Салат с фасолью и курицей

Салат с фасолью и курицей

пн, 16 сентября 2019 г.

Весьма обычной салат с консервированной фасолью, но при всем этом смачный и сытный. В составе также будет теплая куриная грудка, воздушные вареные яичка и хрустящий огурец. Заправим салатик майонезом, а для запаха непременно добавим свежайшей зелени. Попытайтесь!

Консервированная фасоль для изготовления такового салата подойдет совсем хоть какого цвета – хоть белоснежная, хоть цветная. Если нет консервированной, вы сможете сварить сухую. С вечера замочите неполный стакан (150 граммов) бобовых в прохладной воде, а днем залейте незапятанной (2-3 стакана), щедро посолите и варите на умеренном огне до мягкости.

Куриную грудку можно поменять иными частями куриной тушки – тогда варите их подольше. Майонез постоянно советую готовить без помощи других (вот хотя бы по этому обычному рецепту). Как вариант, в качестве заправки для салата с фасолью и курицей подойдет сметана либо густой натуральный йогурт. Правда, для наиболее насыщенного вкуса я бы добавила еще горчицы либо лимонового сока. Свежайшая зелень – на ваш выбор.

Ингредиенты:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления этого обычного, смачного и сытного салата нам пригодятся последующие ингредиенты: консервированная либо вареная фасоль, куриная грудка, свежайший огурец, куриные яичка, майонез, свежайший укроп, соль и молотый темный перец.

Заблаговременно необходимо отварить 250 граммов куриной грудки (либо филе с бедер, к примеру, если желаете). Совершенно, существует два главных правила, в согласовании с которыми ее принято варить. Если для вас нужен бульон, мясо закладывается в прохладную воду, а, когда вы готовите конкретно саму грудку (например, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и весьма мягенькой, потому что не успеет дать бульону все свои соки. Таковым образом, закладываем грудку в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (опосля того, как вода 2-ой раз закипит – кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, потому что понижается температура воды). Но принципиально осознавать, что время изготовления зависит от величины куска либо кусков. Когда сварится грудка, вынимаем ее из бульона и даем мясу остыть. Бульон же используем для изготовления первых блюд. Нарезаем вареное куриное мясо маленьким кубиком. Если вы верно приготовили куриную грудку и не переварили ее, куски мяса получатся прекрасной и аккуратной формы, при всем этом не будут распадаться на волокна. Ставим вариться куриные яичка (3 штуки) вкрутую – 9-10 минут опосля закипания на среднем огне.

2 средних либо 1 большой огурец нарезаем достаточно маленьким кубиком. У меня общий вес огурцов – 250 граммов.

Маленькой пучок свежайшего укропа тоже измельчаем. Для салата вы сможете добавить не только лишь укроп, но и другую благоуханную зелень, которая для вас нравится.

Когда сварятся куриные яичка, остужаем их и чистим. Нарезаем маленьким кубиком – можно ножиком, можно особым приспособлением для измельчения яиц.

Вареную куриную грудку достаем из бульона, даем ей остыть и измельчаем кубиком.

Консервированную фасоль откидываем на сито, чтоб убрать заливку. Добавочно я промываю фасоль под прохладной водой, чтоб она не была липкой. Перекладываем бобовые (300 граммов) и все другие ингредиенты для салат в объемную миску.

Заправляем майонезом (сметаной, натуральным йогуртом), солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и можно сходу подавать наш салат с фасолью, курицей, огурцами и яичками.

Обычный, смачный и резвый в изготовлении салатик к вашему столу. Готовьте на здоровье и приятного для вас аппетита, друзья!

10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять

Достойные внимания сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только лишь.

3 принципиальных момента

  1. Для салатов можно применять и консервированную, и варёную фасоль. Основное — приготовить последнюю верно.
  2. Консервированную фасоль необходимо за ранее отбросить на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и помыть.
  3. Майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковки;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Изготовление

Нарежьте колбасу большой соломкой, помидоры — большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и размешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попытайтесь

  • 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами

Салат с фасолью, маринованными грибами и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

  • 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ красноватой луковки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Читайте также:  Рисовый суп с курицей

Изготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красноватый лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся консистенцией.

Возьмите на заметку 🐟

  • Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г вареной куриной грудки;
  • ½ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшую курицу большенными кусками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и размешайте.

Сделайте 🥬

  • 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковка;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в маленьком количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё пару минут и остудите.

Нарежьте огурцы маленькими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и размешайте.

Добавьте в закладки

  • 10 салатов с черносливом для любителей необыкновенных сочетаний

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежайший огурец;
  • 200 г консервированной либо варёной белоснежной фасоли;
  • ½ пучка петрушки либо укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и размешайте.

Поэкспериментируйте

  • 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орешками

Ингредиенты

  • 1 красноватая луковка;
  • 2 столовые ложки яблокового уксуса 6%;
  • 100 мл жаркой воды;
  • 250 г вареного филе говядины;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Изготовление

Нарежьте лук большими полосами. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в данной нам воды лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец большими брусочками, а острый перец — тонкими полосами. Порубите орешки и кинзу.

Добавьте к приготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и размешайте.

Приготовьте

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яичками

Ингредиенты

  • 3 яичка;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки большими кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и размешайте.

Разнообразьте меню

  • 7 увлекательных салатов с чипсами

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красноватый болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковки;
  • ¼ среднего вилка пекинской капусты;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Изготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошо размешайте.

Возьмите на заметку

  • 12 салатов с корейской морковью

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г вареной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
  • 50–100 г сухариков с хоть каким вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • неважно какая зелень — опционально, по вкусу.

Изготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры маленькими кубиками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и размешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сходу, чтоб сухарики не размякли.

Рецепты Салат с курицей и фасолью

Грибной салат с фасолью и сухариками

Свежайшие грибы – 400 г

Консервированная фасоль – 200 г

Майонез – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Обжарить грибы совместно с луком.

Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Консервированная фасоль – 1 банка

Жесткий сыр – 50 г

Петрушка – 1 пучок

Копченая колбаса – 50 г

Помидоры – 2 штуки

Майонез – по вкусу

Колбаса режется соломкой, сыр трется на маленькой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушка измельчается.

Салат с фасолью и курицей

Сыр жесткий – 150 г

Читайте также:  Варенье из тыквы с лимоном

Филе куриное – 1/2 шт

Сыр трем на большой терке, чеснок на маленькой, петрушку мелко нарезаем

Куриное филе отвариваем и мелко режем.

Все компоненты смешиваем с майонезом.

Салат с курицей, фасолью и гранатом

Грудка куриная – 1/2 шт

Орешки грецкие – 3-4 ст. л.

Фасоль помыть, сцедить воду и выложить фасоль в миску.

Грудку порезать кубиками и добавить к фасоли.

Помидор очистить от семян и также порезать кубиками.

Грибной салат с фасолью

Чеснок – 1 зубчик

Консервированные шампиньоны – 1 банка

Белоснежный лук – 1 головка

Майонез – по вкусу

Консервированная фасоль – 1 банка

Лук порезать полукольцами и слегка обжарить.

Фасоль, грибы и лук перемешать. Выжать зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом.

Салат с курицей и фасолью

Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой.

Смешиваем все составляющие, добавляем свежайший укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны.

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

Зеленоватая стручковая фасоль – 250 г

Куриная грудка – 250 г

Отварить куриную грудку, порезать средней толщины полосами.

Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко порезать.

Салат из красноватой фасоли

Красноватая фасоль – ½ стакана

Перец темный молотый – по вкусу

Уксус – 1 столовая ложка

Лук репчатый – 1 головка

Подсолнечное масло – 1 столовая ложка

Кинза – по вкусу

Отварить красноватую фасоль.

Готовую фасоль отбросить на дуршлаг и остудить.

Салат с красноватой фасолью, кукурузой и сухариками

Консервированная кукуруза – 1 банка

Красноватая консервированная фасоль – 1 банка

Сухарики – 100 г

Майонез – по вкусу

Фасоль (открыть и слить сок) вываливать в салатник. Потом добавить кукурузу (открыть и слить сок). Укроп мелко порезать.

Салат из курицы и фасоли

Грудка куриная – 150 г

Фасоль консервированная – 1 бан.

Майонез – 2 ст. л.

Орешки грецкие – 2 ст. л.

Куриное филе порезать кубиками и выложить слой на дно креманки.

Сверху смазать маленьким количеством майонеза.

Вторым слоем выложить нарезанный кубиками помидор.

Салат с зеленоватой фасолью, апельсинами и сыром

Зеленоватая стручковая фасоль – 150 г

Адыгейский сыр – 20 г

Свежайшая мята – 20 г

Бальзамический уксус – 1 чайная ложка

Мед – 1 чайная ложка

Оливковое масло – ½ чайной ложки

Фасоль отвариваем в подсоленой воде, апельсин обжариваем в меду. Выкладываем мяту, фасоль, сыр и апельсины. Поливаем маслом и уксусом. По желанию посыпать кунжутом.

Салат с курицей и фасолью

Грудка куриная – 1

Фасоль консервированная – 1 бан.

Сухарики – 1 пач.

Сыр голландский – 100 г

Сыр режем длинноватой узкой соломкой

курицу режем кубиками, чеснок измельчаем

Банку с фасолью открываем, сливаем жидкость.

Салат из телячьей печени с фасолью

Консервированная фасоль – 1 банка

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 штука

Пекинская капуста – 1 штука

Телячья печень – 200 г

Морковку и лук (нарезанный полукольцами) жарить.

Печень порезать узкой соломкой.

Салат с белоснежной фасолью, соусом песто и орешком пекан

Помидоры черри – 8 штук

Авокадо – 1 штука

Песто – по вкусу

Салат айсберг – по вкусу

Белоснежная консервированная фасоль – 1 банка

Вываливать в миску нарезанные салатные листья.

Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орешки.

Салат с рукколой, фасолью и помидорами

Руккола – 1 пучок

Помидоры черри – 6 штук

Соевый соус – по вкусу

Салат радиккьо – по вкусу

Красноватая консервированная фасоль – 1 банка

Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну.

За ранее избавившись от излишнего сока, добавляете к салатам фасоль.

Салат с белоснежной фасолью

Зелень – по вкусу

Жесткий сыр – 150 г

Белоснежная консервированная фасоль – 1 банка

Помидоры – 3 штуки

Копченая колбаса – 150 г

Помидоры вымыть, порезать маленькими дольками. Сыр и колбасу порезать маленькими кубиками. Из банки с консервированной фасолью слить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, посыпать зеленью. Перемешать. Салат не заправлять, потому что помидоры дадут сок.

Салат из куриного филе с фасолью и яблоками

Яблоко – 2 штуки

Куриное филе – 2 штуки

Лук репчатый – 5 штук

Кинза – по вкусу

Белоснежная консервированная фасоль – 2 банки

Майонез – по вкусу

Лук мелко нарубить.

Филе отварить, порезать кубиками.

Фасоль слить (я беру Фрау Марта).

Салат с вареной фасолью

Сыр жесткий – 50 Гр

Сметана – 1 По вкусу (для заправки)

Филе куриное – 200 Гр

Фасоль – 150 Гр

Специи – 1 По вкусу

Морковь по-корейски – 100 Гр

1. Курицу и фасоль, если она у вас сырая, отварите до готовности и остудите. Курицу измельчим, фасоль оставим целой. Все смешиваем в салатнице.

2. Добавим корейскую морковку.

Грибной салат с курицей и красноватой фасолью

Копченая куриная грудка – 300 г

Жесткий сыр – 150 г

Свежайшие шампиньоны – 300 г

Чеснок – 2 зубчика

Красноватая консервированная фасоль – 1 банка

Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок нарубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на большой терке.

Салат из фасоли и грибов

Белоснежная фасоль – 1 банка

Перец темный молотый – по вкусу

Читайте также:  Тефтели в мультиварке с подливкой

Майонез – 2 столовые ложки

Сметана – 2 столовые ложки

Яичко куриное – 2 штуки

Корень сельдерея – 1 штука

Маринованные грибы – 1 стакан

Отварите за ранее замоченную на ночь (то есть темное время суток) фасоль. Потом остудите.

Пользующиеся популярностью рецепты салатов с курицей и с фасолью

Пользующиеся популярностью рецепты салатов с курицей и с фасолью подходят для домашнего ужина либо торжественного застолья. Эти ингредиенты непревзойденно смешиваются с иными продуктами, потому закуски можно созодать самые различные.

Салат с курицей и красноватой консервированной фасолью

Салат с курицей и белоснежной консервированной фасолью

Салат с копченой курицей и фасолью

Салат с курицей и стручковой фасолью

Салат с курицей и вареной фасолью

Салат с курицей и красноватой консервированной фасолью

Прохладную закуску из курицы с красноватой консервированной фасолью весьма просто приготовить. Блюдо подойдет в качестве сытного перекуса.

Ингредиенты

  • куриное филе — 150 г;
  • красноватая фасоль в своем соку — 200 г;
  • 2 вареных яичка;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • сухарики — 50 г;
  • сыр — 80 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • зелень.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 156 ккал
Белки: 11,29 г
Жиры: 6,53 г
Углеводы: 12,84 г
Время изготовления: 45 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая {инструкция}

Изготовление салата с консервированной фасолью:

  1. Куриное мясо отварить. Остудить и порезать на кубики.
  2. С фасоли и кукурузы слить лишнюю жидкость.
  3. Яичка отварить, остудить в ледяной воде. Мелко порезать.
  4. Сыр порезать кубиками.
  5. Соединить все составляющие в глубочайшей миске.
  6. Добавить мелко нарубленную зелень, майонез и перемешать.

Фотогалерея

Видео, снятое каналом «От А до Я», поможет хозяйкам приготовить салат с курицей и фасолью.

Салат с курицей и белоснежной консервированной фасолью

Салат с белоснежной фасолью и курицей выходит весьма сочным. Закуска содержит много белковых ингредиентов и может всеполноценно поменять 2-ое блюдо.

Ингредиенты

  • куриное филе — 250 г;
  • белоснежная фасоль — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • оливковое масло — 2 ч. л.;
  • майонез — 2 ст. л.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 180 ккал
Белки: 14,74 г
Жиры: 10,14 г
Углеводы: 7,51 г
Время изготовления: 45 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая {инструкция}

Как приготовить фасолевый салат:

  1. Лук очистить от кожицы и порезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле до золотистого колера.
  2. С фасоли слить лишнюю жидкость.
  3. Куриное мясо отварить и порезать маленьким кубиком.
  4. Смешать ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
  5. По желанию украсить салат зеленью.

Фотогалерея

Салат с копченой курицей и фасолью

Салатик, увенчанный яичным желтком и зеленью, займет достойное пространство на торжественном столе. Копченое филе присваивает блюду приятный запах и уникальный вкус.

Ингредиенты

  • копченая курица — 250 г;
  • красноватая фасоль — 1 банка;
  • 2 вареных яичка;
  • корейская морковь — 100 г;
  • шампиньоны — 100 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • зелень;
  • соль, специи.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 188 ккал
Белки: 14,74 г
Жиры: 12,62 г
Углеводы: 3,94 г
Время изготовления: 40 минут
Порции: 8 шт.

Пошаговая {инструкция}

  1. На дно плоской тарелки выкладывают слой корейской моркови.
  2. На любом слое рисуется майонезная сеточка.
  3. Потом идут грибы, обжаренные на маленьком количестве масла.
  4. Сверху выкладывают яичные белки, натертые на большой терке.
  5. Слой фасоли и слой куриного мяса.
  6. Сверху салат посыпают яичным желтком, натертым на маленькой терке и украшают зеленью.

Фотогалерея

Салат с курицей и стручковой фасолью

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью — необычное блюдо, вкус которого понравится всем членам семьи.

Ингредиенты

  • фасоль стручковая — 200 г;
  • куриная грудка — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • 2 зубчика чеснока;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • масло оливковое — 2 ст. л.;
  • соль и перец.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 91 ккал
Белки: 12,71 г
Жиры: 3,25 г
Углеводы: 2,75 г
Время изготовления: 35 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая {инструкция}

Как готовить теплый салат:

  1. Чеснок измельчить.
  2. На сковороде разогреть оливковое масло.
  3. Обжарить чеснок до золотистого колера.
  4. Добавить в сковороду нарезанное полосочками куриное мясо. Обжаривать 10 минут.
  5. Добавить стручковую фасоль и нарезанный соломкой перец. Готовить на неспешном огне 10 минут.
  6. Подавать салат теплым, посыпав солью и перцем.

Фотогалерея

Салат с курицей и вареной фасолью

Салат с фасолью и куриным мясом может стать самостоятельным блюдом на обед либо ужин. Блюдо отлично снимает голод, не вызывая тяжести в желудке.

Ингредиенты

  • куриное филе — 1 шт.;
  • фасоль сухая — 100 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • сок лимона — 1 ч. л.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • сухарики — 50 г;
  • соль, специи.

Сколько калорий

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 120 ккал
Белки: 16,2 г
Жиры: 1,66 г
Углеводы: 9,13 г
Время изготовления: 60 минут
Порции: 6 шт.

Пошаговая {инструкция}

  1. Фасоль отварить до полной готовности.
  2. Куриную грудку мелко порезать и обжарить до золотистой корочки.
  3. Огурец порезать соломкой.
  4. Для соуса смешать сок лимона, сметану, соль и перец.
  5. Ингредиенты соединить в глубочайшей миске, заправить соусом и перемешать.
  6. Сверху посыпать сухариками.

Фотогалерея

Видео

Видео, снятое каналом «Время Смачных Рецептов», поможет приготовить обычной салат с фасолью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]