Банановые блинчики: самые смачные рецепты
Банановые блинчики: самые смачные рецепты
Есть много обстоятельств часто употреблять бананы. Это и вклад в здоровое сердечко, каждодневное восполнение дневной нормы в калии, магнии, витамине В6, марганце. Не считая полезности, это просто смачно. В особенности, если приготовить банановые блинчики. Рецепт тонких блинов, панкейков, оладьев не отнимет много времени. Но даст истинное наслаждение, станет ценным источником энергии на весь денек. О том, как готовить такое угощение для всей семьи различными методами – читайте дальше.
Тонкие банановые блинчики
Славянские народы приход весны встречают целую недельку приятной гастрономической традицией – выпеканием блинов. Подают угощение со сметаной, смачными соусами либо внутренностями. Внутренности могут быть сладкими и несладкими – что пожелает хозяйка либо ее родные. Одной из более фаворитных разновидностей сытного угощения являются банановые блинчики. Рецепт такового блюда предлагаем ниже, готовьте в наслаждение!
Ингредиенты для блинов:
- 250 мл. молока;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 2 яичка;
- 2 ст. л. масла растительного;
- Щепотка соли.
Ингредиенты для внутренности:
- 2 банана;
- 100 гр. изюма;
- ¼ ч. л. корицы;
- 100 гр. ядер грецких орехов;
- 2 ст. л. сахара;
- 30 гр. масла сливочного.
Тонкие банановые блинчики
Изготовление:
- Для изготовления теста используйте глубокую миску. В ней взбейте яичка с сахаром и солью.
- Добавьте 1/3 молока и муки, перемешайте венчиком.
- Добавьте еще часть молока и еще часть муки, перемешайте до однородности.
- Добавьте остаток молока и муки, взбейте тесто на банановые блинчики. Рецепт включает масло, используйте нерафинированное, чтоб не было аромата. Размешайте, чтоб масло умеренно вмешалось в тесто.
- Выпекайте тонкие блины на сковороде, наливая приблизительно ½ обычного половника теста и разравнивая его по дну. Когда подрумянятся края, переверните на другую сторону, подрумяньте.
- Любой блин смазывайте сливочным маслом по бокам, чтоб они не засыхали и не лопались.
- Для изготовления внутренности сахар насыпьте на поверхность сковороды, умеренно рассыпьте его по дну.
- Пока сахар растает и греется до образования золотистой карамели, очистите, нарежьте кубиками главный ингредиент на банановые блинчики. Рецепт готовится стремительно, выходит смачно.
- На отдельной сковороде без масла подрумяньте орешки.
- Добавьте в сковороду изюм, сливочное масло, бананы и корицу.
- Размешайте, добавьте обжаренные орешки.
- Размешайте, потомите 2 минутки, выключайте.
- На готовый блин выложите 1-2 ст. л. банановой внутренности, сверните конвертиком либо трубочкой.
Банановые оладки
Лохматые снутри, хрустящие снаружи и роскошно пахнущие бананами с ванилью — это феноменальные банановые блины. Рецепт, желаете веруйте, желаете нет, просто приготовить. Подавать такое угощение можно с каплей меда, кленового сиропа, густого жаркого шоколада либо просто без соуса. Также смачно и аппетитно смотрится подача со свежайшими нарезанными бананами и посыпкой сладкой пудры.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки;
- 2 ст. л. сахара;
- 2,5 ч. л. разрыхлителя;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 небольшой, перезрелый банан;
- 2 огромных яичка;
- 1 стакан и 2 столовые ложки молока;
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 столовые ложки сливочного масла.
Банановые оладки
Изготовление:
- В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты на банановые блинчики. Рецепт включает муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- В маленький миске разотрите банан вилкой до получения практически однородной массы. Взбейте яичка, потом добавьте молоко и ваниль и взбейте до образования однородной массы.
- Вылейте банановую смесь и растопленное масло в смесь муки.
- Аккуратненько сформируйте жидкое тесто с помощью венчика до полного смешивания; не переусердствуйте. Тесто обязано быть равномерно густым и комковатым (из-за банана).
- Поставьте сковороду на средний огнь разогреваться. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтоб подрумянить банановые блинчики. Рецепт отлично готовить на умеренном огне, чтоб середина успела пропечься.
- Положите на сковороду маленький кубик сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла, размешайте.
- Опустите жидкое тесто приблизительно 1/4 стакана либо 1 полная столовая ложка на сковородку. Выкладывайте блинчики на расстоянии друг от друга около 5 см.
- Готовьте до того времени, пока в любом блинчике не сформируется несколько отверстий, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут.
- Переверните банановые блинчики, рецепт готовьте до того времени, пока низ не станет золотисто-коричневого цвета, а верх не возрастет слегка, еще 1-2 минутки. Используя лопаточку, перенесите блины на блюдо.
- Протрите сковороду с помощью картонных полотенец, добавьте еще сливочного и подсолнечного масел, повторите с оставшимся тестом.
- Подайте блины, пока они еще жаркие, с кленовым сиропом, нарезанными бананами либо по желанию.
Пышноватые банановые блинчики на кефире
Здоровый смачный завтрак больше не неувязка, если вы понимаете, как готовить сытные банановые блинчики. Рецепт такового угощения так прост, что даже холостяку под силу его повторение. А означает, не стоит раздумывать, быстрее принимайтесь за подготовку ингредиентов и выполнение легких техник.
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира;
- 1 яичко;
- 2 зрелых банана;
- 1-1,5 стакана муки;
- 2 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соды;
- Щепотка соли;
- Подсолнечное масло.
Пышноватые банановые блинчики на кефире
Изготовление:
- Новеньким кулинарии советуем банановые блинчики рецепт готовить в блендере. Очистите фрукты, порежьте кусками в чашу блендера.
- Разбейте к ним яичко, взбейте до однородности.
- Перелейте массу в комфортную миску, добавьте напиток, сахар, щепотку соли, 1 ст. л. масла подсолнечного, размешайте.
- Равномерно введите половину муки, вымешайте тесто. Добавьте вторую часть, отмерьте соду.
- Размешайте тесто, оставьте на 10 минут.
- Разогрейте сковороду с 1 ст. л. масла подсолнечного.
- На жаркую поверхность выложите столовой ложкой банановые блинчики. Рецепт не ограничивает в размере. Это могут быть оладки либо блины на всю сковороду. Учтите, в процессе готовки порция возрастет в размере. Если готовите блины как оладьи, кладите не наиболее 2 ст. л. на расстоянии 2-3 см. друг от друга.
- Готовьте на слабеньком огне, чтоб успела пропечься середина. Когда края станут обретать прекрасный золотистый цвет, переверните на другую сторону, зарумяньте.
- Снимайте на тарелку с картонным полотенцем банановые блинчики, рецепт готовьте до выработки всего теста.
Тонкие шоколадные блинчики банановые
Сладкие запахи банана и шоколада просто сделаны дополнять друг дружку. Насладиться их замечательным сочетанием предлагаем в аппетитном блюде для всей семьи – блинчиках с банановой внутренностями под шоколадным соусом. Приготовить такое блюдо нетрудно, получится даже у ребенка!
Банановые блинчики
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банановые блинчики – красивая вариация приевшихся обычных мучных блинчиков. Они получаются наиболее сытными и смачными, также здорово хранятся в холодильнике – до 3 дней. Рекомендую!
Описание изготовления:
Ингредиенты:
- Молоко — 200 Мл
- Бананы — 2 Штуки
- Растительное масло — 40 Мл
- Мука пшеничная — 100 Гр
- Сахар — 50 Гр
- Яичка куриные — 2 Штуки
Количество порций: 6-7
Как приготовить “Банановые блинчики”
Оценить рецепт Банановые блинчики:
Пожалуйста, введите знаки с рисунки
Вышли сногсшибательные блинчики!!
Пришлось добавлять раза в 2 больше муки. Лишь опосля этого начали получаться блины
Спасибо за рецепт.Беру на заметку к Пасхе.Спасибо.
Вышло весьма смачные блинчики) лишь вот что то разваливались при жарке(
блинчики лучше печь на малеханькой сковороде, получаются пышноватые, дырчатые, на вкус прикольные. Жду супруга с дочкой с прогулки, может тоже оценят))))
эт бдинчики ну такие смачные! когда моя мать была на работе я собралась сделать сюрприз! отыскала сдесь рецепт и приготовила эти блинчики маме весьма понравилось
Ранее, когда пробывала приготовить банановые блинчики, не совершенно выходило)) Но с течением времени я выяснила какое это замечательное чувство . Всем советую попробывать приготовить, а если получится, вы поймёте о каком чувстве я говорю))
Банановые блинчики: самые смачные рецепты
Есть много обстоятельств часто употреблять бананы. Это и вклад в здоровое сердечко, каждодневное восполнение дневной нормы в калии, магнии, витамине В6, марганце. Не считая полезности, это просто смачно. В особенности, если приготовить банановые блинчики. Рецепт тонких блинов, панкейков, оладьев не отнимет много времени. Но даст истинное наслаждение, станет ценным источником энергии на весь денек. О том, как готовить такое угощение для всей семьи различными методами – читайте дальше.
Тонкие банановые блинчики
Славянские народы приход весны встречают целую недельку приятной гастрономической традицией – выпеканием блинов. Подают угощение со сметаной, смачными соусами либо внутренностями. Внутренности могут быть сладкими и несладкими – что пожелает хозяйка либо ее родные. Одной из более фаворитных разновидностей сытного угощения являются банановые блинчики. Рецепт такового блюда предлагаем ниже, готовьте в наслаждение!
Ингредиенты для блинов:
- 250 мл. молока;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 2 яичка;
- 2 ст. л. масла растительного;
- Щепотка соли.
Ингредиенты для внутренности:
- 2 банана;
- 100 гр. изюма;
- ¼ ч. л. корицы;
- 100 гр. ядер грецких орехов;
- 2 ст. л. сахара;
- 30 гр. масла сливочного.
Тонкие банановые блинчики
Изготовление:
- Для изготовления теста используйте глубокую миску. В ней взбейте яичка с сахаром и солью.
- Добавьте 1/3 молока и муки, перемешайте венчиком.
- Добавьте еще часть молока и еще часть муки, перемешайте до однородности.
- Добавьте остаток молока и муки, взбейте тесто на банановые блинчики. Рецепт включает масло, используйте нерафинированное, чтоб не было аромата. Размешайте, чтоб масло умеренно вмешалось в тесто.
- Выпекайте тонкие блины на сковороде, наливая приблизительно ½ обычного половника теста и разравнивая его по дну. Когда подрумянятся края, переверните на другую сторону, подрумяньте.
- Любой блин смазывайте сливочным маслом по бокам, чтоб они не засыхали и не лопались.
- Для изготовления внутренности сахар насыпьте на поверхность сковороды, умеренно рассыпьте его по дну.
- Пока сахар растает и греется до образования золотистой карамели, очистите, нарежьте кубиками главный ингредиент на банановые блинчики. Рецепт готовится стремительно, выходит смачно.
- На отдельной сковороде без масла подрумяньте орешки.
- Добавьте в сковороду изюм, сливочное масло, бананы и корицу.
- Размешайте, добавьте обжаренные орешки.
- Размешайте, потомите 2 минутки, выключайте.
- На готовый блин выложите 1-2 ст. л. банановой внутренности, сверните конвертиком либо трубочкой.
Банановые оладки
Лохматые снутри, хрустящие снаружи и роскошно пахнущие бананами с ванилью — это феноменальные банановые блины. Рецепт, желаете веруйте, желаете нет, просто приготовить. Подавать такое угощение можно с каплей меда, кленового сиропа, густого жаркого шоколада либо просто без соуса. Также смачно и аппетитно смотрится подача со свежайшими нарезанными бананами и посыпкой сладкой пудры.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки;
- 2 ст. л. сахара;
- 2,5 ч. л. разрыхлителя;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 небольшой, перезрелый банан;
- 2 огромных яичка;
- 1 стакан и 2 столовые ложки молока;
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 столовые ложки сливочного масла.
Банановые оладки
Изготовление:
- В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты на банановые блинчики. Рецепт включает муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- В маленький миске разотрите банан вилкой до получения практически однородной массы. Взбейте яичка, потом добавьте молоко и ваниль и взбейте до образования однородной массы.
- Вылейте банановую смесь и растопленное масло в смесь муки.
- Аккуратненько сформируйте жидкое тесто с помощью венчика до полного смешивания; не переусердствуйте. Тесто обязано быть равномерно густым и комковатым (из-за банана).
- Поставьте сковороду на средний огнь разогреваться. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтоб подрумянить банановые блинчики. Рецепт отлично готовить на умеренном огне, чтоб середина успела пропечься.
- Положите на сковороду маленький кубик сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла, размешайте.
- Опустите жидкое тесто приблизительно 1/4 стакана либо 1 полная столовая ложка на сковородку. Выкладывайте блинчики на расстоянии друг от друга около 5 см.
- Готовьте до того времени, пока в любом блинчике не сформируется несколько отверстий, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут.
- Переверните банановые блинчики, рецепт готовьте до того времени, пока низ не станет золотисто-коричневого цвета, а верх не возрастет слегка, еще 1-2 минутки. Используя лопаточку, перенесите блины на блюдо.
- Протрите сковороду с помощью картонных полотенец, добавьте еще сливочного и подсолнечного масел, повторите с оставшимся тестом.
- Подайте блины, пока они еще жаркие, с кленовым сиропом, нарезанными бананами либо по желанию.
Пышноватые банановые блинчики на кефире
Здоровый смачный завтрак больше не неувязка, если вы понимаете, как готовить сытные банановые блинчики. Рецепт такового угощения так прост, что даже холостяку под силу его повторение. А означает, не стоит раздумывать, быстрее принимайтесь за подготовку ингредиентов и выполнение легких техник.
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира;
- 1 яичко;
- 2 зрелых банана;
- 1-1,5 стакана муки;
- 2 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соды;
- Щепотка соли;
- Подсолнечное масло.
Пышноватые банановые блинчики на кефире
Изготовление:
- Новеньким кулинарии советуем банановые блинчики рецепт готовить в блендере. Очистите фрукты, порежьте кусками в чашу блендера.
- Разбейте к ним яичко, взбейте до однородности.
- Перелейте массу в комфортную миску, добавьте напиток, сахар, щепотку соли, 1 ст. л. масла подсолнечного, размешайте.
- Равномерно введите половину муки, вымешайте тесто. Добавьте вторую часть, отмерьте соду.
- Размешайте тесто, оставьте на 10 минут.
- Разогрейте сковороду с 1 ст. л. масла подсолнечного.
- На жаркую поверхность выложите столовой ложкой банановые блинчики. Рецепт не ограничивает в размере. Это могут быть оладки либо блины на всю сковороду. Учтите, в процессе готовки порция возрастет в размере. Если готовите блины как оладьи, кладите не наиболее 2 ст. л. на расстоянии 2-3 см. друг от друга.
- Готовьте на слабеньком огне, чтоб успела пропечься середина. Когда края станут обретать прекрасный золотистый цвет, переверните на другую сторону, зарумяньте.
- Снимайте на тарелку с картонным полотенцем банановые блинчики, рецепт готовьте до выработки всего теста.
Тонкие шоколадные блинчики банановые
Сладкие запахи банана и шоколада просто сделаны дополнять друг дружку. Насладиться их замечательным сочетанием предлагаем в аппетитном блюде для всей семьи – блинчиках с банановой внутренностями под шоколадным соусом. Приготовить такое блюдо нетрудно, получится даже у ребенка!
Банановые блинчики
Отыскала рецепт в древнем буклете и решила приготовить. Блинчики вышли плотными, но вкус бананов при выпекании не потерялся, советую испытать и оценить
Ингредиенты для «Банановые блинчики»:
- Молоко
- Банан
- Яичко куриное
- Соль
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Банановые блинчики»:
В блендере взбить молоко + бананы + соль + яичка.
Добавить муку и опять взбить.
Вышло густое тесто (как густой кисель), поставить его в холодильник на час
Достали из холодильника, добавили растительное масло и отлично взбили венчиком.
На раскалённой сковороде выпекаем блинчики с 2-ух сторон
до румяного цвета.
Готовые блинчики я обрезала крышкой с наточенными краями от малеханькой кастрюли.
Избыточное убираем, можно обрезки покрошить и со взбитыми сливками употребить
Приятного аппетита.
Приходите на блины.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Банановые блинчики
- 129
- 1074
Банановые блинчики
- 24
- 79
- 7452
Похожие рецепты
Мой блинный букет
- 116
- 78
- 11920
Блинчики на карем масле
- 19
- 57
- 795
Блины с курицей и зеленью по-деревенски
- 203
- 1868
- 38929
Блины на каше и кисломолочке
- 22
- 66
- 2660
Блинчатый пирог с курицей
- 38
- 130
- 1600
Дрожжевые блины с манной крупой
- 50
- 223
- 4275
Ржаные блины
- 28
- 74
- 13079
Блины “Творожная нежность”
- 26
- 21
- 3335
Гурьевские блинчики
- 142
- 1119
- 15197
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
22 июня 2014 года stas salnikov #
21 апреля 2010 года Оля-ля-ля #
9 февраля 2010 года Taisia555 #
31 марта 2009 года Konniia #
31 марта 2009 года Konniia #
20 ноября 2008 года Мариша А #
16 ноября 2008 года maj4ik #
14 ноября 2008 года Pachita #
14 ноября 2008 года Лисенок #
14 ноября 2008 года мисс #
14 ноября 2008 года tat70 #
14 ноября 2008 года КолючкА #
13 ноября 2008 года Дорофея deleted #
13 ноября 2008 года mila87 #
13 ноября 2008 года Дорофея deleted #
13 ноября 2008 года denegka #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector