Окрошка на майонезе с колбасой (традиционный рецепт)

Окрошка на майонезе с колбасой (традиционный рецепт)

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Колбаса вареная – 250 г

Яичка куриные – 2-3 шт.

Свежайшие огурцы – 3 шт.

Майонез – 1 ст.л. (на порцию)

Свежайшая зелень – 1 пучок

Специи – по вкусу

  • 60 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Окрошка на майонезе с колбасой – это традиционное прохладное блюдо, которое почаще всего готовится в жаркое время года. Хотя если вы очень любите окрошку, к примеру, как я, то можно устроить для себя лето в хоть какой момент.

Я люблю, чтоб в окрошке было много свежайшей зелени, но вы сможете добавлять ее по вкусу – сходу всю порцию в кастрюлю либо раздельно по немножко в каждую тарелку. Колбасу для окрошки необходимо выбирать не только лишь свежайшую, но к тому же самую смачную. Редис перед вырезкой необходимо непременно испытать, ведь этот корнеплод может преподнести сюрприз – оказаться очень твердым, волокнистым либо горьковатым. Огурец также быть может горьковатым, потому перед вырезкой необходимо его непременно испытать. К остальным ингредиентам особенных требований нет.

Для изготовления окрошки на майонезе с колбасой по традиционному рецепту сходу же подготовьте все нужные продукты – их не очень много.

Вареная колбаса быть может в принципе неважно какая – молочная, докторская, со шпиком, салом либо без него. Нарежьте свежайшую колбасу маленькими кубиками.

Картофель сварите “в мундире”, остудите в прохладной воде и снимите кожицу. Нарежьте овощи маленькими кубиками.

Куриные яичка сварите “вкрутую”, остудите в ледяной воде и снимите скорлупу. Нарежьте также кубиками. Вся вырезка в окрошке обязана быть схожей.

Свежайшие огурцы промойте, обрежьте кончики и проверьте на горечь. Потом нарежьте кубиками.

Редис промойте, обрежьте хвостики и нарежьте корнеплод половинками либо четвертинками кружочков – зависит от размера редиса.

Свежайшую зелень изберите на свое усмотрение – я вот люблю петрушку, потому добавлю ее и зеленоватый лук. За ранее зелень необходимо сполоснуть, потом обсушить. Нарезанный лук можно растереть с солью.

Все нарезанные продукты пересыпьте в огромную кастрюлю, чтоб комфортно было размешивать. Туда же добавьте соль, специи – к примеру, темный молотый перец, все размешайте.

Для особенной ноты можно добавить горчицу. Для подачи окрошки насыпьте необходимое количество в пиалу, добавьте майонез. Он быть может магазинным либо домашним.

Добавьте воду либо сыворотку, размешайте. Если любите окрошку с кислинкой, то можно добавить лимоновый сок либо лимоновую кислоту.

Кропотливо перемешайте – традиционная окрошка на майонезе с колбасой готова! Можно подавать её на стол с куском хлеба. Приятного аппетита!

Окрошка на майонезе

Окрошка на майонезе традиционная
Окрошка с майонезом на воде
Окрошка с колбасой на майонезе
Окрошка на майонезе с уксусом
Окрошка на майонезе и воде с уксусом
Окрошка на минералке с майонезом
Окрошка с квасом и майонезом
Традиционная окрошка на сметане и воде

Окрошка на сметане и воде – это весьма смачный вариант традиционного российского супа. Он непревзойденно питает, также снимает жажду, и фактически незаменим в горячие летние деньки. Приготовить такое блюдо весьма просто, а вот его аппетитность буквально оценит вся семья!

Окрошка традиционная с колбасой на воде с уксусом и майонезом

Окрошка с колбасой на воде с уксусом и майонезом – это любимое летнее блюдо для почти всех. Таковым кушаньем можно не только лишь отлично подкрепиться, да и охладиться в зной и жару. Смачное и питательное оно обычное в изготовлении и практически не заменимо летней иногда! Порции: 10 Время готовки: 1 час 20 мин.

Окрошка на сыворотке с майонезом

Внедрение молочной сыворотки в качестве заливки для окрошки делает ее не наименее смачной и аппетитной. Легкий холодный суп в особенности животрепещущ в горячую летнюю погоду. Окрошка на сыворотке с добавлением майонеза имеет насыщенный вкус Употреблять таковой витаминизированный суп одно наслаждение!

Окрошка на газ-воде

Пользующееся популярностью летнее блюдо можно приготовить по-разному. Разнообразит и сделает суп наименее калорийным база из минеральной воды. Вкус выходит весьма увлекательным и легким.

Окрошка с редиской

Окрошку готовят фактически со всеми овощами. Но окрошка с редиской – один из самых возлюбленных вариантов у почти всех хозяек. Таковой суп непревзойденно охлаждает горячей иногда и навечно насыщает организм. Он весьма легкий и безрассудно смачный.

Окрошка на минералке и майонезе

Окрошка на минералке издавна конкурирует с традиционным рецептом. Есть много методов ее изготовления, но на майонезе выходит просто потрясающе. Если вы желаете создать суп еще наименее калорийным, поменяйте куриные яичка на перепелиные. Суп выходит неописуемо смачным и легким!

Окрошка с говядиной

Бывает, что говядина остается опосля изготовления остальных блюд. Почему бы не отдать её вторую жизнь и не приготовить классный прохладный суп на квасе. Квас лучше употреблять белоснежный, он кислее обыденного и состоит из ржаного и ячменного солода.

Окрошка с жареной картошкой

Таковой вариант окрошки разнообразит меню и повеселит любителей этого свежайшего прохладного супа. Колбаса и обжаренный картофель присваивают блюду насыщенность и делают его сытным. Возьмите этот рецепт на вооружение, и он станет увлекательной интерпретацией обычного блюда.

Окрошка с солёными огурцами

Окрошка считается летним прохладным супом из-за наличия в нём новых овощей. Но, если добавить маринованные огурцы, это блюдо можно приготовить и в зимнюю пору либо варьировать летнее меню.

Читайте также:  Дамский диетический салат из свеклы рецепт
Окрошка на сметане и майонезе

Вариантов изготовления окрошки большущее огромное количество: на квасе, кефире, молочной сыворотке, газированной воде. Обязательно, у каждой хозяйки есть собственный фирменный рецепт окрошки, который приходится по вкусу ей и ее семье. Сейчас мы пополним копилочку рецептов изготовления окрошки и создадим ее на сметане и майонезе. Выходит весьма смачно, попытайтесь и вы!

Окрошка на воде с уксусом

Окрошка – это смачный летний суп, не требующий варки. В нем смешиваются мясные продукты, вареной картофель, свежайшие овощи и зелень. Таковой суп потрясающе подойдет для перекуса в горячий летний денек. Сытный и освежающий он непревзойденно разнообразит ваше летнее меню и составит конкурентнсть холоднику и гаспачо.

Окрошка на воде с майонезом

Окрошка готовится весьма просто с минимальными временными затратами. Оно выходит весьма легким и в то же время довольно сытным, чтоб заходить в состав обеденного меню.

Окрошка на кефире и минералке

Заглавие «Окрошка» происходит от слова крошить. Готовиться это блюдо методом вырезки всех ингредиентов и заливается холодной жидкостью. Оно весьма популярно в летнее время, потому что его температура и смесь способна как утолить голод, так и освежить в горячую погоду.

Окрошка на майонезе

Летний прохладный суп, либо окрошка, готовится на базе кефира, кваса либо майонеза. Для такового супа употребляют нежирное мясо либо колбасу без сала, для придания блюду кислинки можно добавить столовый уксус либо лимоновый сок.

Окрошка постная

Дешевый и обычный в изготовлении весенне-летний суп, который разрешается есть в пост. Также его можно употреблять вегетарианцам и веганам. Такое блюдо является малокалорийным, при всем этом выходит довольно густым.

Окрошка на минералке с лимоновой кислотой

Смачная легкая окрошка на 1 л минеральной воды поможет варьировать рацион, когда обычные блюда уже надоели. Заместо уксуса в рецепте употребляется лимоновая кислота, также можно употреблять сок лимона.

Домашняя окрошка на квасе

Аппетитная свежайшая домашняя окрошка на квасе с майонезом – необычное летнее блюдо, которое своим легким вкусом и ласковым запахом снимет аппетит и охладит в горячий денек. Это блюдо непревзойденно подступает как для обеда, так и для весьма легкого ужина.

Окрошка традиционная на воде

О окрошке можно гласить нескончаемо, это холодное освежающее блюдо не только лишь сытное, да и весьма смачное. Вариантов его изготовления масса. Сколько людей, столько воззрений и вкусов. Я желаю предложить рецепт традиционной окрошки на воде.

Окрошка на кефире без редиски

У всякого из любителей окрошки есть собственный возлюбленный рецепт прохладного блюда, рецептов величавое огромное количество и есть из что избрать. Я желаю предложить рецепт окрошки на кефире без редиски. Окрошка отлично освежит и насытит вас в жаркий летний денек.

Окрошка без кваса

Понятно, что традиционная окрошка готовится с добавлением кваса. Но если по некий причине его не оказалось на кухне либо вы не его любитель, можно поменять квас минералкой. Вкус супа от этого никак не пострадает, блюдо будет таковым же освежающим, питательным и весьма смачным.

Окрошка на бульоне с майонезом

окрошка – наверняка, самый пользующийся популярностью прохладный летний суп, ведь он и насыщает, и снимает жажду. Но ограничивать время потребления этого блюда лишь в летнюю пору было бы некорректно. Окрошку на бульоне с майонезом можно есть круглый год! Она еще наиболее сытная и нужная в сопоставлении с классической, а означает, есть ее – двойное наслаждение.

Окрошка на воде с майонезом и уксусом

В летнюю пору большой популярностью пользуется окрошка за ее способность освежить и стремительно утолить и голод, и жажду. Предлагаем рецепт 1-го из самых всераспространенных вариантов этого супа – окрошки на воде с майонезом и уксусом. Он непревзойденно насыщает и просто незаменим в горячий летний денек. Непременно попытайтесь!

Окрошка на воде и уксусе

Ранее окрошку готовили фермеры. И нехитро: суп готовится просто, из знакомых ингредиентов и при всем этом выходит сытным и смачным. Естественно, что рецепт с течением времени перетерпел конфигурации, и сейчас окрошка на воде и уксусе – блюдо неповторимой кухни, которое сохранил все свои симпатичные для хоть какой хозяйки свойства.

Окрошка со свеклой

Любители прохладных летних супов уже издавна пользуются рецептом окрошки со свеклой. Суп, приготовленный по этому рецепту, выходит необыкновенным, с приятной сладостью свеклы. Этот рецепт из-за наполненности витаминами просто незаменим как в детском, так и во взрослом рационе, а, что самое основное, понравится всем без исключения.

Окрошка на сыворотке

Сыворотка полезна сама по для себя за счет содержания в собственном составе огромного количества нужных для людского организма микроэлементов, а в сочетании с летними свежайшими овощами в окрошке она превращает это блюдо в реальную витаминизированную бомбу.

Окрошка на воде с майонезом и сметаной

Вашему вниманию предлагается рецепт изготовления смачной окрошки на воде с майонезом и сметаной. В эту окрошку предлагается добавить кусок вареной курицы и приготовить ее с добавлением редиса.

Окрошка на курином бульоне

Из огромного количества вариантов разных окрошек в данном рецепте для вас предлагается приготовить ее на курином бульоне. Бульон для окрошки не должен содержать жира. Его просто удалить с охлажденного бульона. Таковая окрошка понравится мужикам.

Окрошка на квасе с майонезом

Окрошка на квасе с майонезом готовится из вареной колбасы, заблаговременно отваренных картофеля и яиц, новых огурцов и зеленоватого лука. Для данной нам окрошки картофель и яичка необходимо натереть на терке, а добавление в нее майонеза даст блюду сытность.

Читайте также:  Быстрое варенье из вишни и абрикосов рецепт
Окрошка на квасе с колбасой и майонезом

С пришествием горячей поры озадачены поиском увлекательных и смачных рецептов? Окрошка на квасе с колбасой и майонезом – то, что для вас необходимо! Благодаря квасу, зелени и огурцам окрошка выходит освежающей. Внедрение майонеза вместе с иными ингредиентами делает вкус окрошки наиболее насыщенным.

Окрошка с майонезом и уксусом

Окрошка – неподменный в горячую погоду суп. Он выходит смачным, полезным и освежающим. Посреди огромного количества вариантов изготовления данного блюда можно выделить более обычный – окрошка с майонезом и уксусом. Продукты, применяемые в изготовлении, следует порезать, некие отварить, потом заправить майонезом с уксусом и залить водой.

Окрошка на майонезе и воде

Одним из возлюбленных блюд в жаркое время года в нашей стране является окрошка. Потому ее еще именуют летним супом, потому что он дозволяет не только лишь насытиться, да и утолить жажду в жаркие времена.

Но почти все люди готовят окрошку не только лишь в летнее время, а ежегодно, невзирая на температуру. Потому популярность данного блюда не падает в течение всего года. Естественно, в летнюю пору оно почаще возникает на наших столах.

Существует большущее количество рецептов летнего супа. Его делают лишь из овощей, с добавлением мяса либо колбасы. В качестве базы употребляют квас, кисломолочные продукты, минералку и остальные составляющие.

Если вас интересует один из самых обычных вариантов, то попытайтесь приготовить блюдо на базе воды с майонезом. Выходит не мене смачно. Не считая того не надо заблаговременно планировать его изготовление, ведь в состав входят продукты, которые фактически постоянно есть на кухне.

  1. Как созодать окрошку на майонезе и воде с уксусом
  2. Пошаговый рецепт окрошки на майонезе и воде с лимоновой кислотой
  3. Рецепт традиционной окрошки с колбасой на воде, с уксусом и майонезом
  4. Окрошка на воде с майонезом и сметаной

Как созодать окрошку на майонезе и воде с уксусом

Для начала я для вас желаю предложить ознакомиться с простым рецептом изготовления летнего супа. Для этого пригодится дешевые и доступные продукты, которые можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля;
  • 250 г огурцов;
  • 250 г вареной колбасы без жира;
  • 4 яичка;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок зеленоватого лука;
  • Пищевая соль;
  • 1 ст.л уксуса;
  • 4 ст.л майонеза.

Пошаговое изготовление:

  1. Заблаговременно отвариваем картофель в подсоленной воде. Потом остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем на кубики маленького размера;
  2. Свежайшие огурцы промываем под проточной водой и режем на куски такового же размера, что и картошка;
  3. Опосля что измельчаем вареную колбасу;
  4. За ранее вареные яичка режем кубиками;
  5. Зелень непременно промываем и измельчаем;
  6. Приготовленные продукты отправляем в кастрюлю и размешиваем. В таком виде блюдо можно хранить в холодильнике в течение 2-ух дней;
  7. Перед подачей выкладываем окрошку на тарелку, заливаем кипяченной охлажденной водой. Добавляем соль по вкусу, уксус и майонез.

Остается лишь все перемешать и подать к столу.

Питательная ценность (100 г):

  • Белки: 5,35;
  • Жиры: 9,58;
  • Углеводы: 7,19;
  • Калорийность: 136,9.

Невзирая на обычный вариант изготовления, прохладный суп выходит весьма смачным. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт окрошки на майонезе и воде с лимоновой кислотой

Последующий вариант мне нравится больше всего. Дело в том, что с юношества я ел летний суп конкретно на воде и лимоновой кислоте. И до сего времени, я предпочитаю конкретно таковой рецепт, хотя не отказывают от блюда, приготовленного на иной базе. Этот метод подступает для тех, кто готовит на огромную семью.

Ингредиенты:

  • 1 кг вареной колбасы;
  • 1 кг огурцов;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 пучок зеленоватого лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 10 яиц;
  • 800 г майонеза;
  • Лимоновая кислота по вкусу.

Изготовление:

  1. За ранее отвариваем картофель и куриные яичка;
  2. Огурцы и колбасу нарезаем на кубики схожего размера;
  3. Охлажденные вареные яичка измельчаем на кусочки случайной формы;
  4. Маленькими кубиками нарезаем вареную картошку;
  5. Потом мелко рубим зелень;
  6. Все ингредиенты отправляем в огромную кастрюлю и кропотливо перемешиваем;
  7. Заправляем майонезом, солим и добавляем лимоновую кислоту, снова размешиваем;
  8. Вливаем маленькое количество воды и перемешиваем, чтоб жидкость с майонезом вполне смешались;
  9. А потом добавляем воды, столько сколько необходимо, и по мере необходимости снова подсаливаем.

Питательная ценность (100 г):

  • Белки: 5,54;
  • Жиры: 18,44;
  • Углеводы: 5,5;
  • Калорийность: 210,42.

При желании вы сможете включить в состав редиску. Но не многим она нравится, потому все по желанию и вкусовым предпочтениям.

Рецепт традиционной окрошки с колбасой на воде, с уксусом и майонезом

У каждой хозяйки есть свои методы и секреты изготовления разных блюд. Я предлагаю для вас ознакомиться с обычным вариантом. Естественно, вы сможете корректировать состав по собственному усмотрению.

Ингредиенты:

  • 6 картофелин;
  • 10 яиц;
  • 3 огурца;
  • 5 редисок;
  • 500 г колбасы;
  • 400 г майонеза;
  • 1 пучок зеленоватого лука;
  • 1 ст.л пищевой соли;
  • 1 ст.л уксуса;
  • 1 пучок укропа;
  • 2 л воды.

Изготовление:

  1. За ранее кипятим воду и остужаем. Потом добавляем в нее ложку соли и кропотливо перемешиваем;
  2. Также необходимо заблаговременно отварить картофель и яичка;
  3. Овощи и зелень отлично промываем под проточной водой;
  4. Укроп и зеленоватый лук измельчаем;
  5. Все другие продукты нарезаем кубиком схожего размера;
  6. Приготовленные ингредиенты отправляем в глубокую емкость и размешиваем;
  7. Заливаем прохладной водой, вливаем уксус и добавляем майонез. Все кропотливо перемешиваем.

Перед подачей, суп лучше убрать в холодильник на пару часиков, чтоб он охладился. При желании столовый уксус можно поменять щепоткой лимоновой кислоты.

Читайте также:  Торт с ананасами рецепт

Окрошка на воде с майонезом и сметаной

Предлагаю для вас очередной увлекательный и всераспространенный метод изготовления прохладного супа. Он выходит сытным и смачным, потому попытайтесь пользоваться данным рецептом.

Ингредиенты:

  • 300 г вареной колбасы либо ветчины;
  • 300 г огурцов;
  • 4 яичка;
  • 450 г картофеля;
  • 200 г редиса;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок зеленоватого лука.

Для заправки на 1 л воды:

  • 250 г сметаны;
  • 1 ст.л майонеза;
  • 1 ч.л сахара;
  • 1 ч.л горчицы;
  • 1 ч.л уксуса;
  • Соль по вкусу.

Изготовление:

  1. Огурцы промываем под проточной водой и режем на тонкие куски;
  2. Колбасу нарезаем кубиками. Сможете употреблять хоть какое отварное мясо;
  3. Вареной картофель измельчаем на куски такового же размера, что и ветчина;
  4. Измельчаем вареные яичка;
  5. Тонко нарезаем редис;
  6. Потом нам необходимо мелко порубить зелень, которую за ранее следует помыть;
  7. Заливаем кипяченной охлажденной водой;
  8. В отдельную миску отправляем все ингредиенты, нужные для заправки и кропотливо размешиваем;
  9. Приготовленную смесь отправляем в кастрюлю с нарезанными продуктами и перемешиваем.

Непременно попытайтесь окрошку на вкус, и по мере необходимости подсолите либо добавьте еще уксуса. Перед употреблением убираем в холодильник, как минимум на 1 час. Приятного аппетита!

Есть и остальные варианты изготовления окрошки на воде с майонезом. Сам процесс фактически ничем не различается, лишь состав быть может различным. Потому не страшитесь экспериментировать на кухне.

Окрошка на майонезе

Если вы не очень переживаете о излишних килограммах, а просто любите смачно и плотно поесть, то этот прохладный супчик то, что необходимо. Приготовленная по традиционному рецепту окрошка на майонезе с лихвой насытит и освежит в жаркий летний денек, оставив приятное послевкусие. Сейчас мы тщательно поведаем, как приготовить эту смачную летнюю похлебку используя самый обыденный состав ингредиентов.

СОДЕРЖАНИЕ:

Калорийность окрошки на воде с майонезом

Представленная калорийность и бжу окрошки на воде с майонезом являются ориентировочными и на их можно ориентироваться. Зависимо от применяемых ингредиентов, калорийность и пищевая ценность готового прохладного супа может существенно обменяться.

Белки Жиры Углеводы Калории
2,5 гр. 5,2 гр. 3,1 гр. 71 ккал.

Окрошка на воде с майонезом

Если вы не привыкли подсчитывать съеденные калории, то этот рецепт окрошки на воде с майонезом для вас понравится, а приятные фото посодействуют верно приготовить прохладный суп.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Вода — 1,5 л.
  • Вареная колбаса — 300 гр.
  • Куриное яичко отварное вкрутую — 4 шт.
  • Свежайший огурец — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Зелень лука — 1 пучок
  • Соль

Как приготовить

1. Изготовление начинаем с отваривания картофеля в мундире. Это самый обычный и почти всем обычный метод доведения продукта до подходящего состояния. Можно поэкспериментировать и приготовить картошку в духовом шкафу в фольге. С готовых клубней снимите «мундир» (шкурку) и нарежьте маленькими кубиками.

2. Заранее отваренные вкрутую яичка очистите и мелко нарежьте.

3. Свежайшие огурчики и зелень кропотливо помойте в проточной воде. Кожицу с огурца срезать не непременно, если лишь она не горчит. Мелко-мелко нарежьте огурчик и измельчите всю зелень.

4. Вареную колбаску нарежьте кубиками маленького размера.

5. Приготовьте глубокую кастрюлю, в которую потом переложите все ингредиенты. Заправьте майонезом и кропотливо размешайте содержимое.

6. Кипяченную и охлажденную воду влейте в получившийся салатик. Воды не обязано быть много, она только слегка обязана покрывать ингредиенты.

7. Чтоб у нашей окрошки на воде с майонезом вышел особенный вкус, добавьте свежевыжатый сок лимона.

8. Осталось посолить летний суп и поставить остывать в холодильник на 30 минут.

Окрошка с уксусом и майонезом

2-ой вариант того, как можно приготовить окрошку на майонезе, будет увлекателен людям, которые обожают супы с кислинкой. Эту соответствующую пикантность блюду даст добавление уксуса. Почти все хозяйки начинают готовить традиционную окрошку с уксусом и майонезом конкретно с водянистой составляющей, куда вначале кладут мелко нарезанную зелень и лишь позже все другие ингредиенты. Рекомендуем испытать оба варианта готовки этого прохладного летнего супа и избрать себе лучший.

Ингредиенты:

— Яичко куриное — 5 шт.
— Огурчик — 4 шт.
— Картофель — 5 шт.
— Вода — 1,5 л.
— Майонез — 200 гр.
— Уксус 9% — 1 ст. ложка
— Редиска — 5 шт.
— Колбаса — 200 гр.
— Зеленоватый лук — 1 пучок
— Укроп — 1 пучок

Метод изготовления

1. Сытную окрошку на воде с уксусом и майонезом начинаем готовить с отваривания картофеля. Клубни кропотливо помойте и не чистя отварите до готовности. Потом даем остыть, очищаем от кожицы и мелко режем на кубики.

2. Куриные яичка отварите вкрутую, потом поставьте охлаждаться под прохладную проточную воду. Таковой метод сделает чистку яиц наиболее комфортным. Удалите скорлупу и нарежьте меленькими кубиками.

3. Свежайшие огурцы и зелень кропотливо обмойте и измельчите. То же самое сделайте и со свежайшей редиской.

4. Вареную колбаску нарежьте по аналогии с картошкой, огурцами и яичками — кубиками схожих размеров.

5. В глубочайшей тарелке либо кастрюле соедините все ингредиенты. Добавьте в окрошку майонез и уксус, размешайте и залейте прохладной водой.

Окрошку на уксусе с майонезом поставьте в холодильник на 30 минут, а потом подавайте на стол. Приятного аппетита!

Приглянулся рецепт? Поделись с друзьями!

  • Рецепт окрошки на айране
  • Рыбная окрошка
  • Окрошка на тане
  • Окрошка на минеральной воде
  • Рецепты традиционной окрошки на кефире
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]