Чизкейк из печенья с творогом; наивкуснейший рецепт без выпечки

Чизкейк из печенья с творогом – наивкуснейший рецепт без выпечки

  • 45 мин
  • 10 порц.

В данной для нас статье мы научим вас готовить наивкуснейший и весьма обычной в изготовлении чизкейк из печенья с творогом без выпечки – пошаговый рецепт с фото.

Традиционный чизкейк – весьма престижный десерт, обожаемый янки.

Он готовится из дорогой сливочной «Филадельфии» либо «Маскарпоне», а потом запекается на водяной бане при умеренной и контролируемой температуре.

Для чего нам в летнюю пору столько сложностей?

Мы также можем приготовить смачный чизкейк из нашего возлюбленного и постоянно доступного творога – экономный, обычной и прекрасный рецепт!

Тем наиболее что творог – это «прадедушка» всех сливочных сыров, а означает, мы не будет так далеки от правды…

Чизкейк из печенья с творогом без выпечки

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Печенье измельчить в блендере до состояния крошки, соединить его с мягеньким сливочным маслом.

3. Печенье с маслом отлично утрамбовать в разъемную форму, а борта за ранее обернуть с внутренней стороны пергаментом либо пищевой пленкой. Базу поставить в холодильник, чтоб та отлично застыла.

5. Творог переложить в глубокую миску, всыпать к нему сахар и влить сметану (йогурт). Измельчить всю получившуюся массу погружным блендером до кремообразного состояния. Для того чтоб ее достигнуть, как раз и нужен творог неплохого свойства – мягенький, не кислый и не сухой, чтоб все комочки разошлись в сметане либо йогурте и масса стала гладкой.

Когда вы увидите, что творог стал упругим и застыл – можно разъединять бортики формы и снимать пергамент.

Сверху украсить оставшимися ягодками смородины, по желанию и наличию – присыпать сладкой пудрой, кокосовой либо шоколадной стружкой.

Чизкейк из печенья с творогом без выпечки готов!

Может быть вас также заинтригует этот рецепт смачный творожник без муки

Готовьте по нашему рецепту и приятного аппетита.

Чизкейк творожный без выпечки

пятница, 8 июня 2018 г.

Ласковый десерт без выпечки, который оценят любители блюд из творога. Этот испытанный рецепт творожного чизкейка понадобится всем, кто не любит либо не желает воспользоваться духовкой. В итоге у вас получится наивкуснейшее лакомство с гладкой текстурой и хрустящей основой. Совершенно смешивается со свежайшими ягодами и фруктами – пробуйте!

В качестве базы для десерта предлагаю применять песочное печенье, которое быть может совсем хоть каким на ваш вкус: например, сладким, ореховым, шоколадным. Напомню, что чизкейк мы готовим без выпечки, потому наша задачка – стабилизировать творожную массу. В эталоне мы должны получить не желеобразную текстуру, а весьма нежную, близкую к сырной внутренности в традиционном чизкейке Нью-Йорк.

В данном рецепте таковой смеси можно достигнуть с помощью желатина. Обязана увидеть, что четкое количество этого самого желатина может быть подобрать только опытным методом и может различаться от обозначенного – этот фактор зависит от марки и особенностей продукта. Весьма надеюсь, что мои умеренные советы, как и сам рецепт творожного чизкейка без выпечки, для вас понадобятся и вы непременно приготовьте этот превосходный десерт. К слову, на веб-сайте есть подробный рецепт творожного чизкейка с выпечкой – как его приготовить смотрите тут.

Ингредиенты:

База:

Внутренность:

Изготовление блюда по шагам:

Для изготовления творожного чизкейка без выпечки нам пригодятся последующие продукты: песочное печенье, жирный творог (я взяла 10%), сладкий песок и ванильный сахар, масло сливочное (жирностью не наименее 72%), сметана (в моем случае 20%), молоко хоть какой жирности и желатин. Все составляющие для грядущего десерта должны быть комнатной температуры, потому за пару часиков достаньте их из холодильника и оставьте на кухонном столе.

Сначала советую заняться желатином (10 граммов). В сей раз я употребляла обыденный, потому его необходимо замочить в прохладном (в смысле комнатной температуры, а не теплом и не жарком) молоке (100 мл) минут на 30. Быстрорастворимый желатин сходу растворяют в жаркой воды.

80 граммов сливочного масла заблаговременно растопим (можно на плите, но мне больше нравится в микроволновке на режиме Разморозка) и дадим остыть до комнатной температуры.

Для базы 150 граммов хоть какого песочного печенья превращаем в крупную крошку-кусочки комфортным вам методом. Ранее я делала это блендером, но все почаще стала рубить печенье ножиком. При желании сможете варьировать вкус и текстуру будущей базы – подойдет шоколадное либо ореховое печенье, также можно поменять часть печенья поджаренными рубленными орехами.

Перекладываем размельченное печенье в миску и соединяем с растопленным маслом. Стремительно, но кропотливо перемешиваем вилкой либо ложкой. В итоге выходит таковая масляная крошка-кусочки из песочного печенья. К слову, время от времени для контраста часть песочного печенья я заменяю несоленым крекером – база выходит еще наиболее хрустящей.

Читайте также:  Гороховый суп с гренками

Для формовки творожного чизкейка без выпечки подойдет неважно какая круглая форма, поперечником 16-20 см. В моем случае это раздвижное кондитерское кольцо, которое я сделала поперечником 19 см и поставила прямо на плоское блюдо. Песочную крошку пересыпаем прямо в форму – такое количество печенья с маслом рассчитано лишь на покрытие дна. Если вы желаете создать бортики, повысьте продукты для песочной базы в два раза.

Аккуратненько разравниваем песочную крошку пальцами. Как вариант, опосля этого можно добавочно уплотнить и выровнять базу донышком обыденного стакана, да и руками выходит весьма стремительно и просто. К слову, на фото не видно, но в этом рецепте я употребляла бордюрную ленту – она прозрачная, потому не видна. Помещаем заготовку в холодильник, чтоб масло застыло и коржик стал плотным.

Последующим шагом создадим творожную начинку для чизкейка. В отличие от чизкейка Нью-Йорк, где все составляющие наполнителя соединяются с помощью столовой ложки либо венчика, в этом случае безупречным вариантом будет погружной блендер. Дело в том, что хоть какой творог – это зернистая масса, потому в готовом десерте эти крупинки будут чувствоваться. А вот благодаря погружному блендеру получится совершенно однородная масса без крупинок творога. Кладем в пригодную посуду 600 граммов жирного творога, добавляем по 150 граммов сметаны и сахара, 50 граммов мягенького сливочного масла, также столовую ложку ванильного сахара. При желании вы сможете поменять сахар-песок сладкой пудрой, но это не принципно.

Пробиваем все погружным блендером, пока сахар вполне не растворится – около минутки. На этом шаге можно откорректировать сладость грядущего десерта, добавочно добавив сахар.

Внутренность для чизкейка практически готова – осталось добавить в нее наш желатин, который выравнивает творожный слой. Нагреваем набухший в молоке желатин максимум до 90 градусов и интенсивно мне мешаем. Лишь не дайте молоку закипеть, по другому сварите желатин и творожная масса не застынет. Я распускаю желатин в микроволновке на режиме Разморозка – проверяю любые 10 секунд, чтоб не пропустить момент.

Переливаем молоко с желатином в творожную базу. Здесь весьма советую пользоваться ситечком, чтоб ни одна крупинка не растворившегося желатина не попортила десерт. Опять все пробиваем блендером.

В итоге у вас обязана получиться вполне однородная, гладкая и весьма теплая творожная масса. По смеси она припоминает сметану 20% жирности.

Перекладываем творожную начинку поверх базы из печенья.

Разравниваем ее поначалу с помощью лопатки (столовой ложки), а потом просто прокрутим блюдо, не отрывая его от рабочей поверхности – таковым образом верх творожной массы станет совсем гладким. Чтоб чизкейк без выпечки не напитался запахами холодильника, затягиваем верх формы пищевой пленкой и ставим десерт в холодильник как минимум на 3-4 часа, а еще лучше на ночь (то есть темное время суток). Столько времени необходимо, чтоб желатин в составе внутренности сделал всю творожную массу размеренной.

Готов ли домашний чизкейк, можно найти просто: дотроньтесь до поверхности пальчиком – слегка пружинит и не прилипает, означает готово. Чтоб аккуратненько извлечь десерт из формы, берем длиннющий узкий ножик, греем его в жаркой воде, стремительно обсушиваем полотенцем и проводим вдоль бортика. Таковым образом мы отделяем творожный чизкейк от стен формы. Снимаем разъемное кольцо. Как я писала выше, у меня была бордюрная лента, потому я просто сняла кольцо и убрала ее – бока вышли совершенно ровненькими.

Готовый десерт украшаем, как даст подсказку фантазия, и можно подавать. На данный момент сезон клубники в самом разгаре, потому сочная и благоуханная ягодка сама попросилась украсить десерт.

Как и все чизкейки разрезать десерт необходимо острым жарким ножиком. Опосля всякого разреза лезвие моем, нагреваем в кипяточке и стремительно обсушиваем. Это если для вас не все равно, как ровненьким, гладким и осторожным получится срез. Полиночка, огромное спасибо за этот смачный заказ – надеюсь рецепт понадобится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

Творог нежирный – 200 гр

Йогурт (традиционный) – 250 мл

Печенье овсяное – 250 гр

Масло сливочное – 100 гр

Кофе растворимый – 2 ст.л.

  • 220 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Для тех, кто никогда не сталкивался с таковым блюдом как чизкейк, расскажу подробнее. Чизкейк – это замечательный, весьма смачный десерт.

С одной стороны, он легкий, не перегружает желудок, а с иной стороны, он довольно сытный. Кусок чизкейка стремительно восстановит потраченные силы и подымет настроение. Его просто приготовить, тем наиболее, что возможно обойтись без запекания.

Для того чтоб приготовить чизкейк без выпечки с творогом, нам пригодится.

Овсяное печенье необходимо размять в маленькую крошку. Это можно создать с помощью блендера. У меня печенье было весьма мягкое и с легкостью крошилось в руках.

Читайте также:  Буженина в духовке

Также необходимо в теплой воде (100 мл) замочить желатин.

Дальше необходимо растопить 100 гр сливочного масла и вмешать в крошку овсяного печенья. Размешать ложкой.

Возьмём пригодную ёмкость для чизкейка. У нее непременно должны быть высочайшие борта. Непревзойденно подошла прозрачная стеклянная салатница.

Выкладываем печенье и утрамбовываем его.

В большенный миске смешаем: 200 гр творога, 250 мл йогурта, 3 ст.л. сахара, разведенный в малом количестве воды кофе и набухший желатин.

Все это взбиваем погружным блендером либо воспользуемся комбайном. В этом случае творожное суфле получится однородным без комочков.

Выливаем жидкое суфле в емкость, где уже выложен слой печенья. Отправляем в холодильник для застывания. Приблизительно через 1 час творожный чизкейк без выпечки будет готов.

Украшаем десерт на свое усмотрение: можно выложить узор взбитыми сливками или ягодами, либо посыпать корицей, сладкой пудрой, тёртым шоколадом.

Таковым десертом можно смело угощать деток, ведь в нем нет вредной химии.

Чизкейк из творога без выпечки

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Чизкейк, имеющий в собственной базе творог и сметану, выходит неописуемо смачным и ласковым. Верхний слой из желе отлично дополняет десерт и делает его прекрасным и аппетитным. Таковой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не просит каких-либо необыкновенных ингредиентов и готовится нетрудно.

Чизкейк апельсинный

Перед вами рецепт смачного и освежающего чизкейка с цитрусовым запахом и вкусом. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов сладости с апельсином весьма удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсинное волшебство!

Чизкейк с желе

Таковой чизкейк не просит выпечки. Для внутренности используем творог и вишню. Для ласкового пирога можно применять как свежайшую, так и замороженную ягоду.

Чизкейк из творога и агар-агара

Приготовить чизкейк без выпечки можно, заменив сливочный сыр на творог и добавив агар-агар для резвого застывания внутренности. Десерт получится с необыкновенным вкусом и с ласковой и мягенькой текстурой.

Чизкейк без желатина

Как приготовить тортик, когда у вас полчаса времени? Приготовьте чизкейк без выпечки и желатина из творога. Ласковый и тающий во рту десерт готовиться стремительно, легко и он создаст праздничек на вашем столе.

Чизкейк в стакане без выпечки

По этому рецепту предлагаем приготовить резвый вариант чизкейка, не нуждающийся в выпекании. Смотрится таковой десерт весьма красиво. Печенье можно применять хоть какое, принципиально только, чтоб оно было рассыпчатое и нравилось лично для вас. Жирность творога можно выбирать, исходя из вкусовых и диетических суждений. А можно и совсем применять традиционную «Филадельфю». Видите ли, вариативность состава дозволяет поиграть с компонентами и получить персонально-идеальный десерт.

Чизкейк без выпечки с бананом

Таковой вариант изготовления чизкейка непревзойденно подойдет в жару, когда включать духовку не охото, а выпечка нужна. Для базы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой различается добавлением желатина, который, фактически, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает соответствующий запах и весьма успешно смешивается с базисным сливочным вкусом.

Чизкейк с желатином

Чизкейк с желатином готовить намного проще, чем традиционную версию данного десерта. Естественно, вкус у него различается, ведь разработка изготовления совершенно иная. Заместо сливочного сыра предлагаем применять жирный творог – в готовом изделии творожный крем весьма ласковый, сливочный. По вкусу творожный аналог хоть и различается от американской версии, но по гастрономическому наслаждению буквально составляет ему уверенную конкурентнсть.

Чизкейк из творога и сливок

Экспресс-рецепт неописуемо обычного и резвого чизкейка без выпечки с внутренностями из творога с добавлением сливок выручит, когда срочно нужен тортик. Время изготовления не наиболее 40 минут. Таковой чизкейк комфортно готовить перед приходом неожиданных гостей, чтоб изумить их и повстречать во всеоружии.

Чизкейк без выпечки с творогом

Чизкейк с творогом можно приготовить, не запекая его, но при всем этом творожную массу необходимо стабилизировать желатином. Десерт выходит огромным, ласковым и благоуханным, сверху украсим его слоем земляничного желе с кусками ягод.

Чизкейк без выпечки с творогом без сливок

Чизкейки относительно не так давно обрели в нашей стране несусветную популярность, наверняка, благодаря тому, что имеют огромное количество плюсов: малый набор ингредиентов, ласковый вкус, простота в изготовлении. Представляем вашему вниманию один из рецептов легкого десерта, который не просит выпечки, а означает, на его изготовление вы потратите минимум времени.

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки является увлекательным и смачным десертом, главным ингредиентом которого является творог. Для того, чтоб вкус шоколада был натуральным, в процессе изготовления советуем применять какао-порошок и кофе.

Чизкейк с замороженной клубникой

Аппетитный земляничный чизкейк непревзойденно готовится с замороженной клубничкой. Легкий и благоуханный десерт приготовить не так трудно. Если у вас нет клубнички, то вы сможете просто взять любые остальные замороженные ягоды и получить таковой же хороший итог. Этот десерт готовится без выпечки и будет весьма к слову в летнее время.

Читайте также:  Пюре запеченое с золотистой корочкой
Чизкейк с киви

Сытный, сырный и витаминный чизкейк благодаря добавлению плодов киви можно приготовить по этому легкому рецепту. Данный чизкейк не просит выпечки, что существенно упрощает жизнь хозяйки. А ведь так охото побаловать семью кое-чем вкусненьким, и наш сырный десерт – одно из тех блюд, которое никого не оставляет флегмантичным!

Чизкейк без выпечки с творожным сыром

Сырный пирог либо чизкейк нетрудно приготовить и без выпечки, если в качестве загустителя для творожно-сырной массы применять желатин. Подложкой для такового пирога может явиться масса из печенья, раскрошенного в маленькую крошку. Таковой легкий процесс изготовления обеспечит для вас возникновение смачного, ласкового десерта, который повеселит всех сладкоежек, а в особенности – любителей творожных десертов.

Апельсинный чизкейк без выпечки

Чизкейк с творожной внутренностями можно приготовить без запекания. У вас получится весьма смачный и воздушный десерт с приятным цитрусовым вкусом.

Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенным молоком

Творог – продукт, который можно отыскать в любом холодильнике. Кроме обыденных обычных блюд, его можно применять в изготовлении десертов. К примеру, неповторимый чизкейк с творогом, который готовится без выпечки.

Чизкейк из творога с желатином без выпечки

Чизкейк без выпечки – хороший вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. Для вас всего только необходимо создать коржик из песочной крошки и взбить творожный крем, для его стабилизации употребляется желатин.

Чизкейк без выпечки с персиками

Персики – сочные и мясистые фрукты, они непревзойденно дополняют десерты. Весьма смачным выходит чизкейк с дольками этого фрукта, его не надо запекать, что существенно упрощает изготовление чизкейка.

Шоколадный чизкейк ПП

Шоколадный чизкейк, приготовленный в согласовании с требованиями правильного питания без муки и сахара, таковой же ласковый и смачный, как и обыденный. Творог в составе чизкейка – источник кальция и белка, а какао, как понятно, является натуральным антидепрессантом.

ПП чизкейк без выпечки

Чизкейк относится к малочисленным десертам, которые могут повытрепываться низкой калорийностью. Для изготовления пп чизкейка поменяйте сахарное печение на орешки, крекер либо овсяные отруби и в качестве подсластителя возьмите заменитель сахара.

Чизкейк с малиной без выпечки

Предлагаю приготовить чизкейк с малиной без выпечки по обычному рецепту. Основанием для чизкейка будет творог со сметаной. Красивый вариант десерта для любителей творога. В отличие от чизкейка с творожным сыром, этот вариант выходит наименее жирным и готовится резвее.

Чизкейк без выпечки со сметаной

Чизкейк без выпечки со сметаной – наивкуснейший творожный десерт. Чизкейк выходит довольно калорийным за счет использования огромного количества сливочного масла и домашнего творога, но время от времени побаловать себя стоит. Таковой десерт весьма обожают малыши.

Чизкейк без яиц

Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки без использования куриных яиц. Для застывания творожно-сливочной внутренности употребляют желатин, внутренность выходит легкой и воздушной, похожей на суфле.

Чизкейк без выпечки с желе

Чизкейк без выпечки с желе – ласковый десерт с творожно-сливочной внутренностями, сверху покрытой апельсинным желе. С верхним покрытием можно экспериментировать и всякий раз применять различные ягоды и фрукты.

Чизкейк без сливок

Нередко для изготовления внутренности чизкейка употребляют сливки в сочетании с творогом либо сливочным сыром. Я желаю предложить для вас рецепт чизкейка без выпечки и без использования сливок. В качестве внутренности употребляют творог и вареное сгущенка.

Чизкейк из творога и сгущенки

С юношества люблю сгущенка и различные десерты, приготовленные со сгущенным молоком. Я длительно находила безупречный рецепт чизкейка со сгущенным молоком и наконец отыскала. Сочетание ингредиентов прекрасное и непревзойденный вкус.

Чизкейк из творога с желатином

Чизкейк из творога с желатином красивый вариант десерта для любителей творога и различных желе. Чизкейк, приготовленный в домашних критериях, красивое лакомство для малеханьких деток.

Шоколадный чизкейк

Предлагаю приготовить благоуханный шоколадный чизкейк. Творог отлично смешивается с шоколадом. Десерт домашнего изготовления непременно оценят как малыши, так и взрослые.

Чизкейк New-york с клубникой

Нежнейший творожный чизкейк с благоуханной клубникой – десерт, к которому никто не остается флегмантичным. Блюдо совершенно для торжественных событий и чаепития в приятной компании.

Чизкейк творожный без выпечки

Согласно классике чизкейк готовится на базе сливочного сыра. В данном рецепте для вас предлагается приготовить его с творогом. Получится не наименее смачно. Готовим творожный чизкейк без выпечки. В начинку добавляем желатин, что сделает его схожим на суфле. Базу десерта делаем на базе хоть какого печенья, размельченного в крошку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]