Морковные оладьи – самые смачные рецепты для деток и не только лишь

Морковные оладьи – самые смачные рецепты для деток и не только лишь!

Морковные оладьи – колоритное, полезное и чрезвычайно смачное лакомство. Малышей иногда трудно накормить морковкой в чистом виде, а вот такие оладушки они съедают с большим наслаждением. Подавать к столу их можно со сметаной, медом, джемом либо вареньем.

Как приготовить морковные оладьи?

Оладьи из моркови готовят по разным рецептам – их жарят на сковороде в масле либо запекают в духовке. Приведенные советы посодействуют создать яство аппетитным стремительно и просто.

  1. Морковь для оладий можно тереть на большой либо маленькой терке.
  2. Количество сладкого песка кладут на свое усмотрение, зависимо от того, с чем кушанье будут подавать к столу.
  3. Морковные оладьи можно готовить с добавлением пшеничной муки либо манки. Во 2-м случае изделия будут наиболее пышноватыми.

Морковные оладьи на кефире

Морковные оладьи на кефире – рецепт чрезвычайно обычной, их под силу приготовить любому. Обезжиренный кисломолочный продукт лучше не употреблять. Напиток с жирностью 3,2% будет хорошим вариантом. Добавлять его в тесто лучше в теплом виде. Если поджарить изделия на сковороде с антипригарным покрытием, жира будет нужно меньше.

  • морковь – 500 г;
  • мука пшеничная – ½ стакана;
  • яичка – 2 шт.;
  • напиток – 1 стакан;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • масло – 5 ст. ложек.
  1. Очищенную морковь трут на терке, добавляют яичка, сахар и соль.
  2. В полученную смесь всыпают муку, вливают напиток и замешивают густое тесто.
  3. Выкладывают на сковороду с маслом ложкой порции теста и обжаривают морковные оладьи с 2-ух сторон до румяности.

Морковные оладьи с манкой

Оладьи из моркови с манкой получаются нежными, мягенькими и смачными. Готовое тесто советуют бросить минут на 15-20, чтоб манная крупа отлично набухла. По желанию в тесто можно добавить куски кураги, чернослива либо изюм. В таком случае количество сладкого песка можно будет незначительно уменьшить.

  • морковь – 600 г;
  • напиток – 1 стакан;
  • манка – 3 ст. ложки;
  • яичка – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • масло для жарки.
  1. Морковь трут на большой терке, вбивают яичка, добавляют сахар и манку.
  2. Заливают смесь кефиром и вымешивают до однородности.
  3. Столовой ложкой выкладывают порции теста на сковороду с разогретым маслом и обжаривают морковные пышноватые оладьи с одной и иной стороны.

Оладьи из моркови и яблок

Морковно-яблочные оладьи – хороший вариант для завтрака либо ужина. Изделия получаются пышноватыми за счет прибавления в тесто гашеной уксусом соды. Если заместо пшеничной муки употреблять рисовую либо кукурузную, оладьи будут мягче. Для наиболее однородной структуры теста, яблоки и морковь лучше тереть на маленькой терке.

  • морковь и яблоки среднего размера – по 3 шт.;
  • изюм – 100 г;
  • напиток – 200 мл;
  • манная крупа, мука – по 4 ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • яичка – 2 шт.;
  • соль, сода – по щепотке.
  1. Тертую морковь заливают кефиром, добавляют манку, муку, соль, сахар, яичка, изюм и размешивают.
  2. Добавляют тертые яблоки, гашеную уксусом соду и размешивают.
  3. Жарят сладкие морковные оладьи на за ранее разогретой сковороде с маслом с 2-ух сторон.

Оладьи из кабачков и моркови – рецепт

Оладьи из кабачков и моркови готовят не сладкими. Подают к столу их в качестве закуски в жарком либо прохладном виде. Хорошим дополнением к ним будет сметанный соус с размельченным укропом и чесноком. Юные кабачки можно не очищать, перезревшие экземпляры лучше почистить от кожицы и семенной части.

  • кабачки юные – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яичко – 1 шт.;
  • луковка маленького размера – половинка;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • соль, перец;
  • масло для жарки.
  1. Кабачки, лук и морковь трут на маленькой терке, слегка отжимают овощи.
  2. Добавляют муку, солят, перчат, вбивают яичко и хорошо вымешивают.
  3. Ложкой выкладывают порции теста на сковороду и обжаривают с 2-ух сторон.

Оладьи из морковного жмыха – рецепт

Когда готовят сок, нередко остается жмых, которому не могут отыскать применение и выбрасывают, и зря. Можно приготовить хорошие оладьи из морковного жмыха. Готовить их стремительно, а получаются они аппетитными и благоуханными. Необыкновенную пикантность лакомству присваивает добавление корицы. Если жмых очень сухой, и тесто выходит густым. Кефира можно добавить незначительно больше.

  • жмых из моркови – 200 г;
  • напиток – 100 мл;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • яичко – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • мука – 5 ст. ложек;
  • корица – ½ ч. ложки;
  • масло для жарки.
  1. Яичко взбивают с сахаром, вливают напиток и размешивают.
  2. Добавляют морковный жмых, опять размешивают.
  3. Всыпают муку, корицу, разрыхлитель и кропотливо растирают массу ложкой.
  4. На сковороде разогревают масло, выкладывают ложкой порции теста и жарят оладьи из мокрови с 2-ух сторон.

Тыквенно-морковные оладьи

Оладьи из тыквы и моркови получаются вдвойне аппетитными и полезными. Овощи тут размельчают на маленькой терке, потому они дают много сока, и доборная жидкость не требуется. В этом случае изделия готовят без прибавления сладкого песка, но, если охото создать их сладкими, можно добавить сахар по вкусу либо сухофрукты.

  • морковь, тыква – по 150 г;
  • яичко – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • соль.
  1. Морковь и тыкву трут на терке.
  2. Вбивают яичко, добавляют муку, соль, размешивают.
  3. Выкладывают порции теста на сковороду и обжаривают с 2-ух сторон.
Читайте также:  Бисквитный торт с клубникой

Морковно-творожные оладьи

Оладьи из моркови, рецепт с творогом, – это быстрее даже не оладьи, а калоритные и полезные сырники. В этом случае морковь тушат в масле. А позже пюрируют, но можно поступить и по-другому – морковь можно отварить, а позже измельчить в блендере с маленьким количеством отвара. Творог лучше употреблять не очень жирный. Хорошим будет сыр 5-9% жирности.

  • творог – 250 г;
  • большая морковь – 1 шт.;
  • манка, мука – по 2 ст. ложки;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • яичко – 1 шт.;
  • сахар – по вкусу;
  • соль, масло.
  1. Морковь чистят, шинкуют кружками и обжаривают в сливочном масле.
  2. Добавляют пару ложек воды и под крышкой тушат до мягкости.
  3. Творог разминают, добавляют муку и манку, яичко, соль, сахар.
  4. Морковь пюрируют и тоже добавляют в тесто.
  5. Ложкой выкладывают массу на сковороду и обжаривают морковные с творогом оладьи с 2-ух сторон.

Морковные оладьи без яиц

Оладьи из моркови – рецепт обычной полностью можно готовить и без прибавления яиц. Это в особенности повеселит тех, кто имеет аллергию на данный продукт. Морковь в этом случае употребляют не сырую, а за ранее сваренную. Тереть ее можно на большой либо маленькой терке зависимо от того, охото ли, чтоб в готовых изделиях данный продукт попадался кусками либо же масса была наиболее однородной.

  • напиток – 200 мл;
  • большая вареная морковь – 1 шт.;
  • мука – ¾ стакана;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • соль, сода – по ½ ч. ложки.
  1. В кефире растворяют соль, сахар и соду.
  2. Добавляют муку и тертую на маленькой терке вареную морковь.
  3. Замешивают густое тесто, ложкой набирают его и выкладывают на сковороду с маслом.
  4. Обжаривают оладьи из вареной моркови с одной и 2-ой стороны до румяности.

Морковные оладьи в духовке

Оладьи из моркови в духовке – вариант не только лишь смачного, да и чрезвычайно полезного сладости. Чтоб изделия при запекании не «расползались» по противню, тесто советуют выкладывать в маленькие формочки для кексов. Идеальнее всего для этих целей подступают силиконовые формы для выпечки. Извлекать изделия из их лучше не сходу опосля того, как их достали из духовки, а когда они незначительно остыли.

  • морковь – 300 г;
  • молоко – 150 мл;
  • масло – 30 г;
  • сахар – 1,5 ст. ложки;
  • корица – щепотка;
  • яичка – 2 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки.
  1. Молоко доводят до кипения.
  2. Морковь трут на большой терке.
  3. В бурлящее молоко добавляют сахар, морковь, соль, масло.
  4. Тушат минут 10, остужают, добавляют корицу, муку и 2 желтка, размешивают.
  5. Вводят в тесто взбитые до пышности белки и выкладывают массу в формочки.
  6. При 200 градусах оладьи в духовке из моркови будут готовы через 20 минут.

Оладьи из моркови – 5 нужных рецептов

Ксюша Гарастюк • 16.08.2018

Из морковки можно приготовить сладкие либо сытные оладьи. Их вкус зависит от доп компонент. В первом случае в оладьи из моркови добавляются фрукты, 2-ой вариант дозволяет получить мясо либо овощи.

Сладкие оладьи могут выступать в качестве десерта, а мясные непревзойденно смешиваются с различными соусами и подступают к гарнирам.

В любом случае — это экономное блюдо, которое не просит прибавления необыкновенных компонент. Готовятся оладьи довольно просто, а употреблять их можно, как в жарком, так и в прохладном виде.

Посреди самых распространённых товаров, сочетающихся морковкой — печень, яблоки, кабачки и лук.

Яблочно-морковные оладьи

Для изготовления лучше брать сладкие сорта яблок. В неприятном случае необходимо будет добавить больше сахара, чтоб оладьи не вышли кислыми.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг муки;
  • 250 гр. моркови;
  • 250 гр. яблок;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • щепотка корицы;
  • 2 яичка;
  • ½ ч.ложки соды;
  • масло для обжарки — растительное либо сливочное.

Изготовление:

  1. Морковку почистите. Нарежьте большими кусочками. Отварите.
  2. Яблоки нарежьте большими дольками. Удалите семена.
  3. Измельчите морковку и яблоки в блендере или пропустите через мясорубку.
  4. Разбейте яичка в полученную смесь.
  5. Засыпьте муку. Добавьте соду, сахар и корицу. Кропотливо размешайте.
  6. Формируйте оладьи и обжаривайте на сковороде до золотистой корочки.

Оладьи из моркови с луком

В итоге получаются сладкие оладьи, если желаете создать их чрезвычайно пышноватыми, то добавьте в тесто половину пакетика сухих дрожжей, разведённых в воде.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 2 луковки;
  • 3 морковки;
  • 2 яичка;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • ½ ч.ложки соды.

Изготовление:

  1. Лук и морковку очистите и измельчите.
  2. Овощи отожмите от сока.
  3. Всыпьте муку через сито. Добавьте яичка.
  4. Добавьте соду и сахар.
  5. Формируйте оладьи и обжаривайте их на сковороде.

Оладьи из моркови и печени

С печенкой получаются нежные, тающие во рту оладушки. Если у вас не хватает времени, то лук и морковку не обжаривайте, кладите в тесто сырыми. Подавайте печёночный оладьи из моркови со сметаной.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени — свиной либо говяжьей;
  • 1 морковь;
  • 1 луковка;
  • 1 яичко;
  • 100 гр. муки;
  • соль, перец.

Изготовление:

  1. Печень помойте, разрежьте на кусочки, отделяя прожилки.
  2. Морковку натрите на тёрке, а лук нашинкуйте. Обжарьте овощи.
  3. Печень вкупе с овощами пропустите через мясорубку.
  4. Добавьте яичко и сыпучие составляющие.
  5. Обжарьте оладьи на раскалённой сковороде.
Читайте также:  Компот из кураги

Оладьи из моркови и кабачков

Лето — сезон овощей. Если не понимаете, куда деть кабачки — приготовьте оладьи. Это блюдо сбережет домашний бюджет и понравится полностью всем.

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок;
  • 2 морковки;
  • 3 чесночных зубца;
  • 1 яичко;
  • ½ стакана муки;
  • соль, молотый перец;
  • зелень укропа и петрушки.

Изготовление:

  1. Кабачок натрите на тёрке. Если шкурка мягенькая, то не снимайте её.
  2. Морковку тоже натрите.
  3. В одну ёмкость сложите овощи, добавьте муку, соль и перец.
  4. Выжмите чеснок. Влейте яичко.
  5. Мелко порубите зелень.
  6. Кропотливо размешайте массу и обжаривайте оладьи.

Морковные оладьи с куркумой

Приправа делает цвет блюда ещё наиболее золотистым и придаёт пряный запах. Получаются сладкие оладьи, которые едят со сметаной либо несладким йогуртом.

Ингредиенты:

  • 500 гр. моркови;
  • 2 яичка;
  • 100 гр. муки;
  • 250 мл кефира;
  • соль, перец;
  • щепотка куркумы.

Изготовление:

  1. Морковку помойте и очистите от шкурки.
  2. Натрите овощ на средней тёрке.
  3. Добавьте муку, влейте напиток и яичко.
  4. Всыпьте куркуму, посолите.
  5. Кропотливо размешайте.
  6. Формируйте оладьи и обжаривайте в маленьком количестве масла.

Если вы избегаете жареных блюд, то морковные оладьи можно запечь в духовке. Для этого разогрейте её до 180º и выпекайте 20 минут.

Оладьи морковные

Оладьи морковные чрезвычайно обожают детки, поэтому что они сладкие и имеют весёлый цвет. Подробней о оладьях морковных .

По этому рецепту можно приготовить чрезвычайно смачные сладкие оладьи из моркови. Калоритные морковные оладьи повеселят всех членов вашего семейства.

Закусочные морковные драники (в народе – “морковники”) – смачное, колоритное и полезное овощное блюдо. Такие солнечные драники готовятся стремительно, просто и из самых доступных товаров. Морковные драники просто можно исполнить как в закусочном (как в данном рецепте), так и в десертом варианте – с сахаром.

Эти оладушки можно готовить как сладкими, так и солеными. Для этого сами регулируйте количество сахара и соли в рецепте.

Лаского, сытно, полезно. И это все о их. Рекомендую на завтрак смачные оладьи морковные – калоритные, как солнышко.

Полезно и чрезвычайно смачно. Предложу Для вас на завтрак оладьи из моркови, рецепт изготовления которых не займет много времени. Морковь – одно из наилучших общеукрепляющих, тонизирующих средств. Морковь просто кладезь витаминов!

Рецепт морковно-яблочных оладий удачен тем, что все в нем максимально просто и стремительно, а в итоге вы получите сочные благоуханные оладьи, от которых просто оторваться нереально. Оладьи получаются не чрезвычайно пышноватыми и рыхловатыми, но зато их обеспеченный фруктовый вкус сразит вас с первого куска.

А на завтрак у нас оладьи морковно-яблочные. Смачные и полезные.

Для успешного начала денька приготовьте на завтрак полезные морковные оладьи с манкой и яблоком.

Мягенькие, пышноватые и сытные оладьи с добавлением овощного пюре из кабачков и моркови. Такие калоритные и смачные оладушки станут хорошим завтраком либо перекусом.

Благоуханные, румяные и о-очень смачные морковно-картофельные оладьи.

Эти овощные оладушки получаются чрезвычайно нежными, мягенькими и сочными. Морковь присваивает приятный золотистый цвет, а сыр – уникальный вкусовой упор. Такие калоритные овощные оладьи станут хорошим завтраком либо перекусом.

Из моркови и твёрдого сыра получаются просто примечательные закусочные оладушки – калоритные, смачные и полезные! Такие солнечные оладьи по вкусу кое-чем напоминают оладьи из кабачков, но за счёт собственного цвета смотрятся они намного аппетитнее!

Необыкновенные овощные драники без картошки – из кабачка, баклажана и моркови. Морковь присваивает драникам броский цвет. Лук обеспечивает сочность и соответствующий для драников запах. А благодаря кабачкам и баклажанам драники получаются чрезвычайно мягенькими. Прекрасный завтрак либо перекус!

Я чрезвычайно люблю драники, но время от времени делаю подобные оладушки из различных овощей. Овощи, приготовленные таковым методом, съедят даже самые привередливые дети!

Готовим калоритные, полезные и уникальные овощные оладьи из свёклы, кабачка и моркови. Благодаря свёкле оладьи имеют прекрасный насыщенный цвет, а кабачок и морковь обеспечивают сочность. По вкусу такие блинчики чрезвычайно похожи на традиционные кабачковые оладьи – такие же мягенькие и нежные.

Необыкновенные сладкие оладьи из кабачков и моркови готовятся чрезвычайно просто и стремительно. Кабачки обеспечивают оладьям сочность, морковка – красивый золотисто-оранжевый цвет, а ваниль и лимоновая цедра делает их схожими на ласковый десерт с приятным запахом.

Из яиц, моркови и картофеля можно приготовить вот такие уникальные “гнёзда”, которые можно подать на гренках из тостового хлеба. Смачное и сытное блюдо из обычных товаров. Таковой завтрак буквально не будет кислым!

На мой взор, это самый обычной рецепт оладушек из свежайшей капусты. Готовятся они стремительно, получаются нежными и чрезвычайно смачными.

Морковные вафли, рецепт которых я для вас желаю сейчас предложить, похожи на несладкие оладьи из моркови, но приготовленные не на сковороде, а в вафельнице. Изюминкой этих вафель является приправа карри, которая чрезвычайно отлично подошла моркови – вафли вышли не только лишь смачными, да и чрезвычайно благоуханными.

Кабачковые оладьи на кефире готовятся без муки и станут истинной находкой для тех, кто смотрит за своим здоровьем и фигурой. Получаются они чрезвычайно нежными, смачными и очень уникальными с виду: с одной стороны – прекрасный набросок, а с иной – зажаренная корочка.

Нежные и мягкие оладушки из кабачка, моркови, сельдерея и яблока недозволено именовать средними овощными оладьями, потому что сочетание тёртых овощей и яблока даёт некий неописуемый вкус. В этом случае будем готовить несладкие закусочные лепёшечки, но если поменять соль и перец на сахар, то у вас получится хороший десертный вариант витаминных оладий!

Эти калоритные и сочные овощные оладьи готовятся чрезвычайно просто. Морковную базу совершенно дополняет сыр, делая блюдо питательнее и увлекательнее на вкус.

Оладьи из кабачков – почти всеми возлюбленный вид перекуса либо даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Я постоянно стараюсь добавить к кабачковым оладьям различные овощи. Сейчас готовим оладьи из кабачков с морковью и луком.

Морковно-луковые оладьи на воде – обычной и экономный вариант смачной закуски. Такие калоритные и хрустящие оладьи из моркови и лука непревзойденно впишутся в повседневное меню и изумят вас своим необыкновенным вкусом.

Знакомые всем драники из картофеля можно приготовить с морковкой. Сладковатый вкус и броский цвет этого полезного овоща дадут обычному блюду новейшие краски.

Предлагаем для вас рецепт оладий с кальмарами. Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются чрезвычайно смачными, ведь тесто для их готовится из маленьких макаронных изделий, моркови, кальмаров, лука и зелени.

Эти оладьи похожи на драники. Они так же аппетитно смотрятся, даже ярче, и по вкусу такие же примечательные.

Вегетарианское блюдо индийской кухни, приготавливаемое в духовке.

В этих расчудесных и нужных оладьях есть всё, что нравится деткам – орехи, ананас и морковь. Самая основная их изюминка – сочетание с творожным кремом!

Весьма смачное сочетание кабачковых оладий с йогуртовым соусом и листьями мяты.

← Предшествующая | Последующая →

Морковные оладьи можно смело считать одними из самых нужных. Если ваш ребёнок не любит есть морковь, неплохой метод накормить его сиим полезным овощем, это приготовить оладьи из моркови. Рецепт морковных оладий припоминает обычный рецепт оладей. С той только различием, что главный ингредиент морковных оладей это сырая морковь. Вообщем, к ней можно добавить кабачок и создать оладьи из кабачков с морковью. Морковные оладьи можно создать с добавлением творога. Сахара необходимо больше, чем на обыденные оладьи, ведь у вас должны получиться сладкие оладьи из моркови. Рецепт морковных оладьев востребует от вас наличия молока либо кефира, муки и яиц. Перемешав всё это вы получите массу для зажаривания. Пару минут на сковородке с маслом, и готовы ваши морковные оладьи. Рецепт оладей из моркови может не употреблять молоко, заместо него оладьи морковные можно приготовить на дрожжевом тесте. Подают оладьи морковные со сметаной, также морковные оладьи можно посыпать сладкой пудрой.

Морковные оладьи

Смачные, нежные морковные оладушки, а со сметанкой ммм объедение!!

Ингредиенты для «Морковные оладьи»:

  • Морковь — 0,5 кг
  • Яичко куриное (Мне показалось, что 2 это не много и я добавила очередное) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Зелень (по вкусу. у меня кинза) — 1 горст.

Пищевая и энергетическая ценность:

← Предшествующая | Последующая →
Готового блюда
ккал
538.5 ккал
белки
20.4 г
жиры
29.3 г
углеводы
47.5 г
100 г блюда
ккал
244.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Морковные оладьи»:

Вот так не много ингредиентов, но вкус ммм))

Чистим морковь и трем ее на большой терке. Добавляем к ней яичка и соль. Перемешиваем.

Всыпаем муку. Опять все перемешиваем.

Потом нарезаем мелко зелень и добавляем к нашему морковному тесту. Снова все перемешиваем.

На сковороду, в отлично нагретое сливочное масло, выкладываем столовой ложкой маленькие оладьи и жарим их с 2-ух сторон до зарумянивания.

Готово!! Подаем оладьи со сметанкой))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Кукурузно-тыквенные оладьи

  • 18
  • 78
  • 2382

Тыквенные оладушки

  • 23
  • 74
  • 2208

Похожие рецепты

Картофельно-луковые оладьи с сосисками

  • 49
  • 855
  • 8394

Картофельные панкейки

  • 21
  • 352
  • 3676

Постные оладьи с халвой

  • 19
  • 34
  • 1617

Сырные оладьи

  • 44
  • 107
  • 4110

Оладьи овощные

  • 29
  • 104
  • 1224

Оладьи из зелени с отрубями

  • 25
  • 44
  • 890

Яблоковые оладьи “Завтрак января”

  • 15
  • 148
  • 1927

Яблоковые оладьи

  • 31
  • 42
  • 4932

Творожные оладьи с сушеными ананасами

  • 6
  • 19
  • 1267

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

8 февраля 2015 года Ната Глебова #

9 февраля 2015 года повар-нок новичок # (создатель рецепта)

8 февраля 2015 года tortelia #

9 февраля 2015 года повар-нок новичок # (создатель рецепта)

8 февраля 2015 года топиарий #

9 февраля 2015 года повар-нок новичок # (создатель рецепта)

8 февраля 2015 года Тома1709 #

9 февраля 2015 года повар-нок новичок # (создатель рецепта)

9 февраля 2015 года Тома1709 #

8 февраля 2015 года Aigul4ik #

8 февраля 2015 года повар-нок новичок # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]