Боннский суп для похудения рецепт изготовления жиросжигающего супа

Боннский суп для похудения рецепт изготовления жиросжигающего супа

Боннский суп для похудения рецепт

Боннский суп для похудения рецепт изготовления жиросжигающего супа подойдет всем тем, кто желает похудеть в самые кротчайшие сроки. Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) Боннский суп базирована на том, что вы сжигаете намного — много больше калорий, чем потребляете.

Боннский суп: принципы диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) и рецепт боннского супа

Принципиально соблюдать одно условие : на период данной диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) следует отрешиться от приема алкоголя. Ни капли алкоголя, по другому жиросжигающий эффект нейтрализуется. И, если вы не будите филонить на время диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) , то можете сбросить за недельку , как минимум 5 кг веса (в эталоне 8 кг).

Аква режим на время недельной боннской диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком)

  • Пейте больше воды.
  • Можно пить чистую минерализованную воду без газа, если такой нет, то обыденную прокипяченую воду (минимум 2 литра в денек).
  • Из напитков можно пить кофе и чай, соки из фруктов, но всё без сахара. Исключается так же всё мучное и сладкое.
  • Главным в диете , как вы уже сообразили, является Боннский суп. Вы едите его раз в день и не наименее 3 раз в денек.

Что допустимо есть в боннской диете по денькам с 1 денька по 6 денек

  1. фрукты, не считая бананов. Пить : чай , кофе, вода, клюквенный сок, всё без прибавления сахара;
  2. зеленоватые овощи, недозволено употреблять бобовые, на ужин допускается одна картофелина, запеченная с растительным либо сливочным маслом, можно её отварить, пить в этот денек необходимо лишь воду;
  3. фрукты и овощи, не считая бананов, бобовых и картошки, пить лишь воду;
  4. бананы от 4до 6 штук средних размеров + допускается употребление нежирного молока в количестве 2-4 стаканов.
  5. 500гр. вареной говядины либо куриную грудку без кожи либо нежирную рыбу + 3-4 помидорины;
  6. говядина либо курица + зеленоватые овощи , чтоб расслабленно выйти из диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) добавьте незначительно кофейного риса с овощами + несладкий фруктовый сок .

Эта диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) не подойдет для малышей, людей старого возраста и лицам с болезнями ЖКТ (желудочно-кишечный тракт – пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ). Если вы меньше чем за недельку скинули 8 кг, то боннскую диету нужно закончить, это чревато негативными последствиями. Может быть, вы сомневаетесь, походит для вас эта диете либо нет, тогда следует проконсультироваться со своим доктором.

Боннский суп для похудения рецепт изготовления — худейте со вкусом и наслаждением

Составляющие супа:

  • пучок сельдерея;
  • петрушки и укропа по 1 пучку;
  • зеленоватый болгарский перец 1 штука;
  • помидоры большие 4 штуки;
  • репчатый лук 5 штуки;
  • морковь 2 штуки;
  • капуста белокочанная ( небольшой кочанчик) либо пекинская;
  • карри 1 ч. ложка;
  • тмин 1 ст. ложка;
  • чеснок размельченный 20 гр.;
  • 2 лавровых листа .

Как приготовить боннский суп для похудения

  1. Приготовить овощи и зелень, промыть и порезать.
  2. Лук на сковородку с растительным маслом + карри + тмин+ чеснок, незначительно потушить.
  3. Кастрюлю с водой в количестве 2 л. поставить на огнь , когда вода закипит положить в неё порезанные овощи , лук с приправами и лавровый лист. Когда овощи станут мягенькими суп готов.
  4. Уже в готовый суп положите приготовленную зелень петрушки и укропа.
  5. Можно приготовить иной вариант Боннского супа. Все то же самое лишь заместо карри, тмина и чеснока положить маленькой пальчик мелко порезанного либо натертого имбиря.

Боннский суп владеет не только лишь жиросжигающим эффектом, да и мочегонным, за счет входящих в его состав петрушки, сельдерея, а так же этот суп вызывает метеоризм, что нормально при очищении организма. Но эти деяния следует учесть и не планировать принципиальных и ответственных мероприятий на период проведения данной диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком).

Друзья, а вы уже пробовали применять боннский суп для похудения? Поделитесь своими результатими в комментах.

Видео- рецепт изготовления жиросжигающего боннского супа

Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) на боннском супе («Боннская диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом)»)

Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) на боннском супе («Боннская диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом)») заходит в 10-ку самых фаворитных систем питания в протяжении почти всех лет. Такое всепостоянство при том, что чуть ли не любой год мода на диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) изменяется, значит, что у «Боннской диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком)» есть масса плюсов, и сначала действенность.

Набор товаров при «Боннской диете» довольно разнообразен, потому она просто переносится. Основное, чтоб пришелся по вкусу главный ее ингредиент – тот чудодейственный суп, который помогает расстаться с излишними килограммами.

Тяжело сказать, какое отношение имеет суп к германскому городку Бонну и имеет ли совершенно. Тем не наименее, заглавие прижилось, и когда молвят о боннском супе, большая часть людей, интересовавшихся когда-либо диетами, соображают, о чем речь идет, хотя рецептов этого супа существует несколько.

Свойство супа снижать вес основывается на 3-х его качествах: низкой калорийности, мочегонном и жиросжигающем эффекте. Крайний получается из-за огромного количества «разогревающих» пряностей, ускоряющих метаболизм, и таковых овощей, как капуста и сельдерей, которые содержат вещества (к примеру, метионин), содействующие расщеплению жира.

Кроме боннского супа, в состав диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) входят фрукты и фруктовый сок, зеленоватые овощи, картофель, нежирное мясо (рыба, курица либо говядина на выбор), карий рис.

Основное условие действенности боннского супа – серьезное следование рецепту. Правда, трудно осознать, как могло показаться несколько вариантов этого самого рецепта. Вроде бы то ни было, диетологи рекомендуют пристально просмотреть перечень ингредиентов всякого из вариантов, избрать более соответственный вашим вкусовым предпочтениям и в предстоящем придерживаться его. Как указывает опыт, таковой подход срабатывает, и если человек строго соблюдает советы диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), она дает неплохой эффект независимо от того, какой конкретно рецепт взят за базу.

Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) на боннском супе рассчитана на недельку, но с учетом того, что она довольно сбалансирована, ее можно продлить еще на один недельный цикл, если необходимо сбросить значимый вес. В этом случае опосля седьмого денька диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) следует начинать цикл поначалу, с первого денька. Если по какой-нибудь причине диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) была прервана, то при ее возобновлении также нужно начать поновой, с первого денька.

За недельку на «Боннской диете» можно сбросить от 2 до 6 кг. Скорость отвеса зависит от почти всех причин, в том числе от продолжительности диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком): сначала вес постоянно уходит резвее, потом скорость отвеса миниатюризируется. Это нормально и не обязано пугать.

Плюсы диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) на боннском супе

Плюсами диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) на боннском супе являются ее результативность, сбалансированность и достаточно легкая переносимость. Рацион довольно разнообразен, организм получает нужные ему вещества, а означает, состояние кожи, волос и ногтей не ухудшится.

Рацион по большей части состоит из овощей, а это не только лишь витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и минералы, да и клетчатка, нужная для обычного функционирования кишечного тракта. Потому диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) на боннском супе дозволяет избежать запоров – препядствия, весьма нередко сопровождающей процесс похудения. Кроме остального, клетчатка содействует очищению организма от шлаков, его оздоровлению и нормализации обмена веществ.

Читайте также:  Овощное рагу с курицей в мультиварке

Недочеты и противопоказания диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) на боннском супе

Недочетом диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) на боннском супе является отсутствие в ней кисломолочных товаров, которые числятся одним из важных частей здорового питания, источником кальция и нужных микробов. Потому людям, страдающим дисбактериозом, таковая диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) не рекомендована.

К минусам диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) можно отнести мочегонный эффект из-за включения в рацион сходу нескольких товаров с подходящим свойством. За счет усиленного выведения воды вес понижается весьма стремительно. К огорчению, в этом случае уходит до этого всего вода, а не жир. В критериях обезвоживания организм, напротив, весьма без охоты расстается с жиром, потому что жир – это к тому же стратегический припас воды для организма. Не считая того, обезвоживание приводит к обвисанию кожи, возникновению морщин и пигментных пятен. Чтоб восполнить мочегонный эффект «Боннской диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком)», в денек рекомендуется выпивать не наименее 6 чашек воды.

При диете на боннском супе запрещены соль, сахар и спиртные напитки.

И крайнее – огромное количество клетчатки и пряностей может навредить людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта: привести к их обострению.

При наличии всех приобретенных болезней нужно проконсультироваться с лечащим доктором перед началом диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком).

Какие продукты разрешены?

Естественно же, блюдо номер один данной диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) – это овощной суп. Приведем два его рецепта, пользующихся большей популярностью. 1-ый рецепт считается необычным, сделавшим боннский суп известным на весь мир.

1-ый вариант рецепта

  • 6 средних луковиц;
  • 4 средних моркови;
  • 2 зеленоватых болгарских перца;
  • 2-3 маленьких помидора либо 1 большенный;
  • маленькой вилок капусты;
  • 20 г размельченного чеснока.
  • большенный пучок зелени сельдерея;
  • пучок зелени кориандра (кинзы);
  • пучок петрушки;
  • пучок зеленоватого лука.
  • 2 лавровых листика;
  • 1 ст. л. карри;
  • 1 ст. л. молотого тмина;
  • 1 ст. л. молотых семян кориандра;
  • 1-2 мелко нарезанных острых бардовых перца;
  • незначительно тертого свежайшего имбиря.

Также необходимо 2 ст. л. растительного масла для обжарки.

Лук тонко порезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить карри, тмин, чеснок, налить незначительно воды и потушить на слабеньком огне приблизительно 10 минут.

Потом добавить нарезанные овощи: морковь, сельдерей, болгарский перец, капусту и помидоры. Залить водой незначительно выше уровня овощей, добавить лавровый лист, кориандр, красноватый перец, оставшуюся зелень и имбирь.

Варить до готовности овощей – 10-15 минут с момента закипания.

2-ой вариант рецепта

  • 250 г репчатого лука;
  • 100 г помидоров либо столько же натурального томатного сока;
  • 100 г сельдерея;
  • 70 г капусты белокочанной;
  • 70 г капусты цветной либо брокколи;
  • 70 г моркови;
  • 70 г сладкого болгарского перца;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • зеленоватый лук, петрушка и укроп по вкусу.
  • 1 г перца ароматного (горошек);
  • 1 г перца красноватого острого сухого;
  • 2 лавровых листа.

Это количество товаров рассчитано на кастрюлю объемом 3 л.

Подробный и четкий рецепт боннского супа вы отыщите по данной для нас ссылке.

Рецепты достаточно значительно различаются, в особенности в том, что касается пряностей. Во 2-м варианте их меньше, поэтому он предпочтителен для тех, кто не любит специи либо не может их употреблять по мед причинам (к примеру, при склонности к аллергии либо изжоге). Также 2-ой рецепт наиболее привычен для нашего вкуса, потому почти все предпочитают конкретно его.

По желанию суп можно пюрировать с помощью блендера.

Кроме боннского супа, в состав диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) входят фрукты и фруктовый сок, зеленоватые овощи, картофель, нежирное мясо (рыба, курица либо говядина на выбор), карий рис. Из напитков – вода, обезжиренное молоко, чай и кофе без сахара. В качестве приправ к овощам, мясу и рису можно применять лимоновый и клюквенный сок.

Какие продукты запрещены?

При диете на боннском супе запрещены соль, сахар и спиртные напитки.

Настоятельно рекомендуется придерживаться рекомендованных товаров и не расширять без помощи других рацион, так как эффект диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) в этом случае может значительно снизиться. Недозволено и убирать из меню какие-либо продукты, по другому безизбежно ухудшится самочувствие и диету будет труднее выдержать, ну и препядствия со здоровьем не исключены.

Запрещено поменять порядок дней либо подменять один денек остальным, к примеру, созодать два вторых денька и исключать 3-ий.

Меню диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) на боннском супе

В данной для нас диете нет разделения на завтрак, обед и ужин во все деньки, не считая второго, в каком выделяется ужин. В течение денька допускается столько приемов еды, сколько охото, а именно, суп можно есть без ограничений.

Боннский суп, фрукты, кроме бананов.

Завтрак и обед: суп, зеленоватые овощи.

Ужин: суп, одна отваренная в мундире либо испеченная картофелина с маленьким количеством растительного масла.

Суп, фрукты и овощи, кроме бананов и картофеля.

Суп, 3 банана, обезжиренное молоко.

Суп, свежайшие помидоры, 400-500 г нежирного вареного мяса на выбор.

Суп, вареная говядина и зеленоватые овощи.

Суп, карий рис, овощи, не считая картофеля, натуральный фруктовый сок без сахара.

Полезные советы

Совет 1.Чтоб суп не надоедал, можно чередовать – время от времени готовить его обыденным методом, а время от времени в виде супа-пюре.

Совет 2. Кроме сельдерея, который обязателен, листовая зелень может изменяться зависимо от вкуса. Так, если человек не любит зелень кориандра (кинзу), допустимо поменять ее укропом.

Одна из традиционных диет, эффективность которых доказана временем. Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) в целом сбалансирована, она помогает не только лишь сбросить вес, да и избавиться от запоров, отеков и заморочек с кожей.

Черта диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Итоговая оценка
Длительность: 7 либо 14 дней
Рекомендуемая частота: раз в 3 месяца
Скорость утраты веса:

Сохранность:
Обилие товаров:

Видео с YouTube по теме статьи:

Боннский суп: рецепт

Почти все из нас стремятся питаться не только лишь смачной, да и полезной пищей. Это означает, что в вашей кулинарной книжке непременно должен быть рецепт боннского супа. Это овощной супчик, в каком совершенно подобрано сочетание нужных микроэлементов, при всем этом блюдо весьма низкокалорийное.

Таковой «здоровый» рецепт боннского супа дозволяет применять его для похудения, что, фактически, почти все и делают. Основное в этом супчике то, что он дает возможность биться с лишним весом в щадящем режиме, без изнеможения собственного организма. Для тех, перед кем не стоит схожая неувязка похудения, боннский суп также будет полезен – где вы еще отыщите столько полезностей в одном тарелке. Рецептов его изготовления можно повстречать много, и с некими из их мы вас познакомим.

Традиционный рецепт боннского супа

К слову, доподлинно так и непонятно, почему этот супчик именуется конкретно так. Некие связывают его с одноименным германским городом, остальные – с восточными традициями (а именно, на Тибете либо в Стране восходящего солнца). По сути единственно правильного ответа на этот вопросец нет, но это не так и принципиально. Основное, что наш боннский суп – это смачно и здорово.

Нужные ингредиенты

Готовить этот нужный суп мы будем из последующих новых товаров:

  • Томаты – 2 штуки;
  • Лук – 2 средние луковки;
  • Белокочанная капуста – 300 гр;
  • Морковь (большая) – 1 штука;
  • Болгарский сладкий перец – 1 штука;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Сельдерей – 1 пучок.

Все продукты должны быть свежайшими – это принципиальный момент. При всем этом лучше его (готовый суп) не хранить, а сходу употреблять в еду.

Традиционный рецепт боннского супа

Процесс изготовления

Готовится боннский суп в течение 20 минут:

  1. Петрушку вымываем, обсушиваем и измельчаем ножиком. С сельдереем поступаем таковым же образом. Если вы в принципе любите зелень, то сможете взять больше петрушки и сельдерея – в этом супчике они буквально не будут излишними.
  2. Порезать овощи вы сможете кусками случайной формы. Основное, чтоб они не были очень большенными. В данном определенном случае морковь очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
  3. Сладкий перец поначалу избавляем от плодоножки и вычищаем изнутри всю мякоть и семена. Вымываем его и нарезаем тонкими полосами.
  4. Томат нарезаем маленькими брусочками либо кубиками.
  5. Белокочанную капусту шинкуем довольно мелко – так она резвее сварится и ее будет удобнее есть.
  6. Репчатый лук измельчаем с помощью ножика.
  7. Осталось лишь отварить наши овощные ингредиенты. Заполняем кастрюлю водой приблизительно на ¾ и ставим на средний огнь. Как вода закипит, по очереди забрасываем любой компонент.
  8. Варим в протяжении 10 минут – легкий овощной боннский суп готов.

Сейчас можно подавать его к столу. В уникальном рецепте боннского супа для похудения соль не предусмотрена. Если он покажется для вас очень пресным, то сможете незначительно побаловать себя и посолить.

Пряный боннский суп

Этот супчик нередко употребляется при разных диетах. Но даже если вы не сидите на диете и не собираетесь созодать это в наиблежайшее время, рецепт боннского супа для вас все равно понадобится. Во-1-х, он смачный, а во-2-х – он сверхполезный. Кто-то сделает возражение, что овощи, сваренные без соли и добавок тяжело именовать смачными. Но ведь можно незначительно уйти от традиционного рецепта боннского супа, не так ли?

Нужные ингредиенты

Для пряной версии диетического блюда нам потребуются:

  • Свежайшие томаты – 6 больших плодов;
  • Лук – 6 средних луковиц;
  • Морковь – 4 штуки;
  • Болгарский перец – 2 средних плода;
  • Чеснок – 1 средняя головка;
  • Белокочанная капуста – 1 маленькой вилок;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Сельдерей – 1 пучок;
  • Лавровый лист – 3–4 штуки;
  • Тмин – 2 чайные ложки;
  • Имбирь (молотый) – на кончике ножика;
  • Карри – 1 чайная ложка;
  • Молотый перец (хоть какой) – на собственный вкус.

Может показаться, что ингредиентов очень много, но мы будем готовить сходу огромную кастрюлю. В таком рецепте боннский суп допускается хранить в холодильнике до 3-х дней, потому можно создать «с припасом».

Пряный боннский суп: пошаговый рецепт с фото

Процесс изготовления

Для готовки нам пригодится оливковое либо подсолнечное масло (на свое усмотрение). На нем мы будем пассеровать лук – с него и начнем:

  1. Нарезаем его кольцами или полукольцами и отправляем на сковороду с маслом. Обжаривать необходимо недолго – до возникновения золотистого цвета. В этот момент всыпаем к луку карри и тмин, также добавляем чеснок (его за ранее очищаем и выдавливаем через чесночницу).
  2. Перемешиваем все ингредиенты, уменьшаем мощность плиты и пассеруем в течение 3–4 минут, повсевременно помешивая.
  3. Другие овощи нужно сварить, но перед сиим их необходимо верно порезать. Морковь нарезаем полукругами либо четвертинками. Перец вычищаем от внутренностей и режем брусочками либо соломкой. Томаты превращаем в маленькие кубики, а капусту мелко шинкуем.
  4. Все нарезанные овощи выкладываем в кастрюлю. Сверху высыпаем размельченную петрушку и сельдерей. Потом заливаем содержимое кастрюли водой и ставим на средне-умеренный огнь.
  5. Нужно, чтоб овощи вполне размякли, потому держим на плите 30–35 минут.
  6. По окончании сих пор добавляем в кастрюлю обжаренный лук с чесноком и лавровый лист, посыпаем имбирем и молотым перцем. Варим еще 1,5–2 минутки и снимаем с плиты.
  7. Солить боннский суп не рекомендуется, тем наиболее в нем много ингредиентов, способных варьировать вкус овощей.

Очередной нужный совет тем, кто приготовил боннский суп по нашему рецепту. Его можно перевоплотить в крем-суп с помощью блендера.

Уникальный боннский суп

Этот рецепт овощного боннского супа кое-чем идентичен с предшествующим. Тем не наименее, в его составе возникает несколько доп ингредиентов, которые принуждают «звучать» блюдо незначительно по другому. Попытайтесь приготовить сами и сопоставить чувства от обоих рецептов. В одном мы убеждены буквально – полезно и смачно.

Нужные ингредиенты

Что нам пригодится для этого рецепта:

  • Репчатый лук – 2 средние луковки;
  • Томат – 1 плод;
  • Сельдерей (стволы) – 3 штуки (приблизительно 100 гр);
  • Цветная капуста – 80 гр;
  • Белокочанная капуста – 80 гр;
  • Сладкий перец – 1 штука (маленькой);
  • Морковь (маленькая) – 1 штука;
  • Свежайший чеснок – 3 зубчика;
  • Зеленоватый лук – 1 пучок;
  • Укроп и петрушка – по половине пучка;
  • Перец горошком – 3–4 горошины;
  • Красноватый молотый перец – на кончике ножика (на собственный вкус);
  • Лавровый лист – 2–3 штуки;
  • Вода 2 – литра.

С красноватым молотым перцем будьте аккуратнее и ориентируйтесь на собственные гастрономические предпочтения. Если совершенно не любите острое, то сможете убрать его из рецептуры.

Уникальный боннский суп: пошаговый рецепт с фото

Процесс изготовления

Берем кастрюлю (размер – не наименее 3-х л.), в которую сходу же будем ложить приготовленные ингредиенты, и приступаем:

  1. Поначалу нашинковываем обыденную капусту и отправляем в кастрюлю.
  2. За ней проследует цветная капуста. Ее можно разломать на маленькие куски руками либо просто порезать ножиком.
  3. Потом чистим морковь, вымываем ее и нарезаем тонкими брусочками либо соломкой. Как вариант – пропускаем через крупную терку.
  4. Луковки очищаем и нарезаем маленькими кусками, опосля чего же отправляем к остальным нарезанным ингредиентам.
  5. Стволы сельдерея мелко нарезаем или (как и в случае с морковью) пропускаем через терку.
  6. Томат советуем очистить от кожицы. Для этого делаем у плодоножки надрезы и ошпариваем плод кипяточком. Сейчас кожица просто снимается, а мякоть мы нарезаем маленькими кубиками.
  7. Крайним у нас идет болгарский перец. У него удаляем плодоножку, вычищаем изнутри семечки и перегородки из мякоти. Потом нарезаем перец узкой соломкой и перекладываем в кастрюлю.
  8. Заливаем содержимое кастрюли водой и смешиваем ингредиенты. Если видите, что воды недостаточно, то просто добавьте ее. Плиту включаем на мощный огнь и ждем, пока вода закипит.
  9. За этот период времени (до закипания) мелко шинкуем всю зелень – лук, укроп, петрушку. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу либо маленькую терку.
  10. Сходу же опосля закипания перекладываем нарубленную зелень в кастрюлю. Следом отправляем чеснок, также все запланированные приправы.
  11. Опосля этого уменьшаем мощность огня, а кастрюлю накрываем крышкой. В таком положении варим в протяжении 25 минут.

Рецепт боннского супа обычно не приветствует наличие соли в блюде. Если такое желание все-же есть, то любой солит свою тарелку на свое усмотрение.

Минус 5 кг за недельку. Худеем на боннском супе

Смачное и полезное блюдо, которое можно приготовить меньше, чем за час. Боннский суп поможет для вас сбросить за недельку до 5 кг излишнего веса. Рецепт, меню на 7 дней и отзывы похудевших вы отыщите в этом материале.

Излишние килограммы, набранные за время отпуска либо в зимний период, расстраивают почти всех дам и время от времени даже парней. Нереально надеть возлюбленные вещи, пропали былая стройность и легкость. Но желание садиться на твердую изнуряющую диету возникает далековато не у всех, а похудеть стремительно весьма бы хотелось. Потому можно испытать обратиться к обычному и наиболее щадящему способу избавления от излишнего веса — похудению при помощи боннского супа.

Кому и для чего же рекомендована «магическая» диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом)

Боннский суп для похудения — это новейшее изобретение американских врачей-диетологов. Его рецепт делали специально для тех, кто мучается лишней массой тела и болезнями сердечно-сосудистой системы. Неувязка фастфудов и неверного питания стоит для докторов данной для нас страны на первом плане. Потому целью сотворения данного средства было очень действенное понижение веса за малый период времени без вреда для здоровья человека. Меню разрабатывалось с учетом использования более близкого к классическому продуктового набора.

Известие о том, что можно смачно есть и худеть разнеслась, как по мановению магической палочки, по всему миру. Уже через несколько лет почти все люди, испробовавшие на для себя это блюдо, восторгались приобретенными плодами. Боннский рецепт вправду работал, при всем этом не много кто сетовал на голод и дискомфорт.

Достоинства системы

Перед применением всех твердых ограничений в питании следует проконсультироваться с диетологом. В последнем случае — с лечащим доктором. Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) при помощи боннского супа, в отличие от почти всех остальных, фактически не имеет противопоказаний. Посреди преимуществ ее внедрения последующие:

  • Человеческий организм не подвергается стрессу, который возникает при отсутствии настоящего питания и возлюбленных товаров.
  • Есть суп можно столько раз в денек, сколько вы пожелаете.
  • Разрешены к употреблению некие продукты из ежедневного рациона всякого человека.
  • Все ингредиенты, которые входят в рецепт, — это кладезь витаминов, микроэлементов и минералов, нужных для обычной работы пищеварительной системы, укрепления иммунитета человека и активного похудения.
  • При правильном сочетании компонент, можно сбросить до 5 кг в недельку.
  • Вес, который вы сбрасываете, не ворачивается сходу по окончании диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), как бывает в почти всех остальных системах питания.

Дамы, оставляющие отзывы о боннском супе в вебе, говорят в один глас, что это вправду действенное и смачное средство для похудения. Но у всякого собственный организм, и неважно какая система питания на всех действует по-разному. Потому не стоит расстраиваться, если ваш итог наименее 5 кг в недельку.

Недочеты

Как понятно, неважно какая диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) — суровое испытание для человеческого организма. Ограничивая себя, мы осознаем, что это нам вправду на данный момент необходимо. Но наше тело отрешается голодовать и просит еще большее количество смачной и обычной еды. Данный вариант тоже не является исключением. Посреди недочетов этого рецепта можно выделить последующие:

  • Активный процесс очищения организма (похудения) предполагает появление таковых неудобств, как метеоризм либо диарея.
  • Не считая того, данное средство владеет мощным мочегонным эффектом.
  • Одинаковая еда во время похудения стремительно наскучивает. Но если есть огромное желание сбросить вес, то пересилить себя можно.
  • Блюдо имеет очень насыщенный типичный запах, который нравится далековато не многим.

Противопоказания

Противопоказаний к применению данного средства для похудения незначительно, но они есть. Недозволено употреблять в еду суп последующим категориям людей:

  • детям в возрасте до 14 лет;
  • людям преклонного возраста;
  • нездоровым сладким диабетом, язвой желудка, гастритом;
  • беременным дамам.

Рецепт боннского супа

Ингредиенты

Чтоб приготовить боннский суп, возьмите последующие ингредиенты:

  • лук репчатый (головки среднего размера) — 6 шт.;
  • морковь (среднего размера) — 4 шт.;
  • сельдерей — 1 большенный пучок;
  • перец сладкий (среднего размера) — 2 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • помидоры свежайшие (большие) — 6 шт.;
  • капуста (неважно какая) — вилок среднего размера;
  • пучок петрушки;
  • имбирь — 1 щепотка;
  • лавровый лист;
  • карри — 1 ч. л.;
  • тмин — 2 ч. л.;
  • перец темный, красноватый, либо стручковый на выбор и в любом количестве.

Изготовление

  1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на подсолнечном либо оливковом масле.
  2. В тот момент, когда он приобретет золотистый колер, добавьте в него карри, тмин и раздавленный чеснок. Прикрутите мощность плиты и тушите составляющие на самом слабеньком огне.
  3. Порежьте, как для вас будет удобнее, другие овощи, сложите в глубочайший сотейник и залейте водой так, чтоб жидкость покрывала их на 1-2 пальца.
  4. Включите средний огнь и тушите овощи до полного размягчения. Обычно, на это уходит не наименее 40 минут.
  5. В самом конце соедините все ингредиенты и добавьте специи.
  6. Солить суп не нужно, но допустимо в маленьком количестве. Создать это можно перед подачей на стол конкретно в тарелке.

Обычно, боннский суп едят в том виде, в каком его приготовили. Но некие предпочитают, не меняя рецепт, применять блендер, чтоб создать суп-пюре. Можно есть и таком виде. Этого количества супа обязано хватить на 3 денька. Идеальнее всего готовить раз в день свежайший супчик, потому пропорционально уменьшите количество ингредиентов и варите каждое утро новое блюдо.

Видеорецепт

Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) по денькам недельки

Основное блюдо данной системы питания — боннский суп. Есть его можно тогда, когда вы испытываете чувство голода, но не наименее 3-х раз в денек. Кроме этого блюда в меню входят последующие продукты:

  • Пн . Любые фрукты, кроме бананов.
  • Вторник . В этот денек разрешается есть овощи. К ним относятся: огурцы, зеленоватый горох, фасоль в стручках. На полдник можно запечь в микроволновке одну картофелину и полить ее чайной ложкой оливкового масла.
  • Среда . На 3-ий денек разрешены все овощи и фрукты (не считая картофеля и бананов).
  • Четверг . В течение денька для вас можно съесть три банана и испить стакан 1% молока.
  • Пятница . В этот денек меню еще разнообразнее. Для вас можно будет съесть полкило вареного, приготовленного на пару либо запеченного диетического мяса (телятина, курица, индейка). Кроме этого, можно есть помидоры — свежайшие либо соленые (6 шт.).
  • Суббота . В огромном количестве употребляйте в еду вареное мясо и любые овощи.
  • Воскресенье . Разрешены все фрукты и овощи плюс вареной карий рис.

Правила и советы

  1. Непременное требование — любой денек есть этот овощной супчик.
  2. Основное условие использования диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) — в меню обязано находиться много воды. Рекомендуется пить обычную негазированную воду — не наименее 1.5 литра за 24 часа.
  3. Также добавочно можно пить чай (без сахара и подсластителей), несладкий кофе, сок из ягод клюквы.
  4. Недозволено употреблять в один денек все перечисленные продукты. Вы непременно должны придерживаться установленного порядка и есть лишь то, что разрешено в определенный денек.
  5. Строжайше запрещено употреблять алкоголь (даже в самых малых количествах).
  6. Как и в хоть какой иной диете для похудения, под запретом мучные изделия, сладости, острая еда.

Отзывы о боннском супе

Весьма приглянулся боннский суп! Точнее, не само блюдо (вкус у него достаточно специфичный), а результаты его потребления в еду. Не считая того, рецепт весьма обычной. Это вправду жиросжигающая диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом), которая действует на 100%!

Ускоренная диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) — не самый мой возлюбленный вариант. Опосля окончания курса, практически за несколько недель набираю вес, который даже больше изначального. Решила испытать худеть на этом супе. Вот уже четвертую недельку попорядку не набрала ни 1-го излишнего килограмма.

Услышала весьма отличные отзывы о чудодейственном боннском супчике от подруги, которая сбросила с его помощью 4 килограмма за недельку. Она и отдала мне рецепт. Я в экстазе! Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) весьма эффективна. Понимаю, что злоупотреблять сиим средством недозволено, потому пользуюсь им намедни превосходных праздничков, чтоб привести свою фигуру в порядок.

Есть этот суп весьма трудно. На 3-ий денек меня просто воротило от аромата сельдерея. Потому смогла выдержать лишь 5 дней. Растеряла 1.5 кг.

Если подойти к данному способу похудения с мозгом, боннский суп будет действенным и неопасным рецептом вам. Ешьте «магический» супчик и стройнейте!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]