Неописуемо смачный блинный торт с курицей и сыром
Неописуемо смачный блинный торт с курицей и сыром
Неописуемо смачный и ласковый торт, который никого не оставит флегмантичным. Готовится все весьма просто и просто. Для тортика для вас пригодится 8-9 блинов.
Ингредиенты:
Для блинного теста:
- Молоко — 250 мл
- яичка куриные — два яичка маленьких
- сахар — 20 граммов
- соль — по вкусу
- сода питьевая — одна щепотка
- мука пшеничная — 150 граммов
- масло растительное — 20 мл
- растительное масло для смазывания сковороды( перед первым блином)
- вода по желанию — 150 мл
- масло сливочное для смазывания блинчиков — одна столовая ложка
- масло сливочное для смазывания формы — одна чайная ложечка
- кунжут для посыпки формы — половина столовой ложки
Для внутренности:
- 3 яичка
- 100 г сметаны
- 180 г вареного куриного мяса. Можно поменять колбасой либо сосисками
- 2-3 ст.л. свежайшего укропа
- 2 зубчика чеснока
- соль, темный перец по вкусу
- 250 г сыра
Изготовление смачного блинного тортика с курицей и сыром
Приготовить миску. Разбить в нее яичка. Всыпать сахар, соль и питьевую соду. Перемешать веничком до однородного состояния.
Муку просеять. Добавлять попеременно в миску с яичной консистенцией муку и молоко, всякий раз перемешивая до однородности веничком. Другими словами всыпать немноо муки. Перемешать до однородности. Потом влить мало молока и снова перемешать до однородности. Последовательность повторять до того времени, пока все ингредиенты не завершатся.
В самом конце влить растительное масло и снова все перемешать. Если вы желаете, чтоб блинчики вышли весьма тоненькими, нужно влить в тесто 150 мл воды и все перемешать. Если необходимо получить блинчики толстые, можно бросить тесто как есть.
Готовое блинное тесто обязано настояться приблизительно 10 либо пятнадцать минут.
Тем временем можно приготовить начинку. Для этого в миску разбить яичка. Добавить сметану. Укроп нарубить ножиком и добавить в миску. Можно поменять свежайший укроп замороженным.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Добавить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать веничком до однородности.
Сыр натереть на маленькой либо средней терке и добавить в начинку. Отварное куриное мясо порезать маленьким кубиком и добавить в начинку. Все отлично перемешать. Внутренность для блинного тортика готова.
Когда блинное тесто начтоялось, необходимо выпечь блины обыденным методом. Блинчики ложить стопкой на тарелку. Опосля выпечки всякого блина смазывать его куском сливочного масла.
Пригтовить круглую форму для выпечки. Смазать ее маслом сливочным. Масла не жалеть! Выложить 1-ый блин на дно фориы. Выложить начинку на блин. На любой блин необходимо воровать приблизительно две столовых ложки — не больше. Распределить анчинку по всему блинчику.
Поверх внутренности выложить 2-ой блин, а на него еще порцию внутренности. Чередовать анчинку и блины до того времени, пока все блинчики не завершатся. Крайним ингредиентом должен быть блинчик, который не смазывается внутренностями. Присыпать верхний блинчик тертым сыром. На сыр можно посыпать темный либо белоснежный кунжут.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выслать форму с блинным тортиком в духовку приблизительно на 20 минут.
Блинный торт с курицей и индейкой
Чтобы осознать как это смачно, нужно просто испытать.
Ингредиенты для «Блинный торт с курицей и индейкой»:
- Молоко — 2 стак.
- Яичко куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5-3 стак.
- Масло растительное — 100 мл
- Филе куриное (и филе индейки) — 500 г
- Яичко куриное — 3 шт
- Лук зеленоватый — 100 г
- Сыр жесткий — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3745.3 ккал |
белки 237.4 г |
жиры 130.6 г |
углеводы 401.2 г |
Порции | |||
ккал 468.2 ккал |
белки 29.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 50.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.5 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Блинный торт с курицей и индейкой»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Закусочный торт “Фантазия”
- 72
- 778
- 64453
Закусочный вафельный торт “Два в одном”
- 43
- 123
- 25079
Смёргосторта
- 22
- 91
- 1257
Печеночный торт
- 4
- 32
- 3287
Печеночный торт со сливочно-морковной внутренностями
- 55
- 282
- 60018
Закусочный торт с мясным суфле
- 45
- 81
- 3348
Торт закусочный “Нежность”
- 29
- 35
- 4850
Фаршированный хлеб
- 76
- 788
- 33196
Печeночный торт
- 60
- 464
- 104301
Попытайтесь приготовить совместно
Солянка рыбная “Королевская”
- 73
- 607
- 159124
Салат “Лунный цветок”
- 200
- 1119
- 96189
Яичница для возлюбленного
- 163
- 922
- 22832
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
17 декабря 2010 года anna_t #
26 октября 2010 года Наткин #
10 сентября 2009 года Laina #
18 июля 2009 года Дарина # (создатель рецепта)
18 июля 2009 года руська #
14 июня 2009 года tat70 #
14 июня 2009 года irmama #
14 июня 2009 года Инночка07 #
14 июня 2009 года mishiel #
14 июня 2009 года Lill #
14 июня 2009 года lelika # (модер)
14 июня 2009 года Konniia #
14 июня 2009 года Juligera #
14 июня 2009 года Людмила_Sv #
14 июня 2009 года Лягуха #
14 июня 2009 года мисс #
14 июня 2009 года crybell #
14 июня 2009 года pirinka #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Пошаговый фото-рецепт изготовления блинного тортика с курицей, грибами и сыром
Блинный торт (либо блинчатый пирог) может стать уникальной закуской, всеполноценным вторым блюдом либо десертом. Собирается он из тонких блинчиков с внутренностями на ваш вкус: соленой или сладостной. Рецепты внутренности могут быть самые различные. Перепробовав несколько вариантов, желаю предложить для вас самый смачный — блинный торт с курицей, грибами и сыром. Приготовьте таковой сытный и уникальный торт к приходу гостей либо семейному ужину, и все наверное останутся довольны.
Ингредиенты
Для теста:
- молоко- 500 мл
- яичко — 2 шт
- мука — 1 стакан;
- подсолнечное масло — 1 ст. ложка
- сахар — 1 ст. ложка
- соль — ¼ ч. ложки
Для внутренности:
- куриная грудка либо филе — 500-700 гр
- шампиньоны- 500 гр
- помидор — 2 штуки средних размеров
- сыр твёрдый — 200 гр
- творог — 300 гр
- майонез — 100 гр
- яичко — 2 шт
- луковка
- чеснок — 5 зубчиков
- подсолнечное масло — 50 мл
- зелень
- специи
- соль
Изготовление блинов
В миску разбиваем яичка, добавляем соль и сахар. Перемешиваем венчиком либо вилкой до образования однородной массы (взбивать не надо). Вливаем к яичкам стакан молока и перемешиваем. Опосля этого добавляем просеянную муку и опять отлично перемешиваем.
Тесто по смеси обязано получиться как густая сметана. Наливаем в миску оставшееся молоко и опять перемешиваем, чтоб не было комочков. Блинное тесто обязано получиться водянистым и просто льющимся.
Добавляем в тесто мало подсолнечного масла. Даем постоять 10- 15 минут.
Отлично разогреваем сковороду (если нет антипригарного покрытия, можно смазать её маленьким количеством растительного масла) и наливаем в неё половник теста и стремительно распределить по поверхности узким слоем, мало поворачивая сковороду.
Когда края теста начнут слегка подрумяниваться, аккуратненько переворачиваем его лопаткой на другую сторону. Даем блинчику прожарить с иной стороны. С помощью лопатки снимем блин со сковороды и перекладываем в тарелку. Функцию повторяем пока не завершится всё тесто. В итоге перед нами тарелка с благоуханными румяными блинчиками. Половину из их сходу же съедят малыши, со 2-ой половины будем собирать наш блинный торт.
Изготовление внутренности
Отвариваем куриную грудку, не запамятывая посолить бульон незадолго до готовности мяса.
Даем грудке остыть и мелко нарезаем ее или разрываем пальцами на маленькие куски.
Шампиньоны промываем прохладной водой и режем на тонкие пластинки.
Наливаем на сковороду подсолнечное масло, а когда она отлично разогреется, высыпаем в неё грибы и накрываем крышкой.
На небольшом огне тушим грибы в своем соку, который покажется через 10- 15 минут. Временами помешиваем. Через некое время увеличиваем пламя и добавляем порезанный полукольцами лук.
Жарим до полной готовности. Незадолго до окончания изготовления добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Яичка отвариваем вкрутую. Охлаждаем, чистим и натираем на терке.
Пока у нас жарятся грибы, варятся яичка и курица, нужно приготовить творожную массу для смазывания блинов. Для этого смешиваем творог, майонез, рубленную зелень и очищенные зубчики чеснока, пропущенные через чеснокодавку.
Добавить мало темного молотого перца и соли.
Жесткий сыр натираем на терке.
Режем помидоры полукольцами и измельчаем зелень.
Сейчас все ингредиенты для внутренности и готовы. Ставим их рядом и приступаем к сборке нашего торта.
На плоское блюдо либо огромную тарелку выкладываем 1-ый блин и смазываем его творожной массой.
Сверху выкладываем 1-ый слой из жареных шампиньонов с луком.
Накрываем вторым блином, смазанным творожной массой, и делаем последующий слой внутренности из вареной курицы.
К ней можно добавить мало тертого сыра.
Опять накрываем промазанным блином и выкладываем 3-ий слой из помидоров с зеленью.
Повторяем наши слои снова. Крайний блинчик смазываем творожной массой, посыпаем твёрдым сыром и измельчёнными яичками.
Также распределяем присыпку по боковым сторонам нашего торта.
Оставляем блинный торт на некое время для пропитки и собираем всех к ужину. Нарезаем порционные куски острым ножиком, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся особенным и ласковым вкусом торта. Приятно аппетита!
Блинный торт с курицей
Торт с курицей и грибами
Этот замечательный блинный торт с курицей и грибами изумит как настоящих гурманов, потому что и обыденных любителей вкусненького! Основой будут румяные и сочные блинчики, промазанные сметанно-горчичным кремом, внутренностями же послужит вареная курица и поджарка из лука, шампиньонов и моркови. Не правда ли оригинальное и смачное ассорти? Этот закусочный блинный торт с грибами может повеселить вас и ваших гостей и на масленицу, и на торжество либо даже просто к полднику, в качестве угощения. Он аппетитный и довольно сытный, потому пропадет с вашего стола еще резвее, чем успеет остыть и пропитаться.
Начнем, для блинного тортика с курицей для вас необходимо будет приготовить стопку блинов по возлюбленному рецепту. Блины можно приготовить на молоке, воде, кефире и др. Цель создать блины тонкие, но при всем этом плотные. Блины в дырочку здесь не подходят, потому что они должны держать форму.
Потом подготавливаем начинку и собираем все ингредиенты в единое блюдо.
Начинку вы так же сможете поменять, поменять курицу – индейкой либо уткой, грибы взять любые остальные, потереть добавочно сыр либо добавить хоть какой иной продукт по собственному вкусу. И естественно, чем больше будет блинных слоев и внутренности, тем больше будет расти высота блинного тортика с мясом.
Для внутренности нам пригодится:
- Курица – 500 гр;
- Блины – 12-13 шт;
- Шампиньоны – 500 гр;
- Морковь средняя – 1 шт;
- Луковка – 2-3 шт;
- Сметана не наименее 20% — 380 гр;
- Горчица – 1 ч.ложка;
- Соль, перец на ваш вкус;
- Масло растительное для поджарки.
Для блинов:
- Мука – 2 стакана;
- Яичко – 2 шт;
- Подкисшие молоко – 2 стакана;
- Сахар – 1 ст.ложка;
- Соль – щепотка;
- Масло растительное 2 ст.ложки.
Торт из блинов с мясом
Как уже гласили – блины подготавливаем заблаговременно. Вы сможете их создать по хоть какому избранному рецепту, я в сей раз делала их на прокисшем молоке, для этого: смешиваем яичка, соль, сахар, чуток чуток подогретое молоко, муку и соду, хорошо взбила миксером, добавила масло и отдала тесту постоять 15-20 минут.
Жарим блинчики на сковороде, смазанной маслом. У нас вышло 12 блинов, тонких, но при всем этом плотных.
Раздельно готовим три вида внутренности!
- Припускаем на растительном масле мелко порезанную крупную луковку. Когда лук станет мягеньким, добавляем размельченную на маленькой терке морковь. Щепотка соли и жарим до готовности овощей!
- Грибы отлично промываем, и фактически убираем ножки, чтоб внутренность была ласковой. Подступают любые грибы от шампиньонов до опят. Грибы режем маленьким кубиком либо полосами, и обжариваем на растительном масле до золотой корочки, солим и перчим по вкусу.
- Заблаговременно отваренную курицу, без костей и кожи, нарезаем большими полосами. Для блинного тортика подойдет неважно какая часть курицы на ваше усмотрение, как грудка, так и бедрышки, голень.
В конце концов, три вида внутренности готовы и оканчивающий штришок – соус для тортика! Смешиваем сметану и горчицу, добавляем соль, перец и возлюбленные специи. Мешаем венчиком, но не переусердствуем, сметана не обязана стать очень водянистой! Сметану можно поменять майонезом, но жирность блюда вырастет в 2 раза.
Собираем блинный торт с курицей и грибами
Любой блинчик промазываем соусом, не оставляя пустых мест. выкладываем около 1/3 курочки, накрываем блином. Опять умеренно покрываем соусом блин, и выкладываем 1/3 моркови, накрываем последующим блином.
Промазали его соусом, и выкладываем 1/3 грибной внутренности. Повторяем данные этапы, пока не остается 1-2 блинчика. Остается украсить торт, из блинчиков можно сформировать веер либо розочки, добавляем зелень по вкусу, можно добавить клюкву либо сливовые пластинки. Украшайте торт по своим вкусам и желаниям. Так же отлично будут сочетаться оливки, овощная вырезка, которую можно фигурно уложить сверху и много другое. Перед тем как подавать закуску к столу, необходимо отдать тортику настояться в холодильнике не наименее 2-3 часов, тогда любой слой пропитается нашим соусом и вкусом грибов. Хотя как указывает практика, набраться терпения и дождаться тортика постоянно труднее. Дальше нарезаем торт и подаем его к столу. Блинный торт весьма сытный, и при всем этом смачный, по данному количеству товаров выходит 8-10 порционных кусков, так что ни один из ваших гостей не уйдет обделенным!
detector