблаговременно отвариваем вкрутую и остужаем. Потом мелко нарезаем и кладем в миску. Сыр натираем на маленькой терке, насыпаем в миску, оставив приблизительно 3 столовые ложки для посыпки сверху. Солим и заправляем майонезом.
- Палочки нарезаем мелко.
- Потому что салат слоеный, то для его сборки лучше пользоваться формой – кольцом либо как на фото ниже квадратной. Ставим ее на плоскую тарелку пригодного размера, кладем третью часть яичной-сырной консистенции. Разравниваем ложки и незначительно утрамбовываем.
- Сверху выкладываем палочки.
- На их куски ананаса.
- И опять повторяем все слои. Завершаем яичками с сыром.
- В конце посыпаем оставленным сыром и украшаем веточками свежайшей петрушки либо укропа. Я положила еще куски грецкого орешка.
Салат с консервированными ананасами, крабовыми палочками, кукурузой и свежайшим огурцом
Что нам нужно:
- ананас в банке – 300гр;
- краб. палочки – 300гр;
- свежайший огурец – 300гр;
- кукуруза в банке – 280гр;
- яичка – 3шт;
- лук – 0,5шт;
- уксус 3-6% — 1ст.л.;
- майонез;
- соль – по вкусу.
Процесс изготовления
- Начнем с лука. Он нам нужен маринованным. Потому чистим его и шинкуем мелко. Кладем в миску, добавляем щепотку сахара и уксус. Отставляем пока в сторону мариноваться.
- Отваренные вкрутую яичка нарезаем кубиками.
- С ананасов сливаем жидкость, и нарезаем маленькими кусками, даже если они не кольцами, все равно помельче, приблизительно 1 сантиметр.
- У огурцов отрезаем «попы». Если кожицы грубая, то срезаем ее тоненько. Потом разрезаем вдоль напополам и чайной ложкой вынимаем серединку с семенами и лишь позже режем кубиками. Так наш салат остается сочным, но не будет жидким.
- Палочки разворачиваем и нарезаем буквально также как и ананас с огурцом.
- Все приготовленными таковым образом ингредиенты кладем в салатник, добавляем кукурузу, лук (вынимаем его из маринада), солим по вкусу и заправляем майонезом.
- Перед подачей лучше подержать в холодильнике 15 минут.
Салат с крабовым мясом, ананасом, авокадо и курицей
Перечень товаров:
- ананасы – 1 банка;
- авокадо – 1шт;
- крабовое мясо – 150гр;
- филе куриной грудки – 150гр;
- помидор – 1-2шт;
- болгарский перец – 1шт;
- соль;
- укроп – несколько веточек;
- майонез.
Готовим наш салат
- Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности и даем вполне остыть.
- Авокадо разрезаем напополам, достаем косточку и чистим от кожицы.
- Помидоры разрезаем напополам «по эквартору»,чайной ложкой вынимаем серединку с семечками, оставляем лишь мякоть. Количество помидоров зависит от их размера.
- С ананасов сливаем сок.
- У болгарского перца срезаем стены, оставив внутренние перегородки и хвостик с «попой».
- Все приготовленные ингредиенты, плюс крабовое мясо, нарезаем некрупными кусками и кладем в миску.
- У укропа отрезаем стебельки, а веточки мелко рубим ножиком.
- Кладем в миску укроп и майонез. Перемешиваем наш салат готов. Подать его можно обычно в салатнике, а можно в тарталетках.
Салат «Клеопатра»
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 4-5шт;
- оливки без косточек – 100гр;
- маринованные грибы – 200гр;
- ананас – 100гр;
- лук – 1 маленькая луковка;
- уксус 3-6% — 1ст.л.;
- сахар – 0,5ч.л.;
- майонез.
Как приготовить «Клеопатру»
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в небольшую мисочку, добавляем сахар и уксус. Маринуем пока готовим другие продукты.
- Палочки нарезаем поперек на ломтики.
- Грибы вынимаем из рассола и промываем в ситечке под проточной водой. Нарезаем соломкой.
- Ананас режем кубиками.
- Оливки разрезаем напополам либо, если большие на три части.
- Соединяем все продукты в миске. Добавляем маринованный лук и майонез.
Салат «Хризантема»
Что необходимо для салата:
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- сыр жестких видов – 100гр;
- яичка – 2шт;
- ананас – 3-4 колечка;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль – по вкусу;
- майонез;
- листья зеленоватого салата либо веточки петрушки.
Как его приготовить
- Отваренные крутую и остывшие яичка натираем на большой терке в миску.
- Сыр трем туда же, но на маленькой терке.
- Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к яичкам и сыру.
- Ананас нарезаем весьма мелко, стараемся резать как можно мельче. Кладем в ту же миску. Добавляем майонез, солим на собственный вкус и перемешиваем. Получаем нежную массу с маленькими кусками ананаса в ней.
- По желанию можно добавить мелко рубленную зелень.
- В отличие от все прошлых рецептов палочки тут мы не будем порезать. Заместо этого аккуратненько раскрутим их.
- Кладем на каждую раскрученную палочку 1 ложку салата. Размазываем, а потом опять сворачиваем трубочку.
- Каждую трубочку разрезаем на 3 части наискосок. На плоскую тарелку кладем зеленоватый салат либо петрушку, а на их выкладываем куски фаршированных палочек на блюдо. Перед подачей выдерживаем в холодильнике полчаса.
Вот такие различные салаты, в состав которых входят два главных компонента, у нас вышли.
Создатель салата: infigirl
Пробуйте, экспериментируйте. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0
Салат с крабовыми палочками и ананасом
Необычное сочетание товаров делает новейший, уникальный вкус. Потому сможете не колебаться — рецепт салата с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой поможет для вас варьировать торжественное меню и сделает его увлекательнее.
В состав салата входят крабовые палочки, консервированный ананас, вареные яичка, кукуруза и жесткий сыр. Заправляется майонезом с добавлением чеснока и темного молотого перца.
Конкретно за счет прибавления консервированного ананаса салат приобретает особенный вкус, он весьма сочный, ласковый, сладковатый. Сыр добавляет сливочную ноту, а чеснок — необыкновенную пикантность и остроту.
Ингредиенты
- крабовые палочки – 200 г
- вареные яичка – 2 шт.
- ананас консервированный – 4-5 колец
- сыр жесткий – 100 г
- кукуруза консервированная – 150 г
- чеснок – 1-2 зуб.
- темный молотый перец – 1-2 щеп.
- соль – по вкусу
- майонез – 2-3 ст. л.
Изготовление
Крабовые палочки за ранее необходимо разморозить при комнатной температуре либо на полке холодильника. Освобождаем их от упаковки, а потом нарезаем некрупным кубиком. Для этого салата также можно употреблять крабовое мясо (имитация из сурими).
Ананас, консервированный кольцами, отцеживаем от сладкого сиропа, а потом нарезаем осторожным кубиком. Если вы используете уже готовые куски, то все равно чуток измельчите — обычно, они крупноваты в вырезке.
Пару яиц, отваренных вкрутую и очищенных, мелко рубим ножиком.
Перечисленные продукты соединяем совместно в глубочайшем салатнике. Добавляем 4-5 ложек консервированной сладостной кукурузы (половина обычной емкости), за ранее слив из нее всю жидкость.
Жесткий сыр измельчаем на большой терке, отправляем к иным ингредиентам. Заправляем маленьким количеством собственного возлюбленного майонеза, добавляем молотый темный перец и соль по вкусу. Солить необходимо осторожно, потому что крабовые палочки и сыр солоноваты сами по для себя.
Перемешиваем ложкой. Для остроты и пикантности добавляем в салат 1-2 зубка чеснока, пропущенного через пресс. Количество определяйте по собственному вкусу. Тут также стоит учесть тот момент, когда вы планируете подавать салат, ведь чем подольше он будет настаиваться, тем посильнее проявится чесночный вкус.
Подавать салат из крабовых палочек с ананасами к торжественному столу можно сходу, но лучше отдать охладиться минут 10-15 в холодильнике. Украсить блюдо можно так, как нравится, ориентируясь на свой вкус, к примеру, петрушкой и долькой ананаса. Приятного аппетита!
Салат с ананасами и крабовыми палочками
воскресенье, 13 сентября 2015 г.
Смачный, сочный, свежайший и аппетитный салатик можно приготовить из полностью доступных товаров. Особенный вкус этому прохладному блюду даст конкретно сладкий консервированный ананас. А еще готовится он достаточно стремительно, основное – иметь под рукою нужные ингредиенты.
Рецепт этого обычного и смачного салата я привезла из санатория. Так он нам приглянулся, что я решила обязательно повторить. Лишь заместо свежайшего огурца в составе была белокочанная капуста, но у меня в момент изготовления она, как назло, завершилась.
Тем не наименее, вышел тоже весьма смачный и сочный салатик. Вы тоже сможете поэкспериментировать с капустой-огурцом и избрать, какой вариант для вас больше по вкусу. Майонез в качестве заправки используйте лучше домашнего изготовления – на веб-сайте имеется широкий выбор рецептов этого прохладного соуса.
Ингредиенты:
Изготовление блюда по шагам:
В рецепт этого обычного и смачного салата входят такие ингредиенты: крабовые палочки, свежайший огурец, консервированная кукуруза и ананасы, куриные яичка, также майонез. Весьма советую приготовить его дома – например, Провансаль.
Сперва ставим вариться куриные яичка – опосля закипания 9-10 минут. Потом под прохладную проточную воду, чтоб резвее остыли. Консервированные ананасы отцеживаем от сиропа и нарезаем кусками, если у вас шайбочки.
Свежайшие огурцы моем, обсушиваем и нарезаем маленьким кубиком. Если кожица грубая срезаем ее.
Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и также нарезаем маленьким кубиком. Можно взять крабовое мясо (не истинное, естественно) – это то же самое. Ну, а если у вас истинное, я для вас завидую.
Вареные яичка очищаем от скорлупы и тоже мелко режем. У меня вот таковая комфортная вещичка для данной нам цели.
Соединяем все ингредиенты в большенный миске. Туда же кладем консервированную кукурузу (у меня одна обычная баночка), за ранее слив жидкость.
Перемешиваем все и заправляем майонезом. Сможете создать соус: напополам сметана и майонез – тоже весьма смачно.
Таковой салатик можно подавать сходу либо отдать ему незначительно охладиться в холодильнике, практически минут 10-15.
При желании можно украсить салат с ананасами и крабовыми палочками, как хватит фантазии. Попытайтесь, это весьма смачно!