Салат; Сухарики с кукурузой

Салат “Сухарики с кукурузой”

У меня постоянно хранится пара пакетиков сухариков и баночка кукурузы. Да, это совершенно не полезно, но если гости прибыли совершенно не запланировано, то за 5 мин у вас на столе покажется смачный, уникальный салатик. Либо возьмите все ингредиенты с собой на природу, все упаковано, остается открыть баночку, пакетик и смешать. Попытайтесь.

Ингредиенты для «Салат “Сухарики с кукурузой”»:

  • Кукуруза — 1 бан.
  • Сухарики — 1 пач.
  • Чеснок (любите поострее, возьмите больше) — 1 зуб.
  • Майонез (во вкусу)
  • Зелень (если есть)

Время изготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1071.4 ккал
белки
31.5 г
жиры
24 г
углеводы
183.3 г
100 г блюда
ккал
315.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
53.9 г

Рецепт «Салат “Сухарики с кукурузой”»:

Количество в данном рецепте не принципиально. Либо как для вас нравится, либо что у вас есть)))
Берем пакетик сухариков, высыпаем в салатник, в него же высыпаем баночку кукурузы (жидкость за ранее слить), в майонез через чеснокодавилку выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем и заправляем им сухарики с кукурузой. Если есть какая-то зелень, добавьте чуть-чуть (у меня были пара перышек зеленоватого лука).
Всё! Можно садиться за стол.

Мы пробовали с фасолью, тоже прикольно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Салат “Легкий”

  • 11
  • 29
  • 14567

Салат из бобов и лука

  • 1
  • 6
  • 3811

Соевая спаржа “Фучжу”

  • 30
  • 142
  • 11360

Салат из фасоли с сухофруктами

  • 18
  • 34
  • 2831

Салат с фасолью и морепродуктами “1-ые цветочки”

  • 88
  • 56
  • 3786

Салат из бобовых

  • 40
  • 33
  • 1379

Теплый салат с чечевицей, тыквой и сельдереем

  • 17
  • 32
  • 1867

Салат в багряных тонах

  • 25
  • 57
  • 5431

Салат из трёх видов фасоли

  • 113
  • 137
  • 3190

Попытайтесь приготовить вкупе

Салат “Курица “в перьях”

  • 29
  • 392
  • 39063

Горячее “Сумка балканского пастуха”

  • 260
  • 3041
  • 72407

Чизкейк со сладким перцем

  • 192
  • 299
  • 6399

Фото «Салат “Сухарики с кукурузой”» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

28 ноября 2015 года Юльча34 #

28 ноября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)

25 ноября 2015 года Демурия #

25 ноября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)

30 сентября 2015 года wazzup1980 #

30 сентября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)

29 сентября 2015 года 928928 #

29 сентября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)

29 сентября 2015 года marenag #

29 сентября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)

29 сентября 2015 года marenag #

29 сентября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)

29 сентября 2015 года qwerrty121 #

29 сентября 2015 года nchigla # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Рецепт салата с кукурузой и сухариками – сытно и просто

Новеньким веянием кулинарной моды стали рецептуры не только лишь безрассудно смачные, но и очень полезные и резвые в изготовлении. Конкретно к таковым блюдам и можно отнести салат с кукурузой, сухариками и фасолью. Необходимо отметить, что в консервированных злаках сохраняется больше нужных веществ , чем в вареных. Естественно, мы будем употреблять в 1-ый вариант. Приятный пшеничный запах сиим блюдам даруют сухарики, их можно как без помощи других приготовить, так и приобрести уже готовыми, со различными благоуханными добавками. В любом случае, рецепт салата с сухариками, кукурузой и фасолью резв в изготовлении, а в итоге выходит смачное и полезное блюдо.

Салат с кукурузой и сухариками

В этом ординарном кукурузном салатике все продукты особые. Копченая курочка очень упрощает процесс подготовки товаров и дарует замечательный запах. Китайская капуста делает блюдо легким, ласковым, свежайши и еще наиболее полезным. Особенную же ноту даруют маслины. Готовится все весьма стремительно, а съедается в одно мгновенье, потому что ну весьма смачно выходит.

Нужные составляющие:

  • 300 гр. сыра;
  • 300 гр. копченой курицы;
  • 100 гр помидор;
  • 400 гр. китайской капусты;
  • 140 гр. сухарей со вкусом бекона;
  • 2 гр. соли;
  • 2 гр. перца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 100 гр. кукурузы.

Салат из кукурузы с сухариками:

  1. Сыр кладут на доску и режут ножиком маленькими кубиками.
  2. Так же режут и куриное мясо, заблаговременно отделенное от косточек.
  3. Помидор моют, вырезают сердцевину и нарезают маленькими кусками.
  4. Китайскую капусту разбирают на отдельные листы и любой из их промывают. Позже тонко шинкуют полосами.
  5. Ссыпают все приготовленные к этому моменту продукты в салатник, присаливают, приперчивают, добавляют майонез и соединяют ложкой.
  6. Кукурузу откидывают на дуршлаг и процеживают жидкость, добавляют в салат, и снова все соединяют.
  7. Перед конкретной подачей добавляют сухари, перемешивают.

Салат с кукурузой и кириешками

Благодаря обычной фасоли салат из кукурузы и сухариков выходит весьма сытным. Приятный чесночный запах добавляет необыкновенную ноту. Салатик кукурузный в итоге не таковой обычной выходит, как может показаться вначале. Да и кукуруза делает свое дело, ее приятная сладость совершенно подступает для этого блюда, совершенного и неописуемо смачного.

Нужные составляющие:

  • 400 гр. фасоли из емкости;
  • 100 гр. сухарей со вкусом копченостей;
  • 400 гр. кукурузы;
  • 100 гр. плавленого сырка;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 зубца чесночка;
  • 2 гр. соли;
  • 2 гр. перца.

Салаты с кукурузой и сухариками:

  1. Из баночек с фасолью и кукурузой сцеживают весь маринад.
  2. Сырок распечатывают и режут малеханькими кубиками.
  3. Чесночок чистят, чесночницей размельчают и соединяют с майонезом, перчиком и солью.
  4. Фасоль, кукурузу, сырок и сухари кладут в салатник и заливают приготовленным лишь что соусом, соединяют.
  5. При желании присыпают блюдо зеленью и сухарями.

Рецепт салата с сухариками и кукурузой

Неописуемый запах этот ласковый салатик из кукурузки приобретает благодаря болгарскому перцу. Блюдо выходит на удивление весьма броским, радужным, благоуханным и смачным. Применяемые в этом случае ананасы присваивают необыкновенную неповторимость этому блюду, подчеркивают сладкую ноту, но полностью не лишают особенных цветов, которые так ценятся в салатах.

Нужные составляющие:

  • 200 гр. кукурузы;
  • 2 болгарских перца;
  • 500 гр. китайской капусты;
  • 400 гр. ананасов в банке;
  • 70 гр. сухарей;
  • 120 гр. майонеза.

Салат с кукурузой и сухариками рецепт:

  1. У китайской капусты руками все листочки отделяют один от другого, промывают их и позже собрав в кучку шинкуют ножом полосами.
  2. Болгарский перец промывают, разрезают, убирают семечки и вырезают прожилки, режут тоже полосами, но чуток толще капусты.
  3. Кукурузу и ананасы отделяют от сока.
  4. Ананасы режут малеханькими кубами.
  5. Ссыпают все в салатник, подливают майонез, присыпают сухарями и перемешивают довольно интенсивно.

Салат из кукурузы и кириешек

Время от времени гости могут нагрянуть так нежданно, что у хозяюшки и угостить их не окажется чем. Вот этот салатик и будет спасением. Пока они будут переобуваться, снимать верхнюю одежку у нее будет предостаточно времени, чтоб приготовить этот умопомрачительный салат. При всем этом, без всяких колебаний, гости будут экзальтированно глядеть и даровать массу комплиментов, ведь и прекрасное блюдо выходит, и смачное весьма, и неописуемо благоуханное.

Нужные составляющие:

  • 240 гр. шпрот;
  • 200 гр. кукурузы;
  • 250 гр. фасоли из банки;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 зубца чесночка;
  • 80 гр. сухарей (с хоть каким вкусом на выбор);
  • 10 гр. зелени;
  • 80 гр. майонеза.

Изготовление поэтапно:

  1. Баночку со шпротами до этого всего открывают.
  2. Сухарики вываливают в мисочку и поливают маслицем из шпрот.
  3. Сами же шпроты обыкновенной вилкой хорошо мнут.
  4. Открывают и баночку с фасолью, откидывают ее на дуршлаг и просушивают.
  5. Тоже самое делают и с кукурузой.
  6. Чесночок очищают и с помощью чесночницы размельчают.
  7. Для измельчения сыра берут некрупную терку и на ней его трут.
  8. Все продукты вываливают в салатник.
  9. Поливают все майонезом и, непременно, сходу же все соединяют ложкой.
  10. Зелень за ранее промывают и на доске шинкуют мелко.
  11. Приготовленный салатик присыпают зеленью.

Салат с кукурузой, сухариками

Сколько уже понятно различных салатов, в каких употребляются крабовые палочки, и сосчитать трудно. Но этот не совершенно обыденный и точно различается от всех уже узнаваемых. Применяемые в нем грибочки делают нечто магическое, салатик соединяет внутри себя самые наилучшие продукты, самые изумительные запахи. Да и о вкусе его можно говорить весьма длительно, но лучше не растрачивать на это время, а приготовить и самому убедиться во всем вышесказанном.

Нужные составляющие:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 3 больших яичка;
  • 400 гр. кукурузы в банке;
  • 250 гр. маринованных грибов;
  • 200 гр. свежайшего хлеба;
  • 120 гр. майонеза;
  • 10 гр. сока лимона;
  • 20 гр. петрушки;
  • 2 гр. соли;
  • 2 гр. перца.

Изготовление поэтапно:

  1. Первыми приготовляют сухари. С данной для нас целью свежайший хлебушек режут маленькими кубиками и ссыпают на сковородку, на которой и прожаривают без прибавления масла. Потом их остужают.
  2. Крабовые палочки в размороженном виде высвобождают от имеющейся пленки и каждую палочку по-отдельности режут маленькими кубиками.
  3. Яичка выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают не наиболее 12-ти минут. По их истечении кипяточек сливают, а заливают прохладную воду, в какой яичка остужают. Потом очищают и ножиком режут мелко.
  4. Банку, в какой находятся грибы, открывают, маринад сливают, сами же грибы выкладывают на доску и попеременно любой экземпляр режут пластинками.
  5. Открывают также и банку с кукурузой, тоже сливают маринад.
  6. В миску ссыпают все, уже приготовленные сейчас продукты, мало сбрызгивают их лимоновым соком, заливают майонезом, по мере необходимости добавляют перец и соль, отлично ложкой все соединяют.
  7. Зелень промывают, кладут на доску и мелко рубят ее ножиком.
  8. Салатик обильно присыпают размельченной зеленью.

Салаты из кукурузы, в каких употребляются и сухари, постоянно различаются быстротой изготовления и непревзойденными вкусовыми свойствами. Все составляющие этих блюд доступны, часто есть в холодильнике. Конкретно потому такие вот блюда могут быть весьма частыми гостями на столе. Очередной их индивидуальностью можно именовать то, что сухари (покупные), можно употреблять самые различные. К примеру, один раз взять с вкусом бекона, а в иной – колбасы либо грибов. Таковым образом вкус будет абсолютно изменяться, а состав оставаться прежним. Это весьма комфортно и удобно, ведь никто не любит уже поднадоевшие блюда. Но в этом случае все просто – они всякий раз будут новенькими, особыми, неподражаемыми. Да и заправка таковых блюд быть может самой разной. Совершенно не непременно употреблять конкретно майонез либо масло. Хороший вкус они получают благодаря сметане, ряженке либо же йогурту. Полезности в этом случае будет значительно больше, а вкус получится намного нежнее, совершеннее.

Рецепт: Салат с сухариками и кукурузой

Поделится c друзьями:

Самыми первыми на раздачу пришли краснокожие. Они взяли себе не золото и драгоценное камешки, а початок кукурузы. Никто не сообразил их выбора, но краснокожие знали, что желтоватый кукурузный початок еще ценнее хоть какого золота. Ведь он дает еду человеку и домашнему скоту, выручает от голода.

Образ кукурузы практически пронизывает все искусство, религию и быт американских краснокожих. Для их кукурузная (маисовая) мука была аналогом нашей пшеницы. В собственных верованиях они употребляли культ поклонения кукурузе. Так, к примеру, бога плодородия изображали с початком в руке.

На данный момент кукуруза совсем не растеряла собственного значения. Огромные высадки кукурузы есть в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), Китае и Украине. Полезность данной для нас зерновой культуры неопровержима.

В кукурузном зерне содержатся 5% жира, 10% белков и 70% углеводов. Много витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) А, линолевой кислоты, омега-6, клетчатки. Не считая того, она является красивым источником каротиноидов. Клетчатка же дозволяет есть и стремительно насыщаться, что, непременно, полезно тем, кто посиживает не диете и не желает набирать излишние килограммы.

Еще в зернах имеется в наличии витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С, В3. Также минеральные составляющие – селен, фосфор, марганец и медь. В нашей нынешней статье мы разглядим изготовление салатов из кукурузы. Их, естественно, тыщи вариантов. Но мы тщательно обсудим только один подвид – салаты с сухариками и кукурузой.

Салат с фасолью

Нужные ингредиенты для изготовления салата с фасолью :

  • маринованная белоснежная фасоль – 150 г
  • маринованная кукуруза – 200 г
  • вареная колбаса – 150 г
  • сыр Эстонский – 200 г
  • свежайшие огурцы – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубца
  • перья зеленоватого лука – 10 г
  • соль, перец темный молотый – щепотка
  • майонез – 200 г
  • сухарики – 50 г

Сухарики для этого салат можно приобрести в магазине с хоть каким вкусом, а можно приготовить самому. Для этого требуется порезать маленькими кубиками либо полосочками белоснежный хлеб, а позже выложить на противень и поставить в духовку. Подсушить до румяного цвета и можно употреблять.

Банку с фасоль открыть, слить жидкость, а нужное количество фасоли выложить в миску для салата. Банку с кукурузой также открыть, слить маринад и выложить кукурузу в миску с фасолью.

Огурцы промыть и порезать маленькими кубиками. Колбасу также порезать кубиками маленького размера. Эстонский сыр натереть на большой терке. Добавить это все в миску с кукурузой и фасолью, также добавить мелко порубленный зеленоватый лук, размельченный чеснок и посыпать соль. В салат также добавить мало темного молотого перца и полить все майонезом.

Готовый салат можно хранить в холодильнике, но конкретно перед подачей на стол выложить сверху сухарики, чтоб они еще мало оставались хрустящими.

Ветчинный салат

Нужные ингредиенты для изготовления ветчинного салата :

  • капуста белокочанная – 500 г
  • ветчина – 200 г
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • майонез – 200 г
  • сухарики – 100 г
  • соль – щепотка

Капусту в этот салат необходимо нашинковать тоненькой соломкой, а позже размять ее мало руками, чтоб она стала мягче. Ветчину порезать соломкой и добавить в капусту. Банку с кукурузой открыть, слить жидкость и добавить содержимое в салат. Все составляющие посолить и заправить майонезом. Готовый салат умеренно вымешать.

Сухарики можно приготовить без помощи других , порезав белоснежный хлеб кубиками и подсушив их на небольшом огне в духовке. Сухарики в салат добавлять перед самой подачей салата на стол.

Салат с маслинами

Нужные ингредиенты для изготовления салата с маслинами :

  • сыр Русский – 300 г
  • копченое куриное мясо – 300 г
  • маслины темные без косточек – 1 банка
  • пекинская капуста – 400 г
  • сухарики со вкусом бекона – 2 пачки
  • соль, перец темный молотый – щепотка
  • оливковое масло – 100 г
  • маринованная кукуруза – 100 г

Сыр в этот салат необходимо порезать соломкой. Копченое куриное мясо порезать тоненькими полосочками. Маслины вытащить из банки и порезать колечками. Пекинскую капусту поделить на листья и вымыть кропотливо любой листок. Опосля этого просушить и нашинковать тоненькой соломкой.

Все приготовленные составляющие салата перемешать в одной миске, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, хотя можно также употреблять подсолнечное масло, вкус от этого не испортится. Еще стоит добавить мало маринованной кукурузы и снова перемешать.

Сухарики в салат следует добавлять конкретно перед подачей на стол, чтоб они лишь мало поглотили в себя воду, но оставались хрустящими. Можно добавлять порциями, по мере потребления салата.

Салат с болгарским перцем

Нужные ингредиенты для изготовления салата с болгарским перцем :

  • консервированные ананасы – 1 банка
  • болгарский перец – 2 шт.
  • капуста пекинская – 500 г
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • сухарики ржаные – 80 г
  • майонез – 200 г

Пекинскую капусту следует поделить на листочки и помыть кропотливо любой. Опосля этого просушить и мелко нашинковать. Сладкий болгарский перец промыть, почистить, удалить семечки и порезать соломкой мякоть.

Банку с ананасами открыть, слить жидкость, а кольца порезать малеханькими кубиками. Банку с кукурузой также открыть, слить маринад, а кукурузу смешать с прошлыми компонентами салата.
Готовый салат заправить майонезом и кропотливо перемешать.

Сухарики с салат нужно добавлять перед подачей на стол, чтоб они не очень поглотили воду, а оставались мало хрустящими.

Салат с сухариками и куриными филе

Нужные ингредиенты для изготовления салата:

  • копченое куриное филе – 1 шт.
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • крабовые палочки – 200 г
  • сухарики – 50 г
  • майонез – 150 г

Куриное филе порезать маленькими кубиками. Крабовые палочки также порезать кубиками. Открыть банку с кукурузой, процедить через дуршлаг и смешать с прошлыми ингредиентами. Заправить салат майонезом, перемешать и перед подачей на стол добавить сухарики.

Салат с чесноком

Нужные ингредиенты для изготовления салата с чесноком :

  • сухарики – 200 г
  • фасоль – 400 г
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • консервированные огурцы – 3 шт.
  • чеснок – 3 зубца
  • шампиньоны – 400 г
  • луковка – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 30 г
  • соль, перец темный молотый – щепотка
  • майонез – 200 г
  • листья зеленоватого салата – 6 шт.

Фасоль необходимо приготовить за ранее. Залить ее прохладной водой и бросить на ночь (то есть темное время суток). Днем поставить н огнь, посолить и варить на небольшом огне до готовности. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг.

Луковку почистить и мелко нашинковать. Грибы почистить, промыть и порезать маленькими кусками. На сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить шампиньоны с луком на жаркую сковороду. Поджарить следует до золотистого цвета, а позже остудить.

Банку с кукурузой открыть, слить маринад, а содержимое выложить в миску. Чеснок почистить и раздавить с помощью пресса. Консервированные огурцы вытащить из банки и порезать малеханькими кубиками.

Сухарики можно приобрести готовые в магазине, а можно приготовить самим. Порезать соломкой хлеб и подсушить в духовке до румяного состояния.

Все приготовленные составляющие салата смешать в одной миске, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат умеренно вымешать и выложить на тарелку, украшенную листьями зеленоватого салата, который перед сиим промыли и просушили.

Салат: сухарики, кукуруза, фасоль, чеснок — импровизации на тему

Чтоб приготовить салат с фасолью, сухариками, кукурузой и чесноком, вообщем, как и с почти всеми иными ингредиентами, сейчас не надо длительно стоять у плиты, теряя время при варке данной для нас самой фасоли. Предлагаем для вас испытать салаты на праздничек либо на самый обыденный домашний ужин.

Основное, чтоб в припасе постоянно стояла баночка-другая 1-го из основных компонент — фасоли.

Обычный и резвый

Открывает наш парад рецептов самый простой салат из консервированной фасоли, кукурузы, сухариков и чеснока. Подробнее о подходящих ингредиентах и их количестве:

  1. Большая банка фасоли. Можно брать всякую. В данной для нас закуске используйте хоть в своем соку, хоть в томатном соусе — все будет смачно. Также не принципиален цвет бобов, светлая либо красноватая фасоль, она вся нам подступает. Основное — слить жидкость, если вы приостановили собственный выбор на банке овоща в своем соку.
  2. Большая пачка всех сухариков, не считая вкуса красноватой рыбы и икры.
  3. Кукуруза — ее необходимо столько же, сколько фасоли. В нашем случае — одна большая банка.
  4. В салат с сухариками кукурузой фасолью и чесноком нам пригодится 2-4 зубчика чеснока. Количество возьмите, согласно своим предпочтениям.
  5. Майонез — 100-150 граммов будет довольно.

{Инструкция}

В всякую глубокую миску высыпаем фасоль из банки. Вскрываем кукурузные консервы, сливаем жидкость, зерна отправляем к фасоли. Очищаем чеснок, давим его через особый пресс в миску с готовящимся салатом. Дальше идут сухарики. Высыпаем их, кропотливо смешиваем с иными ингредиентами в миске. Завершаем изготовление, добавив майонез. Выкладываем готовый салат с фасолью, сухариками, кукурузой и чесноком в прекрасный салатник. Можно звать всех к столу.

С сыром и яичком

Незначительно усложняем состав блюда, тем обогащаем его вкус. Приготовим салат с фасолью кукурузой, сухариками и чесноком, рецепт этот будет с добавлением сыра и яичка. Этот вариант наиболее сытный. Но и времени востребует чуток больше. Перечень подходящих ингредиентов:

  1. Фасоль — 1 банка.
  2. Кукуруза — 1 банка.
  3. Яичка вареные — 2 штуки.
  4. Сыр жестких либо полутвердых видов — 100 граммов.
  5. Два-три зубка чеснока.
  6. Кириешки — 1 большая пачка.
  7. Опционно добавляем зелень.
  8. Майонез — 200 граммов.

Пошаговое изготовление

Яичка очищаем и мелко рубим. Можно натереть на терке хоть какой фракции. Сыр тоже протираем через терку. Чеснок очищаем и давим через пресс.

Начинаем готовить наш салат. Кукурузу, фасоль, сухарики, чеснок и сыр выкладываем в салатник. Добавляем сюда рубленые яичка и майонез. Даем салату постоять 10 минут, чтоб сухарики стали чуток мягче. При подаче можем декорировать хоть какой зеленью.

Фасолевый салат с колбасой

Он обычной и одномоментно съедаемый. Проверяем наличие ингредиентов в собственных припасах и приступаем к изготовлению. Перечень подходящих товаров:

  1. Банка красноватой (либо хоть какой иной) фасоли.
  2. Банка кукурузы.
  3. Пачка всех кириешек.
  4. Колбаса — 100 граммов. Можно брать копченую либо вареную — по вашему вкусу.
  5. Жесткий сыр — до 100 граммов.
  6. Чеснок — 2-4 зубка.
  7. Майонезный соус — по вкусу.

Как готовить салат с фасолью, кукурузой, сухариками, колбасой и чесноком

Поначалу измельчим колбасу. Ее можно резать кубиками, брусочками либо соломкой. Если совершенно нет желания либо времени на долгие манипуляции, то просто трем колбасу на большой терке.

С сыром поступаем также: трем на терке хоть какой фракции.

С кукурузы и фасоли сливаем жидкость. Чеснок очищаем и давим через пресс. Вскрываем кириешки. Соединяем в салатнике наш салат из фасоли, кукурузы, сухариков, колбасы, чеснока. Майонез добавляем на оканчивающем шаге вкупе с сыром. Поверхность готовой закуски можно украсить по собственному вкусу: посыпать тертым сыром либо колбасой. Но и без прикрас блюдо просто потрясающе уходит со стола.

Салат с куриной грудкой

Если у вас в холодильнике найдена куриная грудка, срочно приготовьте вот такую вариацию рецепта салата с фасолью, кукурузой, чесноком и сухариками. Перечень товаров:

  1. Куриная грудка — 300 граммов. Понадобится копченая либо вареная. Вообщем, от курицы-гриль тоже хорошо.
  2. Чеснок — 2-4 зубка.
  3. Банка кукурузы.
  4. Банка фасоли.
  5. Большая упаковка сухариков.

С консервированными продуктами поступаем, как не раз упоминалось выше в статье.

Чеснок подготавливаем так же: освобождаем его от шелухи и прожимаем прессом. Если не нравится таковая вариация чеснока, можно мелко порубить его ножиком. Сухарики вскрываем, но пока держим в пакетике.

Куриную мякоть режем кубиками. Можно резать маленькими брусочками и позже разобрать мясо на волокна. Этот прием даст закуске воздушности, а мясо лучше возьмет на себя запах и вкус чеснока.

Готовить закуску будем в глубочайшей посуде. Выложим мясо. Добавим бобы фасоли и зерна кукурузы. Вослед за консервированными компонентами отправляем в салат приготовленный чеснок. Потом высыпаем сухарики из упаковки и сейчас, сдобрив блюдо майонезом, перемешиваем закуску.

Перед подачей готовому салату нужно постоять в течение десяти-двадцати минут.

Остальные варианты салата

Чтоб приготовить смачную закуску, подключайте фантазию. Фасоль с кукурузой, сухариками, чесноком можно дополнить, к примеру, помидорами. Режем томаты кубиками либо дольками и вот, перед нами уже совсем новейший вкус салата. Также в фасолевый салат с сухариками можно добавить зеленоватый горошек. Вареный картофель тоже будет гармонически сочетаться с упомянутыми компонентами. Если есть свежайший болгарский перец — отлично, его тоже вводим в всякую из этих рецептур. Время от времени вкупе с чесноком можно добавить мало репчатого лука. Помните о том, что лук необходимо весьма мелко резать в таком случае. Майонезный соус просто заменяется растительным маслом с добавлением благоуханных травок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]