Супы с рыбными фрикадельками

Супы с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

вода, картофель, морковь, лук, перец, соль, лавровый лист, петрушка (корень), рыба (филе), сливочное масло, лук, яичко, соль, перец.

раздел: Рыбные супы

Суп с рыбными фрикадельками (Yu Wan Tang)

белоснежная рыба (филе), свиной фарш, яичко (белок), соль, рисовое вино либо сухое шерри, варёная ветчина, лук-порей, шпинат, бульон.

раздел: Китайская кухня, Рыбные супы

Суп с рыбными фрикадельками по-баконьски

рыбные кости (хвосты либо голова карпа), соль, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, сладкий перец, острый перец, растительное масло, паприка (сладкая), сметана, мука, карп (филе, без костей и кожи), крахмал, соль, темный перец (молотый), .

раздел: Рыбные супы

Суп рыбный с фрикадельками и картофелем

рыба, перец (горошек), лавровый (лист), мука, коренья, масло, сметана, вода, соль, картофель, рыба (мясо без костей), булка, перец, яичко, сметана, лук репчатый, масло, .

раздел: Рыбные супы

Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками

сельдь (копченая), капуста, грибы (соленые либо маринованные), огурец соленый, маслины, сало, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, рыбный бульон и неважно какая (зелень), рыбное филе (хоть какое), креветки, лук репч.

раздел: Рыбные супы

Уха с фрикадельками из икры щуки

икра свежайшая (щука, окунь), лук репчатый, сухари белоснежные, яичко, сливки, масло сливочное, орешек мускатный, зелень, соль, рыбный бульон, свежайшая зелень. .

Суп с рыбными фрикадельками из сельди

сельдь (свежайшая), сельдь (копченая, филе), картофель 400 г, морковь 100 г, лук репчатый, рис, сельдерей (корень), масло сливочное, соль, перец темный (молотый), петрушка и укроп (зелень), мука, .

раздел: Рыбные супы

Суп картофельный с рыбными фрикадельками

картофель, лук репчатый, морковь, петрушка, масло сливочное, томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, зелень, рыба (филе), яичко, лук репчатый, вода, соль, специи, зелень, .

раздел: Картофельные супы

Овощной суп с рыбными фрикадельками и рисом

вода, картофель, морковь, петрушка (корень), рис, лавровый лист, петрушка (зелень), перец чёрный (горошком), соль, рыба (филе без кожи), хлеб белоснежный, масло сливочное, лук репчатый, молоко, белоснежный перец (молотый.

раздел: Картофельные супы

Суп с рыбными фрикадельками и шпинатом

рыба (филе), фарш свиной, яичко (белок), соль, вино рисовое либо шерри, ветчина, лук-порей, шпинат, бульон, .

раздел: Овощные супы

Суп с мясо-рыбными фрикадельками и шпинатом

рыба (филе), ветчина, свинина (жирная), свинина (корейка), шпинат, яичко, вино, лук, соль, бульон, жир куриный, вода, .

раздел: Рыбные супы

Суп с рыбными фрикадельками, ветчиной и шпинатом

вода, шпинат, рыба (филе), ветчина, свинина, корейка, яичко, лук репчатый, вино, жир, соль, .

раздел: Рыбные супы

Суп с фрикадельками из сардинеллы

вода, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), лавровый лист, перец чёрный, соль, сардинелла (свежемороженная), масло сливочное, яичко, .

раздел: Овощные супы

Суп картофельный с рыбными фрикадельками из хека

картофель, вода, морковь, лук, томат-паста, масло растительное, рыба хек, яичко, перец чёрный (горошком), соль, .

раздел: Картофельные супы

Суп рисовый с фрикадельками из кальмаров и рыбы

рис, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, масло, помидоры (свежайшие), соль, специи, петрушка либо укроп (зелень), моллюск (филе), рыба (филе), хлеб пшеничный, лук репчатый, молоко (либо вода), яичко, соль, перец (молот.

раздел: Рисовые супы

Суп картофельный с фрикадельками из кальмаров и рыбы

моллюск (филе), рыба (филе), хлеб пшеничный, лук репчатый, молоко (либо вода), яичко, .

раздел: Картофельные супы

Суп картофельный с фрикадельками из рыбы и пасты из криля «Океан»

картофель, лук репчатый, морковь, петрушка корень, масло сливочное, соль, перец, лавровый лист, зелень, рыба (филе), паста «Океан», лук репчатый, яичко, соль, специи, .

раздел: Картофельные супы

Суп с фрикадельками из речной рыбы с пшеном

рыба (речная), морковь, лук репчатый, картофель, лавровый лист, перец, соль, пшено, .

Читайте также:  Кекс в духовке рецепт

раздел: Крупяные супы

Рыбный суп с фрикадельками и корнем сельдерея

хлеб (белоснежный), соль, темный перец (молотый), сельдерей (корень), лук репчатый, молоко, рыбный бульон, рыба речная, яичко, масло сливочное, морковь, .

раздел: Рыбные супы

Томатный суп с рыбными фрикадельками и перловкой

рыба (к примеру, филе макруруса), рыба горбуша (филе), картофель, морковь, лук репчатый, помидор (протертые), яичко (желток), крупа перловая, перец темный, соль, пряности (укроп, петрушка, базилик), сельдерей (черешковы.

раздел: Томатные супы

Уха из кижуча с фрикадельками и пшеном

яичко, пшено либо рис, морковь, картофель, рыбы (филе без кости), рыба кижуч (голова и хвост), хлеб, соль, вода для бульона, молоко либо вода, .

Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

бульон рыбный, морковь, сельдерей корневой, картофель, перец болгарский (желтоватый и красноватый), рис, горбуша (консервированная), лук репчатый (большенный и небольшой), сухари панировочные, яичко, укроп и петрушка (зелень), соль, пере.

раздел: Рыбные супы

Суп с красноватой чечевицей, рисом и рыбными фрикадельками

чечевица красноватая и рис, лук репчатый, фарш рыбный, сухари панировочные, картофель, шампиньоны (свежайшие), карри, соль, масло растительное (для жарки), чеснок, .

раздел: Чечевичные супы

Рыбный суп со щавелем и рыбными фрикадельками

лосось (голова, хвост), картофель, лук репчатый (большой), морковь, помидор (свежайший), яичко, крупа манная, пармезан, щавель, зелень (свежайшая), соль, перец, .

раздел: Рыбные супы

Суп с фрикадельками из картофеля и семги

картофель, семга (филе), лук зеленоватый, лук порей, мука, соль и перец, специи, овощная смесь (замороженная), вода, .

Суп с рыбными фрикадельками

Если ваши детки не обожают уху и остальные рыбные супы, попытайтесь приготовить для их благоуханный супчик из овощей с рыбными фрикадельками. Для придания супу большей пищевой ценности, сытности и вкуса в него можно добавить рис, перловую крупу либо пшено.

Обычный рецепт для малышей и не только лишь

Для изготовления фрикаделек подходят различные сорта морской рыбы, к примеру, минтай, хек, треска либо палтус. Если рыба довольно сухая, в фарш для фрикаделек можно добавить мало тертого сливочного масла. В особенности смачным получится суп с фрикадельками из фарша красноватой рыбы — семги, лосося, горбуши либо кеты.

Что можно добавить?

Одним из плюсов этого рецепта будет то, что состав овощей для супа можно изменять по собственному вкусу, добавляя в него замороженный зеленоватый горошек, болгарский перец, чеснок либо стручковую фасоль. Надеюсь, таковой рыбный суп станет одним из возлюбленных и в вашей семье.

Нужные ингредиенты

  • 2 л воды
  • 5 клубней картофеля
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 300 г филе белоснежной рыбы
  • 2 перепелиных яичка
  • 3 ст. л. риса
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль и темный молотый перец по вкусу
  • 0,25 ч. л. молотой паприки
  • 0,25 ч. л. приправы хмели-сунели
  • 2 лавровых листа
  • 5 горошин темного ароматного перца
  • 1 пучок свежайшей зелени

Этапы изготовления

Картофель помоем, очистим от кожицы, порежем на брусочки средней величины. Для вырезки я употребляла фигурный ножик.

Переложим размельченный картофель в глубокую кастрюлю, добавим 2 литра прохладной воды. Накрыв кастрюлю крышкой, поставим ее на огнь и доведем до кипения.

Потом добавим к картофелю кропотливо промытую рисовую крупу.

Готовим фрикадельки

Пока варится картофель и рис, займемся изготовлением фрикаделек. В чаше блендера соединим порезанное большими кусками филе белоснежной рыбы, два перепелиных яичка и панировочные сухари. Добавим соль и специи по вкусу. Я употребляла готовую смесь приправ для рыбы.

Измельчим ингредиенты в однородный густой фарш. Смачивая руки в прохладной воде, сформируем из фарша рыбные фрикадельки размером с грецкий орешек.

Когда картофель и рис мало проварятся, аккуратненько опустим в кипящую воду рыбные фрикадельки.

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем маленьким кубиком. Морковь фигурно нарежем либо измельчим на терке с большим полотном.

Читайте также:  Сливовое варенье рецепт

Выложим размельченные овощи на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, будем пассеровать ингредиенты на неспешном огне до мягкости.

Потом добавим пассерованные овощи в суп.

Не забываем про специи

Доведем суп с фрикадельками до вкуса. Добавим соль, молотые специи, горошины ароматного перца, лавровый лист, мелко порубленную свежайшую зелень.

Дадим супу опять закипеть, опосля что выключим огнь.

Суп с фрикадельками рыбными из сёмги

Время подготовки: 15 мин.

Время изготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Суп с фрикадельками из сёмги

Рыбный суп из сёмги — красивое блюдо, которое по силам хоть какой хозяйке. Из рыбы, так же, как и из мяса, можно приготовить фрикадельки и сварить с ними весьма смачный супчик. Суп с рыбными фрикадельками выходит лёгким, благоуханным, нравится и детям, и взрослым.

Как приготовить “Суп с фрикадельками рыбными из сёмги” пошагово с фото в домашних критериях

Для изготовления нам пригодятся сёмга, картофель, пшено, вода, лук репчатый, масло растительное, яичко куриное, соль, укроп и специи по вкусу.

Отделяем филе от костей и кожи.

Готовим бульон из рыбных костей.

Бульон процеживаем. Добавляем в него картофель мелко порезанный и промытое пшено. Варим в течении 20 минут.

Филе нарезаем кусками.

Пропускаем сёмгу и 1/2 луковки через мясорубку. Добавляем 1/2 яичка, соль и специи по вкусу, перемешиваем.

Фарш выходит мягеньким и мы будем набирать его по не полной чайной ложке.

За 10 минут до готовности супа опускаем фрикадельки в бурлящий суп.

Оставшийся репчатый лук пассеруем на масле. За 5 минут до готовности супа, добавляем в суп зажарку, мелко порезанный укроп и соль по вкусу. Наш суп с фрикадельками рыбными из сёмги готов. Приятного аппетита!

Суп с рыбными фрикадельками: рецепты нужных и смачных первых блюд для малышей и взрослых

Без первых блюд нереально представить настоящий рацион человека. Вот лишь с течением времени у каждой хозяйки исчерпывается предел кулинарных мыслях, и она сталкивается с неувязкой: что все-таки приготовить на обед? Суп с рыбными фрикадельками разнообразит ваше домашнее меню. Вы сможете его приготовить на собственный вкус, выбрав возлюбленный сорт рыбы и добавив специи.

Суп с рыбными фрикадельками: рецепт с фото

Как готовить мясные фрикадельки, понимает фактически любая хозяйка. А если ваш кулинарный стаж насчитывает не один десяток лет, наверное в арсенале есть любимый и испытанный временем рецепт.

В таковой суп будет заходить набор обычных товаров. Но вы сможете добавить пекинскую капусту, сельдерей, рис, пшенную крупу, томат и т. д.

Чтоб приготовить фрикадельки, нам пригодится рыбное филе. Лучше выбирать продукт без косточек и уже разделанный. {Само по себе} рыбное филе мало суховато, но убрать этот недочет посодействуют продукты из молока: сливки либо цельное пастеризованное молоко.

Состав:

  • 0,2 кг рыбного филе;
  • 30 г свежайшего сала;
  • половина луковки;
  • пучок свежайшего укропа;
  • 1-2 шт. хлебных ломтиков;
  • сливки с хоть каким процентом жирности;
  • 1 лук-порей;
  • по вкусу паприка, соль и смесь перцев;
  • половина вилка пекинской капусты;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • 3 л бульона либо фильтрованной воды.

Изготовление:

  1. Рыбное филе по мере необходимости размораживаем, промываем и очищаем.
  2. В мясорубке прокручиваем филе рыбы и свежее сало. Можно создать это два раза, чтоб фарш вышел однородным.
  3. Половину луковки очищаем и тоже измельчаем в мясорубке. Можно пользоваться блендером либо кухонным комбайном.
  4. Соединяем лук с фаршем, приправляем солью и специями. Хорошенечко перемешиваем.
  5. Укроп промываем фильтрованной водой, просушиваем.
  6. Зелень мелко рубим ножиком.
  7. Хлебные ломтики измельчаем кусочками случайного размера и вымачиваем в сливках.
  8. Все эти ингредиенты добавляем в фарш.
  9. Все перемешиваем до получения консистенции однородной смеси.
  10. Из рыбного фарша скатываем шарики приблизительно схожего размера.
  11. Лук-порей нарезаем в форме полуколец.
  12. Ножиком шинкуем пекинскую капусту.
  13. Морковный корнеплод очищаем от кожицы, кропотливо промываем и натираем на большой терке.
  14. В толстостенную кастрюлю наливаем бульон либо фильтрованную воду.
  15. Доводим до состояния кипения и отправляем в нее приготовленные фрикадельки с морковью.
  16. Провариваем фактически до готовности фрикаделек, а потом добавляем в суп лук-порей и нашинкованную пекинскую капусту.
  17. Приправляем молотой паприкой, консистенцией перцев и солью.
  18. Томим пару минут и подаем к столу.
Читайте также:  Фунчоза по-корейски рецепт

Угождаем самым небольшим

Если вы решили приготовить благоуханный и нужный суп с рыбными фрикадельками для малышей, выбирайте филе без косточек. Из обычных видов подходят минтай, хек либо щука. Можно взять форелевую либо лососевую мякоть.

Ни для кого не тайна, что рыба – источник протеина и фосфора. В сочетании с овощами, молоком такое блюдо станет просто неподменным в детском рационе.

На заметку! Если вы опасаетесь, что фрикадельки будут распадаться, добавьте мало просеянной муки либо картофельного крахмала.

Состав:

  • 4 шт. картофельных клубней;
  • две луковки;
  • 0,2 кг филе рыбного;
  • 100 г сухарей;
  • 0,1 л коровьего пастеризованного молока;
  • 1 яичко куриное;
  • 2 шт. морковных корнеплодов.

Изготовление:

  1. Охлажденное рыбное филе промываем и просушиваем.
  2. Хлебные сухарики выкладываем в пиалу и заливаем коровьим пастеризованным молоком комнатной температуры.
  3. Оставляем на некое время для размягчения.
  4. Когда сухарики станут мягенькими, вкупе с рыбным филе пропускаем их через мясорубку либо измельчаем в блендере. Выходит фарш.
  5. Добавляем в него куриное яичко и соль. Вымешиваем все ингредиенты до однородности.
  6. Из получившегося рыбного фарша скатываем мелкие шарики – фрикадельки.
  7. Картофельные клубни очищаем, промываем и шинкуем кубиками.
  8. Выкладываем нашинкованный картофель в кастрюлю, заливаем водой и варим.
  9. Лук и морковные корнеплоды шинкуем.
  10. На рафинированном масле семян подсолнечника пассеруем овощи до возникновения золотистой корочки и размягчения.
  11. Когда картофель сварится наполовину, добавляем фрикадельки, а за пару минут до готовности — овощную поджарку.
  12. Подавать такое благоуханное блюдо к столу можно с зеленью.

Броский цвет, насыщенный вкус!

Томатный суп с рыбными фрикадельками разнообразит ваш рацион. В такое блюдо можно добавлять как свежайшие помидоры, так и консервированные. Кандидатуру овощам составит натуральный томатный сок либо паста.

Чтоб избавиться от раздражающего рыбного аромата, филе можно взбрызнуть свежеотжатым лимоновым соком.

На заметку! Экономнее брать целую рыбную тушку. Из филе можно приготовить котлеты, фрикадельки либо запечь мякоть в виде стейка. А вот голова и хвост понадобятся для ухи.

Состав:

  • 1,5 л фильтрованной воды;
  • 0,4 кг филе рыбы хоть какого сорта;
  • мало пшеничной муки;
  • пучок базилика;
  • 4 шт. картофельных клубней;
  • 0,4 кг новых помидоров;
  • по вкусу смесь перцев и соль.

Изготовление:

  1. В толстостенную кастрюлю наливаем фильтрованную воду.
  2. Промываем рыбное филе и отправляем в закипевшую воду.
  3. Отвариваем до готовности.
  4. Вынимаем шумовкой и остужаем.
  5. Тем временем очищаем картофельные клубни, промываем и нарезаем брусочками.
  6. В рыбный бульон добавляем мало фильтрованной воды, вновь доводим до состояния кипения и выкладываем размельченный картофель.
  7. Отварное филе рыбы пропускаем через мясорубку.
  8. Добавляем соль и пряности по вкусу.
  9. Всыпаем мало просеянной муки, хорошенечко перемешиваем.
  10. Формируем мелкие шарики.
  11. Отправляем рыбные фрикадельки в кастрюлю с супом.
  12. Свежайшие томаты промываем.
  13. Сверху делаем маленькой крестообразный надрез.
  14. Заливаем крутым кипяточком.
  15. Через пару минут аккуратненько снимаем кожицу.
  16. Томатную мякоть измельчаем до смеси пюре комфортным методом. Добавляем в суп.
  17. Базилик промываем, просушиваем и мелко рубим ножиком.
  18. Зелень добавляем в готовый суп.

Читайте также:

Рыбные супы получаются благоуханными, полезными и имеют насыщенный уникальный вкус. Для изготовления фрикаделек вы сможете избрать хоть какой сорт рыбного филе, делая упор на личные вкусовые предпочтения. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]