Рыбный суп с рисом
Рыбный суп с рисом
Горбушу распотрошить и отлично помыть.
Горбушу очистить и порезать маленькими кусками. Из головы удалить жабры, раздельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от маленьких косточек.
В кастрюлю сложить голову, хвост, плавники, срезанные хребты и очищенную луковку.
Залить 2,5 литрами прохладной воды и на неспешном огне довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут.
Очистить пару картофелин, морковь и вторую луковку.
Бульон процедить, рыбный набор удалить, добавить кубиками нарезанный картофель и 4 столовых ложки длиннозерного риса ТМ «Алейка». Варить 4-5 минут.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить мелко нарезанную луковку и тертую морковь. Готовить, помешивая, 1-2 минутки.
В бульон с полуготовым рисом добавить филе горбуши без костей. Готовить 2-3 минутки.
Добавить обжаренные овощи.
Добавить 1/2 чайной ложки соли, одну щепотку темного молотого перца и пару лавровых листов.
На неспешном огне готовить 7-10 минут.
В готовый суп добавить мелко порубленную зелень петрушки.
Рыбный суп с рисом готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Длиннозерный рис ТМ «Алейка» – узкий и фактически прозрачный. Используйте для изготовления конкретно длиннозерный рис, который не только лишь дополнит вкус и запах блюда, да и превратит его в реальный кулинарный шедевр.
Рыбные супы с рисом
Коллекция рецептов изготовления рыбных супов с рисом пошагово с фото и подробными инструкциями. Наши кулинары демонстрируют, как сварить смачный суп с рыбой и рисом, также открывают индивидуальности изготовления различных видов рыбы и риса.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбных супов с рисом
Ингредиенты
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Сайра консервированная – 1 банка
Перец лимоновый, соль – по вкусу
Ингредиенты
Горбуша – 500 гр;
Картофель – 5 шт;
Рис – 0,5 стакана;
Лук репчатый – 1 шт;
Растительное масло – 3 ст.л;
Соль, перец – по вкусу;
Лавровый лист – 1 шт.
Ингредиенты
Скумбрия – 1 штука;
Картофель – 2-3 штуки;
Лук – 0,5 головки;
Морковь – 0,5 штуки;
Рис (либо перловка) – 0,3-0,5 стакана;
Вода – 1,5-2 литра;
Специи – по вкусу;
Томатная паста, аджика, паста том ям – по желанию;
Свежайшая зелень – укроп, петрушка;
Ингредиенты
Лук репчатый – 170 г
Картофель – 650 г
Килька в томатном соусе – 2 банки
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Перец ароматный молотый – по вкусу
Укроп – 6 веточек
Петрушка – 6 веточек
Масло подсолнечное – 40 г
Ингредиенты
Ассорти из морепродуктов – 500 г
Филе белоснежной морской рыбы – 300 г
Бамия (либо зеленоватая фасоль!) – 300 г
Бульон куриный нежирный с лавровым листом – 1,5 л
Куски томатов в своем соку – 400 г
Стеблевой сельдерей – по желанию
Чеснок – 2-3 зубчика
Рис длиннозерный – 1-1,5 стакана
Вустерский либо соевый соус – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Сухие травки (орегано, тимьян, петрушка. )
Острые перцы – по вкусу
Ингредиенты
Форель – 250-300 граммов;
Вода – 2-2,5 литра;
Рис круглозерный – 2 ст.л;
Картофель (средний) – 3-4 штуки;
Репчатый лук (средний) – 1 штука;
Рафинированное растительное масло – 1 ст.л;
Соль, лавровый лист.
Ингредиенты
Консервированная горбуша – 245 г
Рис – 1/3 стакана
Картофель – 2 шт.
Соленый огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Прованские травки – по вкусу
Ингредиенты
Суповой набор для ухи – 500 г
Рис длиннющий – 2 горсти
Картофель – 3 шт.
Маринованный огурец – 1-2 шт.
Специи – по вкусу
Масло для жарки – 2 ст.л.
Ингредиенты
Форель свежайшая – 500 гр;
Морковь – 1 штука;
Лук репчатый – 1 штука;
Огурец соленый – 2 штуки;
Картофель – 2 штуки;
Рис – 3 столовые ложки;
Перец темный молотый – по вкусу;
Масло подсолнечное – 30 мл.
Ингредиенты
Консервированная скумбрия – 245 г
Картофель – 2 шт.
Орегано, базилик – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Ингредиенты
Барабулька – 2 шт. (350-400 г)
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фенхель – 2 стебля и незначительно зелени
Растительное масло – 1 ст.л.
Перец темный молотый – по вкусу
Рис – 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Голова и хвост горбуши – 450 г
Картофель – 120 г
Лук репчатый – 30 г
Ствол сельдерея – 30 г
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 8 шт.
Ингредиенты
Рис – 0,5 стакана
Семга филе – 200-300 г
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Приправа для ухи – по вкусу
Укроп – по вкусу
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рыбный суп с рисом
Рыбный суп с рисом – уникален по своим свойствам, так как рис отлично смешивается фактически со всеми видами рыб, и готовить его можно, как на ужин, так и на обед. Довольно прост в изготовлении, но незаменим для людского организма по собственному составу. Он напитает вас энергией и даст силы для долгого рабочего денька.
Рис считается воистину неповторимым продуктом, так как он способен подпитать организм, а так же является диетическим продуктом, потому его рекомендуется употреблять, как при заболеваниях жкх, так и для здорового питания. В нем содержатся, как витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы), так и остальные полезные составляющие, в каких нуждается организм всякого человека.
Рыба является так же диетическим продуктом, кроме всего нескольких видов рыб. Потому ее можно употреблять так же и при заболеваниях жкх в вареном виде, так и для настоящего здорового питания.
Когда вы собираетесь готовить рыбу, постоянно пытайтесь получать ее в свежайшем виде. В ней будет сосредоточено наибольшее количество правильных веществ.
Как приготовить рыбный суп с рисом – 15 разновидностей
- Рыбный суп с рисом – томатный
- Рыбный суп с рисом и зеленоватым горошком
- Рыбный суп с рисом и креветками
- Рыбный суп с рисом и мидиями
- Рыбный суп с рисом из хека
- Рыбный суп с рисом и фасолью
- Рыбный суп с рисом и кальмарами
- Рыбный суп с рисом из судака
- Рыбный суп с рисом и семгой
- Рыбный суп с рисом и грибами
- Рыбный суп с рисом – обычный рецепт
- Рыбный суп с рисом – овощное ассорти
- Рыбный суп с рисом и брокколи
- Рыбный суп с рисом и кукурузой
- Рыбный суп с рисом из консервы
Рыбный суп с рисом – томатный
Суп имеет кисловатый вкус и пряный запах.
Ингредиенты:
- Сельдерей — 1 ствол
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 50 гр.
- Картофель — 2-3 средних
- Куриный бульон — 1 литр
- Помидоры чищенные — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчика
- Филе рыбы — 350 гр.
- Кукуруза мини — 4 шт.
- Зелень
Изготовление:
Порубите мелко сельдерей, лук, чеснок.
Картофель порежьте кубиками.
Обжарьте лук совместно с сельдереем до прозрачности.
Добавьте чеснок и прожарьте еще 2 минутки.
Добавьте томаты из банки.
Влейте воду, доведите до кипения.
Варите 10 минут.
Рыбу порежьте кубиками.
Добавьте рыбу и картофель в суп, варите до готовности.
Подавайте к столу со сметаной.
Рыбный суп с рисом
Америку никому не открою, естественно, но, думаю, юным мамам, находящимся в поиске рецептов для собственных детей, это будет в самый раз.
Ингредиенты для «Рыбный суп с рисом»:
- Рыба (у меня минтай. Вес совместно с костью.) — 100 г
- Картофель (маленькой) — 1 шт
- Морковь (маленькой) — 1 ломт.
- Лук репчатый (от малеханькой луковки) — 1/4 шт
- Рис — 1 ст. л.
- Вода — 600 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 266.2 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 40.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.6 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Рыбный суп с рисом»:
Поставить варить рыбу на 15 мин опосля закипания воды.
В это время порезать меленько лук и натереть на маленькой терке морковь.
Порезать малеханькими кубиками картофель.
Рыбу по истечении времени вытащить из бульона, положить туда рис, лук, морковь и варить опосля закипания 10 мин.
Позже добавить картофель и варить еще мин. 7. Как все сварится, огнь выключить, добавить очищенную рыбу и разделанную на мелкие куски. И добавить ч. л. масла растительного.
Все готово. Можно есть так, а у кого дети еще жевать не могут, через блендер пропустить. Я пока отпрыску так и делаю. Таковой суп я начала давать с 9,5 месяцев. Картошку поначалу вымачивала, сейчас нет.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Сливочный суп из карпа
- 24
- 89
- 1773
Уха по-летнему
- 3
- 64
- 5402
Легкий рыбный суп
- 15
- 92
- 4387
Сырный суп с овощами и фрикадельками
- 53
- 424
- 5569
Юшка из рыбы
- 4
- 19
- 12462
Обычный китайский суп из морепродуктов
- 44
- 374
- 22784
Сливочный суп из морского черта
- 21
- 25
- 6013
Буйабес по-ростовски
- 27
- 107
- 8041
Суп из форели с вином
- 19
- 28
- 3890
Попытайтесь приготовить совместно
Завтрак “Яичка в сыре”
- 167
- 1869
- 19717
Салат “Золотая рыбка”
- 96
- 1079
- 172179
Сырный крем с чесноком и красноватой икрой
- 81
- 287
- 16926
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
6 апреля 2017 года alena171204 #
12 февраля 2014 года vabalas #
23 января 2014 года сахара #
23 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)
23 января 2014 года vilka11 #
22 января 2014 года Алена Полякова #
22 января 2014 года Алена Полякова #
22 января 2014 года кто я 1 #
22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)
22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)
22 января 2014 года Моя сладкоежка #
22 января 2014 года Pulcherima #
22 января 2014 года спец # (модер)
22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)
22 января 2014 года спец # (модер)
22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)
22 января 2014 года Чумиза #
22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)
22 января 2014 года Pulcherima #
22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)
22 января 2014 года Pulcherima #
22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)
22 января 2014 года Romashka_89 # (создатель рецепта)
23 января 2014 года Pulcherima #
23 января 2014 года Чумиза #
24 января 2014 года Pulcherima #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector