Кролик, тушенный в вине (красноватом либо белом)

Кролик, тушенный в вине (красноватом либо белом)

По вкусу крольчатина припоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Верно приготовленный зайчик в вине станет украшением не только лишь домашнего ужина, да и хоть какого торжественного стола. Блюдо отлично смешивается фактически с хоть каким гарниром. Мы разглядим два рецепта, 1-ый на базе белоснежного вина, 2-ой – с красноватым.

Выбор ингредиентов

Для тушения в вине совершенно подступает тушка юного зайчика, если же мясо старенькое, его хотя бы на пару часиков лучше замочить в уксусном растворе (1 чайная ложка уксуса на 1 литр воды), чтоб создать нежнее. Также уксус убирает противный запах (если имеется).

Подступает лишь сухое либо, в последнем случае, полусладкое вино с наименьшим содержанием сахара. Сладкие, креплёные и ликерные вина портят вкус кроличьего мяса, потому не употребляются. Вино обязано быть натуральным, но не непременно драгоценным, неповторимые органолептические характеристики и долгая выдержка тут не требуются. Чтоб мясо не сделалось очень «дубильным», лучше отрешиться от напитков, которые находились в дубовых бочках.

Кролик в белом вине

Считается традиционным рецептом. Опосля маринования высочайшая кислотность белоснежного вина делает мясо нежнее, при всем этом остается легкий винный запах.

Ингредиенты:

  • тушка зайчика – 1 штука;
  • белоснежное сухое вино – 1 бутылка (750 мл);
  • лавровый лист – 1 штука;
  • мука – для обваливания мяса;
  • растительное масло – для обжарки;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Рецепт

1. Мясо зайчика поделить на порционные куски. Почистить и помыть.

2. Сложить крольчатину в емкость для маринования, залить белоснежным вином (минимум на 2-3 см выше слоя мяса). Накрыть крышкой, бросить в холодильнике на ночь (то есть темное время суток).

3. Достать мясо зайчика из вина. Обсушить, посолить, поперчить, потом обвалять в муке. Маринад не выливать, он нужен для тушения.

4. Разогреть сковородку (глубокую) с растительным маслом. Обжарить мясо с 2-ух сторон до золотистого цвета (приблизительно по 10 минут на каждую сторону).

5. Размельченный полукольцами лук добавить на сковородку. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и остальные специи. Поджарить пока лук не станет золотистым.

6. Добавить белоснежное вино, довести до кипения, уменьшить огнь к минимуму, не закрывать крышкой 8-10 минут, чтоб из вина улетучился спирт.

7. Накрыть сковородку крышкой. Тушить на слабеньком огне 90 минут до готовности (через 60 минут испытать на вкус, по мере необходимости добавить больше соли и специй). Временами доливать вино и размешивать мясо.

8. Готового зайчика в белом вине переложить на тарелку и подать жарким с хоть каким гарниром либо как отдельное блюдо.

Кролик в красноватом вине

Резвый рецепт, не требующий подготовительного маринования. Совместно с подготовкой изготовление займет приблизительно 2 часа 30 минут. Красноватое вино непревзойденно дополняет вкус тушеной крольчатины. Также покажется приятный легкий запах.

  • кроличье мясо – 1,3 кг;
  • красноватое сухое вино – 350 мл;
  • сливочное масло – 50 гр;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • мука – 4 столовые ложки;
  • помидор – 1 штука (либо 1 ст. ложка томатной пасты);
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец, лавровый лист, остальные специи – по вкусу.

Рецепт

1. Тушку зайчика отлично промыть, удалить остатки жира, пленки и внутренностей. Мясо порезать порционными кусками размером приблизительно как куриное яичко. Помыть куски, отдать стечь воде, потом обсушить картонными полотенцами (лучше).

Заячье мясо за ранее вымочить в уксусном растворе (1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды), чтоб убрать специфичный запах дичи. Мясо зайчика можно готовить сходу.

2. Очищенный лук порезать соломкой.

3. Помидор обдать кипяточком, снять кожицу и удалить семечки. Мякоть порезать маленькими кусками. Помидор можно поменять 1 столовой ложкой томатной пасты.

4. Зубчики чеснока очистить, потом разрезать ножиком на пару частей.

5. Растопить сливочное масло в глубочайшем сотейнике либо сковородке с крышкой. Добавить оливковое масло.

6. Мясо зайчика обвалять в муке (куски высушены, потому муки уйдет мало).

7. Выложить мясо на жаркую сковородку, обжарить до возникновения румяной корочки (приблизительно 10 минут).

8. Перевернуть вилкой и обжарить крольчатину с иной стороны, пока не покажется таковая же румяная корочка.

9. Добавить помидор, лук и чеснок. Слегка посолить (досаливать лучше готовое блюдо). Добавить перец, лавровый лист и остальные специи. Поджарить 10 минут.

10. Залить мясо зайчика красноватым вином. Опосля закипания убавить мощность нагрева к минимуму и держать с открытой крышкой 10 минут, чтоб улетучился спирт.

11. Накрыть сковородку (сотейник) крышкой, выставить огнь на минимум и бросить тушить. Кролик в красноватом вине будет готов приблизительно через 90 минут.

В процессе тушения часть воды улетучится, для восполнения можно долить вина либо обычной воды. Временами необходимо размешивать мясо, чтоб оно не приставало к дну сковородки.

12. Через 60 минут с момента начала тушения под крышкой испытать мясо на вкус, посолить и поперчить по мере необходимости.

13. Зайчика в вине подают на стол лишь жарким. Блюдо непревзойденно смешивается с картофельным пюре и вареным рисом.

Как приготовить зайчика в белом вине дома

Как нередко мы думаем о том, какое мясо подать к торжественному столу, ведь угодить всем весьма тяжело, потому приходится готовить два, а то и больше, главных блюда.

Вариант, который удовлетворит хоть какого гурмана — зайчик в белом вине, обыкновенные и смачные рецепты его изготовления будут в удовлетворенность каждой хозяйке. Кроличье мясо понравится всем: оно нежное, диетическое, с легким запахом дичи -такое неповторимое сочетание оценят по достоинству все.

Вне сомнения, французские повара считают этот рецепт достоянием страны. И не напрасно: благоуханное и сочное мясо никого не оставит флегмантичным. Но если ранее блюдо готовили из зайца, то на данный момент весьма успешно поменяли зайчиком.

Читайте также:  Торт Молочная девочка

При всем этом процесс боты упростился, так что зайчика в вине можно приготовить без помощи других. Чтоб для вас удалось приготовить достойное яство — необходимо непременно знать, как избрать неплохого зайчика.

Как верно избрать зайчика для изготовления

  • Сначала необходимо найти свежесть продукта. Высококачественный зайчик должен быть розового цвета. Если мясо получило серый колер, то тушка очевидно несвежая, либо звериное болело.
  • Лучше брать юного зайчика: его мясо нежное и готовится резвее.
  • Вес звериного не должен превосходить 1,5 кг. Таковой вес значит, что зайчик юный, и заморочек с готовкой у вас не будет. Осмотрите всю тушку на предмет кровоподтеков — мясо во всех местах обязано быть однородного цвета.

  • Одна лапка зайчика непременно обязана быть неразделанной, чтоб вы могли найти: какое звериное перед вами. Для убежденности попросите показать надлежащие документы на продажу продукта. У честного торговца будут все документы. Если свойство зайчика вас устраивает, то сможете смело брать.
  • Если вы покупаете крольчатину в гипермаркете, то обращайте внимание на этикетку снутри. Если она повреждена — мясо очевидно размораживалось пару раз, и продукт полностью может оказаться отвратительного свойства.

Кролик в белом вине: уникальный рецепт с пряностями

Ингредиенты

  • Кролик — 1 тушка (весом до 1,5 кг) + –
  • Белоснежное вино — 500 мл + –
  • Морковь — 1 шт. + –
  • Лук репчатый — 2 шт. + –
  • Растительное масло — для жарки + –
  • Чеснок — 3-4 зубка + –
  • Вода — 1,5 ст. + –
  • Соль — по вкусу + –
  • Тимьян — 2 веточки + –
  • Темный перец — по вкусу + –
  • Лавровый лист — 1-2 шт. + –
  • Гвоздика — 3 шт. + –

Как смачно приготовить зайчика в белом вине

Кролик в вине готовится просто, но чтоб мясо вправду вышло смачным — необходимо иметь под рукою высококачественные продукты. Что касается вина, то рекомендуем дать предпочтение юному сухому вину, сорта Рислинг и Совиньон подходят совершенно.

Не непременно брать драгоценное вино, довольно того, что оно будет неплохого свойства и придется для вас по вкусу. Идеальнее всего подавать зайчика к столу с сортом того вина, в котором он готовился.

  1. Перед готовкой зайчика замочите в воде, чтоб из мяса ушла лишняя кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), и цвет тушки стал однородным.
  2. В таз с прохладной водой расположите тушку и вымачивайте её в течение 2 часов. Опосля — разделите тушку на порционные кусочки, либо снимите мясо с косточек. Но лучше всё же готовить зайчика с косточками: так вкус будет намного лучше.
  3. Репчатый лук очистите, вымойте, нарежьте соломкой и мало примните руками. Гвоздику с лавровым листом измельчите и натрите измельчёнными специями мясо зайчика.
  4. Сложите его вкупе с луком в миску (либо кастрюльку) и залейте вином. Отправьте в холодильник, и маринуйте в течение 30 минут. По истечении времени достаньте мясо из маринада и обсушите его при помощи картонных полотенец.
  5. Растительное масло налейте на сковородку, и обжарьте в нем куски зайчика до легкого румяного цвета.
  6. Морковь и чеснок очистите, потом нарежьте пластинами. Овощи, в том числе и лук из маринада, добавьте на сковородку к мясу. Потом залейте все кипяченой водой. Посолите, поперчите и добавьте веточки тимьяна. Все аккуратненько размешайте и тушите под крышкой 40 минут.

7. Когда вода уменьшится в объёме наполовину — влейте к мясу 1 стакан вина (можно взять вино, в котором мариновался зайчик). Размешайте и продолжайте тушение на умеренном огне еще 30 минут.

Мясо можно выложить на общее обширное блюдо, но удобнее всего подавать зайчика на порционных тарелках с гарниром. В качестве гарнира используйте все, что угодно, но имейте в виду, что идеальнее всего зайчик смешивается с картофельным пюре, вареными овощами и пастой.

Кролик под соусом из белоснежного вина

В этом рецепте основным выступит соус, который имеет древнейшие французские кулинарные «корешки». Запеченное кроличье мясо в содружестве с винным соусом будет не попросту смачным и благоуханным, тонкие ноты чабреца, как как будто переносят нас на окраину Гаскони в комфортное французское кафе.

Ингредиенты

  • Кролик либо заяц — 1 тушка;
  • Свиное сало — 250 г;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Печень зайчика — 200 г (можно поменять куриной);
  • Белоснежное сухое вино — 250 мл;
  • Уксус — 1 ст.л.;
  • Мускатный орешек — 1 щепотка;
  • Сушеный чабрец — 1 щепотка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как потушить зайчика под винным соусом

  • Тушку зайчика перед готовкой замочите в воде на 2 часа. Опосля — обсушите и, не разделывая, натрите тушку (снаружи и изнутри) специями и солью. Заверните зайчика в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 40 минут для маринования.
  • Свиное сало разделите на две части, одну из их нарежьте тонкими ломтями (она пригодится для запекания).
  • Достаньте зайчика из холодильника и выложите на противень для запекания. Обложите тушку нарезанным салом и накройте промасленной пищевой бумагой. Запекайте мясо в течение 1 часа при температуре 190°С.
  • Чеснок и лук очистите от шелухи, вымойте и мелко нарежьте.
  • Печень и оставшееся сало нарежьте кубиками, опосля что вкупе с овощами расположите в глубокую сковородку либо казанок.
  • Сдобрите всё специями, посолите и влейте уксус.
  • Доведите массу до кипения и готовьте на слабеньком огне 40-50 минут. Потом влейте белоснежное вино и, повсевременно помешивая, потушите еще 20 минут.

Перед подачей готовое мясо разделите на порционные кусочки. Возьмите глубочайшее блюдо, вылейте на дно половину соуса и выложите в него куски зайчика. Сверху также полейте соусом. На гарнир идеальнее всего подавайте свежайшие овощи и зелень.

Читайте также:  Ликер из красной смородины

Вне сомнения, зайчик в белом вине станет вашим коронным блюдом, а его рецепты изготовления посодействуют для вас сотворить реальный шедевр. Вы удостоверьтесь — как просто и просто можно приготовить блюдо высочайшей кухни в домашних критериях.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал веселит собственных зрителей роликами любой денек. Чтоб быть в курсе всех новостей и получать уведомления о выходе новейших роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на клавишу понизу.

Кролик в белом вине со сливками

Кроличье мясо занимает фаворитные позиции в советах врачей-диетологов о правильном питании. Это мясо одно из немногих, которые владеют низким уровнем жира, не вызывают аллергии, отлично усваиваются организмом, не увеличивает уровень холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ) в крови (внутренней средой организма человека и животных). Домашнего зайчика можно готовить даже небольшим детям в качестве первого мясного прикорма. Но, невзирая на всю полезность этого продукта, почти все отрешаются от него из-за жёсткости и специфичного аромата. Такие проблемы могут случаться, если за изготовление берутся дилетанты, истинные хозяйки уже издавна приспособились готовить зайчика в белом вине со сливками, и это беспроигрышный вариант, который оценят даже самые придирчивые гурманы.

Секреты ласковой крольчатины

Если вы собрались повеселить свою семью реальным французским деликатесом, то изберите для этого юного домашнего зайчика. Его мясо будет намного нежнее, а готовка займёт еще меньше времени.

Белоснежное вино с его неподражаемой кислинкой послужит типичным маринадом, который смягчит мясные волокна и пропитает блюдо узким вкусом и классным виноградовым запахом, что важно для тех, кто плохо переносит запах кроличьего мяса.

При выбирании вина стоит направить внимание на последующее:

  • Отдавайте предпочтение тем сортам белоснежного вина, в которых содержится меньшее количество сахара. Лучше избрать сладкое либо полусладкое вино.
  • Постоянно руководствуйтесь своим вкусом, для вас должен нравиться винный вкус и запах. Если вы планируете подавать вино к столу, то оно обязано быть таковым же, которое вы употребляли при готовке.
  • Выбирайте юное вино, не выдержанное в дубовых бочках. Лишняя терпкость зайчику повредит.

Благодаря сливкам, в которых будет тушиться мясо, блюдо получится весьма ласковым, сочным и будет просто таять во рту.

Как приготовить зайчика в белом вине со сливками

Более успешный вариант изготовления кроличьего мяса это с внедрением вина, сливок и овощей. Такое сочетание ингредиентов сделает ваше блюдо великолепно смачным.

Для изготовления зайчика в белом вине со сливками нам пригодится:

  • Один юный зайчик весом около полутора килограмм.
  • Пол-литра жирных сливок.
  • Две большие головки лука.
  • Две больших морковки.
  • Один острый красноватый стручок перца.
  • Половина корня сельдерея.
  • Растительное масло.
  • Четыреста гр белоснежного вина.
  • Большая головка чеснока.
  • Соль, перец, специи (любые по вкусу).
  • Пару веточек розмарина.
  • Две огромных ложки муки.

Этапы изготовления:

  • Тушку моют, разрезают на порционные куски, солят, перчат, посыпают специями и оставляют мало пропитаться.
  • Все овощи моем, чистим и нашинковываем. Морковь обязана быть в форме кружочков, чеснок просто очистить и поделить на зубцы, перец очищаем от семечек и разрезаем на полосы, корень сельдерея нарезаем полосами, лук – полукольцами.
  • В жаровню наливаем подсолнечное масло, оно обязано отлично покрыть дно.
  • Когда масло начнёт закипать, бросаем в него пару зубчиков чеснока и острый перец, а через несколько минут вытаскиваем их из казанка. Сих пор полностью довольно, чтоб они дали маслу собственный вкус и запах.
  • На среднем огне обжариваем мясо со всех сторон до золотистой корочки.
  • Высыпаем сельдерей и розмарин, продолжаем обжаривать ещё 10 минут.
  • В отдельной сковороде обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
  • В казан с зайчиком выливаем вино, оставляем казан на сильном огне и без крышки на две минутки, чтоб алкоголь выпарился, убавляем огнь и накрываем мясо крышкой. Тушим полчаса.
  • Добавляем поджарку из лука и моркови, четыре зубчика мелко нарезанного чеснока, солим и пушим под крышкой пятнадцать минут.
  • Выливаем сливки и муку, тушим ещё 5 минут и выключаем огнь. Мясо обязано настояться пару минут под закрытой крышкой.

Зайчику в белом вине со сливками отлично смешивается со свежайшими овощами, картофелем, рисом либо макаронами.

Как приготовить зайчика в белом вине дома

Как нередко мы думаем о том, какое мясо подать к торжественному столу, ведь угодить всем весьма тяжело, потому приходится готовить два, а то и больше, главных блюда.

Вариант, который удовлетворит хоть какого гурмана — зайчик в белом вине, обыкновенные и смачные рецепты его изготовления будут в удовлетворенность каждой хозяйке. Кроличье мясо понравится всем: оно нежное, диетическое, с легким запахом дичи -такое неповторимое сочетание оценят по достоинству все.

Вне сомнения, французские повара считают этот рецепт достоянием страны. И не напрасно: благоуханное и сочное мясо никого не оставит флегмантичным. Но если ранее блюдо готовили из зайца, то на данный момент весьма успешно поменяли зайчиком.

При всем этом процесс боты упростился, так что зайчика в вине можно приготовить без помощи других. Чтоб для вас удалось приготовить достойное яство — необходимо непременно знать, как избрать неплохого зайчика.

Как верно избрать зайчика для изготовления

  • Сначала необходимо найти свежесть продукта. Высококачественный зайчик должен быть розового цвета. Если мясо получило серый колер, то тушка очевидно несвежая, либо звериное болело.
  • Лучше брать юного зайчика: его мясо нежное и готовится резвее.
  • Вес звериного не должен превосходить 1,5 кг. Таковой вес значит, что зайчик юный, и заморочек с готовкой у вас не будет. Осмотрите всю тушку на предмет кровоподтеков — мясо во всех местах обязано быть однородного цвета.
Читайте также:  Джем из физалиса

  • Одна лапка зайчика непременно обязана быть неразделанной, чтоб вы могли найти: какое звериное перед вами. Для убежденности попросите показать надлежащие документы на продажу продукта. У честного торговца будут все документы. Если свойство зайчика вас устраивает, то сможете смело брать.
  • Если вы покупаете крольчатину в гипермаркете, то обращайте внимание на этикетку снутри. Если она повреждена — мясо очевидно размораживалось пару раз, и продукт полностью может оказаться отвратительного свойства.

Кролик в белом вине: уникальный рецепт с пряностями

Ингредиенты

  • Кролик — 1 тушка (весом до 1,5 кг) + –
  • Белоснежное вино — 500 мл + –
  • Морковь — 1 шт. + –
  • Лук репчатый — 2 шт. + –
  • Растительное масло — для жарки + –
  • Чеснок — 3-4 зубка + –
  • Вода — 1,5 ст. + –
  • Соль — по вкусу + –
  • Тимьян — 2 веточки + –
  • Темный перец — по вкусу + –
  • Лавровый лист — 1-2 шт. + –
  • Гвоздика — 3 шт. + –

Как смачно приготовить зайчика в белом вине

Кролик в вине готовится просто, но чтоб мясо вправду вышло смачным — необходимо иметь под рукою высококачественные продукты. Что касается вина, то рекомендуем дать предпочтение юному сухому вину, сорта Рислинг и Совиньон подходят совершенно.

Не непременно брать драгоценное вино, довольно того, что оно будет неплохого свойства и придется для вас по вкусу. Идеальнее всего подавать зайчика к столу с сортом того вина, в котором он готовился.

  1. Перед готовкой зайчика замочите в воде, чтоб из мяса ушла лишняя кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), и цвет тушки стал однородным.
  2. В таз с прохладной водой расположите тушку и вымачивайте её в течение 2 часов. Опосля — разделите тушку на порционные кусочки, либо снимите мясо с косточек. Но лучше всё же готовить зайчика с косточками: так вкус будет намного лучше.
  3. Репчатый лук очистите, вымойте, нарежьте соломкой и мало примните руками. Гвоздику с лавровым листом измельчите и натрите измельчёнными специями мясо зайчика.
  4. Сложите его вкупе с луком в миску (либо кастрюльку) и залейте вином. Отправьте в холодильник, и маринуйте в течение 30 минут. По истечении времени достаньте мясо из маринада и обсушите его при помощи картонных полотенец.
  5. Растительное масло налейте на сковородку, и обжарьте в нем куски зайчика до легкого румяного цвета.
  6. Морковь и чеснок очистите, потом нарежьте пластинами. Овощи, в том числе и лук из маринада, добавьте на сковородку к мясу. Потом залейте все кипяченой водой. Посолите, поперчите и добавьте веточки тимьяна. Все аккуратненько размешайте и тушите под крышкой 40 минут.

7. Когда вода уменьшится в объёме наполовину — влейте к мясу 1 стакан вина (можно взять вино, в котором мариновался зайчик). Размешайте и продолжайте тушение на умеренном огне еще 30 минут.

Мясо можно выложить на общее обширное блюдо, но удобнее всего подавать зайчика на порционных тарелках с гарниром. В качестве гарнира используйте все, что угодно, но имейте в виду, что идеальнее всего зайчик смешивается с картофельным пюре, вареными овощами и пастой.

Кролик под соусом из белоснежного вина

В этом рецепте основным выступит соус, который имеет древнейшие французские кулинарные «корешки». Запеченное кроличье мясо в содружестве с винным соусом будет не попросту смачным и благоуханным, тонкие ноты чабреца, как как будто переносят нас на окраину Гаскони в комфортное французское кафе.

Ингредиенты

  • Кролик либо заяц — 1 тушка;
  • Свиное сало — 250 г;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Печень зайчика — 200 г (можно поменять куриной);
  • Белоснежное сухое вино — 250 мл;
  • Уксус — 1 ст.л.;
  • Мускатный орешек — 1 щепотка;
  • Сушеный чабрец — 1 щепотка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как потушить зайчика под винным соусом

  • Тушку зайчика перед готовкой замочите в воде на 2 часа. Опосля — обсушите и, не разделывая, натрите тушку (снаружи и изнутри) специями и солью. Заверните зайчика в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 40 минут для маринования.
  • Свиное сало разделите на две части, одну из их нарежьте тонкими ломтями (она пригодится для запекания).
  • Достаньте зайчика из холодильника и выложите на противень для запекания. Обложите тушку нарезанным салом и накройте промасленной пищевой бумагой. Запекайте мясо в течение 1 часа при температуре 190°С.
  • Чеснок и лук очистите от шелухи, вымойте и мелко нарежьте.
  • Печень и оставшееся сало нарежьте кубиками, опосля что вкупе с овощами расположите в глубокую сковородку либо казанок.
  • Сдобрите всё специями, посолите и влейте уксус.
  • Доведите массу до кипения и готовьте на слабеньком огне 40-50 минут. Потом влейте белоснежное вино и, повсевременно помешивая, потушите еще 20 минут.

Перед подачей готовое мясо разделите на порционные кусочки. Возьмите глубочайшее блюдо, вылейте на дно половину соуса и выложите в него куски зайчика. Сверху также полейте соусом. На гарнир идеальнее всего подавайте свежайшие овощи и зелень.

Вне сомнения, зайчик в белом вине станет вашим коронным блюдом, а его рецепты изготовления посодействуют для вас сотворить реальный шедевр. Вы удостоверьтесь — как просто и просто можно приготовить блюдо высочайшей кухни в домашних критериях.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал веселит собственных зрителей роликами любой денек. Чтоб быть в курсе всех новостей и получать уведомления о выходе новейших роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на клавишу понизу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]