Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом – это один из самых фаворитных вариантов изготовления сладких фаршированных блинов, и в преддверии развеселой и сытной масленичной недельки мне хотелось бы поделиться с вами своим полностью беспроигрышным рецептом, по которому я постоянно готовлю эту наивкуснейшую выпечку. Эти блинчики с ласковой творожной внутренностями, обжаренные до хрустящей корочки в масле, весьма отлично отпечатались в моих самых ранешних мемуарах из юношества, когда мать временами готовила их для всей семьи на завтрак в собственный выходной денек. Правда, с лимонами в те дальние русские времена было несколько туговато, потому добавление в творожно-сметанную начинку размельченного лимона совместно с цедрой – это уже моя, еще наиболее поздняя инновация.

Блины, созданные для фарширования творогом либо хоть какой иной сладостной или сытной внутренностями, несколько различаются от тех, которые принято есть просто с маслом либо поливая их различными смачными добавками. Если для пищи я почаще всего готовлю тонкие и ажурные блины на кефире, которые различаются особенной нежностью, сочностью и богатым насыщенным вкусом, то для заворачивания какой-нибудь внутренности такие сдобные блины с дырочками не очень уж отлично годятся, в индивидуальности когда дело касается кремообразной внутренности из творога. Потому тут я желаю предложить для вас безупречный рецепт тонких, упругих и, что важно, плотных и крепких блинов, владеющих мягеньким ненавязчивым вкусом и более успешно пригодных для фарширования.

Хотя на 1-ый взор может показаться, что нет ничего проще и очевидней, чем изготовление творожной внутренности для блинов, тем не наименее, годы занятий и тестов дозволили мне вывести самую удачную формулу внутренности, превращающей это обыденное блюдо фактически во наивкуснейшее пирожное. Высококачественный жирный творог, взбитый блендером с густой кисло-сладкой сметаной, образует нежнейшую, тающую во рту массу наподобие сливочного крема, а главной «изюминкой» данной для нас внутренности служит совсем не реальный изюм, который тоже кладется в блюдо, а растертый с сахаром размельченный лимон, придающий ей слегка необыкновенную, но весьма приятную, особенную и благоуханную ноту. Попытайтесь приготовить блинчики с творогом по этому легкому рецепту, и может быть для вас получится открыть это пользующееся популярностью и издавна знакомое всем блюдо с совершенно новейшей, увлекательной и иногда нежданной стороны!

Нужная информация

Уровень трудности: 3* Размер порции: 110 г
Время изготовления: 1 час Калорийность порции:
Количество порций: 12 Стоимость одной порции: 18 руб.

Как приготовить блинчики с творогом — рецепт самых смачных фаршированных блинов с творожной внутренностями с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 мл молока
  • 1 огромное яичко
  • 200 г муки
  • 1.5 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ст. л. растительного масла + незначительно для жарки
  • 400 г творога 9 — 18%
  • 120 г сметаны 20 – 25%
  • 80 г сахара
  • 1/3 лимона (50 г)
  • 50 г изюма

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тонкие блины на молоке

1. Для того чтоб приготовить блинчики с творогом, поначалу необходимо создать тесто на молоке для тонких блинов, отлично пригодных для фарширования. Для этого в глубокую миску для взбивания нужно налить молоко, разбить яичко и добавить к сиим ингредиентам соль и сахар. Если есть время, то лучше заблаговременно вытащить все продукты из холодильника, чтоб они нагрелись до комнатной температуры.

2. Взбить все ингредиенты на высочайшей скорости миксера до однородности.
3. В два захода всыпать просеянную муку, стараясь сразу взбивать тесто миксером, чтоб в нем не создавались комочки.
4. Бросить готовое тесто на столе приблизительно на полчаса, опосля что добавить в него растительное масло и перемешать ложкой.

Внутренность из творога для блинчиков

5. Пока тесто «отдыхает» на столе, можно успеть создать смачную начинку из творога для фарширования блинов. Для этого в глубокую емкость нужно выложить сметану и творог.


6. Творог со сметаной перевоплотить в гладкую однородную массу с помощью блендера, а если этого устройства у вас нет, то можно протереть смесь через сито.
7. Лимон кропотливо вымыть с щеткой и ошпарить кипяточком, натереть его на маленькой терке совместно с кожицей, попутно удаляя косточки, и смешать с сахаром.
8. Изюм залить кипяточком на 10 – 15 минут, опосля что обсушить на картонном полотенце.

Читайте также:  Солянка с колбасой

9. В творожную массу добавить лимон с сахаром и изюм, все перемешать ложкой и поставить в холодильник на время выпекания блинов, чтоб внутренность слегка загустела.
10. Сейчас можно приступать к жарке блинов. Для этого блинную сковороду нужно весьма отлично разогреть и слегка смазать растительным маслом. При помощи половника вылить на сковороду незначительно теста и, вращая сковороду, распределить по всей поверхности равномерным узким слоем. Поджарить на среднем огне около минутки до легкого подрумянивания, опосля что снять с плиты.


11. Пожарить все блины лишь с одной стороны и выложить стопкой на тарелку необжаренной стороной ввысь.
12. На один из краев блина положить столовую ложку с горкой творожной внутренности.
13. Свернуть блин в осторожный плотный конвертик и выложить на отдельную тарелку.


14. Хотя получившиеся блинчики уже стопроцентно готовы к употреблению, я настоятельно рекомендую издержать еще пару минут и обжарить их с 2-ух сторон на растительном масле до румяной корочки. Создать это следует конкретно перед пищей, а хранить блинчики идеальнее всего в необжаренном виде в плотно закрытом контейнере.

Подавать блинчики с творогом нужно непременно с пылу с жару, когда теплая внутренность из творога приятно контрастирует с хрустящей корочкой блина. К ним просто совершенно подойдет ложечка густой свежайшей сметаны. Приятного аппетита!

Блины с творогом: 7 рецептов крутых внутренностей

Во время масленичной недельки фактически в любом доме царствует запах новоиспеченных блинчиков. Их едят со сметаной, красноватой икрой и рыбой и, естественно же, с творожным заполнением.

Внутренность из творога для блинов является одной из сытных и питательных, а не считая того она хороша собственной универсальностью, ведь ее можно создать как сладостной, так и несладкой. Разглядим самые удачные варианты творожных заполнителей в нынешних рецептах.

1 Традиционная творожная масса с изюмом

Когда речь входит о сладостной творожной внутренностях для блинов, сначала мы, естественно же, представляет творожную массу. Разберемся, как приготовлять ее пошагово.

  • 500 граммов творожного продукта средней либо высочайшей жирности;
  • 2 сырых яичка;
  • 1 столовая ложка жирной сметаны;
  • По 50 граммов изюма и кураги;
  • Сахар (по вкусу);
  • Малая щепотка соли.
  1. Изюм и курагу помой в жаркой воде. Курагу порежь маленькими кусками, за ранее вымочив в кипяточке (если она весьма жесткая).
  2. Творог разомни вилочкой, а потом попеременно добавь туда яичка и хорошо размешай.
  3. Смешай все ингредиенты и снова кропотливо размешай. Попробуй на сахар и, если его недостаточно, добавь еще незначительно.
  4. Начини блины и обжарь их на сковородке с добавлением растительного масла по 3–5 минут с каждой стороны. Готово!

2 Яблоковое {наполнение}

Кто же из нас не любит пряные карамелизированные яблочки? Создать их весьма просто, а в сочетании с творожным ингредиентов они бывают в особенности смачными.

  • 400 граммов творожного продукта;
  • 2 яблока средних размеров;
  • 2 столовые ложки кокосового масла (кандидатура — сливочное);
  • 1 столовая ложка корицы;
  • 2–3 столовые ложки сахара.
  1. Яблоки очисти от кожицы и семечек, а потом нарежь маленькими ровненькими кубиками.
  2. Размешай куски яблока с корицей и сахаром.
  3. В сковородке растопи обозначенное количество масла на маленьком огне.
  4. Когда масло нагреется, положи на сковородку яблоки и обжарь их до получения карамелизированной корочки. Если она не выходит — можно добавить незначительно больше сахара.
  5. Дай яблокам остыть и смешай их с творогом до получения однородной смеси.
  6. Заверни приобретенный состав в блины и подавай к столу с шоколадных либо карамельным соусом

3 Банановая внутренность пошагово

Если твой ребенок никак не желает есть блины с творогом, рецепты внутренности с бананом станут тебе реальным спасением.

  • 250 граммов творога средней жирности;
  • 1 столовую ложку жирной сметаны;
  • 1 весьма зрелый большенный банан;
  • Мало темного шоколада (по желанию)
  • Мало ванили;
  • Сахар по вкусу;
  • Ягоды для декорации.
  1. Пюрируй банан блендером до кремообразной смеси либо натри его на маленькой терке.
  2. Натри шоколад на маленькой терке.
  3. Соедини все ингредиенты совместно и кропотливо размешай.
  4. Намажь полученную массу на блинчики и сложи их напополам. Сверху для аппетитности можно посыпать блюдо сладкой пудрой, украсить ягодками либо полить шоколадным соусом.
Читайте также:  Морковные котлеты с творогом

Блины с творогом

ОПИСАНИЕ

Ну кто откажется от домашних смачных блинов?! Желаю поделиться еще одним весьма удачным рецептом. Блины выходят мягкие и весьма смачные.

Пищевая ценность порции

Белки 30 г
Жиры 26 г
Углеводы 69 г

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и остальных злаков.

1 ½ стакана

Солью именуют хлорид натрия, смотрится это вещество как маленькие белоснежные кристаллы.

Сода пищевая, либо натрия гидрокарбонат, смотрится как белоснежный порошок. Она отлично растворяется в воде и владеет обилием нужных параметров.

Куриные яичка заполучили огромную популярность в нашей жизни, когда время на изготовление пищи сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета либо яичницы, которые можно приготовить за пару минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки числятся питательными и весьма сытными — по последней мере, можно тихо дожить до обеда, не думая о еде.

Сахар-рафинад имеет полностью белоснежный цвет, иногда даже отдающий голубизной.

3 ст. л.

Оливковое масло обычно заходит в средиземноморскую диету, и популяции, в каких оливковое масло — обыденный ежедневный продукт, различает долголетие и отменное здоровье.

3 ст. л.

Готовят напиток из молока, сквашивая его особенным образом. В итоге напиток практически кишит миролюбивыми микробами, которые помогают нам переваривать еду и нормализуют работу кишечного тракта.

500 мл

Кипяточек представляет собой доведенную до кипения воду, потому глупо задаваться вопросцем о том, сколько калорий в кипяточке и каковы его БЖУ.

200 мл

Творог интенсивно употребляется в целебном диетическом питании, он показан при лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) болезней печени и кишечного тракта. Не считая того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

500 г

Сахар-рафинад имеет полностью белоснежный цвет, иногда даже отдающий голубизной.

по вкусу

Куриные яичка заполучили огромную популярность в нашей жизни, когда время на изготовление пищи сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета либо яичницы, которые можно приготовить за пару минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки числятся питательными и весьма сытными — по последней мере, можно тихо дожить до обеда, не думая о еде.

На кулинарных форумах кулинары нередко задаются вопросцем, чем ванильный сахар различается от обыденного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар смотрится так же, как и обыденный, но фото не дает ощутить приятный ванильный запах, которым владеет этот продукт.

Блины с творогом: самый смачный рецепт изготовления

Здрасти, дорогие читатели! Сейчас я расскажу, как приготовить смачные блинчики с творогом. В народе их часто именуют налистниками. Такие блины делают тонкими, но не с дырочками, по другому их будет неловко начинять. Потому тесто я советую готовить на кефире либо на молоке.

Подавайте блюдо со сладостной внутренностями к чаю, полив медом, сгущенкой либо сметаной. А сверху можно присыпать шоколадной крошкой, сладкой пудрой либо размельченными орехами.

Ингредиенты

Как приготовить

Видеорецепт

Полезность и вред

  1. В состав творога входят фосфор и кальций, которые помогают организму всеполноценно сформировывать костную систему. Также витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) группы B, цинк, магний, калий, натрий, фосфор, белок и остальные полезные вещества.
  2. Полезно употреблять блюдо при заболеваниях почек, кровеносной системы, рахите, болезнях сердца, также беременным и детям.
  3. Блюдо предутверждает тревожные состояния и бессонницу, так как в твороге содержится аминокислота триптофан.
  4. Творог содействует выведению из организма токсинов, крепит нервную систему, улучшает состояние зубов и мышечных тканей. Его употребляют в целительных диетах при атеросклерозе и гипертонии.

Подробнее выяснить о полезности и вреде творога для организма вы сможете в нашей предшествующей статье.

Рекомендую есть блюдо в утреннее время и опосля обеда, но не перед сном – оно длительно переваривается. Не стоит очень нередко и в огромных количествах употреблять блины с жирным творогом, так как это может привести к увеличению холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ) и даже нарушениям работы почек из-за высочайшего содержания белков.

Полезные советы

  1. Блинное тесто непременно обязано быть водянистым и просто разливаться по сковороде.
  2. Используйте специальную сковороду для жарки. Если ее не оказалось под рукою, возьмите сковороду с толстыми стенами и антипригарным покрытием.
  3. Перелейте тесто в огромную бутыль, так будет существенно проще выливать его на сковороду.
  4. Для переворачивания изделий используйте особые кулинарные лопатки.
  5. Если для внутренности вы берете творог с низким процентом жирности либо совсем обезжиренный, то непременно добавляйте сметану и сливочное масло.
  6. Если творог для вас показался очень кислым, добавьте лимоновый сок либо цедру. Они сбалансируют вкус продукта.
  7. Варьировать начинку можно клубникой, персиками, бананами, сушеными ананасами, курагой, сухофруктами и орешками.
  8. Чтоб фаршированные блины не были сухими, взбейте миксером сметану, молоко, сахар и желток, залейте блины данной для нас подливой и запеките в духовке.

5 необыкновенных вариантов

  • С сухофруктами

Безупречный вариант для завтрака, смачный и нужный. Нажарьте блинов из теста, приготовленного на базе молока жирности 3,2 %, пшеничной муки высшего сорта, растительного масла и яиц. Размочите сухофрукты в жаркой воде. Потом мелко нарежьте и смешайте с творогом, добавьте сахар. Получившейся внутренностями заполните блины.

Испытанный традиционный рецепт, по которому блинчики получаются прекрасными, сочными и безрассудно смачными. В маленький кастрюле подогрейте молоко и воду до 60 градусов. Снимите с огня, засыпьте сахар и соль, добавьте яичка. Взбейте массу венчиком. Не переставая взбивать, всыпьте просеянную муку и соду, а позже растительное масло. Зарумяньте изделия с обеих сторон на среднем огне.

Для изготовления творожной внутренности соедините творог, сметану, корицу и сахар. Сверните блинчики с внутренностями трубочками и подайте со сгущенным молоком.

Сладкий, аппетитный и нужный вариант, который понравится не только лишь взрослым, да и детям. Чтоб создать такое блюдо, приготовьте блины на молоке. Для внутренности соедините творог, сахар и чернику, добавьте сметану и перемешайте до однородного состояния. Заверните блины с внутренностями конвертиками. При подаче украсьте сладкой пудрой и листиками мяты.

Румяные, жаркие, благоуханные и неописуемо смачные блинчики. Нарежьте мякоть тыквы и расположите в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Готовую тыкву пюрируйте с помощью блендера. В отдельной посуде соедините чуток теплое молоко, яичка, соль, сахар, добавьте тыквенное пюре и кропотливо размешайте. Всыпьте просеянную муку и замешайте тесто до смеси водянистой сметаны. Выпекайте обычным методом.

Для внутренности соедините творог с сахаром, сметаной и ванилином и хорошо перетрите ложкой. Готовые блинчики смажьте сливочным маслом, выложите на край всякого наполнитель и сверните в трубочку. Запекайте в смазанной маслом форме 10 минут. Подавайте со сметаной.

Обычной, но весьма смачный и, основное, несладкий вариант для диетического питания. Блины готовим применимым вам методом. Для внутренности протушите шпинат 4-5 минут на растительном либо сливочном масле. Соедините творог с яичком и солью, добавьте шпинат, зелень укропа и кропотливо перемешайте. Намажьте блины внутренностями и сверните рулеты. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Заключение

В статье мы разглядели пошаговый рецепт изготовления блинов с творогом, узнали, как прекрасно завернуть изделия перед подачей, чтоб внутренность не выпадала, узнали, сколько калорий содержится в готовом блюде.

А вы любите блины с творогом? Поделитесь своими увлекательными вариациями в комментах!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]