Даже тортик быть может резвым: 7 рецептов тортика по-быстрому

Даже тортик быть может резвым: 7 рецептов тортика по-быстрому

Разве это не мечта: в одно мгновение приготовить тортик, пока закипает чайник и заваривается чай? Исполнимая ли она? Да, и еще как! Необходимо только знать рецепты самых стремительных тортов!

Приготовить тортик за 20 минут – это действительность для хоть какого кулинара, как опытнейшего, так и совершенно не имеющего опыта в данном вопросце. Никаких особых приемов и хитростей: все просто как два раза два! Тортики, которые можно приготовить за настолько куцее время, могут быть весьма даже различными: с выпечкой и без нее, с разными ингредиентами, с помадкой либо кремом и т.д. – для вас остается только избрать, чем попотчевать лакомок и неравнодушных к сладкому близких людей!

Итак, представляем вашему вниманию самые резвые, но при всем этом прекрасные и смачные торты, которые просто создать по случаю нежданного прихода гостей либо просто так себе, если захотелось вкусненького.

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Пригодится: 1-2 яичка , 10ст.л. молока , по 8 ст.л. сахара и муки пшеничной, 6 ст.л. растительного масла, 3-4 ст.л. какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, помадка – 6 ст.л. сахара , по 3 ст.л. молока и какао, 1 ст.л. масла сливочного.

Как приготовить резвый бисквитный тортик. Взбить на самой низкой скорости миксера яичка с сахаром , всыпать какао, взбить, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку , взбить до однородности, влить в тесто молоко и масло, вымешать, вылить его в форму (пригодную для СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)-печи – лучше силиконовую, которую не надо смазывать).

Если желаете чтоб торт был еще вкуснее, сделайте пропитку из хоть какого крема с коньяком либо ромом, разрежьте бисквит на 2-3 коржика и пропитайте кремом.

Изготовление смачного домашнего тортика вправду быть может умопомрачительно обычным! Это иллюстрируют все собранные в данной подборке рецепты, в том числе последующий.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ С ВАРЕНЬЕМ

Пригодится: 1-2 яичка , 1 стакан муки , ½ стакана варенья темного, 1 ст.л. сахара , 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 щепотка соли, для формы – сливочное масло, манная крупа/сухари размельченные, крем – варенье/шоколадная паста, сметана, сгущенка и т.п.

Как стремительно приготовить тортик с вареньем. Взбить яичка с вареньем и сахаром , подсолить, добавить гашенную уксусом соду, перемешать. Смазать форму для тортика, посыпать манкой либо сухарями, влить тесто, поставить в разогретую до 200градусов духовку на 15-20 мин. Пока запекается тортик приготовить крем, или фруктовый сироп (можно – с вином), потом разрезать коржик на 2-3 части, промазать кремом либо пропитать сиропом, при желании тортик также можно облить глазурью.

Глазурь можно приготовить из 2 ст.л. сметаны с 1 ст.л. какао/кофе и сахара : доведите все до кипения, положить 1 ст.л. масла, перемешать и полить тортик.

Резвый торт можно приготовить не только лишь в бисквитном варианте, да и из творога, печенья, зефира и т.д.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Пригодится: 500г творога, 200г печенья, 50г сливочного масла, 40г сладкой пудры, 2 лимона (сок), цедра лимона, гранат для декорации.

Как приготовить резвый тортик из творога. Печенье измельчить, на большой терке потереть сливочное масло, мало его растопить, добавить печенье и перемешать как надо. Взять разъемную форму, на дно выложить узким слоем массу из печенья. Творог перемешать с соком и цедрой лимонов, также сладкой пудрой, миксером взбить до однородного состояния, выложить на печенье. Убрать тортик на 30-40 мин в морозильную камеру, потом поставить форму на горячее влажное полотенце, переложить на блюдо, украсить сверху зернами лимонка.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА

Пригодится: 500г зефира, по 200г сливочного масла и печенья, по 1 банке сгущенного молока вареного и стакану очищенных размельченных грецких орехов.

Как приготовить резвый торт из зефира. Вдоль напополам разрезать зефир, на терке потереть печенье. Перетереть сгущенку со сливочным маслом, отложить мало орехов для дизайна, а другие совместно с 2/3 печенья перемешать со сгущенным кремом. Зефир выложить на блюдо, покрыть кремовой массой, опять выложить слой зефира и смазать кремом, утрамбовать, обмазать тортик кремом, обсыпать орешками и оставшимся печеньем, убрать в холодильник для пропитки.

РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: БЫСТРЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Пригодится: 80г сахара , 3 яичка , 1 стакан орехов всех очищенных и размельченных, 1 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить резвый ореховый тортик. Перемолоть орешки в пыль при помощи блендера, кофемолки либо другого устройства. Миксером взбить яичка с сахаром , всыпать орешки, взбить, влить тесто в силиконовую форму, поставить ее в духовку и готовить при полной мощности 5 мин (если max мощность 900Вт). Готовый коржик обмазать хоть каким кремом и украсить по вкусу.

Можно готовить таковой тортик с хоть каким количеством коржей.

РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Пригодится: 300г творога, 2 яичка , по 1,5 стакана сахара и муки , 1 ч.л. соды гашенной, щепотка соли, ваниль.

Как приготовить на сковороде резвый тортик. Все ингредиенты соединить и замесить не липнущее к рукам тесто. Брать по горсти теста и раскатывать пластом в 1-2мм шириной, выкладывать на раскаленную сухую сковороду, поджарить с каждой стороны по 1мин, не подрумянивая. Уложить все приготовленные коржики друг на друга, промазав кремом по вкусу.

РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ «ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА»

Пригодится: 230г сметаны, 200г сливочного масла, 150г маргарина, 2 стакана муки , 1 банка вареной сгущенки.

Как создать резвый тортик с вареной сгущенным молоком. Замесить тесто, соединив маргарин, муку и сметану, поделить его на 6 схожих частей и раскатать каждую в тоненькие коржики. По очереди выпечь коржики в разогретой до 180-200 градусов духовке (на любой уйдет пару минут). Отдать коржикам остыть. Пока пекутся коржики для крема смешать сгущенку и размягченное масло, взбить миксером до однородного и ласкового крема. Промазать коржики кремом, уложить друг на друга, украсить тортик шоколадом либо орехами.

Изготовление тортика при желании быть может весьма резвым, и вариантов таковых тортиков много. В наше время гостей, в особенности неожиданных, по-настоящему изумит таковой домашний десерт, приготовленный вашими руками, и зарекомендует как профессионального кулинара – готовьте резвые домашние торты и готовьтесь к шквалу комплиментов!

Читайте также:  “Салат с красной икрой “”Царский”” рецепт”

Тортики

Торт – это всеми любимое лакомство, без которого не обходится фактически ни один праздничек. Но когда мы покупаем тортики, то не постоянно остаемся довольны их качеством. И здесь можно порекомендовать лишь одно – научиться готовить тортики в домашних условия без помощи других. И если вы научитесь печь тортики, то о магазинных и мыслить забудете! Выпекать дома тортики вдвойне радостнее, чем брать, потому что за смачную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это отменная мотивация к предстоящему творчеству и развитию в кондитерском деле.

Тортики бывают бисквитные, песочные, тортики из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке всех видов тортов коржики чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует большой ассортимент, любой крем необходимо подбирать к собственному виду тортика. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенке либо сладкой пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки меж коржиками можно добавлять разные фрукты, рубленые орешки, шоколад.

Самые пользующиеся популярностью рецепты тортов, которые постоянно входят в топ самой нужной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девченка, Монастырская изба, Птичье молоко, Притча, Сметанник, Торт-мороженое, Красноватый бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Темный лес, Эстерхази и почти все остальные.

Тортики готовят по разным поводам: Рождество, Новейший год, Денек рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Деньку влюбленных (Денек святого Валентина), свадебные тортики. Тортики на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого сладости.

Но чтоб тортик вышел и прекрасным, и смачным, нужна некая практика. И на нашем веб-сайте вы отыщите огромное количество хороших испытанных рецептов тортов различного уровня трудности, которые просто можете приготовить в домашних критериях. Мы раскрываем для вас все секреты изготовления хорошей выпечки и делимся проф советами.

Для начала не стоит браться за сложные многоярусные тортики либо тортики со сложной технологией изготовления. Начните с обычных домашних рецептов и равномерно совершенствуйте способности и перебегайте от простого к наиболее сложному. В любом случае, ваши даже самые обыкновенные тортики из 5 ингредиентов на “Ура” разойдутся в вашей семье, а малыши будут просто в экстазе от маминых кулинарных возможностей!

На данный момент огромное обилие кондитерских изделий: тортов, пирожных и иной выпечки. На нашем веб-сайте можно отыскать как рецепты тортов, которые перебегают из поколения в поколение, так и самые современные престижные роскошные тортики, которые не уступают экспертам.

Естественно, почти все обожают питательную выпечку, почаще всего случается так, что чем вкуснее тортик, тем наиболее оно калорийный. Но на веб-сайте вы также отыщите рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с огромным количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара либо на сахарозаменителях.

Также особенное внимание стоит уделить декору тортика. Это быть может роскошное украшение из мастики либо современный муссовый (европейский) тортик в стиле миниатюризма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и роскошным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орешками, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.

Не страшитесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто примечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, смачные, прекрасные и неподражаемые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет просто и гладко!

Смачные тортики из обычных товаров — 2 рецепта по-быстрому

Тортики — смачные десерты, которые принято печь на Денек рождения и остальные празднички. Но не постоянно есть довольно времени либо довольно способностей, чтоб выпечь угощение с обилием коржей, которые необходимо раскатывать и выпекать раздельно.

Потому предлагаю рецепты обычных тортов, для изготовления которых необходимо минимум времени и усилий. Невзирая на простоту рецептов, эти десерты получаются весьма смачными, это уже проверенно.

Если же желаете самый резвый вариант, то смотрите на моем веб-сайте рецепты тортов без выпечки. Для их изготовления берется готовая база (почаще всего печенье), которая смазывается кремом. Также к обычным рецептам можно отнести «Прага» из шоколадного бисквита и «Зебра» на сметане.

Еще сможете просто выпечь резвый бисквит и смазать его заварным кремом. Получится обычный тортик к семейному чаепитию.

Резвый шоколадный тортик: весьма смачный и легкий в изготовлении

Этот тортик я пекла супругу на Денек рождения. Не было способности выпечь возлюбленный в нашей семье Медовик, на который у меня уходит часа 3. Я отыскала этот резвый рецепт, приготовила по нему и была приятно удивлена. Десерт вышел весьма смачный, он просто тает во рту.

Сейчас я буквально буду еще не один раз печь этот торт, он приглянулся и взрослым, и детям. По вкусу он стал одним из моих победителей.

Ингредиенты:

Перечень дан для формы, поперечником 20-24 см. Для большей формы повысьте пропорционально количество товаров. Они должны быть комнатной температуры.

  • яичка — 2 шт.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • растительное масло — 60 мл
  • молоко — 280 мл
  • уксус 6-9% — 1 ст.л.
  • мука — 250 гр.
  • сода — 1,5 ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 300 гр.
  • какао — 50 гр.
  • ванилин — 1 гр.

Для крема:

  • сливочное масло — 180 гр.
  • сгущенка — 380 гр. (1 банка)
  • густая, жирная сметана 30% — 350 гр.
  • сладкая пудра — 80 гр.
  • ванилин — 0,5 гр.

Для пропитки (по желанию):

  • вода — 50 мл
  • сахар — 50 мл
  • ягоды любые — 100 гр.

1. Тесто для тортика готовится стремительно. Потому сходу же включите духовку разогреваться до 170 градусов. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, постарайтесь заблаговременно (за 1 час) достать из холодильника яичка, молоко, масло. Если же готовите сходу (как я), то необходимо будет подогреть мало молоко и масло, чтоб они стали мало теплыми. Топить масло не надо!

Читайте также:  Простой рецепт варенья из груши рецепт

2. В глубокую миску просейте сходу всю муку (250 гр.). Лучше воспользоваться кухонными весами для точности. С весами получится наиболее буквально соблюсти все пропорции. Если же такового ассистента нет, воспользуйтесь данной таблицей мер и весов. К муке просейте какао-порошок (50 гр.). Какао берите обыденное, без добавок и сахара. И положите в миску другие сухие составляющие: 300гр. сахара, пакетик ванилина, мало соли, и полторы чайной ложки соды (гасить не надо, она гасится в конце).

Соду можно поменять разрыхлителем теста, тогда уксус не нужен. Если будете созодать сироп для пропитки, сахара берите на 50 гр. меньше.

3. Размешайте все сухие ингредиенты до однородности.

4. Вбейте в тесто два яичка, положите 60 гр. сливочного масла и 60 мл растительного масла без аромата. Также налейте молоко (не прохладное, да и не горячее).

5. Миксером размешайте все продукты. Поначалу работайте на малеханькой скорости, чтоб мука не летела по сторонам. Дальше включите миксер на максимум и взбивайте 1-2 минутки, пока тесто станет гладким и блестящим.

6. Сейчас добавьте 1 столовую ложку уксуса и отлично перемешайте.

7. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте мало растительным маслом.

8. Вылейте тесто в форму, прокрутите по кругу, чтоб оно умеренно распределилось и верх был ровненьким. Наливать тесто можно лишь до половины формы, поэтому что оно при выпечке весьма отлично поднимается, становится пористым.

9. Выпекайте бисквитный коржик в разогретой до 170-180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность инспектируйте древесной палочкой, которая обязана выходить сухой. 1-ые 20 минут не открывайте дверцу духовки, чтоб тортик не ишак.

Если желаете, коржик можно выпечь на прямоугольном противне. Если слой теста будет маленькой, то бисквит испечется резвее (приблизительно 30 минут).

10. Достаньте готовый коржик из духовки, вытащите его из формы совместно с пергаментом и дайте остыть.

11. Тем временем приготовьте крем. Для этого поначалу миксером мало взбейте сливочное масло. Добавьте к маслу сгущенка и взбивайте крем до пышности.

Также для этого тортика можно создать сметанный крем. Лишь сметану необходимо брать жирную и густую, по другому крем будет весьма водянистым. Если же есть лишь сметана 20%, можно из нее создать отвешенную сметану.

Для этого положите сметану в марлю, марлю положите в сито, а сито поставьте на миску. Поставьте в холодильник эту систему на ночь (то есть темное время суток). С утра сметана будет густая, лишняя сыворотка стечет. Если будете так созодать, берите сметаны на 100 гр. больше.

К сметане добавьте сладкую пудру и взбейте крем миксером около 2 минут. Очень длительно сметану взбивать недозволено, по другому она расслоится.

12. Когда бисквит остынет, срежьте у него вершину, которая позже пойдет на крошку для посыпки тортика. При помощи плотной нити разрежьте на 3-4 коржика бисквит.

13. Готовый коржик выходит в меру мокроватым, его можно и не пропитывать сиропом. Но по желанию сможете пропитать. Я делала пропитку с замороженными ягодами (ежевика и смородина), чтоб придать сладкому тортику кислинку. Для пропитки налейте в кастрюльку воду, положите мало сахара, закипятите. В кипящую воду положите ягоды и варите 3-5 минут.

14. Сейчас соберите тортик. На блюдо положите 1-ый коржик, пропитайте его мало сиропом, выложите ягоды. Также как вариант можно смазать узким слоем кислого варенья. Смажьте коржик кремом. Накройте вторым коржиком и повторите функцию.

15. Верхний коржик и бока также смажьте кремом. Из обрезанной вершины сделайте крошку (резвее всего это создать в блендере). Посыпьте верх и бока тортика крошкой. Также можно часть верха посыпать кокосовой стружкой. В общем, украсить сможете на собственный вкус: и орешками, и мармеладом, и конфетами.

Если есть время, поставьте тортик на 2 часа в холодильник для пропитки. Если же таковой способности нет, сходу же подавайте к столу. Это весьма смачное лакомство!

Торт на сгущенном молоке по-домашнему со сметанным кремом

Смачные тортики можно выпечь за полчаса. Не верите? Читайте этот рецепт, который будет к слову и на торжественном столе, и на будничном. Количество ингредиентов обозначено на маленькой десерт, потому сможете сходу же смело наращивать все в два раза и выпекать дважды.

Ингредиенты:

  • мука — 140 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сгущенка — 1 банка
  • яичка — 2 шт.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • какао — 2 ч.л.
  • лимоновый сок (либо уксус) для гашения соды

Для крема:

  • сметана — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.

1. Сливочное масло растопите хоть каким комфортным методом, дайте ему остыть до комнатной температуры. К маслу положите сгущенка и перемешайте венчиком либо миксером до однородности.

2. Вбейте два яичка и снова перемешайте.

3. Просейте муку и снова размешайте. В конце добавьте соду, погашенную уксусом либо лимоновым соком. Перемешайте все до однородной массы. Если работать миксером, а не вручную, то тесто замешивается весьма стремительно, за 5 минут.

4. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте на нее 2/3 части теста и разровняйте силиконовой лопаткой по 2/3 площади противня. В оставшееся тесто положите какао и размешайте. Вылейте шоколадное тесто на свободное пространство и разровняйте.

5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 10 минут (если противень большенный и тесто легло узким слоем). Если же слой теста большенный, выпекайте подольше до готовности (проверьте спичкой).

6. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром. Можно взбить миксером, лишь недолго, чтоб сметана не стала преобразовываться в масло, не подольше 2 минут.

7. Когда коржики остынут, разрежьте их на 3 равных части. Получится 2 светлых коржика и один карий. Излишние края обрежьте.

8. Смажьте любой коржик кремом и уложите их друг на друга. Верх и бока тортика тоже смажьте кремом.

9. Обрезки руками превратите в крошку (либо блендером для скорости). Посыпьте крошкой известие тортик сбоку и сверху. И сходу же его можно есть. Видите ли, на изготовление такового сладости ушло 30 минут. А выходит он весьма смачным, просто пальчики оближешь!

Читайте также:  Котлеты из куриной печени

Вот такие смачные тортики можно приготовить, не имея много времени. Очередной обычный рецепт с секретами восхитительного десерта «Муравейник» читайте тут. Входите в гости на мой блог еще, тут много увлекательного!

Рецепты тортов в домашних критериях (страничка – 3)

По-настоящему ласковый тортик из бисквита и сливочного крема готовится не труднее обыденного пирога.

Панчо с бананами

Любителям банановых и шоколадных десертов этот тортик непременно придется по вкусу. Панчо с бананами совершенно легко готовится, а итог приятно изумит даже опытнейших хозяек.

Торт “Дрова под снегом”

Песочные “дрова” с внутренностью в виде сочной зрелой вишни, под “снегом” из густого ванильного сметанного крема, станут хорошим десертом как для торжественного стола

Если вы желаете приготовить реальный чак-чак по-татарски, просто следуйте этому пошаговому рецепту, и у вас получится самое смачное медовое лакомство.

Этот воздушный тортик из шоколадного бисквита, пропитанного кофейным ликером, и сливочно-кофейного суфле, напоминающего по смеси ласковый мусс, станет самым вожделенным десертом на

Торт “Мишка на севере”

Используя самый обычный набор товаров, вы приготовите смачный, тающий во рту тортик “Мишка на севере” из ласковых пропитанный коржей, сметанного крема и арахиса.

Шоколадный тортик с орешками

Весьма смачный домашний тортик из шоколадных рассыпчатых коржей с медовым запахом, ореховой прослойкой и ласковым заварным кремом.

Шоколадный тортик со свеклой

Ваши гости и близкие ни за что не угадают из что изготовлен этот шоколадный мокроватый тортик, пока вы им этого не скажете.

Любители шоколада и трюфельных конфет по достоинству оценят вкус этого тортика из рассыпчатых и слегка мокроватых коржей с ласковым сливочно-шоколадным кремом.

Торт “Птичье молоко” с лимоном

По этому рецепту даже у начинающей хозяйки получится сказочно смачный тортик с ласковым кремом из манки и лимона, напоминающим по вкусу известное Птичье молоко.

Весьма смачный и обычный в изготовлении домашний торт из мягеньких манных коржей и необыкновенного крема из кураги со сгущенкой оценят по достоинству и малыши и взрослые.

Смачный бисквитный тортик с необычным шахматным рисунком посреди при помощи этого рецепта приготовить не так трудно, как может показаться на 1-ый взор.

Торт “Вишня в снегу”

Торт “Вишня в снегу” представляет собой сочетание несладких песочных трубочек из сметанного теста с сочной вишней и ласковым ванильным кремом.

Медовик с вареной сгущенным молоком

Кто не любит этот домашний тортик из благоуханных медовых мягеньких коржей и ласкового масляного крема с вареной сгущенным молоком?

Торт “Негр в пене”

У этого тортика есть сходу несколько заглавий – это и “Негр в пене”, и “Ухмылка негра”, он получил такое заглавие за необыкновенное сочетание шоколадно-лиловых коржей с

Постный морковный тортик

Благоуханный морковный тортик просто совершенно подойдет для чаепития с семьей в пост.

Шоколадный тортик с бананами

Сказочный домашний тортик из шоколадного бисквита на кипяточке, ласкового масляно-творожного крема и сладких зрелых бананов подойдет как для праздничков, так и для обыденного вечернего чаеп

Рыжик с заварным кремом

Мягенький, пропитанный заварным кремом, домашний тортик “Рыжик” со сказочным медовым запахом не остается без внимания сладкоежек.

Новогодний тортик “Елочка”

В новогоднюю ночь (то есть темное время суток) охото повеселить собственных близких и гостей кое-чем особым, прекрасным и сказочно смачным.

Торт “Сникерс” с безе

Сказочно смачный домашний тортик “Сникерс” с безе, из шоколадных коржей с ликерной пропиткой и крема с вареным сгущенкой.

Слоеный тортик со сгущенным молоком

Весьма смачный, хотя и довольно трудозатратный слоеный тортик со сгущенным молоком, творогом и зрелой клубникой.

Традиционный пражский тортик

Это традиционный рецепт изготовления известного Пражского тортика в домашних критериях. Торт в особенности понравится любителям шоколада!

Торт “Черепаха” на сковороде

Этот уникальный тортик в форме черепахи готовится весьма стремительно, из обычных и доступных товаров, а коржи выпекаются прямо на сковороде.

Шоколадная глазурь для тортика

Это наилучший из испытанных рецептов шоколадной глазури, которая просто разливается по поверхности тортика и стремительно застывает на холоде.

Торт в виде мортышки “Знак года 2016”

По этому рецепту вы без усилий приготовите прекрасный и сказочно смачный тортик в виде мордашки обезьянки – знака новейшего 2016 года.

Обычной и легкий тыквенный торт со сметанным кремом подойдет для обыденного чаепития с семьей, если вы желаете повеселить собственных близких чем-нибудь смачным к чаю.

Ореховый тортик со сгущенным молоком

Желаете стремительно приготовить смачный тортик по-быстрому из обычных и доступных товаров? Тогда этот рецепт орехового тортика со сгущенным молоком из вафельных коржей – то, что для вас необходимо.

Торт Зебра в мультиварке

Традиционный рецепт изготовления прекрасного и смачного тортика Зебра в мультиварке никогда не подведет вас.

Торт с клубникой в мультиварке

Кто произнес, что готовить тортики – это долгое, сложное и кислое занятие?

Бисквитный тортик с клубникой

Если вы желаете побаловать собственных близких кое-чем особым, тогда этот рецепт – то, что для вас необходимо.

  • « 1-ая
  • ‹ предшествующая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последующая ›
  • крайняя »
  • Тортики
  • Печенье
  • Бисквит
  • Кексы
  • Блины и оладьи
    • Блины
      • Тонкие блины
      • Толстые блины
      • Блины на воде
      • Блины на кефире
      • Блины на молоке
      • Блины с внутренностью
    • Оладьи
      • Оладьи на молоке
      • Оладьи на кефире
      • Оладьи на дрожжах
    • Сырники
    • Блинные тортики
  • Вафли
  • Кулич на Пасху
  • Несладкая выпечка
  • Пироги
  • Пирожки, пирожные
  • Пицца
  • Рулеты
  • Сладкие запеканки
  • Тесто
  • Чебуреки
  • Украшение блюд
    • Пасхальные яичка

FOODideas (идеи для пищи) – это веб-сайт, посвящённый искусству изготовления еды дома, где собраны наилучшие рецепты кулинарных блюд с фото и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтоб вы могли приготовить хоть какое, даже самое сложное блюдо в домашних критериях. Так же наши рецепты вы сможете читать в нашем Yandex Дзен канале – Foodideas Zen

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]