Салат с фасолью и курицей
Салат с фасолью и курицей
пн, 16 сентября 2019 г.
Весьма обычной салат с консервированной фасолью, но при всем этом смачный и сытный. В составе также будет теплая куриная грудка, воздушные вареные яичка и хрустящий огурец. Заправим салатик майонезом, а для запаха непременно добавим свежайшей зелени. Попытайтесь!
Консервированная фасоль для изготовления такового салата подойдет совсем хоть какого цвета – хоть белоснежная, хоть цветная. Если нет консервированной, вы сможете сварить сухую. С вечера замочите неполный стакан (150 граммов) бобовых в прохладной воде, а днем залейте незапятанной (2-3 стакана), щедро посолите и варите на умеренном огне до мягкости.
Куриную грудку можно поменять иными частями куриной тушки – тогда варите их подольше. Майонез постоянно советую готовить без помощи других (вот хотя бы по этому обычному рецепту). Как вариант, в качестве заправки для салата с фасолью и курицей подойдет сметана либо густой натуральный йогурт. Правда, для наиболее насыщенного вкуса я бы добавила еще горчицы либо лимонового сока. Свежайшая зелень – на ваш выбор.
Ингредиенты:
Изготовление блюда по шагам:
Для изготовления этого обычного, смачного и сытного салата нам пригодятся последующие ингредиенты: консервированная либо вареная фасоль, куриная грудка, свежайший огурец, куриные яичка, майонез, свежайший укроп, соль и молотый темный перец.
Заблаговременно необходимо отварить 250 граммов куриной грудки (либо филе с бедер, к примеру, если желаете). Совершенно, существует два главных правила, в согласовании с которыми ее принято варить. Если для вас нужен бульон, мясо закладывается в прохладную воду, а, когда вы готовите конкретно саму грудку (например, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и весьма мягенькой, потому что не успеет дать бульону все свои соки. Таковым образом, закладываем грудку в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (опосля того, как вода 2-ой раз закипит – кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, потому что понижается температура воды). Но принципиально осознавать, что время изготовления зависит от величины куска либо кусков. Когда сварится грудка, вынимаем ее из бульона и даем мясу остыть. Бульон же используем для изготовления первых блюд. Нарезаем вареное куриное мясо маленьким кубиком. Если вы верно приготовили куриную грудку и не переварили ее, куски мяса получатся прекрасной и аккуратной формы, при всем этом не будут распадаться на волокна. Ставим вариться куриные яичка (3 штуки) вкрутую – 9-10 минут опосля закипания на среднем огне.
2 средних либо 1 большой огурец нарезаем достаточно маленьким кубиком. У меня общий вес огурцов – 250 граммов.
Маленькой пучок свежайшего укропа тоже измельчаем. Для салата вы сможете добавить не только лишь укроп, но и другую благоуханную зелень, которая для вас нравится.
Когда сварятся куриные яичка, остужаем их и чистим. Нарезаем маленьким кубиком – можно ножиком, можно особым приспособлением для измельчения яиц.
Вареную куриную грудку достаем из бульона, даем ей остыть и измельчаем кубиком.
Консервированную фасоль откидываем на сито, чтоб убрать заливку. Добавочно я промываю фасоль под прохладной водой, чтоб она не была липкой. Перекладываем бобовые (300 граммов) и все другие ингредиенты для салат в объемную миску.
Заправляем майонезом (сметаной, натуральным йогуртом), солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и можно сходу подавать наш салат с фасолью, курицей, огурцами и яичками.
Обычный, смачный и резвый в изготовлении салатик к вашему столу. Готовьте на здоровье и приятного для вас аппетита, друзья!
10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять
Достойные внимания сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только лишь.
3 принципиальных момента
- Для салатов можно применять и консервированную, и варёную фасоль. Основное — приготовить последнюю верно.
- Консервированную фасоль необходимо за ранее отбросить на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и помыть.
- Майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковки;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Изготовление
Нарежьте колбасу большой соломкой, помидоры — большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и размешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попытайтесь
- 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами
Салат с фасолью, маринованными грибами и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
- 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
- ½ красноватой луковки;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красноватый лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся консистенцией.
Возьмите на заметку 🐟
- Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г вареной куриной грудки;
- ½ среднего вилка пекинской капусты;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Нарежьте остывшую курицу большенными кусками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и размешайте.
Сделайте 🥬
- 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковка;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в маленьком количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё пару минут и остудите.
Нарежьте огурцы маленькими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и размешайте.
Добавьте в закладки
- 10 салатов с черносливом для любителей необыкновенных сочетаний
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г ветчины;
- 1 свежайший огурец;
- 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
- ½ пучка петрушки либо укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и размешайте.
Поэкспериментируйте
- 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орешками
Ингредиенты
- 1 красноватая луковка;
- 2 столовые ложки яблокового уксуса 6%;
- 100 мл жаркой воды;
- 250 г вареного филе говядины;
- 1 красноватый болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Изготовление
Нарежьте лук большими полосами. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в данной нам воды лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец большими брусочками, а острый перец — тонкими полосами. Порубите орешки и кинзу.
Добавьте к приготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и размешайте.
Приготовьте
- 10 салатов для тех, кто любит мясо
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки большими кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и размешайте.
Разнообразьте меню
- 7 увлекательных салатов с чипсами
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковки;
- ¼ среднего вилка пекинской капусты;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Изготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошо размешайте.
Возьмите на заметку
- 12 салатов с корейской морковью
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г вареной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 50–100 г сухариков с хоть каким вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- неважно какая зелень — опционально, по вкусу.
Изготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры маленькими кубиками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и размешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сходу, чтоб сухарики не размякли.
Рецепты Салат с курицей и фасолью
Грибной салат с фасолью и сухариками
Свежайшие грибы – 400 г
Консервированная фасоль – 200 г
Майонез – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Обжарить грибы совместно с луком.
Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Консервированная фасоль – 1 банка
Жесткий сыр – 50 г
Петрушка – 1 пучок
Копченая колбаса – 50 г
Помидоры – 2 штуки
Майонез – по вкусу
Колбаса режется соломкой, сыр трется на маленькой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушка измельчается.
Салат с фасолью и курицей
Сыр жесткий – 150 г
Филе куриное – 1/2 шт
Сыр трем на большой терке, чеснок на маленькой, петрушку мелко нарезаем
Куриное филе отвариваем и мелко режем.
Все компоненты смешиваем с майонезом.
Салат с курицей, фасолью и гранатом
Грудка куриная – 1/2 шт
Орешки грецкие – 3-4 ст. л.
Фасоль помыть, сцедить воду и выложить фасоль в миску.
Грудку порезать кубиками и добавить к фасоли.
Помидор очистить от семян и также порезать кубиками.
Грибной салат с фасолью
Чеснок – 1 зубчик
Консервированные шампиньоны – 1 банка
Белоснежный лук – 1 головка
Майонез – по вкусу
Консервированная фасоль – 1 банка
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить.
Фасоль, грибы и лук перемешать. Выжать зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом.
Салат с курицей и фасолью
Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой.
Смешиваем все составляющие, добавляем свежайший укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны.
Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
Зеленоватая стручковая фасоль – 250 г
Куриная грудка – 250 г
Отварить куриную грудку, порезать средней толщины полосами.
Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко порезать.
Салат из красноватой фасоли
Красноватая фасоль – ½ стакана
Перец темный молотый – по вкусу
Уксус – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 головка
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Кинза – по вкусу
Отварить красноватую фасоль.
Готовую фасоль отбросить на дуршлаг и остудить.
Салат с красноватой фасолью, кукурузой и сухариками
Консервированная кукуруза – 1 банка
Красноватая консервированная фасоль – 1 банка
Сухарики – 100 г
Майонез – по вкусу
Фасоль (открыть и слить сок) вываливать в салатник. Потом добавить кукурузу (открыть и слить сок). Укроп мелко порезать.
Салат из курицы и фасоли
Грудка куриная – 150 г
Фасоль консервированная – 1 бан.
Майонез – 2 ст. л.
Орешки грецкие – 2 ст. л.
Куриное филе порезать кубиками и выложить слой на дно креманки.
Сверху смазать маленьким количеством майонеза.
Вторым слоем выложить нарезанный кубиками помидор.
Салат с зеленоватой фасолью, апельсинами и сыром
Зеленоватая стручковая фасоль – 150 г
Адыгейский сыр – 20 г
Свежайшая мята – 20 г
Бальзамический уксус – 1 чайная ложка
Мед – 1 чайная ложка
Оливковое масло – ½ чайной ложки
Фасоль отвариваем в подсоленой воде, апельсин обжариваем в меду. Выкладываем мяту, фасоль, сыр и апельсины. Поливаем маслом и уксусом. По желанию посыпать кунжутом.
Салат с курицей и фасолью
Грудка куриная – 1
Фасоль консервированная – 1 бан.
Сухарики – 1 пач.
Сыр голландский – 100 г
Сыр режем длинноватой узкой соломкой
курицу режем кубиками, чеснок измельчаем
Банку с фасолью открываем, сливаем жидкость.
Салат из телячьей печени с фасолью
Консервированная фасоль – 1 банка
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 1 штука
Пекинская капуста – 1 штука
Телячья печень – 200 г
Морковку и лук (нарезанный полукольцами) жарить.
Печень порезать узкой соломкой.
Салат с белоснежной фасолью, соусом песто и орешком пекан
Помидоры черри – 8 штук
Авокадо – 1 штука
Песто – по вкусу
Салат айсберг – по вкусу
Белоснежная консервированная фасоль – 1 банка
Вываливать в миску нарезанные салатные листья.
Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орешки.
Салат с рукколой, фасолью и помидорами
Руккола – 1 пучок
Помидоры черри – 6 штук
Соевый соус – по вкусу
Салат радиккьо – по вкусу
Красноватая консервированная фасоль – 1 банка
Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну.
За ранее избавившись от излишнего сока, добавляете к салатам фасоль.
Салат с белоснежной фасолью
Зелень – по вкусу
Жесткий сыр – 150 г
Белоснежная консервированная фасоль – 1 банка
Помидоры – 3 штуки
Копченая колбаса – 150 г
Помидоры вымыть, порезать маленькими дольками. Сыр и колбасу порезать маленькими кубиками. Из банки с консервированной фасолью слить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, посыпать зеленью. Перемешать. Салат не заправлять, потому что помидоры дадут сок.
Салат из куриного филе с фасолью и яблоками
Яблоко – 2 штуки
Куриное филе – 2 штуки
Лук репчатый – 5 штук
Кинза – по вкусу
Белоснежная консервированная фасоль – 2 банки
Майонез – по вкусу
Лук мелко нарубить.
Филе отварить, порезать кубиками.
Фасоль слить (я беру Фрау Марта).
Салат с вареной фасолью
Сыр жесткий – 50 Гр
Сметана – 1 По вкусу (для заправки)
Филе куриное – 200 Гр
Фасоль – 150 Гр
Специи – 1 По вкусу
Морковь по-корейски – 100 Гр
1. Курицу и фасоль, если она у вас сырая, отварите до готовности и остудите. Курицу измельчим, фасоль оставим целой. Все смешиваем в салатнице.
2. Добавим корейскую морковку.
Грибной салат с курицей и красноватой фасолью
Копченая куриная грудка – 300 г
Жесткий сыр – 150 г
Свежайшие шампиньоны – 300 г
Чеснок – 2 зубчика
Красноватая консервированная фасоль – 1 банка
Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок нарубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на большой терке.
Салат из фасоли и грибов
Белоснежная фасоль – 1 банка
Перец темный молотый – по вкусу
Майонез – 2 столовые ложки
Сметана – 2 столовые ложки
Яичко куриное – 2 штуки
Корень сельдерея – 1 штука
Маринованные грибы – 1 стакан
Отварите за ранее замоченную на ночь (то есть темное время суток) фасоль. Потом остудите.
Пользующиеся популярностью рецепты салатов с курицей и с фасолью
Пользующиеся популярностью рецепты салатов с курицей и с фасолью подходят для домашнего ужина либо торжественного застолья. Эти ингредиенты непревзойденно смешиваются с иными продуктами, потому закуски можно созодать самые различные.
Салат с курицей и красноватой консервированной фасолью
Салат с курицей и белоснежной консервированной фасолью
Салат с копченой курицей и фасолью
Салат с курицей и стручковой фасолью
Салат с курицей и вареной фасолью
Салат с курицей и красноватой консервированной фасолью
Прохладную закуску из курицы с красноватой консервированной фасолью весьма просто приготовить. Блюдо подойдет в качестве сытного перекуса.
Ингредиенты
- куриное филе — 150 г;
- красноватая фасоль в своем соку — 200 г;
- 2 вареных яичка;
- кукуруза консервированная — 100 г;
- сухарики — 50 г;
- сыр — 80 г;
- майонез — 2 ст. л.;
- зелень.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 156 ккал |
Белки: | 11,29 г |
Жиры: | 6,53 г |
Углеводы: | 12,84 г |
Время изготовления: | 45 минут |
Порции: | 6 шт. |
Пошаговая {инструкция}
Изготовление салата с консервированной фасолью:
- Куриное мясо отварить. Остудить и порезать на кубики.
- С фасоли и кукурузы слить лишнюю жидкость.
- Яичка отварить, остудить в ледяной воде. Мелко порезать.
- Сыр порезать кубиками.
- Соединить все составляющие в глубочайшей миске.
- Добавить мелко нарубленную зелень, майонез и перемешать.
Фотогалерея
Видео, снятое каналом «От А до Я», поможет хозяйкам приготовить салат с курицей и фасолью.
Салат с курицей и белоснежной консервированной фасолью
Салат с белоснежной фасолью и курицей выходит весьма сочным. Закуска содержит много белковых ингредиентов и может всеполноценно поменять 2-ое блюдо.
Ингредиенты
- куриное филе — 250 г;
- белоснежная фасоль — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- оливковое масло — 2 ч. л.;
- майонез — 2 ст. л.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 180 ккал |
Белки: | 14,74 г |
Жиры: | 10,14 г |
Углеводы: | 7,51 г |
Время изготовления: | 45 минут |
Порции: | 6 шт. |
Пошаговая {инструкция}
Как приготовить фасолевый салат:
- Лук очистить от кожицы и порезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле до золотистого колера.
- С фасоли слить лишнюю жидкость.
- Куриное мясо отварить и порезать маленьким кубиком.
- Смешать ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
- По желанию украсить салат зеленью.
Фотогалерея
Салат с копченой курицей и фасолью
Салатик, увенчанный яичным желтком и зеленью, займет достойное пространство на торжественном столе. Копченое филе присваивает блюду приятный запах и уникальный вкус.
Ингредиенты
- копченая курица — 250 г;
- красноватая фасоль — 1 банка;
- 2 вареных яичка;
- корейская морковь — 100 г;
- шампиньоны — 100 г;
- майонез — 3 ст. л.;
- зелень;
- соль, специи.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 188 ккал |
Белки: | 14,74 г |
Жиры: | 12,62 г |
Углеводы: | 3,94 г |
Время изготовления: | 40 минут |
Порции: | 8 шт. |
Пошаговая {инструкция}
- На дно плоской тарелки выкладывают слой корейской моркови.
- На любом слое рисуется майонезная сеточка.
- Потом идут грибы, обжаренные на маленьком количестве масла.
- Сверху выкладывают яичные белки, натертые на большой терке.
- Слой фасоли и слой куриного мяса.
- Сверху салат посыпают яичным желтком, натертым на маленькой терке и украшают зеленью.
Фотогалерея
Салат с курицей и стручковой фасолью
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью — необычное блюдо, вкус которого понравится всем членам семьи.
Ингредиенты
- фасоль стручковая — 200 г;
- куриная грудка — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- 2 зубчика чеснока;
- перец сладкий — 1 шт.;
- масло оливковое — 2 ст. л.;
- соль и перец.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 91 ккал |
Белки: | 12,71 г |
Жиры: | 3,25 г |
Углеводы: | 2,75 г |
Время изготовления: | 35 минут |
Порции: | 6 шт. |
Пошаговая {инструкция}
Как готовить теплый салат:
- Чеснок измельчить.
- На сковороде разогреть оливковое масло.
- Обжарить чеснок до золотистого колера.
- Добавить в сковороду нарезанное полосочками куриное мясо. Обжаривать 10 минут.
- Добавить стручковую фасоль и нарезанный соломкой перец. Готовить на неспешном огне 10 минут.
- Подавать салат теплым, посыпав солью и перцем.
Фотогалерея
Салат с курицей и вареной фасолью
Салат с фасолью и куриным мясом может стать самостоятельным блюдом на обед либо ужин. Блюдо отлично снимает голод, не вызывая тяжести в желудке.
Ингредиенты
- куриное филе — 1 шт.;
- фасоль сухая — 100 г;
- огурец — 1 шт.;
- сок лимона — 1 ч. л.;
- сметана — 2 ст. л.;
- сухарики — 50 г;
- соль, специи.
Сколько калорий
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 120 ккал |
Белки: | 16,2 г |
Жиры: | 1,66 г |
Углеводы: | 9,13 г |
Время изготовления: | 60 минут |
Порции: | 6 шт. |
Пошаговая {инструкция}
- Фасоль отварить до полной готовности.
- Куриную грудку мелко порезать и обжарить до золотистой корочки.
- Огурец порезать соломкой.
- Для соуса смешать сок лимона, сметану, соль и перец.
- Ингредиенты соединить в глубочайшей миске, заправить соусом и перемешать.
- Сверху посыпать сухариками.
Фотогалерея
Видео
Видео, снятое каналом «Время Смачных Рецептов», поможет приготовить обычной салат с фасолью.