Рецепты изготовления говядины в мультиварке от наших кулинаров

Рецепты изготовления говядины в мультиварке от наших кулинаров

Рецепт говядины в мультиварке Редмонд

Говядина, приготовленная в мультиварке (у меня мультиварка Редмонд М4502) по .

Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке

Жаркое – весьма смачное, аппетитное и сытное блюдо. Сейчас предлагаю приготовить .

Плов из говядины в мультиварке

Плов – это сытное и смачное блюдо, которое обожают как детки, так и взрослые. Плов .

Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке

Желаете смачно, сытно и без особенных морок накормить семью, тогда воспользуйтесь .

Котлеты из говядины на пару в мультиварке

Котлеты из говядины, приготовленные на пару в мультиварке, – обычное, .

Телятина, тушеная в мультиварке

Телятина, тушеная в мультиварке, – весьма смачное и благоуханное блюдо. Мясо .

Говядина, тушеная с овощами в мультиварке

Говядина, тушеная с овощами, – смачное, сытное и благоуханное блюдо, а если его .

Азу из говядины в мультиварке

Азу из говядины – наивкуснейшее блюдо из монгольской кухни. Обычно его готовят на .

Мраморная говядина в мультиварке

Желаю поделиться увлекательным и весьма удачным рецептом изготовления стейка из .

Телятина на пару в мультиварке

Предлагаю для вас приготовить телятину на пару в мультиварке. Мясо выходит весьма .

Суп из нута с говядиной

Турецкий горох нут весьма полезен, включает в себя практически всю таблицу Менделеева. .

Рецепт говядины со сметаной в мультиварке

Предлагаю рецепт изготовления говядины со сметаной в мультиварке. Мясо .

Говядина с луком в мультиварке

Мясо, тушеное с луком в мультиварке, – весьма смачное, сытное и благоуханное блюдо! .

Бефстроганов из говядины “Пальчики оближешь”

Желаю предложить наивкуснейший рецепт изготовления бефстроганов из говядины в .

Суп с говядиной, брокколи и свёклой

Любителям брокколи и свекольных супчиков должен приглянуться этот вариант .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Рецепты блюд из говядины в мультиварке

Для тех, кто дает предпочтение здоровой еде, которая приносит нашему организму лишь пользу, возникла возможность изготовления блюд с минимальными затратами сил и времени. Это мультиварка – современное автоматическое устройство, которое {наполнено} обилием функций для различной обработки товаров с сохранением их нужных и питательных свойств.

Читайте также:  Похлебка

В рацион каждой средней семьи раз в день заходит мясо. Кто-то дает предпочтение, птице, кто-то свинине, а кто-то любит говядину. На нашем веб-сайте размещено огромное количество рецептов, по которым вы можете приготовить самые различные блюда из говядины. Это быть может тушеная говядина с овощами, запеченная говядина либо гуляш. К рецептам прилагаются фото с поэтапной демонстрацией действий изготовления. Чтоб получить наивысшую пользу от блюда, его нужно верно приготовить и создать это можно с помощью мультиварки.

Индивидуальности изготовления говядины

Изготовление говядины в мультиварке дозволяет создать ее мягенькой и ласковой. Во время изготовления в кусочках мяса остается малое количество жира. Для изготовления блюд из говядины и остальных видов мяса сейчас не надо применять доп ингредиенты, такие как подсолнечное масло. Говядина размягчается под действием паров устройства, становится теплая и сочная.

Подготовка говядины к изготовлению блюда

Пред тем, как выслать говядину в чашу для изготовления, мясо нарезают на стейки шириной полтора сантиметра. Потом их делят на полосы шириной два-три сантиметра, моют, подсушивают картонным полотенцем и делают поперечные надрезы. В их можно положить специи, к примеру, чеснок. Изготовление начинается с того, что приготовленные продукты выкладывают в чашу. Это можно создать шарами либо иными методами, обозначенными в рецептах. Закрывают крышку и из меню выбирают подходящий режим.

Как выбирать мультиварку

Выбирая мультиварку, необходимо обусловиться, какие блюда вы будете в ней готовить почаще всего. Если это будут блюда из мяса, то в ней непременно должны находиться режимы, связанные с его изготовлением. Сначала обязана находиться функция Изготовление мяса. Потому что эта функция предусмотрена во всех мультиварках, то направьте внимание на наличие доборной регулировки процесса изготовления:

  • стремительно;
  • медлительно;
  • обычно.

Тушеная говядина отлично получится в неспешном режиме, продукты, различные по массе и количеству – в обыкновенном, а средние и мелкие порции мяса отлично готовить в резвом режиме.

Читайте также:  Холодец из головы сома рецепт

Доп режим, который дозволяет сохранять блюда теплым в течение пяти-шести часов опосля окончания изготовления, повеселит школьника, который возвратится домой с занятий, и ему не надо будет разогревать обед.

Если вы еще не обусловились, какой рецепт применять для собственного куска мяса, то используйте наш каталог рецептов, дополненный фото действий изготовления. Посреди большого контраста методов изготовления мяса вы непременно отыщите тот, который придется для вас по вкусу.

Говядина кусочком в мультиварке

Приготовленная говядина кусочком в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и остальных моделях) – реальная кандидатура магазинным колбасам. Практически выходит реальная запеченная говядина, нужная во всем. Отсутствие усилителя вкуса, красителей дает возможность без всяких колебаний давать данный продукт детям. Рецепт изготовления говядины огромным кусочком необыкновенно прост.

Ингредиенты к говядине кусочком в мультиварке:

  • 1,5-2 кг говядины (целым кусочком);
  • ½ головки чеснока;
  • 1 большая морковь;
  • соль и перец;
  • прованские травки;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Говядина кусочком в мультиварке: рецепт изготовления говядины 1 кусочком пошагово

Как смачно приготовить (запечь) говядину кусочком в мультиварке? Целый кусочек говядины для мультиварки помойте под струей прохладной воды. Обсушите мякоть мяса картонным полотенцем либо салфеткой.

Очистите чеснок и морковь. Нарежьте узенькими полосами длиной 3 см. При помощи острого узкого ножика сделайте проколы в кусочке говядины.

В приобретенные карманы вложите куски моркови и чеснока. За ранее обваляйте куски чеснока, моркови в соли.

Всю поверхность кусочка говядины натрите солью и специями для мяса. Весьма смачно выходит, если натереть прованскими травками. Запах стоит неописуемый при изготовлении говядины.

Посыпьте перцем. Уложите мякоть говядины для мультиварки в пищевой пакет. Заверните мясо так, чтоб пакет плотно обжимал мясо со специями. Оставьте кусочек говядины на ночь (то есть темное время суток) в холодильнике.

Какой режим (программка, функция) и сколько запекается в мультиварке говядина кусочком (нарезка)

Дальше следует на мультиварке установить программку выпечки либо жарки на 40 минут. Нажмите «старт». Обжарьте говядину кусочком в мультиварке на подсолнечном масле с 2-ух сторон (по 20 минут каждую сторону) под закрытой крышкой.

Читайте также:  Рагу из баклажан

Выключите программку обжаривания кусочка говядины. Установите режим «Тушение/Томление» на 3 часа. Сих пор довольно, чтоб вышла замечательная томленая говядина кусочком в мультиварке. В процессе изготовления мяса, переверните его несколько раз.

Нарезайте говядину кусочком из мультиварки лишь в прохладном виде. Приятного аппетита! Остальные смачные и обыкновенные рецепты для мультиварки читайте на нашем веб-сайте.

Говядина кусочком в мультиварке рецепт видео

Говядина, тушеная большенными кусочками в мультиварке

Говядина, тушеная большенными кусочками в мультиварке, – это весьма смачное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для сытного обеда либо ужина. Мясо выходит аппетитным, мягеньким, его можно подать с картофельным пюре, гречкой, рисом, перловкой либо макаронами. Подливкой, образующейся во время тушения, можно полить гарнир. Хорошее блюдо для всей семьи, попытайтесь!

Ингредиенты

Процесс изготовления

Мякоть говядины моем прохладной водой и обсушиваем.

Зачищаем мясо от пленочек.

Нарезаем мякоть говядины на большие куски размером, приблизительно, 7х10 см.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Мультиварку ставим на режим “Жарка”, выбрав вид продукта “Мясо”, включаем и ждем начала оборотного отсчета. Потом добавляем в чашу мультиварки растительное и сливочное масло, разогреваем и выкладываем куски нарезанной говядины.

Солим, перчим мясо, кладем специи и перемешиваем.

Закрываем крышку мультиварки и жарим мясо, временами помешивая, до полного выпаривания воды (приблизительно, 25 минут).

К обжаренному мясу добавляем паприку и лук, обжариваем, время от времени помешивая, приблизительно, 10 минут (до прозрачности лука) под закрытой крышкой.

Когда лук станет прозрачным, добавляем воду к мясу, подсаливаем по вкусу. Ставим мультиварку на режим “Тушение”, закрываем крышку и тушим говядину 1,5 часа. К готовому мясу добавляем чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваем.

Говядина, тушеная большенными кусочками в мультиварке, выходит весьма смачной и мягенькой, в сочетании с картофельным пюре, гречкой, перловкой либо макаронами она станет красивым обедом либо ужином для всей семьи. Приготовив мясо по этому рецепту, вы сможете быть убеждены, что для вас и вашим близким это сытное блюдо придётся по вкусу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]