Ласковый малиновый пирог
Ласковый малиновый пирог
Лето, а означает пришло время новых фруктов и ягод! Желаю поделиться с вами рецептом обычного пирога с малиной. Он выходит ласковый, а запах малины просто превосходный!
Ингредиенты для «Ласковый малиновый пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Малина (Количество можно разнообразить зависимо от вашей любви к малине) — 400 г
- Яичко куриное — 2 шт
- Сахар (я употребляла 1/2 стак.) — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
Время изготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2576.2 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 98.4 г |
углеводы 386 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 38.2 г |
Рецепт «Ласковый малиновый пирог»:
Масло (маргарин) комнатной температуры и сахар взбить миксером.
Добавить яичка и продолжать взбивать. Чем подольше будете взбивать, тем нежнее получится пирог. но не переусердствуйте))
Сейчас пришло время муки (ее лучше просеять), разрыхлителя и ванилина. Добавляем все к нашей массе и взбиваем до однородной смеси.
В итоге получаем нежное кремообразное тесто.
Выкладываем тесто в форму ровненьким слоем, а поверх теста насыпаем малину.
Не стоит вдавливать малину внутрь, ведь в процессе выпекания тесто поднимется и малина окажется снутри пирога.
В за ранее разогретую духовку (около 180*С) ставим пирог и выпекаем до готовности. У меня на это ушло приблизительно 35 минут.
Вот какой пирог вышел у меня!
На вкус вправду ласковый и сладкий, а запах малины подействовал как приманка и собрал всю семью за столом!
Приятного чаепития и неплохого настроения!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Яблочно-вишнeвый пирог
- 8
- 35
- 6149
Дрожжевые сердечки с консервированным тунцом
- 89
- 251
- 7472
Пирог с грушами и смородиной
- 39
- 98
- 2159
Яблоковый пирог
- 21
- 59
- 4814
Пирожки с вешенками
- 32
- 49
- 8065
Творожные пирожки с грибами и базиликом
- 25
- 96
- 2211
Творожно-черничный манник “Темная Борода”
- 19
- 52
- 5057
Масляный пирог
- 175
- 980
- 39535
Флорентийский яблоковый тортик
- 43
- 285
- 10090
Фото «Ласковый малиновый пирог» от приготовивших (9)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
10 сентября 2018 года s s a 08 #
27 августа 2018 года Naatalif #
27 июля 2018 года kit4cat #
22 августа 2017 года rogovasn #
11 июля 2017 года mozver #
22 марта 2017 года lalemasova #
16 февраля 2017 года Семенова3105 #
16 февраля 2017 года Семенова3105 #
23 ноября 2016 года nma nefedova #
18 ноября 2016 года leocya #
2 октября 2016 года КиПа 2010 #
24 сентября 2016 года Наталия Горохова #
22 сентября 2016 года Наталия Горохова #
18 июля 2016 года Юся_26 #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Пироги с малиной
Пирог с творогом и малиновым пюре
малина (свежайшая) – 200-300г; творог – 150-180г; яичко (белок) – 1 шт.; молоко – 2-3 ст.л.; сахар – по вкусу; ванилин – по вкусу; хлопья овсяные – 2/3 стакана; мука пшеничная – 1 ст.л.; мука льняная – 1/2 ст.л.; для декорации: базилик – несколько листик
Цветаевский пирог с малиной
для песочного теста: мука – 250г; сливочное масло – 150г; сметана (жирность 20%) – 100г; разрыхлитель для теста – 7г; сахар – 80г; соль – 1/4 ч.л.; ванильный сахар – 1/2 пакетика; для внутренности: малина – 500г; крахмал – 2 ст.л.; для сметанной заливки:
Блинный тортик с малиновым конфитюром
для блинного теста: мука – 200г; яичка – 5 шт.; молоко – 500 мл; сахар – 5 ч.л.; растительное масло – 4 ст.л.; соль – 1/2 ч. л.; для внутренности: малиновый конфитюр – 400-500г; сметана – 100 мл; сахар – 5 ч.л.; шоколадные конфеты (либо молочный шоколад)
Малиновый коблер в микроволновке
для внутренности: малина – 200г; молоко – 100 мл; яичко – 1 шт.; сахар – 3 ст.л.; ванилин – по вкусу; кардамон – по вкусу; мята сушеная – 1/2 ч.л.; для штрейзеля: мука – 100г; сахар – 2 ст.л.; масло сливочное – 50г
Пирог с малиной и персиками
для теста: сливочное масло (либо маргарин) – 200г; сахар – 85г; ванильный сахар – 1 ч.л.; яичко – 3 шт.; пекарский порошок – 1 ч.л.; мука – 200г; творог – 200г; лимон (сок) – 1 шт.; персики (либо нектарины) – 3 шт.; малина (мороженая) – 400г; малиновое
раздел: Бисквитные тортики
Пирог из белоснежного шоколада с малиной
белоснежный шоколад – 150г; маргарин -75г; яичко – 3 шт.; сахар – 150 мл; мука – 300 мл; разрыхлитель -2 ч.л.; соль – 1 щепотка; грецкий орешек (либо пекан, дробленый) – 100 мл; малина (свежайшая либо мороженая) – 200 мл.
Малиновый пирог «Сестричкин»
для теста: дрожжи (свежайшие) – 25г; молоко (теплое) – 250 мл; сливочное масло (размягчённое) – 100г; яичко – 1 шт.; сладкий сироп – 1/3 стакана (75 мл); мука – около 500г; для внутренности: малина (свежайшая) – 1.5 стакана; сливочное масло (размягченное) – 40
Летний кекс с ягодами
яичка – 2 шт.; сахар – 300 мл; молоко – 150 мл; сливочное масло – 100г; пекарский порошок – 2 ч.л.; мука – 600 мл; ягоды (черника, смородина, малина, ежевика) – по вкусу
Пирог малиновый хрустящий
коржик миндальный (готовый), шоколадный крем, малина, желатин, яблоковое вино (сидра), сахар.
Пирог с малиной
молоко, дрожжи, мука, сливочное масло, сахар, соль, цедра лимона либо ванильный сахар, яичко, малиновый сироп, малиновый сок, мармелад, миндальное пирожное, свежайшие ягоды малины.
Пирог с малиной
мука, масло сливочное, сахар, яичко, малина, сладкая пудра.
Пирог двуслойный
яблоки, малина либо клубника, сахар, яичко (для смазки).
Пирог на сливках с клубникой
мука пшеничная, яичко, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, молоко, клубника, малина, сливки (30% жирность).
Творожный пирог с малиной
сахар, сливочное масло, мука, яичко, яичко (белок), творог (обезжиренный), цедра (лимона, тертая), лимоновый сок, порошок для ванильного пудинга, разрыхлитель, манная крупа, малина.
раздел: Творожные пироги
Закрытый пирог с малиной и ревенем
пекан (нарубленные), смесь (для выпечки бисквита), сладкий песок, растопленное масло либо маргарин, малина, ревень (ломтиками), кленовый сироп, кукурузный крахмал, вода (прохладная), смесь (для выпечки бисквита), сливки (густые), масло либо .
Открытый пирог с малиной
мука, сметана, яичко (желток), сахар, сливочное масло, питьевая сода, соль, малина, сахар, сливки (взбитые).
Пирог с лимоновой внутренностью
мука, сливочное масло (охладить и порубить кусками), сладкая пудра, яичко (желток), яичко, яичко (желток), сладкая пудра, лимоновая цедра, лимоновый сок (свежевыжатый), сливки (жирные), малина, сладкая пудра.
Ягодный пирог с малиной и черникой
масло (смягченное), сахар, яичко, цедра лайма (тертая) и сок, мука, соль, миндаль (молотый), малина, черника, сок лайма, цедра лайма (тертая), сахар.
Пирог с нектаринами и маком
сливочное масло (порезанное), мука, сахар, сливочное масло, сахар, яичко, блинная мука, мак, нектарин (без кожицы и порезанные), свежайшая малина, нектарины и сливки для декорации (по желанию).
Рассыпчатый пирог с ежевикой и кремом франжипан
сливочное масло (размягченное), яичко, сладкая пудра, мука, соль, сливочное масло (размягченное), сладкая пудра, миндаль (молотый), яичко, мука, ликер либо ром, ягоды (ежевика, малина).
Летний ягодный пирог с полентой и миндалем
мука кукурузная (для поленты), масло сливочное, сахар тростниковый, яичко, миндаль (молотый), экстракт ванильный, разрыхлитель, черника, малина, лимоны.
Пирог с малиной и консервированными персиками
сливочное масло (размягченное), сахар, ваниль, яичко (желток), мука, кукурузная крупа, соль, кукурузная крупа, малина (свежайшая либо замороженная), персики (в своем соку либо в сиропе, порезать), сахар, яичко (желток), молоко.
Пирог с малиной и белоснежным шоколадом
сахар, яичко, сливочное масло (растопленное), мука, разрыхлитель, белоснежный шоколад, малина (свежайшая либо замороженная).
Пирог на кефире с малиной
сливочное масло, сахар, яичко, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, сода, соль, напиток, малина, сливочное масло (размягченное), сахар, корица, мука.
Рассыпчатый пирог с ревенем и малиной
сахар, крахмал, соль, ревень (очищенный нарезанный), малина, карий сахар, мука, овсяные хлопья, сливочное масло (прохладное).
Пирог из орехового теста с малиной и яблоками
мука, сливочное масло, сахар, яичко (желток), соль, разрыхлитель, грецкие орешки, малина, яблоки, сахар, ванильный экстракт, крахмал.
Рецепты пирогов с малиной от наших кулинаров
Шарлотка с замороженными ягодами
У почти всех в морозильной камере есть припасы ягод, которые можно употреблять для .
Песочный пирог со смородиной
Весьма люблю пироги на нежном и рассыпчатом песочном тесте. Для таковых пирогов .
Пирог с творогом и замороженными ягодами
Предлагаю рецепт смачного пирога с творогом и замороженными ягодами. Ягодки .
Тертый пирог с ягодами
Тертый пирог с ягодами – обычная и смачная выпечка, которую можно предложить .
Малиновый манник
Весьма нередко на завтрак, ну и просто к чаю, я для собственной семьи готовлю манник. И .
Творожный пирог с малиной
Желаю предложить для вас выпечь превосходный творожный пирог с малиной. Готовится он .
Цветаевский пирог с малиной
Предлагаю для вас выпечь превосходный Цветаевский пирог с малиной. Таковым пирогом .
Пирог с творогом, ягодами и овсянкой
Я много раз готовила схожий пирог, но постоянно с пшеничной мукой. С мукой пирог .
Бисквитный пирог с малиной
2-ой сезон попорядку у меня неплохой сбор малины и выпечка с данной нам ягодой .
Песочный пирог с малиной
Песочный пирог с малиной я приготовила по рецепту Иры Чадеевой. Пирог .
Шоколадный кекс с творожной внутренностью
Шоколадный кекс с творожной внутренностью, приготовленный по этому рецепту, .
Пирожные с малиной
Желаю предложить рецепт слегка мокроватых, весьма смачных шоколадных пирожных с .
Шоколадная пицца
Пицца – это постоянно смачно. А если это шоколадная пицца – то смачно вдвойне, ну и .
Шоколадный пирог с малиной и пудингом
Желаю предложить очередной рецепт выпечки с ягодами. Песочное рассыпчатое тесто .
Шоколадный кекс с ягодами
Шоколадный кекс с ягодами, приготовленный в духовке, – хорошая выпечка для .
Сметанный пирог с малиной
Представляю для вас весьма смачный сметанный пирог с малиной. Он выходит весьма .
Шоколадный пирог “Романтика”
В весеннюю пору как-никогда охото романтики. Так давайте начнём весну с шоколадного .
Рецепт пирога с малиновым вареньем
Пирогов такового типа существует величавое огромное количество. Но этот рецепт пирога с .
Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Метки
–Рубрики
- Здоровье (4347)
- Кулинария (4258)
- Рецепты (4246)
- Кабачки (5)
- Салаты (26)
- Салаты из капусты (5)
- Салаты из огурцов (5)
- Салаты на зиму (2)
- Гарнир (22)
- Закуски (21)
- Паштеты (1)
- Супы (18)
- Пироги (16)
- Шарлотка (4)
- Рыба (12)
- Тортики (9)
- Курица (9)
- Сладости (9)
- Печенье (8)
- Запеканка (8)
- Котлеты (7)
- Выпечка (3)
- Мясо (3)
- Жаркое (3)
- Грибы (3)
- Оладьи (3)
- Варенье (3)
- Картофель (3)
- Перец (3)
- Тесто (2)
- Булочки (2)
- Пицца (2)
- Пирожные (2)
- Вареники (2)
- Блины (1)
- Драники (1)
- Сырники (1)
- Каши (1)
- Лаваш (1)
- Кремы (1)
- Пирожки (1)
- Тефтели (1)
- Беляши (1)
- Круассаны (1)
- Бутерброды (1)
- Варенье (1)
- Лимонад (1)
- Шашлык (1)
- Творожная запеканка (1)
- Баклажаны (1)
- Кляр (0)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Домашняя классика. ПИРОГИ с малиной – наилучшие рецепты!
Пятница, 24 Июля 2020 г. 19:12 + в цитатник
Пирог с малиной
Превосходный пирог на песочном тесте с ласковой внутренностью из сметаны и малины.
Безупречная выпечка, которая получится у хоть какого начинающего кулинара с первого раза, – это шарлотка с малиной! Кроме броского вкуса бисквитный пирог приобретает и притягивающий малиновый запах.
Творожный пирог с малиной – истинное удовольствие, ласковый и смачный, на песочном тесте. Готовится стремительно и просто! Все продукты доступны. Попытайтесь.
Обычной и резвый рецепт изготовления французской запеканки клафути с малиной.
Вкус лета даст Для вас малиновый пирог с ласковым сметанным кремом, а сочетание крема с кисло-сладкой благоуханной малиной в этом пироге из песочного теста никого не оставит флегмантичным!
Галета – тонкий открытый пирог родом из Франции, который состоит из песочного теста-основы и внутренности. Сейчас приготовим реальную летнюю галету – с сочной свежайшей малиной! Малиновая галета готовится стремительно и весьма просто, для её выпечки даже форма не пригодится!
Потрясающей красы пирог можно приготовить из обычных ингредиентов и сочной зрелой малины. За счёт того, что ягоды малины выкладываются на дно формы и заливаются тестом, а опосля выпечки пирог переворачивается, он именуется перевёртышем. Тесто готовится на базе кефира, мякиш пирога по структуре весьма похож на кекс – в меру плотный и слегка мокроватый, а малина собственной кислинкой непревзойденно дополняет сладость теста. Весьма рекомендую испытать!
Творожно-сметанное суфле на базе из песочного теста непревзойденно смешивается с малиновой кислинкой и запахом. Таковой пирог полностью поменяет торжественный тортик.
Песочный коржик заполняется заварным кремом и украшается малиной.