Бисквитный торт с клубникой: самые пользующиеся популярностью рецепты ласкового десерта
Бисквитный торт с клубникой: самые пользующиеся популярностью рецепты ласкового десерта
Бисквитный торт с клубникой — любимое лакомство фактически всякого из нас. Сладкий, благоуханный десерт ассоциируется с в летнюю пору, припоминает нам о теплых днях, ярчайшем солнышке, ароматных ягодах. Этот замечательный, яркий торт украсит хоть какой торжественный стол. В особенности по нраву таковой десерт детишкам.
Традиционный бисквитный торт с клубникой
Для изготовления десерта употребляются обыденные составляющие и много новых, благоуханных ягод. Все это делает торт весьма ласковым, смачным и сочным. Процесс изготовления не вызовет особенных затруднений даже у начинающих хозяек.
Составляющие
Нужные для изготовления тортика ингредиенты:
- 500 гр свежайшей клубники;
- Три больших куриных яичка;
- 125 гр сахара;
- 75 гр муки;
- Две ст. ложки сухих хлебных крошек;
- 1,5 ст. ложки сладкой пудры;
- 300 мл молока;
- Две ст. ложки крахмала;
- Одна ст. ложка ванильного сахара;
- 20 гр слив. масла;
- 200 мл жирных сливок.
Для декорации тортика нам пригодится 300 гр новых ягод.
Техника изготовления
Пошаговое изготовление тортика:
- Поначалу необходимо приготовить бисквит. В маленький емкости необходимо соединить яичка с сахаром, перемешать.
- Сахар должен раствориться. Потому кастрюльку нужно поставить на плиту и варить на неспешном огне, пока сахар на сто процентов не станет водянистым. При всем этом смесь следует безпрерывно помешивать.
- Готовую, однородную массу необходимо кропотливо взбить. Для этого можно пользоваться блендером или миксером.
- В яичную массу равномерно, узкой струйкой, нужно всыпать просеянную через сито муку, разрыхлитель. Тесто необходимо хорошо вымесить.
- Противень смазать маслом, посыпать хлебными крошками.
- Готовое тесто выложить в противень.
- Выпекать коржик 20 минут при температуре 200 градусов.
- Готовый коржик необходимо остудить и лишь позже разрезать вдоль на две равных части.
Пока бисквит остывает можно заняться изготовлением крема. В пригодной емкости необходимо соединить яичка, молоко, сладкую пудру, размягченное сливочное масло, крахмал. Все составляющие перемешать. Смесь нужно довести до кипения. Потом необходимо ввести ваниль и массу остудить.
Пока крем остывает, можно приготовить начинку. Клубнику необходимо измельчить. Для этого можно пользоваться блендером. Ягодное пюре следует смешать с сахаром.
Все составляющие подготовлены. Можно собирать торт:
- На поднос положить коржик, часть земляничного пюре, поверх него слой кремовой массы.
- Поверх крема аккуратненько положить 2-ой бисквит, ягодное пюре и крем.
- Верх тортика необходимо выровнять и прекрасно украсить свежайшими, цельными ягодами и взбитыми сливками.
Готовый торт необходимо охладить. На холоде он должен постоять не наименее 3 часов.
Французский земляничный торт «Фрезье»
Таковой десерт смотрится весьма особенно, оригинально, празднично. Вкусовые свойства тортика просто прекрасны. Невзирая на видимую сложность, готовить таковой торт достаточно просто, основное буквально следовать рецепту. Приготовьте такое лаковство, и оно станет одним из ваших возлюбленных семейных десертов.
Ингредиенты
Нужные для изготовления тортика составляющие:
- Мука – 165 гр;
- Куриные яичка – три штуки;
- Молоко – 120 мл;
- Масло слив. – 60 гр;
- Соль – щепотка;
- Сахар – 165 гр;
- Разрыхлитель теста – 6 гр;
- Ванильный экстракт – одна ч. ложечка.
- Клубника – один килограмм;
- Ягодное желе – один пакетик.
- Яичные желтки – 5 штук;
- Молоко – 500 мл;
- Сахар – 100 гр;
- Кукурузный крахмал – 20 гр;
- Мука – 20 гр;
- Желатин – 8 гр;
- Масло слив.- 300 гр;
- Ванильный сахар – один пакетик;
- Вода – 25 мл.
Процесс изготовления
Пошаговое изготовление тортика:
- Готовить десерт начнем с замешивания теста. Соединяем в маленький кастрюльке молоко и сливочное масло. Нагреваем смесь на неспешном огне, масло обязано на сто процентов растаять.
- Смешиваем муку и разрыхлитель теста, просеиваем смесь через сито.
- В пригодной миске соединяем яичка и сахар, смесь кропотливо взбиваем в плотную, густую пену.
- В яичную массу равномерно, узкой струйкой, всыпаем муку. Осторожно перемешиваем, яичная масса не обязана осесть.
- Молочную массу ставим на плиту и варим. Как смесь закипит, равномерно вливаем в нее яично-мучную массу. При всем этом не забываем помешивать смесь. Доводим ее до кипения и остужаем.
- Берем противень, выстилаем его пергаментной бумагой и смазываем его маслом. Выкладываем в него готовое тесто.
- Печем бисквит не наиболее 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Не вынимая коржик из формы, остужаем его и режем вдоль на две равных части.
Наш бисквит остывает, а мы в это время готовим заварной крем. В маленький миске соединяем желатин и маленькое количество прохладной воды. Даем постоять, желатин должен разбухнуть. В сотейнике смешиваем молоко с ванилью и доводим до кипения. Желатиновую массу нагреваем до полного растворения желатина и остужаем.
В отдельной емкости смешиваем сахар, просеянную через сито муку, кукурузный крахмал. Полученную смесь перемешиваем. Взбиваем яичные желтки, смешиваем с сухой консистенцией. Добавляем часть жаркого молока, перемешиваем и доливаем остальную молочную смесь. Ставим емкость с молочной консистенцией на плиту, доводим до кипения. Масса обязана загустеть. Потом остужаем до комнатной температуры.
Остывшую кремовую массу смешиваем с желатиновой. Полученную смесь перемешиваем и кладем в нее мягкое сливочное масло. Готовую кремовую массу кропотливо взбиваем. Существенно убыстрить и упростить процесс поможет блендер или миксер.
Все ингредиенты готовы, можно собирать торт:
- Необходимо приготовить ягоды. Их нужно хорошо помыть под проточной водой, подсушить. Каждую ягоду разрезаем вдоль на две равные части.
- На поднос укладываем боковину от разъемной формы. Кропотливо обертываем ее пищевой пленкой. Осторожно выкладываем в нее 1-ый бисквит.
- Аккуратненько по всем бокам формы выкладываем куски клубники.
- Берем готовую кремовую массу и выкладываем ее в форму поверх бисквита и кусочков клубники.
- Выравниваем поверхность нашего тортика.
- Поверх крема выкладываем половинки ягод, дальше слой кремовой массы и опять клубнику.
- На ягоды выкладываем слой кремовой массы и кладем поверх нее 2-ой бисквит. Смазываем его щедро кремовой массой, выравниваем верх тортика.
Отправляем наш торт в холодильник охлаждаться. Будет лучше, если он постоит там всю ночь (то есть темное время суток). Так наш десерт еще лучше пропитается и настоится.
В маленький миске готовим ягодное желе. Берем наш торт, готовое ягодное желе аккуратненько маленькими порциями выливаем поверх кремового слоя. Дальше на желе выкладываем желатиновую массу. Ставим наш торт в холодильник. Желе обязано хорошо застыть.
Для декорации тортика можно применять свежайшие ягоды. Чтоб избежать обветривания ягод, каждую клубнику необходимо обмакнуть в желатиновую массу.
Чтоб десерт стал наиболее ласковым и воздушным, из холодильника его необходимо извлечь заблаговременно. Наш смачный, благоуханный земляничный торт «Фрезье» готов. Режем его на порционные куски и приглашаем всех к столу.
Летний торт с клубникой — 6 наилучших рецептов
Хороший денек, почетаемые читатели моего блога. Начало лета. Погода веселит нас еще пока не горячими днями и мы вовсю наслаждаемся ее первыми дарами. Собираем клубнику и готовим из нее разную вкусняшку.
Клубника — одна из тех ягод, что хороша в всех блюдах. Ее можно есть как свежайшую, так и переработанную. Хороша клубничка со сливками и сахарочком, в коктейлях с молочком и тортах.
Сейчас предлагаю для вас выборку рецептов летних тортов с клубникой. Эти торты различаются легкостью, потому что крем большей частью сметанный, также маленький кислинкой, создаваемой клубничкой.
Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой
В моей семье большенный популярностью пользуется конкретно этот торт. Готовится он стремительно, а вкус замечательный.
Продукты для этого торта:
- яичка — 6 шт.;
- мука — 1 ст.;
- сахар — 2 ст.;
- сметана — 500 гр. густой;
- клубника — 300 гр.
Как приготовить летний торт с клубникой рецепт пошагово:
1. Взбиваем яичка 5 минут.
2. Добавляем к яйцам сахар 1 стакан. Сахар высыпаем медлительно, равномерно и продолжаем взбивать еще 5 минут.
3. Добавляем к яично-сахарной консистенции муку и отлично все перемешиваем.
4. Выливаем тесто в приготовленную форму и ставим в заблаговременно разогретую приблизительно до 200 градусов духовку.
5. Когда бисквит будет готов (готовность проверяем зубочисткой) — вынимаем его из формы и оставляем остывать.
6. Сейчас займемся кремом. Сметану взбиваем с сахаром не наименее 10 минут.
7. Коржик разрезаем напополам. Одну половинку обильно смазываем кремом и сверху укладываем порезанную на пластинки клубнику. Потом снова все заливаем кремом. Я сей раз выпекала два коржика, чтоб торт вышел больше, потому на фото целый коржик.
8. Ложим сверху вторую половинку бисквита и повтряем предшествующую функцию.
9. Оставшимся кремом смазываем бока тортика.
10. Вот в принципе и все. Торт должен постоять в холоде хотя бы часик, чтоб хорошо пропитаться. Украсить можно посыпав сверху тертый шоколад.
11. Приятного чаепития!
Торт «Райская клубничка» от Натальи Пархоменко
Умопомрачительно ласковый и смачный торт. Расчудесное сочетание товаров.
Смачный легкий торт с клубникой и киви и сметанным желе
Этот торт также весьма любим в нашей семье в летнее время. Съедается мгновенно, потому что нежнейшее желе с фруктами и превосходным бисквитом весьма успешно соеденены в этом рецепте.
Для того, чтоб приготовить этот торт нам пригодятся последующие продукты:
- киви — 3 шт.;
- клубника — 300-400 гр;
- мука — 1 ст.;
- сахар — 1 ст.;
- яичка — 4 шт.;
- сметана — 0,5 кг.;
- желатин — 3 ст.л.;
- ванилин — 15 гр.;
- сахар — 1 ст.;
Как приготовить торт с клубникой и киви пошагово:
1. Сначала зальем желатин прохладной водой и оставим для набухания минут на 30-40.
2. Сейчас займемся бисквитом. Взобъем в крепкую пену яичка, потом добавим сахар и в конце соединим все аккуратненько с мукой. Выливаем тесто в приготовленную заблаговременно посуду и ставим минут на 20 в разогретую до 180 градусов духовку. Достаем наш бисквит из духовки и оставляем его остывать.
3. Пока бисквит выпекается займемся суфле. Сметану отлично взбиваем с сахаром до полного растворения крайнего.
4. Тем временем наш желатин разбух и мы ставим его на водяную баню для растворения. Пристально смотрите, чтоб желатин не закипел. По другому не получится суфле. Как желатин перевоплотился в однородную массу, снимаем его с водяной бани и вливаем узкой струйкой в сметану с сахаром сразу все перемешивая.
5. Клубнику отлично промываем и выкладываем на дуршлаг. Киви очищаем от кожицы. Можно добавить и остальные фрукты.
6. Форму, в какой будет собираться пирог, застилаем пищевой пленкой.
7. На дно формы выкладываем порезанные (можно порезать как нравится — дольками, кубиками, пластинками) фрукты.
8. Бисквит нарезаем либо ломаем на куски и выкладываем сверху на фрукты.
9. Сейчас снова слой фруктов, а сверху слой кусочков из бисквита. Таковым образом чередуем слои пока не завершатся продукты.
10. В заключение заливаем все суфле. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холод часика на 2 для пропитки.
11. Приятного чаепития!
Торт «Фрезье» — французский десерт с клубникой
Таковой торт во Франции готовят обычно на денек рожденье. Замечательный вкус.
Песочный летний торт с клубникой и сливками пошаговый рецепт изготовления
Ещё один превосходный рецепт тортика с клубникой — песочные коржики, перемазанные сливочно-клубничным кремом.
Нам необходимы будут последующие продукты:
- мука — 4 ст.;
- яичка — 3 шт.;
- сахар — 3/4 ст.;
- сливочное масло — 200 гр.;
- сливки (наиболее 35% жирности) — 500 гр.;
- клубника — 0,5 кг.;
- ягодный напиток красноватого цвета — 0,5 ст.;
- желатин — 14 гр.;
- сладкая пудра — от 3 ст.л. (если любите послаже, то стоит прирастить количество ).
Как приготовить торт «Клубника со сливками»:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до полного растворения крайнего.
2. Следом добавляем яйца, при всем этом продолжаем взбивать далее.
3. К приобретенной консистенции добавляем муку и быстренько замешиваем тесто. Тесто обязано быть пластичным. Убираем его минут на 30 в холод.
4. Желатин высыпаем в чашечку и заливаем фруктовым напитком (можно применять ординарную воду) и оставляем набухать.
5. По истечении 30 минут вынимаем тесто из холодильника и разрезаем его на 5 частей. Каждую часть раскатываем и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут. Коржики должны получиться прекрасного светло-коричневого колера.
6. Сливки отлично взбиваем до роста плотности. Потом добавляем к ним сладкую пудру и хорошо взбиваем. Из приобретенной массы отложить в отдельную посуду 3-4 ст.л. сливок. Они пригодятся нам позже для декорации торта.
7. Избираем из общей массы ягод штук 25 самых привлекательных и оставляем их для декорации. Оставшиеся ягоды разрезаем на маленькие куски и добавляем к сливкам. Все отлично перемешиваем.
8. Желатин нагреваем на водяной бане до полного растворения. В миску отливаем парочку столових ложек для смазки коржей. Вливаем оставшийся желатин узкой струйкой в крем.
9. Ну, а сейчас самая увлекательная часть — сборка торта. Коржики выкладываем на блюдо. Сверху смазываем их желатином и выкладываем крем. Верхний коржик мы лишь смазываем желатином.
10. Отложенную клубнику нарезаем пластинками и выкладываем сверху на коржик. Украшаем сливками и убираем в холод для пропитки.
11. Приятного чаепития!
Творожный торт с клубникой без выпечки
Очередной великолепно смачный летний торт с клубникой и творогом, и желатином. Легкий и резвый в изготовлении. Ласковый и не жирный то, что нужно в летнюю пору.
А вы, почетаемые читатели, какие летние тортики из клубники готовите? Поделитесь рецептов в комментах.
Торт с клубникой бисквитный
Максимально обычной, ласковый и смачный торт. Клубнику можно применять как свежайшую, так и замороженную (за ранее, естественно, разморозив).
Яичка, каждое весом 63 грамма.
Если у вас нет кукурузного крахмала, просто поменяйте его на то же количество муки.
Форма 22 сантиметра. Невзирая на то, что эти самые см не кажутся большенными, торт выходит достаточно впечатляющий. Нам хватило на 14 человек по среднему куску.
Сливки не меньше 30% жирности, по другому они просто не взобьются. У меня 36%.
- Общее время готовки – 10 часов 0 минут
- Активное время готовки – 0 часов 45 минут
- Стоимость – средняя стоимость
- Калорийность на 100 гр – 193 ккал
- Количество порций – 12 порций
Избери, куда сохранить рецепт:
Желаете сохранить для себя этот рецепт?
Изберите, куда:
Как приготовить бисквитный торт с клубникой
Ингредиенты:
- Яичко куриное – 4 шт. для бисквита
- Сахар – 120 г для бисквита
- Мука пшеничная – 100 г для бисквита
- Крахмал кукурузный – 20 г для бисквита
- Вода – 80 г для пропитки
- Бренди – 1 ст.л. для пропитки
- Сок лимоновый – 1 ч.л. для пропитки
- Сахар – 40 г для пропитки
- Сливки – 450 г для крема
- Клубника – 300 г для крема
- Сок лимоновый – 2 ст.л. для крема
- Сладкая пудра – 180 г для крема
- Желатин – 15 г для крема
- Клубника – 300 г для декорации
- Масло сливочное – 1 ч.л. для формы
- Мука пшеничная – 1 ч.л. для формы
- Вода – 140 г для замачивания желатина
Изготовление:
Яичка поделить на желтки и белки.
В желтки всыпать 80 гр сахара и взбивать до получения светлой, густой массы приблизительно 4 минутки. У меня яичка домашние, почему и цвет достаточно желтоватый.
Включить духовку на 180″.
Муку просеять вкупе с крахмалом. Белки взбить до мягеньких пиков, добавить 40 гр сахара и продолжать взбивать до гладкости и блеска, еще несколько минут.
Белки осторожно примешать к желткам, добавить муку и ложкой, от края миски к середине, аккуратненько и достаточно энергично размешайте тесто.
Форму (дно застелить пергаментом для выпечки) смазать по краям сливочным маслом и присыпать мукой.
Вылить тесто в форму и разровнять. Выпекать в разогретой духовке приблизительно 20-25 минут. Проверьте на древесную шпажку, она обязана выйти из бисквита сухой.
Дайте бисквиту постоять минут 5-10 в форме, а потом достаньте и переверните на сетку. Бумагу не снимайте, чтоб бисквит сверху не подсох. Бросить бисквит остывать и выстаиваться хотя бы часов на 6-8, а лучше на ночь (то есть темное время суток), по другому нормально разрезать его не получится, ну и при пропитке он просто перевоплотится в кашу.
Крем начинайте созодать, когда уже бисквит фактически выстоялся. Делается он весьма просто. Для начала залейте желатин прохладной водой и дайте разбухнуть. Воды выйдет что-то около 120-140 гр. Потом слегка нагрейте, к примеру, в микроволновке, и перемешайте до его полного растворения.
300 гр клубники расположите в блендер, добавьте желатин, сок лимона, 100 гр сладкой пудры и всё размешайте до однородности.
Сливки взбить до мягеньких пиков, добавить 80 гр сладкой пудры и продолжить взбивать до устойчивых пиков.
Для пропитки взять 80 гр жаркой воды, растворить в ней 40 гр сахара, добавить сок лимона, бренди, размешать и остудить.
С бисквита снять бумагу и длинноватым ножиком разрезать на две равные части.
Пропитку поделить на 2 равные части. Выложить назад в форму 1 круг бисквита и умеренно пропитать половиной пропитки. Комфортно будет если вы обернете край формы с внутренней стороны пищевой пленкой – тогда, при снятии кольца, поначалу отлепите от края пленку, снимите бортик, а позже аккуратненько снимите пленку с края тортика (я забыла, почему просто провела влажным, жарким ножиком по краю, отделив торт от формы).
Три клубники отложить для декорации верха (по желанию). Другие ягоды разрезать на половинки и поставить по краю формы на бисквит.
К сливкам примешать пюре из клубники. Попытайтесь наш крем – если вдруг для вас охото больше сахара, то самое время добавить. Вылить его в форму, оставив приблизительно гр 200.
У второго бисквита срежьте по кругу край, приблизительно 1 сантиметр и выложите его поверх крема, слегка прижмите, вроде бы утопите в креме. Умеренно пропитайте оставшейся половиной сиропа.
Выкладываем остальной крем. Разровнять. Легче всего немножко прогреть этот оставшийся крем, он станет пореже и ровно разольётся по поверхности.
Поставить торт в холодильник застывать. Кое-где приблизительно через два часа он уже будет совершенно даже хорошо застывший. Но, чем подольше, тем лучше. Если вы делали бисквит с вечера, с утра сделали крем, собрали торт, а гостей ожидаете к вечеру, то это просто совершенно! Осталось лишь снять кольцо и украсить.
Для декорации я сделала 3 таких веера из клубники; высушила, раскрошила бисквит (отрезанный 1 сантиметр) и присыпала крошкой по краю. Если торт будет еще длительно стоять увенчанным, то для того, чтоб клубника не растеряла собственный вид, возьмите 1 чайную ложку желатина, растворите в паре столовых ложек воды и кисточкой промажьте ягоды.
Всё! Наш торт готов. Смачного для вас чаепития!
Бисквитный торт с клубникой
Мой 1-ый экспериментальный рецепт тортика. В один красивый вечер захотелось нам тортика, и навеяло мне вот таковой бисквитный торт с клубникой.
На самом деле, это самый обычный воздушный бисквит, весьма увлекательный крем с белоснежным шоколадом и кусками свежайшей клубники, и моя возлюбленная, самая обычная, шоколадная глазурь. Но итог затмил все ожидания. Возьмите для себя на заметку этот крем, он, вправду, магический. Заместо клубники для крема можно применять 35 гр. хоть какого фруктового пюре, также проварив фрукты пару минут и протерев их в блендере.
Бисквитный торт с клубникой
Ингредиенты:
- яичка комнатной температуры — 5 шт.
- сахар — 150 гр.
- щепотка соли
- ванилин — ½ ч.л.
- картофельный крахмал — 75 гр.
- мука — 75 гр.
- сливочное масло комнатной температуры — 100 гр.
- сладкая пудра — 100 гр.
- белоснежный шоколад — 100 гр.
- клубника — 50 гр.
- сливки, жирность не наименее 33% — 50 гр.
- темный шоколад — 50 гр.
- мед — 1 ст.л.
Изготовление:
1. Смазываем маслом, присыпаем мукой (остатки муки стряхиваем) круглую форму поперечником 24 см.
2. Смешиваем муку, крахмал и ванилин. Отделяем белки от желтков и кладем их в две глубочайшие миски. Принципиально, чтоб яичка были комнатной температуры. Поначалу взбиваем миксером желтки с половиной сахара (75 гр.). Взбиваем длительно, в течение 10-15 минут, потому что конкретно этот шаг будет определять пышность и мягкость нашего бисквита. Масса обязана перевоплотиться в мягенький крем бледно-желтого цвета.
3. Сейчас включаем духовку на 180°. Кропотливо моем и сушим насадку миксера и начинаем взбивать белки со щепоткой соли. Минут через 5, когда белки уже будут довольно густыми и пышноватыми, добавляем вторую половину сахара (75 гр.) и продолжаем взбивать еще пару минут. Белки должны образовать густой пышноватый крем. Добавляем белковый крем в желтковую массу, весьма аккуратненько соединяя силиконовой лопаточкой либо большенный железной либо древесной ложкой.
4. Просеиваем в яичную смесь муку, смешанную с крахмалом и ванилином, и аккуратненько смешиваем до однородной массы той же большенный ложкой движениями снизу ввысь, от краев к середине, чтоб масса не осела.
5. Выкладываем тесто в центр формы и разравниваем его, легким покачиванием формы вправо-влево. Выпекаем бисквит в разогретой духовке 35-40 минут, не открывая духовку 1-ые 30 минут, чтоб бисквит не ишак. По истечении 40 минут прокалываем центр пирога зубочисткой, и если мы лицезреем на зубочистке частицы теста, продолжаем выпекать бисквит. Вынимаем форму из духовки и остужаем, не вынимая бисквит из формы минут 10. Потом вынимаем бисквит из формы и перекладываем на сетку.
Все детали выпекания правильного бисквита вы отыщите в этом посте.
1. Нарезаем маленькими кусками очищенную клубнику, кладем в кастрюлю и провариваем на слабеньком огне минут 15, чтоб выпарилась жидкость. Снимаем клубнику с огня и оставляем остывать.
2. На водяной бане расплавляем белоснежный шоколад и даем остыть.
3. Тем временем отлично взбиваем в миксере размягченное масло с сладкой пудрой до кремообразного состояния, потом смешиваем с остывшим белоснежным шоколадом. Добавляем клубнику и снова перемешиваем.
Доводим до кипения сливки, сниманием с огня и смешиваем с черным шоколадом, нарезанным на маленькие куски. Шоколад должен на сто процентов раствориться. Перемешиваем с ложкой меда и оставляем глазурь остывать. Мед мы добавляем для блестящей глазури. Его можно поменять ложкой сливочного масла. Принципиально для изготовления хоть какой глазури не применять венчик. Соединять ингредиенты необходимо лопаточкой либо ложкой, по другому глазурь не будет гладкой.
Разрезаем бисквит вдоль напополам и смазываем кремом. Поливаем наш бисквитный торт с клубникой остывшей глазурью. Украшаем свежайшей клубникой.