Пицца с колбасой и сыром

Пицца с колбасой и сыром

Пицца с колбасой и сыром по данному рецепту готовится просто, потому что тесто замешивается не руками, а в хлебопечке.

Ингредиенты для «Пицца с колбасой и сыром»:

  • Вода — 250 мл
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 1 щепот.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Колбаса — 200 г
  • Сыр жесткий — 70 г
  • Майонез — 40 г
  • Кетчуп — 40 г

Время изготовления: 110 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2513.5 ккал
белки
76.1 г
жиры
105.1 г
углеводы
322 г
100 г блюда
ккал
241.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
31 г

Рецепт «Пицца с колбасой и сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Пицца из песочного теста

  • 15
  • 48
  • 62913

Пицца “Три сосиски и компания”

  • 18
  • 19
  • 4255

Пицца с креветками и оливками

  • 1
  • 55
  • 715

Пицца “А-ля морской коктейль”

  • 9
  • 82
  • 1585

А-ля пицца

  • 29
  • 13
  • 4094

Турецкая сырная пицца

  • 153
  • 1256
  • 15251

Пицца “Двойной чизбургер”

  • 8
  • 374
  • 4022

Пицца “Елочка”

  • 9
  • 38
  • 6782

Пицца “Спеттаколо”

  • 32
  • 263
  • 10205

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

23 декабря 2019 года qwerrty121 #

Через 1 час 20 минут выложить тесто на противень,

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Как приготовить пиццу с колбасой и сыром

Родиной пиццы считается Италия. Ранее в её состав входили лишь сыр, томаты, лук. Но сейчас она считается одним из возлюбленных блюд во всём мире. А фантазия поваров и хозяек не имеет предела! В пиццу добавляют грибы, зелень, оливки, баклажаны. Её готовят не только лишь в духовке, но и в мультиварке, на сковороде.

Ингредиенты Количество
вода либо молоко – 250 мл
рафинированное подсолнечное масло – 50 мл
дрожжи (сырые) – 20 граммов
соль – ½ чайной ложки
мука – 600 граммов
сахар – 2 столовых ложки
кетчуп либо томатная паста – 3 столовых ложки
майонез – 3 столовых ложки
колбаса – по вкусу
моцарелла – по вкусу
томаты – по вкусу
Время изготовления: 60 минут Калорийность на 100 гр: 255 Ккал
  1. Молоко либо вода подогреваются на неспешном огне. В глубокую чашечку добавляются соль, дрожжи, сахар. Содержимое отлично перемешивается и оставляется на 10 минут;
  2. В базу для теста добавить растительного масла и просеянную муку;
  3. По смеси масса обязана получиться эластичной и не липнуть к ладоням. Зависимо от сорта количество муки может возрости либо уменьшиться;
  4. При комнатной температуре тесто обязано подняться несколько раз. По времени это приблизительно займёт один час;
  5. Когда оно поднимется раскатать лепешку;
  6. Колбасу и томаты необходимо порезать тонкими кружочками;
  7. На большой тёрке трётся сыр;
  8. Кетчуп смешать с майонезом и намазать приготовленную лепёшку;
  9. Сверху ложатся дольки помидоров и колбасы, моцарелла;
  10. Пиццу выпекать в духовке в течение 30 минут. Перед сиим её необходимо подогреть до 180◦.

Рецепт пиццы из слоеного теста с колбасой, сыром и помидорами

  • слоёное тесто;
  • кетчуп – 5 столовых ложек;
  • пармезан – 300 граммов;
  • колбаса, сосиски – 300 граммов;
  • оливки;
  • помидоры;
  • оливковое масло.

Время изготовления: 1 час.

Калорийность: 250 ккал/ 100 гр.

  1. Тесто освобождается от упаковки и оставляется на 30 минут размораживаться при комнатной температуре;
  2. Колбаса, оливки и томаты режутся на кружочки;
  3. Сыр потереть;
  4. Тесто раскатывается, беря во внимание размер противня;
  5. Смазав противень маленьким куском сливочного масла, положить на него пласт теста;
  6. База смазывается кетчупом, сверху аккуратненько раскладываются колбаса, томаты, оливки и сыр;
  7. Сверху пиццу необходимо побрызгать несколькими каплями оливкового масла;
  8. Пицца выпекается в разогретой духовке 20 5 минут.

Рецепт ленивой пиццы с помидорами

  • 250 мл свежайшего кефира;
  • 250 граммов муки;
  • куриное яичко -2 штуки;
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 250 граммов сыра (твёрдого);
  • колбаса – 200 граммов;
  • зелёный лук.

Время изготовления: 40 минут.

Калорийность: 250 ккал/ 100 гр.

  1. В глубочайшей чашечке кропотливо перемешать яичка и соль. Добавить напиток и разрыхлитель. Отлично перемешать;
  2. При добавлении в миску просеянной муки содержимое нужно повсевременно помешивать. Тесто обязано быть жидковатым, как на оладьи. Ему необходимо отдать настояться минут пятнадцать;
  3. Колбаса режется кубиками;
  4. Сыр трётся либо мелко режется;
  5. Мелко нашинковать зелень;
  6. Нарезанные продукты необходимо отлично перемешать с приготовленным тестом;
  7. Противень смазать маслом либо положить фольгу;
  8. Приобретенная масса выливается в форму;
  9. Готовится пицца в разогретой до 200◦ духовке минут 30.

Пицца с колбаской, грибами и сыром

  • 0,5 килограмма муки;
  • тёплая вода – 1 стакан;
  • 2 яичка;
  • сладкий песок – столовая ложка;
  • соль – одна щепотка;
  • 3 столовых ложки подсолнечного рафинированного масла;
  • сухие дрожжи -1 пакетик;
  • 300 граммов сыра;
  • 300 граммов колбасы;
  • 2 томата;
  • 300 граммов грибов (шампиньоны);
  • репчатый лук;
  • кетчуп;
  • зелень.

Время изготовления: 1,5 часа.

Калорийность: 255 ккал/ 100 гр.

  1. Мука просеивается и перемешивается с дрожжами;
  2. В миску добавить соли, сахара, подсолнечного масла, воду, яичка. Содержимое миски необходимо кропотливо перемешать, чтоб вышла однородная масса;
  3. Миску необходимо накрыть крышкой и бросить в тёплом месте на час;
  4. Грибы отлично помыть в незапятанной воде и порезать тонкими пластинками;
  5. Лук режется полукольцами;
  6. Колбаса режется маленькими кружочками. Сыр трётся;
  7. На раскалённом растительном масле необходимо обжарить лук и шампиньоны;
  8. Стол необходимо посыпать мукой, раскатать ½ теста, чтоб оно соответствовало размеру формы;
  9. Пласт теста выложить на противень, намазать кетчуп. Наверх выложить обжаренные продукты;
  10. Потом выкладывается колбаса, помидоры;
  11. Сверху всё посыпается нарубленной зеленью и сыром;
  12. Пицца готовится в заблаговременно нагретой духовке полчаса.

Суп из куриных сердечек — обычной рецепт, который готовится весьма просто.

Выборка рецептов салатов из красноватой капусты — это полезные блюда, которые отлично подходят для диетического питания.

Как приготовить антрекот на косточке читайте тут.

Пицца с колбасой и ананасами (на дрожжах)

  • тёплая вода – 250 мл;
  • мука – 1 стакан;
  • подсолнечное масло – 1,5 столовых ложки;
  • сладкий песок – 1/2 чайной ложки;
  • сухие дрожжи – 0,5 чайной ложки;
  • соль;
  • кетчуп;
  • колбаса – 250 граммов;
  • консервированные ананасы – 200 граммов;
  • сыр – 200 граммов;
  • средняя луковка;
  • перец.

Время изготовления: 90 минут.

Калорийность: 200 ккал/ 100 гр.

  1. Вода, сладкий песок и дрожжи кропотливо перемешиваются в миске. Жидкость необходимо бросить на пятнадцать минут, пока не покажется пена;
  2. В миску добавить ½ стакана муки, рафинированного масла, соли. Содержимое кропотливо перемешивается;
  3. Опосля этого высыпается оставшаяся мука и замешивается тесто. Его необходимо бросить в тёплом месте, чтоб оно взошло дважды;
  4. Колбаса режется маленькими кусками. Половина луковки режется полукольцами;
  5. Колбасу и лук обжарить на сковороде до готовности, добавив по вкусу соли и перца;
  6. Томаты режутся тонкими кружочками, сыр трётся;
  7. С ананасов слить сок. Порезать оставшийся лук;
  8. Поднявшееся тесто раскатывается и выкладывается на смазанный противень;
  9. Коржик для пиццы смазать кетчупом, выложить томаты, лук, колбасу;
  10. Сверху выложить мелкие куски ананасов, посыпать сыром;
  11. Пицца готовится 20 минут при температуре 180◦.

Советы кулинаров

  1. Чтоб тесто не вздувалось при выпечке, его необходимо проколоть вилкой по всей поверхности;
  2. Для пиццы можно брать слоёное тесто на дрожжах либо без их;
  3. Пиццу перед изготовлением можно посыпать зеленью либо итальянскими приправами;
  4. Сыр идеальнее всего выбирать мягеньких видов, чтоб при выпечке он отлично расплавился, образуя хрустящую корочку;
  5. Тесто лучше размешивать руками. А чтоб оно не липло, смазать ладошки подсолнечным маслом;
  6. Для пиццы можно брать копчёную либо варёную колбасу, сосиски, отварное мясо, фарш;
  7. За счёт колбасы калорийность пиццы возрастает приблизительно на 100 ккал. Чтоб создать её наиболее диетической, колбасу можно поменять на варёную курицу;
  8. Кетчуп и майонез весьма нередко содержат вредные для организма вещества. Чтоб пицца вышла смачной и неопасной, их можно поменять на сметану и томатную пасту.

Пицца с колбасой и сыром – весьма смачное и сытное блюдо. Почти все предпочитают брать готовый продукт в пиццериях либо кафе. Но немногие знают, что для обжарки ингредиентов растительное масло употребляют не один раз.

Это в пару раз наращивает калорийность продукта и содействует ухудшению пищеварения. Изготовление пиццы в домашних критериях гарантирует получение неопасного продукта.

А возможность использования разных товаров для внутренности может веселить друзей и близких любой денек.

Пицца с вареной колбасой и сыром

Готовка: 25 минут

Пицца с вареной колбасой и сыром – это испытанный годами рецепт обычной и смачной пищи.

Традиционное сочетание узкого теста, томатного соуса, вареной колбасы под сырной корочкой впечатляет неописуемым вкусом. Можно, естественно, съесть бутерброд. А можно из тех же товаров приготовить итальянскую лепешку из дрожжевого теста с колбасной внутренностями. Эффект, вкус и настроение будут совершенно остальные.

Достоинства рецепта

Рецептов изготовления пиццы неописуемое количество. Внутренности готовят самые различные. Но в арсенале каждой хозяйки непременно должен быть экономный вариант изготовления такового блюда.

Рецепт изготовления пиццы обычной и совсем необременительный. По статистике 80 % всего населения являются любителями таковой выпечки. Фуррор блюда поражает глобальными масштабами. Кочуя из одной станы в другую, рецепт приобретает все новейшие и новейшие вкусы. Основное, не страшиться экспериментировать!

Ну, а пока вы не начали свои опыты, воспользуйтесь рецептами изготовления пиццы на нашем веб-сайте.

Ингредиенты для пиццы с вареной колбасой и сыром

  • Мука пшеничная – 2.5 ст.
  • Вода очищенная – 1 ст.
  • Дрожжи – 30 г
  • Колбаса вареная – 250 г
  • Сыр жесткий – 100 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 50 мл
  • Майонез (при желании) – 30 мл
  • Сахар – 3 ч.л.
  • Смесь перцев – 0.3 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка

Как приготовить пиццу с вареной колбасой и сыром

Дрожжи засыпаем сахаром, заливаем теплой водой, оставляем в теплом месте для роста.

Подошедшие дрожжи размешиваем и выливаем в муку, солим, кропотливо перемешиваем.

Из муки, дрожжей и воды замешиваем мягкое тесто.

Если вся мука не пойдет – не жутко. Тесто обязано быть воздушным, даже мало липким. Пока будем готовить ингредиенты для внутренности, тесто будет подступать.

Вареную колбасу нарезаем произвольно.

Мне больше нравится длинноватой соломкой.

Репчатый лук нарезаем кольцами либо полукольцами.

Сыр натираем на терке с большими отверстиями.

Подошедшее дрожжевое тесто выкладываем на противень и распределяем по нему легкими постукиваниями пальцев.

Руки и противень перед работой смазываем подсолнечным маслом.

Базу пиццы смазываем томатной пастой либо консистенцией пасты с майонезом.

Дальше по всей поверхности пиццы умеренно распределяем колбасу.

Вторым слоем укладываем луковые полукольца. Посыпаем консистенцией перцев.

Сейчас очередь натертого сыра. Распределяем по всей пицце.

Можно мало полить майонезом, но это совсем не непременно (но смачно!).

Пиццу выпекаем в разогретой до 250°С духовке до зарумянивания. Зависимо от особенностей духовок на выпечку уйдет до 25 минут.

Самая смачная пицца с колбасой и сыром готова!

Блюдо вышло сочным и аппетитным. Жаркий кусок хрустящей базы с ласковой колбасой и тягучим сыром повеселит любителей поесть смачно и с радостью.

Пицца с вареной колбасой и сыром

Готовка: 25 минут

Пицца с вареной колбасой и сыром – это испытанный годами рецепт обычной и смачной пищи.

Традиционное сочетание узкого теста, томатного соуса, вареной колбасы под сырной корочкой впечатляет неописуемым вкусом. Можно, естественно, съесть бутерброд. А можно из тех же товаров приготовить итальянскую лепешку из дрожжевого теста с колбасной внутренностями. Эффект, вкус и настроение будут совершенно остальные.

Достоинства рецепта

Рецептов изготовления пиццы неописуемое количество. Внутренности готовят самые различные. Но в арсенале каждой хозяйки непременно должен быть экономный вариант изготовления такового блюда.

Рецепт изготовления пиццы обычной и совсем необременительный. По статистике 80 % всего населения являются любителями таковой выпечки. Фуррор блюда поражает глобальными масштабами. Кочуя из одной станы в другую, рецепт приобретает все новейшие и новейшие вкусы. Основное, не страшиться экспериментировать!

Ну, а пока вы не начали свои опыты, воспользуйтесь рецептами изготовления пиццы на нашем веб-сайте.

Ингредиенты для пиццы с вареной колбасой и сыром

  • Мука пшеничная – 2.5 ст.
  • Вода очищенная – 1 ст.
  • Дрожжи – 30 г
  • Колбаса вареная – 250 г
  • Сыр жесткий – 100 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 50 мл
  • Майонез (при желании) – 30 мл
  • Сахар – 3 ч.л.
  • Смесь перцев – 0.3 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка

Как приготовить пиццу с вареной колбасой и сыром

Дрожжи засыпаем сахаром, заливаем теплой водой, оставляем в теплом месте для роста.

Подошедшие дрожжи размешиваем и выливаем в муку, солим, кропотливо перемешиваем.

Из муки, дрожжей и воды замешиваем мягкое тесто.

Если вся мука не пойдет – не жутко. Тесто обязано быть воздушным, даже мало липким. Пока будем готовить ингредиенты для внутренности, тесто будет подступать.

Вареную колбасу нарезаем произвольно.

Мне больше нравится длинноватой соломкой.

Репчатый лук нарезаем кольцами либо полукольцами.

Сыр натираем на терке с большими отверстиями.

Подошедшее дрожжевое тесто выкладываем на противень и распределяем по нему легкими постукиваниями пальцев.

Руки и противень перед работой смазываем подсолнечным маслом.

Базу пиццы смазываем томатной пастой либо консистенцией пасты с майонезом.

Дальше по всей поверхности пиццы умеренно распределяем колбасу.

Вторым слоем укладываем луковые полукольца. Посыпаем консистенцией перцев.

Сейчас очередь натертого сыра. Распределяем по всей пицце.

Можно мало полить майонезом, но это совсем не непременно (но смачно!).

Пиццу выпекаем в разогретой до 250°С духовке до зарумянивания. Зависимо от особенностей духовок на выпечку уйдет до 25 минут.

Самая смачная пицца с колбасой и сыром готова!

Блюдо вышло сочным и аппетитным. Жаркий кусок хрустящей базы с ласковой колбасой и тягучим сыром повеселит любителей поесть смачно и с радостью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]