Масляный крем для капкейков

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Крем для капкейков, как создать ваш десерт шедевром

Капкейки – мелкие, обворожительные торты. Десерт, который никого не бросить флегмантичными, даст феерию вкуса и красок. Хоть какой тортик, каким бы он не был прекрасным и смачным, окажется на вашей тарелке только маленьким куском от целого, а капкейк – будет тортом лишь для Вас. Если вас заинтриговало это необычное лакомство, то на нашем веб-сайте вы отыщите рецепт капкейков. Эти десерты украшают кондитерской присыпкой, топперами, марципаном, мастикой, заполняют разными джемами. Настоящему художнику и творцу есть, где разгуляться. Но неотклонимым атрибутом хоть какого капкейка является крем, который даст ему неповторимость и красоту, воздушность и легкость. Рецептов кремов для капкейков существует различное огромное количество, мы хотим предложить Для вас несколько на выбор. Итак, как приготовить крем для капкейков своими руками.

Простой рецепт творожного крема для капкейков

Для декорации капкейков кремом довольно кондитерского пакета, но согласитесь, когда у вас есть выбор формы – процесс готовки блюда преобразуется в захватывающее приключение. В этом Для вас поможет кондитерский шприц с различными кондитерскими насадками. Но, чем бы вы не воспользовались, для вас пригодится рецепт крема для капкейков, который держит форму. Ниже приведена {инструкция} по изготовлению конкретно его, и пускай вас не околпачивает его простота.

  • 340 гр твороженного сыра (смесь — перемолотый творог).
  • 115 гр сливочного масла без растительных добавок.
  • ½ стакана сладкой пудры.
  • 2 чайные ложки ванили.

Рецепт изготовления обычного крема

Схема изготовления крема в домашних критериях:

  1. Перед тем как приступить к изготовлению крема, твороженный сыр нужно на несколько часов, а лучше на всю ночь (то есть темное время суток), положить в холодильник. А сливочное масло бросить на такое же время на столе. Оно обязано иметь мягенькую густоту. Эти аспекты воздействую на текстуру и вкус вашего крема.
  2. Опосля того как вы подготовили продукты, нужно масло и пудру взбить миксером на наибольшей скорости в течение 5-10 минут.
  3. В полученную массу добавляем сыр и ванильную эссенцию, опосля что взбиваем миксером до однородной массы.
  4. Чтоб достигнуть какого-либо цвета можно добавить разные фруктовые пюре либо какао.

В этом рецепте твороженный можно поменять на сливочный сыр тогда и у вас получится сливочный крем для капкейков.

Масляный крем для капкейков– классика испытанная временем

  • 200 гр сливочного масла высочайшей жирности, без растительных добавок.
  • ½ стакана либо 100 мл молока.
  • 150 гр сладкой пудры.
  • 2 чайные ложки ванильной эссенции.

Рецепт готовки масляного крема

Как приготовить маслянный крем для капкейков без помощи других:

  1. Как и в прошлом рецепте для данного блюда, масло нужно заблаговременно достать из холодильника и подержать при комнатной температуры до приобретения им мягенькой текстуры.
  2. Молоко также за ранее подогревают до 27-30 градусов.
  3. Сейчас смешиваем миксером масло и сладкую пудру. Время от времени рекомендуют перед взбиванием за ранее смесь растереть и лишь опосля этого взбивать. Это оставим на ваше усмотрение.
  4. Опосля того как масло и пудра взбиты, добавляем молоко. Напоминаем, оно обязано быть теплым. И взбиваем до однородной массы. В процессе взбивания молока можно добавить ванильную эссенцию.

Данный вариант также относится к кремам для капкейков, которые держать форму, но при всем этом масло обязано быть непременно высочайшей жирности.

Пошаговый рецепт крема для капкейков из маскарпоне

Перед тем как приступить к готовке данной сладости, давайте разберемся, что все-таки такое маскарпоне.

Оказывается маскарпоне – это итальянский сливочный сыр, родина которого регион Ломбардия. При его производстве употребляют лишь молочные сливки 25%-ой жирности, а вот для того чтоб сливки свернулись, в процессе производства не используют молочнокислые культуры, их подменяют винной кислотой, соком лимона и белоснежным винным уксусом. Таковым образом, маскарпоне значительно различается от остальных видов сыра. Любопытно, как создать крем для капкейков из этого оригинала.

Нам пригодятся последующий список товаров:

  • 250 грам сливочного сыра Маскарпоне.
  • 300 гр молочных сливок 32 % жирности
  • 200 гр сахара в виде пудры.

Как вы увидели, большая часть кремов базируется на каком-либо сыре. Некие специалисты выделают из всех сырных кремов для капкейков конкретно крем из маскарпоне.

Процесс готовки крема из маскарпоне

Итак, представляем вашему вниманию аннотацию по изготовлению крема для капкейков из маскарпоне в домашних критериях.

  1. Как и во всех рецептах по изготовлению крема для капкейков, сначала, соединяют сыр ( маскарпоне) и сладкую пудру.
  2. Раздельно взбивают молочные сливки, которые должны быть комнатной температуры. Для этого употребляют венчик.
  3. Сейчас установилась очередь добавить смесь маскарпоне и пудры к сливкам. В этом процессе мы используем миксер, но скорость избираем минимальную и вводим маскарпоне маленькими дозами.
Читайте также:  Винегрет с грибами рецепт

Ура! Сладость готова. И можно приступить к самой творческой части — украшению.

Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese)

В базе изготовления данного блюда лежит хоть какой сливочной сыр, к примеру, таковой как Филадельфия либо Маскарпоне. Пожалуйста, не путайте сливочный сыр с твороженным. Сливочный сыр по смеси припоминает плавленый, а твороженный – перемолотый творог.

Таковым образом, рецепты по изготовлению сливочного крема для капкейков либо же крем для капкейков из маскарпоне уже можно отнести к данной группы. Но потому что данные сыры весьма дорогие, мы хотим предложить Для вас создать крем-чиз для капкейков без помощи других и потом применять его в любом представленном нами рецепте. Для этого Для вас пригодится:

  • ½ литра кефира 3,2% жирности.
  • 250 гр сметаны 20% жирности.
  • ½ литра простокваши 3,2-4% жирности.
  • 1 малая ложка белоснежного винного уксуса или лимонового сока.
  • 1 малая ложка соли.

Схема готовки крем-чиза

Пошаговая схема по изготовлению смачного крем-чиза для капкейков:

  1. Перед действием готовки нужно приготовить последующие инструменты: две миски, дуршлаг и марлю.
  2. В отдельной мисочке смешиваем молочнокислые продукты: напиток, простоквашу и сметану.
  3. В полученную смесь добавляем 1 небольшую ложку уксуса или лимонового сока и 1 небольшую ложку соли. Все кропотливо перемешиваем.
  4. Во 2-ой миске размещаем дуршлаг. Дуршлаг не должен касаться дна миски. В миске размещаем марлю, сложенную в пару раз, так чтоб кое-где 15-20 см свисало с краев.
  5. В полученную систему выливаем полученную смесь. Собираем края марли и накрываем ими нашу смесь.
  6. Ставим в холодильник на день. Нам нужно чтоб отошла сыроватка.
  7. Опосля этого ваш крем-чиз готов и вы сможете приступать к изготовлению хоть какого сырного крема для капкейков.

Видео: Готовка сливочного крема для капкейков

Топ 8 рецептов кремов для капкейков которые держат форму

Если вы желаете придать обыденным маффинам новейший вкус, наряженный наружный вид, предлагаем сделать уникальный крем для капкейков, который держит форму и нанести на вершину всякого кексика расчудесное украшение. Благодаря стойкости крема готовые изделия навечно сохранят первоначальную форму, будут прекрасными, наряженными, достойно украсят торжественный стол.

Рецепт изготовления крема для капкейков который держит форму с яичным белком

Крем, сделанный по предложенному рецепту, не навредит вашему здоровью, т. к. белки проходят доброкачественную пастеризацию на паровой бане. Этот рецепт совершенно подступает для декорации кексов всех размеров и форм.

Публикация от РЕЦЕПТЫ ЛАЙФХАКИ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 10 Ноя 2019 в 6:02 PST

Публикация от ЛАЙФХАКИ РЕЦЕПТЫ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 18 Авг 2019 в 10:31 PDT

Какие продукты необходимы для плотного белкового крема:

  • яичный белок – от 2-х яиц;
  • ваниль – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 160 г;
  • краситель пищевой – по усмотрению хозяйки.
  1. Соединить белки с сахаром и ванилью, добавить краситель.
  2. Установить емкость на паровую баню.
  3. Повсевременно помешивать венчиком.
  4. Нагревать состав над паром до полного исчезновения сладких кристалликов (на это уйдет не меньше 7 минуток).
  5. Опосля этого кастрюльку с сиропом убрать с огня и охладить.
  6. Взбить массу миксером до состояния пышноватой пены.

Приобретенный крем необходимо сходу наносить на капкейки, не дожидаясь предстоящего уплотнения структуры. Итог зависит не только лишь от плотности структуры крема, да и от способностей самого кондитера. Чтоб на пирожных выходили прекрасные шапочки, нужно научиться верно декорировать изделия с помощью особых приспособлений (шприца, мешочка и пр.).

Как приготовить творожный крем для капкейков который держит форму

Предлагаем ознакомиться с рецепткурой, которой пользуются почти все кулинары. Невзирая на кажущуюся простоту выполнения, у вас получится устойчивый крем для капкейков неповторимого вкуса.

Для сотворения плотного творожного крема пригодятся такие продукты:

  • сливочное масло – 120 г;
  • экстракт ванили – совершенно немножко;
  • творог – 180 г;
  • жирные сливки – 50 мл;
  • сладкая пудра – 150 г.

Одно из нужных критерий получения крема ласковой смеси – все продукты должны быть заблаговременно охлаждены.

Читайте также:  Окрошка на квасе рецепт

Процесс производства состоит из последующих пт:

  1. Соединить творог с половиной размера сливок.
  2. Взбить состав миксером, при всем этом появляется пышноватая масса.
  3. Добавить 2-3 капли ванильного экстракта, перемешать и отставить в сторону.
  4. В иной емкости смешать масло со сладостной пудрой, взбить с помощью миксера. Взбивание обязано продолжаться целых 8 минут.
  5. Ввести сюда массу из творога со сливками. Продолжить взбивание.

Творожный крем для капкейков готов, сейчас он буквально сумеет держать заданную форму! Осталось поместить его в холод всего на пол часика. Сейчас можно смело украшать наши кексы.

Пошаговый рецепт устойчивого крема из сыра Маскарпон

Следуя данному рецепту, можно приготовить расчудесный крем с необычным запахом банана. По желанию вы имеете возможность поменять банан остальным пюре, приготовленным из имеющихся фруктов.

  • охлажденные 33% сливки – 250 мл;
  • сахар-песок – 65 г;
  • сыр – 130 г (Маскарпон);
  • эссенция ванильная – 1 чайная ложечка;
  • банан среднего размера – 1 шт.
  1. Приготовить посуду для крема. Поначалу необходимо поставить ее в холодильник на пол часа, при всем этом стены и дно чаши хорошо охладятся.
  2. Соединить в данной посуде все ингредиенты, не считая банана.
  3. Взбить с помощью миксера, при этом поначалу врубаются малые обороты, а потом скорость наращивается равномерно. Обязана получиться пышноватая пена.
  4. Размять мякоть банана обыкновенной вилкой и выкладывать маленькими порциями, размешивать до однородности.

Чтоб приобретенная пышноватая масса не успела размягчиться и потечь, ее необходимо сходу поставить в холодильную камеру. Украшение капкейков делается лишь охлажденным составом.

Описание шоколадного ганаша

Данный рецепт подступает для изготовления шоколадного крема различной плотности. Чтоб масса обрела подходящую степень густоты, добавляется огромное количество шоколада с количеством какао не меньше 70%.

Крем для капкейка: 6 смачных вариантов

Сходу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк – это совсем особенный вид кекса, практически – маленький тортик, размером с чашечку. Но, невзирая на умеренные размеры, ему присущи все соответствующие индивидуальности тортов: у традиционного капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено.

Существует масса рецептов капкейков, им посвящены целые кулинарные книжки и фуд-блоги (в главном, правда, англоязычные). Любой отыщет рецепт теста по нраву. Выбрав и приготовив сами кексы, часто, это недолгий и легкий процесс, встает вопросец: как их украсить? И конкретно тут кроется самый большенный простор для творчества!

Масляный крем для капкейка

Кому подступает: ценителям классики

Обычно, крем для капкейка делают из сливочного масла, сладкой пудры, ванили (ванильного экстракта либо эссенции) и молока. Масляный крем – самое обычное украшение для капкейков, как, вообщем, и для полноразмерных тортов. Вкус у этого вида крема сливочный, обеспеченный и весьма сладкий. Крем для капкейка весьма просто создать, и он хорошо держит форму.

Ингредиенты для ванильного масляного крема для капкейка (на 12 капкейков):

  • 250 г сливочного масла;
  • 575 г (около 4,5 стакана) сладкой пудры, просеять;
  • 1/4 стакана молока 1 стручок ванили (нужны лишь семечки), можно поменять 1 чайной ложкой ванильного экстракта либо несколькими каплями ванильной эссенции;
  • гелевый пищевой краситель (по желанию).

Изготовление:

Крем для капкейка из сливочного сыра

Кому подступает: поклонникам чизкейка

Этот вид крема для капкейка различается от предшествующего наименьшей жирностью и наиболее богатым вкусом, больше всего напоминающим обычный южноамериканский пирог чизкейк. Форму он держит буквально так же, как и масляный крем, и тоже очень прост в изготовлении.

Ингредиенты для крема (на 12 капкейков):

  • 170 г сливочного сыра комнатной температуры;
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры;
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (можно поменять несколькими каплями ванильной эссенции);
  • 2 1/4 стакана сладкой пудры.

Изготовление:

  • При помощи миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.
  • Добавьте ванильный экстракт либо эссенцию. Равномерно добавьте сладкую пудру и продолжайте взбивать до однородности.
  • Охладите, дальше при помощи кондитерского мешка выжмите крем на вполне остывшие капкейки.

Крем-меренга для капкейка

Кому подступает: тем, кто не опасается проблем

Меренга представляет собой плотный, не очень сладкий крем, в базе которого: сладкий песок, яичные белки, сливочное масло, ванильный экстракт (либо эссенция) и соль.

Этот вид крема для капкейка несколько сложнее в изготовлении и просит больше времени. Но он является и самым всепригодным. В меренгу можно добавлять все что угодно: расплавленный шоколад, цедру, ароматизаторы, толченые орешки, и она совершенно держит форму!

Читайте также:  Салат с соленым лососем

Как создать белково-масляный крем для капкейков в домашних критериях

На денек моего рождения подруги собрались сделать мне сюрприз и преподнесли коробку с тортиком. Я сходу же побежала находить рецепт крема, который мне весьма приглянулся. Узнала, что его ещё именуют меренгой. И сейчас я решила поделиться с вами аннотацией по изготовлению крема для капкейков, который отлично держит форму.

  • Инвентарь и кухонная техника: жаропрочная миска, кастрюля для водяной бани, миксер, плита, чаша для миксера, ложка, силиконовая лопатка для перемешивания.

Нужные продукты

Для изготовления масляного крема для капкейков нам пригодится:

Сахар 120 г
Яичка 3 шт.
Сливочное масло 170 г
Ароматизатор 1 ч. л.
Пищевой краситель По вкусу

Индивидуальности выбора товаров

Перед тем, как создать крем для капкейков, похлопочите о сливочном масле. Оно обязано быть неплохого свойства и низкой калорийности. От этого будет зависеть свойство вашей меренги.

Как приготовить белково-масляный крем для капкейков в домашних критериях

Чтоб приготовить крем для капкейков, вы сможете пользоваться моим рецептом с фото пошагово.

Шаг 1.

Отделяем белки от желтков и помещаем их в чистую и сухую посудину. Заливаем в кастрюлю воду и доводим её до кипения. Потом ставим емкость на кастрюлю так, чтоб дно не касалось воды.

Шаг 2.

Отправляем кастрюлю на плиту и добавляем весь сахар в миску с белками. Оставляем на среднем огне и берем миксер. Не снимая миску с водяной бани, начинаем взбивать смесь на малой скорости. Соединять ингредиенты для вас необходимо приблизительно 8-10 минут и прогреть смесь до температуры приблизительно 60° С. Сахар вполне должен раствориться.

Шаг 3.

Снимаем чашу с водяной бани и продолжаем размешивать миксером, пока смесь не остынет.

Шаг 4.

Если у вас есть стационарный миксер, то пересыпаем остывшую смесь в чашу и включаем небольшую скорость. Если такого нет, можно воспользоваться обыденным миксером, просто пригодиться чья-то помощь.

Равномерно (по чайной ложке) начинаем добавлять сливочное масло. Его необходимо заблаговременно порезать кубиками, чтоб было удобнее брать ложкой.

Последующую порцию масла добавляем тогда, когда предшествующая вполне растворится в консистенции.

Шаг 5.

Продолжаем размешивать и добавляем мало ароматизатора. Повторно взбиваем. По желанию, его можно окрасить в хоть какой цвет при помощи пищевого красителя.

Густой крем для капкейков готов.

Советы и советы по изготовлению

Опосля изготовления необходимо нанести меренгу на тортик либо капкейк, потому что она срок её хранения составляет 72 часа.

К огорчению, белково-масляный крем недозволено класть на желейную базу, потому что сладкие декорации будут «сползать».

Сможете испытать создать меренгу с хоть каким остальным вкусом. Например, можно приобрести экстракт лайма либо лимона и добавить его во время изготовления. Или применять растопленный шоколад, чтоб создать шоколадную меренгу для капкейков.

В любом случае, какой крем идеальнее всего применять для капкейков, решать для вас.

Наносить сладость на тортик можно при помощи кондитерского конверта. Для гармонического сочетания меренгу наносят на масляный бисквит либо кокосовое тесто.

Меренга не растает, потому сможете сходу наносить его опосля изготовления на бисквит либо кекс. Также сможете создать цветы из меренги, поместить их в морозильную камеру на час и получить всепригодное украшение для тортов.

Меренгу можно замораживать. Крем отлично перенесет эту функцию и в последующий раз для вас лишь необходимо будет подержать его на водяной бане.

Подавать готовую выпечку с меренгой можно различными методами. Я предлагаю для вас направить внимание на несколько вариантов:

  • Тортик, обмазанный меренгой, посыпаем кокосовой стружкой и делаем из шоколадного белково-масляного крема шарики. На любой из отрезанных кусочков кладем шарики и подаем с кофе.
  • Мелкие кексы украшаем фигурной горкой из меренги и посыпаем присыпкой для кондитерских изделий. Некие из их можно окунуть в растопленный молочный либо белоснежный шоколад и украсить листочками мяты.
  • Делаем вафельные трубочки в вафельнице. Аккуратненько скручиваем их и при помощи кондитерского конверта заполняем каждую трубочку. Готовые изделия окунаем краем в растопленный шоколад и подаем с соком либо чаем.

Видеорецепт изготовления крема для капкейков

Когда я находила крем для капкейков, мне попался этот рецепт. В данном ролике женщина обрисовывает пошаговое изготовление декорации. Я нередко пользуюсь сиим рецептом, потому и делюсь им с вами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]