Куриный суп с лапшой: как приготовить по домашнему рецепту

Куриный суп с лапшой: как приготовить по домашнему рецепту

Дорогой читатель, приветствую тебя на страничках нашего журнальчика! Сейчас разберем, как верно “наливать суп в летающие тарелки”. Не нравится мысль? Ну тогда давайте совместно приготовим земной, домашний, жаркий, сытный куриный суп с лапшой.

Это истинное диетическое блюдо. Его можно готовить полностью бюджетно, если варить бульон на косточках и крылышках. Очевидно, можно создать и по-другому. Я, к примеру, люблю варить на куриной грудке, ну просто поэтому, что так удобнее. Купил куриную грудку, порезал большими кусками, отварил, заправил домашней лапшой и картошкой, все – наивкуснейшая, жгучая похлебка готова.

Очевидно, любой варит на собственный вкус. Моя подруга “уважает” куриный суп с яичным роллтоном. Это совершенно дешево и весьма стремительно готовится. А я люблю готовить с курицей и лапшой собственного изготовления. Рецепт восхитительной домашней лапши читайте в рубрике Рецепты.

Куриные блюда принято оформлять вареным яичком. Отварим яичко, разрежем его напополам и положим прямо в тарелку при подаче.

Итак, разберем как приготовить 1-ое блюдо из курицы с картофелем, морковью и луком. Заправим его наивкуснейшей домашней яичной лапшой и будем услаждаться расчудесным вкусом. Не забудьте поглядеть и нашу выборку — 30 наилучших рецептов супов из курицы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Остальные варианты

  • С брокколи

Ярко-зеленый цвет брокколи сделает нашу пищу привлекательнее, ну и, очевидно, вкуснее. Если приобрести замороженную капусту, то ее можно не размораживая опустить в суп, потом довести до кипения и проварить всего 5 минут. Если применять свежайшую брокколи, то ее комфортно мелко порезать и опустить в кастрюлю совместно с иными овощами. Я весьма люблю брокколи, просто поэтому, что это смачно!

Если вы желаете создать обед еще вкуснее, начните с апгрейда рецептов, добавьте к обычной куриной похлебке с лапшой плавленый сыр. Варите по традиционному рецепту, а за 5 минут до готовности опустите в кастрюлю мелко нарезанный сыр, размешивая его до полного растворения. Поменяется вкус и смесь. С сыром плавленым суп станет наиболее насыщенным, мягеньким, ласковым, желейным. Попытайтесь, это весьма смачно!

  • В мультиварке

В мультиварке варить весьма комфортно и выходит еще резвее. Просто заложите в чудо-кастрюлю все ингредиенты и налейте воду. Закройте мультиварку и нажмите режим “суп”. Если соблюсти все пропорции, добавить благоуханную зелень и специи, получится непревзойденно. Когда вы спешите, но ваша семья голодна и “просит” смачного обеда, воспользуйтесь конкретно сиим вариантом. Все останутся довольны, а основное – сыты, ну и вы не опоздаете по своим неотложным делам. Я нередко пользуюсь кастрюлей резвого изготовления, это уменьшает время стояния у плиты.

  • С сельдереем

Сварите с сельдереем – и получите запах на всю кухню. Я люблю сельдерей, понимаю, что он весьма полезен и нередко варю с ним 1-ые блюда и делаю салаты. При этом можно применять как корень, так и стволы сельдерея. Если вы варите с корнем, то его необходимо мелко порезать и положить в кастрюлю в самом начале варки. Если же вы кладете в бульон стволы, то делайте это приблизительно за 10 минут до полного изготовления, чтоб сельдерей не перевоплотился в кашу. В любом случае с сельдереем получится весьма смачно!

  • С шампиньонами

Шампиньоны добавят нашему блюду насыщенности. Получится еще гуще и вкуснее. Тут можно выбирать, как порезать грибы. Если вы нашинкуете их весьма мелко, то в супе будет чувствоваться лишь их запах, сами грибы вроде бы пропадут. Но можно порезать крупно, чтоб было приятно прожевать гриб, который по смеси весьма похож на мягкое мясо.

Грибы отлично вымоем, нарежем и обжарим на сковороде, а позже прямо к ним добавим лук и морковь. Таковая зажарка сделает куриное блюдо еще наваристей. Сварите с грибами, это просто и весьма смачно.

Полезные советы

  1. Весьма отлично вымойте и почистите овощи перед тем, как порезать.
  2. Если вы готовите диетический вариант, то никакой зажарки созодать не нужно, просто нарезанные сырые овощи опускаем в кастрюлю и варим все по традиционному рецепту.
  3. Советую зелень не добавлять в кастрюлю при варке, она еще вкуснее в свежайшем виде. Кропотливо помойте ее, мелко нарубите и добавляйте при подаче любому в тарелку.
  4. Если желаете, чтоб бульон в супе был прозрачным, необходимо лапшу варить раздельно и класть ее прямо в тарелку, а позже заливать бульоном и овощами.
  5. Лапшу можно приобрести в магазине либо приготовить без помощи других. Домашняя постоянно лучше, она мягче и ее можно создать весьма узкой либо, напротив, потолще. Замесите крутое пресное тесто на яичных желтках. Раскатайте как можно тоньше, нарежьте полосами по 4–5 мм шириной и 3–4 см длиной, просушите, временами перемешивая и переворачивая, чтоб полосы не слиплись.
  6. Бульон получится вкуснее, если варить его из свежайшей охлажденной курицы.
  7. При варке курицы временами снимайте пенку, чтоб бульон вышел светлым.
  8. Если вы располагаете временем и для вас не нужно сходу подавать 1-ое на стол, дайте ему настояться 15–20 минут. Блюдо обязано “дойти”, а ингредиенты успеть поменяться запахами.
  9. Весьма просто найти, когда сварится лапша. Она просто выплывет на поверхность.
  10. По желанию можно добавить всякую приправу, специально приготовленную для куриных блюд, также любые овощные замороженные консистенции. В такое блюдо отлично пойдут: болгарский перец, томаты, зеленоватый горошек, кукуруза.
  11. Подавать блюдо к столу комфортно в глубочайших прекрасных тарелках.
  12. Если за вашим столом малыши, советую при изготовлении лапши добавить сок моркови, чтоб получить оранжевый цвет, шпината – зеленоватый, свеклы – красноватый. Получится весьма прекрасно! Малыши останутся довольны и сыты.
  13. Непременно нарежьте побольше зелени, она украсит блюдо.
  14. Я постоянно добавляю раздавленный чеснок, хотя его нет в традиционном рецепте. Чеснок присваивает блюду запах и остроту.
Читайте также:  Вареники с картошкой на кефире

Заключение

Мы разобрали, как приготовить превосходный суп из курицы и овощей. Обусловили, как его варьировать, добавляя разные новейшие ингредиенты. Возлагаем надежды, для вас приглянулся обычной и резвый рецепт. Ждем в комментах отзывы и обмен воззрениями. Входите чаще на странички журнальчика, читайте достойные внимания рецепты любой денек.

Куриный суп с лапшой – 5 смачных пошаговых рецептов с фото

В главном куриный суп с лапшой всераспространен в восточной и азиатской кухне. Сам суп быть может молочным, грибным, вегетарианским либо мясным. Лапша быть может сделана из пшеничной, гречневой, рисовой муки, содержать либо не содержать яичко. В наши деньки этот вид супа, так же, весьма всераспространен на местности государств СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР). Если его сварить на курином бульоне, он получится диетическим и благоуханным. Я готовлю его по нескольким рецептам, которыми с наслаждением на данный момент поделюсь. Единственный совет – не пытаетесь сохранить блюдо в холодильнике, она всё равно утратит вкусовые свойства, потому лучше готовить его конкретно перед употреблением.

Суп с лапшой от нашей читательницы

Ингредиенты

Процесс изготовления

Обычной суп с яичной лапшой

Этот суп постоянно варится на курином бульоне, а конкретно на тушке домашнего цыпленка либо какой-нибудь части курицы. Можно сварить из куриного потрошка.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо 1 кг.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Лапша яичная 200 гр.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Зелень укропа.
  • Соль.
  • Чеснок для подачи.

Процесс изготовления:

  1. Какую-либо куриную часть либо целую курицу, помещаем в кастрюлю и заливаем прохладной водой. Чтоб при варке, курица дала весь сок, и бульон вышел насыщенным, в кастрюлю добавляют одну очищенную луковку и одну морковь. На этом же шаге, в бульон можно добавить одну нарезанную кубиками картофелину. Она развалится в бульоне и суп станет насыщеннее.
  2. Бульон отправляем на огнь, опосля закипания снимаем пену, процеживать его не надо, суп стоит варить на первом бульоне. Бульон варится до полной готовности курицы.
  3. Куриное мясо достают из кастрюли и охлаждают его.
  4. Изготовление супа с лапшой, продолжают вырезкой картофеля. Кубики овоща посылают в кастрюлю, ставят наибольший огнь, доводят до кипения и убавляют газ.
  5. Пока картофель варится, на растительном масле необходимо приготовить зажарку. Для этого на сковороду посылают нарезанную луковку, натертую на терке морковь.
  6. Обжаривают овощи до готовности, закладывают их в бульон. В момент кипения добавляют яичную лапшу.
  7. Лапшу необходимо довести до готовности на маленьком огне. В самом конце изготовления, добавляют рубленую зелень.
  8. Суп необходимо настоять опосля изготовления в течение 15 минут. Подавать блюдо к столу с куриным мясом, натертым либо обрубленным чесноком.

Обычной суп с лапшой резвого изготовления

Лапша резвого изготовления может стать хорошим наполнителем для супа, сваренного на курином бульоне. Это блюдо относится к уровню ежедневных.

Ингредиенты:

  • Курица 1 кг.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Бульонный кубик 1 шт.
  • Репчатый лук.
  • Сельдерея ствол 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лавровый лист.
  • Лапша Роллтон 1 пакет.
  • Соль.
  • Темный молотый перец.

Процесс изготовления:

  1. Курицу промывают под проточной водой, разделывают на несколько частей. Очищают от оставшихся потрохов, выкладывают в кастрюлю, заливают прохладной водой и ставят на огнь.
  2. Когда вода закипит, добавляют соль и лавровый лист.
  3. Размельчают морковь, сельдерей, лук и петрушку. Перечисленные составляющие посылают в куриный бульон и продолжают варить его 45 минут опосля кипения.
  4. Опосля готовности, бульон необходимо продегустировать на насыщенность. Если вкуса курицы нет, можно добавить в бульон особые кубики.
  5. Раздельно в тарелку выкладывают лапшу резвого изготовления и заливают бурлящим бульоном. Выжидают пару минут, под закрытой крышкой.
  6. Опосля того как лапша распухла, к ней добавляют маленький кусок курицы и овощную часть бульона.

Суп резвого изготовления готов. Приятного аппетита.

Куриный суп с лапшой и фасолью

Нередко случается так, что традиционные варианты изготовления куриного супа с лапшой надоели. В таком случае мне на помощь приходит этот рецепт. Кроме традиционных ингредиентов, в состав супа заходит белоснежная фасоль. Она не только лишь разбавляет обычный вкус, да и приносит пользу.

Ингредиенты:

  • Курица 300 г.
  • Вода 2 л.
  • Вареная белоснежная фасоль 200 г.
  • Лапша 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Соль.

Процесс изготовления:

  1. Куриное мясо промывают под проточной водой, заливают прохладной водой, добавляют соль, доводят до кипения, снимают пену и делают малый огнь. Куриное мясо варят 40 минут.
  2. Картофель очищают от кожицы, нарезают маленькими кубиками. Лук размельчают, морковь нарезают соломкой.
  3. Заблаговременно отваривают фасоль до готовности.
  4. Опосля готовности бульона, в кастрюлю закладывают картофель и белоснежную фасоль.
  5. Через 10 минут, добавляют лапшу и продолжают варить суп на умеренном огне 10-15 минут, до готовности лапши.

Необыкновенный суп с лапшой, на курином бульоне, с картофелем и фасолью готов. Конкретно перед употреблением в тарелку добавляют пряности. Приятного аппетита.

Куриный суп с лапшой по-деревенски

Чтоб получить по-настоящему смачный куриный бульон, нужна домашняя курица. Цыплята бройлеры, реализующиеся в гипермаркетах не подходящи для бульона. Из-за использования натурального мяса, деревенский суп постоянно вкуснее, но его можно приготовить и дома.

Ингредиенты:

  • Домашняя курица 300 г.
  • Лапша 150 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль.
  • Незапятнанная вода 2,5 л.

Процесс изготовления:

  1. Куриное мясо на кости промывают под проточной водой, опускают в кастрюлю. Посылают на плиту, доводят до кипения, продолжают варить на среднем огне.
  2. Пока варится бульон, лук необходимо очистить, порезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
  3. Размельченные овощи помещают в сковороду, добавляют несколько ложек в полу готового бульона, тушат 10-15 минут на маленьком огне, накрыв крышкой. Перед тем как снять овощную смесь с плиты добавляют соль.
  4. Готовность мяса в бульоне инспектируют с помощью вилки, если курятина готова, ее извлекают из кастрюли.
  5. Мясо охлаждают и размельчают. В кастрюлю вливают луково-морковную зажарку, добавляют лавровый лист и размельченное мясо. Проваривают в течение 15 минут. По истечении сих пор добавляют лапшу. Время изготовления лапши обязано быть обозначено на упаковке.
Читайте также:  Хачапури с сыром из слоеного теста рецепт

Готовый суп с лапшой в подают в жарком виде. Остальные специи советуют добавлять при употреблении.

Куриный суп с лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой

курица – 1 шт.; морковь -1 шт.; картофель – по вкусу; соль – по вкусу; для домашней лапши: мука – 1 стакан; яичко – 1 шт.; вода – 1 ст. л.; растительное масло – 1 ст.л.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

куриные бедрышки – 4 шт.; брокколи – 200г; цветная капуста – 300г; картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт. (большая); помидор – 1 шт.; лапша – 1 горсть; растительное масло для жарки; соль, специи – по вкусу.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

картофель – 3-4 шт.; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1-2 шт.; курица (филе) – около 200г; лавровый лист – 1-2 шт.; соль – по вкусу; растительное масло для жарки; вермишель – 1 горсть; вода – 1 л; сливочное масло (либо топленое) – по вкусу.

Куриный суп с грибами и галушками

курица – 1/2 тушки; вода – 3.5 л; лесные грибы (вареные, замороженные) – 300г; репчатый лук – 1 шт.; галушки (готовые) либо лапша; растительное масло для жарки; соль – по вкусу.

Китайский резвый суп с фунчозой

куриные крылышки – 4 шт.; свинина (мякоть) – 250г; пекинская капуста – 1/4 вилка; имбирь (свеженатертый) – 1/2 ч. л.; соевый соус – 2 ч.л.; зеленоватый лук – 8 перышек; фунчоза (бобовая лапша) – 1 большая горсть; соль – по вкусу; растительное масло для

раздел: Супы из свинины

Суп из вешенок с лапшой

вешенки, лук репчатый, корень петрушки, морковь, вода либо куриный бульон, сливочное масло 1 ст. л., лапша, зелень петрушки, соль.

раздел: Грибные супы, Суп-лапша

Суп малайзийский куриный (Soto Ayam)

лук репчатый, чеснок, кусок корня имбиря, орешки macademia, семечки кориандра (молотые), паста из чили, курица, вода, соль, перец белоснежный молотый, лапша рисовая, проросшая фасоль, масло растительное для жарки, яичко вареное, жареный лук- ш.

раздел: Кухня Малайзии

Грибной суп по-китайски

куриный бульон, шампиньоны (нарезанные пластинками), лапша (узкая вареная), зеленоватый лук (нарезанный), ветчина (тонко нарезанная), соевый соус (Сэн Сой Традиционный Грибы), кунжутное масло, имбирь (корень), чеснок, сок, кинза.

раздел: Китайская кухня, Грибные супы

Суп куриный с домашней лапшой

курица, морковь, корень петрушки, лук репчатый, жир куриный, лапша домашняя, перец горошком, соль, зелень укропа.

раздел: Куриный суп, Суп-лапша

Суп с уткой (Kao ya fensi tang)

куриный бульон, прозрачная бобовая лапша, копченая утка, глютамат натрия, соль, кинза, зеленоватый лук, курица, лук репчатый, соль.

раздел: Супы из птицы

Суп с маринованными листьями горчицы и свининой

куриный бульон, свиные ребрышки, листья горчицы (маринованные), лапша, растительное масло, чеснок, рыбный соус, сахар, свежемолотый темный перец, красноватый перец чили.

раздел: Супы из свинины

Суп с лапшой удон и беконом

бульон куриный, лапша удон (вареная), бекон, соус соевый, адзиномото, петрушка (зелень), кинза (зелень).

раздел: Суп-лапша, Куриный суп, Лапша удон

Куриный суп по-французски

оливковое масло, лук репчатый, чеснок, зеленоватый перец, красноватый перец, кабачки, майоран (сушеный), томатный сок (с мякотью), куриный бульон, лапша (тальятелле), куриные грудки, соль, темный перец (молотый).

раздел: Куриный суп

Сырный суп с рисовой лапшой

куриный бульон, картофель (сырой), морковь, лук репчатый, рисовая лапша, сыр сливочный, соль, масло растительное.

раздел: Сырные супы, Суп-лапша

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом

репчатый лук, болгарский перец (красноватый), чеснок, сливочное масло, куриный либо овощной бульона, рисовая лапша, соевый соус, крахмал, красноватый перец (молотый).

раздел: Луковый суп, Суп-лапша

Гороховый супчик с сердечками

сердечки куриные, горошек (замороженный), лапша рисовая, соль, перец ароматный, вода.

раздел: Гороховые супы

Куриный суп с овощами и грибами

курица (крылышки и ножки), курица (филе грудки), говядина (на косточке), телятина (на косточке), куриная печень, морковь, лук репчатый, лук-порей (ствол), петрушка, сельдерей (корень), белоснежный гриб (сушеный), сливочное масло, яичко (белок.

раздел: Куриный суп

Китайский яичный суп с лапшой

бульон куриный, имбирь (корень), чеснок, соус соевый, херес, лапша яичная, яичко, лук зеленоватый, масло кунжутное, соль.

раздел: Китайская кухня, Суп-лапша, Яичные супы

Суп с яичной лапшой, грибами и овощами

куриный бульон, яичная лапша, зеленоватый горошек (замороженный либо свежайший), вешенки, лук порей, морковь, соевый соус, .

раздел: Японская кухня, Супы макаронные, Грибные супы

Свадебный армянский суп с лапшой аришта

куриный бульон, аришта (вид лапша), яичко (желток), лимоновый сок, зелень, перец, соль, пшеничная мука, яичко, вода, соль, .

раздел: Армянская кухня, Супы макаронные

Суп с хамсой, черемшой и рисовой лапшой

хамса либо анчоусы (свежайшая), чеснок, лук репчатый, помидоры, вино белоснежное сухое, бульон куриный (либо вода), черемша, лапша рисовая, масло оливковое (для жарки), перец темный (молотый), соль, .

Куриный суп с лапшой. Самые обыкновенные и весьма смачные рецепты

Милые дамы! Сейчас в рубрике «1-ые блюда» я расскажу, как смачно приготовить куриный суп с лапшой. Все рецепты ординарны в изготовлении, ингредиенты у каждой хозяйки под рукою.

Супчик будем готовить с истинной домашней лапшой, которая не оставит флегмантичным ни 1-го гурмана.

Если желаете, чтоб бульон вышел очень прозрачным, процедите его трижды через мелкое сито.

Желаю также отметить, что куриный суп весьма подступает для диетического питания, для питания малеханьких детей, людей с неуввязками пищеварения. Куриный суп без поджарки назначают нездоровым для восстановления сил.

Куриный суп с лапшой и картошкой

Все ингредиенты кладутся в маленьком количестве для малеханькой кастрюли.

Читайте также:  Котлеты из баклажанов

Ингредиенты:

  • курица – маленький кусок 200-300 г
  • лук – 1 штука
  • морковь – ½ штуки
  • картофель – 2 штуки
  • соль, перец и лавровый лист по вкусу
Для изготовления лапши:
  • яичко 1 штука
  • мука – приблизительно ½ стакана

Изготовление:

Курицу отлично промываем и ставим вариться целый кусок в прохладную воду. Перед тем как вода закипит, снимаем пенку.

Пока курица варится, можно заняться изготовлением лапши

Разбиваем в миску яичко, солим, незначительно размешиваем вилкой либо венчиком, маленькими порциями добавляем муку и начинаем замешивать тесто, пока оно не закончит прилипать к рукам и не будет довольно тугим. Делим тесто на две части и раскатываем любой кусок теста в пласт шириной 1 мм. При раскатывании нужно его посыпать мукой, чтоб тесто не прилипало.

Скручиваем тесто в трубочку, снова посыпаем мукой

Сейчас можно порезать лапшу. Режем ее тонкими полосами, отряхиваем ее от излишней муки и даем подсохнуть

Если выходит много, то варить необходимо часть. Опосля того как бульон закипел, убавляем огнь и добавляем специи, соль и перец, кладем лавровый лист и морковь. Чистим картошку и лук

Нарезаем мелко лук, картошку режем кубиками.Вытаскиваем из бульона курицу, кладем картошку и лук. Оставляем вариться на 5-10 минут

Отделяем мясо от кости и режем на куски. Выкладываем в бульон лапшу и оставляем вариться еще 4-5 минут. Когда лапша будет готова, выкладываем в суп куриное мясо. Супчик готов! Можно снимать пробу!

Куриный суп с лапшой и яичком

Ингредиенты:

  • Курица — (я взяла 2 ноги и грудку)
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 4 штуки
  • Мука — приблизительно 1/2 стакана
  • Яичко – 1 штука
  • Соль, специи

Изготовление:

Курицу отлично моем, снимаем кожу, заливаем водой и ставим на огнь чуток выше среднего. Опосля того, как курица закипит, снимаем накипь, убавляем огнь.

Бульон необходимо посолить, чтоб отошла резвее пена, тогда он будет прозрачный и незапятнанный. Готовить будем «белоснежный» бульон, потому поджарку созодать не будем, положим в кастрюлю полностью лук и морковь. Курица обязана повариться 30минут.

Опосля этого курицу достаем, даем ней незначительно остыть и разбираем на куски и кладем назад в кастрюлю. Приблизительно 30 5-7 минут до готовности достаем и супа лук и морковь и кладем домашнюю лапшу, лавровый лист, подсаливаем, если необходимо.

Когда лапша выплывет наверх, она готова. Отвариваем куриное либо перепелиное яичко вкрутую. Вытаскиваем лавровый лист. Изготовление домашней лапши:

Разбить яичко в миску, посолить и взбить вилкой. Понемногу вываливать просеянную муку и замесить тесто

Муку добавлять до того времени, пока тесто не закончит прилипать к рукам и станет крутым. Тесто накрыть полотенцем и бросить минут на 20. Тесто раскатать тонко, подсыпая на стол муку, бросить подсохнуть на 5 минут

Разрезать пласт теста на тонкие полосы

Если лапши вышло много, ее можно подсушить и хранить в холодильнике 3 денька.

Такую лапшу можно подавать и вторым блюдом.

Куриный супчик готов. При подаче украшаем его зеленью и разрезанным на две части яичком. Также можно положить сухарики.

Суп из курицы с лапшой роллтон

Думаю куриный супчик любя почти все, и почти все знают и могут его готовить. Это блюдо нередко возникает на столе как повседневное. Варьировать его можно, заменив домашнюю лапшу на лапшу роллтон.

Ингредиенты:

  • курица – 1 штука
  • пучок петрушки – 1 штука
  • кубик куриного бульона – 2 штуки
  • репчатый лук – 1 штука
  • ствол сельдерея – 2 штуки
  • морковь – 2 штуки
  • лавровый лист – 1 штука
  • упаковка лапши роллтон — 1-2 штуки
  • соль и темный молотый перец по вкусу

Изготовление:

Подготовьте курицу. Промойте ее и разделите на части. Очистите от излишних оставшихся потрохов.

Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться

Когда вода закипит, посолите ее и киньте лавровый лист

Нарубите мелко лук и петрушку, нарежьте сельдерей и морковь. Добавьте в бульон опосля кипения. Варите все совместно 45 минут

Попытайтесь, если вкус ненасыщенный, добавьте в суп кубики куриного бульона. Выложите в суповые тарелки лапшу роллтон. Залейте ее бульоном. Закройте, подержите минутку — две.

Когда лапша набухнет, выложите к ней овощную гущу супа и кусок курицы. Ваш куриный суп с лапшой роллтон готов. Он выходит весьма насыщенный, благоуханный, а лапша роллтон поможет заиграть супу новенькими красками! Думаю, этот супчик захотит испытать вся ваша семья.

Куриный суп с лапшой и овощами

А вот рецепт изготовления летнего супчика, когда практически все ингредиенты можно сорвать на грядке. Непременно приготовьте. Запах необычный!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка — 200 г
  • помидоры – 2 штуки
  • морковь – 1 штука
  • половинка луковки
  • домашняя лапша
  • чеснок / чесночный порошок
  • укроп для декорации
  • соль, перец, оливковое либо подсолнечное масло

Изготовление:

Куриную грудку кладем воду, солим и варим на неспешном огне

Овощи для поджарки лук и помидор мелко нарезаем, морковь натираем на маленькой терке

Жарим на заблаговременно разогретой сковороде

Поначалу отлично обжариваем лук, добавляем натертый чеснок, помидоры и морковь. Если для вас кажется, что поджарка суховата, добавляем незначительно воды. Солим. Тушим овощи, пока они не станут мягенькими

Куриную грудку вынимаем из бульона и режем на маленькие куски, возвращаем вспять в кастрюлю. Выкладываем туда поджарку. Дальше добавляем домашнюю лапшу в суп и варим приблизительно 10 минут. Рецепт изготовления домашней лапши смотрите выше

Суп готов! Добавляем зелень для декорации. Даем настояться незначительно времени, чтоб лапша незначительно разбухла.

В поджарку также можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Куриный суп также можно приготовить в мультиварке. Ингредиенты все те же, а вот усилий на изготовление такового супчика уходит еще меньше. Рекомендую к просмотру!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]