Вкуснющие муравейники из кукурузных палочек без выпечки
Вкуснющие муравейники из кукурузных палочек без выпечки
Эти обыкновенные рецепты с кукурузными палочками возникли в русское время, когда так хотелось вкусненького, а выбор товаров был весьма ограничен.
Из обыденных кукурузных палочек можно приготовить много весьма даже недурственных десертов.
Я люблю их с юношества и потому и эти легкие тортики и пирожные кажутся мне в особенности смачными. Даже в сопоставлении с неповторимыми ресторанными.
- Тортик Муравейник из кукурузных палочек и сгущенного молока
- Муравейник из ирисок и кукурузных палочек
- Тортик с грецкими орехами и какао
- Наивкуснейший шоколадный рулет из печенья и кукурузных палочек
Тортик Муравейник из кукурузных палочек и сгущенного молока
По сути для того чтоб создать наивкуснейший тортик из кукурузных палочек, не надо владеть необъятными кулинарными заниями. Основное запастись необходимыми продуктами и приступать к работе.
Итак, для изготовления этого сладкого блюда для вас будет нужно
- банка вареной сгущенки,
- упаковка сливочного масла и
- кукурузные палочки.
Разработка тривиальна: поначалу подтапливаем сливочное масло, а потом смешиваем его с вареной сгущенным молоком.
Лучше взбивать ингредиенты миксером, при всем этом будет создаваться пышноватая пенка.
Опосля этого добавляем в кастрюльку со сливочным маслом и сгущенкой упаковку кукурузных палочек.
Аккуратненько перемешиваем составляющие и выкладываем массу на огромное блюдо, формируя «муравейник».
Потом убираем десерт в холодильник на три либо четыре часа. За этот период времени кукурузные палочки стопроцентно пропитаются сгущенкой. Опосля застывания можно доставить тортик из холодильника и подавать к столу.
Попытайтесь создать сыроедный банановый тортик
Муравейник из ирисок и кукурузных палочек
Любителям сгущенного молока и ирисок непременно придется по нраву таковая вариация рецепта.
Чтоб приготовить этот «Муравейник» из кукурузных палочек и ирисок, не будет нужно выпекать коржики. Для вас нужно приобрести отличные
- кукурузные палочки (300 г), без ароматизаторов и красителей,
- сливочное масло (180-200 г) и
- мягенькие свежайшие ириски (400 г).
Метод изготовления такой:
Поначалу растапливают сливочное масло, а потом и ириски. Соединяют эти два ингредиента и перемешивают миксером. Кукурузные палочки поливают сладостной консистенцией и укладывают «горкой». Убирают блюдо на пару часиков в холодильник.
Муравейник из кукурузных палочек и ирисок готов.
Тортик с грецкими орехами и какао
Этот тортик тоже не просит выпечки, потому его изготовление не займет у хозяйки много времени.
В особенности полюбят этот десерт детки, ведь в нем есть и какао, и грецкие орехи.
Итак, для того чтоб приготовить этот десерт к торжественному столу, не считая упаковки кукурузных палочек, для вас будет нужно
- банка вареной сгущенки,
- 60-70 г сливочного масла,
- сладкая пудра и
- какао-порошок.
Также понадобятся грецкие орешки, в количестве 100-120 г.
Поначалу подготавливаются грецкие орешки — очищаются и измельчаются с помощью блендера либо терки. Опосля этого нарезаются кукурузные палочки на половинки или ломаются на куски руками.
Опосля приступают к изготовлению смачной пропитки. Для этого вареную сгущенку и растопленное сливочное масло отлично взбивают миксером. В глубочайшей емкости аккуратненько соединяют порезанные напополам палочки, размельченные грецкие орешки и сладкую пропитку.
Дальше подбирают для тортика форму и перекладывают в нее полученную массу. А потом ставят в морозильник. Рецепт подразумевает пропитывание и застывание в течение 2-ух часов.
Через некое время можно будет подавать сладость к столу, за ранее украсив изделие какао-порошком и сладостной пудрой.
Наивкуснейший шоколадный рулет из печенья и кукурузных палочек
А вот предлагаю для вас рецепт десерта для взрослого стола. А поэтому, что это лакомство выходит с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом и приятным запахом.
Для изготовления рулета для вас будет нужно:
- обыденное печенье «Топленое молоко» — 300 г,
- сливочное масло — 150 г,
- кукурузные палочки — 100 г,
- сливки 33% жирности — 80 мл.
- кокосовая стружка — 4 ст. л.,
- сахар — 100 г,
- какао-порошок — 4 ст. л.,
- ликер (Baileys либо Sheridan`s) — 2 ст. л.
В принципе, вы сможете применять и хоть какой иной ликер, владеющий сливочно-кофейным вкусом.
Разработка изготовления рулетика ординарна.
- Печенье и кукурузные палочки следует разломать на куски, а потом добавить к ним кокосовую стружку.
- Какао-порошок следует смешать с сахаром, туда же добавить сливки.
- Полученную массу необходимо поставить на огнь и подогревать, аккуратненько помешивая, до растворения сахара.
- Сливочное масло нужно порезать кубиками и добавить его в теплую сливочно-шоколадную массу. Отлично перемешать.
- Сейчас в емкость с кукурузными палочками и печеньем выложить полученную массу. Туда же налить мало ликера. Кропотливо перемешать все ингредиенты.
- Сформировать из массы рулет и обернуть его пищевой пленкой.
Осталось отдать полежать изделию в холодильнике в течение часа, опосля чего же его можно подавать к столу, нарезанным на порционные куски.
Тортик Муравейник из кукурузных палочек со сгущенным молоком и молоком
Этот рецепт «Тортик Муравейник из кукурузных палочек со сгущенным молоком и молоком» совершенно подступает для тех людей, которые не обожают длительно возиться на кухне, также у кого есть детки, которые неравнодушно относятся к таковым лакомствам, ведь в состав тортика входят самые смачные продукты.
Для изготовления тортика Муравейника из кукурузных палочек необходимо запастись несладкими и жесткими кукурузными палочками, вареной сгущенным молоком и обыденным молоком.
Ингредиенты:
- Кукурузные палочки — 100-130 г.,
- Сгущенка можно приобрести вареное, или обыденное, а потом сварить его и остудить.
- Молока будет нужно всего пол стакана, другими словами около 100-150 мл.
- При желании можно добавить мало сливочного масла – около 100 г.
Тортик Муравейник из кукурузных палочек — изготовление:
Для начала в большенный емкости (миске либо кастрюле) необходимо размешать вареное сгущенка и пол стакана обыденного молока. Необязательно соединять до однородности, смесь обязана быть не очень водянистой. Маленькие комочки полностью допускаются.
Потом в сухую огромную миску нужно порезать кукурузные палочки, разделив каждую на 2 части. Если попадается очень большая палочка, то можно поделить ее и на 3 части.
Нарезанные куски вываливать в емкость со смешанной сгущенным молоком и молоком, стремительно перемешать и выложить горкой на огромное сухое блюдо.
Блюдо поставить на 30 минут в морозильную камеру, а потом переставить в холодильник.
Тортик Муравейник из кукурузных палочек со сгущенным молоком и молоком готов к употреблению. Он получится слегка мокроватым, потому есть его лучше ложкой.
Тортик из кукурузных палочек: рецепт. Как приготовить тортик “Муравейник” из кукурузных палочек и ирисок?
Из обыденных кукурузных палочек можно приготовить сладости, которые понравятся и детям, и взрослым. И создать это нетрудно!
Тортик “Муравейник” из кукурузных палочек и сгущенного молока
Предлагаем для вас приготовить для собственных домочадцев восхитительное лакомство. Тортик “Муравейник” – это узнаваемый всем с юношества десерт с замечательным вкусом. На данный момент существует огромное количество разных модификаций рецепта этого десерта, от сложных до простых. Мы хотим предложить для вас облегчить кулинарный процесс и обойтись без выпекания коржей. По сути для того чтоб создать наивкуснейший тортик из кукурузных палочек, не надо владеть необъятными кулинарными заниями. Основное – запастись необходимыми продуктами и приступать к работе. Итак, для изготовления этого сладкого блюда для вас будет нужно банка вареной сгущенки, упаковка сливочного масла и кукурузные палочки.
Процесс изготовления десерта
Разработка работы тривиальна: поначалу подтапливаем сливочное масло, а потом смешиваем его с вареной сгущенным молоком. Лучше взбивать ингредиенты миксером, при всем этом будет создаваться пышноватая пенка. Опосля этого добавляем в кастрюльку со сливочным маслом и сгущенкой упаковку кукурузных палочек. Аккуратненько перемешиваем составляющие и выкладываем массу на огромное блюдо, формируя “муравейник”. Потом убираем десерт в холодильник на три либо четыре часа. За этот период времени кукурузные палочки стопроцентно пропитаются сгущенкой. Опосля застывания можно доставить тортик из холодильника и подавать к столу. Видите ли, этот рецепт “Муравейника” из кукурузных палочек совершенно прост в выполнении. Приготовить схожую сладость получится даже у начинающего кулинара. Приятного для вас чаепития.
“Муравейник” из ирисок и кукурузных палочек
Тортик с грецкими орехами и какао
Если вы желаете стремительно и просто создать восхитительно смачный и прекрасный “Муравейник”, направьте внимание на этот рецепт. Этот тортик не просит выпечки, потому его изготовление не займет у хозяйки много времени. В особенности полюбят этот десерт детки, ведь в нем есть и какао, и грецкие орехи. Итак, для того чтоб приготовить это восхитительное блюдо к торжественному столу, не считая упаковки кукурузных палочек, для вас будет нужно банка вареной сгущенки, 60-70 г сливочного масла, сладкая пудра и какао-порошок. Также понадобятся грецкие орешки, в количестве 100-120 г.
Делаем ласковый десерт без выпечки
Тортик из кукурузных палочек производится последующим образом. Поначалу подготавливаются грецкие орешки – очищаются и измельчаются с помощью блендера либо терки. Если вы приобретете уже обработанные орехи, то существенно сэкономите время. Опосля этого нарезаются кукурузные палочки на половинки или ломаются на куски руками. Опосля обработки всей пачки кукурузных палочек приступают к изготовлению смачной пропитки. Для этого вареную сгущенку и растопленное сливочное масло отлично взбивают миксером. В глубочайшей емкости аккуратненько соединяют порезанные напополам палочки, размельченные грецкие орешки и сладкую пропитку. Дальше подбирают для тортика форму и перекладывают в нее полученную массу. А потом ставят в морозильник тортик из кукурузных палочек. Рецепт подразумевает пропитывание и застывание субстанции в течение 2-ух часов. Через некое время можно будет подавать сладость к столу, за ранее украсив изделие какао-порошком и сладостной пудрой.
Смачный десерт из мармелада, орехов и кукурузных палочек
- мармелад – 200 г;
- арахис – 100 г;
- грецкие орешки – 100 г;
- кукурузные палочки – 250 г;
- вареная сгущенное молоко – 350 г;
- масло сливочное – 150 г.
Разработка сотворения десерта такая. Кукурузные палочки режем либо ломаем на маленькие куски. Смешиваем сливочное масло со сгущенкой. Помещаем в полученную пропитку кукурузные палочки. Отлично все перемешиваем. Режем мармелад на куски и добавляем его в нашу заготовку. Формируем из приобретенной субстанции рулет. Очищаем и измельчаем грецкие орешки и арахис. Обваливаем наш торт в орехах и заворачиваем сладость в пищевую пленку. Убираем на час в морозильную камеру либо на несколько часов в холодильник. Вот и все, смачный десерт готов!
Готовим торжественный тортик без выпекания
Если вы желаете повеселить и изумить собственных гостей, непременно приготовьте этот смачный и ласковый тортик с белковым кремом и кукурузными палочками, заменяющими коржики. Это блюдо готовиться стремительно и просто, не просит от кулинара совершенных кондитерских способностей и умений.
Разработка изготовления десерта с белковой пропиткой
Поначалу приготовим ласковый крем. Для этого смешаем мед, очищенные и размельченные орешки, ванильный сахар. Из 3-х яичных белков и сладкой пудры создадим пену. Добавим ее в орехово-медовую смесь. Еще одну пропитку создадим из 3-х яичных желтков, водянистого меда и красноватого вина. Смешаем эти ингредиенты, поставим смесь на водяную баню и будем взбивать массу до роста ее в объеме. Опосля изготовления 2-ух пропиток можно выкладывать торт на блюдо. Поначалу на приготовленную форму наносим слой белкового крема и сверху выкладываем кукурузные палочки. Дальше чередуем слои пропиток и палочек, формируя “муравейник”. Тортик следует охладить и отдать ему пропитаться. Сверху лучше полить изделие теплой медовой пропиткой, остудить и украсить шоколадной стружкой. Таковой тортик из кукурузных палочек сумеет создать неважно какая хозяйка. Приятного аппетита!
Рецепт тортика из кукурузных палочек и киви
Тем, кто любит фруктово-ягодные десерты, наш торт с киви непременно придется по вкусу.
Уникальный банановый тортик для детского стола
Побаловать собственных малышей можно наивкуснейшим и сытным блюдом, которое готовится совершенно нетрудно. Для того чтоб создать из кукурузных палочек тортик, будет нужно только мало вольного времени. Итак, нам потребуются такие ингредиенты:
- упаковка палочек;
- банан – 2 шт.;
- банка вареной сгущенки;
- орешки кешью – 50 г;
- миндаль – 50 г.
Изготовление торта начнем с сотворения крема. Для этого вареную сгущенку смешаем с мягеньким сливочным маслом. Так у вас получится смачный и ласковый крем. Сейчас нужно засыпать палочки кукурузные в емкость с пропиткой и отлично перемешать. Сейчас следует заняться орехами – измельчить их в блендере.
Наивкуснейший шоколадный рулет из печенья и кукурузных палочек
В итоге предлагаем для вас замечательный рецепт десерта для взрослого стола. Это лакомство выходит с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом и приятным запахом. Для изготовления рулета для вас будет нужно обыденное печенье “Топленое молоко” – 300 г, сливочное масло – 150 г, кукурузные палочки – 100 г, сливки 33% жирности – 80 мл. Также пригодится кокосовая стружка – 4 ст. л., сахар – 100 г, какао-порошок – 4 ст. л., ликер (Baileys либо Sheridan`s) – 2 ст. л. В принципе, вы сможете применять и хоть какой иной ликер, владеющий сливочно-кофейным вкусом. Если вы планируете угощать малышей – не добавляйте в блюдо алкоголь! Разработка изготовления рулетика ординарна. Печенье и кукурузные палочки следует разломать на куски, а потом добавить к ним кокосовую стружку. Какао-порошок следует смешать с сахаром, туда же добавить сливки. Полученную массу необходимо поставить на огнь и подогревать, аккуратненько помешивая, до растворения сахара. Сливочное масло нужно порезать кубиками и добавить его в теплую сливочно-шоколадную массу. Отлично перемешать. Сейчас в емкость с кукурузными палочками и печеньем выложить полученную массу. Туда же налить мало ликера. Кропотливо перемешать все ингредиенты. Сформировать из массы рулет и обернуть его пищевой пленкой. Осталось отдать полежать изделию в холодильнике в течение часа, опосля чего же его можно подавать к столу, нарезанным на порционные куски.
Тортик “Муравейник” с секретом
А секрет в том из чего же тортик изготовлен. Это кукурузные палочки. Попытайтесь!
Ингредиенты для «Тортик “Муравейник” с секретом»:
- Кукурузные палочки (большая пачка) — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
- Орешки грецкие — 100 г
- Какао-порошок (для посыпки)
- Сладкая пудра (для посыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2302.5 ккал |
белки 43.1 г |
жиры 137.3 г |
углеводы 235.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 418.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 25 г |
углеводы 42.8 г |
Рецепт «Тортик “Муравейник” с секретом»:
Кукурузные палочки порезать напополам
Сгущенку взбить с маслом
(А если добавить мало какого нибудь благоуханного алкоголя, получится крем для взрослых)
Смешать палочки орешки и сгущенку.
Утрамбовала все в форму.
И поставила в холодильник на 3 часа накрыв крышкой.
Выложила на блюдо из формы.
И вот так украсила какао несквик и сладкой пудрой.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Карамельные шарики “Pops”
- 38
- 191
- 30875
Сладкая колбаска из карамелек
- 70
- 176
- 17044
Тортик “Муравейник” с секретом
- 12
- 154
- 13931
Рулет из ирисок
- 34
- 136
- 17199
Колобки
- 122
- 102
- 17768
Сладкие пальчики
- 59
- 89
- 15701
Конфеты для дочки
- 52
- 56
- 8210
Тортик “Кукурузко”
- 16
- 30
- 3727
Похожие рецепты
Арбузовый тортик “Цветок”
- 89
- 346
- 24667
Тортик из ряженки и овсяного печенья
- 35
- 113
- 2678
Йогуртовый тортик с ягодами
- 114
- 216
- 27923
Тортик “Крепвиль”
- 109
- 464
- 93884
Творожный тортик без выпечки на базе из печенья
- 40
- 200
- 38555
Резвый вафельный тортик
- 43
- 100
- 8769
Пирожное “Лимон” Citron от Садахару Аоки
- 67
- 226
- 14551
Тортик “Золотая рыбка”
- 29
- 215
- 8326
Зефирный тортик
- 36
- 149
- 40391
Фото «Тортик “Муравейник” с секретом» от приготовивших (1)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
18 июля 2015 года Theadora #
25 июля 2015 года amely # (создатель рецепта)
26 июля 2015 года Theadora #
17 ноября 2014 года Canada74 #
27 ноября 2013 года lustochka #
6 декабря 2013 года amely # (создатель рецепта)
6 марта 2013 года Аэлена #
6 марта 2013 года Lubimova T #
6 марта 2013 года белошвейка #
5 марта 2013 года TatyankaC #
5 марта 2013 года ElizabethII #
5 марта 2013 года vorobyshek #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector