10 крем-супов с ласковым сливочным вкусом

10 крем-супов с ласковым сливочным вкусом

Лёгкие и сытные супы с грибами, цветной капустой, сыром, креветками и не только лишь.

Почти все путают крем-суп и суп-пюре. Но меж ними есть значимая разница. Суп-пюре делают на воде либо бульоне. А для изготовления крем-супа употребляют соус бешамель, молоко либо сливки. Конкретно благодаря сиим компонентам овощные, грибные, тыквенные и даже ореховые супы стают неописуемо нежными и смачными.

1. Грибной крем-суп с соусом бешамель

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов;
  • 480 мл жаркой воды;
  • 3 куриных бульонных кубика;
  • 1 малая луковка;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Изготовление

Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Выложите их в сотейник, добавьте воду, бульонные кубики и измельчённый лук и доведите до кипения. Убавьте огнь, накройте крышкой и варите ещё 20 минут.

В другом сотейнике либо кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку и размешайте. Узкой струйкой влейте молоко и, повсевременно помешивая, доведите соус до загустения.

Выложите соус бешамель к грибам, размешайте и приправьте солью и перцем. Потом пюрируйте суп блендером. Перед подачей украсьте измельчённой петрушкой.

2. Крем-суп из цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 большой вилок цветной капусты;
  • 1½ столовой ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 картофелина;
  • 1 луковка;
  • 1,2 л куриного либо овощного бульона;
  • 400 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • 100 мл жирных сливок;
  • незначительно молотого чёрного перца;
  • несколько перьев зелёного лука.

Изготовление

Разрежьте цветную капусту на соцветия, удалив кочерыжку. Разогрейте масло в сотейнике и выложите туда капусту, кубики картофеля и измельчённый лук. Поджаривайте овощи на слабеньком огне в течение 10 минут, временами помешивая.

Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте молоко и соль и готовьте без крышки ещё 10–15 минут, пока овощи не размягчатся. Влейте сливки, размешайте и пюрируйте блендером до однородной смеси.

Перед подачей посыпьте суп перцем и обрубленным зелёным луком.

3. Крем-суп с брокколи и голубым сыром

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 луковки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 головка брокколи;
  • 750 мл молока;
  • 250 мл сливок средней жирности;
  • 100 г голубого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

В кастрюле либо сотейнике растопите масло и поджаривайте на нём измельчённый лук 5–7 минут, пока он не размягчится. Выложите измельчённый чеснок и жарьте ещё минутку. Добавьте к овощам рубленые соцветия брокколи и молоко, убавьте огнь и тушите 30 минут.

Влейте сливки, добавьте мелко нарезанный сыр и приправьте специями. Готовьте ещё 10 минут. Потом пюрируйте суп в блендере.

4. Крем-суп с креветками

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 моркови;
  • 1 ствол сельдерея;
  • 1 картофелина;
  • 900 г неочищенных креветок;
  • 480 мл рыбного либо куриного бульона;
  • 480 мл нежирных сливок;
  • ½ столовой ложки сушёного тимьяна;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Изготовление

В сотейнике либо кастрюле растопите масло на среднем огне. Выложите мелко нарезанные овощи и панцири креветок и поджаривайте пару минут.

Добавьте бульон, сливки, тимьян и мясо креветок. Оставьте приблизительно четверть креветок на позже. Доведите до кипения, убавьте огнь и тушите ещё 20 минут.

Пюрируйте суп блендером до однородной смеси. Добавьте соль, перец и оставшиеся креветки и варите 3 минутки. Перед подачей украсьте суп рубленой петрушкой.

5. Томатный крем-суп

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 средняя луковка;
  • 1,3 кг новых помидоров;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сушёного базилика;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 900 мл куриного бульона;
  • 250 мл жирных сливок;
  • несколько веточек свежайшего базилика.

Изготовление

В сотейнике на среднем огне растопите масло и поджарьте на нём измельчённый лук. Очистите помидоры, удалите семечки и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к луку помидоры, томатную пасту и все специи. Тушите на неспешном огне в течение 10 минут, временами помешивая.

Смешайте муку и ⅕ часть бульона и влейте к овощам. Добавьте оставшийся бульон. Доведите до кипения и варите ещё несколько минут до загустения. Убавьте огнь, накройте крышкой и готовьте ещё приблизительно 30 минут, пока помидоры стопроцентно не размягчатся.

Снимите с огня, влейте сливки и отлично размешайте. Перед подачей украсьте листьями базилика.

6. Крем-суп со шпинатом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 средняя луковка;
  • 3 картофелины;
  • 350 мл куриного бульона;
  • 350 мл воды;
  • 2 куриных бульонных кубика;
  • 400 г шпината;
  • 240 мл молока;
  • 240 мл нежирных сливок;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 180 г сметаны;
  • несколько перьев зелёного лука.

Изготовление

В сотейнике на среднем огне растопите масло и поджаривайте измельчённый лук пару минут. Добавьте нарезанный кубиками картофель, бульон, воду и бульонные кубики и доведите до кипения.

Убавьте огнь, накройте крышкой и готовьте ещё приблизительно 20 минут до готовности картошки. Выложите в сотейник шпинат и варите 3–4 минутки, пока он не станет мягеньким.

Потом по частям пюрируйте суп в блендере. Опять перелейте его в сотейник, добавьте молоко, сливки и специи. Варите суп на неспешном огне до того времени, пока он не начнёт закипать. Снимите с огня, добавьте сметану и отлично размешайте. Перед подачей украсьте суп зелёным луком.

7. Крем-суп с шампиньонами и картофелем

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 луковки;
  • 500 мл сливок средней жирности;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Изготовление

Отварите картофель. Разогрейте на сковороде масло и поджаривайте измельчённый лук в течение нескольких минут. Потом добавьте тонко нарезанные шампиньоны и жарьте ещё пару минут, временами помешивая.

Слейте с варёного картофеля воду, но не выливайте. Выложите в кастрюлю с картошкой лук и грибы, добавьте сливки и специи. Пюрируйте суп блендером. Если он покажется для вас очень густым, добавьте незначительно воды, в какой варился картофель.

8. Тыквенный крем-суп

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного орешка;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 кг тыквы;
  • 700 мл воды;
  • 400 мл молока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка нежирных сливок;
  • несколько веточек петрушки.
Читайте также:  Биточки из фарша

Изготовление

Растопите половину масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте специи и нарезанную кубиками тыкву и обжаривайте 10 минут, временами помешивая. Влейте воду, доведите до кипения и готовьте, пока тыква не размягчится. Перелейте содержимое сотейника в блендер, добавьте половину молока и пюрируйте до однородной смеси.

В незапятнанный сотейник выложите оставшееся масло. Растопите его и всыпьте муку. Размешайте, влейте в сотейник пюрированную смесь и оставшееся молоко. Доведите до кипения и готовьте ещё пару минут на слабеньком огне. Приправьте солью. Перед подачей украсьте суп сливками и петрушкой.

9. Крем-суп с сельдереем

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 350 г сельдерея;
  • 1 маленькая луковка;
  • 1 картофелина;
  • соль — по вкусу;
  • 1 л куриного бульона;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного орешка;
  • 100 мл жирных сливок;
  • несколько веточек петрушки.

Изготовление

Растопите масло в сотейнике на среднем огне. Выложите мелко нарезанные овощи, посолите, прикройте крышкой и готовьте около 15 минут, нередко помешивая.

Влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огнь, накройте крышкой и варите ещё 30 минут. Добавьте мускатный орешек и снимите с огня.

Пюрируйте суп блендером и перелейте через сито в другую ёмкость. Добавьте сливки и отлично размешайте. Украсьте готовый суп петрушкой.

10. Крем-суп с грецкими орешками и соусом бешамель

Ингредиенты

  • 700 мл куриного бульона;
  • 130 г грецких орехов;
  • 1 малая луковка;
  • ¼ стебля сельдерея;
  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного орешка;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 120 мл молока;
  • 240 мл сливок средней жирности;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Изготовление

В кастрюлю влейте бульон, добавьте измельчённые орешки, лук, сельдерей и мускатный орешек. Доведите до кипения, убавьте огнь, накройте крышкой и варите ещё 30 минут. Пюрируйте смесь в блендере и процедите через сито.

В сотейнике разогрейте масло, добавьте муку и размешайте. Узкой струйкой, повсевременно помешивая, влейте молоко. Доведите до кипения и готовьте ещё минутку, пока соус не загустеет.

Добавьте ореховую смесь, сливки и соль, размешайте и готовьте ещё несколько минут. Перед подачей украсьте суп петрушкой.

Крем-суп

Крем-супы – это те же супы-пюре, лишь с наиболее ласковой, шелковистой текстурой. Их взбивают блендером и добавляют к ним сливки. Как приготовить крем-суп, какие овощи в особенности неплохи в качестве ингредиентов и остальные секреты от Магической Пищи.

Этот рецепт является свободной интерпретацией тайландского супа — тыквенного том ям с креветками. Он не.

Что будет, если в суп из тыквы добавить чечевицу, картошку и заправить сливками? Верно, блюдо.

Увлекательный, необыкновенный рыбный суп с треской, овощами и сливками, приготовленный по этому рецепту, .

Попытайтесь сварить суп из тыквы со сливками и сыром — он сразу легкий и сытный, даже своим.

Veloutе Dubarry — именитый крем-суп из цветной капусты со сливками. Молвят, что авторство.

Крем-суп из цукини (его также можно сверить из юных кабачков) различается мягенькой и ласковой.

При всей простоте изготовления и наименьшем перечне ингредиентов тыквенный крем-суп можно смело.

С чем подавать суп? Принцип подбора добавок довольно прост: прозрачные отвары обожают компанию.

Достоверность происхождения рецепта супа вишисуаз остается под вопросцем. Одни источники отсылают к.

Удивишь ли кого-то протертым супом из цветной капусты? Навряд ли. Готовят таковой супчик нередко и.

Броский, насыщенный, густой крем-суп – самый пригодный обеденный вариант для непогожего осеннего денька.

Суп Пармантьер — успешный пример домашней французской кухни, не наименее смачной, чем кухня Высочайшая.

10 самых смачных крем-супов со всего мира. Добавь контраста в свое меню!

Крем-суп — обычное европейское блюдо, которое не так давно сделалось набирать популярность и у нас. Этот вариант первого блюда отлично подойдет для обеда либо легкого ужина, поэтому что отлично усваивается организмом и не содержит много калорий. Не считая того, крем-суп — неповторимое и весьма смачное блюдо, достойное самой высочайшей кухни!

Конкретно потому «Своими руками» подготовил 10 вариантов крем-супов, которые просто нереально не испытать!

Прохладный испанский суп Salmorejo

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г помидоров
  • 200 г черствого белоснежного хлеба
  • несколько зубчиков чеснока
  • 250 мл воды
  • соль, перец и оливковое масло по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Нарежь хлеб кубиками, отрезав корку, и залей его стаканом воды. Оставь на полчаса, чтоб вода хорошо впиталась в хлеб. Сейчас необходимо очистить помидоры. Для этого залей их кипяточком на 3 минутки, чтоб кожица отстала сама. Нарежь томаты кубиками и измельчи их в блендере вкупе с хлебом и чесноком.
    2. Влей 50 мл оливкового масла. Поставь полученную смесь на 2 часа в холодильник, за ранее накрыв ее пищевой пленкой. Перед подачей добавь в суп несколько ломтиков нарезанного яичка и незначительно ветчины.

Гороховый крем-суп беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г гороха
  • 70 г копченого бекона
  • 1 луковка
  • 1 морковь
  • несколько зубчиков чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 л бульона (овощного либо мясного)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поначалу необходимо замочить горох в прохладной воде минимум на 3 часа. В это время обжарь нарезанные лук, чеснок и морковь на оливковом масле, потом добавь бекон и еще незначительно подержи сковороду на огне, повсевременно помешивая ингредиенты. Помой горох и положи его в кастрюлю вкупе с овощами и беконом. Залей всё бульоном и вари около 60 минут.

Грибной крем-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г шампиньонов
  • несколько больших картофелин
  • 700 мл воды либо овощного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка петрушки
  • 50 мл сливок
  • 30 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Помой и очисти грибы (если в этом есть необходимость). Нарежь их. Очисти картофель и нарежь маленькими кубиками. В кастрюле растопи сливочное масло, выложи в нее мелко нарезанный лук, картофель и целый зубчик чеснока.Необходимо протушить ингредиенты на неспешном огне 10 минут, временами подливая бульон либо воду.
    2. Опосля этого добавь грибы и туши еще 10 минут. Потом сними кастрюлю с огня, достань чеснок и добавь соль и перец. Влей оставшийся бульон и измельчи суп блендером до нужной смеси. Влей сливки и вывали мелко нарезанную петрушку. Поставь кастрюлю опять на огнь и, помешивая, доведи до кипения. Укрась свежайшими грибами и веточкой петрушки.
Читайте также:  Вкусный заварной крем рецепт

Овощной крем-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г картофеля/li>
  • 100 г лука-порея
  • 100 г моркови
  • 500 мл молока
  • соль, перец по вкусу
  • зеленоватый лук
  • 500 мл мясного бульона (либо просто воды)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • мускатный орешек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь лук и морковь кубиками и туши их на сковороде в оливковом масле на слабеньком огне около 15 минут. Нарежь картошку кубиками. Потом положи в кастрюлю, залей молоком и посоли. Вари до готовности картошки. Опосля этого измельчи ее блендером. Добавь в кастрюлю морковь и лук-порей, мясной бульон либо воду, посоли и вари на неспешном огне еще около 10 минут. Подавай суп, посыпав его луком.

Крем-суп с огурцом и йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 огромных новых огурца
  • 800 мл овощного либо мясного бульона
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковка
  • укроп
  • перец темный молотый
  • 100 мл йогурта
  • цедра 1-го лимона
  • 4 ст. л. натурального йогурта, пучок свежайшего укропа для декорации

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарежь укроп и лук, а огурцы нарежь кубиками. Выложи в кастрюлю лук и обжарь его пару минут, добавив оливкового масла. Добавь в кастрюлю огурец и протуши еще пару минут. Потом влей бульон, добавь цедру и укроп. Варить нужно 20-25 минут на неспешном огне. Опосля этого дай супу остыть и измельчи всё блендером. Влей йогурт, посоли и поперчи. При подаче укрась веточкой укропа.

Французский суп Potage parmentier

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г лука-порея
  • 750 г картофеля
  • 500 мл мясного бульона
  • 200 г сливок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарежь лук и обжарь его пару минут на оливковом масле в кастрюле. Добавь незначительно бульона и туши еще 5 минут. Выложи в кастрюлю картофель и вылей оставшийся бульон. Туши 15-20 минут, пока картофель не станет мягеньким. Потом измельчи его блендером, влей сливки и кропотливо размешай. Вари еще 5 минут. При подаче посыпь тертым пармезаном либо зеленью.

Крем-суп со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г шпината (свежайшего либо замороженного)
  • несколько средних картофелин
  • 500 мл мясного бульона либо воды
  • 200 г сливок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковка
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь шпинат и мелко нашинкуй лук. Туши их на сковороде в оливковом масле 5-7 минут. Потом измельчи лук со шпинатом в блендере, добавив незначительно бульона. Нарежь картофель кубками, свари его и измельчи блендером. Соедини в кастрюле все ингредиенты и вари 5 минут. Добавь сливки, посоли и поперчи. Украсить можно зеленью и гренками.

Крем-суп с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г тыквы
  • несколько больших картофелин
  • 1 л овощного либо мясного бульона
  • 1 луковка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 200 мл сливок
  • соль
  • зира

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очисти картофель и тыкву и нарежь кубиками. Отвари их по отдельности. Мелко нарежь лук и обжарь его в оливковом масле. Соедини все ингредиенты, добавь к ним бульон и измельчи блендером. Залей зиру кипяточком и дай настояться 15 минут. Процеди и добавь в суп. Влей сливки повари еще 5 минут.

Крем-суп с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриного филе
  • 2 моркови
  • 1 луковка
  • 40 г хлебных крошек
  • 1,5 л воды
  • 100 мл сливок
  • мускатный орешек, лавровый лист, гвоздика, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очисти овощи и положи их вкупе с куриной грудкой в кастрюлю. Добавь специи и залей водой. Вари, пока мясо и овощи не будут готовыми. Сейчас достань грудку и измельчи ее, процеди бульон. Сложи в кастрюлю хлебные крошки и залей бульоном. Поставь на огнь и вари, чтоб суп незначительно загустел, не запамятывая повсевременно помешивать. Добавь курицу и измельчи всё блендером. Влей сливки, добавь соль, перец и приправь мускатным орешком.

С чечевицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г чечевицы
  • 500 мл мясного либо овощного бульона
  • 50 мл сливок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковка
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помой чечевицу, залей ее водой и вари на неспешном огне около 60 минут. Нарежь мелко овощи и протуши их в оливковом масле. Готовую чечевицу залей бульоном, добавь овощи, посоли, поперчи и измельчи блендером. Влей сливки и, помешивая, доведи до кипения.

Эти супы стоит испытать хоть раз в жизни, чтоб втюриться в их навечно. Они сразят всякого своим вкусом и узким запахом!

Суп-крем

Суп-крем – это разновидность супа-пюре. Рецепт супа-крема не много, чем различается от рецепта супа-пюре, кроме того, что в рецептуре супа-крема больший процент приходится на сливки либо молоко. Для изготовления супа-крема продукты также за ранее отвариваются, измельчаются, опосля добавляют либо бульон, либо молоко, либо сливки. Чтоб суп- крем, к примеру, из овощей был гуще, в него добавляют муку, которую за ранее обжаривают на сливочном масле, а потом аккуратненько разводят жидкостью. Выбирайте рецепт и готовьте ласковый суп-крем со сливочным вкусом, который не постыдно приготовить и на праздничек.

Крем-суп из лесных грибов

До этого всего, необходимо взять плетенку и сходить в лес за грибами. Ради этого, фактически, всё и затевалось. В рецепте супа употребляют смесь из лесных грибов (белоснежные, подберезовики, подосиновики), потому бульон выходит благоуханным и наваристым. Дополнит.

Суп-пюре из артишоков

Рецепт нежнейшего овощного крем-супа из артишоков. Готовится просто и стремительно, а итог просто замечательный. Рекомендуем варить столько супа, чтоб его хватило лишь на одну трапезу, и не пришлось хранить остатки в холодильнике, потому что суп темнеет.

Крем-суп из цветной капусты

На обед отлично приготовить легкий крем-суп из цветной капусты с помидорами и иными овощами. Невзирая на то, что суп овощной, блюдо выходит не только лишь смачным, да и сытным. Но благодаря удачному составу компонент суп выходит малокалорийным.

Суп-пюре из моркови «Креси»

Французы веруют, что в регионе Креси вырастает самая смачная в мире морковь. Потому они и окрестили собственный именитый морковный суп-пюре – «Креси». А вот британцы обычно едят этот суп в годовщину победы в битве за Креси, которая была во время столетне.

Читайте также:  Окрошка на воде

Суп из сельдерея для похудения

Сельдерей любят тонкие ценители кулинарии и зацикленные на сбросе излишнего веса фанаты малокалорийных блюд. И это верно! Суп из корня сельдерея выходит и смачным, и полезным. Естественно, можно исключить из рецепта сливки, сделав суп еще бол.

Суп-пюре с фенхелем

Мякоть фенхеля сочная и хрустящая, что с каким-то остальным овощем его тяжело ассоциировать. Фенхель едят в сыром виде, добавляют в салаты, тушат, подают к мясным и рыбным блюдам в виде гарнира и соуса. А еще готовят легкие и полезные супы. В особенности популя.

Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли

Классный густой крем-суп из брокколи и стручковой фасоли понравится всем любителям овощных супов. Суп просто совершенно подступает для настоящего обеда. Одно из преимуществ рецепта – это простота и скорость изготовления. Всего 30-40 минут и аппетит.

Томатный крем-суп с рыбой

Почти все хозяйки довольно прохладно относятся к рыбе, как к базе для супа. Кажется, что не считая ухи из рыбного бульона ничего не приготовить. Но это не так. Рыба отлично смешивается как со сливочным вкусом, так и с томатным. Предлагаем рецепт томат.

Сливочный суп велюте с лисичками

Для сливочного супа велюте с лисичками поначалу готовят ру (roux). Это таковая отлично прогретая, до приятной кремовости мука на сливочном масле. Французы так часто делают, чтоб придать супам бархатистость. Лисички просто обжаривают на сливочном мас.

Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленоватым горошком

О том, что пища обязана быть равновесной, знают все. И в летнюю пору придерживаться баланса проще обычного. К примеру, приготовьте суп-пюре с шампиньонами и зеленоватым горошком по этому рецепту. Никаких загустителей, минимум жиров, без молока и сливок. Просто.

Сливочный суп-пюре из кабачков

Успешный рецепт ласкового супа-пюре из кабачков с добавлением сливок и сыра. Сыр можно взять хоть какой – жестких видов, плавленый либо, как у меня, сыр с голубой плесенью. Заместо бульона можно варить кабачки на воде. .

Суп-пюре из цветной капусты (велуте либо суп дюбарри)

Рецепт супа-пюре из цветной капусты приписывают фаворитке короля Людовика XV – графине Дюбарри. Отсюда и 2-ое заглавие этого крем-супа. Молвят, что конкретно благодаря ей, блюда из цветной капусты возникли при французском дворе. Рецепт супа-пюре про.

Суп-пюре с томатом и морковью на сливках

Сливочный суп-пюре с томатом и морковью рекомендуется подавать с чесноком, гренками, сметаной и зеленью. Супы-пюре весьма питательны, организмом усваиваются стремительно и просто. Этот суп приготовлен по технологии проф поваренной книжки 1957 год.

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сельдерея не совершенно обычный по вкусу, но уверена, для вас этот новейший вкус понравится. Сливки смягчают привкус сельдерея, а картофель добавляет густоты. В остальном все как обычно – ласковый, густой суп-пюре, который может поменять обед.

Суп-пюре из маслин и оливок

Суп-пюре из маслин и оливок – лёгкий во всем супчик, и по изготовлению, и по калориям. Подступает как закуска перед главным жарким блюдом. Суп-пюре подают жарким с кусками чесночного багета. Я наливала из кувшина любому гостю в супов.

Пряный тыквенный суп-пюре

Пряный тыквенный суп-пюре – обычное осенне блюдо. Тыква отлично смешивается со сливками и пряностями. Кардамон, корица и маленькое количество сахара добавят крем-супу совсем новейшие цвета вкуса, а куркума добавить яркости. .

Суп из нута с запеченными овощами

Суп их нута с запеченными овощами можно приготовить на воде, тогда и он подойдет вегетарианцам и постящимся, либо на мясном бульоне (лучше говяжьем). Для супа нут нужно заблаговременно замочить на ночь (то есть темное время суток), добавив в воду незначительно соды, либо варить суп из готового к.

Тыквенный крем-суп с мёдом и тимьяном

Тыквенный крем-суп с мёдом и тимьяном Для супа избрали тыкву сорта «Масляный орешек» (Butter nut), отличающийся малым количеством семян. Еще добавили лук, зубчик чеснока, тимьян, мёд, и для тех, кто любит погорячее – стручочек чили. Чтоб придать супу.

Суп-пюре с зеленоватым горошком

Из овощей можно сварить потрясающий суп-пюре всего за 20 минут, ведь овощные составляющие не требуют долговременной подготовки. Супы с смесью пюре просто усваиваются, также они существенно подольше обыденных блюд разрешают ощущать себя сытым и бод.

Суп-пюре с цуккини, томатами и равиоли

В холодильнике уже недельку валялся 1 цуккини, никак не могла придумать, что же больше охото из него приготовить. Решила выслать его в супчик. Смачно.

Сливочный суп из кучерявой капусты кале с зелёными чипсами

Предлагаю вашему вниманию лёгкий в изготовлении и полный витаминов супчик из кучерявой капусты со сливками.

Сливочный суп-пюре из опят

Осенние опята, невзирая на невзрачную наружность, одни из самых благоуханных и смачных грибов. Их просто собирать, т.к. вырастают они «массой», по той же причине длительно перебирать и чистить, но готовить просто, а есть смачно. Сейчас сварим сытный суп-пюре из .

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не тайна, что я обожаю сельдерей. И за то, что он смачный и, в особенности, за то, что он «сжигатель калорий». Ненамеренно попался мне в вебе обзор постных меню столичных ресторанов. И там было вот такое блюдо – свекольный крем с сельдереем и гвоздикой.

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все максимально просто: печенку обжаривают с луком, заливают водой, добавляют картофель, варят до готовности, а потом пюрируют и вливают сливки. По желанию картофель можно поменять грибами, н.

Суп-пюре из брокколи

Обычной сливочный суп-пюре из брокколи. Не игнорируйте манипуляции с чесноком, т.к. в этом случае у вас гарантировано получится аппетитный сливочно-овощной суп с особенной чесночной нотой, которая там весьма к слову.

Тыквенный суп с карамелизированным луком и корицей

Рецепт густого тыквенного супа-пюре, в каком особенный вкус и запах присваивает сочетание карамелизированного лука, молотого муската и корицы. И никаких сливок! .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]