Салат из печени трески с зеленым горошком: рецепт с фото – очень вкусный

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Цитатник

  • Все (63834)

Смотрим телеканал Рен ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) онлайн. Серия сообщений “веб-сайты(2 ча.

Дарующая! Очень редчайшая и намоленная икона!

Исцеляющая музыка Исцеляющая музыка Anti-Stress music .

Магическая шняжка Сейчас можно читать даже англоязычные веб-сайты! Чем я на данный момент и .

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с веб-сайта Лиру. .

Метки

Рубрики

  • Вязание (1)
  • мои работы (0)

Ссылки

  • Все (216)

Музыка

  • Все (166)

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Салат из печени трески, 30 наилучших рецептов

Среда, 21 Июня 2017 г. 22:59 + в цитатник

Салат из печени трески, 30 наилучших рецептов

А желаете приготовить салат из печени трески? Не понимаете как? Вам самый подробный рецепт.

Салат из печени трески, зеленоватого горошка и яиц смотрится нарядно и очень вкусный.

Салат из печени трески обычно украшает наш торжественный стол. Вот один из обычных вариантов его изготовления с рисом, свежайшим огурцом и яичком.

Слоеный салат “Колоритная поляна” – это уникальный вкус печени трески, оттененный ароматным овощным запахом. Все цвета радуги находятся в этом особенном салате, благодаря успешно подобранным ингредиентам. Салат совершенно подступает и для торжественного стола, и для легких перекусов.

Одно из самых фаворитных блюд на торжественном столе – салат из печени трески. Рецепты данной нам прекрасной закуски бывают различные. К примеру, можно очень просто приготовить особенный салат из печени трески с чесноком.

Любите печень трески? Тогда этот обычный, вкусный, сытный салат конкретно вам.

Хороший салат из серии “Гость на пороге”. Смачно, стремительно и полезно.

Салат с печенкой трески, сыром и яичками – это беспроигрышный вариант закуски на торжественный стол. Также можно приготовить таковой салат с печенкой минтая.

Ласковый салат из печени трески с рисом, яичком и вареной морковью.

Постоянно вкусный салат с печенкой трески.

В копилку рецептов с тресковой печенкой. Овощной салат лишь выиграет, если приготовить его с печенкой трески.

На новогодний стол можно приготовить очень вкусный слоёный салат с печенкой трески, овощами, яичками, яблоками и киви. А если ещё и оформить салат в виде знака 2017 года – Петушка, то вы получите не только лишь вкусовое, да и эстетическое удовольствие.

Очень люблю печень трески. Да, очень питательно, да! Но хоть время от времени, в салатике, да с сельдерейчиком.

Пришли гости нежданно? Выручит резвый салат «Северный». И смачно и полезно.

Это самый вкусный из всех салатов с печенкой трески, который я ела. Рекомендую. Особенно. Прекрасно. Просто. Лаского. Превосходный вариант салата на денек рождения либо закуски на Новейший год.

Обычный и вкусный салат. Печень трески королева этого салата.

Овощной салат с печенкой трески выходит сочным и сытным.

Всеми возлюбленный салат из печени трески – рецепт прост, а полезность бесспорна!

Читайте также:  Запеченный подчеревок рецепт

Сытный зимний салат из вареных овощей, соленого огурчика и печени трески (можно приготовить это блюдо из печени минтая).

Сытный салат из печени трески и сыра с чесноком и зеленью.

Салат с печенкой трески – рецепт очень пользующегося популярностью блюда для торжественного стола. Почаще всего салат с печенкой трески (рецепт, предложенный тут, не исключение) готовится с добавлением вареных яиц и репчатого лука. Для пикантности добавляются соленые огурчики в салат с печенкой трески – рецепт скажет, как таковой салат приготовить.

Салат с печенкой трески и горошком

Печень трески – продукт, без всякого сомнения, очень нужный, хотя очень жирный и потому калорийный. Но в жирах, которыми богата печень, содержится много жирорастворимых витаминов, таковых как витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) А, нужный для неплохого зрения, также для прекрасной кожи и густых волос. Не считая того, в ней находятся витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Д и кальций, обеспечивающие крепость костей и зубов, витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е, препятствующий старению организма, омега-3 жирные кислоты, поддерживающие работу сердечно-сосудистой системы, ну и, естественно, всякие полезные минералы и неподменные аминокислоты.

Любопытно, что печень трески – это обычно российский продукт, который постоянно числился у нас деликатесом и приберегался, в главном, для торжественного стола. Практически нигде в мире этот продукт больше не делается и не употребляется в кулинарии. Ну, а наши российские диетологи отдают подабающее полезным свойствам рыбной печени и рекомендуют нам употреблять ее временами, естественно, без любых злоупотреблений.

Потому сейчас я покажу, как просто и стремительно приготовить очень простой, но при всем этом вкусный, сытный и нужный салат с печенкой трески, картофелем, яичками и зеленым горошком. Этот ласковый салатик полностью можно поставить на торжественный стол, как кандидатуру пользующимся популярностью фаршированным яичкам, ну и в будни не грех время от времени побаловать свою семью смачным и питательным блюдом.

Так как салат с печенкой трески и горошком состоит из самых обычных и незатейливых ингредиентов, основной секрет его фуррора заключается в выборе высококачественных товаров. Покупая рыбные консервы в магазине, следует подразумевать, что они бывают 2-ух типов. «Печень трески натуральная» содержит куски печени в масле с солью, тогда как «Печень трески по-мурмански» представляет собой продукт, размельченный до состояния паштета. 1-ый вариант предпочтителен для салата, потому что натуральная печень обязана изготавливаться из наиболее высококачественного сырья, которое видно невооруженным глазом. Не считая того, на банке с консервами постоянно обозначено, из какой печени приготовлен продукт – замороженной либо охлажденной. Естественно, вкуснее и мало дороже будут консервы из охлажденной печени.

Следуя сиим обычным советам и выбирая для собственной семьи высококачественные продукты, вы можете приготовить самый вкусный и нужный салат с печенкой трески и горошком, и у вас в арсенале покажется очередное замечательное блюдо на все случаи жизни!

Читайте также:  Семга в фольге

Нужная информация

Уровень трудности: 2* Размер порции: 130 г
Время изготовления: 1 час Калорийность порции:
Количество порций: 6 Стоимость одной порции: 32 руб.

Как приготовить салат с печенкой трески — рецепт с зеленым горошком, картофелем и яичками с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка печени трески в масле (230 г)
  • 3 яичка
  • 2 средних картофеля
  • 1 небольшой красноватый лук
  • 80 г консервированного зеленоватого горошка
  • 25 г зеленоватого лука
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтоб приготовить салат с печенкой трески и горошком, печень без масла выложить в салатник и размять вилкой.

2. Яичка отварить в бурлящей воде в течение 15 минут, порезать маленькими кубиками и выложить к печени.
3. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.


4. Картофель отварить в мундире в течение 40 – 50 минут, очистить от кожицы и порезать кубиками.
5. Зеленоватый лук измельчить и добавить в салатник. Можно также употреблять всякую другую зелень на ваш вкус.

6. Добавить в салат зеленоватый горошек.
7. Салат с печенкой трески посолить, заправить майонезом и все кропотливо перемешать.

Сытный, ласковый и очень нужный салат с печенкой трески и горошком готов!

Салат из печени трески с горошком

Ингредиенты

Печень трески – 1 банка (230 г)

Огурцы свежайшие – 2 шт.

Яичка куриные вареные – 4-6 шт.

Оливки – 15-20 шт.

Горошек консервированный – 0,5 банки

  • 213 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Салат из печени трески с горошком, а еще с оливками, огурцом и вареными яичками выходит очень смачным и сытным. Печень трески – продукт очень жирный, потому таковым салатом насытиться можно очень стремительно.

Подать его можно порционно, а можно как я – на блюде.

Заправка для этого салата не нужна, поэтому как, повторюсь, печень – жирный продукт.

Для изготовления салата из печени трески с горошком подготовим продукты по списку.

Вареные яичка нарежем на 4 части.

Огурец нарежем тонкими полосами. Комфортно это созодать овощечисткой.

Печень трески нарежем довольно большими кусками. Половину выкладываем на блюдо.

Потом – горошек и яичка.

Потом – оливки и еще несколько четвертинок яиц.

Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы.

Салат из печени трески с горошком готов к дегустации.

Подаем здесь же, присыпав зеленью (укроп, петрушка, зеленоватый лук).

  • 865

216

472

Фотоотчеты по рецепту

Смотрите также

Поведайте о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книжку рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Отыскали ошибку в рецепте?

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Черемуховый торт

Яичка с печенкой трески и горошком

В моём детстве на торжественный рождественский стол мать нередко готовила закуски и салаты из яиц и печени трески. Одну из таковых закусок я предлагаю для вас сейчас: яичка фаршированные печенкой трески с хрустящим огурчиком и мясистым горошком.

Ингредиенты для «Яичка с печенкой трески и горошком»:

  • Печень трески — 1 бан.
  • Яичко куриное — 4 шт
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — 2 ст. л.
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез (опционально) — 2 ч. л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец темный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1649.8 ккал
белки
42.6 г
жиры
155.7 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
270.5 ккал
белки
7 г
жиры
25.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Яичка с печенкой трески и горошком»:

Промойте и отварите яичка 7-8 минут. Залейте прохладной водой и очистите.

Охлаждённые яичка разрежьте напополам, ложечкой вытащите желтки.

Разомните желтки вилкой.

Печень трески без воды добавьте к желткам, отлично перемешайте. Добавьте тёртый чеснок. Соль и перец по вкусу. Можно мало майонеза.

Для блюда рекомендую маринованные огурчики и горошек компании ЕКО.

Огурчики нарежьте маленьким кубиком, отправьте к желткам с печенкой. Туда же две ложки горошка без воды.

Начините белки получившейся внутренностью, украсьте листиком петрушки.


Смачная торжественная закуска, обычная в готовке.

Внутренности мало остается, ею можно намазать куски батона либо наполнить тарталетки.


Поздравляю вас с наступающим Рождеством!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Яичка “Со всей душой”

  • 34
  • 53
  • 1770

Фаршированные яичка “Копченые”

  • 12
  • 52
  • 1508

Японский омлет “Дасимаки тамаго”

  • 6
  • 46
  • 2161

Цветы с красноватой икрой

  • 127
  • 683
  • 30104

Фаршированные яичка “Гурман” с сушеными грибами

  • 252
  • 392
  • 28934

Омлет с внутренностью

  • 40
  • 805
  • 10348

Яичка “Орсини”

  • 50
  • 1656

Липовые мидии из чернослива

  • 29
  • 416
  • 4394

Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой внутренностью

  • 8
  • 32
  • 3314

Попытайтесь приготовить вкупе

Солянка “Балетная”

  • 230
  • 2255
  • 178314

Салат с авокадо и креветками

  • 27
  • 467
  • 5873

Гречка с курицей, томленная в духовке

  • 44
  • 478
  • 57153

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

12 января leontina-2014 # (создатель рецепта)

11 января leontina-2014 # (создатель рецепта)

11 января leontina-2014 # (создатель рецепта)

11 января leontina-2014 # (создатель рецепта)

7 января leontina-2014 # (создатель рецепта)

6 января leontina-2014 # (создатель рецепта)

6 января leontina-2014 # (создатель рецепта)

6 января leontina-2014 # (создатель рецепта)

6 января leontina-2014 # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]