Свиные ребрышки в духовке рецепт

Ребрышки

Свиные ребрышки по-канадски

В описании к рецепту было сказано, что этот благоуханный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в хоть какой денек недельки. Как человек любознательный, я поторопилась приготовить этот рецепт и. весьма пожалела. Пожалела о том, что приготовила так не много ребрышек. В летнюю пору, в сезон барбекю, я его непременно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже весьма смачно!

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Увидела вчера тут рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старенькому, хорошему, испытанному рецепту.

Ребрышки по-польски

В путешествиях на машине мы постоянно пересекаем Польшу, стараясь познакомится со государством и кухней. А кухня нам весьма нравится- обычная, сытная, дешевая! Дома я пару раз пробовала приготовить похожие ребрышки, но что-то не выходило, тогда пришлось прибегнуть к помощи девицы, знакомой по другому форуму и живущей в Польше. Вот сейчас ребрышки выходит весьма схожими!

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Весьма благоуханные, сочные, смачные. Попытайтесь.

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем

Сытное, комфортное, домашнее блюдо. Как раз для холодных осенних дней.

Свиные ребрышки “Удовлетворенность желудка”

По сути это быть может фактически хоть какое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно для себя дозволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие ноты в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с разума запахи на вашей кухне! Также неплохой вариант для пикника)

Запеченные ребрышки “Дачная романтика”

Поднимите руки, чей супруг не любит ребрышки либо шашлык. Естественно, такие есть, но, думаю, их незначительно. Ну либо если он овощеед. А если романтичный ужин провести у костра либо мангала, то эти ребрышки будут просто неподменны. И, да, это неописуемо смачно.

Глазурные свиные ребрышки

Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На веб-сайте несколько вариантов, мой различается методом изготовления.

Ребрышки в горчичной глазури

Девченки и мальчишки, не проходите мимо этого рецепта, поэтому что он безрассудно смачен и весьма прост. В особенности советую поварятам, которые с мясом на Вы. Готовить его весьма нетрудно и все обязано отлично получиться. Мясо не постыдно подать на хоть какое застолье. Готовится блюдо 3 часа, но Вашего роли практически не просит.

Свиные рёбрышки, томленные в луке

Свиные ребрышки, томленные в луке – это один из простых и, в то же время, наивкуснейших рецептов ребрышек, который готовится из малого набора товаров. Нежнейшее мясо, которое, в буквальном смысле, само отваливается от косточек – не оставит флегмантичным ни 1-го любителя смачно поесть. Реальный мужской рецепт! Поехали!

Ребрышки. Ребрышки – высшая часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, маленького количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая смачная часть.

Независимо от метода изготовления, ребрышки постоянно получаются смачными и благоуханными. Они могут быть украшением торжественного стола, а могут употребляться для изготовления ежедневных блюд. Так с ребрышками варят супы, в особенности смачными получаются гороховый либо фасолевый. Не считая этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без их) и т.п.

Всераспространенными методами изготовления ребрышек являются запекание, барбекю, гриль.

Идеальнее всего перед изготовлением ребрышки разрубить (приблизительно 10-20 см в длину), это облегчит изготовление и уменьшит время готовки.

Самый обычной метод изготовления ребрышек – это их поджаривание. Для этого ребрышки необходимо промыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Перед тушением либо запеканием ребрышки необходимо за ранее жарить (а потом тушить) или отварить (а потом запекать в духовке).

Из специй можно выбирать любые, кто какие любит. Не считая специй к ребрышкам можно добавлять мед: он даст особый привкус, запах и цвет.

При запекании ребрышек на сетке в духовке под сетку необходимо непременно поставить противень либо всякую другую посуду, в нее будет стекать жир.

Запекать можно не только лишь свиные, да и говяжьи ребрышки.

В качестве гарнира к ребрышкам можно подавать любые овощи, макароны, картофельное пюре.

Свиные рёбрышки в духовке

В данной нам подборке наши создатели делятся ординарными рецептами изготовления свиных рёбрышек в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить свиные рёбра в духовке смачно!

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить свиные ребра в духовке?

Ингредиенты

Ребра свиные – 1 кг

Яблоко огромное – 1 шт.

Томатный соус – 100 г

Сахар карий – 1 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Соль морская – шепотка

Перец ч.м. – 0,3 ч.л.

Перец жгучий – по вкусу

Корица молотая – 0,5 ч.л.

Порошок чесночный – 0,5 ч.л.

Паприка копченая – 1 ч.л.

Лимоновый сок – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Ребрышки свиные – 1 килограмм;

Мёд – 2 столовые ложки;

Соевый соус – 4 столовые ложки;

Уксус – 1 столовая ложка;

Горчица – 1 столовая ложка;

Масло подсолнечное – 2 столовые ложки;

Чеснок – 3 зубчика;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Свиные рёбрышки – 800 гр;

Картофель – 1 кг;

Лук репчатый – 2 шт;

Подсолнечное масло – по вкусу;

Маринад для мяса:

Сметана – 100 гр;

Уксус столовыйе 9% – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Специи для мяса – по вкусу

Читайте также:  Тефтели в мультиварке с подливкой

Чёрный перец – по вкусу

Ингредиенты

Свиные ребра – 6 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный сок – 4 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Перец темный молотый – 1 ч.л.

Ингредиенты

Свиные ребра – 700 г

Винный уксус – 1-2 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Горчица в зернах – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Ингредиенты

Свиные ребра – 500 г

Приправа “Аджика” – 1,5 ч.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Темный перец – 0,5 ч.л.

Красноватый перец – 0,5 ч.л.

Шалфей – 2-3 веточки

Чеснок – 2 зубчика

Копченая паприка – 1 ч.л.

Ингредиенты

Ребра свиные – 500 г

Томатный соус – 2 ст.л.

Белоснежный винный уксус – 1-2 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Горчица острая – 1 ч.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Имбирь (корень) – 1,5 см

Ингредиенты

Ребрышки свиные – 900 г

Соевый соус – 50 г

Дынный сироп – 30 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Перец темный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Свиные рёбра копчёные – 600 г

Петрушка – 3 веточки

Укроп – 3 веточки

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубка

Морская соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Ингредиенты

Гречка-ядрица – 200 г

Свиные копченые ребра – 250 г

Репчатый лук – 1 шт.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты свиных ребрышек в духовке

Сейчас меню большинства ресторанов включает свиные ребрышки. Они стали одним из основных деликатесов. Так почему бы и для вас не приготовить их, к примеру, с картофелем либо брюссельской капустой? Под воздействием вашего таланта и фантазии любой продукт становится частью неповторимого блюда! Пусть вдохновением к новеньким шедеврам гастрономии для вас послужат эти рецепты свиных ребрышек в духовке с фото.

Чудилось бы, в их нет ничего такого особенного и время растрачивать на такое блюдо незачем. Но недооценивать его вкусовые свойства не стоит. При правильной рецептуре, оно потеснит с пьедестала даже стейк из мраморной говядины! А за счет травок, специй, соусов и маринадов обилие вкусов бессчетно! Свиные ребрышки в духовке выходят благоуханными, сочными, с золотистой корочкой!

Обычный рецепт свиных ребрышек в духовке

По этому рецепту их можно приготовить не только лишь просто, да и стремительно. Мясо выходит сочным, чуток сладковатым. По желанию, для придания остроты, рекомендуется посыпать ребрышки в конце изготовления 0,5 ч.л молотой паприки. Естественно, почти все кулинары стремятся приготовить блюда в наилучших традициях классики, но иногда ранее непривычные нам ингредиенты, присваивают вкусу многогранность, раскрывая любой колер заного.

Итак, нам пригодится:

  • Сырые свиные ребрышки – 1-1,3 кг
  • Киви (маленькой) – 1 шт
  • Оливковое масло – 3 ст.л
  • Соль – 0, 5 ч.л
  • Молотый перец – ¼ ч.л
  • Хмели-сунели – ¼ ч.л

Метод изготовления:

  1. Начинаем с маринада. Киви нужно очистить и пюрировать блендером либо можно просто размять в кашицу.
  2. Все специи кропотливо смешать в отдельной емкости, а заметать добавить к киви. Продолжая размешивать вливаем оливковое масло, и снова все кропотливо смешиваем.
  3. Подготовим ребрышки. Отлично промываем их, при наличии снимаем верхнюю пленочку, если попался отруб с лишним жирком и прослойками.
  4. Делим отруб на несколько кусочков и в любом делаем надрез. Смазываем ребрышки маринадом и оставляем в холодильнике не боле, чем на 25-35 минут. Чтоб не упустить момент, на всякий вариант ставим таймер. Если вдруг попался отруб старенького поросенка, увеличиваем время на 10 минут.
  5. В разогретую духовку отправляем ребрышки совместно с остатками маринада на 45 минут.
  6. При подаче, по желанию полить сформировавшемся в противне соусом.

Ребрышки свиные в духовке, благоуханные

Этот рецепт незначительно труднее, но мариновать мясо не придется! По окончанию запекания в духовке ребрышки украшают зеленью. Запахи этого блюда влекут к столу с самого порога!

Нам пригодится:

  • Сырые свиные ребра – 1-1,5 кг
  • Помидоры черри – 250 гр либо томаты – 2 шт
  • Сухой эстрагон – 0,5 ч.л
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Перец – ¼ ч.л
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Розмарин либо петрушка – пара веточек при подаче

Метод изготовления:

  1. Ребрышки промываем и просушиваем на картонном полотенце.
  2. Тем временем, очищенный чеснок измельчаем блендером совместно с помидорами черри. В отдельной емкости аккуратненько в оливковое масло вводим лимоновый сок, эстрагон, соль, перец, перемешиваем.
  3. Дальше в сотейнике соединяем овощное пюре и оливковое масло со специями и ставим на небольшой огнь. Пусть соус прогреется в течении 7-11 минут. Принципиально, не отдать ему закипать, потому повсевременно его помешиваем.
  4. По окончанию отставляем его в сторону. Ребрышки делим на порционные куски.
  5. Обильно смазываем их соусом с 2-ух сторон и выкладываем на противень. Отправляем наши свиные ребрышки в духовку разогретую до 200°C. Запекаем в течение часа. В крайние 10 минут поливаем соусом с противня и контролируем готовность.
  6. К концу изготовления мелко нарезаем эстрагон, можно петрушку. Прекрасно укладываем мясо, сбоку распределяем зелень либо посыпаем сверху. Приятного аппетита!
Читайте также:  Говяжья печень в мультиварке рецепт

Карамелизированные ребрышки в духовке

Предоставь возможность испытать особенные куриные крылышки “Буффало”, ни один из присутствующих не откажется вновь продегустировать это блюдо. Ведь вкус их прекрасен! Так почему же не приготовить свиные ребрышки в духовке с таковой же прекрасной корочкой и необычным вкусом? Предлагаем увлекательный рецепт. Блюдо получится таковым, будто бы вы приготовили его как “барбекю”.

Для этого особенного блюда нам пригодится:

  • Ребра свиные – 1,5 кг
  • Растительное масло – 1 ст.л
  • Дижонская горчица – 2 ст.л
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт
  • Чеснок – 2 малеханьких зубчика
  • Пиво черное – 150 мл
  • Черный мед – 2 ст.л
  • Орегано – малая шепотка
  • Соль и перец – по-вкусу

Метод изготовления:

  1. Охлажденные ребрышки промываем, просушиваем на картонном полотенце. По вкусу посыпаем их солью и перцем. Разогреваем духовку до 200°C.
  2. Тем временем обжариваем ребрышки практически по 2-3 минутки на сильном огне с каждой стороны. Сковороду используем с толстыми стенами. Масло при всем этом добавлять не надо. Так покажется прекрасный золотистый цвет и аппетитная корочка.
  3. В отдельной сковороде, можно и в данной нам, но тогда временно складываем ребрышки в другую емкость, карамелизируем мелко нарезанный лук и размельченный чеснок на растительном масле.
  4. В пиале соединяем мед, горчицу, пиво, орегано, кропотливо вымешиваем до однородной смеси.
  5. Добавляем эту пасту к луку и пропариваем соус несколько минут на неспешном огне, часто помешивая. Размер пива должен стать чуток меньше, чем в половину от начального.
  6. Распределяем на противене ребрышки, смазанные с 2-ух сторон соусом и запекаем в духовке 50 минут. Так же можно прирастить количество пива в два раза при изготовлении соуса, а ребрышки запекать с ним в утятнице либо казане около 1,5 – 2 часов.

Обычный рецепт золотистых свиных ребрышек в духовке с картошкой

Для всеохватывающего ужина непревзойденно подступает этот вариант. Ведь сразу можно приготовить и основное блюдо и гарнир, а за оставшееся время сделать, например смачный десерт. Запеченный картофель – это не только лишь просто, да и смачно! Он приобретает прекрасный колер и насыщенный запах. Его не придется всякий раз крутить, как если б вы готовили на сковороде либо взбивать в пюре. Это быстрее один из традиционных рецептов свиных ребрышек с картофелем в духовке.

Нам пригодится:

  • Свиные ребрышки – 1,3 кг
  • Картофель – 1 кг (мелкие клубни)
  • Растительное масло – 1 ч.л
  • Светлый негустой мед – 8 ч.л
  • Соевый соус – 6 ст.л
  • Петрушка, фенхель и розмарин – по 3-4 веточки

Метод изготовления:

  1. Ребрышки моем, разрезаем на порционные куски, оставляем просохнуть.
  2. Растительное масло кропотливо перемешиваем с медом соевым соусом до однородной смеси в большенный емкости. На свое усмотрение можно добавить щепотку соли либо перца.
  3. Выкладываем мясо в эту же посуду и маринуем не наименее 4,5 часов. Вероятен и таковой вариант: приготовить и поставить в холодильник с утра, а запекать к вечеру.
  4. Разогреваем до 180°C духовку, отправляем противень с ребрышками, застеленный фольгой.
  5. Меж кусками отруба обязано быть свободное место. Через 15 минут переворачиваете куски и выкладываете на картофель.
  6. Но поначалу: картофель чистим и режем дольками (лодочками). Петрушку, фенхель, розмарин нужно весьма мелко порезать. Зелень и специи выбирайте на собственный вкус, блюдо станет лишь наиболее неповторимым.
  7. Размельченную зелень опускаем в оливковое масло, перемешиваем.
  8. Ставим картофель в духовку, располагая его на свободное пространство и поливаем заправкой. Спустя 30-35 минут блюдо готово!
  9. Если вы боитесь, что картошка пропечется неравномерно, тогда незначительно ее отварите в подсоленной воде.

Свиные ребрышки запеченные в фольге в духовке под пряным соусом

Смачное блюдо с особенным соусом на базе на базе кленового сиропа и пряностей. Узнаваемый деликатес американской кухни и достаточно обычной в изготовлении, а с тарелки исчезает мгновенно.

Пригодится:

  • Ребрышки свиные – 1,5 кг
  • Малая луковка – 1 шт
  • Винный уксус – 5 ст.л
  • Горчичный порошок – 3 ч.л
  • Кленовый сироп – 2700 г
  • Кетчуп – 120 г
  • Соль – 2 ч.л
  • Перец – 0,5 ч.л

Метод изготовления:

  1. Ребра разрезаем на несколько частей, моем.
  2. Репчатый лук мелко режем и тушим в сотейнике около 25 минут с остальными ингредиентами. В процессе тушения повсевременно помешиваем. Нужно разогреть духовой шкаф.
  3. Застилаем фольгой противень выходя за стены так, чтоб ее краями можно было вполне закрыть мясо.
  4. Отправляем наши ребрышки запекать.
  5. Спустя 30-35 минут раскрываем фольгу, поливаем половиной соуса ребрышки, переворачиваем, покрываем оставшейся пастой и оставляем еще на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Приглянулась статья? Подпишитесь на канал, чтоб быть в курсе самых увлекательных материалов

Готовим в духовке свиные ребрышки: 4 обычных рецепта с фото

Свиные ребра – беспроигрышный вариант неплохого обеда либо ужина. Их жарят, тушат, запекают – чего же лишь не делают, ведь это база почти всех сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. Но сейчас ребрышки выступят в качестве полноправного блюда. Грудинку, а поточнее, верхнюю ее часть обожают за нежную и сочную мякоть, которая практически тает во рту. Принципиально избрать пригодные для блюда части. Если тонкие свиные ребра непревзойденно подходят для супов и борщей, то из мясистых и жирных получаются удивительные жаркие блюда. Конкретно такие свиные ребрышки в духовке, обыкновенные рецепты которых мы и желаем для вас предложить.

Читайте также:  Кисель из замороженных ягод рецепт

Свиные ребрышки в духовке в фольге: обычной рецепт

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 1кг;
  • прованские травки – 1ст.л;
  • молотый перец (смесь) – 0,5ч.л;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • подсолнечное масло – 2ст.л;
  • соль;
  • лимон – 0,5шт;
  • куркума – 1ч.л.

Как приготовить свиные ребра в фольге

  1. Ребрышки разрезать на порционные куски и сложить в глубокую посуду.
  2. Добавить соль и специи: куркуму, прованские травки и смесь перцев.
  3. Чеснок порезать пластинками и добавить к мясу. Из половины лимона выдавить сок и вылить его к ребрышкам совместно с подсолнечным маслом.
  4. Все отлично перемешать, чтоб специи распределились по всему мясу. Накрыть ребрышки и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
  5. Запекать мясо можно, даже просто завернув в фольгу, или просто создать все, как в этом рецепте. Дно формы для выпечки выстелим фольгой и выложим на нее ребрышки.
  6. Сверху также накрываем фольгой: кропотливо и плотно. Выпекаем в за ранее нагретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
  7. Потом снимаем высшую часть фольги и запекаем в духовке до конечной готовности. На это пригодится еще столько же времени — 45 мин., +/-. Время будет зависеть от размера ребрышек и особенностей вашей духовки.

Готовое кушанье подаем в жарком виде с лавашем и возлюбленным гарниром. Идеальнее всего, естественно, подойдет картошечка в любом виде. И не забудьте поставить на стол кетчуп с горчицей.

Свиные ребрышки в духовке в рукаве: обычной рецепт

Что нам нужно:

  • свиные ребрышки – 1кг;
  • лук – 2 головки;
  • специи для мяса – 1ч.л;
  • хмели-сунели – 1ч.л;
  • перец темный молотый – 1/4ч.л;
  • паприка молотая – 1/2ч.л;
  • соль;
  • лимоновый сок – 2ст.л;
  • кетчуп – 1ст.л.

Как создать свиные ребрышки в духовке в рукаве

  1. Свиные ребра лучше брать с маленькой прослойкой жира. Промоем и обсушим картонным полотенцем.
  2. Разрежем на порционные куски. Сложим в миску, в которой они и будут мариноваться.
  3. Луковки почистим и нарежем полукольцами, добавим половину чайной ложки соли и отлично перемешаем, чтоб выделился сок.
  4. Соединим лук с ребрышками.
  5. Добавим специи для мяса, хмели-сунели, темный молотый перец, паприку молотую и соль.
  6. Смешаем.
  7. В конце добавим лимоновый сок и незначительно кетчупа.
  8. Опять все отлично перемешаем и поставим в холодильник мариноваться хотя бы на 2-3 часа. Идеальнее всего — на ночь (то есть темное время суток). Тогда мясо получится по вкусу как шашлык.
  9. Из миски маринованные ребра с луком перекладываем в рукав для запекания, с боков завязываем и проделываем сверху несколько дырочек при помощи зубочистки. Помещаем пакет с мясом на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
  10. Когда все будет уже практически готово, достаем противень, разрезаем сверху «рукав» и опять возвращаем в духовку на 10 минут, чтоб ребра посильнее подрумянились.

Свиные ребрышки из «рукава» готовы – красивы, аппетитны и излучают запах. Подаем их в жарком виде с хоть каким гарниром и свежайшими или маринованными овощами.

И не забываем держать в морозилке про припас. Ребра можно хранить в камере нескончаемо длительно. Единственное что: их непременно необходимо медлительно размораживать, лишь так сохранятся вкусовые свойства и сочность мяса.

Свиные ребрышки с медом в духовке: обычной рецепт

Перечень товаров:

  • ребра свиные – 600-700 г;
  • мед – 1ст.л.;
  • соевый соус – 2ст.л.;
  • уксус 9% — 1/2ст.л.;
  • горчица – 1/2ст.л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • растительное масло (у нас оливковое) – 2ст.л.;
  • лук – 1шт.;
  • укроп – по желанию;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить свиные ребра с медом в духовке

  1. Для изготовления маринада смешаем соевый соус, оливковое (либо подсолнечное) масло, мед и горчицу. Выдавим чеснок.
  2. Замаринуем ребра с соусом, потом добавим по вкусу специи, соль и перец по желанию (не забываем, что соевый соус уже соленый).
  3. Перемешаем и оставим в холодильнике на 2-3 часа, прикрыв крышкой ли пищевой пленкой. Мясо непревзойденно промаринуется и приобретет насыщенный вкус.
  4. Нарезаем репчатый лук полукольцами и смешаем его с размельченным укропом. Это будет подушкой-основой для мяса. Емкость для выпекания лучше взять глубокую: лук и ребра будут пускать сок. Нужно не отдать ему разлиться, а перенаправить для напитывания мяса во время выпекания.
  5. На дно формы выкладываем луковую подушечку, потом сверху распределим ребрышки.
  6. Ставим духовку и запекаем 50-60 минут при температуре 180-190°. Куски будут золотистыми, а запах — магическим. Мясо непревзойденно запекается и отделяется от костей. Благодаря луку ребра остаются сочными и не пригорают ко дну формы. Но если вы не любите лук, просто исключите его из рецепта. Укроп полностью управится с задачей.

Как лицезреем, самое не обычное в изготовлении такового кушанья – дождаться его готовности, поэтому что запах из духовки будет доноситься обалденный. Вот и все: в жарком виде от ребрышек нереально оторваться. Дополнит королевский ужин какой-либо гарнир.

В качестве послесловия: блюдо не грех подать и на праздничек. За наружной его простотой кроется воистину королевский вкус. Угощение получится так ласковым и смачным, что ваши гости будут приятно удивлены. Стоит гласить о том, что маринованные ребра нужно непременно приготовить на природе. Если с луковыми подушечками и «рукавами» в полевых критериях придется проблемно, то маринады можно смело использовать.

Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]