Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой рецепт

Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Картофель 3-4 маленьких 83
Колбаски копченые 200-250 г.
Огурцы соленые 3 шт.
Лук репчатый 1/2 шт. 43
Перец острый свежайший 1/2 шт.
Укроп свежайший 1/2 пучка
Чеснок 2 зубка 106
Масло подсолнечное благоуханное 2-3 ст. лож. 899
Соль по желанию
Уксус 1 ст. лож.
Вода 1/2 стак.

Пошаговый рецепт изготовления Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой с фото

А готовится лакомство так:

    Картошку сходу отправьте отвариваться, потом остудите, очистите, нарежьте кусками.

А сейчас нужно достать лук, снять шелуху, а сейчас порежьте овощ полукольцами, отправьте их мариноваться в смесь из уксуса и воды на 10 минут.

Колбасу нарежьте кружками.

Острый перец порубите полосами.

Огурцы разрежьте вдоль, а позже дольками.

  • В емкость отправьте любой приготовленный ингредиент, добавьте сюда же размельченный чеснок, укроп, лук, который вы замариновали, приправьте кушанье маслом, посыпьте солью и на этом шаге германский картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой готов!
  • Видеорецепт Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой

    Салат “Огуречная флотилия

    Если вы решили сейчас на обед приготовить для собственных домочадцев эффектное и необыкновенное блюдо, тогда салат «Огуречная флотилия» к вашим услугам!

    Итак, для того чтоб приготовить кушанье по этому рецепту для вас пригодится:

    Ингредиенты:
    огурцы-5 шт.;
    красноватый перец-2 шт.;
    салат-200 г.

    А готовится лакомство так:

      Достаньте огурчики, их следует разрезать на две половинки, удалить середину, для того чтоб овощные емкости вышли устойчивыми срежьте дно.

    Сейчас наполните огуречные чаши возлюбленной салатной массой, это быть может крабовый салат либо оливье, а быть может что-то другое.

  • Для того чтоб создать парус, нарежьте тоненько огурчик, флаг сделайте из сладкого перца красноватого цвета, все наденьте на шпажку и воткните в изделия. Вот и все, смачная и необыкновенная салатная закуска готова!
  • Рецепт: Картофельный салат – с горчицей, по-немецки

    Салат из картофеля и солёных либо маринованных огурцов я делаю издавна. Но лишь не так давно выяснила, что этот салат из германской кухни. Правда, с необыкновенной заправкой – с горчицей. Длительно я не решалась заправлять салат горчицей, думая, что будет очень остро. Но когда я всё же сделала таковой салат, то была приятно удивлена его особенным и совершенно не жгучим вкусом!

    Для салата мне пригодились эти продукты:

    Картошку я отварила заблаговременно, чтоб она отлично остыла. Она не обязана быть очень разваренной, чтоб не перевоплотился в пюре. Позже порезала большими кусками и сложила в миску.

    Читайте также:  Котлеты куриные с рикоттой: рецепт их приготовления

    В другую тарелочку я положила порезанный узкой соломкой лук. Сполоснула его прохладной водой, чтоб убрать лишнюю горечь.

    Сюда же положила горчицу и укроп. В эталоне укроп должен быть свежайшим и мелко порезанным, но на данный момент зима, и свежайший укроп есть не постоянно. Потому я его заменила солёным. И соль не клала.

    Налила уксус. Его я сделала из уксусной кислоты, разбавив до подходящего состояния.

    И добавила прохладное подсолнечное масло без аромата.

    Выложила лук в миску с картошкой.

    Перемешала, стараясь не помять картошку.

    Огурцы порезала тонкими ломтиками.

    А копчёную колбасу – малеханькими кубиками.

    К слову, в эталоне заместо колбасы должен быть бекон, но мой вариант нисколечко не ужаснее. Да и дешевле.

    Огурцы и колбасу положила в миску с картошкой.

    Всё аккуратненько перемешала. Попробовала на соль.

    Чтоб картофель пропитался запахом специй, его необходимо поставить в холодильник на несколько часов.

    Весьма смачный, обычной, особенный и в то же время сытный салат выходит из обыкновенной варёной картошки.

    МОЙ | СУП

    1. Ингредиенты
    2. Изготовление
    3. Варианты
    • Картофель – 4 шт.
    • Колбаски охотничьи – 200 гр.
    • Огурцы соленые -3-4 шт.
    • Помидоры – 2-3 шт.
    • Лук – 2 шт.
    • Горчица – 2-3 ст. л.
    • Растительное масло.
    • Соль, перец.

    Обычный в изготовлении, но весьма смачный германский салат понравится всем, кто любит сытно поесть. Это блюдо различается тем, что в состав входят самые обыденные и доступные продукты, которые есть на каждой кухне, но вкупе они непревзойденно смешиваются и веселят хорошим вкусом готовой закуски, пригодным для хоть какого варианта.

    Салаты германской кухни, как и примыкающих с Германией Австрии и Чехии, различаются простотой, но все таки есть что-то, что принуждает их полюбить не меньше неповторимых закусок из государств Средиземноморья.

    Обычный германский салат – картофельный. Вариантов его изготовления не счесть, ведь любая хозяйка в различных областях Германии готовит его по-своему. За базу почаще всего берется Швабский салат, это германский салат из картофеля и лука, заправленный мясным бульоном с добавлением масла, горчицы и уксуса.

    Конкретно этот германский салат считается традиционным и обычно подается в качестве гарнира к жареным колбаскам, мясу.

    Но изредка кто сейчас ограничивается швабским рецептом, потому германский салат готовят со различными добавками: солеными огурцами и квашеной капустой, сосисками, шпиком либо ветчиной, селедкой, зеленью и даже яблоками, фасолью либо арахисом.

    Для изготовления традиционного германского картофельного салата подойдет лишь картошка, которая не разваривается сохраняя свою форму, по другому готовое блюдо получится схожим на кашу, а это неприемлимо. К слову, германский картофельный салат, как на фото, принято подавать теплым, поливая жарким бульоном.

    Приготовить реальный германский салат посодействуют рецепты с фото, благодаря которым каждодневный рацион станет незначительно разнообразней и интересней.

    Читайте также:  Холодец из говядины и свинины с курицей рецепт

    Изготовление

    Рецепт картофельного салата по-немецки дозволяет приготовить как смачный и сытный гарнир, так и полностью самостоятельное блюдо, если в составе есть мясные ингредиенты.

    Один из самых всераспространенных вариантов – германский салат с колбасой. Крайняя быть может хоть вареной, хоть полукопченой, чесночной, даже обыденные сосиски подходят, но непременно колбасу необходимо обжарить, чтоб она раскрыла собственный запах и стала еще вкусней.

    1. Сперва следует отварить картофель в мундире с добавлением соли. Смотрите, чтоб он не разваривался, а чтоб картошка гарантированно вышла упругой, то опосля варки ее стоит подержать несколько часов в холодильнике.
    2. Охлажденный картофель очистить и порезать тонкими ломтиками либо пластинками.
    3. Колбасу порезать кружочками и обжарить в масле до зарумянивания с каждой стороны.
    4. Огурцы разрезать вдоль и нарубить тонкими ломтиками.
    5. Помидоры порезать маленькими кусками.
    6. Лук нашинковать тонкими полукольцами либо большими кубиками.
    7. Все ингредиенты соединить в глубочайшем салатнике, посолить и посыпать молотым перцем. К слову, отлично в картофельном салате “звучит” белоснежный перец и кориандр, также мускатный орешек. Добавьте эти специи, и блюдо станет неподражаемым.

    В отдельной емкости смешать растительное масло с горчицей, взбить до однородности и полить приобретенным соусом салат. Все отлично перемешать и поставить в холодильник на 20-30 минут. Перед подачей можно посыпать блюдо обрубленным укропом.

    В соус для германского салата с картофелем, огурцами и колбасой можно добавить майонез, заменив им масло. А не считая колбасы, обжарить можно еще и бекон либо любые копчености.

    Варианты

    Почти всем придется по вкусу необыкновенный германский салат с ветчиной и маринованной сельдью. В состав заходит огромное количество ингредиентов, разных по вкусу, но вкупе они потрясающе смешиваются, таковой салат может стать самым возлюбленным.

    1. Заблаговременно следует создать заправку, взбив с помощью блендера йогурт либо нежирную сметану (200 г) с винным уксусом (2ст. л.), обрубленным зеленоватым луком и ядрами грецких орехов (по 50 г), имбирем, солью и молотым перцем.
    2. Вареной картофель порезать кубиками и смешать с ложкой заправки.
    3. Копченую ветчину, селедку и соленые огурцы порезать кубиками.
    4. Ломтиками порезать яблоко и сельдерей, полив их ложкой заправки.
    5. В глубочайший салатник выложить картошку, поверх нее сельдь, потом яблоки с сельдереем, ветчину и огурцы. Сверху полить соусом и посыпать рубленой зеленью.

    С селедкой можно создать и германский салат с фасолью.

    1. Для этого необходимо рыбу обжарить в масле до готовности, опосля чего же разрезать на куски, удалив косточки.
    2. Стручковую фасоль отварить и порезать на куски 2 см.
    3. Яблоки с солеными огурцами порезать ломтиками.
    4. Все смешать в салатнике и заправить соусом.
    5. Крайний готовится из растительного масла, уксуса, щепотки сахара и соли, молотого перца. Все составляющие взбиваются до однородности.
    Читайте также:  Штрудель с вишней из слоеного теста рецепт

    Картофельный салат по-немецки — хороший рецепт!

    Считается, что самыми ярыми обожателями картофеля являются белорусы, но существует цивилизация, которая может с ними посоревноваться в собственной любви к нему. Идет речь о германцах. Картофель в государственной кухне Германии занимает одно из знатных мест, и добавляется фактически во все блюда, от обычных нам супов до салатов. И если в российской кулинарии он употребляется только как один из ингредиентов закусок, то в германской составляет базу.

    Картофельные салаты подаются в качестве гарнира к мясным либо рыбным блюдам, либо в самостоятельном виде. В германской кулинарии это обычная закуска, которую ставят на почтенное пространство в такие празднички, как Новейший Год либо Рождество. А еще это весьма смачно!

    Предлагаем для вас традиционный рецепт теплого германского картофельного салата. Лишь что приготовленный, его можно подать в качестве гарнира, а остывший, как дополнение к главным блюдам. Даже на торжественном столе он будет смотреться достойно, красиво и разбавит «дружную компанию» обычных нам салатов с майонезом.

    Пошаговый рецепт с фото поможет создать реальную немецкую закуску за считанные минутки.

    • маринованные огурцы – 2 шт.;
    • горчица (семечки) – 1 ч.л.;
    • салями – 8 кружков;
    • укроп свежайший – 5 веточек;
    • лук репчатый – 0,5-1 шт.;
    • картофель (отваренный в мундире) – 500 г.
    • уксус винный белоснежный – 1 ст.л.;
    • горчица крупнозернистая – 1 ч.л.;
    • масло оливковое – 4 ст.л.;
    • перец темный молотый – по вкусу.

    Количество: 4 порции.

    Время изготовления: 30 минут.

    Как приготовить германский картофельный салат

    1. Огурцы порезать маленькими кусками, колбасу накрошить соломкой. Соединить в комфортной посуде.
    2. Добавить мелко нарубленный укроп, перемешать.
    3. Готовый, отлично теплый картофель очистить, крупно порезать.
    4. Лук накрошить тонкими полукольцами (можно минут на 10 за ранее залить кипяточком, чтоб сошла горечь). Добавить в салат и посыпать семенами горчицы.
    5. Для соуса смешать винный уксус, зернистую горчицу, темный перец и оливковое масло. Заправить салат. Испытать, если необходимо, отредактировать вкус солью, перцем.

    Создатель: Ира Еремеева

    Выбирая картофель, остановите внимание на неразваривающихся сортах с низким содержанием крахмала. Это станет гарантией того, что куски сохранят свою форму, и будут смотреться аппетитно.

    Ингредиенты обязаны иметь комнатную температуру (не считая картофеля), в этом случае салат получится теплым. Если он подается как закуска, то продукты за ранее охлаждают.

    Заместо салями можно употреблять бекон, копченые колбаски и даже копченую курицу. Вкус будет изменяться зависимо от вида мяса.

    Доп ингредиенты посодействуют варьировать вкус германского картофельного салата. С картофелем непревзойденно смешивается зеленоватый консервированный горошек, свежайший редис, перепелиные либо куриные яичка, тунец, квашеная капуста, грибы, кальмары, сыр, фасоль.

    Сохранить рецепт в “Кулинарной книжке” 0

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]