Салат из печени трески с зеленым горошком: рецепт с фото – очень вкусный
LiveInternetLiveInternet
- Регистрация
- Вход
–Цитатник
- Все (63834)
Смотрим телеканал Рен ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) онлайн. Серия сообщений “веб-сайты(2 ча.
Дарующая! Очень редчайшая и намоленная икона!
Исцеляющая музыка Исцеляющая музыка Anti-Stress music .
Магическая шняжка Сейчас можно читать даже англоязычные веб-сайты! Чем я на данный момент и .
Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с веб-сайта Лиру. .
–Метки
–Рубрики
- Вязание (1)
- мои работы (0)
–Ссылки
- Все (216)
–Музыка
- Все (166)
–Подписка по e-mail
–Поиск по дневнику
Салат из печени трески, 30 наилучших рецептов
Среда, 21 Июня 2017 г. 22:59 + в цитатник
Салат из печени трески, 30 наилучших рецептов
А желаете приготовить салат из печени трески? Не понимаете как? Вам самый подробный рецепт.
Салат из печени трески, зеленоватого горошка и яиц смотрится нарядно и очень вкусный.
Салат из печени трески обычно украшает наш торжественный стол. Вот один из обычных вариантов его изготовления с рисом, свежайшим огурцом и яичком.
Слоеный салат “Колоритная поляна” – это уникальный вкус печени трески, оттененный ароматным овощным запахом. Все цвета радуги находятся в этом особенном салате, благодаря успешно подобранным ингредиентам. Салат совершенно подступает и для торжественного стола, и для легких перекусов.
Одно из самых фаворитных блюд на торжественном столе – салат из печени трески. Рецепты данной нам прекрасной закуски бывают различные. К примеру, можно очень просто приготовить особенный салат из печени трески с чесноком.
Любите печень трески? Тогда этот обычный, вкусный, сытный салат конкретно вам.
Хороший салат из серии “Гость на пороге”. Смачно, стремительно и полезно.
Салат с печенкой трески, сыром и яичками – это беспроигрышный вариант закуски на торжественный стол. Также можно приготовить таковой салат с печенкой минтая.
Ласковый салат из печени трески с рисом, яичком и вареной морковью.
Постоянно вкусный салат с печенкой трески.
В копилку рецептов с тресковой печенкой. Овощной салат лишь выиграет, если приготовить его с печенкой трески.
На новогодний стол можно приготовить очень вкусный слоёный салат с печенкой трески, овощами, яичками, яблоками и киви. А если ещё и оформить салат в виде знака 2017 года – Петушка, то вы получите не только лишь вкусовое, да и эстетическое удовольствие.
Очень люблю печень трески. Да, очень питательно, да! Но хоть время от времени, в салатике, да с сельдерейчиком.
Пришли гости нежданно? Выручит резвый салат «Северный». И смачно и полезно.
Это самый вкусный из всех салатов с печенкой трески, который я ела. Рекомендую. Особенно. Прекрасно. Просто. Лаского. Превосходный вариант салата на денек рождения либо закуски на Новейший год.
Обычный и вкусный салат. Печень трески королева этого салата.
Овощной салат с печенкой трески выходит сочным и сытным.
Всеми возлюбленный салат из печени трески – рецепт прост, а полезность бесспорна!
Сытный зимний салат из вареных овощей, соленого огурчика и печени трески (можно приготовить это блюдо из печени минтая).
Сытный салат из печени трески и сыра с чесноком и зеленью.
Салат с печенкой трески – рецепт очень пользующегося популярностью блюда для торжественного стола. Почаще всего салат с печенкой трески (рецепт, предложенный тут, не исключение) готовится с добавлением вареных яиц и репчатого лука. Для пикантности добавляются соленые огурчики в салат с печенкой трески – рецепт скажет, как таковой салат приготовить.
Салат с печенкой трески и горошком
Печень трески – продукт, без всякого сомнения, очень нужный, хотя очень жирный и потому калорийный. Но в жирах, которыми богата печень, содержится много жирорастворимых витаминов, таковых как витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) А, нужный для неплохого зрения, также для прекрасной кожи и густых волос. Не считая того, в ней находятся витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Д и кальций, обеспечивающие крепость костей и зубов, витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е, препятствующий старению организма, омега-3 жирные кислоты, поддерживающие работу сердечно-сосудистой системы, ну и, естественно, всякие полезные минералы и неподменные аминокислоты.
Любопытно, что печень трески – это обычно российский продукт, который постоянно числился у нас деликатесом и приберегался, в главном, для торжественного стола. Практически нигде в мире этот продукт больше не делается и не употребляется в кулинарии. Ну, а наши российские диетологи отдают подабающее полезным свойствам рыбной печени и рекомендуют нам употреблять ее временами, естественно, без любых злоупотреблений.
Потому сейчас я покажу, как просто и стремительно приготовить очень простой, но при всем этом вкусный, сытный и нужный салат с печенкой трески, картофелем, яичками и зеленым горошком. Этот ласковый салатик полностью можно поставить на торжественный стол, как кандидатуру пользующимся популярностью фаршированным яичкам, ну и в будни не грех время от времени побаловать свою семью смачным и питательным блюдом.
Так как салат с печенкой трески и горошком состоит из самых обычных и незатейливых ингредиентов, основной секрет его фуррора заключается в выборе высококачественных товаров. Покупая рыбные консервы в магазине, следует подразумевать, что они бывают 2-ух типов. «Печень трески натуральная» содержит куски печени в масле с солью, тогда как «Печень трески по-мурмански» представляет собой продукт, размельченный до состояния паштета. 1-ый вариант предпочтителен для салата, потому что натуральная печень обязана изготавливаться из наиболее высококачественного сырья, которое видно невооруженным глазом. Не считая того, на банке с консервами постоянно обозначено, из какой печени приготовлен продукт – замороженной либо охлажденной. Естественно, вкуснее и мало дороже будут консервы из охлажденной печени.
Следуя сиим обычным советам и выбирая для собственной семьи высококачественные продукты, вы можете приготовить самый вкусный и нужный салат с печенкой трески и горошком, и у вас в арсенале покажется очередное замечательное блюдо на все случаи жизни!
Нужная информация
Уровень трудности: | 2* | Размер порции: | 130 г |
Время изготовления: | 1 час | Калорийность порции: | |
Количество порций: | 6 | Стоимость одной порции: | 32 руб. |
Как приготовить салат с печенкой трески — рецепт с зеленым горошком, картофелем и яичками с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка печени трески в масле (230 г)
- 3 яичка
- 2 средних картофеля
- 1 небольшой красноватый лук
- 80 г консервированного зеленоватого горошка
- 25 г зеленоватого лука
- 2 ст. л. майонеза
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтоб приготовить салат с печенкой трески и горошком, печень без масла выложить в салатник и размять вилкой.
2. Яичка отварить в бурлящей воде в течение 15 минут, порезать маленькими кубиками и выложить к печени.
3. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
4. Картофель отварить в мундире в течение 40 – 50 минут, очистить от кожицы и порезать кубиками.
5. Зеленоватый лук измельчить и добавить в салатник. Можно также употреблять всякую другую зелень на ваш вкус.
6. Добавить в салат зеленоватый горошек.
7. Салат с печенкой трески посолить, заправить майонезом и все кропотливо перемешать.
Сытный, ласковый и очень нужный салат с печенкой трески и горошком готов!
Салат из печени трески с горошком
Ингредиенты
Печень трески – 1 банка (230 г)
Огурцы свежайшие – 2 шт.
Яичка куриные вареные – 4-6 шт.
Оливки – 15-20 шт.
Горошек консервированный – 0,5 банки
- 213 кКал
- 10 мин.
- 10 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Салат из печени трески с горошком, а еще с оливками, огурцом и вареными яичками выходит очень смачным и сытным. Печень трески – продукт очень жирный, потому таковым салатом насытиться можно очень стремительно.
Подать его можно порционно, а можно как я – на блюде.
Заправка для этого салата не нужна, поэтому как, повторюсь, печень – жирный продукт.
Для изготовления салата из печени трески с горошком подготовим продукты по списку.
Вареные яичка нарежем на 4 части.
Огурец нарежем тонкими полосами. Комфортно это созодать овощечисткой.
Печень трески нарежем довольно большими кусками. Половину выкладываем на блюдо.
Потом – горошек и яичка.
Потом – оливки и еще несколько четвертинок яиц.
Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы.
Салат из печени трески с горошком готов к дегустации.
Подаем здесь же, присыпав зеленью (укроп, петрушка, зеленоватый лук).
- 865
216
472
Фотоотчеты по рецепту
Смотрите также
Поведайте о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книжку рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Отыскали ошибку в рецепте?
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Яичка с печенкой трески и горошком
В моём детстве на торжественный рождественский стол мать нередко готовила закуски и салаты из яиц и печени трески. Одну из таковых закусок я предлагаю для вас сейчас: яичка фаршированные печенкой трески с хрустящим огурчиком и мясистым горошком.
Ингредиенты для «Яичка с печенкой трески и горошком»:
- Печень трески — 1 бан.
- Яичко куриное — 4 шт
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 2 ст. л.
- Огурец маринованный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез (опционально) — 2 ч. л.
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец темный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1649.8 ккал |
белки 42.6 г |
жиры 155.7 г |
углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Яичка с печенкой трески и горошком»:
Промойте и отварите яичка 7-8 минут. Залейте прохладной водой и очистите.
Охлаждённые яичка разрежьте напополам, ложечкой вытащите желтки.
Разомните желтки вилкой.
Печень трески без воды добавьте к желткам, отлично перемешайте. Добавьте тёртый чеснок. Соль и перец по вкусу. Можно мало майонеза.
Для блюда рекомендую маринованные огурчики и горошек компании ЕКО.
Огурчики нарежьте маленьким кубиком, отправьте к желткам с печенкой. Туда же две ложки горошка без воды.
Начините белки получившейся внутренностью, украсьте листиком петрушки.
Смачная торжественная закуска, обычная в готовке.
Внутренности мало остается, ею можно намазать куски батона либо наполнить тарталетки.
Поздравляю вас с наступающим Рождеством!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Яичка “Со всей душой”
- 34
- 53
- 1770
Фаршированные яичка “Копченые”
- 12
- 52
- 1508
Японский омлет “Дасимаки тамаго”
- 6
- 46
- 2161
Цветы с красноватой икрой
- 127
- 683
- 30104
Фаршированные яичка “Гурман” с сушеными грибами
- 252
- 392
- 28934
Омлет с внутренностью
- 40
- 805
- 10348
Яичка “Орсини”
- 50
- 1656
Липовые мидии из чернослива
- 29
- 416
- 4394
Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой внутренностью
- 8
- 32
- 3314
Попытайтесь приготовить вкупе
Солянка “Балетная”
- 230
- 2255
- 178314
Салат с авокадо и креветками
- 27
- 467
- 5873
Гречка с курицей, томленная в духовке
- 44
- 478
- 57153
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
12 января leontina-2014 # (создатель рецепта)
11 января leontina-2014 # (создатель рецепта)
11 января leontina-2014 # (создатель рецепта)
11 января leontina-2014 # (создатель рецепта)
7 января leontina-2014 # (создатель рецепта)
6 января leontina-2014 # (создатель рецепта)
6 января leontina-2014 # (создатель рецепта)
6 января leontina-2014 # (создатель рецепта)
6 января leontina-2014 # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector