Пудинг из творога: рецепт с фото пошагово в духовке
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Творожный пудинг — полезное лакомство из Великобритании
Творожный пудинг- нежнейший десерт, который выдумали кондитеры Великобритании. Едят его непременно прохладным, при желании обильно поливая различными сладкими соусами, украшая кремом, но можно и просто без ничего. Калорийность (без добавок) составляет всего 211 ккал. Как приготовить творожный пудинг, чтоб вышло вправду нежное и смачное лакомство вы узнаете из рецептов, которые прошли строгую проверку домашних кулинаров.
Традиционный творожный пудинг в духовке
Пудинг из творога в традиционном варианте припоминает возлюбленную почти всеми запеканку. Благодаря кропотливому взбиванию с остальными ингредиентами кисломолочного привкуса в этом лакомстве фактически не слышно, что совершенно для тех, кто не весьма любит вкус такового продукта.
Список ингредиентов, которые для вас пригодятся:
- по половине чашечки молока и сахара;
- 2 чашечки творога (чем больше жирность, тем лучше);
- 3 яичка;
- сливочный спред – 70 г;
- щепотка соли;
- пригоршня изюма;
- крупа манки – 3 ст. ложки.
- Выпечка из манки и творога выходит наиболее упругой, и не оседает. Заливаем манку тепленьким молоком и оставляем для набухания крупы.
- Отделяем белки от желтков. Перебиваем желтки с сладким песком до шелковистого однородного состояния.
- Творог перетираем до однородной смеси и соединяем с желточной консистенцией.
- Сливочный спред размягчаем до кремообразного вида и соединяем с настоявшейся крупой. По частям выкладываем в чашу, аккуратненько перемешивая.
- Рецепт творожного пудинга в духовке можно создать наиболее увлекательным, добавив в него изюм, орешки либо любые остальные фрукты и ягоды. В нашем варианте мы будем употреблять белоснежный изюм, который за ранее замочили в жаркой воде на как минут.
- Белок разбиваем в крепкую пену, которую осторожно по ложке вводим в основную массу.
- Печь идеальнее всего в специальной форме. Хорошо смазываем её жиром и застилаем пергаментом для выпечки. Потом высыпаем в нее наше тесто.
- Духовку прогреваем до 150 градусов, ставим в нее форму и увеличиваем температуру до 230 градусов. Творожный пудинг с манкой готовится около получаса. Из посуды достаем совсем остывшим. Сверху присыпаем сладкой пудрой либо смазываем хоть каким вареньем.
Диетический британский десерт на пару
Творожный пудинг в духовке – всераспространенный, но не единственный метод производства прекрасного кушанья. Приготовленный на пару диетический творожный пудинг не наименее пышноватый и сочный.
Список ингредиентов на 400 г творожка:
- спред – 40 г;
- молоко – 50 мл;
- сахар – 50 г;
- сливки – 100 мл;
- яичка – 2 шт.;
- ломтик сушеного белоснежного батона.
Описание процесса пошагово:
- Творог перетираем через ситечко (либо прокручиваем через мясорубку) в глубокую миску.
- Яичный желток отлично взбиваем с сахаром и вливаем в миску. Аккуратненько перемешиваем.
- Сушеный батон измельчаем в маленькую крошку и добавляем в смесь.
- Молоко размешиваем со сметаной и размягченным маслицем (спредом). Полученную смесь прибавляем к остальным ингредиентам.
- Белок взбиваем в пену и частями кладем в миску, аккуратненько вымешивая.
- Творожный пудинг на пару отлично готовится с помощью пароварки (можно и на обыкновенной паровой бане). Устилаем чашу бумагой и заполняем ее. Готовится блюдо примерно полчаса. Этот диетический рецепт можно создать пожирнее, подав со сливками либо сгущенным молочком.
Яблоковый пудинг с творогом для малышей в мультиварке
Не тайна, что малыши не весьма обожают продукты из молока (в особенности с кислинкой). И чем яство полезнее, тем труднее уговорить малыша это скушать. К блюду, приготовленному по описанному ниже способу, это не относится. И малыши, и взрослые получат большущее количество полезности и массу наслаждения от приятного ласкового вкуса.
Чтоб приготовить яблоковый десерт на 500 г жирного творога для вас пригодится:
- 200 г очищенных яблок;
- 3 яичка;
- 80 г крахмала;
- 50 мл молочка;
- неполная чашечка сахара;
- 50 г спреда;
- 1 л воды.
- Манную крупу заливаем тепленьким молочком и оставляем настояться.
- Готовить творожный пудинг для малышей мы будем из яблокового пюре. Промытые и обсушенные фрукты измельчаем с помощью блендера, но можно натереть на меленькой терке.
- Потом прожимаем к нему творог через ситечко, прибавляем просеянный крахмал и размягченный спред.
- Желтки взбиваем с сахаром до пышного однородного состояния и соединяем их с яблоковой массой.
- Охлажденные яичные белки перебиваем в пену и вмешиваем частями.
- Творожный пудинг в мультиварке приготавливается на водяной бане. Для этого заполняем чашу устройства водой. Посуду, специально созданную для готовки таковым методом, намазываем маслицем и выкладываем в неё тесто.
- Готовить детский десерт необходимо около 40 минут на программке «Варка на пару».
- Готовое кушанье обязано постоять до полного остывания и лишь позже можно вынимать.
Пышноватый пирог из творога в микроволновке
Микроволновая печь – красивый ассистент современной хозяйке, и для запекания нашего сладости подступает просто совершенно. Приложив минимум усилий, вы получите умопомрачительно нежное, воздушное кушанье с непревзойденным, ванильным запахом.
Список нужных компонент на 400 г кисломолочного ингредиента:
- ½ чашечки манки;
- 50 мл сметаны;
- ½ стакана сахара;
- 2 яичка;
- 1 ч. ложка размягченного масла;
- щепотка ванильки;
- щепотка соли.
Описание процесса готовки тщательно:
- Манную крупу смешиваем со сметанкой и оставляем настояться (она обязана возрости). При помощи погружного блендера растираем кисломолочный компонет так, чтоб он напоминал крем.
- Яичные желтки взбалтываем с сладким песком и ванилькой до густоты. Вмешиваем их к творогу.
- В настоявшуюся кашицу прибавляем маслице, отлично перемешиваем и соединяем её с тестом.
- Белок присаливаем, взбиваем до пышности и вмешиваем частями в смесь.
- Посуду, созданную для микроволновки натираем маслом и заполняем. Сверху накрываем крышкой, оставив чуток приоткрытой для выхода пара. Запекаем творожный пудинг в микроволновке до 10 минут при мощности 640 Ватт. Совершенно скоро вы получите блюдо как на фото, и никто даже не поверит, что на изготовление у вас ушло всего пару минут.
Творожный десерт с персиками без выпечки
Это пользующееся популярностью кушанье можно приготовить и без тепловой обработки. Весьма смачно с кусками персика.
Перечень компонент, которые для вас пригодятся:
- 700-800 г творожка;
- 250 г сметаны;
- половина чашечки сахара;
- 100 мл молочка;
- 1 ст. ложка желатина;
- консервированные персики на вкус.
- Несильно прогретым молочком заливаем желатин для набухания.
- Блендером хорошо взбиваем подслащенный творог со сметаной.
- Желатиновое молоко нагреваем так, чтоб гранулки стопроцентно растворились. Процеживаем через ситечко в основную смесь.
- Персики нарезаем кубиками и высыпаем туда же. Перемешиваем и раскладываем по формам, стены которых слегка обмазаны маленьким количеством маслица.
- Ставим все в холодильник на ночь (то есть темное время суток). Чем поглубже посуда, тем больше времени нужно для застывания.
Такое лакомство — отменная мысль смачного, полезного завтрака либо ужина. А если приложить чуток фантазии и варьировать состав разными фруктами либо шоколадом — на столе покажется роскошный десерт. Чтоб блюдо вышло по истинному смачным и пышноватым мы хотим предложить для вас просмотреть видео, в котором тщательно говорят и демонстрируют любой шаг процесса изготовления британского сладости в домашних критериях.
Видео: Пудинг из творога в домашних критериях
Творожный пудинг: рецепт творожного пудинга в духовке, микроволновке и мультиварке
Как я люблю демонстрировать для вас блюда, имеющие давнишнюю и славную историю! Сейчас на нашей кухне как раз таковой вариант. У нас в гостях сэр Творожный Пудинг. Почему сэр? Да поэтому что этот белый красавчик по происхождению настоящий британец.
Время от времени я удивляюсь, как сдержанным и чопорным англичанам удалось придумать такое магическое, легчайшее, тающее во рту блюдо. Совершенно нежность — 2-ое имя пудинга. Давайте же знакомиться с ним быстрее. Открываем наши кулинарные тетрадки и записываем: «Рецепт творожного пудинга для духовки, микроволновки и мультиварки»
Не наименее смачным выходит и творожный чизкейк. Его рецепты тоже не сложные и приготовить десертик можно весьма стремительно.
Рецепт творожного пудинга в духовке с фото пошагово
Сперва я желаю для вас отдать, как говорится, не рыбу, но удочку. Другими словами вооружить базисным рецептом творожного пудинга в духовке с фото пошагово. Научившись выпекать это блюдо, вы можете на его базе готовить огромное количество схожих, но с различными вкусами.
Чтоб все вышло, нужно знать два самых основных секрета фуррора творожного пудинга: 1-ый — максимально гладкая смесь творога, прямо вот до состояния пасты, и 2-ой — весьма отменно взбитые белки.
- творог некислый — 1 кг;
- 2 яичка;
- 4 ст.л. сахара;
- сливочного масла — 4 ст.л. растопленного + 50 г для смазывания формы;
- 4 ст.л. муки;
- 200 г изюма.
- До этого всего займемся творогом: кладем его в сито и начинаем кропотливо протирать.
Такого же эффекта гладкости можно достигнуть, если пользоваться блендером либо прокрутить творог через мясорубку. В последнем случае — размять его толкушкой
- В протертый творог всыпаем сахар и муку, вливаем растопленное масло, а потом выкладываем изюм, за ранее промытый и запаренный в кипяточке в течение 15 минут.
Заместо изюма можно взять остальные сухофрукты, любые цукаты, также добавить в тесто яблоко либо грушу, порезанные маленькими кубиками, или горсть ягод
- У яиц отделяем желток от белка. Желтки добавляем к нашему тесту, а белки взбиваем миксером, пока они не перевоплотился в белоснежную устойчивую пену.
- Белковую пену перекладываем в миску поверх иных товаров и начинаем размешивать снизу ввысь, осторожно, чтоб не отдать ей осесть.
- Смазываем форму сливочным маслом, отправляем туда получившееся тесто и разравниваем поверхность.
Выпекаем в за ранее нагретой до 180°С духовке приблизительно 40-50 минут до прекрасной румяной корочки.
Рецепт творожного пудинга с манкой в духовке
Очередные вариант нашего блюда подразумевает отсутствие муки, но наличие манной крупы. Так нежность вкуса еще возрастает, поэтому что вареная манка приобретает тающую структуру, которая и передается всему тесту. Итак, осваиваем рецепт творожного пудинга с манкой в духовке.
- творог — полкило;
- 4 яичка;
- манка — 150 г;
- сахара — 75 г+75 г (раздельно для желтков и белков);
- молоко — 1,5 стак.;
- цедра 1 лимона;
- ванилин.
- Из манки и молока варим густую, крутую кашу и даем ей остыть.
- Тем временем перетираем творог хоть каким из методов, которые мы уже знаем, и отделяем в яичках желтки от белков.
- Взбиваем поначалу желтки с сахаром до такового состояния, чтоб крупинки не чувствовались.
Пока увлечены желтками, белки держим непременно на холоде. Теплые не дадут подходящей нам пены.
- В миску с перетертым творогом выкладываем остывшую кашу, желтковый гоголь-моголь, натертую цедру и ванилин.
Меняйте цитрусовые. Натрите один раз цедру лимона, иной раз — апельсинную либо с парочки мандаринок. Этот аспект всякий раз создаст новейший вкус.
- Сейчас достаем белки из холодильника и взбиваем их со 2-ой частью сахара.
- Помещаем их поверх главный части теста и заботливо, снизу ввысь, вымешиваем все совместно.
- Выкладываем пудинг в смазанную маслом форму, ставим в за ранее прогретую духовку и печем около получаса. Подаем со сметаной.
По этому рецепту можно испечь и порционные десертики в малеханьких формочках
Творожный пудинг в мультиварке
Современные технологии весьма упрощают жизнь занятым дамам. Спасибо тому, кто вымыслил мультиварку и наделил ее таковыми практически бескрайними способностями. Приготовим-ка мы творожный пудинг в мультиварке.
[quads /> Ингредиенты:
- полкило творога;
- яичка — 5 штук;
- полстакана сметаны;
- неполный стакан сахара;
- крахмал — 2 ст.л.;
- ванилин;
- сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.
Постарайтесь приобрести на рынке домашние яичка. Тогда цвет пудинга будет просто замечательный, насыщенно-сливочный
- Начинаем с того, что старательно разминаем творог, не оставляя ни 1-го комочка.
- Последующим шагом отделяем в яичках белки от желтков. Белки пока ставим в холодильник, а желтки отправляем в будущее тесто. Туда же сыплем крахмал и ванилин и добавляем сметану.
- Миксером взбиваем массу до кремообразной смеси.
- Вынимаем из холодильника белки и тоже хорошо взбиваем их, равномерно подсыпая стакан сахара. Нам нужна белоснежная, пышноватая, крепкая пена.
- Понемножку вводим белки в тесто, повсевременно помешивая ложкой, пока не получим воздушную, легкую массу.
Движения ложки должны идти строго снизу ввысь. Лишь так можно умеренно распределить белки в массе, а не «втоптать» их в тесто
- Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Вставляем чашу в агрегат, устанавливаем режим «Выпечка» и битый час увлечены своими делами. Плюс еще 15 минут опосля выключения, в течение которых крышку мультиварки открывать не будем, чтоб пудинг не ишак.
При подаче украшаем свежайшими ягодами либо вареньем прекрасного цвета.
Диетический творожный пудинг в микроволновке
И, в конце концов, побалуем себя, возлюбленных, — испечем диетический творожный пудинг в микроволновке. Без муки, манки и сахара. Легчайший и полезнейший «девочковый» десерт.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- творог — 100 г;
- овсянка — 2 ст.л.;
- половинка банана;
- 1 яичко;
- 20 г изюма,
- немножко лимонового сока.
Парочка предварительных шажков: овсянку мелем блендером до состояния большой пудры, изюм моем и запариваем кипяточком, банан нарезаем маленькими кубиками.
Черный изюм в таковой запеканке смотрится наиболее презентабельно, чем светлый
- Отлично растираем либо переминаем творог.
- Добавляем к нему молотую овсянку, желток, банановые кубики, отцеженный изюм.
- Белок взбиваем раздельно с парой капель лимонового сока в стойкую пену.
- Вмешиваем белок в будущий пудинг, аккуратненько приподнимая ложкой тесто.
- Помещаем тесто в пригодную для СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)-печи посуду и, выставив режим в 800 Вт, готовим 3 минутки.
Если все таки охото подсластить пудинг, при подаче поливаем его соусом либо вареньем.
Предлагаю поглядеть видео рецепт изготовления творожного пудинга
Творожный пудинг в духовке
Описание блюда.
Здрасти, дорогие гости, добро пожаловать на веб-сайт!
Весьма рада Вашему визиту и как постоянно желаю поделиться очередной вкуснятиной. Сознаюсь, я просто обожаю блюда, в состав которых заходит творог. Он непременно является весьма полезным продуктом питания, но определяющим фактором является не это. Изделия с творогом получаются весьма смачными, сочными и нежными.
Описанный в данном рецепте пудинг как раз является конкретно таковым. Он непревзойденно держит форму, но при всем этом откушенный кусок просто тает во рту, доставляя незабвенные чувства. Отельную удовлетворенность вызывает низкая стоимость входящих в состав ингредиентов и проходящий весьма просто процесс изготовления.
Как это блюдо нравится детям, едят его с наслаждением, довольны и требуют добавки. В общем, одни плюсы, и все счастливы.
Сейчас предлагаю приобрести нужные ингредиенты, благо их перечень совершенно маленький, и приступать к изготовлению этого восхитительного десерта…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Время изготовления: 60 мин.
Количество порций: 5 порций (1,2 кг) .
Ингредиенты блюда.
- Творог — 900 г.
- Мука пшеничная высшего сорта — 40 г (2 ст.л).
- Яичко 1 С — 2 шт.
- Сахар — 80 г (1/2 ст).
- Масло сливочное — 80 г.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Главный кисломолочный продукт можно взять хоть какой жирности, как магазинный, так и деревенский, но пудинг получится вкуснее и полезнее, если Вы в качестве головного ингредиента будете употреблять своими руками приготовленный творог, рецепт можно поглядеть в моем блоге.
Для большей воздушности итогового блюда пшеничную муку за ранее нужно просеять, чтоб обогатить ее кислородом. Это также можно создать конкретно во время ее внедрения.
Духовку ставим разогреваться до 180 С.
Поначалу нужно избавиться от больших зернышек в твороге, перетерев его через сито либо воспользовавшись блендером.
Вот сейчас начинается главный шаг, который различает изготовление пудинга от творожной запеканки.
На этом шаге нужно отделить желтки от белков.
Приобретенные желтки перетираем с сахаром, пока масса не приобретет желтую кремовую расцветку.
Белки же взбиваем в пышную, устойчивую пену.
Сливочное масло (75 г) переводим в жидкое состояние. Для данной для нас цели можно пользоваться микроволновкой либо плитой, по первому варианту мне пригодилась 1 мин при мощности 800 Вт.
Не забудьте бросить немножко начального продукта для смазки формы.
Начинаем соединять приготовленные ингредиенты.
В глубочайшей миске смешиваем творог, яично-сахарную смесь и растопленное сливочное масло до однородности.
Тужа же всыпаем обогащенную кислородом пшеничную муку. Перемешиваем.
Крайними вводим в творожную массу взбитые белки и аккуратненько, чтоб не утратить воздушности, соединяем их с иными компонентами.
Я делаю это с помощью силиконовой лопатки, делая движения снизу ввысь.
Форму смазываем оставшимся сливочным маслом (5 г).
Выкладываем в приготовленную посуду нашу творожную смесь. Аккуратненько выравниваем поверхность.
Выпекаем пудинг в заблаговременно разогретой до 180 С духовке в течение 45 мин до возникновения золотистой корочки на поверхности.
Готовое блюдо оставляем остывать в форме. Пудинг может опасть, если его извлекать в жарком состоянии.
Потом перекладываем творожное изделие на тарелку и украшаем ягодами, вареньем либо мятой.
Нарезаем пудинг на порции и подаем к столу.
Наш десерт вышел весьма ласковым, воздушным и неописуемо смачным, малыши были просто в экстазе.
Творожный пудинг в духовке: пошаговый рецепт с фото
Творожный пудинг, приготовленный по рецепту в духовке, выходит весьма ласковым и смачным, при всем этом, если употреблять особые обезжиренные ингредиенты, можно создать диетический продукт. Данное лакомство в первый раз было приготовлено в Великобритании, а уже позже и в нашей стране о этом десерте сделалось понятно. Основой для хоть какого пудинга будут такие ингредиенты, как творог, куриные яичка, молоко и сладкий песок. Это главные составляющие всякого рецепта. Не считая этого в качестве добавок может употребляться ванильный порошок либо эссенция, какао, разные виды орешков фрукты и ягоды.
Как десерт будет сформирован, его поначалу непременно посылают в холодильник для остывания на некое время, а потом ставят в жарочный шкаф для процесса выпекания. Если же охото получить очень диетический десерт, то пудинг готовят на пару, также для изготовления можно применить современную мультиварку.
Весьма принципиально учесть, что десерт непременно подается к столу с разными видами сладких соусов, их основой являются сливки, а в качестве добавок употребляются фрукты и свежайшие ягоды.Ниже мы опишем несколько обычных вариантов, как можно приготовить таковой смачный десерт своими руками.
Традиционный вариант сладости с изюмом
Ингредиенты:
- куриные яичка — 2 штуки;
- творог жирностью 5% — 515 гр;
- молоко 2,5% — 1/4 стакана;
- изюм маленький сладкий — 1/2 стакана;
- сладкий песок — 2 ложки;
- масло сливочное — 55 гр;
- сухари для панировки — 25 гр.
Этапы изготовления:
- Приготовить творожный пудинг в духовке, по данному рецепту не так трудно, потому стоит начать процесс с подготовки изюма. Для этого ягоды промывают в воде, а потом их заливают жаркой водой на 10 минут. Пока изюм будет подготавливаться, можно заняться подготовкой базы.
- Творог протирают через сито, идеальнее всего использовать продукт средней жирности, так он будет отдавать меньше сока, а само лакомство получится наиболее ласковым и воздушным. К готовому творогу стоит добавить уже вымоченный и просушенный изюм. Последующим шагом берутся куриные яичка, для начала белки и желтки отделяют друг от друга, а потом их кладут в различные миски. Опосля этого, желтки перетирают с сладким песком, и выливают массу к творогу. В дополнение, туда же наливают нужное количество молока.
- Все отлично перемешивают, вводят кусок сливочного масла, и опять доводят массу до однородности. Сейчас можно взять емкость, в которой будет запекаться наш десерт, ее за ранее смазывают маслом, а поверхность слегка присыпают сухарями для панировки. Это нужно, чтоб вытащить готовый десерт было проще.
- На этом шаге можно взять белки куриных яиц, их взбивают венчиком в весьма густую пену, а потом равномерно выкладывают белковую массу к творожной базе. Созодать это нужно аккуратненько, чтоб пена не осела. Будущее лакомство перекладывают в форму, а потом убирают данный десерт в духовой шкаф, где его пекут при температурном режиме в 160 градусов. Процесс изготовления может продолжаться от 40 до 55 минут, спустя отведенное время, этот пудинг будет готов, его можно подать к столу.
Творожный диетический десерт с яблоками
Пригодится:
- куриные яичка — 2 штуки;
- зеленоватые яблоки не большие — 2 штуки;
- крупа манная — 2 ложки;
- творог обезжиренный — 420 гр;
- сладкий песок — 45 гр;
- вода — 1 литр;
- масло сливочное — 20 гр.
Этапы изготовления:
- Для того чтоб приготовить диетический творожный пудинг в духовке, по данному рецепту, нужно взять обыденные зеленоватые яблоки, их очищают от кожицы, а потом нарезают кусками, и перекручивают через мясорубку. Чтоб получить однородное пюре, идеальнее всего употреблять блендер.
- Сейчас можно взять творог обезжиренный, приготовленное яблоковое пюре, пару ложек манки и незначительно сладкого песка. Данные продукты перемешиваются так, чтоб масса стала однородной. Также стоит взять куриные яичка, желтки отделяют от белков, а потом в миску с желтками добавляют чайную ложку сахара. Масса взбивается, опосля этого миксером в пышную пену взбивают охлажденные белки.
- В будущее тесто поначалу наливают желтки, перетертые с сахаром, а потом нежные и воздушные белки. Процесс перемешивания теста производят с особой осторожностью, чтоб масса не растеряла собственной воздушности. Потому что пудинг мы готовим диетический, тут стоит приготовить особый поддон, чтоб процесс изготовления проходил с помощью пара. Проще всего в данном случае пользоваться мультиваркой. Емкость застилают фольгой, а потом смазывают сливочным маслом.
- На поддон выкладывают массу, а потом ее поверхность также накрывают слоем фольги, это поможет уберечь наш творожный пудинг с манкой, приготовленный в духовке по этому рецепту, от образования конденсата. Как уже говорилось ранее, лучше дать предпочтение конкретно мультиварке.
- Потому, на приборе выставляют температурный режим на 170 градусов, а потом, на режиме «выпечка», лакомство готовится 40 минут. Когда десерт будет готов, его вынимают из устройства и дают отлично остыть. Можно подать пудинг к столу в нарезанном виде, со сладкими фруктовыми соусами.
Главные тонкости изготовления десерта
Если не держать в голове о неких аспектах изготовления творожного пудинга, то в итоге у нас может получиться обычная запеканка. К примеру, чтоб получить прекрасную и пышную текстуру десерта, белки и желтки непременно взбивают раздельно до получения густой пены. Дальше желтки добавляют первыми, а белок постоянно вводится в тесто крайним, по другому текстура маленьких пузырьков будет нарушена, и тесто не выйдет довольно пышноватым.
Если охото заполучить нежную и необыкновенную текстуру мягенького десерта, стоит взять для его изготовления зернистый и пастообразный творог. Для получения наиболее плотной текстуры десерта, стоит добавить в творожную массу несколько ложек муки. Опосля изготовления, десерт убирают в холодильник, где он хранится не наиболее 72 часов. Не рекомендуется употреблять очень много доп ингредиентов, по другому готовая масса при выпекании не поднимется.