Тортики без выпечки из печенья и сметаны – 5 рецептов изготовления

Тортики без выпечки из печенья и сметаны – 5 рецептов изготовления

Торт! Какое же это расчудесное слово! А сколько картинок сходу же возникает в нашей голове: пышноватые, большие изделия и мелкие, умеренные десерты! Сладкий чай и не наименее сладкая вкусняшка! Вафельные, творожные, бисквитные, песочные! Посреди такового обилия достаточно просто потеряться, в таком обилии нетрудно запутаться…

Весьма нередко у хозяюшки совсем нет желания весь денек торчать на кухне и стряпать смачный десерт. Она разламывает голову и жалеет о потерянном времени: ведь все съедается практически за один вечер, а ведь так охото добавки! К счастью, в современном мире можно отыскать ответ на хоть какой вопросец, который тревожит нас. И если Вы думали над тем, как приготовить неописуемо смачное снадобье и в то же время не растрачивать полностью весь денек лишь на готовку, то Вы попали по адресу!

Тортики без выпечки из печенья и сметаны– безупречный вариант стремительных домашних десертов. Они очень ординарны в изготовлении и не требуют особенных издержек, но неописуемо смачны. Попытайтесь приготовить их и Вы!

Желаю отметить, что подступает полностью хоть какой вид: от крекеров до песочного и овсянного. Можно брать и мелкие рыбки и огромные типа «Марии».

Обычной торт без выпечки из печенья и сметаны

Этот рецепт является более обычным. Можно начать с него, а уже опосля перебегать к изготовлению остальных наиболее сложных и накрученных угощений!

Что взять?

  • Сахар (100 гр)
  • Сметана (500 гр)
  • Печенье песочное (250 гр)
  • Грецкие орешки по желанию (сколько, решите сами)

Готовим так:

  1. Соединим сметану и сахар. Перемешаем. Пусть сахар растворится вполне. Вот и вышел крем.
  2. Выкладываем печенье на плоское блюдо осторожным, ровненьким слоем.
  3. Смазываем любой ряд кремом, который у нас вышел.
  4. Повторим шаги 2 и 3.
  5. Поставим наш десерт в холодильник на некое время. Лучше бросить его от 4 часов либо на ночь (то есть темное время суток).
  6. Посыпаем грецкими орешками либо какао. Можно сварить ганаш либо глазурь. Либо посыпать крекерными крошками.

Я предпочитаю не брать весьма жирную сметану, все таки это достаточно вредоносно. И для понижения каллорийности, разбавляю ее йогуртом.

Рецепт тортика из печенья, сметаны и бананов

Этот рецепт подойдет всем любителям бананов и уникальных внутренностей! Естественно, фрукты можно подменять и дополнять иными видами, сухофруктами, орешками и даже маршмеллоу. Я же покажу сам процесс.

Из что готовим?

  • Сметана (500 гр)
  • Несоленые крекеры (500 гр)
  • Сахар (250 гр)
  • 4 банана
  • Шоколад (100 гр)

Поехали! Продукт из молока лучше взять охлажденный.

  1. Берем миксер. Весьма кропотливо взбиваем сметану с сахаром – обязана получиться однородная масса.
  2. Нарезаем бананы тонкими кружочками.
  3. На плоском блюде делаем ровненькую базу из крекеров. Для этого аккуратненько выкладываем их в несколько слоев.
  4. Смазываем ранее приготовленным сметанным кремом. Выкладываем куски нарезанного банана.
  5. Повторяем шаги 3 и 4. Формируя и промазывая любой ряд.
  6. Измельчаем крекеры на маленькой терке. То же самое делаем с шоколадом. Вышла посыпка для декорации!
  7. Посыпаем наш торт получившимися крошками!

Ставим на час-полтора в холодильник.

Десерт без выпечки с желатином и фруктами

Я безрассудно люблю фрукты, потому этот торт является моим самым возлюбленным! Смотрится он катастрофически аппетитно – так и охото его сходу съесть! Благодаря желатино, отлично держит форму и не разваливается в тарелке.

Что нам необходимо?

  • Вода (два с половиной стакана)
  • Печенье (700 гр)
  • Сметана весьма жирная (500 гр)
  • Сахар (200 гр)
  • Желатин (25 гр)
  • 3 банана
  • 2 апельсина
  • 3 киви
  • 3 яблоки
  • Ягоды (такие, какие возжелаете!)

Начинаем стряпать!

  1. Заливаем желатин прохладной кипяченой водой. Оставляем и не трогаем минут 10, пока он не разбухнет.
  2. Потом приготовим желе. Для этого мелко нарезаем фрукты, за ранее их очистив. Вымываем ягоды и даем им подсохнуть.
  3. Взбиваем сметану и сахар.
  4. Желатин мало нагреем на водяной бане. Принципиально его не вскипятить, а то он закончит работать.
  5. Вводим к сметане растворенный желатин и добавляем фрукты. Это и есть наше желе.
  6. Делаем базу из печенья: ровненьким слоем выкладываем, перед сиим не забыв обмакнуть в получившуюся массу.
  7. Выливаем крем, который у нас остался на основу-печенье.

Украшаем торт фруктами и ягодами. Ставим в холодильник.

Торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки

Этот рецепт мне поведала моя мать. Сгущенное молоко – любимое лакомство моего юношества: я готова была есть ее ведрами. Если Вы поклонник сгущенки, тогда этот торт буквально для Вас!

Если вам все это весьма сладко, то в качестве базы возьмите пресные крекеры.

Что требуется?

  • Творог (400 гр)
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сгущенное молоко (200 гр)
  • Печенье (700 гр)
  • 2/3 стакана молока
  • Один банан
  • Какао-порошок (одна чайная ложечка)
  • Ванилин
  • Цукаты и орехи (чтоб украсить)

Как готовить?

  1. Возьмем половину творога, сгущенки, ванилин. Разбавим сладость маленьким количеством сметанки. Разотрем их и перемешаем.
  2. В другую емкость смешаем оставшийся творог, сгущенку. Для красы добавим к ним какао.
  3. Делаем базу: ровно, аккуратненько выкладываем печенье, за ранее окунув их в молоко, налитое в тарелку.
  4. Поверх распределяем творожно-ванильную массу ровненьким слоем.
  5. Нарезаем банан кружочками.
  6. Выкладываем его на крем.
  7. Дальше опять слой печенья печенья, которое мы окунали в молоко.
  8. Следом творожная масса с какао.
  9. Повторяем шаги 4-8 пока не завершатся ингредиенты.

Украшаем торт цукатами и орехами. Оставляем в холодильнике на пару часиков.

Рецепт из печенья с добавлением творога

Творог – один из главных товаров правильного питания. Он смачный и сытный. Приготовьте это своим домочадцам, и они наверное останутся довольны!

Читайте также:  Салат крабовый с рисом

Что берем для изготовления?

  • Творог (300 гр)
  • Сахар (половину стакана)
  • Масло сливочное (180 гр)
  • Сметана (один стакан)
  • Изюм по желанию (половинку стакана)
  • Шоколад (30 гр)
  • Один стакан молока
  • Печенье (400 гр)

Стряпаем последующим образом:

  1. Перетираем сахар со сливочным маслом (за ранее размягчить его). Мне удобнее созодать это миксером.
  2. Раздельно смешиваем сметану с творожком.
  3. Взбиваем получившийся творог и сладкое масло вкупе при помощи блендера либо миксера.
  4. Три-четыре столовые ложки откладываем в отдельную миску.
  5. Тем временем промываем изюм.
  6. Добавляем его в оставшуюся часть консистенции.
  7. Натираем шоколад на маленькой терке. И все изготовления на этом завершим.
  8. Собираем десерт. На плоское блюдо выкладываем ровненьким слоем печенье, за ранее обмакнув его в молоко.
  9. Смазываем торт творожной внутренностями.
  10. Опять аккуратненько выкладываем ровненький слой печенья.
  11. Поливаем консистенцией с изюмом, которую мы отложили в шаге 4.
  12. Поверхность готового сладости посыпаем жестким либо растопленным шоколадом.

Отправляем угощение на некое время в холодильник.

Я поведала Для вас все рецепты, которые понимаю сама. Даже самые дорогие тортики не сравнятся с таковыми ординарными, но неповторимыми изделиями. Совсем нежданным для домочадцев и гостей будет весть, что этот десерт приготовился всего за пару часиков! А каким же будет их удивление, когда они попробуют это лакомство и не сумеют оторваться!

Таковой вкусняшкой можно баловать возлюбленных и саму себя любые выходные. Пусть такие тортики станут неотъемлемым десертом к чаю по вечерам, сопровождаемому радостными, духовными дискуссиями!

Сметанный торт без выпечки

Этот сметанный торт без выпечки стал частым гостем на моем столе. Хотелось его испытать во различных вариациях, потому все лето таковой торт веселил нас то с земляничной внутренностями, то с малиновой, то с вишневой. А время от времени и с миксом ягод и фруктов. Персики и нектарины тоже замечательно подступают для изготовления такового сметанного тортика без выпечки. Единственное – не используйте твердые фрукты либо же за ранее отварите либо запеките их до мягкости.

Сметанный торт без выпечки – хорошее решение для тех, кто не любит длительное хлопоты у плиты либо духовки. Минимум усилий и настоящий торт украсит ваш торжественный стол либо просто повеселит вас без повода. Готовится он весьма просто. На вкус – просто блаженство. Лишь необходимо набраться терпения и отдать торту застыть в холодильнике. Но это относительно не длительно, 2-ух часов хватит с лихвой. И не рекомендую для вас подменять сметану сливками. Тут конкретно сметана задает тон всему торту. Сметане характерна маленькая кислинка во вкусе. В сочетании с сахаром создается весьма увлекательный итог. Торт выходит в меру сладким, с узким кисловатым цветом. Ягоды тоже прибыльно оттеняют вкус базы.

Желейный торт, может быть, не самый пригодный вариант десерта в прохладное время года, рецепт опоздал. Завалялся в моих отснятых еще в летнюю пору материалах. А, так как рецепт этого сметанного тортика без выпечки волшебство как неплох, то не могу не поделиться им с вами.

  • 1 л сметаны
  • 130 г сладкой пудры
  • 10 г ванильного сахара
  • 40 г желатина
  • 200 мл воды
  • 350 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5-2 стакана ягод

Сметану для изготовления такового торта я выбираю с низким содержанием жира и, обязательно, с кислинкой во вкусе. Сметаны пригодится ровно 1 л, другими словами 2 пачки по 0,5 л. Также для изготовления сметанного тортика без выпечки пригодится печенье. Самое подходящее – “топленое молоко”. Его варианты продаются везде. Также будет нужно желатин, сладкая пудра, ванильный сахар, сливочное масло, мало воды и ягоды. У меня малина. Замороженные ягоды тоже непревзойденно подходят.

Начинаем изготовление сметанного тортика без выпечки с замачивания желатина. Созодать это следует по аннотации с упаковки этого самого желатина. Моему желатину потребовалось быть залитым прохладной водой в протяжении 15 минут, опосля что он разбух и стал подходящ для предстоящего изготовления тортика.

Базу сметанного тортика без выпечки создадим из печенья и сливочного масла. Печенье следует перевоплотить в крошку. Проще и резвее всего это создать с помощью блендера.

Сливочное масло следует растопить, а потом влить в емкость с крошкой.

Кропотливо перемешиваем крошку с маслом и из приобретенной рыхловатой массы выкладываем дно грядущего тортика. Да, забыла сказать, для изготовления такового сметанного тортика без выпечки следует применять разъемную форму. Таковая форма просто снимается с готового торта, не повредив его.

Сметану смешаем с сладкой пудрой и ванильным сахаром. Слегка подогреем, но лишь слегка. Масса не обязана быть жаркой, по другому рискуем тем, что наш торт не застынет.

Добавляем в отлично теплую сметану желатин и с помощью блендера делаем смесь однородной.

Поверх первого слоя тортика, который мы сформировали из печенья и масла, выкладываем 2-ой слой. Можно сходу смешать сметанную массу с ягодами и просто вылить все это поверх первого слоя. Можно понемногу наливать массу и в нее добавлять ягоды. Я воспользовалась вторым методом.

Отправляем форму с еще пока водянистым сметанным тортиком в холодильник до полного застывания. Спустя два часа сможете инспектировать торт на готовность. Может быть, для вас пригодится доп время. Все зависит от параметров желатина и от температуры в холодильнике.

Готовый сметанный торт, приготовленный без выпечки, украшаем остатками крошки из печенья и ягодами. Согласитесь, торт смотрится замечательно!

Непременно приготовьте таковой сметанный торт без выпечки и вы. Уверена, вы будете от него в таком же экстазе, как и я. Всем пока и до скорых встреч!

Читайте также:  Голубцы в духовке

Торт сметанный

Сметанный крем для тортика

Весьма нередко в комментах к тортикам вижу отзывы про то, что сметанный крем не выходит, либо что выходит водянистым. Решила выложить рецепт правильного сметанного крема.

Медовик со сметанным кремом

Это, пожалуй, самый возлюбленный торт в моей семье. Готовится довольно просто, с ним совладать и начинающая хозяйка. Входите, угощайтесь)

Торт “Сметанник”

Я понимаю, вы скажете – здесь уже столько рецептов “Сметанника”. Да, согласна с Вами. Но мой рецепт совсем иной. Торт просто тает во рту в буквальном смысле слова. Весьма ласковый, не приторный.

Торт “Сметанный” с клубникой без выпечки

Торт готовится практически за 5 минут! – хороший вариант, когда неожиданные гости на пороге. Итак..

Торт “Сметанник” на сковороде

Желаю поделиться ещё одним рецептом торта на сковороде! Рецепт увлекателен тем, что делается просто и стремительно, не глядя на то, что нужно раскатывать коржики; тем, что для теста нужен минимум товаров, не нужно ни яиц, ни масла; тем, что итог постоянно смачный и различный с различными кремами. Вот таковой антикризисный рецепт резвого торта. Именовала так, поэтому что тесто на базе сметаны, а коржики выпекаются на сковороде. В общем, минимум товаров, просто, стремительно и смачно! Всё как я люблю.

Торт “Сметанник” именинный

Ласковый, смачный торт. Готовила супругу на ДР – сиим всe сказано

Торт “Ласковый сметанник”

Предлагаю Для вас рецепт весьма смачного и ласкового тортика “Сметанник”

Торт с заварным сметанным кремом

Обычной и незатейливый домашний бисквитный торт с заварным сметанным кремом. Легкий, воздушный, ласковый, в меру сладкий. Совершенно легкий! Весьма комфортен тем, что и бисквит, и крем можно приготовить заблаговременно. Входите, угощайтесь. Это смачно!

Пирог с малиной и сметанным кремом

Этот летний пирог мне пришлось готовить на “бис” аж трижды. От всего сердца и для вас рекомендую, не пожалеете. За рецепт охото поблагодарить Елену Обухову!

Торт “Трюфельный сметанник”

Шоколадный торт, который совершенно подойдет для любителей шоколада. А готовить торт достаточно просто и минимум сложной работы, а в итоге получаем ласковый и смачный десерт.

Торт сметанный. Торт сметанный, либо именитый сметанник, является одним из самых возлюбленных лакомств как у малышей, так и у взрослых. Он весьма прост в изготовлении, не просит замысловатых товаров, владеет умопомрачительно ласковой и легкой текстурой и может готовиться как к теплым семейным чаепитиям, так и к радостным торжественным застольям. Сочный и ласковый мякиш таковых тортов никого не оставит флегмантичным!

Рецепт традиционного сметанника содержит в себе только муку, сметану, сахар и яичка, но одним только традиционным сметанником дело не ограничивается, ведь сметанный торт можно готовить и с внедрением других ингредиентов. Наиболее насыщенный вкус такому тортику обязательно даст сгущенное молоко, не считая того, можно смело добавлять в сметанник и мед, ваниль либо орехи, также какао или шоколад.

Готовят на сметане и такие именитые тортики, как «Наполеон» либо «Медовик». Добавление сметаны дозволяет придать им наиболее ласковый вкус и чуток рыхловатую текстуру. А тесто для этих тортов обычно раскатывают в лепешки-коржи.

Далековато не постоянно сметанный торт необходимо выпекать – есть и рецепты сметанных тортов без выпечки. Можно, к примеру, приготовить прекрасный желейный торт со сметаной или еще наиболее увлекательный вариант желейного тортика со сметаной и творогом. Ну и пользующийся популярностью торт «Битое стекло» тоже готовится на сметане! Не наименее смачным будет и торт без выпечки на базе пряников или печенья и сметаны – с изготовлением этих кулинарных шедевров управятся даже детки!

Время от времени сметанный торт именуют так поэтому, что при его изготовлении был применен сметанный крем – таковой крем непревзойденно подчеркнет вкус даже самого неповторимого тортика. И, тем не наименее, реальный сметанный торт содержит сметану не только лишь во наивкуснейшем креме, да и в не наименее смачном тесте.

Чтоб сметанный торт вышел в особенности смачным, идеальнее всего брать для его изготовления сметану с довольно высочайшим процентом жирности. Поначалу взбивают яичка с сахаром, и лишь позже добавляют к ним сметану, при этом созодать это следует весьма осторожно, чтоб случаем не осадить пену. Если у сметаны весьма неоднородная смесь либо же попался очень густой продукт, то его за ранее кропотливо перемешивают в отдельной миске.

Коржики для сметанного тортика можно выпекать как в духовке, так и в мультиварке. Если они получатся очень высочайшими, то полностью допустимо их и разрезать. И лишь позже все коржики промазывают кремом – для этих целей подойдет как сметанный, так и масляный либо заварной крем, также крем на сгущенном молоке либо даже шоколадная паста. Потом коржикам дают несколько часов пропитаться, и можно начинать лакомиться возлюбленным тортом!

Обычной рецепт и идеи декорации сметанного торта-желе без выпечки

Легкий и резвый нежирный торт из сметанного желе. Главный рецепт и идеи для дизайна.

Рецепт изготовления легкого сметанного тортика

Таковой торт окажется уместным и в летнюю жару, когда не охото ничего излишнего, и опосля обильного торжественного застолья, когда нет желания лакомиться кое-чем томным и калорийным. К слову, маленькой кусок этого ласкового и освежающего сладости, так же как и домашний зефир, могут дозволить для себя даже девицы, повсевременно сидящие на диетах (о легких диетах читайте здесь).

Рецепт изготовления этого десерта понравится даже самым ленивым хозяйкам, занятым дамам и молодым кулинарам, делающим свои 1-ые шаги на кухне.

Читайте также:  Рыба в томате рецепт

Для изготовления огромного тортика без выпечки со сметаной потребуются продукты:

  • 1 литр сметаны;
  • 3-4 столовых ложки желатина (чем меньше жирность сметаны, тем больше желатина);
  • 1 стакан сахара;
  • ваниль либо ванильный сахар.

Желатин замачивают в неполном стакане прохладной кипяченой воды приблизительно на 40-50 минут. Потом ставят посуду с ним в жаркую воду и растворяют на водяной бане до однородного состояния.

Сметану следует отлично взбить, равномерно добавляя сахар либо сладкую пудру (если миксер не весьма мощнейший, то лучше взять пудру). Лакомки могут прирастить количество сахара в 1,5-2 раза. Сюда же необходимо добавить ванилин, а потом влить остывшую желатиновую массу.

С приобретенной желейной основой можно созодать все, что угодно. Имея на руках базисный рецепт, нетрудно всякий раз создавать разные шедевры. Предлагаем для вас несколько мыслях, а далее – включайте воображение и творите!

Идеи дизайна желейного тортика

  1. Разделите полученную смесь на две части, добавьте в одну какао, а потом стремительно выложите еще не застывшее желе в форму ложкой: выкладывайте одну ложку белоснежной сметаны, потом коричневую. В итоге получится подобие пирога зебры. Можно добавит какао в 1/3, тогда черные полосы будут наиболее выраженными.
  2. Разделите сметанное желе на несколько частей и добавьте в каждую из их броский краситель. Выкладывайте крем слоями, всякий раз убирая форму на короткий срок в холодильник. Смотрите, чтоб остальное не успело застыть.
  3. Приготовьте фруктовое желе (проще всего приобрести в магазине быстрорастворимое), налейте мало желе на дно формы и поставьте в холод. Разложите на застывшем слое персики, малину, апельсины, клубнику либо остальные фрукты и ягоды. Аккуратненько залейте сверху оставшимся желе так, чтоб набросок не расплылся. Лучше налить чуть-чуть, чтоб ягодки наклеились, отдать застыть, а позже вылить остальное. Когда фруктовая база затвердеет, вылейте сметанное желе и оставьте для затвердения.
  4. Не сможете жить без бисквита? Используйте его для дна и прослойки, а если желаете получить наиболее ласковый торт, нарежьте бисквит кусочками и смешайте со сметаной.
  5. Не желаете печь? Возьмите готовый бисквитный рулет, аккуратненько нарежьте его на куски. Защитите дно миски пленкой и выложите бока и дно бисквитными кружками. Заместо бисквита на дно можно положить кружочки ананаса и залить их прозрачным либо фруктовым желе. В полученную ямку налейте сметанное желе и дайте отлично застыть. Получится увлекательная черепаха, которой можно будет создать голову.
  6. Сидите на диете? Разложите в маленькие силиконовые формочки для кексов фрукты и залейте их желейной массой. Когда застынет – переверните формы и подавайте на стол прекрасные и легкие пирожные к чашечке смачного кофе со специями.

Фото-подборка вариантов декорации

Возлагаем надежды, что изготовление этого тортика желейного без выпечки будет освоено вами в совершенстве! Для вдохновения – маленькая выборка фото домашних шедевров, приготовленных на базе этого рецепта.

Если у вас есть свои идеи изготовления этого восхитительного сладости – поделитесь ими в комментах. Также рекомендуем взять на заметку обычной рецептик сырных кексов и панна-котты (если вы не любите растрачивать время на сложные блюда, они для вас понравятся). Мы за обыкновенные рецепты!

Хотим для вас вдохновения и фурроров! А если увлечение выпечкой приведет к излишним килограммам, подберите для себя легкую диету либо возьмите на вооружение травки для похудения и аптечные препараты для стройности.

объяснений 7

  • Комменты 7
  • Пингбэки 0

Обожаю желейные торты, в летнюю пору самое то! Некие рекомендуют опустить на несколько секунд форму в жаркую воду, чтоб сметанное желе лучше отстало от формы. Стоит так созодать, как считаете? Боюсь попортить торт, вдруг развалится…

Желаю поделиться своими новаторскими мыслями сметанного тортика. базы делаю по вашему рецепту, но! Один раз я добавила целые ягоды смородины прямо в сметану, а в 2-ой — измельчила ягоды в блендере. Можно применять любые — вишню, смородину, клубнику, о кисленькие дают классный эффект — приятную контрастную кислинку. Понравится тем, кто не весьма любит сладкое. Если есть время, можно создать два слоя либо больше — с различными ягодами и белоснежный.

Ой, девицы, какая красота)Шедевры а не десерты. А я вот, из личного опыта, могу порекомендовать, как таковой десерт создать «легче». Необходимо заместо сметаны применять йогурт. Система та же — желатин, сахар. Но в итоге, десерт выходит намного низкокалорийнее. Украсить можно персиками, ананасами. Либо создать еще слой из шоколада.

Тортики получаются весьма прекрасные и много возиться с ними не нужно. Малыши такие тортики постоянно требуют меня созодать.Весьма смачно и прекрасно.Да калорий в их не особо много, подступают всем.

А я постоянно делаю на празднички желейный торт, пеку два бисквита, режу их кусочками, укладываю в форму, перекладываю фруктами, заливаю желе. Для тех, кто не имеет пригодных форм для заливания,советую не выкидывать пластмассовые упаковки от магазинного тортика, они нередко бывают с узором, выкинуть их не жаль и торт просто достать, можно просто разрезать упаковку. Не используйте мармелад в тортике, в особенности тот, что посыпан сахаром. Был у меня таковой опыт, пока желе застыло, мармелад растворился и потёк, остались дырочки.

В первый раз раз вижу таковой торт который изготовлен из желе и в нем нет выпечки. Непременно попробую создать его без помощи других.

Сметанное желе — мысль супер, я ранее естественно делала желе, но со сметаной никогда! Торты смотрятся просто потрясно, непременно попробую создать!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]