Макароны с грибами: 6 наилучших рецептов

Макароны с грибами: 6 наилучших рецептов

Макароны – обычное блюдо на нашем столе, но их вкус почти во всем зависит от того с каким соусом и с какими продуктами их подают. Мы с вами находимся на веб-сайте, посвященном грибам, и будет полностью уместно разглядеть рецепты конкретно макарон приготовленных с грибами. Такому блюду найдется пространство, как на постном стол, если без мяса, а лишь с грибами, так и на торжественном столе, ведь это блюдо быть может весьма наряженным, и даже к ужину за бокалом вина будет хорошо подать макароны с грибами. Но длительно притча сказывается, да пора к делу приступать, а поэтому читаем, проверяем, все ли у нас есть в холодильнике по рецепту и приступаем к изготовлению.

  1. Макароны с жаренными шампиньонами в сметанном соусе
  2. Ингредиенты:
  3. Изготовление:
  4. Макароны с грибами в сливочном соусе – “Бешамель”
  5. Ингредиенты:
  6. Изготовление:
  7. Макароны с шампиньонами и сыром запеченные в духовке
  8. Ингредиенты:
  9. Изготовление:
  10. Спагетти, приготовленные с курицей и грибами
  11. Ингредиенты:
  12. Изготовление:
  13. Макароны с беконом и грибами в сливочном соусе ( практически Карбонара)
  14. Ингредиенты:
  15. Изготовление:
  16. Паста с тушенкой и маринованными грибами
  17. Ингредиенты:
  18. Изготовление:

Макароны с жаренными шампиньонами в сметанном соусе

Начнем с рецепта для холостяков, нет, это не помогает не быть холостяком))) просто это стремительно, смачно, не просит прокаченных кулинарных способностей и остается время на просмотр возлюбленного телесериала. И что самое основное, это блюдо весьма тяжело попортить, ну просто весьма, весьма тяжело запороть это блюдо.

Ингредиенты:

  1. Макароны — 0,5 кг.
  2. Грибы — 0,5 кг.
  3. Лук — 200 г.
  4. Чеснок — 3 зубка.
  5. Масло сливочное либо подсолнечное для жарки.
  6. Сметана с жирностью 20-25 % — 300 г.
  7. Специи — по вкусу.

Изготовление:

  • Вермишель отвариваем в подсоленной воде до готовности, время варки поглядите на упаковке. По готовности откидываем на дуршлаг и промываем в прохладной воде.
  • Лук режем маленьким кубиком, грибы узким слайсом.
  • В сковороде раскаляем подсолнечное масло, на среднем огне обжариваем, в нем лук до золотистого цвета, прибавляем к нему грибы и жарим до момента выпаривания всей выделившейся из их воды.
  • Прибавляем сметану, уменьшаем огнь до минимума и тушим минут 10 под крышкой.
  • Закладываем в сковороду вареные макароны и прогреваем одну минутку.

Наше блюдо готово. Видите ли стремительно и не просит умений.

Макароны с грибами в сливочном соусе – “Бешамель”

Это блюдо хотя и чуток наиболее сложное, чем предшествующее, но вся его сложность заключается в изготовлении самого соуса бешамель, который просит внимания, чтобы не убежали либо не пригорел.

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны — 0,5 кг.
  2. Вермишель — 0,5 кг.
  3. Молоко — 1 л.
  4. Сливочное масло — 70 г.
  5. Мука — 100 г.
  6. Соль — по собственному вкусу.
  7. Мускатный орешек ‑ на кончике ножика
  8. Масло растительное для жарки

Изготовление:

  • Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем под проточной водой.
  • Грибы шинкуем тонкими ломтиками и обжариваем в масле до золотистого цвета.

Готовим соус бешамель:

  • В глубочайшем сотейнике либо сковороде распускаем сливочное масло, добавляем туда муку и, помешивая, пассируем ее до слегка золотистого цвета.
  • Продолжая размешивать венчиком, узкой струйкой вливаем молоко, смотрим, чтобы не образовались комочки, солим, приправляем мускатным орешком. Кипятим 5 минут, и снимаем с огня.

В сковороду к грибам закладываем вермишель, заливаем соусом и прогреваем одну минутку.

Макароны с шампиньонами и сыром запеченные в духовке

Ингредиенты:

  1. Молоко — 1 л.
  2. Вермишель — 0,5 кг.
  3. Сыр — 0,5 кг.
  4. Сливочное масло — 70 г.
  5. Мука — 100 г.
  6. Мускатный орешек ‑ на кончике ножика.
  7. Шампиньоны — 0,5 кг.
  8. Масло растительное для жарки.

Изготовление:

Готовим соус бешамель с сыром

  • В глубочайшем сотейнике либо сковороде распускаем сливочное масло, добавляем туда муку и помешивая пассируем ее до слегка золотистого цвета.
  • Продолжая размешивать венчиком, узкой струйкой вливаем молоко, смотрим, чтобы не образовались комочки, солим, приправляем мускатным орешком. Кипятим 5 минут, добавляем 300 гр тертого сыра, прогреваем до момента плавления сыра и снимаем с огня.

Сейчас подготавливаем другие составляющие блюда:

  • Макароны отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
  • Грибы шинкуем тонкими пластинками – Жульеном,
  • На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем грибы до золотистой горочки, солить не надо.
  • В кокотницу, если нет кокотницы, можно применять всякую порционную форму для запекания, на дно укладываем грибы, на их выкладываем макароны, заливаем соусом и посыпаем сыром.
  • Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до зарумянивания сыра.

Спагетти, приготовленные с курицей и грибами

Данное блюдо является диетическим, так – как оно не жирное и поэтому не такое питательное как при использовании сливок и сыров.

Ингредиенты:

  1. Спагетти жестких видов пшеницы — 200 г.
  2. Куриное филе без кожи — 200 г.
  3. Шампиньоны — 0,5 кг.
  4. Соль, перец, свежайший базилик — по вкусу.

Изготовление:

  • В литре воды отвариваем курицу до готовности. Бульон не солим.
  • Половину получившегося бульона разбавляем водой и варим в нем макароны. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и даем стечь воды.
  • Готовое куриное филе нарезает на куски среднего размера.
  • Шампиньоны шинкуем средним слайсом. Сотейник ставим на огнь, добавляем в него грибы, заливаем оставшейся половиной бульона и варим на сильном огне до выпаривания воды.
  • Опосля того как шампиньоны приготовятся, добавляем к ним филе и спагетти, прогреваем две минутки и подаем к столу.
Читайте также:  Маринованные подосиновики

Макароны с беконом и грибами в сливочном соусе ( практически Карбонара)

Те, кто желает приготовить классику итальянской кухни, приспособленной под наши запросы, этот рецепт вам.

Ингредиенты:

  1. Спагетти — 0,3 кг.
  2. Сливки (не наименее 20% жирности) — 0,2 кг.
  3. Сыр — 0,1 кг.
  4. Шампиньоны — 0,2 кг.
  5. Сырой желток — 3 шт.
  6. Бекон полосами — 0,1 кг.
  7. Масло растительное для жарки.
  8. Специи — по вкусу. (мускатный орешек, базилик, майоран и орегано)

Изготовление:

  • Грибы нарезаем средним слайсом.
  • Сковороду ставим на огнь и обжариваем на ней шампиньоны без прибавления масла и соли. Когда они на одну вторую утушаться прибавляем к ним тонко нарезанный бекон и тушим до готовности, накрыв крышкой.
  • Пока тушатся грибы, ставим варить спагетти.
  • Сыр натираем на маленькой терке и смешиваем его с желтками и сливками до однородности. Это удобнее созодать блендером.
  • Готовые спагетти окидываем на дуршлаг, и отправляем в сковороду к грибам, перемешиваем, заливаем сливочно-сырной консистенцией, добавляем специи и соль и ставим тушиться до загущения соуса.

При подаче посыпать зеленью на выбор.

Паста с тушенкой и маринованными грибами

Очередной рецепт по-быстрому, который весьма комфортно готовить в походных критериях)))). Это слегка модифицированный рецепт макарон по-флотски. Данное блюдо не может повытрепываться утонченностью, но в походе не до высочайшей кухни, основное на природе, это смачно, сытно и гораздо меньше грязной посуды. Макароны по-флотски с маринованными грибами как раз такое вот кулинарное творение.

Ингредиенты:

  1. Вермишель — 0,5 кг.
  2. Свиную тушенку — 0,5 кг.
  3. Маринованные нарезанные шампиньоны — 0,3 кг.
  4. Соль, перец — по собственному предпочтению.

Изготовление:

  • Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем практически всю воду, оставив только немножко в кастрюле.
  • Тушенку открываем, слегка разминаем вилкой и выкладываем к вермишели. Продолжаем тушение до того времени, пока жир с тушенки на сто процентов не растопится.
  • Потом прибавляем в котелок грибы, за ранее слив рассол, даем потомиться еще 5 минут, и снимаем с огня.

Зовем к столу голодных любителей природы.

На этом желаю закруглиться))) Это, естественно же, далековато не все вероятные блюда, а только те, что создатель данной обзорной статьи приготовил сам и которые по той либо другой причине ему запомнились, уверен что вы тоже можете поделиться своими находками в данной для нас области. Приятного аппетита. И до встречи в новейших статьях на этом веб-сайте.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4347)
  • Кулинария (4258)
  • Рецепты (4246)
  • Кабачки (5)
  • Салаты (26)
  • Салаты из капусты (5)
  • Салаты из огурцов (5)
  • Салаты на зиму (2)
  • Гарнир (22)
  • Закуски (21)
  • Паштеты (1)
  • Супы (18)
  • Пироги (16)
  • Шарлотка (4)
  • Рыба (12)
  • Тортики (9)
  • Курица (9)
  • Сладости (9)
  • Печенье (8)
  • Запеканка (8)
  • Котлеты (7)
  • Выпечка (3)
  • Мясо (3)
  • Жаркое (3)
  • Грибы (3)
  • Оладьи (3)
  • Варенье (3)
  • Картофель (3)
  • Перец (3)
  • Тесто (2)
  • Булочки (2)
  • Пицца (2)
  • Пирожные (2)
  • Вареники (2)
  • Блины (1)
  • Драники (1)
  • Сырники (1)
  • Каши (1)
  • Лаваш (1)
  • Кремы (1)
  • Пирожки (1)
  • Тефтели (1)
  • Беляши (1)
  • Круассаны (1)
  • Бутерброды (1)
  • Варенье (1)
  • Лимонад (1)
  • Шашлык (1)
  • Творожная запеканка (1)
  • Баклажаны (1)
  • Кляр (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

МАКАРОНЫ с грибами – наилучшие рецепты!

Вторник, 03 Марта 2020 г. 16:36 + в цитатник

Макароны с грибами

В этом блюде ласковый и благоуханный грибной соус с мягенькими сливочными нотами отлично смешивается со спагетти. На изготовление спагетти с грибами в сливочном соусе для вас будет нужно совершенно мало времени, а итог – смачный и сытный ужин.

Роскошное блюдо, стремительно, смачно и сытно. Представляю Вашему вниманию макаронник с грибами.

Макароны с шампиньонами в сливочном соусе – наивкуснейшее блюдо, которое поможет для вас с легкостью варьировать семейное меню. Макароны получаются нежными, весьма аппетитными, с расчудесным сливочно-грибным запахом.

Спагетти с жареными шампиньонами, помидорами и луком – настоящее обеденное блюдо, которое также быть может подано в качестве гарнира к мясу либо рыбе. Паста в таком выполнении выходит смачной и смотрится весьма аппетитно за счёт ярчайших красок!

Обычный и резвый ужин для всей семьи. Всего 20 минут – и родные будут поражены вашим мастерством кулинара:)

Размышляете над тем, как варьировать стол? Попытайтесь макароны с грибами. Весьма просто и смачно.

Нет времени длительно стоять у плиты? Тогда этот рецепт пасты с курицей и грибами вам! Я открою для вас секрет, как смачно и оригинально приготовить макароны – с куриным филе, шампиньонами и сыром.

Запечённые в духовке макароны с грибами и твёрдым сыром – весьма смачное блюдо, в каком все ингредиенты непревзойденно смешиваются меж собой. А если дополнить макароны ласковым сметанным соусом с благоуханным базиликом, соком и цедрой лимона – выходит оригинально, пикантно и весьма смачно.

Читайте также:  Сырное фондю

Я макароны с шампиньонами готовлю в постном варианте. Отведаете?

Без объяснений. Скажу коротко: “Обожаю!”

Не отыскиваете в Вебе соуса со настолько странноватым заглавием. Это я так именовала этот превосходный грибной соус, поэтому, что приготовлен он из гриба с научным заглавием Полипилус зонтичный. Но все его зовут «бараном» либо «бараньей головой». На данный момент сезон этого смачного гриба. На консервацию, в суп либо на сушку он не годится, а вот для подливок, жульенов либо внутренности – потрясающий гриб. Сейчас для тонких длинноватых российских макарон (типа спагетти и никак не ужаснее по вкусу) приготовила соус бараньезе. Приготовить таковой соус можно и с обыденных вешенок.

Макароны с грибами

Макароны с грибами – хороший вариант основного блюда для обеда либо ужина. Готовить макароны с грибами просто и стремительно, рецептов огромное количество. Самый обычный рецепт макарон с грибами – смешать готовые макароны с обжаренными грибами. Но еще вкуснее приготовить грибной соус к макаронам. Для этого к обжаренным грибам добавляют или сливки, или овощи, к примеру, помидоры либо сладкий болгарский перец. При желании грибной соус можно создать однородным, измельчив в блендере.

Макароны в сливочном соусе с грибами и сыром дорвей блю

спагетти; для соуса: сливки (жирность 10-20%) – около 500 мл; масло сливочное – 20г; лук репчатый – 1 шт.; грибы (свежайшие либо замороженные) – 400г (у меня вешенки); сыр с голубой плесенью (к примеру, дорвей блю) – 100г; соль – по вкусу; перец белоснежный либо че

Макароны с курицей и грибами

курица (филе) – 500г; грибы шампиньоны – 300г; лук репчатый – 1 шт.; макароны – 400г; масло оливковое – 3 ст.л.; масло растительное – 30 мл; вода – 300 мл; тимьян – по вкусу; розмарин – по вкусу; мука пшеничная – 4 ст.л.; сушеная зелень – 20г; кориан

Тальятелле с белоснежными грибами в сливочном соусе

свежайшая яичная паста – 320г; белоснежные грибы – 200г новых либо 50-70г сушеных; лук – 1 шт. репчатого либо несколько шалота; орегано – 2-3 веточки; чеснок – 1-2 зубчика; острый перец – по вкусу; сливки (жирные) – 1 стакан; бульон (овощной либо грибной) – 1 п

Лапшевик с ветчиной и грибами

макароны (лучше широкая лапша) – 300г; ветчина – 200г; грибы (отваренные) – 150г; яичка – 3 шт.; сливки (жирность 20%) – 300 мл; петрушка – 1 пучок; сыр – по вкусу; мускатный орешек – по вкусу; соль – по вкусу; масло для смазывания формы; панировочные

Лапша домашняя с соусом из шампиньонов

для лапши: мука пшеничная -1 стакан (250 мл); яичко – 1 шт.; соль – 3 щепотки; масло растительное рафинированное – 2 ст. л.; для грибного соуса: грибы свежайшие шампиньоны – 200-300г; лук репчатый – 1 шт.; сметана (жирность 20%) – 100г; масло раститель

Спагетти с соусом из белоснежных грибов

спагетти; для соуса из белоснежных грибов: мука – 1 ст.л.; сливки (жирность 10-29%) – около 500 мл; сливочное масло – 20г; репчатый лук – 1 шт.; соль, молотый белоснежный перец – по вкусу; белоснежные грибы – 400г.

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

спагетти – 400г; репчатый лук – 1 шт.; грибы (свежайшие шампиньоны)- 300г; сыр горгонзола – 150г; вино белоснежное – 1/2 стакана; масло для жарки; соль, перец, базилик – по вкусу.

Макароны «Монглясс»

макароны; сыр (тертый пармезан, эмменталь либо тильзитер); куриное филе (отварное); печень (куриная либо гусиная); подосиновики; белоснежные грибы; белоснежный соус.

раздел: Макароны с соусами

Запеканка с сушёными грибами и макаронами

белоснежные грибы (сушеные); репчатый лук 1 шт.; макароны (спиральки, можно лапшу и вермишель) 200г; сливочное масло для жарки; для посыпки формы: сухари либо кукурузная мука; для заливки: молоко; яичко; сыр (тертый).

раздел: Запеканки из макарон

Каннелони с рыбной внутренностью

для теста: яичко – 2 шт.; яичко (желток) – 4 шт.; мука – 400г; соль – 1 щепотка; для внутренности: рыбное филе – 550-600 г; пармезан (тертый) – 150г; яичко (белок) – 3 шт.; перец, соль – по вкусу; для соуса бешамель: сливочное масло – 150г; мука – 2 ст.л.; м

Паста с грибным соусом и спаржей

макароны – 200г; для соуса: спаржа – 200г; грибы (свежайшие шампиньоны) – 400г; сливочное масло – 50г; мука – 1 ст.л.; сливки (10%-жирность) – 250 мл (можно больше); соль – 1-2 ч.л.

раздел: Макароны с соусами

Грибной суп с макаронами

свежайшие грибы (маслята, подберезовик, белоснежные) – всего 12 грибов; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; макароны (большие) – по вкусу; соль – по вкусу; масло растительное для жарки

раздел: Грибные супы

Макароны-гнезда с грибным соусом

макароны-гнезда – 1 упаковка; для соуса: сушеные лесные грибы – 50г; репчатый лук – 1 шт.; масло сливочное – 50 (+20)г; мука – около 2 ст.л. (может быть больше); молоко – 1 л; соль, молотый темный перец – по вкусу

раздел: Тальятелле (гнезда)

Теплый салат из куриных потрошков с опятами

салатный перец (большой) – 1 шт.; куриные желудки (очищенные) – 300г; грибы (свежайшие опята) – 100г; зелень петрушки – по вкусу; растительное масло – 2 ст.л.; макароны (спиральки) – 2 полные горсти; соль, перец темный молотый – по вкусу; оливковый майо

Читайте также:  Рыбный суп с рисом

раздел: Салаты из курицы

Макароны с сырно-грибным соусом

макароны – 400г; для соуса: масло оливковое – 2 ст.л.; грибы лесные (сушеные) – 50г; чеснок – 1 зубчик; сливки (15%) – 300мл; сыр (по вкусу полутвердый) – 150г; соль, молотый темный перец – по вкусу

раздел: Макароны с соусами

Тальятелле с грибным соусом

свежайшие грибы (лисички) – 200г; помидоры – 200г; чеснок – 2 зубчика; зелень петрушки, базилик – по вкусу; масло сливочное – 2 ст.л.; оливковое масло – 2 ст.л.; овощной бульон – 100 мл; сливки (10%-жирность) – 100 мл; соль, молотый белоснежный перец – по вку

раздел: Тальятелле (гнезда)

Макароны с пряным соусом

макароны, растительное масло, растительное масло, лук репчатый, чеснок, салями, грибы, артишоки консервированные, помидоры консервированные (без кожицы), маслины, чили свежайший, листья базилика (сушеные), перец молотый темный.

раздел: Макароны с соусами

Макароны особенные

макароны (лучше цветные), масло сливочное, лук репчатый, салями, грибы (свежайшие), красноватый острый перец, сухое белоснежное вино, лимоновый сок, помидоры консервированные (без кожицы), зелень петрушки, сыр.

раздел: Макароны с соусами

Макароны по-милански

макароны, грибы свежайшие, сыр тертый, масло сливочное, соус томатный.

раздел: Итальянская кухня, Макароны с соусами

Макароны с курицей и карри

курица (вареная грудинка), макароны, сметана, куриный бульон, помидоры (мелко нарезанные, очищенные), карри, мука, грибы (мелко нарезанные), чеснок (размельченный), лук репчатый (нарезанный), сладкий перец (нарезанный), сливочное масло, ми.

раздел: Макароны с соусами

Макароны с грибами и корейкой

макароны, помидоры (мякоть), шампиньоны, белоснежные грибы (сухие), копченая корейка (кубиками), лук репчатый (размельченная), морковь (размельченная), оливковое масло, соль, перец, петрушка.

раздел: Макароны с соусами

Макароны ригатони “Алма матричана”

макароны (ригатони), масло оливковое, лук-шалот, чеснок, шампиньоны, бекон, соус Табаско, соус Пилати, базилик (сухого либо щепотка измельченного), орегано (сухой), пармезан (натертый), салат руккола (веточки), розмарин (веточка).

раздел: Макароны с соусами

Вермишель по-кантонски

вермишель, говядина (мякоть), грибы, горошек (зеленоватый свежайший), морковь, яичко, сок виноградовый, крахмал, соевый соус, масло растительное, соль.

раздел: Макароны с соусами

Вермишель по-сингапурски

растительное масло, грибы (ломтиками), лук репчатый (мелко нарубленный), чеснок (раздавленный), свинина (кусками), имбирь (очищенный и размельченный корень), горошек (мороженый), рисовая вермишель, курица (вареное мясо), карри (порошок), с.

раздел: Макароны с соусами

Вермишель с ветчиной и грибами

вермишель, ветчина, грибы, помидоры, яичко, сливочное масло, сыр (тертый), молоко, жир, мускатный орешек (тертый), красноватый перец (молотый), базилик (размельченные листья), соль.

раздел: Макароны с соусами

Спагетти маринара

спагетти, оливковое масло, лук репчатый (небольшой, мелко нарубленная), чеснок (раздавленный), шампиньоны (нарезанные ломтиками), сладкий перец (без семян, маленькими кубиками), пассаты (протертых помидоров), лосось (консервированный, жидкость сл.

Макароны с грибами

Итальянская паста, приготовленная с соусом из лесных грибов, грибной икрой либо просто с жареными грибами — это весьма смачно и непревзойденно подступает для настоящего завтрака.

Макароны с грибами, либо, как принято гласить, паста с грибами — блюдо не сложное и понравится всем. Готовится блюдо по принципу изготовления спагетти с курицей.

Принятый термин — грибная икра, обычно применяется к грибным блюдам, напоминающих соус из размельченных до состояния пюре грибов и овощей.

Что все-таки такое икра, как нерыбный продукт? Овощная либо грибная икра — прохладная закуска, схожая на салат либо паштет. Самые известные закуски, именуемые икра — икра кабачковая, сверхпопулярное блюдо русских времен, икра баклажанная, икра из свеклы. И, естественно же, грибная икра.

Икра блюдо прохладное — закуска, которую обычно или мажут на хлеб, или употребляют как часть сложного гарнира. Безрассудно смачное блюдо из юношества — картофельное пюре с куриными котлетами и кабачковой икрой. Но грибную икру можно полностью соединять с, к примеру, макаронными изделиями, используя ее в жарком виде.

Макароны с грибами — итальянская паста с соусом из размельченных грибов, т.е. с грибной икрой. Грибная икра готовится довольно стремительно и может служить не только лишь закуской, да и хорошим дополнением к пасте. Грибы довольно трудно перевоплотить в пюре, беря во внимание весьма плотную структуру плодовых тел, и даже некую волокнистость. Потому я, например, предпочитаю готовить макароны с грибами из весьма мелко нарезанных грибов, чтоб в грибной икре ощущались куски.

Ингредиенты для макарон с грибами

  • Спагетти 250 г
  • Грибы лесные 400 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец темный молотый по вкусу

Как приготовить макароны с грибами

  1. Большая часть людей свежайшие собранные лесные грибы сушит либо консервирует в маленькие банки. Мы же лесные грибы опосля сбора отвариваем с слегка подсоленной воде и замораживаем. При необходимости грибы размораживаем и готовим из их разные блюда.

Свежайшие лесные грибы

Отварить лесные грибы

Обжарить лук до золотистого цвета

Поджарить нарезанные грибы

Добавить к обжаренным грибам размельченный лук и чеснок

Довести грибную икру до кипения

Лучше применять длинноватую пасту типа спагетти, капеллини, букатини

Смешать макароны и грибную икру

Подавать макароны с грибами сходу же

Макароны с грибами — паста с соусом из грибов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]