Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб на ржаной закваске в хлебопечке
ржаная закваска (готовая) – 250 мл; вода – 300 мл; муку кукурузная – 150г; мука пшеничная – 350г; сахар – 25г; масло растительное (без аромата) – 2 ст.л.; соль – 5г.
Хлебцы с семечками и кунжутом (без глютена)
яичко – 1 шт.; ряженка (либо напиток) – 200 мл; семена тыквенные – 4 ст. л.; семена подсолнечника – 3 ст. л.; семечки льна – 3 ст. л.; кунжут (семечки) – 1 ст. л.; мука кукурузная – 3 ст. л.; соль – 1г; паприка – 1 щепотка; розмарин – 1 щепотка; масло ра
Кукурузный хлеб на ржаной закваске
кукурузная мука – 120г; мука пшеничная (1 сорт) – 330г; ржаная закваска (готовая) – 300 мл; яичко – 1 шт.; вода (с молоком) – 190 мл; соль – 10г; масло растительное – 2 ст.л.
Кукурузный хлеб в хлебопечке
вода (теплая) – 190 мл; яичко – 1 шт.; масло растительное – 55 мл; сухое молоко – 3 десертных л.; мука пшеничная – 350г; соль – 1 ч.л.; сахар – 35г; мука кукурузная – 100г; дрожжи сухие – 1 десертная л.
Кукурузный хлеб (на опаре)
для опары: пшеничная мука – 300г; молоко (комнатной температуры) – 175г; дрожжи – 20г; для теста: молоко – 250г; пшеничная мука – 100г; кукурузная мука (маленького помола) – 300г; сахар – 2 ч.л.; соль – 2 ч.л. (без горки); растительное масло – 50 мл.
Хлеб кукурузный на топленом масле
кукурузная мука (желтоватая, большого помола), пшеничная мука, сахар, соль, пекарский порошок, яичко, топленое сливочное масло, молоко, сметана.
раздел: Десертный хлеб
Фрикадельки в остром соусе
свиной фарш, лук репчатый, чеснок, молотый очищенный миндаль, свежайшие хлебные крошки, яичко, зелень кориандра, молотая корица, сухой херес, соль, перец молотый, масло сливочное, масло оливковое, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, .
раздел: Мексиканская кухня
Хлеб морковный британский
тертая морковь, вода, мед, сахар, сливочное масло, кукурузная мука, молоко, пшеничная мука, пекарский порошок, соль.
раздел: Десертный хлеб
Португальский крестьянский хлеб
сахар – 2 ст.л., сухие дрожжи, дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана, кукурузная мука (лучше белоснежная) – 2.5 стакана, соль, пшеничная муку – около 4.5 стаканов.
раздел: Португальская кухня, Мексиканская кухня
Хлеб кукурузный
кукурузная мука, пшеничная мука, соль, сода, сахар, растительное масло, молоко.
Хлеб кукурузно-творожный
кукурузная мука, картофельный крахмал, творог, соль, сахар, яичко, молоко, дрожжи.
Хлеб из сладостной кукурузы
булка, грубая кукурузная мука, пшеничная мука, сухие дрожжи, сахар, соль, кукуруза (консервированной), молокj, сливочное масло.
Хлеб-полента
кукурузная мука (грубого помола), пшеничная мука, соль, перец, оливковое масло, жгучая вода, салат.
Южноамериканский бублик
сухие дрожжи, теплая вода, сахар, тепловатая вода, соль, хлебная мука, кукурузная крупа.
раздел: Бублики, сушки, баранки
Печеная говядина с корочкой из хрена
говядина (мясо, с ребрышками с одной стороны), лук-шалотт, масло сливочное, белоснежные хлебные крошки (свежайшие), тимьян (мелко порубленный), петрушка (мелко порубленный), соль, темный перец, хрен либо соус с хреном, красноватое вино, кукурузная мука, .
раздел: Британская кухня
Индейка, фаршированная виноградом и черносливом
индейка, кукурузный хлеб (сухой), тмин, шалфей, петрушка (размельченная), портвейн, чернослив (без косточек), виноград (зелены без косточек), яблоки, репчатый лук, оливковое масло, сливочное масло (несоленое).
раздел: Блюда из индейки
Кукурузный хлеб в глиняном горшке
пшеничная мука, кукурузная мука, сахар, пекарский порошок, соль, яичко, молоко, сливочное масло (растопленное), .
Белоснежный медовый хлеб
мука с отрубями – 4 стакана, белоснежная пшеничная мука – 2 стакана, кукурузная мука – 2/3стакана, сухие дрожжи – 2 ст.л., глютамат натрия – 4 ст.л., теплая вода – 1.5 стакана, молоко – 3/4 стакана, мед – 2/3 стакана, сахар – 2 ст.л., растительное.
раздел: Десертный хлеб
Испанский кукурузный хлеб с чили поблано
шортенинг, мука (самовосходящая), кукурузная мука (самовосходящая), яичко, молоко, репчатый лук, чеснок, чили поблано, соль, молотый темный перец.
Кукурузный хлеб с фаршем, чили и фасолью
свиной сосисочный фарш – 400г, репчатый лук – 1 шт., кукурузная мука – 1 стакан, мука – 1/2 стакана, соль – 1 ч.л., пекарский порошок – 1/2 ч.л., яичко – 2 шт., напиток – 1 стакан, растительное масло – 1/2 стакана, зеленоватый чили (консервированны.
раздел: Десертный хлеб
Похлебка из бекона и кукурузы
сливочное масло, лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), сельдерей (палочки, порезанные тонко), чеснок (очищенный и мелко порезанный), бекон либо ветчина (мелко порезанные), картофель (очищенный и мелко порезанный), куриный бульон, кукуруз.
раздел: Мясные супы
Йогуртовый кукурузный хлеб
йогурт (несладкий нежирный), молоко, сливочное масло, соль, хлебная мука, кукурузная мука, сахар, дрожжи, лецитин.
раздел: Рецепты для хлебопечки
Сладкий рисовый пирог
рис (длиннозерный), молоко, сахар либо мед, яичко, цедра, цедра, белоснежный хлеб (молотые сухари), изюм, ром, кофе эспрессо, инжир (нарезанный сушеный), кукурузная мука, какао-порошок, оливковое масло, яблоки и груши (очищенные, нарезанные куб.
раздел: Пироги, Итальянская кухня
Рыбные зразы с грибной внутренностью
рыбное (филе без костей), морковь, лук репчатый, хлеб пшеничный, молоко, яичко (сырое), масло растительное, сухари панировочные либо кукурузная мука, яичко (вареное), шампиньоны, лук зеленоватый, укроп, соль, перец темный.
раздел: Рыбные зразы
Хлеб кукурузный на ряженке в хлебопечке
ряженка, масло растительное, сахар, соль, мука кукурузная (можно поленту), мука пшеничная, дрожжи (быстродействующие).
Кукурузный хлеб с кунжутным запахом
пшеничная мука, кукурузная мука, молоко, кунжутное масло, дрожжи (сухие), сахар, кунжут, соль, вода, .
Хлеб из кукурузной муки: ТОП-4 рецепта
Содержание рецепта:
- Как выпечь кукурузный хлеб — секреты и тонкости изготовления
- Хлеб из кукурузной муки
- Домашний кукурузный хлеб в хлебопечке
- Хлеб из кукурузной муки в духовке
- Хлеб из кукурузной муки и консервированной кукурузы
- Видео-рецепты
Те, кто пробовал початок вареной молочной кукурузы наверное приглянулся ее вкус и запах. Но блюда, приготовленные из кукурузного зерна оставляют совершенно другое воспоминание. Может быть в первый раз распробовав они покажутся приятным вкусом и запахом, но во 2-ой раз пробовать их навряд ли захочется. Ну, разве что лишь утолить голод при отсутствии кандидатуры. Исходя из этого, можно прийти к выводу, что кукуруза не относится к каждодневной еды. Тепловая обработка значительно не влияет на ее питательные характеристики и усвояемость.
При всем этом в Мексике кукурузные изделия — основная пища. Кукурузный хлеб, а конкретно тонкие лепешки «тортилла» либо «тортилья» являются основой питания. Но в крайнее время в нашей стране все почаще стали проявлять энтузиазм к домашнему зарубежному хлебопечению. Одним из таковых является хлеб из кукурузной муки. Как его верно приготовить, что таит внутри себя эта выпечка, какую муку избрать и почти все другое читайте в данном обзоре.
Как выпечь кукурузный хлеб — секреты и тонкости изготовления
Чтоб выпечь домашний кукурузный хлеб, не непременно иметь в собственном кухонном арсенале драгоценную хлебопечку. Пышноватый и благоуханный батон легко создать своими руками. Основное прислушаться к советам поваров со стажем.
- Сперва необходимо отметить, то что именуется кукурузным хлебом, не приготовлено только на базе кукурузной муки. В состав теста все равно добавляют пшеничную муку и лишь для вкуса кладут кукурузную. Все пробы выпечь кукурузный хлеб лишь из кукурузной муки обречены на провал — тесто все равно не поднимется.
- Последующий момент — закваска. Все опыты создать закваску на кукурузной муке завершатся плачевно. Ее делают из пшеничной муки и воды.
- Не рекомендуют для выпечки использовать обыденный разрыхлитесь. Лучше его создать без помощи других из пищевой соды, винной кислоты и крахмала.
- В неких рецептах в состав заходит крахмал: кукурузный либо картофельный. Строго соблюдайте всё тонкости, обозначенные в рецепте. По другому отличия от рецептуры и нарушение порядка закладки товаров могут сыграть роковую роль.
- Продукты, которые находились в холодильнике необходимо подогреть до комнатной температуры и лишь позже применять для изготовления теста.
Используя эти советы у вас получится теплая и смачная выпечка.
Выпекаем хлеб из кукурузной муки дома
- Калорийность на 100 г — 269 ккал.
- Количество порций — 1 хлеб
- Время изготовления — 50 минут
Ингредиенты:
- Мука из кукурузы — 1 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Яичко — 2 шт.
- Сода — 3/4 ч.л.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Соль — 3/4 ч.л.
Домашний кукурузный хлеб в хлебопечке
Хлеб на столе — каждодневная еда. При этом диетологи рекомендуют не отрешаться от него даже тем, кто избегает от потребления хлебобулочных изделий. Ведь можно приостановить собственный выбор на полезном хлебе — кукурузном. А так как в магазинах его не найти, приготовим кукурузный хлеб без помощи других в хлебопечке.
Ингредиенты:
- Мука кукурузная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Молоко — 170 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 3/4 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Зерна мака — 1 ст. л.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Пошаговое изготовление кукурузного хлеба в хлебопечке:
- В съемную чашу хлебопечки влейте молоко и растительное масло.
- Добавьте соль и сахар.
- Всыпьте кукурузную и пшеничную муку.
- Добавьте маковые зерна. Но можно и без их, но с зернами изделие будет вкуснее, полезнее и привлекательнее.
- Добавьте сухие дрожжи.
- В таком виде съемную чашу расположите в хлебопечку. Включите режим «Главный» либо «Белоснежный хлеб», зависимо от типа устройства и ожидайте соответствующего звукового сигнала.
- Когда услышите звуковой сигнал, кукурузный хлеб готов. Вынимайте его из чаши и остудите.
Хлеб из кукурузной муки в духовке
Кукурузный хлеб в духовке готовят с давних времен, но в нашу страну он пришел относительно не так давно. При всем этом почти всеми уже успел полюбиться за свою зернистость и плотность.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука кукурузная — 150 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Яичка — 2 шт.
- Молоко — 250 мл
- Пармезан — 100 г
- Масло сливочное — 125 г
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сушеные пряные травки (тимьян, розмарин, майоран, базилик) — опционально
Пошаговое изготовление хлеба из кукурузной муки в духовке:
- Пшеничную и кукурузную муку соедините и добавьте сухие дрожжи.
- Растопите сливочное масло.
- Яичка с молоком слегка взбейте венчиком.
- К молочно-яичной консистенции влейте растопленное масло.
- Получившуюся водянистую массу соедините с мукой и посолите. Отлично перемешайте.
- Пармезан натрите на маленькой терке и добавьте в тесто.
- Следом насыпьте сушеные травки и перемешайте.
- Тесто выложите в форму для выпечки, которую за ранее смажьте сливочным маслом и припорошите мукой.
- Духовку разогрейте до 180°С и отправляйте кукурузный хлеб в духовку на 25-30 минут. Готовность инспектируйте зубочисткой: она обязана быть сухой.
Хлеб из кукурузной муки и консервированной кукурузы
Кукурузное зерно — ингредиент для изготовления полезной еды. Зрелые початки кукурузы — кладезь нужных витаминов и микроэлементов. Из этих товаров получится прекрасное смачное изделие, как кукурузный хлеб.
Ингредиенты:
- Кукурузная мука — 1 ст.
- Пахта — 1 ст.
- Консервированная кукуруза — 200 г
- Смесь для выпечки — 2 ст.
- Яичка — 2 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Сливочное масло — 1 ст.
- Сода — 1 ч.л.
Пошаговое изготовление хлеба из кукурузной муки и консервированной кукурузы:
- Сливочное масло растопите на водяной бане до водянистого состояния.
- Яичка взбейте с сахаром до пышности.
- В муку добавьте все ингредиенты и вымесите тесто. Чем подольше тесто вымешивается, тем пышнее получится хлеб. Для этого процесса идеальнее всего применять миксер.
- Форму для запекания смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте хлеб в духовке при 180 градусах 25 минут. Готовность проверьте палочкой: на ней не обязано быть налипания.
- Готовый хлеб подавайте охлажденным.
Видео-рецепты:
Кукурузный хлеб
Максимально обычной рецепт. Для любителей находка. И специально для Лары :)*
Ингредиенты для «Кукурузный хлеб»:
- Мука кукурузная — 1 стак.
- Яичко куриное — 2 шт
- Молоко — 1 стак.
- Сода — 3/4 ч. л.
- Соль — 3/4 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
Время изготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 816.8 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 135.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Кукурузный хлеб»:
Соединить молоко, яичко, соль, сахар, соду. Перемешать вилкой.
Взбивать не надо!
Смешать полученную смесь с кукурузной мукой. Снова же вилкой, не взбивая.
Тесто выходит жидкое.
Форму, в какой будет выпекаться хлеб, смазать растительным маслом.
Я использую глиняние порционные формочки. Не стоит выпекать этот хлеб в большенный форме. Тесто жидкое, потому в маленьких формочках пропекается существенно лучше.
В приготовленную посуду разлить тесто. Конкретно перед “разливом” тесто следует перемешать, так как мука оседает на дно.
Выпекать в нагретой до 180-200*С духовке. Корочка обязана достаточно отлично загореть. Готовность можно проверить лучинкой.
Таковой хлеб можно выпекать с добавками, самыми разными. Мясо, ветчина, сыр, овощи, порезанные на куски, зелень непревзойденно разнообразят вкус хлеба.
Добавив орешки, цукаты и/либо сухофрукты, получим десертный вариант.
Его можно подать к супу, к бульону, к салату, ну и просто с возлюбленным соусом весьма смачно.
А можно употребить с вареньем либо джемом.
К примеру, из мандаринов.
Здесь всё весьма просто. Цитрусы очистить от шкурки (можно и бросить, тогда вкус и смесь будут наименее деликатными), избавиться от косточек, порезать на куски, пробить блендером.
Добавить по вкусу сахар и проварить. Если длительное хранение в планы не заходит, то и нескольких минут будет довольно, чтоб сахар разошёлся.
В неприятном случае время варки следует прирастить.
С благодарностью за рецепт Юлии cook_inspire
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
20 декабря 2019 года miss rudolfovna #
20 декабря 2019 года miss rudolfovna #
18 октября 2019 года Лидия Козлова #
16 июня 2019 года BelleBelle #
14 июля 2019 года irina_vip # (создатель рецепта)
31 января 2018 года ИринаЦ #
4 ноября 2017 года linka97 #
12 июня 2017 года Mali-nka #
15 июня 2017 года irina_vip # (создатель рецепта)
16 мая 2017 года vozmila #
21 мая 2017 года irina_vip # (создатель рецепта)
21 мая 2017 года irina_vip # (создатель рецепта)
26 апреля 2017 года Dinni #
24 апреля 2017 года sakurako #
28 апреля 2017 года irina_vip # (создатель рецепта)
24 марта 2017 года Баюшка2907 #
12 марта 2017 года Баюшка2907 #
5 марта 2017 года semsvet #
13 февраля 2017 года antonina gil53 #
31 января 2017 года sveta yps #
14 октября 2016 года KeriWhait #
25 июня 2016 года Баюшка2907 #
13 октября 2016 года tigrrra27 #
13 октября 2016 года Баюшка2907 #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Рецепты хлеба из кукурузной муки в духовке – просто и смачно!
В мексиканской кухне одним из основных блюд числятся лепешки, приготовленные из кукурузной муки. Вправду, в кукурузе совершенно нет клейковины и белка. Таковой продукт очень полезен, но он владеет специфичным вкусом, который нравится не многим. В нынешней статье мы обсудим несколько рецептов хлеба из кукурузной муки в духовке.
Готовим кукурузный хлеб
Сторонники правильного питания считают, что употреблять в еду пшеничный хлебушек вредоносно. А вот кукурузный хлеб – это исключительная полезность. Таковая выпечка владеет сладковатым привкусом, но очень специфичным, потому приглянуться она может далековато не любому.
Принципиально! Печь кукурузный хлеб без пшеничной муки не рекомендуется, так как кукурузный продукт не даст тесту подняться, а хлеб будет припоминать лепешку.
Изготовление кукурузного хлебушка имеет ряд особенностей. Так, необходимо применять только теплые составляющие. Разрыхлитель, который мы привыкли применять для пористости теста, добавлять в кукурузную муку не стоит. Идеальнее всего его приготовить без помощи других из винного уксуса, столовой соды и соли.
Направьте внимание, что схожую выпечку есть любой денек не все сумеют. А вот время от времени побаловать себя и домочадцев чем-нибудь новым можно.
Ингредиенты:
- вода фильтрованная – 120 мл;
- сладкий песок – 1 чайн. ложка;
- соль – одна щепотка;
- мука кукурузная – 50 г;
- пшеничная мука высшего сорта – 100 г;
- дрожжи быстродействующие гранулированные – 5 г.
Изготовление:
- Берем комфортную посуду с высочайшими бортиками. Высыпаем быстродействующие гранулированные дрожжи, щепотку соли маленького помола и сладкий песок.
- В эту же миску просеиваем поначалу пшеничную муку высшего сорта, а потом кукурузную.
- Смешиваем сыпучие ингредиенты.
- Фильтрованную воду слегка нагреваем до температуры, не превосходящей 40°.
- Вливаем тоненькой струей жидкость к сыпучим компонентам и приступаем к замесу теста.
- Поначалу делаем это при помощи силиконовой либо древесной лопатки.
- Когда тесто вымешивать таковым методом станет проблемно, перекладываем его на стол и продолжаем замес вручную.
- Вымешивать тесто следует не наименее 10 минут. В итоге оно не обязано прилипать к рукам.
- Сухую чистую посуду притрушиваем мукой, перекладываем в нее тесто.
- Оставляем его на пару часиков в скрытом местечке для настаивания. Принципиально, чтоб не было сквозняка.
- По истечении отведенного времени тесто в объеме возрастет приблизительно в два раза.
- Проверить готовность теста к выпеканию довольно просто – его необходимо прижать пальцем. Углубление остается.
- Огнеупорную форму смазываем маленьким количеством рафинированного масла семян подсолнечника.
- Перекладываем заготовку хлеба и отправляем в духовой шкаф.
- Выпекать будем при температурном пороге в 230° в протяжении 40-50 минут.
Хлеб из кукурузной муки без дрожжей
Если вы желаете приготовить реальный кукурузный хлебушек без прибавления муки другого сорта и дрожжей, воспользуйтесь сиим рецептом. Естественно, пышноватая и пористая выпечка у вас не получится, но зато хлебцы будут смачными и благоуханными.
Ингредиенты:
- кукурузная мука – один стакан;
- молоко коровье пастеризованное – один стакан;
- сода столовая – ¾ чайн. ложки;
- яичко куриное – 2 штуки;
- сладкий песок – ½ стол. ложки;
- соль маленького помола – ¾ чайн. ложки.
Изготовление:
- В миску с высочайшими бортиками просеиваем кукурузную муку.
- Добавляем сырые куриные яичка комнатной температуры и аккуратненько размешиваем силиконовой либо древесной лопаткой.
- В отдельной посуде соединяем соль маленького помола, сладкий песок и столовую соду.
- Добавляем в мучную смесь, снова размешиваем.
- Коровье пастеризованное молоко нагреваем до температурной отметки в 38-40°.
- Вливаем молоко в миску с остальными продуктами и лопаткой размешиваем тесто до получения массы однородной смеси. Взбивать тесто миксером не надо.
- Огнеупорную форму, лучше силиконовую, смазываем маленьким количеством рафинированного масла семян подсолнечника. Перекладываем тесто, поверхность разравниваем лопаткой.
- Ставим в духовой шкаф, подогретый до температурного порога в 180°.
- Выпекаем кукурузный хлебушек до готовности и возникновения румяной корочки.
На заметку! Проверить готовность выпечки просто. Нужно проткнуть булку хлеба зубочисткой. Если зубочистка осталась незапятанной, без комочков теста, означает, хлебушек пропекся и готов к употреблению.
Кукурузный хлебушек с сыром
Как уже было сказано, почаще всего хлеб готовится из консистенции муки разных видов. Предлагаем для вас очередной рецепт изготовления кукурузного хлеба с добавлением сыра. Выпечка выходит благоуханной, с ласковым сырным вкусом.
Ингредиенты:
- дрожжи быстродействующие гранулированные – 10 г;
- пшеничная мука высшего сорта – 150 г;
- мука кукурузная – 150 г;
- сыр сорта Пармезан – 100 г;
- коровье молоко пастеризованное – 0,25 л;
- куриное яичко – 2 штуки;
- соль – ¼ чайн. ложки;
- масло сливочное – 125 г;
- травки сушеные.
Изготовление:
- Просеиваем кукурузную и пшеничную муку. Перекладываем в глубокую посуду.
- Добавляем быстродействующие гранулированные дрожжи и незначительно соли маленького помола.
- В отдельную пиалу с высочайшими бортиками наливаем теплое коровье пастеризованное молоко.
- Добавляем сырые куриные яичка комнатной температуры и хоть каким комфортным методом взбиваем эти ингредиенты.
- На паровой бане либо в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)-печи растапливаем сливочное масло.
- Когда топленое масло незначительно остынет, вливаем его в молочную смесь, размешиваем.
- Сейчас соединяем все составляющие.
- Сыр сорта Пармезан натираем на терке с маленькой перфорацией.
- Сырную массу вводим в тесто вкупе с сушеными травками.
- В протяжении 10 минут вымешиваем тесто вручную.
- Огнеупорную форму смазываем размягченным сливочным маслом. Перекладываем тесто.
- Накрываем форму плотным тканевым полотенцем и оставляем в теплом местечке на 1-1,5 часа.
- Потом перемещаем хлеб в духовой шкаф и выпекаем при температурном пороге в 180°.
- Выпекать кукурузный хлебушек с сыром необходимо не наименее получаса.
Совет! Перед тем как вынимать хлебушек из формы, его необходимо незначительно остудить. А чтоб корочка не зачерствела, смазывайте жаркую выпечку теплой водичкой.
Читайте также:
Кукурузный хлеб весьма полезен и содержит меньше калорий, нежели пшеничный. Но, как говорят спецы, любой денек употреблять в еду кукурузный хлеб нереально, ведь он владеет специфичным вкусом. Вы сможете варьировать собственный рацион и время от времени побаловать собственных домочадцев жаркой выпечкой. Приятного аппетита!
detector