Как создать суп из брокколи: ТОП-5 самых смачных рецептов
Как создать суп из брокколи: ТОП-5 самых смачных рецептов
- Правила изготовления и советы поваров
- Постный суп из брокколи с помидорами
- Куриный суп с брокколи
- Овощной суп с брокколи
- Суп из брокколи с мятой от Джейми Оливера
- Суп из капусты брокколи от Гордона Рамзи
- Видео-рецепты
Супы из брокколи смачные и полезные. Это здоровый обед, который зарядит энергией на всю вторую половину денька. Это наилучший источник минеральных веществ, витаминов, бета-каротина… При всем этом калорийность капусты не больше 28 ккал на 100 г. Потому суп из брокколи станет прекрасным дополнением в рационе питания желающих сбросить излишний вес. Как сварить суп из брокколи в домашних критериях, узнаем в данном обзоре, где представлены самые смачные 5 рецептов с фото.
Правила изготовления и советы поваров
- Покупая брокколи осмотрите вилок, чтоб на нем не было растений. Он должен быть свежайшего зеленоватого цвета. Если имеется желтый колер, означает, капуста не свежайшая.
- Чтоб соцветия брокколи остались хрустящими и не утратили симпатичный броский цвет, добавляйте их незадолго до окончания варки супа. Брокколи можно употреблять в еду, проварив соцветия 5 минут в бурлящей воде.
- Стволы брокколи также используйте. Но они готовятся подольше, чем соцветия. Потому их нарежьте мельче и добавляйте в кастрюлю сразу с иными овощами.
- Отлично раскрывается ласковый вкус брокколи в крем-супах и супах-пюре. Протёртые супы из брокколи весьма популярны в Европе.
- Для изготовления кремовых супов пригодится мясорубка, блендер либо мелкое сито. Удобнее всего работать погружным блендером, т.к. не нужна доборная посуда.
- Если желаете чтоб суп был ярко-зелёного цвета, брокколи очень длительно не варите. А перед измельчением супа в блендере, положите в него на 5 минут кусок свежайшей брокколи.
- Брокколи смешивается со почти всеми продуктами: с мясом, рыбой, куриными фрикадельками, овощами, листовыми.
- Изумрудные соцветия брокколи прекрасно контрастируют с оранжевой морковью, красноватым либо желтоватым сладким перец и помидорами.
- Если добавить в блюдо мало специй карри, то суп приобретет ласковый золотистый либо желтоватый колер.
- Заправляют супы сметаной, куском зелёного масла, несколькими каплями лимонового сока, сливками, соевым соусом.
- В супы добавляют сыр, пряные травки, кунжут, тыквенные семена.
- Также можно приготовить для супа с брокколи соус бешамель, выжать в кастрюлю зубчик чеснока, посыпать паприкой либо рубленной петрушкой.
- К таковым супам из брокколи нередко подают гренки либо сухарики из белоснежного хлеба
Постный суп из брокколи с помидорами
Изумрудный и прекрасный овощной постный суп из брокколи с помидорами. Это легкое для желудка 1-ое блюдо непременно откроет новейший вкус, сделает обед полезным и смачным.
- Калорийность на 100 г — 45 ккал.
- Количество порций — 4
- Время изготовления — 45 минут
Ингредиенты:
- Капуста брокколи — 0,5 вилка
- Укроп — несколько веточек
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль — по вкус
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Помидоры — 3 шт.
- Свежайшая морковь — 1 шт.
- Перец темный молотый — по вкусу
- Картофель — 3 шт.
Изготовление постного супа из брокколи с помидорами:
- Картофель очистите, нарежьте кубиками и выложите в кипящую воду. Варите его 7-10 минут.
- Репчатый лук очистите, нашинкуйте четверть кольцами и обжарьте в оливковом масле.
- Морковь очистите, нарежьте узкой соломкой и отправьте жариться в сковороду к луку. Обжаривайте овощи до золотистого цвета.
- Когда картошка будет фактически готова, добавьте в кастрюлю жареную морковь с луком.
- Брокколи промойте, разберите на соцветия и выложите в кастрюлю следом за овощами.
- Кожицу помидоров надрежьте крестообразно, ошпарьте плоды кипяточком, очистите, порежьте квадратами и выложите в кастрюлю за 2 минутки до окончания варки.
- Посолите, поперчите по вкусу и посыпьте суп мелко рубленным укропом.
Куриный суп с брокколи
Яркий и смачный куриный суп с брокколи всем придется по вкусу. Он броский, лёгкий, сытный, нужный, а сварить его совершенно нехитрое дело.
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 1 шт.
- Капуста брокколи — 0,5 кг
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Зелень укропа — 20 г
- Темный ароматный перец — 3-4 шт.
- Соль — 1,5 ч.л.
Изготовление куриного супа с брокколи:
- В кастрюлю расположите куриные грудки, залейте их водой и поставьте на огнь. Опосля закипания снимите образовывавшуюся пену и варите на неспешном огне 15-20 минут.
- Готовую курицу достаньте из бульона и нарежьте маленькими кусками.
- Картофель очистите, нарежьте брусочками маленького размера, выложите его в куриный бульон и доведите до кипения.
- Морковь очистите, промойте и нарежьте кольцами. Репчатый лук очистите и мелко нарубите.
- В сковороде на сливочном масле обжарьте курицу с морковью и луком до золотистого цвета. Готовую зажарку сходу отправьте в кастрюлю с картофелем.
- Брокколи промойте, разделите на соцветия маленького размера и выложите в кастрюлю.
- Посолите, поперчите, добавьте любые травяные приправы по вкусу, убавьте огнь и варите под крышкой 15 минут.
- Готовый куриный суп с капустой брокколи украсьте мелко нарубленной зеленью укропа.
Овощной суп с брокколи
Легкий и вешний овощной суп с брокколи не только лишь весьма смачный, он и несусветно нужный. Это безупречное решение для тех, кто смотрит за здоровьем и контролирует вес.
Ингредиенты:
- Брокколи — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Картошка — 500 г
- Зеленоватый лук — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец темный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 50 мл
- Вода — 2 л
Изготовление овощного супа с брокколи:
- Зеленоватый лук довольно мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кольцами. На сковороде в растительном масле обжарьте овощи 3-4 минутки.
- Закипятите воду и положите в нее нарезанный маленьким кубиком очищенный картофель. Воду мало посолите и варите картофель до полуготовности 10 минут.
- Брокколи разделите на соцветия и добавьте в кастрюлю.
- Кабачок нарежьте кубиком и отправьте вослед за капустой. Если используете юный кабачок, его можно не чистить. Если старенькый плод, тогда срежьте с него кожицу и уберите семечки.
- Добавьте в суп зажарку и варите до готовности овощей.
- Посолите, поперчите и добавьте любые травки, которые нравятся.
Суп из брокколи с мятой от Джейми Оливера
1-ое блюдо с соцветиями капусты брокколи от Джейми Оливера имеет насыщенный вкус с легкой мятной нотой. Он подступает для диетического и здорового питания. Его запах мгновенно вызывает аппетит.
Ингредиенты:
- Брокколи — 400 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Сельдерей — 2 палочки
- Куриный либо овощной бульон — 1 л
- Мята — пучок
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Рикотта либо несолёный сливочный сыр — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Перец темный молотый — по вкусу
Изготовление супа из брокколи с мятой от Джейми Оливера:
- В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанные зубчики чеснока и сельдерей в течение 3 минут.
- Брокколи разберите на соцветия, добавьте в кастрюлю и мало потушите.
- Влейте бульон и варите 5-10 минут, чтоб капуста стала мягенькой.
- Уберите суп с огня, добавьте листья мяты и пюрируйте с помощью блендера.
- Поперчите и посолите суп по вкусу.
- Подавайте суп пюре из брокколи с кусками рикотты либо сливочным сыром.
Суп из капусты брокколи от Гордона Рамзи
Суп из капусты брокколи от Гордона Рамзи отлично насыщает, не глядя на свою легкость. Его можно варить на воде, овощном либо мясном бульоне. При желании, для сытости в суп можно добавить мало куриной грудки.
Ингредиенты:
- Брокколи — 600 г
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Вода — 1 л
- Соль — по вкусу
- Перец темный молотый — по вкусу
- Сыр пармезан либо чеддер — 50 г
Изготовление супа из капусты брокколи от Гордона Рамзи:
- Брокколи разрежьте на маленькие куски и выложите в кастрюлю с бурлящей подсоленной водой.
- Варите капусту 5 минут и извлеките ее из кастрюли.
- Сложите брокколи в блендер, добавьте 1/3 чашечки воды, в какой она варилась и пюрируйте с помощью блендера.
- Посолите и поперчите суп. Влейте оливковое масло, размешайте и прогрейте 1 минутку.
- Подавайте суп, посыпав маленьким количеством натёртого сыра.
Видео-рецепты изготовления супа с брокколи.
Суп из брокколи
Сливочный гречневый суп
Если у вас есть готовый бульон, суп готовится практически за 20 минут. Сливочный, смачный, сытный! Тот вариант, когда охото добавки. Вероятна подача на ужин.
Резвый суп с кус-кусом
Суп, который весьма стремительно приготовить. Лично мне, на кухне иногда не хватает таковых гениально обычных решений)))
Сырный суп-пюре с брокколи
Легкий и диетический суп-пюре. За счет брокколи – к тому же весьма нужный! Рецепт этого супа был размещeн на веб-сайте в 2010 году юзером Елена2008 под заглавием “Сырный суп-пюре с брокколи” и иллюстрирован мной в рамках акции “Раскраски”.
Прохладный овсяный суп-пюре с овощами
Легкий диетический суп, надеюсь, будет животрепещущ у женской половины веб-сайта в преддверии весны. Малокалорийный, витаминный и весьма обычный в изготовлении!
Суп с чечевицей и оливками
Предлагаю легкий суп, в каком все ингредиенты составляют неподражаемую симфонию цветов вкуса, которые вы обязательно оцените по достоинству. Приготовьте этот суп, когда для вас захочется испытать что-то новое.
Суп-пюре из брокколи с сыром
Если для вас нравятся различное супы-пюре из овощей, то и этот суп из запеченной брокколи не оставит вас флегмантичными! Обычной состав ингредиентов и быстрота изготовления делают его в особенности симпатичным для занятых мам (и не только лишь!)
Суп-пюре из брокколи
Это СУПЕРДИЕТИЧЕСКИЙ, весьма ласковый, вкусненький и благоуханный суп, готовить его всего только полчаса и себестоимость товаров забавная, так что, если вы решили устроить для себя разгрузочный денек, то совершенно необязательно морить себя голодом! Побалуйте себя витаминным супчиком из Брокколи
Суп “Две капусты” с мясными шариками
Желаю предложить для вас согревающий, сытный суп из 2-ух видов капусты, бекона и мясных шариков.
Суп с говядиной и брокколи
Очередной суп, который произвел на меня неизменное воспоминание: ласковый, свежайший и весьма легкий. Я реально услаждалась. Весьма смачно!
Диетический суп-пюре с брокколи
Для меня февраль месяц значит, что я обязана сесть на весьма щадящую диету. Потому, совсем ничего жаренного и томлённого в масле. Предлагаю для вас суп-пюре из овощей и брокколи с добавлением сливок 10 %, Для подачи добавим в тарелку практически 1 ч л оливкового масла. Нужный, ласковый на вкус суп подойдёт всем, кто держится здорового питания.
Суп из брокколи. Суп из брокколи у каждой хозяйки есть возможность готовить в течение всего года, не только лишь по сезонам. Ведь этот овощ, также ингредиенты для данного супа постоянно в продаже в овощных отделах гипермаркетов и на продуктовых рынках.
Для всякого времени года можно подобрать собственный возлюбленный кулинарный рецепт супа с капустой брокколи. Ведь этот вид капусты потрясающе смешивается в блюдах и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами, и с разными овощами.
Супы с брокколи могут быть водянистыми, но густые супы и крем-супы с сиим овощем в особенности смачны. Капуста брокколи отлично проявляет себя в сырном соусе, в сливочном, в соевом. Также отлично гармонирует она с букетом разных пряностей и специй в супе.
В водянистых и прохладных супах с неизмельченными овощами соцветия брокколи, если они при кулинарной обработке сохранили собственный броский цвет и остались хрустящими, смотрятся весьма красиво и презентабельно. Чтоб сохранить схожий эффект данного овоща, его следует при варке супов с неизмельченными ингредиентами добавлять за 3-5 минут до готовности супа. Тогда соцветия капусты сохранят собственный цвет и вкус, останутся хрустящими.
У капусты брокколи не наименее чем соцветия смачны стволы. Но хозяйки, не зная этого, часто их просто убирают. Меж тем стволы капусты брокколи следует мелко порезать и добавить в суп при закладывании в него остальных овощей, к примеру, репчатого лука, моркови. Стволы брокколи варятся несколько подольше, чем соцветия. Это следует учесть.
Суп из брокколи подступает для детского стола. Можно созодать его с маленькими овощными частями различного цвета, чтоб ребенку был увлекателен вид супа. К примеру, употреблять не только лишь нарезанные на куски соцветия брокколи, но также нарезанную кубиками морковь, добавить зеленоватый горошек, мелко нарезанный сладкий желтоватый болгарский перчик.
Супы с брокколи следует заправлять сметаной, майонезом, можно добавлять в их мало сока лимона либо лайма, они по-особенному проявляют вкус данного овоща в блюде. Крем-суп с брокколи можно посыпать слегка обжаренным до золотистого цвета на сухой сковороде семенем кунжута либо сырыми тыквенными семечками, или кедровыми очищенными орехами.
Супы из брокколи
Из ласковых соцветий брокколи готовят легкие овощные супы с добавлением зелени, пореже грибов и остальных овощей. Если для вас по вкусу супы-пюре, то и здесь брокколи придется к месту – выловленные из супа соцветия пюрируют с маленьким объемом воды, возвращают в кастрюлю и добавляют сливки. К таковым супам из брокколи нередко подают гренки из белоснежного хлеба.
Куриный суп с брокколи и сельдереем
курица – 1/2 шт.; капуста брокколи – 200г; сельдерей стеблевой – 2 стебля; лук репчатый – 1/2 шт.; морковь – 1 шт.; соль – по вкусу; перец темный горошком – 2-3 шт.; лавровый лист – 1 шт.; зелень свежайшая – по вкусу.
Суп куриный с брокколи и фасолью
вода – 2.5-3 л; куриный окорочок (либо куриная грудка) – 1-2 шт.; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; брокколи – 1/2 шт. (среднего размера); соль – по вкусу карри – 1/4 ч.л.; фасоль белоснежная консервированная – приблизительно 1 банка; растительное масло для
Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
вода – 2.5 л; брокколи – 150г; стручковая фасоль – 130г; картофель – 200г; куриные лапки – 100г; растительное масло – 2 ст.л.; морковь – 1 шт.; болгарский перец – 1 шт.; соль – по вкусу; специи – по вкусу; зеленоватый лук – 1 пучок.
Тайландский суп с грибами и кокосовым молоком
лук порей (белоснежная часть) – 1 шт. (250 г); сельдерей (ствол) – 3-4 шт.; грибы шиитаке либо еринги (свежайшие) – 100г; брокколи – 400г; растительное масло – 1-2 ст.л.; красноватая паста карри (готовая) – 1 ст.л.; вода – 1 л; смесь для супа Том Ям – 2 пакетика
Куриный суп с брокколи и цветной капустой
куриные бедрышки – 4 шт.; брокколи – 200г; цветная капуста – 300г; картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт. (большая); помидор – 1 шт.; лапша – 1 горсть; растительное масло для жарки; соль, специи – по вкусу.
Суп-пюре из брокколи
брокколи – 1 шт.; чеснок – 1 головка; соль – по вкусу; сливки (жирность 10%) – по вкусу; для сервировки: твёрдый чар (тертый) – по вкусу.
Суп из брокколи (I)
брокколи, морковь, помидор, картофель, лук репчатый, сливочное масло, зелень петрушки, бульон (мясной, овощной).
раздел: Овощные супы
Суп-пюре из брокколи
брокколи, лук репчатый, сливочное масло, бульон, сливки либо сметана, мучная подливка, соль, перец, мускатный орешек, свежайшая зелень.
Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом
рыбный бульон, семга (филе), брокколи, морковь, чеснок, помидоры, топленое масло, кускус, морская соль, виноградовый розовый уксус, красноватый жгучий перец.
раздел: Рыбные супы
Суп овощной с говяжим языком
лук репчатый, морковь, цветная капуста, капуста, брокколи, масло сливочное, белоснежное вино, лавровый лист, розмарин, белоснежный соус, сливки, чиненый сваренный язык, соль, молотый перец, мускатный орешек (молотый), кайенский перец, сахар, лимон.
раздел: Супы из говядины, Рецепты из языка
Суп из темных бобов и тофу
темные бобы, морковь, брокколи, лук репчатый (маленький), чеснок, морские водные растения (смесь), оливковое масло, лавровый лист, соевый соус (Сэн Сой Традиционный Чеснок), тофу, грибы, кунжутное масло, кислые сливы (терновника, не непременно.
раздел: Фасолевые супы
Суп с рокфором и брокколи
брокколи, соль, перец, миндаль (пластинки), сливочное масло, мука, сливки, сыр рокфор, мускатный орешек, херес.
раздел: Сырные супы
Капустный крем-суп
брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец.
Крем-суп с крокетами из брокколи
курица (окорочки), брокколи, сыр (жесткий тертый), яичко, мука, сливки (10%), масло сливочное, зелень петрушки.
Сырный картофельный суп с брокколи
куриный бульон, лук репчатый (порезанный), брокколи (замороженный порезанный), картофельное пюре, курица (готовое порезаное), швейцарский сыр, молоко, соль.
раздел: Сырные супы
Овощной суп с брокколи
сливочной масло, лук-порей, мука, овощной бульон, брокколи, морковь (порезанная), цуккини (порезанные), красноватый перец (порезанный).
раздел: Овощные супы
Сырный суп с брокколи
куриный бульон, картофель, репчатый лук, брокколи (разбитая на соцветия, замороженная), сливочный сыр (cream cheese).
раздел: Сырные супы
Суп сливочный из брокколи
брокколи, лук репчатый, сливки (жирные), ветчина, мука, куриный бульон, лавровый лист, перец, соль.
раздел: Овощные супы
Суп с брокколи и слоеными пирожками
лук репчатый, сливочное масло, брокколи (соцветии), мясной бульон, сливки, молоко, мука, соль, мускат, слоеное тесто, яичко (желток), сыр с травками, сметана.
раздел: Овощные супы
Картофельный суп с брокколи и сыром
оливковое масло, картофель (кубиками), лук репчатый (мелко порезанный), брокколи, голубой сыр (рокфор), овощной бульон, сливки (двойные), паприка, соль, перец.
раздел: Картофельные супы
Суп-пюре из брокколи с креветками
брокколи, лук репчатый (большенный), чеснок, сливочное масло, овощной бульон, сливки, лимоновый сок, соль, перец, мускатный орешек (тертый), креветки (очищенные вареные), петрушка (листовая).
Суп из говядины с брокколи
вода, говядина (грудинка), капуста брокколи, картофель, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), масло сливочное, тмин, соль.
раздел: Супы из говядины
Куриный суп с брокколи и кукурузой
брокколи, соль, темный перец (молотый), масло сливочное, лук репчатый (нашинкованный), рис, курица (филе, тонкими полосами), мука пшеничная, молоко, куриный бульон, кукурузные зерна .
раздел: Куриный суп
Овощной суп с хреном и горчицей
курица, куриные бульон, картофель, лук репчатый, морковь, помидор, брокколи либо цветная капуста, чеснок, петрушка, хрен, горчица, соль.
раздел: Овощные супы
Сливочный суп с брокколи и картофелем
картофель, брокколи, лук репчатый, сыр стилтон, соль, темный перец (молотый), бульон, сметана, оливковое масло.
раздел: Картофельные супы
Суп-пюре из фенхеля и брокколи
оливковое масло, лук репчатый, фенхель (большенный), чеснок, брокколи (мелко порезать), овощной бульон, лавровый лист, соль, темный перец, сметана.
Супы из брокколи
Коллекция рецептов изготовления супов из брокколи с фото и пошаговыми инструкциями. Мы поведаем и покажем, как приготовить суп с капустой брокколи смачно, просто и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов из брокколи
Ингредиенты
Капуста Брокколи – 500 г
Куриная грудка – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 столовые ложки
Сливки (10%) – 150 мл.
Плавленный сыр – 150 г
Зелень укропа – по вкусу
Темный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Брокколи – 200 г
Цветная капуста – 200 г
Картофель – 160 г
Репчатый лук – 100 г
Чеснок – 1-2 средних зубчика
Бульон (куриный, овощной) – 0,5 л
Оливковое масло – 30 г
Сливочное масло – 30 г
Ингредиенты
Грудка куриная — 1 шт
Капуста брокколи — 0,5 кг.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Зелень укропа — 20 г
Темный ароматный перец — 3-4 шт.
Ингредиенты
Брокколи – 400 г
Мускатный орешек – 5 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль и темный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Брокколи – 8-10 соцветий
Фасоль зеленоватая – 2-3 горсти
Перец сладкий – 0,5-1 шт.
Паприка молотая – по желанию
Ингредиенты
Брокколи – 500 г
Картошка – 150 г
Кокосовое молоко – 100 мл
Креветки, соль – по вкусу
Ингредиенты
Брокколи – 150 г
Мясной либо овощной бульон – 500 мл
Ингредиенты
Брокколи – 400-500 г
Шпинат по желанию – 150-200 г
Чеснок – 1 зубчик
Куриный бульон либо вода – 1,2 л
Прованские травки – 2 щепотки
Растительное масло – для жарки
Для подачи по желанию:
Сыр с голубой плесенью – 50 г
Куски куриного мяса – 300 г
Размельченные орешки грецкие, кешью .
Ингредиенты
Брокколи – 400 г
Сыр плавленый – 125 г
Сыр жесткий – 50 г
Вода – по потребности
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Брокколи – 300 г
Паприка – по вкусу
Перец – по вкусу
Тыквенные семена – по желанию
Ингредиенты
Брокколи – 500 г
Картошка – 125 г
Сливки жирностью выше 30% – 200 мл
Приправы – по вкусу
Ингредиенты
Брокколи замороженная – 500 г
Фасоль консервированная – 1 банка
Морковь – 0,5-1 шт.
Лук – 0,5-1 головка
Бульон либо вода – 1-1,2 л
Оливковое масло для жарки
Соль и специи – по вкусу
Ингредиенты
Филе белоснежной рыбы – 300 г
Брокколи – 200 г
Цветная капуста – 200 г
Зеленоватый лук – по вкусу
Перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки – 250 г
Брокколи – 300 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Всепригодная приправа без соли – 1 ст.л.
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Растительное масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 150 г
Брокколи – 200 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – несколько веточек
Перец ч.м. – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка – 150 г
Брокколи – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
Меживо из баклажанов
Кабачки по-французски в духовке
Харисса (острый соус)
Куриные ножки в медово-соевом соусе
Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Резвые помидоры с кинзой и чесноком (маринованные)
Картошка с тушенкой в микроволновке
Морковные панкейки на кефире
Джем из калины на зиму (без косточек)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ