Фруктовый торт без выпечки: смачно и весьма просто
Фруктовый торт без выпечки: смачно и весьма просто
Представляем вашему вниманию неописуемый фруктовый торт, который даже не надо выпекать. Необходимо отметить, что смотрится этот кулинарный шедевр, как истинное произведение искусства.
Нужно только раз посмотреть на него, и для вас сходу же захочется испытать кусок. Всякий раз, когда вы будете готовить схожий торт, вы можете разнообразить составляющие рецепта без помощи других, добавляя и убирая разные ягоды и фрукты. Таковым образом вы будете всякий раз получать авторский торт, который еще никто не пробовал. Просто приготовьте его и осчастливьте свою семью и гостей!
Нужные ингредиенты:
1) сливки либо же сметана, жирность которых не обязана превосходить 35% — 500 гр;
2) сахар – приблизительно 200 гр;
3) ягоды и фрукты – около 300 гр;
4) готовый бисквит либо же какое-нибудь печенье – 200 гр;
5) желатин – 30 гр.
А сейчас приступим конкретно к изготовлению тортика
Для начала следует залить желатин водой. Для вас будет нужно всего половина стакана прохладной кипяченной либо фильтрованной воды. Опосля этого желатин нужно на время бросить, чтоб он набух. Ожидать необходимо приблизительно 30 минут. Дальше ставим желатин в водяную баню и всегда перемешиваем. Смесь необходимо довести до кипения, но не перестарайтесь, потому что кипятить ее недозволено.
Опосля этого берете довольно глубокую чашечку, выливаете туда сливки либо сметану, засыпаете сахаром и кропотливо перемешиваете с помощью миксера, пока сахар на сто процентов не растворится. Не переставая перемешивать смесь, аккуратненько вливаем в чашечку желатин тоненькой струйкой и взбиваем еще 30 секунд. Когда все эти манипуляции будут проделаны, чашечку нужно закрыть пищевой пленкой.
Ягоды и фрукты, которые вы избрали нужно кропотливо помыть, а потом снять кожицу и извлечь косточки, опосля чего же порезать.
Берем бисквит либо печенье и разрезаем на мелкие куски, но учитывайте, что лучше применять конкретно бисквит, а не печенье, потому что с ним торт получится еще наиболее ласковым.
Складываем ягоды и фрукты в глубокую чашечку, а потом добавляем туда бисквит либо печенье, опосля этого заливаем туда наш крем и накрываем все это пищевой пленкой. Когда все это будет изготовлено, просто поставьте чашечку в холодильник и дождитесь, пока торт на сто процентов застынет – это приблизительно два либо три часа времени.
Когда торт на сто процентов застынет, нужно извлечь его из холодильника и переложить в прекрасную тарелку, а опосля снять пленку. Дальше украшаем наш торт ягодами и фруктами.
На этом все, торт на сто процентов готов к употреблению.
Торт без выпечки с желатином и фруктами
Ингредиенты
Творог 9% – 300 г
Ванилин – 1 пакетик
- 147 кКал
- 1 ч.
- 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За базу тортика я взяла творог и сметану. Фрукты можно применять любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин. Таковой торт можно подать на десерт, и к нему совершенно не непременно готовить какие-либо напитки. Торт готовится нетрудно, думаю, с ним управится неважно какая хозяйка.
Для изготовления фруктового тортика приготовить из перечня нужные продукты.
Творог непременно необходимо протереть через сито, для того чтоб структура тортика была нежнее и в ней не ощущались крупинки.
К творогу добавить сметану и ванилин, перемешать слегка ложкой.
Потом добавить сахар и перемешать ещё раз. Бросить на 10 минут, чтобы сахар незначительно растворился.
Желатин вываливать в пиалу и залить прохладной кипячёной водой, бросить для набухания на 15-20 минут.
Творожно-сметанную массу взбить блендером до однородной смеси.
Порезать фрукты как для вас нравится, чтоб сделать для тортика набросок. Пригодную ёмкость застелить пищевой плёнкой и выложить на неё фрукты.
Желатин прогреть до полного растворения, а потом остудить до комнатной температуры и влить в творожно-сметанную массу. Повторно взбить блендером.
Залить приобретенной консистенцией фрукты, оставшиеся также выложить сверху. Форму убрать в холодильник до полного застывания. Для полного застывания тортика без выпечки с желатином и фруктами пригодится 2-3 часа.
Форму с тортиком накрыть тарелкой и перевернуть, потом снять плёнку.
Торт порезать на порции и можно подавать на десерт.
Фруктовый торт без выпечки
Приготовьте легкий фруктовый торт без выпечки в летнюю пору, когда природа дарует много новых фруктов и ягод. Таковой десерт не только лишь весьма смачный, да и нужный, его можно готовить тем, кто смотрит за фигурой.
Оцените рецепт ОценитьПрименить |