Смачный салат из свежайшей капусты с яйцом – рецепт изготовления
Смачный салат из свежайшей капусты с яйцом – рецепт изготовления
Одной из основных заморочек сейчас является количество витаминов в продуктах. На рынке продаются, в главном, искусственно выращенные овощи, которые веселят собственной красотой круглый год. Они весьма красивы на наружный вид, но снутри нет ничего полезного для людского организма. А, как понятно, самые наилучшие витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) – это те, которые получены из натуральных товаров. Для этого стоит верно корректировать свое питание, чтоб получать много нужных веществ, которые раз в день нужны нашему организму. Самыми всераспространенными продуктами, насыщенными витаминами, являются овощи, выращенные на собственном огороде. Капуста, морковь, свёкла – непревзойденно хранятся всю зиму, а означает, просто могут быть применены в еду. Время изготовления салатов капуста, яичко, кукуруза совершенно невелико, что и является одним из основных преимуществ.
Салат из капусты с яйцом и майонезом
Эти два продукта весьма отлично подступают друг к другу по вкусу и смеси. Желток яичка в процессе изготовления рассыпающиеся на маленькие частицы, владеют обволакивающим свойством, отсюда соус в салате выходит весьма ласковым. Такие капустные салаты непревзойденно смешиваются с особенными продуктами, к примеру, репчатым луком, который освежает вкус, придавая ему некую изюминку.
На салат из яичка и капусты необходимо:
- Белокочанная капуста – 390 г;
- Огурцы свежайшие – 190 г;
- Яичка курицы – 4 штуки;
- Майонез – 80 мл;
- Соль – 8 г;
- Свежайшая зелень укропа – 45 г;
- Лук репчатый – 80 г.
Салат с капустой и яйцом рецепт:
- Капусту белокочанную очистить от наружных листьев, отлично помыть ее под водой, потом порезать на тонкие полосы. Сложить в миску приготовленный продукт, посыпать солью, перетереть капусту совместно с солью, отдать постоять, чтоб она обмякла в соке.
- Свежайшие огурчики лучше брать юные, маленького размера, потому что в их маленькие семечки и весьма теплая кожица. Порезать продукт длинноватой и узкой соломкой, отделив кончики огурца ножиком.
- Куриное яичко отварить до твердого желтка. Для этого опосля закипания воды необходимо засечь 10 минут. Потом слить кипяточек, а сами яичка положить остывать в прохладную воду. Очистить их от скорлупы, порезать мелко.
- Лук репчатый очистить от шелухи, нашинковать весьма маленьким кубиком.
- Укроп помыть кропотливо в прохладной воде, порезать мелко.
- Смешать продукты в одном блюде, заправить майонезом. Соль добавлять не надо, потому что капуста была уже заблаговременно посолена.
Салат с капустой и яйцом
Очередной ингредиент, который отлично подступает по вкусу к капусте и куриным яичкам – это помидоры. Это хорошее трио, на базе которого реально приготовить огромное количество рецептов. Каждое из блюд весьма обычное, не просит огромных усилий на кухне. Капустный салат можно употреблять для домашнего обеда либо ужина, как прохладную закуску к основному блюду.
На салат из капусты с яйцом необходимо:
- Капуста белоснежная – 360 г;
- Яичка куриные – 5 штук;
- Томаты маленького размера – 170 г;
- Масло оливковое – 20 мл;
- Соль – 8 г;
- Зелень лука – 30 г.
Готовим салат из капусты и яиц:
- Капусту следует приготовить для вырезки. Очистить листья, непригодные для салата, помыть сверху весь вилок, а потом отрезать нужное количество овоща, которое пойдет в блюдо. Нашинковать особым ножиком капусту на узкую соломку. Готовый продукт помять с солью, для сочности. От этого вкус блюда будет ярче и нежнее, потому что белокочанная капуста довольно грубая по смеси.
- Яичка перед варкой стоит промыть осторожно, чтоб не расколоть скорлупу. Это делается для того, чтоб в еду не попали бактерии, которые могут находиться на поверхности яичной скорлупы. Потом выложить продукт в воду, поставить на огнь. Опосля закипания отсчитать 11 минут, которые нужны для доведения до готовности. Вытащить яичка, остудить в прохладной воде, очистить и порезать соломкой.
- Лук зеленоватый помыть, нашинковать маленькими колечками.
- Томаты промыть, порезать ломтиками, срезая плодоножку и пространство ее прикрепления.
- Собрать ингредиенты в одном салатнике, заправить оливковым маслом, аккуратненько перемешать.
Салат капуста, яичко
Зеленоватый горошек в капустном салате присваивает сытость блюду, но закуска все также остается малокалорийной и полезной для организма. Зеленоватый горошек – всепригодный продукт, который несет огромную пользу организму. Он богат белком, имеет приятный, ласковый вкус. Он может просто сочетаться с хоть какими видами заправки, подстраиваясь под капусту, которую можно смешать как с маслом, так и с майонезом. Салат из капусты с горошком — это просто объедение!
На салат из капусты и яичка необходимо:
- Капуста – 350 г;
- Зеленоватый горох, консервированный – 170 г;
- Зеленоватые перья лука – 25 г;
- Соленые огурчики – 210 г;
- Яичка – 5 штук;
- Веточки укропа – 30 г;
- Майонез – 80 г;
- Соль – 9 г.
Салат из яиц и капусты:
- Белокочанную капусту помыть в проточной воде, отделить листья сверху, а внутренние, сочные листочки нарубить соломкой.
- Вскрыть банку с зеленоватым горошком, слить маринад, мало помыть зерна в воде, с помощью сита, отдать стечь воде.
- Лук зеленоватый и укроп помыть в прохладной воде, порезать мелко, не затрагивая стволы у укропа.
- Маринованные огурцы порезать брусочками маленького размера.
- Отварить куриные яичка вкрутую. Для этого стоит отсчитать 12 минут опосля закипания воды, слить воду, остудить продукт и порезать в салат, за ранее сняв скорлупу.
- Смешать продукты с маленьким количеством соли, добавить майонез перед подачей блюда на стол.
Салат с кукурузой и капустой и яйцом
Салат капуста, кукуруза, яичка известен почти всем хозяйкам уже весьма издавна. Он стал набирать популярность еще в конце прошедшего века, когда на прилавках не было обилия товаров. Любой торжественный стол сопровождался крабовым салатом, вкус которого знаком с юношества. Изготовления такового кулинарного изыска означало приближение огромного праздничка. Сейчас это блюдо уже не так всераспространено, но все таки вызывает теплые мемуары. Обычно в него добавляют свежайший огурчик, но в данном рецепте он заменен на иной, наиболее увлекательный ингредиент.
На салат из капусты, кукурузы и яиц нужно:
- Белокочанная капуста – 290 г;
- Маринованная кукуруза – 190 г;
- Мясо крабовое – 240 г;
- Куриные яичка – 6 штук;
- Яблоко сочное – 170 г;
- Майонез – 100 мл;
- Соль – 8 г.
Салат с капустой и кукурузой и яйцом:
- Капусту порезать на тонкие полосы, помять с солью до возникновения сока, бросить на полчаса, чтоб она напиталась солью.
- Крабовое мясо вытащить из упаковки, порезать на маленькие кубики.
- Яичка отварить вкрутую, потом остудить с помощью прохладной воды, очистить и порезать кубиком.
- Яблоко непревзойденно подойдет красноватое, сочное и мало сладковатое. Оно будет дополнять блюдо своим вкусом, также заполнять витаминами, содержащимися в нем. Промыть фрукт, снять кожицу, а мякоть мелко порезать.
- Банку с маринованной кукурузой открыть, извлечь из нее зерна, за ранее слив маринад.
- Выложить нарезанные продукты в большенный салатник, добавить майонез, смешать кропотливо. Салат из капусты с кукурузой и яйцом готов.
Салат с капустой и яичками
Мясной салат с капустой и яичками – красивый вариант для сытного ужина, когда один салат играет роль настоящего приема еды. Хорошо подобранные продукты, которые входят в состав данной закуски, восполнят все потребности организма, весьма стремительно насытят его, также не принесут вред фигуре. Куриные яичка добавлены в блюдо в необыкновенном виде, что дозволяет не только лишь варьировать вкус, да и прекрасно подать закуску.
На салат с яйцом и капустой необходимо:
- Капустный вилок маленького размера – 280 г;
- Мясо курицы – 310 г;
- Майонез – 70 мл;
- Яичка – 4 штуки;
- Молоко – 40 мл;
- Соль – 9 г;
- Зелень – 30 г.
Готовим салат капуста с яйцом:
- Куриное мясо стоит брать без костей, лучше грудку. Нужно снять с нее кожицу, помыть под проточной водой, вскипятить воду, добавить в нее соль, а потом выложить мясо. Чтоб куриная грудка дошла до готовности, но не стала сухой, не стоит варить ее подольше 45 минут. За этот период времени она сварится, но будет оставаться сочной, что как раз необходимо. Остудить курицу, порезать ее на тонкие полосы либо разобрать руками на волокна.
- Для омлета стоит смешать куриные яичка с молоком, добавить щепотку соли. На отлично разогретой сковороде обжарить обыденный блин из яичной массы, с 2-ух сторон. Чтоб он не пригорел, стоит смазать мало постным маслом поверхность сковородки. Готовый омлет порезать полосами.
- Капусту очистить от верхних листьев, помыть вилок, нашинковать его узкой соломкой.
- Помыть зелень укропа, порезать его ножиком.
- В блюде смешать продукты для салата с майонезом, мало посолив их.
Весьма животрепещуще употреблять в еду салаты капуста, кукуруза, яичко, потому что они сбалансированы по собственному составу. Понятно, что куриные яичка – содержат белки звериного происхождения, а капуста славится огромным количеством сложных углеводов. Все эти элементы просто нужны для обменных действий в организме. Закуска выходит весьма малокалорийной, полезной, ее можно дозволить для себя на ужин.
Салат с капустой и яйцом
Крайнее десятилетие население земли вступило в новейшую эру – ее можно смело именовать эпохой повальной витаминизации. Люди больше интересуются методами продления своей юности и долголетия, при этом здоровое, равновесное питание играет в достижение схожих целей не последнюю роль.
Диетологи советуют употреблять доступные круглый год овощи и фрукты, богатые полезными субстанциями. Например, свежайшую капусту можно отыскать в хоть какое время, при всем этом ее покупка не нанесет какого-нибудь урона кошельку.
Предлагаем для вас ознакомиться с выборкой смачных и нужных рецептов капустных салатов. Они могут быть красивыми самостоятельными блюдами, легкими и сразу сытными или послужат в качестве прекрасного гарнира.
Салат с капустой и яйцом — фото рецепт
Весьма нередко охото приготовить чего-нибудть легкое, но при всем этом весьма сытное. Этот увлекательный рецепт капустного салата с яичками повеселит всех домочадцев. Мало хрустящий салат подойдет для подачи с хоть каким гарниром. Можно даже не колебаться, что блюдо получится весьма смачным.
Ни для кого не тайна, что белокочанная капуста является источником нужных веществ, к тому же продукт отлично храниться. Потому в хоть какой сезон, без морок, любой кулинар сумеет сотворить таковой классный салат с капустой и яйцом.
Ингредиенты
- Капуста: 350 г
- Морковка: 1 шт.
- Яичка: 3 шт.
- Майонез: 100 г
- Зелень свежайшая: пучок
- Горчица: 10 г
- Чеснок: 1 зубок
- Соль: щепотка
{Инструкция} изготовления
Взять комфортную, глубокую миску. Нашинковать капусту соломкой, выложить этот продукт в салатницу. Можно мало спрессовать капусту руками, чтоб она выделила сок.
Морковь почистить, потереть продукт на больших зубьях терки. Следует избрать не очень большенный корень.
Яичка заблаговременно сварить. Опосля этого остудить и почистить. Порезать яичка случайными кусками не очень мелко.
В пустой, глубочайшей чашечке смешать составляющие для соуса: раздавленный прессом зубчик чеснока, майонез, горчицу и размельченный укроп.
В миску с порезанными продуктами всыпать соль.
Туда же вылить соус. Отлично перемешать все составляющие.
Капустный салат с яичками можно есть.
Салат с капустой, луком, помидором и яйцом
Начнем с самого обычного, сытного и неотказного варианта, который можно приготовить по-быстрому опосля томного трудового денька. Для того чтоб организм не «засох» без нужных витаминов в прохладное время года подготовьте:
- ¼ маленького капустного вилка;
- 1 репчатую луковку;
- 4 яичка;
- 2 помидора;
- несколько веточек укропа и майонез для заправки
Порядок изготовления максимально прост и бесхитростен:
- Весьма мелко шинкуем капусту, подсаливаем ее и разминаем руками, чтоб овощ смягчился и быстрей выступил сок;
- Вареные яичка очищает от скорлупы, и нарезаем случайными кубиками;
- Лук очищаем и шинкуем полукольцами.
- Помидоры мелко режем кубиками.
- Ингредиенты ссыпаем в салатник, перемешиваем, добавляем незапятнанный майонез или его смесь пополам со сметаной и вновь кропотливо перемешиваем.
- Присыпаем салат размельченным укропом.
Салат с морской капусты и яйцом
Смесь морской и обычной капуст повысит «градус» полезности и вкусности этого увлекательного салата.
Ингредиенты:
- 0,25 кг белокочанной капусты;
- 0,2 кг ламинарии;
- 2 яичка;
- зеленоватый лук;
- майонез либо масло для заправки.
Как готовить:
- Шинкуем с помощью специального приспособления либо ножиком капусту.
- Морскую капусту (ламинарию) измельчаем.
- Вареные яичка нарезаем кубиками либо соломкой;
- Перья зеленоватого лука вымываем и измельчаем.
- Солим по вкусу, опосля что перемешиваем.
- В роли заправки может выступать майонез, его смесь со сметаной, домашний йогурт без добавок либо растительное масло. По желанию салат присыпается кунжутными семечками.
Рецепт салата из пекинской капусты с яичками
Сытный благодаря яичкам, ласковый и хрустящий за счет пекинской капусты и огурцов станет расчудесным витаминным напоминанием о ушедшем лете. Размер ингредиентов берется зависимо от размеров вашего салатника и количества планируемых едоков.
Этапы изготовления:
- Подготовьте капусту «пекинку», яичка, один огурец, зелень, луковые перья, майонез либо другую заправку;
- С капустного вилка снимает 5 верхних листков, делаем это аккуратненько, ведь они пойдут на украшение блюда.
- «Пекинку» в меру собственных способностей мелко шинкуем;
- Очищенный от кожицы огурец нарезаем малеханькими кубиками;
- пару перьев зеленоватого лука промываем и мелко нарезаем;
- Вареные яичка очищаем от кожицы и режем кубиками;
- Складываем все ингредиенты в миску, подсаливаем, перемешиваем, опосля что добавляем избранную заправку и вновь перемешиваем. Для любителей легких салатов можно заправить блюдо маслом, если вопросец сохранности фигуры не стоит остро, то подойдет и майонезная заправка.
- Дно другого салатника устилаем отложенными ранее листами капусты, на их выкладываем приготовленное яство.
Салат с капустой, яйцом и кукурузой
В этом салате также советуем употреблять сочную и нежную «Пекинку», которая и сама по для себя нашинкованная и заправленная лимоновым соком будет смачным легким дополнением к хоть какому блюду. А если добавить к ней последующие ингредиенты, капуста лишь выиграет:
- банка кукурузы;
- 2 яичка;
- 100 г твердого сыра;
- зелень;
- майонез для заправки.
Порядок изготовления:
- Отделив капустные листы от вилка, нарезаем их вдоль, а потом шинкуем.
- Дальше добавляем кукурузу из банки и порезанный соломкой сыр.
- Яичка очищаем от кожицы, нарезаем случайными кубиками.
- Добавляем майонезную заправку, зелень и перемешиваем.
Как приготовить салат с крабовыми палочками, капустой и яйцом?
Предлагаем восполнить вашу салатную копилочку прототипом красивого тандема крабовых палочек и капусты. Для салата можно употреблять как обычную капусту, так и пекинскую, а «томную» майонезную заправку можно поменять наиболее диетической масляной либо лимоновой. Кроме уже упомянутой капусты и пачки крабовых палочек для вас будет нужно:
- 3 маленькие моркови;
- 3 яичка;
- банка кукурузы;
- зелень;
- майонез.
Как приготовить капустно-крабовый салат
Чтоб капусты успела смягчиться, мелко ее нашинкуйте, присолите и помните руками. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Отваренные вкрутую яичка очистите и нарежьте случайными кубиками.
Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость и пересыпьте в общий салатник. Вареную морковь нарезаем кубиками. Шинкуем зелень, соединяем ее с иными продуктами, добавляем заправку и кропотливо перемешиваем.
Советы и советы
Капуста – нужный овощ, обеспеченный витаминами. Диетологи советуют включать ее в собственный каждодневный рацион, вы сами не заметите, как ваш организм наполнится здоровьем и энергией. Овощ этот просто усваивается, а благодаря многообразию клетчатки в составе положительно сказывается на действиях метаболизма.
Дополнив капусту яйцом, вы добавляете блюду сытности, а приведенные ниже советы посодействуют создать его вкусней:
- Самое основное при изготовлении хоть какого капустного салата – придать его основному ингредиенту-капусте нежность и мягкость. Потому, опосля того, как она нашинкована, рекомендуем сбрызнуть ее уксусом, несколько капель которого значительно смягчат капусту.
- От того как тонко для вас получится нашинковать капусту зависит вкус блюда. Данный факт касается не только лишь капустно-яичных салатных вариантов, да и хоть какой овощной закваски.
- Капустно-яичный салат попортить фактически нереально, не страшитесь экспериментировать с разными ингредиентами, ваш рацион от этого станет лишь вкусней и интересней. Более удачные сочетания – с бобовыми, яблоком, кукурузой. Основное, не налегайте на соль!
Салат из капусты с яйцом – 5 наилучших рецептов. Готовим верно и смачно салат с капустой и яйцом.
Салат из капусты с яйцом – общие принципы изготовления
Крайнее десятилетие можно именовать началом периода витаминизации. Больше людей придерживаются здорового питания и отыскивают продукты, в каких содержится больший припас нужных витаминов. Спецы советуют воспользоваться полезными и натуральными продуктами, которые круглый год, даже в зимнюю пору, можно отыскать в свежайшем виде. Например, салаты из капусты! Преимуществами такового блюда сначала является ценовая доступность и легкость в изготовлении.
Салат из капусты с яйцом – подготовка товаров посуды
Сейчас на рынке от контраста капусты просто глаза разбегаются – краснокочанная, белокочанная, кольраби, пекинская, цветная, брокколи и много остальных видов. Посреди такового ассортимента подобрать капусту, согласно своим вкусовым предпочтениям довольно просто. Капусту можно приготовить и с морепродуктами, и с консервированными, мясными продуктами, копченостями. Яичка и мясо присваивают капустному салату сытности, но при всем этом само блюдо продолжает оставаться легким. Капуста нередко шинкуется ножиком, но некие предпочитают натирать ее на большой терке. Молоденькую капусту лучше резать, а зимнюю белокочанную и краснокочанную капусту натирать на терке. Она получиться наиболее ласковой и хрустящей.
Рецепты салата из капусты с яйцом
Рецепт 1: Салат из капусты с яйцом
Начнем с легкого салата. В летний сезон это могут быть свежайшие овощи, а в зимний период попытайтесь добавить в салат маринованные огурчики.
Требуемые ингредиенты:
- 400 г – капуста;
- 3 шт. – огурец;
- 3 шт. – яичко;
- 1 пуч. – зеленоватый лук;
- 50 мл – майонез;
- 1 пуч. – укроп.
Метод изготовления:
Поначалу займемся свежайшей зеленью. Лук, укроп, петрушка мелко шинкуются. Потом маленький соломкой нарезается капуста. Смешиваем все, необходимо руками хорошо помять капусту с зеленью.
Приступаем ко 2-ой группе ингредиентов. Капуста нарезается соломкой, вареные яичка кубиками. Отправляем все к капусте, заправляем салат из капусты с яйцом легким майонезом.
Рецепт 2: Салат из капусты с яйцом и зеленоватым горшком
Тоже довольно увлекательный салат, изюминка которого заключается не только лишь в добавление в блюдо зеленоватого горошка, да и колбасы (лучше взять сервелат). Этот салат из капусты с яйцом очередной раз обосновывает, что границ изготовления нужных салатов из данной овощи не существует.
Требуемые ингредиенты:
- 400 г – капуста;
- 150 мл – майонез;
- 1 б. – консервированный горошек;
- 1 пуч. – лук зеленоватый;
- 200 г – колбаса;
- 1 пучок – зелень (укроп, петрушка);
- 3 шт. – яичка.
Метод изготовления:
Для начала мелко нашинкуем капусту, лук и свежайшую зелень. Все перемешаем и лишь позже можно заняться остальными компонентами салата из капусты с яйцом.
Колбасу нарезаем соломкой, вареные яичка можно натереть на большой терке. С горошка сливаем жидкость. Все отправляем к капусте, перемешиваем и добавляем майонез. К слову, это салат можно заправить и маслом. Просто удалите майонез из перечня ингредиентов и добавьте туда 2-3 столовые ложки растительного либо оливкового масла. Салат получится не наименее питательным, но наиболее полезным.
Рецепт 3: Салат из капусты с яйцом и крабовыми палочками
Пожалуй, любая хозяйка понимает пару увлекательных рецептов, в состав которых входят крабовые палочки. Настало время восполнить кулинарную книгу еще одним рецептом, лишь сейчас крабовые палочки составят неповторимую композицию с капустой.
Требуемые ингредиенты:
- 500 г – капуста;
- 3 шт. – морковь;
- 1 пуч. – укроп;
- 3 шт. – яичко;
- 250 г – палочки крабовые;
- 200 мл – майонез;
- 1 пуч. – петрушка;
- 1 б. – кукуруза консервированная.
Метод изготовления:
Капуста обязана мало смягчиться, потому сперва нарежем ее, нашинкуем зелень и все смешаем. Потом нарезаем полукольцами крабовые палочки. Отварное яичко измельчается, а с кукурузы сливаем жидкость и отправляем к остальным продуктам. Морковь отваривается и нарезается кубиками. Соединяем капусту с зеленью и остальными продуктами, заправляем майонезом.
Рецепт 4: Салат из капусты с яйцом и сметаной
Приготовим салат из краснокочанной капусты с яйцом. Этот сорт капусты наиболее полезен и нежен, блюда из него получаются сочными и насыщенными.
Требуемые ингредиенты:
- 200 мл – сметана;
- 1 шт. – морковь;
- 1 ч. л. – сахар;
- 200 г – капуста;
- 3 шт. – яичко;
- 1 ч. л. – горчица;
- 1 ст. л. – лимоновый сок.
Метод изготовления:
Краснокочанная капуста натирается на терке совместно с морковью. Потом приступаем к изготовлению соуса. Яичные белки нарезаем кубиками. В блендер отправляем вареные желтки, сахар, сметану, добавляем горчицу и мало темного перца. Взбиваем, добавляем лимоновый сок, потом опять мало прокручиваем в блендере. Осталось залить салат соусом и на несколько минут выслать в холодильник.
Рецепт 5: Салат из капусты с яйцом и курицей
Мало расширим наши познания о капусте и приготовим смачный и увлекательный салат из капусты кольраби.
Требуемые ингредиенты:
- 700 г – кольраби;
- 250 г – ветчина;
- 1 шт. – лук;
- 200 мл – майонез;
- 2 зуб. – чеснок;
- 1 ст. л. – горчица;
- 2 шт. – огурцы;
- 2 шт. – морковь;
- 300 г – филе;
- 100 г – горошек консервированный.
Метод изготовления:
Кольраби совместно с морковью отвариваем до готовности, потом нарезаем кубиками. Также отвариваем яичка, измельчаем.
Берем куриное филе, отвариваем в подсоленной воде. Опосля потовности нарезаем кубиками. Лук шинкуется, соленые огурчики нарезаются кубиками. Ветчина нарезается соломкой. Чеснок натрите на маленькой терке и размешайте с майонезом, сюда же добавьте горчицу. Смешаем кольраби с морковкой, филе, яичками, с горошком, огурцами и ветчиной. Все заправляем майонезом.
Салат из капусты с яйцом – секреты и полезные советы от наилучших кулинаров
Готовя салаты из капусты, принципиально придать ей нежность. Для этого перед изготовлением блюда нарежьте капусту и сбрызните на нее ложку уксуса. Это дозволит капусте мало смягчиться.
Чем тоньше вы нарежете капусту для салата, тем вкуснее получится блюдо. При этом, это касается не только лишь изготовления салатов из капусты с яйцом, да и закваски всех овощей.
Салаты из морской капусты с яйцом
Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
крабовые палочки (замороженные либо обыденные) – 1 упаковка (200г); консервированная сельдь в масле – 240г (1 банка); яичко – 6 шт.; огурец (солёный либо свежайший) – 1/2 шт. (среднего размера); капуста свежайшая – 100г; майонез – по вкусу; лук репчатый – 1/2 ш
Салат из крабовых палочек с морской капустой
морская капуста (консервированная) – 1 банка; крабовые палочки – 100г; яичко – 2 шт.; кукуруза (консервированная) – 1/2 банки; соль – по вкусу; перец темный (молотый) – по вкусу; масло растительное – по вкусу.
Салат из морской капусты с яйцом, огурцом, морковью и яблоками
морская капуста (консервированная, маринованная) – 200г; огурец маринованный (либо соленый) – 2 шт.; морковь – 2 шт.; яблоко – 2 шт.; яичко – 1 шт.; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; перец темный (молотый) – по вкусу.
Слоеный салат из свеклы, морской капусты и шпрот
морская капуста (сушёная) – 40г; свёкла – 180г; белокочанная капуста – 120г; шпроты в масле – 160г; яичка – 2 шт.; чеснок – 2 дольки; соль – 1 щепотка; сыр – 120г; майонез – 150-180г; укроп для декорации
Салат с морской капустой и картофелем
морская капуста (консервированная) – 1 банка; картофель – 3 шт. (среднего размера); яичко – 2 шт.; репчатый лук – 1 шт. (большая луковка); соль – по вкусу; молотый темный перец – по вкусу; майонез – 2 ст.л.; растительное масло для жарки.
Зимний салат из морской капусты и свёклы
морская капуста (консервированная) – 1 банка (вес нетто 250 гр); свёкла (варёная) – 1 шт. (приблизительно 250 гр); яичко (вареное) – 3 шт.; лук репчатый – 1/2 луковки; горошек консервированный – 1 маленькая банка; майонез – 1 ст. л.; йогурт (жирность
Салат с морской капустой
сушеная морская капуста – 50г; лук репчатый – 2-3 луковки; яичко (сваренные вкрутую) – 6 шт.; несколько зубчиков чеснока, соль, майонез – по вкусу
раздел: Салаты из морской капусты
Салат из морской капусты с перепелиными яичками
морская капуста, лук репчатый, яичка перепелиные, сок лимона, перец темный молотый, соль.
раздел: Салаты из морской капусты
Салат из морской капусты и креветок под майонезом
креветки, морская капуста, зеленоватый горошек, майoнез, зелень, яичко.
раздел: Салаты из креветок, Салаты из морской капусты
Салат с морской капустой и копченой рыбой
морская капуста, копченая рыба, яичко, помидоры, огурцы, соленый огурец, вареной рис, зелень, майонез.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты
Салат с морской капустой
капуста морская, яичко, крабовые палочки, майонез.
раздел: Салаты из крабовых палочек, Салаты из морской капусты
Салат из морской капусты с картофелем и луком
морская капуста, лук репчатый, яичко (вареная), картофель (вареная), перец, майонез.
раздел: Салаты из морской капусты
Салат из морской капусты с солеными огурцами
морская капуста (мороженая), соленые огурцы, морковь (вареная), репчатый лук, петрушка (размельченная зелень), яичко (вареное), растительное масло, уксус (3%-ного), соль.
раздел: Салаты из морской капусты
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
морская капуста (свежайшая либо консервированная), крабовые палочки, яичко, майонез, соль.
раздел: Салаты из крабовых палочек, Салаты из морской капусты
Салат из морской капусты со шпротами
морская капуста, шпроты, крабовые палочки, яичко, майонез.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты
Салат “Дикое озеро”
морская капуста, кукуруза, крабовые палочки, яичко, соль, перец, майонез.
раздел: Салаты из крабовых палочек, Салаты из морепродуктов
Салат из морской капусты с рыбой
репчатый лук, яичко, морская капуста, рыба.
раздел: Салаты из морской капусты
Салат из морской капусты с огурцом
морская капуста, морковь, репчатый лук, соленый огурец, яичко (вкрутую), растительное масло, уксус.
раздел: Салаты из морской капусты
Салат из морской капусты с морковью и огурцом
морская капуста (маринованная), лук репчатый, редька, морковь, соленый огурец, яичко (вареная).
раздел: Салаты из морской капусты
Салат из палтуса и морской капусты
палтус (филе), капуста морская (консервированная), яичко, лук репчатый, укроп (зелень), петрушка (зелень), масло растительное, соус соевый, уксус рисовый, перец, соль.
раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты
Салат из морской капусты с кукурузой и крабовыми палочками
морская капуста, кукуруза (консервированная), крабовые палочки, яичко, лук репчатый, майонез, соль, перец.
раздел: Салаты с кукурузой, Салаты из морской капусты, Салаты из крабовых палочек
Рисовый салат с консервированной сайрой и морской капустой
сайра (консервированная), горошек зеленоватый (консервированный), капуста морская (консервированная), яичко (вареное), рис (вареной), лук репчатый, укроп, соль, заправка, майонез, сметана (для салата).
раздел: Салаты рыбные, Салаты из морской капусты
Салат с яйцом и морской капустой
яичко (вареное), капуста морская (маринованная), майонез, .
раздел: Яичные салаты, Салаты из морской капусты