Пицца для всей семьи: 10 наилучших рецептов от «Едим Дома»
Пицца для всей семьи: 10 наилучших рецептов от «Едим Дома»
Лето — время незабвенных семейных поездок на дачу. За огромным столом собираются все от мала до велика, чтоб полакомиться таковыми благоуханными и по-настоящему домашними угощениями. Если вы как раз собираетесь на природу, за город либо желаете повеселить домочадцев, захватите испытанный рецепт пиццы от «Едим Дома».
Итальянская пицца-рулет «Стромболи»
Заглавие данной нам пиццы-рулета происходит от 1-го малеханького вулканического острова рядом с Сицилией. При температурном действии из отверстий рулета «извергается огнедышащая лава» — томатный соус и моцарелла. Создатель Виктория рекомендует не канителить и подавать к столу эту аппетитную пиццу жаркой.
Пицца из баклажанов
Итальянцы, как основоположники и огромные любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов, пожалуй, 1-го из самых фаворитных и обширно применяемых в средиземноморской кухне овощей. Создатель Ира рекомендует непременно употреблять пряные сушеные травки, к примеру орегано.
Хлебная пицца из разноцветных шариков
Чтоб любопытно и оригинально поменять хлеб, создатель Виктория дает приготовить хлебную пиццу. Это замечательное благоуханное и эффектное блюдо состоит из разноцветных шариков сдобного лохматого теста, сдобренного запахами Средиземноморья: особенным сыром, пряным базиликом и терпковатым вкусом оливкового масла.
Домашняя пицца
Создатель Яна делится семейным рецептом классической пиццы от итальянской бабушки. Ингредиенты рассчитаны на две средние пиццы, а если вы любите раскатывать тесто потоньше, получится даже три.
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем от Юлии Высоцкой
Получившегося теста хватит на две пиццы, потому оставшуюся часть можно заморозить, а в подходящий момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять благоуханный, типа пармезана либо грюйера.
Чесночная пицца с моцареллой
Попытайтесь благоуханную чесночную пиццу с моцареллой на узком тесте от создателя Лизы. Всего 15 минут в духовке, и сытное блюдо для всей семьи готово! Приятного аппетита!
Пицца с сыром скаморца
В собственном рецепте пиццы создатель Ярослава дополнила обычную моцареллу сыром скаморца. Внутренность выходит еще наиболее аппетитной и смачной. Угощайтесь сами и радуйте близких!
Пицца по-домашнему
Домашняя пицца — это так здорово! Во-1-х, постоянно жгучая. Во-2-х, из возлюбленного теста. В-3-х, внутренность таковая, какую любите конкретно вы. А основное — такую пиццу просто здорово взять с собой на пикник! За рецепт благодарим создателя Евгению.
Картофельная пицца на сковороде
Создатель Татьяна делится своим экспресс-вариантом изготовления пиццы на картофельной базе. Выходит стремительно, весьма смачно, сытно, и плюс в том, что в качестве внутренности можно употреблять все, что душе угодно! Таковая вариация подойдет и для того, чтоб накормить голодных домочадцев, и для нежданно-негаданно нагрянувших гостей, все останутся сыты и довольны!
Нежнейшая пицца с морепродуктами
Если поменять в пицце обыденную муку цельнозерновой, взять пармезан заместо моцареллы, а мясу предпочесть креветки либо остальные морепродукты, у вас получится облегченный вариант возлюбленного блюда. Попытайтесь нежнейшую пиццу от создателя Надежды!
Еще более рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фото вы можете отыскать в разделе «Рецепты». Приятного для вас аппетита и летнего настроения!
Пицца по-домашнему: наилучшие рецепты и видео
- Количество порций: 4
- Время изготовления: 40 минут
Сейчас пицца популярна не только лишь в Италии, да и во всем мире. Кулинары различных государств готовят это блюдо, внося в первоначальную рецептуру массу конфигураций. Пицца быть может открытой либо закрытой, из традиционного либо водянистого теста, приготовленной не только лишь в духовке, да и на сковороде. Вам – наилучшие рецепты.
Пицца с колбасой и грибами
Приготовить благоуханную пиццу по этому рецепту достаточно просто.
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Напиток – 200 г
Мука – 1 ст.
Соль – 1/3 ч.л.
Сода – 1/3 ч.л.
Сахар – 1/2 ч.л.
Кобаса вареная – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Помидоры (средней величины) – 2 шт.
Лук репчатый – 1/2 луковки
Сыр жесткий – 200 г
Сметана – 200 г
ШАГ 1. Слегка взбейте яичко с солью, содой и сахаром, соедините смесь с кефиром и мукой. У вас обязано получиться тесто по смеси незначительно погуще сметаны. Выложите его на смазанную маслом круглую форму.
ШАГ 2. Нарежьте кубиками вареную колбасу, шампиньоны отварите в подсоленной воде и порежьте на тонкие пластинки. Помидоры порежьте кружочками, половинку репчатого лука порежьте полукольцами, сыр натрите на терке.
ШАГ 3. На тесто положите вареную колбасу, сверху луковые кольца, потом грибы и помидоры. Умеренно распределите по поверхности пиццы сметану, сверху посыпьте тертым сыром.Поставьте форму в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
Домашняя закрытая пицца с беконом
Смачная и благоуханная закрытая пицца припоминает пирог. Ее можно приготовить с различными внутренностями, попытайтесь вариант с луком-пореем и беконом.
Ингредиенты:
Яичка – 3 шт.
Мука – 300 Г
Масло сливочное – 50 г
Соль – щепотка
Лук-порей – 3 стебля
Бекон (либо постное вареное мясо) – 100 г
Сыр жесткий – 150 г
ШАГ 1. Яичка взбейте с солью, потом соедините с мягеньким сливочным маслом и мукой.
ШАГ 2. Вымесите тесто и разделите его на две части, каждую раскатайте в узкий пласт.
ШАГ 3. Один пласт теста положите на смазанный маслом противень. Выложите на него порезанный кубиками бекон и тонкими колечками лук-порей, посыпьте тертым сыром. Сверху накройте вторым пластом теста, защипните края и наколите пиццу в нескольких местах вилкой, чтоб снутри не накапливался воздух.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫ. Выпекайте пиццу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 30-35 минут.
Пицца на сковороде
Такую пиццу можно создать даже там, где нет духовки. К примеру, на даче. Готовить ее лучше на антипригарной сковороде.
Ингредиенты:
Яичка – 2 шт.
Сметана – 4 ст.л.
Напиток – 4 ст.л.
Мука – 10 ст. л.
Колбаса – 100 г
Ветчина – 100 г
Грибы – 100 г
Сыр жесткий – 100 г
Луковка (маленькая) – 1 шт.
Соль и специи по вкусу
Пучок зелени
ШАГ 1. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Грибы порежьте тонкими пластинками и поджарьте до готовности. Ветчину и колбасу порежьте маленькими кубиками, сыр натрите на терке.
ШАГ 2. В миске слегка взбейте яичка, потом добавьте напиток, сметану и соль по вкусу, подсыпьте муку, отлично размешайте.
ШАГ 3. Вылейте тесто на смазанную маслом и разогретую сковороду, разровняйте ложкой. Сверху выложите грибы, лук, колбасу и ветчину, посыпьте тертым сыром. Накройте пиццу крышкой и готовьте на небольшом огне 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.
Читайте также:
Домашняя пицца ассорти
Домашняя пицца ассорти, комбинированные внутренности по вкусам всех членов семьи — это выход, когда вкусы очень различные. Просто необходимо любому выделить индивидуальную участок теста и пусть желающие сами занимаются внутренностью по вкусу.
С домашней пищей не может соперничать никакая иная, даже ресторанная еда. Мастерски приготовленная в заведениях общепита пища, малодоступна, в силу невозможности повсевременно питаться в таковых заведениях, я уже не говорю о фаст-фудах, хотя предпосылки ими не воспользоваться несколько остальные. Но, как оказывается, готовить дома пищу из обычных товаров — нетрудно и даже любопытно.
К огорчению, в крайние годы часто под вывеской «домашняя кухня» прячутся совсем несерьезные заведения. К примеру, могут приготовить «домашний» пирог в фабричных критериях кафе по принципу «заливного судака»: покупаете хека, и заливаете что это судак. Пирог будет смачным, но не домашним. Если ваши близкие предпочитают пиццу с различными внутренностями, никто не мешает приготовить ассорти, с учетом вкусов, пожеланий и даже вредностей вашей семьи. Не считая того, изготовление выпечки теста с обилием внутренностей — интересный процесс, в особенности нравится детям.
Домашняя пицца — с душой и фантазией! Таковая, как вы желаете, и не только лишь вы, а ваши близкие. Попытайтесь приготовить пиццу ассорти так, как захотит ваша семья. Приготовьте тесто для пиццы, выложите на форму, и пусть любой сам сотворит для себя кусочек.
Мы попробовали. Это здорово. В итоге домашняя пицца ассорти вышла как несусветное сочетание пиццы дьябола, пиццы маргарита, и умопомрачительной грибной пиццы. Довольны были все! Не осталось ни куска.
Ингредиенты для домашней пиццы
- Тесто для пиццы 400 г
- Салями 50 г
- Шампиньоны 4-5 шт
- Базилик зеленоватый 2-3 веточки
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Пармезан 50 г
- Помидор 1 шт
- Оливки темные 6-8 шт
- Оливки зеленоватые 5-6 шт
- Перец острый 1 шт
- Помидор «черри» 5-6 шт
- Томатный соус 3 ст. л.
- Орегано по вкусу
Как приготовить домашнюю пиццу
- Приготовить тесто для пиццы по обычному рецепту. Дрожжевое тесто мы готовим постоянно по одному рецепту, и тесто постоянно выходит.
Все для супер-начинки
Тесто для пиццы на форме для выпечки
Смазать тесто соусом
Разложить салями и помидор — секторами
Посыпать размельченным зеленоватым базиликом
Выложили темные и зеленоватые оливки
Разложить сырые шампиньоны и томаты черри
Посыпать пиццу пармезаном и выложить полосы острого перца
Готовую выпечку разрезать на 4 части
Домашняя пицца ассорти
Поглядите мое видео, как приготовить тесто для пиццы
Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится смачное тесто для пиццы
Пицца по-домашнему
Ингредиенты:
- мука — 160 г.
- дрожжи быстродействующие — 6 г.
- теплая вода — 100 мл.
- соль — 1/2 д. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- сушеный базилик — 1 ч. л.
- салями — 150 г.
- маринованные огурцы — 2 шт.
- маслины — 5 шт.
- моцарелла — 150 г.
- сыр — 100 г.
- орегано
- томатный кетчуп
Метод изготовления:
Муку насыпать в миску, всыпать дрожжи.
Репчатый лук порезать как можно мельче, выложить в муку.
Всыпать базилик и перемешать.
В миску влить воду.
Добавить оливковое масло.
Всыпать соль, размешать.
Замесить тесто и скатать в шар. Положить шар в миску.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое пространство, минут на 20.
За этот период времени приготовим начинку. Колбасу, огурцы, маслины и моцареллу порезать: колбасу и сыр ломтиками, маслины и огурцы маленьким кубиком.
Перевернуть противень. Когда тесто возрастет, раскатать его в узкий пласт прямо на смазанном маслом противне.
Смазать тесто кетчупом.
Выложить ломтики моцареллы, посыпать орегано.
Разложить на тесте ломтики колбасы.
Выложить огурцы и маслины.
Посыпать пиццу тертым сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до предела духовку. Запекать 5-7 минут.
Готовую пиццу достать из духовки. Разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!