Салат; Сухарики с кукурузой
Салат “Сухарики с кукурузой”
У меня постоянно хранится пара пакетиков сухариков и баночка кукурузы. Да, это совершенно не полезно, но если гости прибыли совершенно не запланировано, то за 5 мин у вас на столе покажется смачный, уникальный салатик. Либо возьмите все ингредиенты с собой на природу, все упаковано, остается открыть баночку, пакетик и смешать. Попытайтесь.
Ингредиенты для «Салат “Сухарики с кукурузой”»:
- Кукуруза — 1 бан.
- Сухарики — 1 пач.
- Чеснок (любите поострее, возьмите больше) — 1 зуб.
- Майонез (во вкусу)
- Зелень (если есть)
Время изготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1071.4 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 24 г |
углеводы 183.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 53.9 г |
Рецепт «Салат “Сухарики с кукурузой”»:
Количество в данном рецепте не принципиально. Либо как для вас нравится, либо что у вас есть)))
Берем пакетик сухариков, высыпаем в салатник, в него же высыпаем баночку кукурузы (жидкость за ранее слить), в майонез через чеснокодавилку выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем и заправляем им сухарики с кукурузой. Если есть какая-то зелень, добавьте чуть-чуть (у меня были пара перышек зеленоватого лука).
Всё! Можно садиться за стол.
Мы пробовали с фасолью, тоже прикольно.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Салат “Легкий”
- 11
- 29
- 14567
Салат из бобов и лука
- 1
- 6
- 3811
Соевая спаржа “Фучжу”
- 30
- 142
- 11360
Салат из фасоли с сухофруктами
- 18
- 34
- 2831
Салат с фасолью и морепродуктами “1-ые цветочки”
- 88
- 56
- 3786
Салат из бобовых
- 40
- 33
- 1379
Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем
- 17
- 32
- 1867
Салат в багряных тонах
- 25
- 57
- 5431
Салат из трёх видов фасоли
- 113
- 137
- 3190
Попытайтесь приготовить вкупе
Салат “Курица “в перьях”
- 29
- 392
- 39063
Горячее “Сумка балканского пастуха”
- 260
- 3041
- 72407
Чизкейк со сладким перцем
- 192
- 299
- 6399
Фото «Салат “Сухарики с кукурузой”» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
28 ноября 2015 года Юльча34 #
28 ноября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)
25 ноября 2015 года Демурия #
25 ноября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)
30 сентября 2015 года wazzup1980 #
30 сентября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)
29 сентября 2015 года 928928 #
29 сентября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)
29 сентября 2015 года marenag #
29 сентября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)
29 сентября 2015 года marenag #
29 сентября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)
29 сентября 2015 года qwerrty121 #
29 сентября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Рецепт салата с кукурузой и сухариками – сытно и просто
Новеньким веянием кулинарной моды стали рецептуры не только лишь безрассудно смачные, но и очень полезные и резвые в изготовлении. Конкретно к таковым блюдам и можно отнести салат с кукурузой, сухариками и фасолью. Необходимо отметить, что в консервированных злаках сохраняется больше нужных веществ , чем в вареных. Естественно, мы будем употреблять в 1-ый вариант. Приятный пшеничный запах сиим блюдам даруют сухарики, их можно как без помощи других приготовить, так и приобрести уже готовыми, со различными благоуханными добавками. В любом случае, рецепт салата с сухариками, кукурузой и фасолью резв в изготовлении, а в итоге выходит смачное и полезное блюдо.
Салат с кукурузой и сухариками
В этом ординарном кукурузном салатике все продукты особые. Копченая курочка очень упрощает процесс подготовки товаров и дарует замечательный запах. Китайская капуста делает блюдо легким, ласковым, свежайши и еще наиболее полезным. Особенную же ноту даруют маслины. Готовится все весьма стремительно, а съедается в одно мгновенье, потому что ну весьма смачно выходит.
Нужные составляющие:
- 300 гр. сыра;
- 300 гр. копченой курицы;
- 100 гр помидор;
- 400 гр. китайской капусты;
- 140 гр. сухарей со вкусом бекона;
- 2 гр. соли;
- 2 гр. перца;
- 100 гр. майонеза;
- 100 гр. кукурузы.
Салат из кукурузы с сухариками:
- Сыр кладут на доску и режут ножиком маленькими кубиками.
- Так же режут и куриное мясо, заблаговременно отделенное от косточек.
- Помидор моют, вырезают сердцевину и нарезают маленькими кусками.
- Китайскую капусту разбирают на отдельные листы и любой из их промывают. Позже тонко шинкуют полосами.
- Ссыпают все приготовленные к этому моменту продукты в салатник, присаливают, приперчивают, добавляют майонез и соединяют ложкой.
- Кукурузу откидывают на дуршлаг и процеживают жидкость, добавляют в салат, и снова все соединяют.
- Перед конкретной подачей добавляют сухари, перемешивают.
Салат с кукурузой и кириешками
Благодаря обычной фасоли салат из кукурузы и сухариков выходит весьма сытным. Приятный чесночный запах добавляет необыкновенную ноту. Салатик кукурузный в итоге не таковой обычной выходит, как может показаться вначале. Да и кукуруза делает свое дело, ее приятная сладость совершенно подступает для этого блюда, совершенного и неописуемо смачного.
Нужные составляющие:
- 400 гр. фасоли из емкости;
- 100 гр. сухарей со вкусом копченостей;
- 400 гр. кукурузы;
- 100 гр. плавленого сырка;
- 120 гр. майонеза;
- 2 зубца чесночка;
- 2 гр. соли;
- 2 гр. перца.
Салаты с кукурузой и сухариками:
- Из баночек с фасолью и кукурузой сцеживают весь маринад.
- Сырок распечатывают и режут малеханькими кубиками.
- Чесночок чистят, чесночницей размельчают и соединяют с майонезом, перчиком и солью.
- Фасоль, кукурузу, сырок и сухари кладут в салатник и заливают приготовленным лишь что соусом, соединяют.
- При желании присыпают блюдо зеленью и сухарями.
Рецепт салата с сухариками и кукурузой
Неописуемый запах этот ласковый салатик из кукурузки приобретает благодаря болгарскому перцу. Блюдо выходит на удивление весьма броским, радужным, благоуханным и смачным. Применяемые в этом случае ананасы присваивают необыкновенную неповторимость этому блюду, подчеркивают сладкую ноту, но полностью не лишают особенных цветов, которые так ценятся в салатах.
Нужные составляющие:
- 200 гр. кукурузы;
- 2 болгарских перца;
- 500 гр. китайской капусты;
- 400 гр. ананасов в банке;
- 70 гр. сухарей;
- 120 гр. майонеза.
Салат с кукурузой и сухариками рецепт:
- У китайской капусты руками все листочки отделяют один от другого, промывают их и позже собрав в кучку шинкуют ножом полосами.
- Болгарский перец промывают, разрезают, убирают семечки и вырезают прожилки, режут тоже полосами, но чуток толще капусты.
- Кукурузу и ананасы отделяют от сока.
- Ананасы режут малеханькими кубами.
- Ссыпают все в салатник, подливают майонез, присыпают сухарями и перемешивают довольно интенсивно.
Салат из кукурузы и кириешек
Время от времени гости могут нагрянуть так нежданно, что у хозяюшки и угостить их не окажется чем. Вот этот салатик и будет спасением. Пока они будут переобуваться, снимать верхнюю одежку у нее будет предостаточно времени, чтоб приготовить этот умопомрачительный салат. При всем этом, без всяких колебаний, гости будут экзальтированно глядеть и даровать массу комплиментов, ведь и прекрасное блюдо выходит, и смачное весьма, и неописуемо благоуханное.
Нужные составляющие:
- 240 гр. шпрот;
- 200 гр. кукурузы;
- 250 гр. фасоли из банки;
- 100 гр. сыра;
- 2 зубца чесночка;
- 80 гр. сухарей (с хоть каким вкусом на выбор);
- 10 гр. зелени;
- 80 гр. майонеза.
Изготовление поэтапно:
- Баночку со шпротами до этого всего открывают.
- Сухарики вываливают в мисочку и поливают маслицем из шпрот.
- Сами же шпроты обыкновенной вилкой хорошо мнут.
- Открывают и баночку с фасолью, откидывают ее на дуршлаг и просушивают.
- Тоже самое делают и с кукурузой.
- Чесночок очищают и с помощью чесночницы размельчают.
- Для измельчения сыра берут некрупную терку и на ней его трут.
- Все продукты вываливают в салатник.
- Поливают все майонезом и, непременно, сходу же все соединяют ложкой.
- Зелень за ранее промывают и на доске шинкуют мелко.
- Приготовленный салатик присыпают зеленью.
Салат с кукурузой, сухариками
Сколько уже понятно различных салатов, в каких употребляются крабовые палочки, и сосчитать трудно. Но этот не совершенно обыденный и точно различается от всех уже узнаваемых. Применяемые в нем грибочки делают нечто магическое, салатик соединяет внутри себя самые наилучшие продукты, самые изумительные запахи. Да и о вкусе его можно говорить весьма длительно, но лучше не растрачивать на это время, а приготовить и самому убедиться во всем вышесказанном.
Нужные составляющие:
- 200 гр. крабовых палочек;
- 3 больших яичка;
- 400 гр. кукурузы в банке;
- 250 гр. маринованных грибов;
- 200 гр. свежайшего хлеба;
- 120 гр. майонеза;
- 10 гр. сока лимона;
- 20 гр. петрушки;
- 2 гр. соли;
- 2 гр. перца.
Изготовление поэтапно:
- Первыми приготовляют сухари. С данной для нас целью свежайший хлебушек режут маленькими кубиками и ссыпают на сковородку, на которой и прожаривают без прибавления масла. Потом их остужают.
- Крабовые палочки в размороженном виде высвобождают от имеющейся пленки и каждую палочку по-отдельности режут маленькими кубиками.
- Яичка выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают не наиболее 12-ти минут. По их истечении кипяточек сливают, а заливают прохладную воду, в какой яичка остужают. Потом очищают и ножиком режут мелко.
- Банку, в какой находятся грибы, открывают, маринад сливают, сами же грибы выкладывают на доску и попеременно любой экземпляр режут пластинками.
- Открывают также и банку с кукурузой, тоже сливают маринад.
- В миску ссыпают все, уже приготовленные сейчас продукты, мало сбрызгивают их лимоновым соком, заливают майонезом, по мере необходимости добавляют перец и соль, отлично ложкой все соединяют.
- Зелень промывают, кладут на доску и мелко рубят ее ножиком.
- Салатик обильно присыпают размельченной зеленью.
Салаты из кукурузы, в каких употребляются и сухари, постоянно различаются быстротой изготовления и непревзойденными вкусовыми свойствами. Все составляющие этих блюд доступны, часто есть в холодильнике. Конкретно потому такие вот блюда могут быть весьма частыми гостями на столе. Очередной их индивидуальностью можно именовать то, что сухари (покупные), можно употреблять самые различные. К примеру, один раз взять с вкусом бекона, а в иной – колбасы либо грибов. Таковым образом вкус будет абсолютно изменяться, а состав оставаться прежним. Это весьма комфортно и удобно, ведь никто не любит уже поднадоевшие блюда. Но в этом случае все просто – они всякий раз будут новенькими, особыми, неподражаемыми. Да и заправка таковых блюд быть может самой разной. Совершенно не непременно употреблять конкретно майонез либо масло. Хороший вкус они получают благодаря сметане, ряженке либо же йогурту. Полезности в этом случае будет значительно больше, а вкус получится намного нежнее, совершеннее.
Рецепт: Салат с сухариками и кукурузой
Поделится c друзьями:
Самыми первыми на раздачу пришли краснокожие. Они взяли себе не золото и драгоценное камешки, а початок кукурузы. Никто не сообразил их выбора, но краснокожие знали, что желтоватый кукурузный початок еще ценнее хоть какого золота. Ведь он дает еду человеку и домашнему скоту, выручает от голода.
Образ кукурузы практически пронизывает все искусство, религию и быт американских краснокожих. Для их кукурузная (маисовая) мука была аналогом нашей пшеницы. В собственных верованиях они употребляли культ поклонения кукурузе. Так, к примеру, бога плодородия изображали с початком в руке.
На данный момент кукуруза совсем не растеряла собственного значения. Огромные высадки кукурузы есть в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), Китае и Украине. Полезность данной для нас зерновой культуры неопровержима.
В кукурузном зерне содержатся 5% жира, 10% белков и 70% углеводов. Много витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) А, линолевой кислоты, омега-6, клетчатки. Не считая того, она является красивым источником каротиноидов. Клетчатка же дозволяет есть и стремительно насыщаться, что, непременно, полезно тем, кто посиживает не диете и не желает набирать излишние килограммы.
Еще в зернах имеется в наличии витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С, В3. Также минеральные составляющие – селен, фосфор, марганец и медь. В нашей нынешней статье мы разглядим изготовление салатов из кукурузы. Их, естественно, тыщи вариантов. Но мы тщательно обсудим только один подвид – салаты с сухариками и кукурузой.
Салат с фасолью
Нужные ингредиенты для изготовления салата с фасолью :
- маринованная белоснежная фасоль – 150 г
- маринованная кукуруза – 200 г
- вареная колбаса – 150 г
- сыр Эстонский – 200 г
- свежайшие огурцы – 2 шт.
- чеснок – 3 зубца
- перья зеленоватого лука – 10 г
- соль, перец темный молотый – щепотка
- майонез – 200 г
- сухарики – 50 г
Сухарики для этого салат можно приобрести в магазине с хоть каким вкусом, а можно приготовить самому. Для этого требуется порезать маленькими кубиками либо полосочками белоснежный хлеб, а позже выложить на противень и поставить в духовку. Подсушить до румяного цвета и можно употреблять.
Банку с фасоль открыть, слить жидкость, а нужное количество фасоли выложить в миску для салата. Банку с кукурузой также открыть, слить маринад и выложить кукурузу в миску с фасолью.
Огурцы промыть и порезать маленькими кубиками. Колбасу также порезать кубиками маленького размера. Эстонский сыр натереть на большой терке. Добавить это все в миску с кукурузой и фасолью, также добавить мелко порубленный зеленоватый лук, размельченный чеснок и посыпать соль. В салат также добавить мало темного молотого перца и полить все майонезом.
Готовый салат можно хранить в холодильнике, но конкретно перед подачей на стол выложить сверху сухарики, чтоб они еще мало оставались хрустящими.
Ветчинный салат
Нужные ингредиенты для изготовления ветчинного салата :
- капуста белокочанная – 500 г
- ветчина – 200 г
- маринованная кукуруза – 1 банка
- майонез – 200 г
- сухарики – 100 г
- соль – щепотка
Капусту в этот салат необходимо нашинковать тоненькой соломкой, а позже размять ее мало руками, чтоб она стала мягче. Ветчину порезать соломкой и добавить в капусту. Банку с кукурузой открыть, слить жидкость и добавить содержимое в салат. Все составляющие посолить и заправить майонезом. Готовый салат умеренно вымешать.
Сухарики можно приготовить без помощи других , порезав белоснежный хлеб кубиками и подсушив их на небольшом огне в духовке. Сухарики в салат добавлять перед самой подачей салата на стол.
Салат с маслинами
Нужные ингредиенты для изготовления салата с маслинами :
- сыр Русский – 300 г
- копченое куриное мясо – 300 г
- маслины темные без косточек – 1 банка
- пекинская капуста – 400 г
- сухарики со вкусом бекона – 2 пачки
- соль, перец темный молотый – щепотка
- оливковое масло – 100 г
- маринованная кукуруза – 100 г
Сыр в этот салат необходимо порезать соломкой. Копченое куриное мясо порезать тоненькими полосочками. Маслины вытащить из банки и порезать колечками. Пекинскую капусту поделить на листья и вымыть кропотливо любой листок. Опосля этого просушить и нашинковать тоненькой соломкой.
Все приготовленные составляющие салата перемешать в одной миске, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, хотя можно также употреблять подсолнечное масло, вкус от этого не испортится. Еще стоит добавить мало маринованной кукурузы и снова перемешать.
Сухарики в салат следует добавлять конкретно перед подачей на стол, чтоб они лишь мало поглотили в себя воду, но оставались хрустящими. Можно добавлять порциями, по мере потребления салата.
Салат с болгарским перцем
Нужные ингредиенты для изготовления салата с болгарским перцем :
- консервированные ананасы – 1 банка
- болгарский перец – 2 шт.
- капуста пекинская – 500 г
- маринованная кукуруза – 1 банка
- сухарики ржаные – 80 г
- майонез – 200 г
Пекинскую капусту следует поделить на листочки и помыть кропотливо любой. Опосля этого просушить и мелко нашинковать. Сладкий болгарский перец промыть, почистить, удалить семечки и порезать соломкой мякоть.
Банку с ананасами открыть, слить жидкость, а кольца порезать малеханькими кубиками. Банку с кукурузой также открыть, слить маринад, а кукурузу смешать с прошлыми компонентами салата.
Готовый салат заправить майонезом и кропотливо перемешать.
Сухарики с салат нужно добавлять перед подачей на стол, чтоб они не очень поглотили воду, а оставались мало хрустящими.
Салат с сухариками и куриными филе
Нужные ингредиенты для изготовления салата:
- копченое куриное филе – 1 шт.
- маринованная кукуруза – 1 банка
- крабовые палочки – 200 г
- сухарики – 50 г
- майонез – 150 г
Куриное филе порезать маленькими кубиками. Крабовые палочки также порезать кубиками. Открыть банку с кукурузой, процедить через дуршлаг и смешать с прошлыми ингредиентами. Заправить салат майонезом, перемешать и перед подачей на стол добавить сухарики.
Салат с чесноком
Нужные ингредиенты для изготовления салата с чесноком :
- сухарики – 200 г
- фасоль – 400 г
- маринованная кукуруза – 1 банка
- консервированные огурцы – 3 шт.
- чеснок – 3 зубца
- шампиньоны – 400 г
- луковка – 1 шт.
- подсолнечное масло – 30 г
- соль, перец темный молотый – щепотка
- майонез – 200 г
- листья зеленоватого салата – 6 шт.
Фасоль необходимо приготовить за ранее. Залить ее прохладной водой и бросить на ночь (то есть темное время суток). Днем поставить н огнь, посолить и варить на небольшом огне до готовности. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг.
Луковку почистить и мелко нашинковать. Грибы почистить, промыть и порезать маленькими кусками. На сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить шампиньоны с луком на жаркую сковороду. Поджарить следует до золотистого цвета, а позже остудить.
Банку с кукурузой открыть, слить маринад, а содержимое выложить в миску. Чеснок почистить и раздавить с помощью пресса. Консервированные огурцы вытащить из банки и порезать малеханькими кубиками.
Сухарики можно приобрести готовые в магазине, а можно приготовить самим. Порезать соломкой хлеб и подсушить в духовке до румяного состояния.
Все приготовленные составляющие салата смешать в одной миске, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат умеренно вымешать и выложить на тарелку, украшенную листьями зеленоватого салата, который перед сиим промыли и просушили.
Салат: сухарики, кукуруза, фасоль, чеснок — импровизации на тему
Чтоб приготовить салат с фасолью, сухариками, кукурузой и чесноком, вообщем, как и с почти всеми иными ингредиентами, сейчас не надо длительно стоять у плиты, теряя время при варке данной для нас самой фасоли. Предлагаем для вас испытать салаты на праздничек либо на самый обыденный домашний ужин.
Основное, чтоб в припасе постоянно стояла баночка-другая 1-го из основных компонент — фасоли.
Обычный и резвый
Открывает наш парад рецептов самый простой салат из консервированной фасоли, кукурузы, сухариков и чеснока. Подробнее о подходящих ингредиентах и их количестве:
- Большая банка фасоли. Можно брать всякую. В данной для нас закуске используйте хоть в своем соку, хоть в томатном соусе — все будет смачно. Также не принципиален цвет бобов, светлая либо красноватая фасоль, она вся нам подступает. Основное — слить жидкость, если вы приостановили собственный выбор на банке овоща в своем соку.
- Большая пачка всех сухариков, не считая вкуса красноватой рыбы и икры.
- Кукуруза — ее необходимо столько же, сколько фасоли. В нашем случае — одна большая банка.
- В салат с сухариками кукурузой фасолью и чесноком нам пригодится 2-4 зубчика чеснока. Количество возьмите, согласно своим предпочтениям.
- Майонез — 100-150 граммов будет довольно.
{Инструкция}
В всякую глубокую миску высыпаем фасоль из банки. Вскрываем кукурузные консервы, сливаем жидкость, зерна отправляем к фасоли. Очищаем чеснок, давим его через особый пресс в миску с готовящимся салатом. Дальше идут сухарики. Высыпаем их, кропотливо смешиваем с иными ингредиентами в миске. Завершаем изготовление, добавив майонез. Выкладываем готовый салат с фасолью, сухариками, кукурузой и чесноком в прекрасный салатник. Можно звать всех к столу.
С сыром и яичком
Незначительно усложняем состав блюда, тем обогащаем его вкус. Приготовим салат с фасолью кукурузой, сухариками и чесноком, рецепт этот будет с добавлением сыра и яичка. Этот вариант наиболее сытный. Но и времени востребует чуток больше. Перечень подходящих ингредиентов:
- Фасоль — 1 банка.
- Кукуруза — 1 банка.
- Яичка вареные — 2 штуки.
- Сыр жестких либо полутвердых видов — 100 граммов.
- Два-три зубка чеснока.
- Кириешки — 1 большая пачка.
- Опционно добавляем зелень.
- Майонез — 200 граммов.
Пошаговое изготовление
Яичка очищаем и мелко рубим. Можно натереть на терке хоть какой фракции. Сыр тоже протираем через терку. Чеснок очищаем и давим через пресс.
Начинаем готовить наш салат. Кукурузу, фасоль, сухарики, чеснок и сыр выкладываем в салатник. Добавляем сюда рубленые яичка и майонез. Даем салату постоять 10 минут, чтоб сухарики стали чуток мягче. При подаче можем декорировать хоть какой зеленью.
Фасолевый салат с колбасой
Он обычной и одномоментно съедаемый. Проверяем наличие ингредиентов в собственных припасах и приступаем к изготовлению. Перечень подходящих товаров:
- Банка красноватой (либо хоть какой иной) фасоли.
- Банка кукурузы.
- Пачка всех кириешек.
- Колбаса — 100 граммов. Можно брать копченую либо вареную — по вашему вкусу.
- Жесткий сыр — до 100 граммов.
- Чеснок — 2-4 зубка.
- Майонезный соус — по вкусу.
Как готовить салат с фасолью, кукурузой, сухариками, колбасой и чесноком
Поначалу измельчим колбасу. Ее можно резать кубиками, брусочками либо соломкой. Если совершенно нет желания либо времени на долгие манипуляции, то просто трем колбасу на большой терке.
С сыром поступаем также: трем на терке хоть какой фракции.
С кукурузы и фасоли сливаем жидкость. Чеснок очищаем и давим через пресс. Вскрываем кириешки. Соединяем в салатнике наш салат из фасоли, кукурузы, сухариков, колбасы, чеснока. Майонез добавляем на оканчивающем шаге вкупе с сыром. Поверхность готовой закуски можно украсить по собственному вкусу: посыпать тертым сыром либо колбасой. Но и без прикрас блюдо просто потрясающе уходит со стола.
Салат с куриной грудкой
Если у вас в холодильнике найдена куриная грудка, срочно приготовьте вот такую вариацию рецепта салата с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками. Перечень товаров:
- Куриная грудка — 300 граммов. Понадобится копченая либо вареная. Вообщем, от курицы-гриль тоже хорошо.
- Чеснок — 2-4 зубка.
- Банка кукурузы.
- Банка фасоли.
- Большая упаковка сухариков.
С консервированными продуктами поступаем, как не раз упоминалось выше в статье.
Чеснок подготавливаем так же: освобождаем его от шелухи и прожимаем прессом. Если не нравится таковая вариация чеснока, можно мелко порубить его ножиком. Сухарики вскрываем, но пока держим в пакетике.
Куриную мякоть режем кубиками. Можно резать маленькими брусочками и позже разобрать мясо на волокна. Этот прием даст закуске воздушности, а мясо лучше возьмет на себя запах и вкус чеснока.
Готовить закуску будем в глубочайшей посуде. Выложим мясо. Добавим бобы фасоли и зерна кукурузы. Вослед за консервированными компонентами отправляем в салат приготовленный чеснок. Потом высыпаем сухарики из упаковки и сейчас, сдобрив блюдо майонезом, перемешиваем закуску.
Перед подачей готовому салату нужно постоять в течение десяти-двадцати минут.
Остальные варианты салата
Чтоб приготовить смачную закуску, подключайте фантазию. Фасоль с кукурузой, сухариками, чесноком можно дополнить, к примеру, помидорами. Режем томаты кубиками либо дольками и вот, перед нами уже совсем новейший вкус салата. Также в фасолевый салат с сухариками можно добавить зеленоватый горошек. Вареный картофель тоже будет гармонически сочетаться с упомянутыми компонентами. Если есть свежайший болгарский перец — отлично, его тоже вводим в всякую из этих рецептур. Время от времени вкупе с чесноком можно добавить мало репчатого лука. Помните о том, что лук необходимо весьма мелко резать в таком случае. Майонезный соус просто заменяется растительным маслом с добавлением благоуханных травок.
detector