12 салатов с корейской морковью
12 салатов с корейской морковью
Если для вас и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необыкновенные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенкой, кукурузой, грибами и даже апельсином.
Салат с корейской морковью и кукурузой
Время изготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 300 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
Время изготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 400 г варёной либо копчёной куриной грудки;
- 300 г корейской моркови;
- 3 больших болгарских перца;
- соль и майонез — по вкусу.
Изготовление
Весьма резвый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время изготовления возрастет до 40 минут.
Промойте перец, удалите семечки. О том, как создать это стремительно, Лайфхакер уже говорил. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и размешайте.
Салат с корейской морковью и колбасой
Время изготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 большой помидор;
- 1 большой огурец;
- 1 пучок укропа либо петрушки;
- соль и майонез — по вкусу.
Изготовление
Промойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью, огурцом и редькой
Время изготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 100 г корейской моркови;
- 2 огурца;
- 1 редька;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок петрушки;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонового сока;
- ½ чайной ложки горчицы;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Промойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой либо потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимоновым соком и горчицей. Кропотливо размешайте и подавайте к столу.
Салат с корейской морковью и фасолью
Время изготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г консервированной красноватой фасоли;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- 3 яичка;
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Пока варятся яичка, слейте сок из фасоли и соедините её в глубочайшей миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно поменять копчёной колбасой).
Яичка также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. По мере необходимости посолите.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Время изготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 100 г майонеза;
- 3 яичка;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок укропа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Изготовление
Сварите яичка. Пока они остывают, нарежьте узкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на большой тёрке. Яичка порежьте соломкой либо большими кубиками. Помойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
Соедините вкупе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошо размешайте.
При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.
Салат с корейской морковью и сухариками
Время изготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 100 г копчёной колбасы;
- 2 яичка;
- 1 пачка ржаных сухариков;
- соль и майонез — по вкусу.
Изготовление
Пока варятся яичка, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яичка покрошите большими кубиками либо соломкой. Соедините колбасу, яичка и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.
Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.
Салат с корейской морковью и кальмарами
Время изготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 500 г кальмаров;
- 500 корейской моркови;
- 1 маленькая луковка;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
- ½ чайной ложки красноватого молотого перца;
- растительное масло для жарки.
Изготовление
Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластинок. Отварите их в бурлящей подсоленной воде 1–3 минутки. Если переварить, мясо будет жёстким.
Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.
Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все другие специи. Заправьте соевым соусом.
Салат будет вкуснее, если мало настоится.
Салат с корейской морковью и печенкой
Время изготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- 500 г говяжьей печени;
- 300 г корейской моркови;
- 3 огромные луковки;
- соль и майонез — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Изготовление
Очистите и нарежьте полукольцами лук. Потом обжарьте его в маленьком количестве растительного масла. Помойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью и курицей
Время изготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г твёрдого сыра;
- 150 г корейской моркови;
- 2 яичка;
- соль и майонез — по вкусу.
Изготовление
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яичка. Пока они остывают, натрите сыр на большой тёрке. Курицу и яичка порежьте кубиками.
Приготовленные ингредиенты соедините вкупе и заправьте майонезом. Или выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яичка. Любой слой, не считая крайнего, промазывайте майонезом.
Салат с корейской морковью и апельсином
Время изготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 200 г корейской моркови;
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яичка;
- 1 апельсин;
- майонез и соль — по вкусу.
Изготовление
Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожицы апельсин нарежьте большими кубиками. Отварите яичка и натрите их на большой тёрке вкупе с сыром.
Выкладывайте салат слоями, любой промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яичка, сыр. Когда салат мало постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.
Салат с корейской морковью и грибами
Время изготовления: 50 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г маринованных грибов;
- 200 г корейской моркови;
- 100 г маслин без косточек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яичка;
- зелень для декорации;
- соль и майонез — по вкусу.
Изготовление
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яичка сварите вкрутую. Пока всё это остывает, помойте и нарежьте кубиками грибы.
Так же порежьте курицу и выложите её на огромное блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Последующий слой — грибы, покрытые майонезом. 3-ий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яичка, натёртые на большой тёрке и промазанные майонезом. 5-ый слой — тёртый сыр.
Сверху выложите корейскую морковь так, чтоб острый конец капли остался непокрытым. С помощью маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте мало постоять.
Пошаговый рецепт изготовления салата с курицей и корейской морковью
Когда приготовить закуску либо салат необходимо весьма стремительно, другими словами несколько вариантов, которые я обычно использую. Один из таковых – это салат с куриной грудкой и корейской морковкой. Другие ингредиенты зависят от того, что есть у меня в холодильнике. Его можно приготовить практически за считанные минутки, ведь все составляющие уже практически готовы и остается лишь смешать их. Выходит весьма увлекательный вкус острой морковки и курицы с иными ингредиентами. К тому же, салат весьма сытный, так что его хватит для всех ваших гостей и еще может остается мало на завтрак. Потому читайте рецепты, готовьте, и у вас постоянно будет хороший вариант салата для жданных и неожиданных гостей.
Салат с копченой курицей, корейскою морковью и кукурузой
Ингредиенты
Копченая куриная грудинка либо бедрышки | 600 г |
Консервированная кукуруза | 1,5 банки |
Корейская морковка | 450 г |
Майонез | 150-200 г |
Перец, соль | по вкусу |
Процесс изготовления
- Снимите с 600 г курицы шкурку и нарежьте ее кусками на разделочной доске.
- Пересыпьте мясо в салатницу, добавьте туда полторы банки консервированной кукурузы и 450 г морковки.
- Добавьте майонез и специи. Размешайте и ешьте с наслаждением.
Видео рецепта изготовления салата с копченой курицей и корейской морковью
Хотя рецепт весьма обычный, поглядите это маленькое видео, если желаете отлично его уяснить. Женщина стремительно готовит и разъясняет, как и для чего можно применять этот салат.
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
Вареное куриное филе | 450 г |
Болгарский перец | 3 шт. |
Корейская морковка | 300 г |
Майонез | 120-140 г |
Соль, перец | по вкусу |
Процесс изготовления
- Разрежьте на кубики 450 г вареной курицы и высыпьте в салатницу.
- Промойте и очистите перец, нарежьте маленькими кубиками и также отправьте в салатницу.
- Высыпьте в салат 300 г корейской морковки.
- Добавьте 120-140 г майонеза и специи, если необходимо. Смешайте все и услаждайтесь.
Видео рецепта изготовления салата
В этом маленьком видео все есть, что для вас необходимо, чтоб приготовить салат, потому для вас стоит его поглядеть. Женщина все стремительно готовит и указывает один из вариантов дизайна.
Салат с корейской морковью, курицей и грибами
Ингредиенты
Куриное вареное филе | 375-450 г |
Грибы | 300 г |
Корейская морковка | 275 г |
Растительное масло | 1,5 ст. л. |
Майонез | 120-140 г |
Сыр | 150-200 г |
Процесс изготовления
- Нарежьте 300 г грибов и обжарьте в сковороде на разогретом масле.
- Измельчите 375-450 г куриного филе на кубики.
- Высыпьте на блюдо курицу, выложив ее умеренно. Смажьте майонезом.
- Далее сделайте из 275 г морковки последующий слой и также смажьте майонезом.
- За ним выложите слой грибов, майонез и 150-200 г тертого сыра.
Видео рецепта изготовления салата с грибами
Чтоб верно выложить все слои и стремительно создать салат, поглядите это видео. Женщина аккуратненько готовит и указывает превосходный вариант дизайна.
Как верно избрать ингредиенты
- Если вы берете копченую курицу в магазине, то поглядите, чтоб вакуумная упаковка не была повреждена, а цвет был натуральным.
- Свежее филе обязано быть нежно-розового цвета и без излишнего жира.
- Банка с кукурузой не обязана быть помятой либо деформированной, если это так, то уберите ее в сторону.
- Грибы можно применять любые, хотя проще всего отыскать шампиньоны.
С чем подавать
Этот обычный салат можно подавать с гарниром и без него, ведь он достаточно сытный. К примеру, приготовьте картошку либо сварите ординарную кашу. Можно мало попытаться и создать ризотто, спагетти либо пасту. Также хорошо получится, если подать салат с обыкновенными макаронами, приготовленной во фритюре картошкой либо иными овощами. Не забудь положить свежайший хлеб, потому что из-за майонеза салат мало жирный.
Несколько советов
- Отваривая курицу, не выливайте бульон: с ним можно чего-нибудть приготовить, просто испить с сухариками либо заморозить и применять позднее.
- Будьте осторожны со специями, потому что в морковке они уже есть.
- Если у вас есть консервированная либо свежайшая фасоль, то вы сможете создать салат из курицы, фасоли и корейской моркови,заменив ею кукурузу.
- Когда жарите грибы, присолите их и готовьте, пока не улетучится вся жидкость, которую они выпустят.
- Приготовьте домашний майонез, если желаете освободить себя от излишних, не самых нужных, добавок.
- Для салата сможете применять замороженный перец, но тогда вытащите его из морозилки за несколько часов до изготовления.
Остальные варианты
Если для вас необходимы еще такие же обыкновенные рецепты салатов, то ваше желание полностью выполнимо, ведь их существует весьма много. К примеру, приготовьте —салат с пекинской капустой и ветчиной—, и у вас это займет не больше четверти часа. Либо сделайте схожий салат с пекинской капустой и копченой колбасой, который получится не наименее смачным. Либо сделайте традиционный салат «Цезарь» с курицей, который можно подать как на романтичный ужин, так и в обыденный денек.
А если вы желаете что-то наиболее неповторимое, то приготовьте салат с авокадо и курицей и получите нежное сочетания сочного фрукта и мяса. Таковой же безупречной композицией будет сочетание сладкого с мясом, потому попытайтесь создать салат с курицей и ананасами. Видите ли, избрать есть из чего же, потому пробуйте и готовьте хоть любой денек.
Салат с курицей и корейской морковью просто и смачно. Рецепт с фото
Салют, дорогой читатель! Рад тебя созидать. В данной статье описаны примечательные рецепты салатов с корейской морковью. Применение такового ингредиента позволять сделать типичный вкус. Специи, входящие в состав моркови по-корейски, усиливают вкусовые и ароматичные характеристики.
Cалат с корейской морковью и курицей – очередной хороший салат, который стоит добавить в перечень новогодних рецептов.
Морковь по для себя весьма нужный продукт. Самое понятно то, что в ней содержится витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) А. Он полезен для юных мам и тем, у кого слабенькое зрение. Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) А крепит сетчатку глаз. Так в ней содержатся витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) В, РР, С, Е, К. Из моркови отлично созодать морковный сок. Он положительно влияет на кишечный тракт. Владеет бактерицидными качествами. Одним словом, весьма нужный продукт.
Овощ захватил свою популярность за счёт неповторимого рецепта, а поточнее морковь по-корейски.Потрясающая закуска, можно подавать к хоть каким блюдам. В особенности нередко употребляется в изготовлении салатов. Ниже будут описаны обыкновенные рецепты, но в тоже время весьма смачные. Ну что ж, предлагаю приступить к ним.
Обычной рецепт салата с морковью по‑корейски
На данный момент разглядим обычный, но при всем этом весьма смачный рецепт салата. Он подойдет к хоть какому блюду.
Для изготовления салата нам пригодится:
- 200 гр моркови по-корейски;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 300 гр копченной колбасы либо копченной куриной грудки;
- по вкусу картофельные чипсы;
- 300 гр огурцов;
- 300 гр майонеза.
Этапы изготовления на столько ординарны, что салат можно приготовить за 5 минут
- Берем чипсы, измельчаем, т.е. необходимо их поломать.
- Огурцы хорошо промыть. Порезать узкой соломкой.
- Так же берем колбасу и нарезаем соломкой. Грудку куриную можно порезать кубиками.
- Выложить все ингредиенты на тарелку в виде ромашки.
- Всё полить майонезом. (Смотрите картину ниже)
[note]Размешивать салат необходимо перед подачей. Вы сможете подать его на стол сходу либо поставить в холодильник, выдержав несколько часов. Вы сможете экспериментировать со вкусом, изменяя количество того либо другого ингредиента в огромную либо наименьшую сторону. При всем этом Вы получите острый, овощной либо копченый вкус.[/note]
Наивкуснейший салат из курицы, моркови по-корейски, сыра и яичка
Истинное его заглавие Бурито. Такое сочетание товаров делает гамму вкусов. Входящий в состав майонез будем готовить без помощи других.
Нам пригодится:
- куриное филе — 1 вещичка,
- корейская морковка — 200 гр,
- яичка — 4 штуки
- жесткий сыр — 150 гр,
- майонез, соль, перец.
На данный момент разберем рецепт по-шагово:
- Берем вареное куриное филе и режем кубиками
- Жесткий сыр необходимо натереть на большой терке.
- А вот яичка терем на маленькой терке
- Майонез мы делаем сами.
Чтоб его приготовить нам будет нужно:
- подсолнечное масло — 160 мл,
- 1 яичко — 1 штука,
- горчица — 0,5 чайной ложки,
- сахар — 1 чайная ложка,
- соль — о,5 чайной ложки,
- лимоновый сок (уксус) — 1 столовая ложка.
Все ингредиенты кладем в одну емкость и взбиваем блендером на наибольшей скорости. Майонез готов. 5. Выкладываем блюдо слоями. 1-ый слой выкладываем куриным филе. Опосля этого смазываем его майонезом и сверху солим и перчим. Позже идет слой из морковки, следом идет слой из яичка. Смазываем майонезом и сверху выкладываем натертый жесткий сыр. Вот и всё. Наш салат готов. Ниже вы сможете поглядеть видео, если Для вас что то не понятно. Сможете задавать вопросцы в комментах.
Ещё один расчудесный салат
Желаю поделиться с Вами ещё с одним обычным рецептом. Таковой салат пополнит ваше Новогоднее меню. Родные и близкие буду рады ему. Я думаю он понравится любому. Давайте приступим к нему.
[note]Заместо майонеза вы сможете применять сметану, как наиболее здоровый вариант. Салат заправленный сметаной, можно брать на работу в качестве обеда. Для торжественного стола я использую оливковое масло.[/note]
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе;
- 500 г корейской моркови;
- 3 яичка; 2 новых огурца (400 г);
- 1/2 чашечки тертого твердого сыра;
- соль – по вкусу;
- 2-3 ст. ложки майонеза.
Этапы изготовления:
1. Подготавливаем продукты к предстоящей готовке. Отлично моем огурцы, отвариваем яичка вкрутую.Перед тем, как добавить яичка в салат, за ранее охладите их. Отвариваем так же куриное мясо. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Солим по вкусу. Доводим до кипения и варим около 25 минут. Опосля того, как сварилось мясо, выкладываем его в глубокую емкость (посуду), чтоб оно остыло до комнатной температуры.
2. Нарезаем мясо кусками (кубиками) и кладем в салатницу
3. Далее измельчаем яичко. Вы сможете применять сеточку либо просто порезать ножиком.
4. Так же нарезаем огурцы кубиками. По вашему усмотрению сможете очистить от кожицы их.
5. Добавляем тертый жесткий сыр. Солим по вашему усмотрению
6. И добавляем принципиальный ингредиент, корейскую морковь. Если вас не устраивает длина, кажутся очень длинноватыми, может порезать ножиком. Всё это заправляем майонезом. Сможете домашним майонезом, рецепт которого читали выше. Хорошо перемешиваем.
Салаты с корейской морковью
Салат из говядины с корейской морковью
говядина (мякоть) – 250г; корейская морковка (готовая) – 100г; перец сладкий болгарский – 1 шт.; огурцы (маринованные) – 2 шт.; соль большая – 1/2 ч.л.; перец темный (молотый) – 1/2 ч.л.; масло растительное – 2 ст.л.
Гусиные желудки с морковкой по-корейски
желудки гусиные – 600г; морковь – 3 шт.; лук – 2 шт.; чеснок – 3 зубчика; уксус (9%) – 30 мл; соевый соус – 25 мл; масло растительное (рафинированное) – 60-70 мл; соль – по вкусу; перец молотый – по вкусу; приправа для моркови по-корейски (готовая) –
Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью
шампиньоны консервированные – 350г; мясо (курица, говядина) – 250г; сыр – 150г; корейская морковь – 250г; яичка – 4 шт.; уксус – 50 мл; лук репчатый – 1 шт.; соль – по вкусу; майонез – по вкусу.
Тыква по-корейски
тыква (очищенная) – 400г; растительное масло – 3 ст.л.; уксус (9%) – 2 ст.л.; приправа для морковки по-корейски (готовая) – 2 ст.л.; соль – 1 ст.л. (с горкой); чеснок – 2 зубчика; лук репчатый – 2 шт.
Салат из кальмаров с корейской морковью
кальмары – 500г; морковь корейская – 250г; чеснок – 1 зубчик; перец (молотый) – по вкусу; растительное масло – 3 ст.л.; уксус бальзамический – 1 ст.л.; соль – по вкусу; свежайшая зелень – по вкусу.
Слоеный салат из копченой курицы с корейской морковью
копченый куриный окорочок – 1 шт.; грибы свежайшие (шампиньоны либо вешенки) – 300г; корейская морковка (готовая) – 200г; репчатый лук – 1 шт.; соль – по вкусу; темный перец молотый – по вкусу; майонез – по вкусу; растительное масло для жарки.
Салат с корейской морковкой и вареным легким
легкое (отварное) – 400г; корейская морковка (готовая) – 150г; огурец маринованный – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; сладкий болгарский перец (красноватый и желтоватый) – 1 шт.; майонез – по вкусу.
Салат из папоротника по-корейски
побеги папоротника – 1кг; масло растительное – 50 мл; репчатый лук – 100г; соевый соус – 40 мл; чеснок – по вкусу; смесь перцев и пряностей – 1 ст. л.; морковь – 100г; уксус (9%) – 20 мл.
Салат из капусты с огурцами и морковью по-корейски (на зиму)
огурцы – 1кг; капуста белокочанная – 500г; морковь – 2 шт.; чеснок – 1 головка; для маринада: уксус (9%) – 125 мл; сахар – 1/4 стакана; растительное масло (без аромата) – 125 мл; соль – 2 ст. л. (с горкой); красноватый острый перец – 1/4 ч.л.; кориандр (
Салат из кабачков и моркови по-корейски
морковь – 2 шт.; кабачок – 1 шт.; соль – 1/4 ч. л.; мускатный орешек – 1/4 шт.; имбирь (молотый) – 1 щепотка; чеснок (сушеный) – 1/4 ч. л.; чеснок (свежайший) – 2 зубчика; смесь перцев (молотых) – 1 щепотка; масло растительное – 100 мл; уксус столовый –
Салат из макарон с корейской морковкой
макароны (к примеру, спиральки) – 250г; сахар – 8г; лук репчатый – 100г; уксус 6 % – 5-8 мл; паприка – 5г; морковь – 200г; соль – около 6г; кориандр – 5г; перец болгарский – 70г; растительное масло – 50 мл; горьковатый красноватый перец – 0.5г; зелень петрушк
Корейский салат с куриными желудками
желудки куриные – 300г; коренья (петрушка) – 50г; пекинская капуста – 250г; свёкла – 80г; морковь – 1 шт.; чеснок – 4 зубчика; паприка – 3г; кориандр – 3г; красноватый перец – 1 щепотка; соль – по вкусу; сахар – 2г; уксус – 5-10 мл; растительное масло –
Салат из крабовых палочек и корейской морковки
сурими (крабовые палочки) – 100г; морковь по-корейски – 100г; яичко (варёное вкрутую) – 1 шт.; сметана – 1 ст. л.
Морковь по-корейски (морковь-ча)
морковь – 1кг; сахар – 1 ст.л.; уксус (9%) – 2 ст.л.; соль – 1 ч.л. (без верха); растительное масло – 50г; перец красноватый жгучий (большого помола) – по вкусу; кунжут белоснежный – по вкусу.
Салат из кальмаров с морковью по-корейски
кальмары, морковь корейская, чеснок, перец (молотый), приправа (для моркови по-корейски), уксус (6%), соль, .
раздел: Салаты из кальмаров, Корейские салаты
Салат с сердечком и корейской морковью
сердечко говяжье, корейская морковь, сыр, лук репчатый, майонез.
раздел: Салаты мясные, Корейские салаты
Салат из жареных огурцов по-корейски
говядина, подсолнечное масло, лук репчатый, морковь, огурцы, чеснок, эссенция уксусная, перец красноватый (молотый), соль.
раздел: Салат из огурцов, Корейские салаты
Салат с фунчозой, морковью и баклажанами по-корейски
баклажаны, морковь, фунчоза (сухая), чеснок, рисовый уксус, соевый соус, кунжут (поджаренный), кунжутное масло, растительное масло, красноватый перец (молотый), перец, соль.
раздел: Салаты овощные, Корейские салаты
Салат из фунчозы с огурцами
фунчоза, морковь (большая), огурец, масло растительное, чеснок, уксус, лук репчатый, приправа (для корейской морковь), зелень, соль.
раздел: Салаты из макарон
Салат из фунчозы (фунчезы) с мясом
рисовая лапша, отварное мясо, яичко, корейская редька, моркови, майонез.
раздел: Салаты мясные
Салат с языком, опятами и овощами по-корейски
язык говяжий (вареный), морковь, лук, сельдерей, специи – по вкусу, зелень (черемша, кинза, петрушка, укроп), лук репчатый, капуста по-корейски, морковь по-корейски, опята (маринованные), фасоль белоснежная, майонез, йогурт, соль, перец темный (.
раздел: Салаты грибные, Салаты из языка, Корейские салаты
Салат с колбасой и корейской морковью
колбаса (сервелат), морковь (по-корейски), огурец, кукуруза (консервированная), сыр (жесткий), майонез, зелень (свежайшая).
раздел: Салаты мясные, Корейские салаты
Салат с корейской морковкой и печенкой
морковь по-корейски, печень говяжья, лук репчатый, майонез, масло растительное (для жарки).
раздел: Салаты из печенки, Корейские салаты
Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой
курица (вареная грудка), кукуруза (консервированная), морковь по-корейски, перец сладкий, чеснок, соль, перец темный (молотый), майонез.
раздел: Салаты из курицы, Салаты с кукурузой, Корейские салаты
Салат из мидий с овощами и морковью по-корейски
мидии, помидоры, корнишоны, салат (смесь), соус тартар, морковь по-корейски.
раздел: Салаты из мидий, Корейские салаты
Салат из корейской моркови с ветчиной, солеными грибами и чипсами
ветчина, картофельные чипсы (бекон, сыр, копчености), грибы (соленые), корейская морковь, яичко, сыр, майонез, соль, перец (молотый).
раздел: Салаты грибные, Корейские салаты