Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

пн, 8 декабря 2014 г.

Предлагаю весьма смачный рецепт второго блюда – блинчики с ветчиной и сыром. Их просто любит мой супруг – и нехитро: они такие сытные, что парочки хватит, чтоб утолить голод. Такие блинчики можно просто подать как на завтрак, так и предложит домашним на обед либо вечерний прием еды.

Блинчики с ветчиной и сыром – это не только лишь смачное, но и удобное блюдо: их можно наготовить впрок, а потом заморозить. По необходимости позже просто разогрейте их в микроволновой печи либо обжарьте на сковороде. К слову, в качестве внутренности подойдет не только лишь ветчина, но и отварное куриное мясо. А сыр выбирается по собственному вкусу – жесткий либо полутвердый.

Совершенно, рецепт тонких блинов вы также вправе подобрать собственный, испытанный. Я для вас предлагаю всепригодный – блинов на молоке и воде без яиц. Такие блинчики не рвутся, они довольно эластичные для сворачивания, и в то же время довольно нежные и мягенькие.

Ингредиенты:

Для блинов:

Для внутренности:

Изготовление блюда по шагам:

Для рецепта тонких блинов нам потребуются такие продукты: вода, молоко, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль и сахар. Для внутренности возьмем ветчину и сыр, также растительное масло для жарки (если будете обжаривать блинчики).

Пошаговый рецепт изготовления блинов вы отыщите тут. Из такового количества товаров у меня вышел 21 блинчик (поперечник сковороды 21 см). В процессе их изготовления попутно увлечены внутренностью. Возлюбленный жесткий либо полутвердый сыр измельчаем на большой терке.

Ветчину (у меня куриная – она наиболее теплая) нарезаем случайными кусками – можно брусочками (как у меня) либо маленьким кубиком.

Перемешиваем сыр с ветчиной – внутренность для блинчиков готова.

Готовы и наши тонкие блинчики на молоке и воде.

Переворачиваем стопочку – нижние блинчики полежали и стали мягенькими и покладистыми. Выкладываем в середину блина около столовой ложки внутренности.

Заворачиваем блинчик в обоих краев, как на фото.

Потом закручиваем его от себя.

Выходит вот таковой рулетик-конвертик.

Так мы накрутили 21 блинчик с ветчиной и сыром (у меня 16, потому что в процессе изготовления пришлось срочно подкармливать голодающих). Видите ли, такие обыкновенные тонкие блинчики непревзойденно держат начинку и не рвутся. Если вам это много, сможете часть заморозить – позже разогреть либо жарить опосля размораживания.

Сейчас при желании можно обжарить приготовленные блинчики на растительном масле – так сыр расплавится и будет еще вкуснее. Можно просто подогреть блины с микроволновке, если не желаете излишнего масла.

Подаем готовые блинчики с ветчиной и сыром жаркими, сдобрив сметаной. Весьма аппетитное, смачное и сытное 2-ое блюдо. Рекомендую!

Сытные и смачные блинчики с ветчиной и сыром — простой рецепт из 5 шагов

Блины с ветчиной и сыром – это просто и комфортно, ведь не приходится мудрить и сочинять. Довольно взять продукты, которые есть в холодильнике, и приступить к готовке. Фаршированные блинчики насытят днем, понадобятся как перекус в обеденный перерыв и станут хорошей закуской для гостей. Давайте пошагово разберем, как создать это замечательное блюдо.

Читайте также:  Клафути с вишней

Ингредиенты

Пошаговое изготовление

Видеорецепт

Полезные советы

  1. Сахар в тесте не постоянно отлично. С одной стороны, тесто выходит наиболее румяное, а с иной – оно может начать подгорать, но снутри не допечется. Потому не пересластите.
  2. Незначительно соды либо разрыхлителя сделают тесто наиболее воздушным и с дырочками.
  3. Чтоб внутренность не была сухой, я смазываю любой блинчик сливочным маслом, томатным соусом либо майонезом. К слову, слайсы свежайшего помидора тоже делают содержимое сочнее.
  4. На просторах веба можно повстречать лайфхак: как приготовить блины без венчика либо блендера. Секрет заключается в смешивании ингредиентов в пластмассовой бутылке из-под воды. Думаю, стоит испытать.
  5. Основной секрет блинов – они смачные, пока свежайшие. Опосля размораживания их вкус мало пропадает.

Полезность блюда

  • Ветчина присваивает блюду сытность и калорийность. Она богата аминокислотами и белком, но выбирать нужно лишь высококачественный продукт.
  • Полезность жестких сыров была описана в нашей недавнешней статье.
  • Блины из овсяной либо гречневой муки владеют огромным набором витаминов и микроэлементов по сопоставлению с обыкновенной пшеничной.
  • В азиатской кухне делают блинчики из рисовой муки – они будут полезны тем, у кого аллергия на глютен.

Естественно, домашние блины не могут соперничать с покупными из магазина. Потому давайте готовить их сами, а полуфабрикаты оставим на последний вариант, когда не будет способности задержаться на кухне дольше.

5 остальных вариантов

  • С мясом и сыром

В этом рецепте фарш обжаривается на сковороде и перемешивается с сыром. Тянущиеся расплавленные нити снутри теста – постоянно смачно и аппетитно. Если для вас еще не приходилось готовить по такому рецепту, стоит испытать.

  • С сыром и зеленью

Зелень добавляют как в само тесто, так и в начинку, а сыр берут как жесткий, так и мягенький. Если это соленый творожный сыр, то я добавляю к зелени пару зубчиков чеснока. Блюдо выходит особенное, несладкое – хорошая закуска под спиртные напитки для особенных случаев.

  • С грибами

Для данной для нас внутренности лучше создать тесто погуще и выливать потолще. Тогда грибы, протушенные в сметане, и расплавленный сыр ни за что не вытекут из блинов, в особенности если завернуть их в форме конверта.

  • С красноватой рыбой и филадельфией

Обильно смазав любой блин сливочным сыром, положите сверху тоненький кусок красноватой рыбы. Сверните рулетиком, разрежьте на 2-3 части и подавайте. Это сочетание не попросту смачное, а весьма смачное. В особенности если отдать блюду постоять пару часиков в холодильнике, чтоб ингредиенты могли пропитаться и поменяться вкусами.

Читайте также:  Бешбармак из курицы

Этот рецепт мы с вами уже знаем и даже могли испробовать. Но “голь на выдумки хитра”, потому любопытно: а если добавить в начинку вареное яичко и натертый сыр? Думаю, вкус станет еще богаче и увлекательнее.

Заключение

Всего 5 пошаговых действий, и мы смогли насладиться замечательным блюдом. Мне оно нравится еще и поэтому, что начинку не нужно варить, остужать, перемалывать – брал и завернул. А вышло похоже на пиццу.

Поделитесь, пожалуйста, приглянулись ли эти блинчики вашим друзьям? Либо, быть может, для вас пришелся по вкусу один из закусочных вариантов?

Блины с ветчиной и сыром

Блины на молоке с внутренностью из сыра и ветчины – красивое решение для завтрака заместо обычных бутербродов. Их можно подать на обед к первому блюду либо в качестве перекуса. Тонкие мягенькие блинчики с огромным количеством внутренности из ветчины и расплавленного сыра напоминают пирожки, но готовятся весьма просто и стремительно, в особенности если выпечь блины заблаговременно.

Общее время: 60 минут | Время изготовления: 40 минут
Выход: 10 шт., поперечник 20 см | Калорийность: 382.2

Ингредиенты

  • яичко – 1 шт.
  • молоко – 250 мл
  • мука – 95 г
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • сахар – 1 ст. ложка
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
  • растительное масло в тесто – 3 ст. л.
  • растительное масло – для смазывания сковороды
  • ветчина – 150 г
  • сыр – 100 г
  • зеленоватый лук – 1-2 шт.

Изготовление

Блины приготовьте по собственному испытанному рецепту. Блины должны быть не очень ажурными, но тонкими и эластичными, чтоб отлично сворачивались и держали форму. Идеальнее всего для изготовления блинчиков с внутренностью подступают тонкие блины на молоке по традиционному рецепту.

Я готовила блины так. Одно яичко взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко, размешать. Частями всыпать муку с разрыхлителем, всякий раз вмешивая муку в тесто, чтоб не было комков. В конце влить растительное масло и размешать.

Блинное тесто обязано постоять в тепле 20 минут, чтоб образовалась клейковина. Поджарить блины на отлично разогретой сковороде. Масло для жарки употреблять по необходимости (зависимо от свойства сковороды).

Приготовить начинку для блинов. Ветчину и сыр натереть на терке. Незначительно сыра бросить для посыпания блинов сверху.

Остальной сыр выложить в миску, смешать с ветчиной, добавить нарезанный мелко зеленоватый лук. Если вы готовите блины на завтрак и опасаетесь лукового аромата, поменяйте зеленоватый лук свежайшей зеленью. Солить и перчить не надо, довольно вкусов ветчины и сыра.

Разложить блин на плоской поверхности. В центр блина выложить начинку.

Свернуть блин конвертом.

У меня вышло 6 блинных конвертов. Форму для запекания смазать узким слоем растительного масла. Выложить в форму блины с внутренностью.

Читайте также:  Рубец говяжий рецепт

Форму с блинами поставить в подогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. В конце запекания присыпать блины сыром.

Готовые блины достать из духовки.

Подавать блины с сыром и ветчиной лучше в жарком виде, но и остывшие они тоже смачные.

Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром – смачное, обычное и благоуханное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке либо запечь в духовке и услаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.

Блинчики с внутренностью

Для почти всех семей блины являются обычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в торжественные деньки. Чтоб внести мало контраста, можно заворачивать вовнутрь всякого блинчика разные внутренности – как сладкие, так и соленые.

Беспроигрышный вариант для заполнения блинчиков – сочетание благоуханной ветчины и смачного твердого сыра. Основное, употреблять для изготовления лишь высококачественные продукты.

Блинчики с ветчиной и сыром весьма смачное и совместно с тем сытное блюдо. Их можно есть в прохладном виде либо подогреть, чтоб сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заблаговременно, а перед самой подачей на стол выслать в жаркую духовку смазав сливочным маслом. Будет весьма смачно!

Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром

для блинов

для внутренности

Рецепт блинов с ветчиной и сыром

Чтоб приготовить блинное тесто, нужно взять высшую миску и разбить в нее куриные яичка.

Если яичка большие, довольно будет 4 штук. Если маленькие – лучше употреблять 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.

Влить в массу подогретое молоко.

Кипятить его ни при каких обстоятельствах не надо. Довольно довести до температуры, которая будет чуток выше комнатной.

Дальше нужно всыпать мало просеянной муки, перемешать ее венчиком.

Таковым же образом ввести всю отмеренную муку, не запамятывая кропотливо взбивать.

Если мучные комочки плохо растворяются, тесту необходимо отдать постоять полчаса. За этот период времени мука набухнет и при перемешивании тесто приобретет ровненькую и гладкую структуру.

Добавить растительное масло.

Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, отлично раскалить и вылить на ее дно мало теста.

Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его нужно перевернуть и слегка жарить с обратной стороны.

Таковым же образом выпекаем все оставшееся тесто.

Для внутренности нужно порезать ветчину кубиками, а сыр натереть с помощью терки.

На середину блинчика выложить мало ветчины.

Посыпать таковым же количеством сыра.

Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.

Скрутить блинчик в виде рулета.

При желании им можно придать всякую другую форму.

Блинчики с благоуханной и смачной внутренностью готовы!

Их можно подавать в прохладном виде, а можно выслать в духовку либо на сковородку и услаждаться румяной корочкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]