Блюда из персиков, Тортики

Блюда из персиков, Тортики

Рецепты сладостей → Тортики

Блюда из персиков

Время от времени гости возникают на пороге совсем нежданно. Если к для вас движутся гости, всего за час можно приготовить легкий, но весьма смачный десерт – персиковый тортик со взбитыми сливками.

Торт с консервированными персиками мне постоянно припоминает лето, а сливочный крем-суфле непревзойденно дополняет бисквит и фрукты.

Если желаете повеселить и изумить собственных близких и родных, приготовьте им этот йогуртовый торт-желе с персиками. Делается он просто, а смотрится как десерт из драгоценного ресторана.

Для пирога с персиками пекут два коржика и готовят сливочный крем. Для прослойки пирога употребляют консервированные персики.

Весьма ласковый, лёгкий и смачный творожный тортик с фруктами.

Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом.

Покажу собственный секрет изготовления и декорации белково-заварным кремом бисквитного тортика с персиками и сливочным кремом.

Лёгкий и ласковый торт, вполне оправдывающий своё заглавие. Торт с бананами и консервированными персиками весьма смачный и достаточно обычной в изготовлении. По этому рецепту готовится крем из творога и сливок, также крем из сливочного сыра – для сглаживания тортика. Можно применять лишь один творожно-сливочный крем.

Предлагаю рецепт муссового тортика с персиками без выпечки. Когда совершенно не охото включать духовку и печь сложные тортики, здесь приходит на помощь этот рецепт. Невзирая на наружный вид, этот тортик так прост, как это может быть. Узкая хрустящая база из печенья и ласковый творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежайшими ломтиками фруктов под прохладным, тающим во рту персиковым желе!

На данный момент просто бум на тортики в виде цифр и букв, и логично. Смотрятся прекрасно, а готовятся просто. Я тоже решила не оставаться в стороне, тем наиболее был повод, выраженный в деньке рождения дочери.

Торт-десерт с персиками, шоколадом и сметанным желе, на песочном коржике.

Смачный, легкий йогуртово-персиковый тортик повеселит своим восхитительным вкусом и наружным видом ваших домочадцев, в особенности детей.

Смачный торт-желе из готового бисквитного печенья и сливок с персиками обязательно понравится вашим близким и гостям. Десерт ласковый, как суфле, прекрасный и совершенно легкий в изготовлении.

Мне весьма нравятся тортики с {живыми} цветами. Я думаю, любой из вас может так украсить хоть какой тортик, даже магазинный. Я делала тортик в виде “восьмерки” к Глобальному женскому деньку, но его можно созодать на хоть какой праздничек.

Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы фактически с десертом! При этом весьма резвым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне весьма нужен был смачный торт для умеренной субботней вечеринки.

Благоуханный пирог с прослойкой из марципана и персикового джема с кусками фруктов.

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Бисквитный тортик с персиками “Проще обычного”

Рецепт тортика выдумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом реально отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Бисквитный тортик с персиками “Проще обычного”»:

Тесто

  • Яичко куриное — 5 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Крем

  • Сметана (Сметану лучше брать самой высочайшей жирности, но если таковой нет, ее можно загустить ) — 300 г
  • Крахмал картофельный (Крахмал нужен для того, чтоб загустить сметану. Если сметана жирная, крахмал не требуется) — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.

Для декорации

  • Персик (Персики лучше брать консервированные) — 1 бан.
  • Желатин — 1 ч. л.

Время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065.7 ккал
белки
67.4 г
жиры
92.4 г
углеводы
490.4 г
Порции
ккал
255.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
276.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Бисквитный тортик с персиками “Проще обычного”»:

Подготовим главные ингредиенты для нашего бисквита

В емкость разбиваем яичка и незначительно взбиваем

Самый принципиальный момент- для того, чтоб бисквит вышел пышноватым, необходимо кропотливо взбивать яичка с сахаром до образования густой пены (миксером взбивать приблизительно 10 минут)

Добавляем разрыхлитель и муку, НО не взбиваем, а аккуратненько перемешиваем ложкой

Наше тесто готово

Осторожно переливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут (духовку 1-ые 30 минут не открываем, чтоб бисквит не ишак)

Пока бисквит в духовке займемся кремом. Взбиваем сметану с сахаром, пока размер не возрастет хотя бы вдвое. Если сметана малой жирности, добавляем крахмал и опять взбиваем. Отправляем крем в холодильник на 30-40 минут

Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему вполне остыть, в это время в маленький емкости подогреваем незначительно сиропа из банки консервированных персиков с чайной ложкой желатина. Ждем пока желатин растворится, выключаем, ставим остывать

Дальше нарезаем персики. Одну часть мелко, для того, чтоб добавить в крем. Другую часть нарезаем тонкими лепестками для декорации сверху

Бисквит остыл- разрезаем его на две, а лучше на три части (я разрезала на две)

Достаем наш загустевший крем из холодильника, начинаем собирать тортик

Нижний коржик пропитываем маленьким количеством сиропа от персиков. Можно создать всякую пропитку на свое усмотрение (с капелькой коньяка, благоуханными эссенциями, вареньем), сверху выкладываем крем и умеренно распределяем

Выкладываем мелко нарезанные персики

Накрываем остальным коржиком, опять смазываем кремом

Самый увлекательный момент- начинаем украшать! Украшайте как дает подсказку Ваша фантазия. Я собралась сделать украшение в виде цветка. Начинайте выкладывать лепестки по самому краю тортика

Продолжайте украшать, незначительно накладывая следующий слой на предшествующий, для зрительного размера

Наше украшение готово

Для того, чтоб все отлично держалось, заливаем персики желатиновой консистенцией и отправляем в холодильник застывать, можно подождать пару часиков, но лучше, чтоб тортик пропитался за ночь (то есть темное время суток). По желанию можно смазать бока сметанным кремом.

В конце концов, тортик готов! Разрезаем, подаем к столу. Ну ооочень смачно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Торт “Глазунья под снегом”

  • 36
  • 58
  • 4625

Торт “Сакура на закате”

  • 19
  • 80
  • 2852

Торт с муссом из белоснежного шоколада

  • 4
  • 119
  • 1457

Торт на любой денек

  • 109
  • 114
  • 12042

Торт “Ветка”

  • 41
  • 234
  • 24621

Ванильный тортик с ягодным компоте

  • 9
  • 109
  • 3326

Торт “Семейное счастье”

  • 13
  • 63
  • 1973

Торт “Клубника со сливками”

  • 70
  • 109
  • 12012

Белоснежный тортик на сгущенке

  • 8
  • 173
  • 4621

Фото «Бисквитный тортик с персиками “Проще обычного”» от приготовивших (1)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

15 августа 2016 года lelikloves #

14 августа 2016 года anika_59 #

14 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (создатель рецепта)

17 августа 2016 года Зиля Гумерова #

17 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (создатель рецепта)

14 августа 2016 года xmxm #

14 августа 2016 года Navely #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Ласковый тортик с персиками

  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • персик – 2-3 шт.
  • какао порошок – 1 ст.л.
  • = бисквит: =
  • яичка – 5 шт.
  • сахар – 320 г
  • сахар ванильный – 8 г
  • масло подсолнечное – 100 мл.
  • мука – 250 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • = крем: =
  • молоко – 500 мл.
  • крахмал – 50 г
  • мука – 35 г
  • творог – 300 г
  • сладкая пудра – 250 г
  • масло сливочное – 250 г
  • сахар ванильный – 8 г

Пошаговый рецепт изготовления

В чашу миксера разбиваем 5 яиц. Яичка взбиваем до легкой пены и равномерно высыпаем 320 г сахара. Сюда же высыпаем 8 г ванильного сахара. Все взбиваем до плотной пены, приблизительно 5-7 минут.

Во взбитые яичка узкой струйкой вводим 100 мл рафинированного подсолнечного масла, не прекращая взбивания.

Раздельно смешиваем 250 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Муку с разрыхлителем просеиваем и аккуратненько смешиваем со взбитыми белками с помощью лопатки в 3 подхода.

Така как в одну форму для выпечки все тесто не поместится, выливаем 2/3 части теста в первую форму, и остальное – во вторую. Поперечник моих форм для выпечки 21 см. Если у вас одна форма для выпечки либо в духовку не выходит поставить сходу две формы, тогда замешивайте половину нормы теста и выпекайте коржики раздельно 2 раза, потому что это тесто не может длительно стоять.

Приготовленные формы ставим в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаем 35-40 минут, до сухой палочки.

Бисквиты уже остыли, достаем их из формы и разрезаем. Я это делаю струной для разрезания бисквита, ссылку, где можно приобрести такую струну, я оставлю под видео в описании. Также вы сможете разрезать ножиком либо нитью. Обязано получиться 3 приблизительно схожих коржика.

Приготовим заварной крем. Всего пригодится пол литра молока. Половину молока выливаем в сотейник и ставим на огнь.

В оставшееся молоко насыпаем 50 г. крахмала и 35 г. муки. Все отлично перемешиваем венчиком, чтоб не было комочков.

Молоко начинает закипать, выливаем в него оставшееся молоко с мукой и крахмалом.

Варим на маленьком огне повсевременно перемешивая, чтоб не пригорело. Смесь обязана загустеть и дойти фактически до кипения. Если смесь не догреть, то может остаться привкус сырой муки.

В отдельную миску насыпаем 300 г творога хоть какой жирности. Всего пригодится 250 г сладкой пудры, приблизительно 100 г высыпаем в творог.

Творог с сладкой пудрой измельчаем погружным блендером либо в измельчителе до получения однородной массы.

В отдельную миску выкладываем 250 г сливочного масла комнатной температуры и добавляем оставшиеся 150 г сладкой пудры. Сюда же добавляем 8 г ванильного сахара. Все взбиваем приблизительно 5 минут, пока не побелеет масло.

Ко взбитому маслу добавляем по одной столовой ложке заварного крема, всякий раз взбивая миксером.

Потом сюда же по столовой ложке добавляем размельченный творог, буквально также, всякий раз отлично взбивая миксером.

Два новых персика чистим от кожицы и нарезаем маленькими кубиками.

Собираем тортик в кондитерском кольце. На дно кладем 1-ый коржик. Для удобства по краям вставляем ацетатную пленку и сжимаем кольцо до размера коржика.

На коржик кладем приблизительно 3 ст. л. крема и умеренно распределяем его по коржику.

Сверху на крем кладем половину нарезанных персиков.

На персики кладем крем и разравниваем его.

Кладем последующий коржик, крем, персики, крем и накрываем крайним коржиком.

В итоге обязана остаться приблизительно 4-ая часть крема, которая пригодится для декорации.

Оставшийся крем и собранный тортик накрываем пищевой пленкой. Все ставим в холодильник приблизительно на 6 часов.

Прошло 6 часов. За ранее достаем крем, чтоб он успел нагреться до комнатной температуры. Потом достаем тортик, вынимаем его из кондитерского кольца, переставляем на подставку и снимаем ацетатную пленку.

Поначалу тортик обмазываем маленьким количеством крема, чтоб прибить бисквитные крошки.

Сходу же, поверх грунтовочного слоя на бока тортика накладываем основой слой крема.

Бока тортика выравниваем кондитерским шпателем. На верх тортика кладем оставшийся крем и тоже его выравниваем.

Торт ставим приблизительно на 1 час в холодильник, для того чтоб застыл крем.

Крем уже застыл. Украшать тортик будем с помощью трафарета из набора, ссылку на таковой набор трафаретов я так же оставлю в описании под видео.

Трафарет кладем на застывший крем. Сверху тортик умеренно посыпаем какао с помощью малеханького ситечка. Аккуратненько снимаем трафарет.

Торт вышел весьма ласковым и смачным. Крем в этом тортике весьма похож по вкусу на мороженое пломбир, и он замечательно смешивается с благоуханными персиками и ласковым бисквитом. А такое украшение по силам даже начинающим кулинарам.

Видео рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Торт с консервированными персиками

Этот тортик можно именовать реальным праздничком вкуса. Кусок такового тортика с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно смотрит за количеством потребляемых калорий. Ведь в изготовлении этого десерта не употребляется масло, маргарин либо сливки завышенной жирности. Вкус и легкость тортика обеспечивают ласковый йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно применять полностью любые, здесь, как говорится, дело вкуса. В нашем же рецепте будут консервированные персики. Их сочный вкус подчеркнет нежность йогуртовой внутренности, а броский цвет сделает тортик весьма наряженным.

Ингредиенты для изготовления тортика с консервированными персиками:

  • яичка куриные – 4 шт.
  • сахар – 150 г
  • мука пшеничная – 150 г
  • разрыхлитель пекарский – 6 г

Для йогуртовой прослойки с персиками:

  • йогурт натуральный – 750 г
  • сладкая пудра – 80-100 г
  • желатин – 50 г
  • консервированные персики – 820 г

Для белкового крема (украшение):

  • яичные белки – 3 шт.
  • сахар – 140 г
  • лимоновая кислота – ¼ ч.л.

Торт с консервированными персиками – рецепт с фото:

Начинаете изготовление с выпечки воздушного бисквита. Яичка и сахар соединяете в одной вместительной чашечке и миксером, работающим на больших оборотах, доводите массу до вязкой воздушности. Другими словами структура массы обязана получиться легкой, насыщенной пузырьками воздуха и слегка густоватой.

Перемешав заблаговременно муку с разрыхлителем, просеиваете получившуюся сухую смесь маленькими порциями прямо в чашечку с воздушной массой. Опосля каждой порции аккуратненько перемешиваете бисквитное тесто. Воздушная структура обязана вполне сохраниться.

Перекладываете бисквитное тесто в форму (24 см) с разъемным кольцом. Дно непременно застилаете специальной промасленной бумагой.

Выпекаете бисквит для тортика с консервированными персиками 35-40 минут при 170 градусах. Соблюдаете правила выпечки бисквита – в духовку не заглядываете. Через положенное время делаете тест «сухой спички». Духовку выключаете и, приотворив слегка дверцу, держите бисквит в духовке до полного остывания. Бисквитный коржик выходит высочайшим и с ровненькой поверхностью.

Аккуратненько, чтоб не разрушить края, достаете коржик из формы. Даете ему полежать в покое хотя бы час и разрезаете вдоль.

Пока коржик отдыхал, подготавливаете персики. Открыв банку, сливаете в отдельную чашечку весь сироп. Пару персиков и приблизительно 100 мл слитого сиропа перебиваете блендером до однородного пюреобразного состояния. В остальном сиропе замачиваете желатин, а оставшиеся консервированные персики нарезаете некрупными кусками.

Натуральный йогурт смешиваете с сладкой пудрой, количество которой можно регулировать по собственному вкусу. Следует увидеть, что йогурт для изготовления этого тортика нужно применять густой, питьевой продукт не подойдет. Убираете на время в холод.

Когда желатин разбухнет (время набухания будет обозначено на упаковке), нагреваете его до растворения, но закипеть желатиновая масса не обязана. Даете остыть и разливаете: приблизительно пятую часть от всей массы добавляете в персиковое пюре, а все другое выливаете в сладкий йогурт. Пюре оставляете на столе, а йогурт возвращаете в холод.

Берете один пласт бисквитного коржика и укладываете в форму резаной стороной ввысь.

Достаете йогуртовую массу из холодильника, она практически на очах начинает схватываться желатином. И половину выливаете на коржик. Поверх распределяете часть консервированных персиков.

Потом выкладываете вторую часть йогуртовой массы, в которую вдавливаете оставшиеся куски персиков.

Быстренько накрываете вторым бисквитом и слегка придавливаете руками, чтоб йогуртовая прослойка и коржики отлично скрепились.

Потом ровненьким слоем сверху выкладываете персиковое пюре и отправляете тортик с йогуртовой внутренностью и фруктами в холодильник на 3-4 часа. Йогуртовая прослойка тортика обязана отлично застыть.

Когда положенное время пройдет, аккуратненько снимаете кольцо, освобождая тортик. Сейчас его остается лишь украсить.

Для декорации готовите легкий белковый крем. В жаропрочной чашечке взбиваете в пену охлажденные яичные белки.

Потом помещаете эту чашечку на водяную баню и, продолжая взбивание, всыпаете по немножко сахар и лимоновую кислоту. Смотрите, чтоб вода не попала в белки, по другому крем будет испорчен. Взбиваете минут восемь на водяной бане и еще минутки четыре, сняв чашечку с кастрюли. Белковые пики должны получиться плотными и устойчивыми, тогда украшать тортик будет просто.

Перекладываете белковую массу в мешок кондитерский и приступаете к украшению. Бока тортика покрываете вертикальными кружевными полосами. Верх же украшаете малеханькими фигурными пиками, отсаживая их с помощью специальной кондитерской насадки. Торт выходит весьма наряженным.

Через пару часиков, когда белковый крем закрепит свои формы, сможете разрезать тортик с консервированными персиками и услаждаться его легким и ласковым вкусом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]