Лагман рецепт

Лагман

Лагман — среднеазиатское блюдо, представляющее собой что-то среднее меж лапшой с подливой и супом. Подробней о лагмане .

Для этого известного блюда готовят домашнюю лапшу и подают ее с мясным соусом под заглавием “ваджу”. Как создать ваджу для лагмана и обычной метод изготовления домашней лапши – в этом рецепте.

Предлагаем приготовить на обед сытный и смачный лагман из говядины. Готовится блюдо из мяса, овощей и длинноватой лапши, которую мы приготовим в домашних критериях. Но не классическую тянутую лапшу, а поординарнее, наименее трудозатратную.

Лагман из говядины – весьма аппетитное домашнее блюдо, которое поразит вас собственной сочностью и броским вкусом. Непременно порадуйте гостей либо домочадцев лагманом. Удовлетворенными и сытыми останутся все!

Лагман на обед, по-быстрому. Это не “реальный” лагман, а резвый вегетарианский вариант известного блюда – с покупной лапшой и соевым мясом.

Лагман – обычное блюдо среднеазиатской кухни, постоянная база которого – “тянутая” лапша. Кто-то именует лагман супом, но это не совершенно так. Реальный лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определённым образом, и лишь в конце в казан добавляется вода. Конкретно таковой метод изготовления считается правильным. Лагман с говядиной совершенно подойдет к семейному либо званому обеду. Убеждены, фуррор будет гарантирован!

Индивидуальностью лагмана является пошаговое и раздельное изготовление. Тут раздельно обжаривают мелко нашинкованные овощи – репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленоватую редьку, баклажаны – и естественно, мясо и специи. Для этого блюда употребляют говядину, баранину и даже курятину.

Лагман – это весьма благоуханное, слегка островатое, густое 1-ое блюдо из мяса с овощами и лапшой, которое понравится всем без исключения. Не постоянно хватает времени на изготовление лапши, потому предлагаем рецепт лагмана по-узбекски с готовой лапшой.

Среднеазиатское национальное блюдо – густой наваристый суп-лагман. Рецепт супа лагман пришел в Среднюю Азию из Китая, тут появились бессчетные разновидности этого блюда. Основное тут лапша-лагман, суп можно готовить по-разному, но постоянным остается изготовление лапши вручную, при помощи растягивания теста.

Традиционный лагман готовят с бараниной и тянутой длинноватой лапшой. Наш лагман будет с ласковым мясом зайчика, потому что мы не претендуем на самое правильное выполнение рецепта. Предлагаем импровизацию на тему сытного и благоуханного блюда из мяса, овощей и лапши, приготовленной вручную.

Предлагаю для вас приготовить реальный лагман из баранины. Насыщенный, благоуханный и просто замечательный лагман понравится всем без исключения. Лапшу для лагмана мы будем готовить без помощи других. Непременно сохраните этот превосходный рецепт.

Лагман – обычное среднеазиатское и китайское блюдо, которое на нынешний денек популярно и в нашей стране. По этому рецепту готовится лагман с курицей, картофелем и редькой.

Сытное мясное блюдо среднеазиатской кухни. С лапшой домашнего изготовления и овощами.

Одно из самых возлюбленных блюд моего юношества – это жареный лагман либо по-узбекски “ковурма лагман”. Желаю поделиться с вами рецептом этого восхитительного, весьма смачного и сытного блюда.

Одним из самых распространённых блюд в Узбекистане является лагман. Если вы хоть раз в собственной жизни ели реальный лагман – вы будете обожать его постоянно. Представляем для вас рецепт нарезного лагмана (кесма лагмон).

Наверняка, сейчас уже все пробовали лагман. Либо не пробовали еще? Это блюдо весьма популярно посреди народов Средней Азии. Вот и мы решили опробовать очередной рецепт и с вами делимся.

Овощной лагман – неописуемо смачное, благоуханное и сытное блюдо, которое наверное сразит ваше сердечко и непременно войдет в число возлюбленных.

На помощь хозяйкам приходит техника, которую, естественно же, изобретают мужчины. Приготовим лагман в мультиварке. Это сейчас стремительно. А смачно как!

Готовим смачный лагман в домашних критериях.

Безупречное решение постного обеда. Просто, смачно, недорого и сурово.

Лагман с рисом нам весьма приглянулся. С того времени это блюдо нередкий гость на нашем столе.

Не упустите способности повеселить собственных близких благоуханным, насыщенным блюдом азиатской кухни – лагманом, вкус которого запомнится навечно. Этот рецепт лагмана мало упрощен и приспособлен под наши способности и условия.

Разновидностей лагмана существует огромнейшее количество. Истинные знатоки произнесут, что это всего только адаптация “реального” лагмана. Это блюдо постоянно вызывает много споров о рецептуре. А я рекомендую вегетарианский вариант известного блюда.

Лагман – сытное, благоуханное среднеазиатское блюдо из мяса с овощами и лапшой. Лапшу создадим сами. Не классическую тянутую лапшу, но всё-таки домашнюю. Даже с обычным вариантом лагмана необходимо повозиться, но умопомрачительно смачное блюдо того стоит.

Это блюдо, на самом деле, приготовлено по обычным уйгурским рецептам, конкретно без картошки и с рисовой лапшой. Я просто адаптировала этот рецепт лагмана к Посту, и ещё в этот лагман добавляется травка джусай, которую у нас в средней полосе просто не достать, и я её заменила пёрышками лука с чесноком либо ароматным луком. На данный момент идёт Петров Пост, и таковой лагман как недозволено лучше подступает к нему.

Смачный лагман. Для любителей рыбы этот рецепт. Можно готовить как на рыбном бульоне, так и на воде.

Приготовьте лагман для домашнего праздничка либо в выходной денек, когда вся семья собирается за столом. Необычность этого рецепта в том, что заместо вытянутой лапши употребляются лепешки.

По мотивам среднеазиатского мясного блюда. Готовлю лагман из говядины, с лапшой удон, для сытости добавляю в лагман нут.

Суп лагман — рецепт, который, по-видимому, был выдуман уйгурами и позже распространился на всю Среднюю Азию. Изготовление лагмана имеет национальные индивидуальности, есть уйгурский лагман, узбекский лагман. Рецепт изготовления уйгурского лагмана включает изготовление специальной приправы пролаза. Это блюдо нередко именуют также суп лагман, рецепт изготовления при всем этом практически таковой же, просто добавляют больше бульона. Нет одного правила, как верно приготовить лагман. Обычно лапшу для лагмана готовят вручную из теста. Лапшу для лагмана вытягивают из кусочка теста, но обычно её позже нарезают, чтоб удобнее было есть лагман. Фото процесса изготовления лапши нужно, если вы задались целью приготовить реальный лагман. Обычно готовится лагман из баранины, лагман из свинины наименее распространён. В 2-ух словах, как варить лагман: поначалу готовим подливу с мясом и овощами, отвариваем лапшу, позже соединяем их совместно уже в тарелке и посыпаем зеленью наш лагман. Рецепт с фото как недозволено лучше указывает все тонкости процесса как приготовить лагман. Как готовить лапшу для лагмана в принципе знать не непременно, её можно приобрести. Весьма увлекательное и смачное блюдо – жареный лагман. Из наименования уже понятно как готовить лагман. Рецепт жареного лагмана весьма похож на обыденный лагман, разница в том, что лапша обжаривается, а позже заливается соусом. Время от времени жареный лагман готовится с кусками омлета.

Читайте также:  Сацебели на зиму

Как приготовить лагман в домашних критериях

Государственная узбекская кухня щедра на истинные кулинарные шедевры, посреди которых огромное количество сытных мясных блюд. В руках опытнейшего кулинара чудилось бы самые обыкновенные продукты преобразуются в неповторимые яства и произведения кулинарного искусства.

Одно из таковых блюд — это лагман. На самом деле это тянутая лапша, но в самом блюде не считая нее находятся еще насыщенный мясной бульон, овощи и наивкуснейшая баранина. Как приготовить лагман в домашних критериях? Блюдо готовится хоть и довольно длительно, но с ним совладать под силу любому, если вооружиться пошаговым управлением и пристально соблюдать последовательность действий.

Индивидуальности изготовления

Лагман обычно относят к узбекской кухне, но по сути вопросец его происхождения остается спорным. В старом Китае готовили нечто схожее, но дальше рецепт много раз претерпевал конфигурации и был дополнен под воздействием культурных особенностей различных народностей, живущих в Азии.

Индивидуальности изготовления

Лагман — неописуемо сытное и весьма смачное сочетание длинноватых среднеазиатских спагетти (лапша), благоуханной зелени и специй, бульона и мяса. Принципиальный аспект — лапшу для блюда обычно готовят вручную. Зрелищный и интересный процесс Если вы когда-нибудь следили за сиим действом, то наверное осознаете, о чем речь идет.

Узбекская лапша либо лагман — это блюдо, которое в различных регионах страны готовят по-разному. Процесс изготовления непременно включает вытяжку лапши из длинноватых жгутиков, которые поначалу скатывают, а потом растягивают. Чтоб получить узкую лапшу, необходимо завладеть виртуозным искусством наматывания жгутов на руки с целью предстоящего их растяжения.

Естественно, повторить этот процесс в домашних критериях тяжело, но можно попытаться. 2-ой метод изготовления лапши подразумевает вырезку узкого теста на длинноватые полосы в классические домашние макаронные изделия.

Нежное тесто для лапши готовят всего из 4 ингредиентов. Это мука с водой, яичко и соль. Время от времени в тесто добавляют уксус.

К лагману подают различные соусы. Это быть может особенный уксус, настоянный с кусками морковки, кинзой и корнем петрушки. Непревзойденно подчеркнет вкус лагмана соевый соус. Калоритные острые ноты привнесет соус Лазжан, состоящий из острого перчика, соли и чеснока.

Лагман — сытное блюдо, которое отлично насыщает и помогает навечно утолить голод. И все поэтому, что это не попросту суп, а виртуозное сочетание лапши с мясом, бульона с овощами. И все это великолепие способно уместиться на одной тарелке.

Какие ингредиенты нужны для лагмана?

  • Мясо. Обычно это баранина, но хоть и пореже также употребляют свинину, говядину, курицу.
  • Овощи. Нашинкованный репчатый лук с морковкой пассеруют на сковородке, к ним добавляют для броского вкуса болгарский перец, помидор, баклажаны и/либо белокочанную капусту. Еще из овощей можно добавить пекинку, стручковую фасоль, сельдерей и др.
  • Бульон. Его варят из мяса довольно длительное время, чтоб он вышел насыщенным и благоуханным. 2-ой либо 3-ий бульон нужно процедить, чтоб в блюдо не попали осколки костей, к примеру.
  • Специи. Они могут быть довольно наточенными, также лагман приправляют уксусом и соевым соусом, придающим особенное звучание.
  • Лапша. Ее отваривают раздельно, потом выкладывают перед подачей на тарелку, заливают бульоном, добавляют мясо и овощи, украшают рубленой зеленью. опосля что приступают к дегустации.

Лагман обычный (узбекский)

Для насыщенного лагмана из нежнейшей домашней лапши пригодятся такие ингредиенты:

  • 500 г. баранины;
  • 3 ст. мясного бульона;
  • 3 шт. картофеля;
  • 1 шт. репы;
  • 5 шт. репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст.л. гороха;
  • 0,5 ст. растительного масла;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • Зира;
  • Соль, перец.

Для теста на лапшу пригодится:

  • 400 г. муки;
  • 3 желтка;
  • 0,5 ст. молока.

Лагман обычный (узбекский)

Изготовление:

  1. Начинаем изготовление с замешивания теста. В отдельной емкости соединяем желтки, теплое молоко, потом добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на несколько часов отдохнуть, опосля что раскатываем так тонко, как получится, нарезаем на длинноватые полосы. Для наиболее узкой лапши приобретенные полосы лучше растянуть.
  2. В подсоленной воде отварим нашу лапшу около 10 мин, откинем на дуршлаг, чтоб убрать избытки воды. В вареную лапшу добавляем масло (растительное).
  3. Перебегаем к подготовке мяса. Баранину промываем в прохладной воде, потом нарезаем осторожными не большими кубиками. Разогреваем сковородку для обжарки мяса. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешиваем. Также добавляем томатную пасту, горох (за ранее замоченный). Все ингредиенты тушим под крышкой (10 минут).
  4. Следом на сковородку отправляем морковку и репу (нарезанные соломкой, выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем, тушим 10 минут.
  5. Добавляем другие овощи на сковородку. Это будет нарезанный соломкой картофель. Потом идут специи и соль, также 1⁄2 ст. бульона. Варим до полной готовности картофеля.
  6. Перед подачей лагмана вареную лапшу зальем бульоном и закипятим. В посуду для подачи блюда (касушку) на дно поначалу выкладываем домашнюю лапшу, дальше мясо, овощи. Оканчивающий финишный штришок — ваджа, которая остается в сковороде.

Секреты безупречной лапши:

Уйгурский лагман

Для изготовления гуйру-лагмана нужно приготовить такие продукты:

  • 300 г. мяса (баранина, свинина);
  • 1,5 кг. лапши;
  • Репчатый лук;
  • 3 шт. болгарского перца;
  • 200 г. пекинской капусты;
  • 70 г. сельдерея;
  • 100 г. стручковой фасоли;
  • 250 г. помидор;
  • Соевый соус;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 10 г. имбиря;
  • Острый перец;
  • 4 зубчика чеснока;
  • Соль, перец;
  • 1 ч.л. хаджо;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 310 мл воды;
  • 1⁄3 яичка.
Читайте также:  Суп из сушеных белых грибов

Уйгурский лагман

Изготовление:

  1. Обсушиваем промытый в проточной воде мясной кусочек. Нарезаем его на тонкие кусочки довольно большого размера В миске взбиваем яичко и приблизительно третью его часть соединяем с нарезанным мясом. Потом соль, ароматный перец. Сейчас делаем маринад. Для этого соединяем соевый соус и крахмал, добавляем 2ст.л. незапятанной воды. Опосля того, как смесь будет кропотливо перемешана, соединяем ее с приготовленным мясом. Маринуем мясо 1-2 часа.
  2. Перебегаем к подготовке овощей. Пекинку нарезаем тонко на квадраты. Вымытые помидоры — кубиками. У болгарского перца удаляем плодоножку, вычищаем косточки, опосля что нарезаем в форме квадратиков. Стручковую фасоль и сельдерей нарезаем не очень большими кусками. Луковку очищаем, измельчаем в форме полуколец. Очищенный чеснок мелко-мелко рубим ножиком. Имбирь трем на терке. Мелко нарезаем острый перчик.
  3. Разогреваем на сильном огне сковородку с маслом (растительным). Выкладываем замаринованные мясные куски, обжариваем до легкой корочки, временами перемешивая. Через 2-3 минутки добавим лук, продолжаем обжарку еще на пару минут, перемешивая время от времени, чтоб лук не пригорел. Добавляем в сковороду 2 ст.л. соевого соуса, кропотливо перемешиваем.
  4. Добавляем на сковородку нарезанный сельдерей, томатную пасту, если необходимо соль. Обжариваем еще 1-2 мин.
  5. Дальше добавляем на сковороду равномерно другие овощи. Поначалу пекинку, за ней — стручковую фасоль, все ингредиенты перемешиваем, обжариваем пару минут. Следом отправляем помидоры, болгарский и острый перец, имбирь и чеснок. Потом очередь приправы хаджо и темного перца. Все ингредиенты на сковороде хорошо перемешиваем. Обжариваем 5 минут, временами перемешивая.
  6. Уменьшаем огнь, закрываем крышкой, тушим на слабеньком огне около 10-12 минут.
    Раздельно отвариваем лапшу.
  7. Блюдо подаем к столу порционно. На дно глубочайшей пиалы поначалу выкладываем лапшу, дальше мясо, овощи, наливаем бульон, сверху посыпаем рубленую зелень. Лагман в особенности неплох пока не успел остыть.

Лагман — блюдо, которое чудилось бы готовится весьма трудно, довольно обычное в выполнении. Да, подготовка занимает определенное время, но итог оправдывает все ожидания.

Что необходимо для смачного лагмана?

Большая часть товаров максимально обыкновенные и доступные, найдутся в любом холодильнике либо ближнем магазине. Чтоб блюдо удалось на славу, нужно кропотливо соблюдать рецептуру и последовательность действий, тогда готовый суп лапша станет неповторимым угощением, достойным дорогих гостей.

Насыщенный вкус и запах лагмана — это специи и свежайшая зелень, которой обильно посыпают готовую лапшу. Какие специи избрать? Сначала те, которые непревзойденно смешиваются с мясом, присваивают ему пикантность и подчеркивают вкусовые свойства. Это хаджо, хмели-сунели, смесь пряных травок, также укроп, петрушка, сушеная морковь, паприка и др.

В подготовке лапши для лагмана тоже есть свои секретики и аспекты. Этот процесс на родине лагмана не по другому как виртуозное творческое шоу, в процессе которого тонкое тесто преобразуется в длиннющую лапшу. Можно естественно применять для блюда магазинный вариант, но конкретно с реальным домашним продуктом он навряд ли сравнится по вкусу и нежности.

Все-же приготовленная рачительными и внимательными руками лапша перенимает всю заботу того. кто ее готовит. По этому она преобразуется в кулинарный шедевр, который готовится из самых обычных и доступных всем ингредиентов.

Бесконтактная доставка за 1 денек!

Безвозмездно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. Попросите курьера бросить ваш заказ под дверью, чтоб ограничить контакты.

Лагман

Лагман готовят в различных странах Средней Азии. Он состоит из 2-ух частей – домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи (тушеного мяса с овощами).

Поначалу варят лапшу. Мясо обжаривают на сковороде до золотистой корочки, потом добавляют овощи – картофель, редьку, помидоры, морковь, свеклу, капусту, лук, сладкий перец, чеснок. Опосля этого мясо с овощами заливают водой, в какой варилась лапша, и тушат на слабеньком огне. Готовую лапшу и ваджу выкладывают на тарелку слоями, а сверху посыпают зеленью.

Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое обычно готовят с бараниной. Мы же .

Смачное, сытное, насыщенное блюдо! То, что нужно для осенней холодной погоды. И согреет и насытит и .

Питательный суп для осеннего обеда

Да, друзья, конкретно так – за 20 минут! А еще без картофеля… Не смогла, как ни представляла, соединить .

средне

При большенном количестве бульона лагман похож на суп, при остальных методах изготовления — как лапша с .

Это просто умопомрачительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, .

средне

средне

средне

просто

Лагман, пользующееся популярностью среднеазиатское блюдо, можно подавать и на 1-ое, и на 2-ое. В Рф его .

средне

трудно

В Средней Азии и на Кавказе издавна оценили плюсы баранины – по собственной питательности она не .

просто

Лагман, пользующееся популярностью среднеазиатское блюдо, можно подавать и на 1-ое, и на 2-ое. В Рф его .

средне

Никакой это не лагман-отсебятина какая-то.Реальный- по-китайски,по-корейски. с надлежащими овощами

Живу в Алматы. Нигде не встречался мне лагман с картошкой и свеклой, ну и моркови тож в нём не лицезрела. А капусту добавляют – пекинскую. И по мне, так лагман без сельдерея – не лагман.

лагман с капустой либо картошкой. думаю,лучше не рисковать продуктами.А вот рецепт по которому я сам готовлю в ресторане:баранина б/к,(можно перед горячей растопить небольшой кусок курдючного жира),лук,сельдерей,чеснок,перец болгарский (цветофор,для красы;)),фасоль стручковая,паста томатная(либо томаты без кожи) вода,мука (для затягивания),соявый соус.Тесто для лапшы:мука 1кг,вода

330гр,яичко 4 шт(лишь белки),соль.получится смачно

Это блюдо уйгурской и дунганской кухни. Даже другое есть заглавие дунганская лапша. Картофель находиться может ( весьма маленькими кубиками порезать),а вот про свеклу и капусту слышу в первый раз, ну и морковь не нужна. Можно добавить баклажан. Но в рецепте – не лагман, а суп либо рагу овощное.

Читайте также:  Запеченное мясо с картофелем и сыром рецепт

Это не лагман, а борщ.Начнем с того, то что ЛАГМАН это блюдо не узбекской а уйгурской кухни.Во вторых никогда в подлив для лагмана не кладут картофель, морковь, капусту это абсурд. Там находится лишь: мясо,лук,перец полугорький, сельдерей и чеснок.

Лагман

Выборка рецептов изготовления лагмана в домашних критериях с фото и пошаговыми инструкциями. Желаете знать, как приготовить лагман? Выбирайте рецепт!

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить лагман?

Ингредиенты

Говядина мякоть – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Перец острый – 1 шт.

Редька зеленоватая – 1 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Аджика сухая – 0.5 ч. л.

Масло растительное – 3 ст. л.

Паприка сухая – 1 ч. л.

Лапша для лагмана – 200 г

Ингредиенты

Говядина – 350 г

Масло растительное – 70 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль стручковая – 100 г

Капуста пекинская – 100 г

Перец болгарский – 2 шт.

Помидоры – 1 шт. (большой)

Томатная паста – 1.5 ч.л.

Кориандр – 0.5 ч.л.

Перец темный молотый – 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана – 500 г

Соус соевый – 3 ст.л.

Перец острый – по вкусу

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук зеленоватый – 2-3 стебля

Ингредиенты

Свинина – 700 гр;

Перец сладкий – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло растительное – 50 мл;

Картофель – 3 шт;

Чеснок – 2 зубчика;

Вода – 2 стакана;

Соль, тмин, кориандр и паприка молотая – по вкусу;

Лапша лагманная – 400 гр.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 кг.

Яичко куриное – 5 шт.

Для соуса:

Баранина – 600 гр;

Лук репчатый – 4 шт;

Томатная паста – 2 ст.л;

Куркума молотая – 1 ч.л;

Паприка молотая – 1 ч.л;

Пажитник – 10 зерен;

Перец чили молотый – ½ ч.л. (по вкусу)

Картофель – 4 шт;

Перец болгарский – 2 шт;

Помидоры красноватые – 3 шт;

Дайкон – 100 гр;

Ингредиенты

Тянутая лапша – 400 г

Говядина – 350 г

Перец болгарский – 1 шт.

Перец чили – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Кориандр молотый – по вкусу

Томатная паста – 1 ч. л.

Растительное масло – 80 мл.

Спаржевая фасоль – 1 горсть

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Лук репчатый – 1-2 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Лук зеленоватый – 3 шт.

Перец красноватый молотый

Для лапши:

Растительное масло – для смазки

Ингредиенты

Пшеничная мука – 500-600 г

Вода – 0,5-0,7 стакана

Куриное яичко – 1 шт.

Подсолнечное масло – 100 мл

Для соуса Ваджа:

Говядина (баранина) – 600 г

Болгарский перец – 1-3 шт.

Баклажаны – 1-3 шт.

Помидоры – 1-3 шт.

Репчатый лук – 1-2 головки

Чеснок – по вкусу

Приправа для лагмана – по вкусу

Поваренная соль – по вкусу

Подсолнечное масло – для жарки

Бульон от лапши – 1 стакан

Зелень неважно какая – по желанию

Ингредиенты

Говядина – 700 гр;

Лук репчатый – 1 штука;

Морковь – 1 штука;

Редька белоснежная – 1 штука;

Картофель – 0,5 кг;

Баклажан – 1 штука;

Перец болгарский – 1 штука;

Лапша – 400 гр;

Помидоры – 2 штуки;

Зира – 1 чайная ложка;

Перец темный молотый – по вкусу;

Лавровый лист – 3 штуки;

Масло подсолнечное – 50 мл.

Чеснок – 3 зубчика;

Ингредиенты

Паприка сладкая молотая – по вкусу

Перец сладкий – 1 шт.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Укроп свежайший либо петрушка – 1 пучок

Говядина мякоть – 700 г

Картофель – 2 шт.

Лапша лагманная либо пшеничная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт

Масло оливковое рафинированное – 50 мл

Ингредиенты

Говядина – 400 гр;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец мороженный – 100 гр ( лучше свежайший 1 шт.);

Редька зеленоватая – 1 шт;

Паста томатная – 2 ст.ложки;

Чеснок – 2 зубчика;

Перец горошком – 5 шт;

Лавровый лист – 2 шт;

Перец чили – 1 шт;

Растительное масло – 50 мл;

Зелень укропа, петрушки – 1 пучок;

Лапша яичная для лагмана – 200 гр;

Ингредиенты

Баранина мякоть – 600 г

Лук репчатый – 200 г

Помидоры – 250 г

Картофель – 260 г

Сладкий перец – 90 г

Редька зеленоватая – 150 г

Чеснок – 3 зубчика

Лавровый лист – 2 шт.

Масло подсолнечное – 30 г

Лапша в гнездах – 1 на порцию

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Кориандр – 1 ст.л.

Макароны (букатини) – 300 г

Острый перец – по вкусу

Маринад для мяса:

Соевый соус – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Комменты и отзывы по рецептам выборки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

Меживо из баклажанов

Кабачки по-французски в духовке

Харисса (острый соус)

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)

Картошка с тушенкой в микроволновке

Морковные панкейки на кефире

Джем из калины на зиму (без косточек)

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]