Драники с мясом
Драники с мясом
Как приготовить драники с мясом верно? Как ни удивительно, секреты у этого обычного блюда есть.
Время от времени мне кажется, что супругу довольно картошки – он бы лишь ею и питался. Если же царица его желудка попадает на стол в виде драников, тем наиболее драников с мясом, счастью нет предела. И вот, жаря в очередной, сотый на данной недельке раз картофельные оладьи, я задаю для себя вопросец: а кому оно необходимо, это обилие в еде?
Супруг с его мужским представлением о правильной кулинарии не соображает ничего в моей страсти к заокеанским фруктам, новеньким закускам, легким салатикам, неповторимым десертам. Вот и выходит, что стараюсь я только себе. Как вы сами осознаете, это полностью несерьезно!
Ищу компромиссы. Чтоб не поджарить нескончаемые драники, сейчас обзову их чернокнижниками. А в последующий раз дерунами. Либо тертиками. Через неделю – картоплянниками. Либо картофельными блинчиками. Чтоб настроение было еще наиболее радостным, начну чередовать внутренности. Пожалуй, в нынешнем меню у нас покажутся… драники с мясом, а в четверг… деруны с мясом. Просто, стремительно, сытно и – основное – не так обыденно, как просто деруны!
Ингредиенты
- 7-8 картофелин среднего размера;
- 2 яичка;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 луковка;
- 3 ст. л. муки;
- соль по вкусу;
- 200 г мясного фарша;
- растительное масло для жарки;
- сметана для подачи.
Изготовление
ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФАРШ. Сперва моем и очищаем картошку, складываем ее в миску с водой.
Лук чистим. Чеснок – то же самое.
И начинаем самое увлекательное – практически пляски с бубном: все почищенное великолепие нужно натереть на терке. Маленькой. Ногти, кожу и кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) при всем этом лучше бросить для себя. При этом, натереть нужно стремительно – картофель при продолжительном контакте с воздухом посинеет и перевоплотится в малоаппетитное нечто. К слову, лук в этом случае очень полезен – благодаря неизвестной мне, но очень умопомрачительной химии картошка, которая дружит с тертым луком, практически не темнеет.
Сторонники ручного труда могут смело перебегать к последующему абзацу, лодырям наподобие меня рассказываю: уже много лет полностью удачно прошу о одолжении собственный кухонный комбайн. Он, поверьте, натирает все нужное самым расчудесным образом: стремительно, отменно и с целыми руками.
ДОБАВЛЯЕМ К КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЕ ЯЙЦА, СОЛЬ, МУКУ. Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку – вот ту старую, черную, но самую-самую надежную. Наливаем мало масла – пусть прогреваются вкупе.
Проверяем фарш – для мясных драников он должен не быть сухим, его нужно непременно посолить и добавить перец. По мере необходимости мясо можно смешать с ложкой сметаны либо сливок и даже добавить мало кипяточка.
ЖАРИМ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОШКИ С МЯСОМ. Выкладываем на сковородку мало теста – приблизительно со столовую ложку размером. Выкладываем и слегка расплющиваем, формируя осторожный блинчик. Огнь малый. На каждую оладью выкладываем маленькое количество фарша. Кладем не в центр яркой горкой, а умеренно распределяем по всей площади деруна. Набираем еще мало теста и прикрываем мясо.
Принципиально не созодать больших «высотных» драников с мясом – они могут просто не прожариться. Пытайтесь стремиться к разумного минимуму – тогда и у вас все получится!
Жарим на маленьком огне с 2-ух сторон до возникновения уверенной золотистой корочки.
ВУАЛЯ, ВСЕХ ПРОСИМ К СТОЛУ! Подаем драники с мясом со сметаной либо растопленным сливочным маслом. Готовые чародеи хорошо присыпать мелко нарезанным чесноком.
Рецепт драников с мясом © Магическая Пища.РУ.
Драники с мясом
Ингредиенты
Картофель – 560 гр;
Свиной фарш – 220 гр;
Репчатый лук – 1 шт;
Яичко куриное – 1 шт;
Мука пшеничная – 2 ст.л;
Подсолнечное масло (рафинированное) – 100 мл;
Чёрный молотый перец – по вкусу.
- 208 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Драники – это пользующееся популярностью блюдо белорусской кухни, которое захватило миллионы почитателей по всему миру. Драники готовят по традиционному рецепту (лишь из картофеля), также с разными добавками как то сыр, грибы, морковь. Я же часто готовлю драники с мясом, нам они нравятся больше всего. Картофельные оладьи с мясной начинкой-сердцевиной получаются сытнее и вкуснее собственных “пустых” сородичей! Со сметаной такие драники смачны по особому:)
Для того, чтоб приготовить драники с мясом, возьмите картофель, свиной фарш, репчатый лук, куриное яичко, пшеничную муку, подсолнечное масло (рафинированное), соль и чёрный молотый перец.
Поначалу приготовьте мясной фарш. Для этого в свиной фарш добавьте измельчённый либо перекрученный на мясорубке репчатый лук (0.5 штуки), всыпьте соль и чёрный молотый перец. Фарш для драников размешайте. Тарелку либо доску перетяните плёнкой. Из фарша сформируйте мелкие лепёшки (12 штук) и разложите их на приготовленной поверхности- в предстоящем, во время жарки драников, вы просто будете брать эти лепёшечки, а не отвлекаться на их подготовку.
Сейчас приготовьте картофельное “тесто”. Картофель очистите от кожицы и натрите на маленькой тёрке, сок не отжимайте. К картофелю также натрите на тёрке половинку лука (либо перекрутите на мясорубке), вбейте яичко, всыпьте пшеничную муку и соль.
Размешайте картофельную массу. Если она для вас покажется водянистой, добавьте ещё мало муки, но не больше ложки.
В сковороде разогрейте масло и столовой ложкой выкладывайте картофельную массу.
Сходу же на любой картофельный оладик выложите по мясной лепёшке.
И закройте мясную начинку картофельной массой.
Когда нижняя сторона драников подрумянится, переверните их и обжарьте до корочки с иной стороны. Потом ещё дважды переворачивайте драники, чтоб они отлично прожарились и внутренность не была сырой. Рекомендуется сковороду держать на не сильном огне.
Также, как и первую порцию, обжарьте другие драники.
Вот и всё – румяные драники с мясом готовы!
Такие драники с мясом смачны жаркими со сметаной! И даже не попросту смачны, а ОЧЕНЬ смачны!
Драники, Мясные блюда
Рецепты вторых блюд → Мясные блюда
Рецепты изделий из теста → Драники
Вы когда-нибудь пробовали готовить белорусские чародеи? Если ваш ответ отрицательный, тогда настоятельно рекомендую это поправить как можно быстрее и приготовить по этому рецепту картофельные драники с мясной внутренностями – чародеи.
Любимое в нашей семье блюдо выходного денька – ленивые чародеи (драники с фаршем)! Весьма нередко повторяем этот рецепт! Готовится просто, выходит много! А ещё есть возлюбленные картофель и фарш!
Нежное куриное филе в картофельной “шубке” – смачное и несложное блюдо для обеда либо ужина.
Аппетитные рулетики из картофельных блинов (огромных тонких драников) с внутренностями из куриного фарша и сыра – довольно-таки эффектное горячее блюдо для торжественного стола. Рецепт легкий, потому непременно приготовьте рулетики из драников и попытайтесь их!
Большенный хрустящий картофельный драник и сочный гуляш из свинины с колоритными овощами – весьма смачное блюдо, оторваться от которого нереально. Но будьте готовы, что процесс изготовления блюда трудоёмкий. Так что, если вы располагаете временем, непременно приготовьте по этому рецепту драники с мясом.
Запеченные драники с мясной внутренностями приготовить стремительно и просто. Попытайтесь!
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту выходит весьма ласковым и благоуханным. Куриное мясо за ранее маринуется, а потом обжаривается и запекается в картофельно-морковной “шубке”, которая дозволяет сохранить всю сочность курочки. Такое куриное филе можно подать со сметаной, свежайшими овощами либо хоть каким остальным гарниром.
Весьма обычной и резвый рецепт изготовления ленивых чернокнижников с мясом. Картофельные драники с мясным фаршем получаются смачными и сытными. Такое блюдо можно подать как настоящий обед либо ужин.
Неописуемо смачное и обычное в изготовлении блюдо – картофельные чародеи по-белорусски! Готовьте на здоровье!
Приближаем лето, всё почаще готовим блюда из овощей! Да и про мясо не забываем! Сейчас конкретно таковой рецепт, который весьма полюбили в нашей семье: драники из картофеля и кабачков, с внутренностями из мясного фарша. Кабачки в таком виде будут все есть!
Если добавить в картофельные драники куриную печень, то вкус знакомого блюда откроется заного. Драники получаются нежными, сытными и благоуханными. К тому же готовится блюдо просто и из доступных товаров.
Смачное и прекрасное блюдо из обыденных ингредиентов. Мои гости постоянно в экстазе – все без исключения. Ведь кто не любит драники. Готовлю я такие драники с различными внутренностями – с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, естественно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью. Сиим рецептиком и делюсь. Это весьма смачно! Угощайтесь!
Смачное и сытное блюдо из обыденных ингредиентов. Картофельные драники можно готовить с различными внутренностями – с капустой, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Весьма обширное поле для тестов с внутренностями. Это рецепт драников с обжаренным фаршем и сыром.
Необыкновенный рецепт драников с говядиной, который занесет приятное обилие в обычный рацион.
Кремзлики – деруны (драники), но на Закарпатье их готовят по-особенному: с мясом, луком, сметаной. Необычная вкуснятина!
Картофельный драник с курицей – оригинальное, сытное смачное блюдо. Таковой драник с внутренностями из куриного филе и сыра можно повстречать в меню неплохого ресторана, но нам не составит труда приготовить его дома.
Сейчас я поделюсь с вами секретами изготовления смачных картофельных драников с сыром. Также расскажу рецепт соуса из куриных сердечек, который, на мой взор, совершенно подступает к картофельным драникам.
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
Драники с мясом
Драники получаются мягенькими и сытными. Их можно подать с лёгким салатом, со сметаной либо хоть каким остальным соусом. Весьма обычное экономное блюдо, которое непременно попросят приготовить ещё)))
Ингредиенты для «Драники с мясом»:
- Картофель — 1 кг
- Яичко куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Свинина — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи — 2 ч. л.
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
Время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2382.3 ккал |
белки 95.2 г |
жиры 89.8 г |
углеводы 299.8 г |
Порции | |||
ккал 595.6 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 75 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.2 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 18.4 г |
Рецепт «Драники с мясом»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Драники с грибами и орешками
- 40
- 56
- 1301
Капустный клафути
- 34
- 59
- 2084
Оранжевые котлеты
- 12
- 33
- 1904
Томленый картофель
- 41
- 85
- 3415
Рисовая лапша, обжаренная с овощами
- 29
- 257
- 112109
Овощные оладьи
- 37
- 224
- 24074
Перец, практически как на гриле
- 35
- 114
- 7136
Биточки “Аппетитные” из филе курицы и овощей
- 20
- 62
- 2419
Драники из сельдерея
- 6
- 28
- 460
Попытайтесь приготовить вкупе
Салат с форелью “Для Иррез”
- 251
- 317
- 22390
Сулугуни, запеченный с помидорами
- 86
- 601
- 20733
Тортик без выпечки “Ангельский”
- 251
- 1426
- 80442
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector